ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 13 21:26:18 JST 2015

10月11日に1泊しました。市電の駅の目の前ということ、観光や買い物スポットに徒歩ですぐ行けること、シングルルームなのに今まで泊まったどの部屋よりも広いこと、洗面台が独立していて広いこと、お風呂の湯船が大きいこと、クローゼットに大きさがあること、私の名前入りでお手紙が置いてあったこと、など、よかった点を出せばきりがないくらいです。不備のあったアメニティをすぐに部屋まで持ってきていただけたり、帰りに姿が見えなくなるまで見送っていただいたり、市電の一日券を買ったらすぐに使えるように丁寧に渡してくださったり…。かなり安価で泊めていただいたので、こんなにしてもらえてかえって申し訳ない感じでした。弾丸の旅でしたので、かなり遊び歩いてホテル自体の滞在はあまり長くなかったのですが、もっとホテルを満喫したかったなという思いです。今回は利用する機会のなかったレストランも、次回にチャンスがあれば利用してみたいです。

Sun Oct 11 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Mon Oct 19 17:37:19 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をたくさん頂き、恐縮すると共に、本当に嬉しく思っております。

全29室の小さなホテルだからこそできる「心からのおもてなし」を目標にしておりますので、クチコミをいただき大変に励みとなりました。

最上階のレストランからの眺望もおススメです。
お食事はランチ、ディナー共に和食とフレンチを融合した和洋折衷の「和モダン」をテーマとしております。
次回、機会が御座いましたらぜひご利用くださいませ。

【【函館山側】シングルルーム/喫煙(20平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 09 11:26:10 JST 2015

これまで2回利用しました。立地がよく、歩いて金森倉庫まで行けます。部屋は清潔感があり、特に気に入っているのはバストイレが別という点です。相手がシャワーを浴びているときにトイレを使うのは気が引けますが、同室者にも気をつかうことなくトイレを利用できますし、ゆっくり湯船につかることができます。バスタオルを掛けておくところがある、ベッドの近くにコンセントがある、アクセサリーを置く場所があるなど、ちょっとしたサービスが他ではないことも多く魅力的です。広々とした部屋ですが値段は比較的安く、コストパフォーマンスも良いです。近くには他にもたくさんのホテルがありますが、次回も必ずこちらを利用します。

Fri Oct 02 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Oct 10 16:25:45 JST 2015

いつもウイニングホテルをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、皆の励みとなります。
本当にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋はツインデラックスというお部屋で、当ホテルでは一番人気のお部屋となっております。
使い勝手、広さ、眺望においてもおすすめのお部屋でございますので今後もぜひご利用頂けましたら幸いです。

これからも気持ちよくご宿泊いただけますように、スタッフ一同、真心を込めたサービスと笑顔の接客でお待ち致しております。

またお会いできる日を心より楽しみに致しております。

今後ともよろしくお願い致します。

【オーシャンビュー×夜景】当館人気の浪漫コラボ★素泊まりプラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 09 09:07:08 JST 2015

ビジネスで北海道内のホテルに宿泊しますが、私のNO1ホテルです。施設、アメニティ、サービス文句なしに最高です。食事も朝、夕とも大変おいしかったです。ただし、朝食の洋食の卵料理は個人的にはちょっと不満でした。また利用したいとおもいます。

Sun Oct 04 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Oct 10 16:19:55 JST 2015

いつもウイニングホテルをご利用いただき、心から嬉しく思っております。
また、もったいなくも有り難いお褒めのお言葉も頂き恐縮しております。

朝食の件につきまして、ご指摘いただきました点はすぐに改善し、今後に役立ててまいります。

ウイニングホテルは、全29室のコンパクトなホテルでは御座いますが、だからこそ出来るサービスを目指しこれからも尽力してまりいます。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1600名様突破】大満足の2食付!!出張・ひとり旅フルサポート♪<夕・朝食付き>
【【函館山側】シングルルーム/喫煙(20平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 08 08:33:10 JST 2015

朝食の味付けが非常に口に合い、美味しく頂きました。

Sat Oct 03 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Oct 10 16:16:07 JST 2015

