ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

まりん3377さんの ウイニングホテル のクチコミ

まりん3377さん [60代/女性] Mon Nov 16 13:54:04 JST 2015

一度泊まってみたかったホテルでした。食事もとてもおいしくいただきました。景色も良くいつも泊まっているホテルから見た景色とはまた違って、良かったです。今度は花火を見に行きたいです。

Sun Nov 01 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Wed Nov 25 11:16:56 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

「泊まってみたかった」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
花火の季節も大変おすすめですので、ぜひまたの機会を心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【1600名様突破】大満足の2食付!!出張・ひとり旅フルサポート♪<夕・朝食付き>
【【人気の海側】ダブルルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】

boxer499さんの ウイニングホテル のクチコミ

boxer499さん [50代/男性] Tue Nov 03 16:08:08 JST 2015

カップルや家族連れには、ホントに良いホテルだと思います。
ビジネスホテルには無い、ささやかだけど贅沢な時間を過ごすには、最高の選択になるかと。
ただ、出張や1人者には、食事時に家族やカップルに囲まれると場違い感が際立って少々辛いです。因みに、本プランの夕飯は、オシャレですが普通のオヤジでもボリュームは少な目です。朝食のたまご料理は火が入り過ぎでした。
また部屋に文句は無いながら、非喫煙者には、消臭対策でもタバコの臭いは、かなり感じられるので、完全な禁煙室を是非作って欲しいです。
でもまた泊まりたいホテルになりました。

Sun Nov 01 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Nov 07 12:53:15 JST 2015

この度は数あるホテルの中からウイニングホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また貴重なコメントもいただき、感謝申し上げます。

改善するべきところもご指摘の通りですので、今後に活かし、次回お泊りの際にはお喜びいただけますように努めてまいります。

今後もご利用を心からお待ち致しております。
この度は、本当にありがとうございます!

【【人気の海側】ツインルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】

ふくろうフクロウ1955さんの ウイニングホテル のクチコミ

ふくろうフクロウ1955さん [50代/男性] Mon Nov 02 10:33:54 JST 2015

観光に最適な位置にありますね。フロントの対応も丁寧。部屋も清潔です。朝食は和洋選べますが、和食を2泊ともお願いしました。函館らしい内容でした。申し分ありませんでした。次回もまた利用したいと思います。

Thu Oct 29 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Nov 07 12:47:48 JST 2015

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また多数のお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。

当ホテルはバイキングでは御座いませんが、お喜びいただけますような内容を心がけてご提供させて頂いております。
やはり和食が人気のようですね♪
有り難いお言葉です。

お帰りをお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございます!

【ビジネス出張&おひとりさま歓迎】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 29 07:16:30 JST 2015

観光の立地条件はなかなか良く、部屋も新しくて気持ちよく宿泊させていただきました。

Tue Oct 20 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Nov 07 12:44:11 JST 2015

この度はご宿泊ありがとうございます。

ウイニングホテルは観光名所でもある金森レンガ倉庫や、教会群、函館山ロープウェイ、元町公園などへも徒歩で散策可能な立地に御座いますのでおススメポイントの一つです。

またお部屋を清潔に保つことにこだわり、おもてなしを心がけておりますので、お喜び頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。

これからもお言葉を励みにスタッフ一同、頑張ります。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【1日の始まりを贅沢に】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン
【【人気の海側】ツインルーム/喫煙(26平米)】

maru5335さんの ウイニングホテル のクチコミ

maru5335さん [60代/男性] Wed Oct 28 18:48:24 JST 2015

部屋広く景色も良かった。大変くつろぐ事が出来た。

Sat Oct 24 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Nov 07 12:38:22 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。

お部屋では旅の疲れをゆっくりと癒していただき、のんびりできますように、これからもスタッフ一同おもてなしに勤めてまいります。

ぜひまた函館にお立ち寄りの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。

この度は本当にありがとうございます。

【楽天限定・早割60】60日前の予約が超お得!早期得割&ベストプライス保障!!《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 27 21:17:57 JST 2015

部屋からの眺めが良くて素晴らしかったです。

Wed Oct 21 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Nov 07 12:35:29 JST 2015

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

ご宿泊いただいたツインデラックスのお部屋は当ホテルでも一番人気のお部屋です。
四季折々で眺めが違いますので、ぜひまた違う季節にもご宿泊いただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございます!

