ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

ウイニングホテル

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年09月03日 23:00:17

初めての函館での宿泊はツインデラックスの部屋は広さも十分で眺めも素晴らしく快適でした。また、消臭対応をお願いしていたので、煙草の臭いも全く気になりませんでした。
    朝食もビュッフェスタイルのホテルが多いなか、和か洋のセットメニューで提供されておりゆっくりと食事をすること出来ました。

ただ、今回の宿泊の決め手となった多くの方が絶賛している素晴らしい接客やサービスというものをまったく感じることが出来なかった(フロント、レストランともに)ことがとても残念でした。とても宿泊料金に見合っているとは思えません。

次回、函館を訪れる時には別のホテルを選ぶことになると思います。

ウイニングホテル 2017年09月05日 17:40:28

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    またお部屋や眺望、朝食についてや清掃など、身に余るお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。

しかしながら接客サービスなどにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

記念日の大切なご旅行とのことでしたので、ホテルより心ばかりのプレゼントをさせて頂きましたが、その他、心配りやおもてなしが足りなかったことを大きく反省致す次第で御座います。

もし再度、ご利用のチャンスを頂けましたら、お詫びも含めて心からのおもてなしをさせて頂きたいと存じます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

【アワード2016受賞記念】★朝食無料★人気のお部屋が素泊りの料金で!1日3組限定早いもの勝ち!
    【【函館湾を一望】ツインデラックス(41平米)】