この度はウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はバイキングではなく、おひとりおひとりへご提供させていただく形をとらせていただいております。

出来上がったばかりの温かいお料理をお召し上がりいただきたい、という思いが伝わり、私共も大変嬉しく思っております。

ぜひまた函館にお越しの際にはご朝食を楽しみにしながらご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・早割60】60日前の予約が超お得!早期得割&ベストプライス保障!!《朝食付き》
【【人気の海側】ツインルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 05 18:45:46 JST 2015

妻の誕生日に利用させていただきました。
幸いなことに大きい部屋が空室だったみたいで、部屋をグレードアップしていただき大変うれしかったです。
眺めも良いですし、赤レンガ倉庫や八幡坂、函館山、市場が大変近く、徒歩でもいけるので大変便利でした。
今度もぜひ利用したいです!!

Thu Oct 01 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Oct 10 16:11:37 JST 2015

この度は奥様のお誕生日という特別な一日にも関わらず、ウイニングホテルをご利用いただき、御礼申し上げます。

奥様、心からお誕生日おめでとうございます!
ご夕食につきましてもお楽しみいただけましたでしょうか?

お部屋のタイプアップに関しまして、客室のタイミング次第というところも御座いますが、せっかくのご滞在ですので、心ばかりですがおもてなしをさせていただきました。
お喜び頂けたようで、私どももしても本当に嬉しく思っております。

ぜひまた函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お帰りを心よりお待ち致しております。

【函館キュイジーヌ】夜景を見ながら素敵にディナータイム♪/夕食付きプラン
【【人気の海側】ツインルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】

BUHI3195さんの ウイニングホテル のクチコミ

BUHI3195さん [50代/男性] Mon Oct 05 14:36:41 JST 2015

今回は家族での旅行で初めての宿泊でした。
事前に予約後すぐにメールにて当方の要望等に回答して頂き大変嬉しく思いました。
部屋は眺望も大変良く3人でもとても広い部屋でした。
トイレとバスがセパレートでとても使い勝手の良いものでした。
観光するには赤レンガ倉庫群や函館山の両方に近く立地は抜群です。
朝は最上階のレストランという事もあり函館湾を一望しながらの食事は思い出に残るものとなりました。
ホテルのスタッフの方々も大変接し易く感じました。
新幹線が開業した際には是非また利用させて頂きたいと思って居ります。
お世話になりありがとう御座いました。

Sat Oct 03 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Oct 10 16:04:17 JST 2015

この度は数あるホテルの中からウイニングホテルにご宿泊をいただきありがとうございます。

ご要望にお応えすることができましたことを、私共も嬉しく思っております。

また眺望、お部屋についてお褒めのお言葉をいただくことができ感謝申し上げます。

最上階のレストランは函館湾が一望でき、さまざまなお客様からも嬉しい評価をいただけております。
お天気にもよりますが、函館ならではの絶景でお食事をお楽しみいただくことができます。

次回、北海道新幹線開業後のご利用の際は、夜のレストランのご利用もおすすめですので是非、ご検討下さいませ。

スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち致しております♪

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 30 19:52:07 JST 2015

立地も良くお部屋も清潔、またスタッフの方がとても親切でした。

Wed Sep 23 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Oct 10 09:43:13 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

徒歩圏内で観光にお出かけできることも当ホテルの自慢の一つでもございます♪

これからもごゆっくりとおくつろぎいただけるホテルをめざし、スタッフ一同真心のサービスに勤めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

FUNKY.JUNEさんの ウイニングホテル のクチコミ

FUNKY.JUNEさん [50代/男性] Mon Sep 21 10:48:15 JST 2015

妻と始めての、北海道旅行の初日に滞在させて頂きました。素泊まりでしたが全てに、大満足です!一流旅館の様にwelcome.messageが置かれていたことにも、妻共々心地よい気分に、させて頂きました!