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF 人気の海側のお部屋が特別価格!さらにポイント10倍!!
【【函館を一望】ツインデラックス/禁煙:消臭対応(41平米)】

どどんぱ2647さんの ウイニングホテル のクチコミ

どどんぱ2647さん [30代/男性] Wed Oct 21 23:30:20 JST 2015

山側から海側に変更になっていました。
なんと眺めが良いことやら。サービスが2になったのは連泊でしたが、13時頃に戻って掃除が済んでいないとのことでしたが、別にそれは気にしないけども、それに対してフロントの方が「チェックインは15時ですので」と言われた事が不満です。
チェックインは前日に済んでいるので。
それ以外は立地も部屋もなんもかんも最高でした。
できれば出張以外であの眺めを利用したいです。

Fri Aug 28 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Nov 07 12:32:50 JST 2015

ホテルフロントの対応が悪く、お気分を害してしまったこと、大変申し訳御座いませんでした。
今後、気を付けて参ります。

その他に関して、お喜びいただけたようで胸をなでおろしております。
ぜひ次回はご旅行でもお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊をお待ち致しております。

【【函館山側】シングルルーム/禁煙:消臭対応(20平米)】

がんちゃん7725さんの ウイニングホテル のクチコミ

がんちゃん7725さん [50代/男性] Wed Oct 21 14:42:57 JST 2015

夫婦での北海道旅行での函館宿泊でした、フロントの対応、最上階のレストランでのディナー、食事後のバーでのカクテルともに大変満足でした。
次回、函館に宿泊の際は利用させて頂きます、ありがとうございました。

Sun Oct 18 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Nov 07 12:29:13 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行、きっと素敵な旅になられたことだと思います♪
いつでもお待ち申し上げておりますので、またのご宿泊をお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます!

【オーシャンビュー×夜景】当館人気の浪漫コラボ★素泊まりプラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 13 21:26:18 JST 2015

10月11日に1泊しました。市電の駅の目の前ということ、観光や買い物スポットに徒歩ですぐ行けること、シングルルームなのに今まで泊まったどの部屋よりも広いこと、洗面台が独立していて広いこと、お風呂の湯船が大きいこと、クローゼットに大きさがあること、私の名前入りでお手紙が置いてあったこと、など、よかった点を出せばきりがないくらいです。不備のあったアメニティをすぐに部屋まで持ってきていただけたり、帰りに姿が見えなくなるまで見送っていただいたり、市電の一日券を買ったらすぐに使えるように丁寧に渡してくださったり…。かなり安価で泊めていただいたので、こんなにしてもらえてかえって申し訳ない感じでした。弾丸の旅でしたので、かなり遊び歩いてホテル自体の滞在はあまり長くなかったのですが、もっとホテルを満喫したかったなという思いです。今回は利用する機会のなかったレストランも、次回にチャンスがあれば利用してみたいです。

Sun Oct 11 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Mon Oct 19 17:37:19 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をたくさん頂き、恐縮すると共に、本当に嬉しく思っております。

全29室の小さなホテルだからこそできる「心からのおもてなし」を目標にしておりますので、クチコミをいただき大変に励みとなりました。

最上階のレストランからの眺望もおススメです。
お食事はランチ、ディナー共に和食とフレンチを融合した和洋折衷の「和モダン」をテーマとしております。
次回、機会が御座いましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 09 11:26:10 JST 2015

これまで2回利用しました。立地がよく、歩いて金森倉庫まで行けます。部屋は清潔感があり、特に気に入っているのはバストイレが別という点です。相手がシャワーを浴びているときにトイレを使うのは気が引けますが、同室者にも気をつかうことなくトイレを利用できますし、ゆっくり湯船につかることができます。バスタオルを掛けておくところがある、ベッドの近くにコンセントがある、アクセサリーを置く場所があるなど、ちょっとしたサービスが他ではないことも多く魅力的です。広々とした部屋ですが値段は比較的安く、コストパフォーマンスも良いです。近くには他にもたくさんのホテルがありますが、次回も必ずこちらを利用します。