Thu Sep 17 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Wed Sep 30 09:58:02 JST 2015

この度は数あるホテルに中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての北海道旅行とのこと。
思い出に残る旅になられたことを伺い、思わず私も笑顔がこぼれました。
本当に素敵なご夫婦でいらっしゃいますね♪

大満足をいただけたとのこと、スタッフ一同、嬉しく思っております。
またいつか2度目の北海道旅行の際にもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

魅力いっぱいの函館にてお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 19 16:38:11 JST 2015

赤レンガ倉庫に近く、良い立地だと思います。函館山側だったのですが、海側があいてるとの事で変えて頂けました。お部屋も広く清潔で、従業員の方の対応もとてもよく、満足しています。
また函館に来た時は利用したいです!

Fri Sep 18 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Wed Sep 30 09:53:45 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊いただきありがとうございます!
また嬉しいコメントも頂戴し、心より感謝申し上げます。

全29室のコンパクトなホテルだからこそできる心温まるおもてなしを心がけております。

元町公園や教会群にも徒歩で散策できます。
おすすめは朝の「緑の島」のお散歩です♪
ぜひ次回、ご来函の際にお試しくださいませ。

この度は本当にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 16 00:38:59 JST 2015

・9月10日泊。いわゆるビジネスホテルの上のクラスと思いました。こじんまりですがホテル内が人でごみごみしておらずゆったり過ごせました。しかもリーズナブルな値段で利用させてもらいました。
・駐車場も平面かつホテル前と非常に利用しやすかったです。
・ラッキーピエロ、ハセガワストア、倉庫街、函館山RW至近で便利です。
・空気清浄機は貸出可とのことですが標準装備希望です。他ホテルも無いところは珍しいですし、自宅も点けっぱなしなので、無いとちょっと落ち着きません。
・風呂もアメニティも標準以上だと思います。
・朝和定食もいかそうめん付きでおいしかったです。こちらもゆったり利用できました。
・またぜひ利用させてもらいたいです。

Thu Sep 10 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Thu Sep 17 17:52:48 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、その上、有り難いコメントも頂戴し、誠にありがとうございます!

当ホテルは西部エリアに位置する全29室のシティホテルでございます。
部屋数が少ない分、静かで落ち着きのある館内ですので、お疲れを癒すことができたとのこと、私どもも本当に嬉しく思っております。

観光も徒歩圏内ですので、次回は元町教会群や元町公園、緑の島などの散策もぜひオススメでございます♪

空気清浄器につきまして、ご要望頂きましたお客様に対しましては、お部屋に事前に常備設置をさせていただきます。
次回お泊りの際は、ご安心いただきお部屋でもゆっくりとおくつろぎを下さいませ。

お風呂、アメニティ、朝食に関しましてもお褒めをいただき恐縮でございます。

またのご利用、お帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

この度は本当にありがとうございます!

【ビジネス出張&おひとりさま歓迎】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン
【【函館山側】シングルルーム/禁煙:消臭対応(20平米)】

shining-brightさんの ウイニングホテル のクチコミ

shining-brightさん [20代/男性] Wed Sep 09 09:14:09 JST 2015

今回一人旅行で宿泊しました。
シングルルームの函館山側で、一人ではかなり広く感じました。
外国の方も少なく非常に落ち着きもあり、きれいに清掃されていました。又、予定より2時間も早く着いてしまいましたが、チェックインまでさせてもらうことができ、大変親切な対応をして頂きました。また、函館に行くときは宿泊したいと思います。

後、私は市電の十字街駅から歩きましたが、7、8分で着きました。

Fri Sep 04 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Sep 13 17:44:13 JST 2015

この度は数あるホテルの中から、ウイニングホテルにご宿泊いただき、本当にありがとうございます。

当ホテルは9割以上が日本人観光客です。
また全29室ということもあり、静かにゆっくりできるという評価も多数のお客様よりいただいております。

館内では少しでもゆっくり疲れを癒して頂けます様に、心温まる接客を心がけております。

チェックインにつきましても、早く到着された場合でもお部屋の準備が整い次第、ご案内をさせていただいております。
次回のご宿泊の際にもぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルに一番近い市電は徒歩1分以内の「末広町駅」では御座いますが、「十字街駅」からも充分徒歩圏内で御座います。
街の散策も含めてぶらりと歩くのもオススメですね♪
素敵な函館の過ごし方かと存じます。

ぜひまた函館にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

chacha1959さんの ウイニングホテル のクチコミ

chacha1959さん [50代/女性] Wed Sep 09 00:34:12 JST 2015

函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プランで夫婦でお世話になりました。

初めての北海道旅行で、自宅から1500km以上車で走り到着しました。
偶然、NHKのブラタモリの函館夜景編で、ホテルをはじめ、近所が映っており、思わず、タモリさんが立っていたホテルの前の旧桟橋で記念撮影。

到着時、駐車場まで出迎えていただきありがとうございました。
なにより、みなさんが、笑顔で対応していただきうれしかったです。
エクセルツインだったため、広く綺麗な部屋で感激しました。
風呂が広いのもよかったです。

駐車場の心配もなく、有名な、ラッキーピエロや、はせがわストアのやきとり弁当を堪能。(すみません)。次回は、ホテルで食事もしたいと思います。

到着時、天気がよかったので、いろいろな坂、教会、函館山の夜景も堪能。
朝は、雨でしたが6時に起き、徒歩で朝市へ。ちょっと遠かったですが、
市内散策と思い歩きました。
6時から開店とのことでしたが、6時45分到着時まだ準備中でしたが、
おいしい勝手丼をいただきました。

チェックアウト時、小樽方面の道の状況を聞いたところ、親切に教えていただき、感謝いたします。
雨の中、見送っていただき、ありがとうございました。
皆さんの、評価がいいのも納得です。
大雨でしたが、無事、一般道で町を楽しみ小樽に到着することができました。

函館での印象がとても良く感じられ、いい思い出になりました。
次回機会がありましたら、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

Tue Sep 01 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Sep 13 17:35:58 JST 2015

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます!

「ブラタモリ」ご覧になられたのですね!
私も当ホテルがテレビに映った時は感激いたしました。

旧桟橋も当ホテルの目の前ということもあり、番組をご覧になられていたお客様にとっては、偶然にも嬉しい立地だったことだと存じます。

写真も添付してくださりありがとうございます。
すごく素敵な写真ですね!
ホテルの宣伝にも使えそうです♪

ラッキーピエロもやきとり弁当も函館の名物です。
ご堪能いただけて本当に良かったです。
次回のホテルでのお食事もぜひご期待下さいませ。

当ホテルは観光地の真ん中に位置しておりますので、車をホテルに置いて、徒歩での散策を楽しむのもいいですね。
素晴らしい旅の計画だと感じました。
他のお客様にもオススメしたいです。

しかも、お天気にも恵まれるなんて、お客様は強運をお持ちですね^^

今回のご来函が、素晴らしい旅になられたこと、私たちも自分のことのように嬉しく思います。

ぜひまた函館にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、笑顔でお迎えさせていただきます。

この度は本当にありがとうございます!

【函館の旬を食す】函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プラン♪
【【寛げる広さ】エクセルツイン(49平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 08 15:38:47 JST 2015

良い点①立地がベストです。赤レンガ倉庫、はせがわストアー、ラッキーピエロ等が徒歩5分圏内にあります。徒歩で函館を制覇できます(笑)②帰るときスタッフがホテル入口ドアの外までお見送り。お客さんの姿が見えなくなるまで。部屋を出るときもお部屋の清掃のスタッフがこちらに向き直ってありがとうございましたとお辞儀。ホテルでこれは経験したことないですね。恐縮です。③部屋からの景色が良い。夜景も堪能できました。
勘違いしてたらご免なさい。残念な点①アメニティがビジネスホテル並み。スイートの部屋なのにね。洗面所に立つとその安っぽさに気分がなえる。②景色はいいのだが窓の位置が高いのでソファに座ると空しか見えない。少し残念。

Sat Sep 05 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Sep 13 17:24:00 JST 2015

この度は数あるホテルの中からウイニングホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは西部エリア観光地のど真ん中に位置しておりますので、全て徒歩圏内というところが自慢でもございます。

その他にも有名な八幡坂、ハリストス正教会を含む教会群、元町公園、旧函館区公会堂も徒歩で楽しむことができます。
函館山ロープウェイ乗り場も歩いて移動されるお客様が多数おられますので便利です。