Fri Oct 02 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Oct 10 16:25:45 JST 2015

いつもウイニングホテルをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、皆の励みとなります。
本当にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋はツインデラックスというお部屋で、当ホテルでは一番人気のお部屋となっております。
使い勝手、広さ、眺望においてもおすすめのお部屋でございますので今後もぜひご利用頂けましたら幸いです。

これからも気持ちよくご宿泊いただけますように、スタッフ一同、真心を込めたサービスと笑顔の接客でお待ち致しております。

またお会いできる日を心より楽しみに致しております。

今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 09 09:07:08 JST 2015

ビジネスで北海道内のホテルに宿泊しますが、私のNO1ホテルです。施設、アメニティ、サービス文句なしに最高です。食事も朝、夕とも大変おいしかったです。ただし、朝食の洋食の卵料理は個人的にはちょっと不満でした。また利用したいとおもいます。

Sun Oct 04 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Oct 10 16:19:55 JST 2015

いつもウイニングホテルをご利用いただき、心から嬉しく思っております。
また、もったいなくも有り難いお褒めのお言葉も頂き恐縮しております。

朝食の件につきまして、ご指摘いただきました点はすぐに改善し、今後に役立ててまいります。

ウイニングホテルは、全29室のコンパクトなホテルでは御座いますが、だからこそ出来るサービスを目指しこれからも尽力してまりいます。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 08 08:33:10 JST 2015

朝食の味付けが非常に口に合い、美味しく頂きました。

Sat Oct 03 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Oct 10 16:16:07 JST 2015

この度はウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はバイキングではなく、おひとりおひとりへご提供させていただく形をとらせていただいております。

出来上がったばかりの温かいお料理をお召し上がりいただきたい、という思いが伝わり、私共も大変嬉しく思っております。

ぜひまた函館にお越しの際にはご朝食を楽しみにしながらご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 05 18:45:46 JST 2015

妻の誕生日に利用させていただきました。
幸いなことに大きい部屋が空室だったみたいで、部屋をグレードアップしていただき大変うれしかったです。
眺めも良いですし、赤レンガ倉庫や八幡坂、函館山、市場が大変近く、徒歩でもいけるので大変便利でした。
今度もぜひ利用したいです!!

Thu Oct 01 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Oct 10 16:11:37 JST 2015

この度は奥様のお誕生日という特別な一日にも関わらず、ウイニングホテルをご利用いただき、御礼申し上げます。

奥様、心からお誕生日おめでとうございます!
ご夕食につきましてもお楽しみいただけましたでしょうか?

お部屋のタイプアップに関しまして、客室のタイミング次第というところも御座いますが、せっかくのご滞在ですので、心ばかりですがおもてなしをさせていただきました。
お喜び頂けたようで、私どももしても本当に嬉しく思っております。

ぜひまた函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お帰りを心よりお待ち致しております。

【函館キュイジーヌ】夜景を見ながら素敵にディナータイム♪/夕食付きプラン

BUHI3195さんの ウイニングホテル のクチコミ

BUHI3195さん [50代/男性] Mon Oct 05 14:36:41 JST 2015

今回は家族での旅行で初めての宿泊でした。
事前に予約後すぐにメールにて当方の要望等に回答して頂き大変嬉しく思いました。
部屋は眺望も大変良く3人でもとても広い部屋でした。
トイレとバスがセパレートでとても使い勝手の良いものでした。
観光するには赤レンガ倉庫群や函館山の両方に近く立地は抜群です。
朝は最上階のレストランという事もあり函館湾を一望しながらの食事は思い出に残るものとなりました。
ホテルのスタッフの方々も大変接し易く感じました。
新幹線が開業した際には是非また利用させて頂きたいと思って居ります。
お世話になりありがとう御座いました。

Sat Oct 03 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Oct 10 16:04:17 JST 2015

この度は数あるホテルの中からウイニングホテルにご宿泊をいただきありがとうございます。

ご要望にお応えすることができましたことを、私共も嬉しく思っております。

また眺望、お部屋についてお褒めのお言葉をいただくことができ感謝申し上げます。

最上階のレストランは函館湾が一望でき、さまざまなお客様からも嬉しい評価をいただけております。
お天気にもよりますが、函館ならではの絶景でお食事をお楽しみいただくことができます。