スタッフの対応、景色につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

アメニティと窓の高さににつきまして、ご指摘いただきました通り今後の改善とさせていただきます。
有り難いご意見を頂戴し感謝申し上げます。

今後も心温まるサービスと接客を心がけ、お喜びいただけますようにスタッフ一同、精進してまります。

お帰りを心からお待ち致しております。

【【贅沢な広さと景色】スイートルーム(74平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 07 17:37:54 JST 2015

駅から市電に乗り継ぐのに、どの方向へ行くのか、自分で調べないといけませんが、近くなので、問題ありませんでした。ホテルからは、主な観光場所に歩いて行け、ホテルの周りを散歩がてら歩くのも楽しかったです。
ホテルの清潔さ、お部屋の広さも十分で、快適でした。(日、月の宿泊だったせいか、ホテル内が静かなのもよかった。)
とりわけ、ホテルスタッフ、レストランの食事は素晴らしかったです。
スタッフは、どの方も丁寧でお心遣いが感じられる応対でした。
お食事は、夕食と朝食をいただきました。夕食のコースは、北海道らしい食材を繊細に料理されてあり、素材もさながら、味つけや盛り付けの変化もあって、小さな驚きとともにいただきました。
ただ、当方外国住まいなもので、日本のお料理は、やや少量に思えました。
次に函館に来るときには、ぜひまた泊まりたいと思います。

PS:函館駅に大きな広告を出されていますね。帰りに記念撮影してきました。

Sun Aug 16 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Sep 13 17:14:18 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただきありがとうございます!
また嬉しいクチコミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルまで函館駅より市電(路面電車)を利用し約7分ですが、「函館どつく方面」に乗っていただく旨をご案内できず、今後の改善にさせていただきます。

当ホテルは全29室の小規模ホテルとなっており、他のお客様からも「静かで過ごしやすい」とのご評価を多数いただけております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。

お食事についてもお褒めのお言葉をいただけたこと、嬉しく思っております。
少量に感じたとのご意見も今後改善に努めてまります。

函館駅内の看板にもお気づきいただきありがとうございます!
実は函館空港内も設置させていただいております♪

今後も函館にお立ち寄りの際はぜひウイニングホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同、笑顔でお待ちいたしております!

この度は本当にありがとうございます。

【【人気の海側】ダブルルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 07 17:25:21 JST 2015

7階建てのホテルの6階に宿泊。海側のお部屋で函館湾が一望できました。
(ちょうど寄港していた豪華客船が出港するところを目撃できました!)
お部屋もキレイだし、アメニティも充実してるし、バスルームは広いし、満足でした!
朝ご飯もとても美味しかったです。

Fri Sep 04 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Sep 13 17:05:03 JST 2015

この度は数あるホテルの中からウイニングホテルにご宿泊いただき、心から感謝申し上げます。

ご宿泊いただきましたツインデラックスのお部屋は窓が大きく函館湾を一望できるお部屋となっております。
豪華客船はおそらく「ダイヤモンドプリンセス」かと存じます。
タイミング良くご覧いただけて私も嬉しく思いました。

また他にも施設についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

ぜひまた函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お帰りをお待ちいたしております。

【【函館を一望】ツインデラックス/禁煙:消臭対応(41平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 03 19:52:00 JST 2015

素晴らしいホテルです。まず、ホテル自体がとてもキレイです。洗面所やバスルーム、トイレのすべてがキレイです。
それから食事がとても美味しいです。夕食付きプランでしたが、函館の海沿いの夜景を見ながら、リッチな気分で落ち着いた夕食がいただけます。函館の最高のロケーションが楽しめます。
そして、最後に、スタッフの方々がとても親切で、笑顔が素晴らしいです。皆が優しく笑顔で、とても癒やされます。ここまで気持ちの良い心遣いを受けられるホテルは、首都圏の高額なホテルにも何度か泊まりましたが、今まで無かったです。

Thu Sep 03 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Sep 13 16:57:34 JST 2015

いつもウイニングホテルをご愛好いただき、心から感謝申し上げます。
また、数々の有り難いお言葉にもったいなく、感激しております。

当ホテルはメディアなどで大きな宣伝はしておりませんが、お陰様で皆さまからの評判やクチコミで少しずつ前進してきたホテルでございます。

全29室の小規模ホテルだからこそできる温かいおもてなしを心がけ、これからも笑顔の接客でお客様のお帰りをお待ちいたしております。

いつも本当にありがとうございます!