次回、北海道新幹線開業後のご利用の際は、夜のレストランのご利用もおすすめですので是非、ご検討下さいませ。

スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち致しております♪

【1日の始まりを贅沢に】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 30 19:52:07 JST 2015

立地も良くお部屋も清潔、またスタッフの方がとても親切でした。

Wed Sep 23 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Oct 10 09:43:13 JST 2015

またお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

徒歩圏内で観光にお出かけできることも当ホテルの自慢の一つでもございます♪

これからもごゆっくりとおくつろぎいただけるホテルをめざし、スタッフ一同真心のサービスに勤めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

FUNKY.JUNEさんの ウイニングホテル のクチコミ

FUNKY.JUNEさん [50代/男性] Mon Sep 21 10:48:15 JST 2015

妻と始めての、北海道旅行の初日に滞在させて頂きました。素泊まりでしたが全てに、大満足です!一流旅館の様にwelcome.messageが置かれていたことにも、妻共々心地よい気分に、させて頂きました!

Thu Sep 17 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Wed Sep 30 09:58:02 JST 2015

この度は数あるホテルに中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての北海道旅行とのこと。
思い出に残る旅になられたことを伺い、思わず私も笑顔がこぼれました。
本当に素敵なご夫婦でいらっしゃいますね♪

大満足をいただけたとのこと、スタッフ一同、嬉しく思っております。
またいつか2度目の北海道旅行の際にもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

魅力いっぱいの函館にてお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 19 16:38:11 JST 2015

赤レンガ倉庫に近く、良い立地だと思います。函館山側だったのですが、海側があいてるとの事で変えて頂けました。お部屋も広く清潔で、従業員の方の対応もとてもよく、満足しています。
また函館に来た時は利用したいです!

Fri Sep 18 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Wed Sep 30 09:53:45 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊いただきありがとうございます!
また嬉しいコメントも頂戴し、心より感謝申し上げます。

全29室のコンパクトなホテルだからこそできる心温まるおもてなしを心がけております。

元町公園や教会群にも徒歩で散策できます。
おすすめは朝の「緑の島」のお散歩です♪
ぜひ次回、ご来函の際にお試しくださいませ。

この度は本当にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 16 00:38:59 JST 2015

・9月10日泊。いわゆるビジネスホテルの上のクラスと思いました。こじんまりですがホテル内が人でごみごみしておらずゆったり過ごせました。しかもリーズナブルな値段で利用させてもらいました。
・駐車場も平面かつホテル前と非常に利用しやすかったです。
・ラッキーピエロ、ハセガワストア、倉庫街、函館山RW至近で便利です。
・空気清浄機は貸出可とのことですが標準装備希望です。他ホテルも無いところは珍しいですし、自宅も点けっぱなしなので、無いとちょっと落ち着きません。
・風呂もアメニティも標準以上だと思います。
・朝和定食もいかそうめん付きでおいしかったです。こちらもゆったり利用できました。
・またぜひ利用させてもらいたいです。

Thu Sep 10 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Thu Sep 17 17:52:48 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、その上、有り難いコメントも頂戴し、誠にありがとうございます!

当ホテルは西部エリアに位置する全29室のシティホテルでございます。
部屋数が少ない分、静かで落ち着きのある館内ですので、お疲れを癒すことができたとのこと、私どもも本当に嬉しく思っております。

観光も徒歩圏内ですので、次回は元町教会群や元町公園、緑の島などの散策もぜひオススメでございます♪

空気清浄器につきまして、ご要望頂きましたお客様に対しましては、お部屋に事前に常備設置をさせていただきます。
次回お泊りの際は、ご安心いただきお部屋でもゆっくりとおくつろぎを下さいませ。