【ビジネス出張&おひとりさま歓迎】大満足の2食&ポイント10倍!シングル最強パックプラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 21 09:06:37 JST 2015

出張プランで利用させていただいたのですが、ここはビジネスホテルとは比較になりません。宿泊にクオリティを求めるつもりはなかったのですが、ずるいです、次の出張が楽しみになってきました。私は函館のホテルはほとんど行きました。さすが、評価通りいい旅行したいのならこのホテルはオススメです。

Thu Aug 20 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Aug 30 16:26:12 JST 2015

数あるホテルのある中、当ホテルをお選びいただけたことに心から感謝申し上げます。

またもったいないお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思いました。
<ずるい>という表現も、最高の褒め言葉と受け止め、私どもの励みとさせていただきます。

ビジネスでご利用の方におすすめのお得なご夕食付きプランもございます。
最上階のレストランウイニングから提供する夕食を、夜景を見ながらゆったりとお召し上がりいただき、疲れを癒していただくことができます。

次回、お泊りの際はご検討いただけましたら幸いに存じます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております!

【楽天限定・早割7】7日前の予約がプチ得!早期得割&嬉しいポイント2倍プレゼント!! ≪素泊まり≫
【【人気の海側】ダブルルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 21 03:14:55 JST 2015

今回何件かのホテルを利用しましたが、部屋まで案内して説明してくれたのは、こちらだけでした。
部屋からの眺めも良かったし、良かったです。

Mon Jul 27 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Aug 30 16:18:20 JST 2015

この度は当ホテルにご宿泊いただき、本当にありがとうございます!

またお褒めの言葉も心から嬉しく思っております。

当日のフロントの込み具合にもよりますが、出来る限りスタッフがお荷物を持ち、お部屋までご案内させていただいております。

この度ご宿泊いただきましたツインデラックスのお部屋は大きな窓で眺望が自慢の一室でもございます。
おくつろぎいただけたようで安心致しました。

是非、また函館にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は、本当にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF人気の海側のお部屋が特別価格!さらにポイント10倍!!

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 20 11:24:12 JST 2015

お盆休み数日前に休みが決まり、すぐこちらのホテルを予約しました。函館には数年に一度旅行をしてますが、立地もお値段も丁度よくなにより駐車場を気にしないで遊べるのが良かったです。いつもパーキングで時間がかかり大変でしたので。お部屋からの夜景もよく、本当に2泊宿泊して良かったです。また函館に行く時は、こちらのホテルに泊まりたいと思います。

Thu Aug 13 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Thu Aug 20 14:02:03 JST 2015

この度は数年に一度の貴重なお時間を当ホテルで
お過ごし頂き本当にありがとうございます!

ご存知の通りでございますが
当ホテルの駐車場は何時間ご利用いただいても
ご宿泊者様には無料でご利用いただけますので
気兼ねなく観光・散策をお楽しみ頂けます、

ツインデラックスのお部屋につきましては
48平米の快適な広さは然ることながら
窓から望む景色は函館指折りと自負しております。

またの機会も是非お待ちしておりますので
今後共、宜しくお願い申し上げます。

【お陰様でクチコミランキング・函館エリア総合1位!】感謝の気持ちを込めた大感謝プラン!!

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 19 20:00:51 JST 2015

次回函館観光には是非とも予約を入れたいホテルです。

Fri Aug 14 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Thu Aug 20 13:49:23 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊頂き

ご利用頂きましたセミダブルルームは
函館山側に面した20平米のお部屋でございますが
ご満足頂けたようで何よりでございました。

ご朝食は和・洋とそれぞれお選び頂きましたが
いかがでしたでしょうか?

次回も是非ともとのお言葉でございますので
またお会いできます事を
心よりお待ち致しております。

【【山側】セミダブル/喫煙(20平米)】