お風呂、アメニティ、朝食に関しましてもお褒めをいただき恐縮でございます。

またのご利用、お帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【函館山側】シングルルーム/禁煙:消臭対応(20平米)】

shining-brightさんの ウイニングホテル のクチコミ

shining-brightさん [20代/男性] Wed Sep 09 09:14:09 JST 2015

今回一人旅行で宿泊しました。
シングルルームの函館山側で、一人ではかなり広く感じました。
外国の方も少なく非常に落ち着きもあり、きれいに清掃されていました。又、予定より2時間も早く着いてしまいましたが、チェックインまでさせてもらうことができ、大変親切な対応をして頂きました。また、函館に行くときは宿泊したいと思います。

後、私は市電の十字街駅から歩きましたが、7、8分で着きました。

Fri Sep 04 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Sep 13 17:44:13 JST 2015

この度は数あるホテルの中から、ウイニングホテルにご宿泊いただき、本当にありがとうございます。

当ホテルは9割以上が日本人観光客です。
また全29室ということもあり、静かにゆっくりできるという評価も多数のお客様よりいただいております。

館内では少しでもゆっくり疲れを癒して頂けます様に、心温まる接客を心がけております。

チェックインにつきましても、早く到着された場合でもお部屋の準備が整い次第、ご案内をさせていただいております。
次回のご宿泊の際にもぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルに一番近い市電は徒歩1分以内の「末広町駅」では御座いますが、「十字街駅」からも充分徒歩圏内で御座います。
街の散策も含めてぶらりと歩くのもオススメですね♪
素敵な函館の過ごし方かと存じます。

ぜひまた函館にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

chacha1959さんの ウイニングホテル のクチコミ

chacha1959さん [50代/女性] Wed Sep 09 00:34:12 JST 2015

函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プランで夫婦でお世話になりました。

初めての北海道旅行で、自宅から1500km以上車で走り到着しました。
偶然、NHKのブラタモリの函館夜景編で、ホテルをはじめ、近所が映っており、思わず、タモリさんが立っていたホテルの前の旧桟橋で記念撮影。

到着時、駐車場まで出迎えていただきありがとうございました。
なにより、みなさんが、笑顔で対応していただきうれしかったです。
エクセルツインだったため、広く綺麗な部屋で感激しました。
風呂が広いのもよかったです。

駐車場の心配もなく、有名な、ラッキーピエロや、はせがわストアのやきとり弁当を堪能。(すみません)。次回は、ホテルで食事もしたいと思います。

到着時、天気がよかったので、いろいろな坂、教会、函館山の夜景も堪能。
朝は、雨でしたが6時に起き、徒歩で朝市へ。ちょっと遠かったですが、
市内散策と思い歩きました。
6時から開店とのことでしたが、6時45分到着時まだ準備中でしたが、
おいしい勝手丼をいただきました。

チェックアウト時、小樽方面の道の状況を聞いたところ、親切に教えていただき、感謝いたします。
雨の中、見送っていただき、ありがとうございました。
皆さんの、評価がいいのも納得です。
大雨でしたが、無事、一般道で町を楽しみ小樽に到着することができました。

函館での印象がとても良く感じられ、いい思い出になりました。
次回機会がありましたら、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

Tue Sep 01 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Sep 13 17:35:58 JST 2015

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます!

「ブラタモリ」ご覧になられたのですね!
私も当ホテルがテレビに映った時は感激いたしました。

旧桟橋も当ホテルの目の前ということもあり、番組をご覧になられていたお客様にとっては、偶然にも嬉しい立地だったことだと存じます。

写真も添付してくださりありがとうございます。
すごく素敵な写真ですね!
ホテルの宣伝にも使えそうです♪

ラッキーピエロもやきとり弁当も函館の名物です。
ご堪能いただけて本当に良かったです。
次回のホテルでのお食事もぜひご期待下さいませ。

当ホテルは観光地の真ん中に位置しておりますので、車をホテルに置いて、徒歩での散策を楽しむのもいいですね。
素晴らしい旅の計画だと感じました。
他のお客様にもオススメしたいです。

しかも、お天気にも恵まれるなんて、お客様は強運をお持ちですね^^

今回のご来函が、素晴らしい旅になられたこと、私たちも自分のことのように嬉しく思います。

ぜひまた函館にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、笑顔でお迎えさせていただきます。

この度は本当にありがとうございます!

【函館の旬を食す】函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プラン♪
【【寛げる広さ】エクセルツイン(49平米)】