ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 04 20:49:38 JST 2017

お部屋は広々していて何より函館湾が目の前で素晴らしい眺めでした。
特に気に入ったのは、お風呂が広くバスタブも大きくてゆっくりできました。
母も私もバイキングが好きではないので、こちらの朝食はゆっくり頂けて
よかったです。フロントスタッフも親切で観光に行く際傘を貸して頂き、助かりました。

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Oct 05 16:10:18 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊を頂き、心より御礼を申し上げます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お母様もご満足いただけましたようで安心致しました。

ツインデラックスルームは、海側の窓が一面ガラス張りとなっており、季節ごとに窓からの景色も移り変わり、さまざまな函館湾の眺望が楽しめます。

次回は違う季節のお越しをおすすめさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【アワード2016受賞記念】★朝食無料★人気のお部屋が素泊りの料金で!1日3組限定早いもの勝ち!

サマー4306さんの ウイニングホテル のクチコミ

サマー4306さん [50代/女性] Wed Oct 04 20:22:32 JST 2017

部屋は山側でしたが、快適に過ごすことができました。食事は 思っていたよりも
美味しかったので満足しています。

ホテルスタッフの方は、到着時も出発時も付き添って頂いたのですが、特に荷物を
持つでもなく、正直 ? という感じでした。これは、逆にレストランでの対応が
素晴らしかったので、ちょっともったいなく感じました。部屋の清掃も綺麗でした。
 そして、立地条件と料金からは とてもおすすめのホテルと思いました。

Wed Sep 27 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Oct 05 15:58:47 JST 2017

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

お食事のこと、レストランスタッフのこと、清掃のこと、観光立地・料金のことなど、お褒め頂き、有難く思っておりますが、ホテルスタッフのご対応につきましてご指摘を頂き、猛省しております。

せっかくのご旅行を良い思い出にしていただけますよう、今後改善し、サービスの向上に努めてまいります。
次回、お越しになられた際は必ずご満足いただけますよう、努めてまいります。

お帰りを心よりお待ちいたしております。

【【函館山側】スーペリアツイン(63平米)】

ゲデアエハーさんの ウイニングホテル のクチコミ

ゲデアエハーさん [50代/男性] Sat Sep 16 10:28:35 JST 2017

大物歌手の記念館が併設されているのでその経営と思われますが、特に何らかの押しつけがある訳でもなく、むしろスタッフのフレンドリーな接客対応に大変好感が持てました。部屋もゆとりの広さで、特にバスルームと洗面が分離されているのが良いですね。玄関入口が表通りに面していないので市電で来ると少し分かりにくいですが、後に港側にあるのが理解できました。ただ、二重の玄関ドアの方向が冬季の雪の吹込み対策でしょうか出る時に外側のガラスにぶち当たりそうになります。正面外側のガラスを摺りにするとか施しをしたほうが良いと思います。でも、部屋窓からの港夜景がグッドなとおり、経営者の港町函館へのこだわりを感じる良いホテルです。

Mon Aug 28 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Sep 24 22:23:44 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、有難いクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
多数のお褒めのお言葉を頂戴し、感激いたしております。

当ホテルには北島三郎記念館が併設されております。
函館市制80周年事業の一環として当館がオープンし、お陰様で15年目を迎えました。

当ホテルの風除室の作りにつきましてはご指摘をいただき、感謝申し上げます。
改善できますよう、努めてまいります。

またのご来函を心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 02 16:15:50 JST 2017

レストランは何度も利用していて、美味しいのはもちろんですが、
スタッフの方々のお心遣いに、とても好感が持てました。
今回7月30日宿泊したのは、ウイニングホテル(レストラン)が好きだったからです。
お部屋は思っていたよりも広く感じられ、バスタブもゆったりとしていて、どこもお掃除がとても綺麗で快適でした。
ミネラルウォーター(多分 夢水氣)が1本ついていて、それで入れた珈琲もとても美味しかった。
ハリストス正教会の鐘の音も聴こえ、函館山や公会堂等の景色も見れて良かったです。

勿論ホテルのフロントの方々の対応も良いですし、お勧めのホテルです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

Sun Jul 30 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Aug 14 07:17:05 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、
また、有難いクチコミをご投稿頂きましたことも重ねて感謝を申し上げます。

いつも当ホテルのレストランをご愛顧頂きまして、
本当にありがとうございます。
ご宿泊は初めての事と存じますが、
お部屋からの景色やスタッフの対応にも
ご満足頂けました様でとても嬉しく感じております。
これからもレストランでのお食事などで、
お会いできますことを楽しみにしております。

改めまして、この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 09 17:34:03 JST 2017

禁煙室が無かったので不安でしたが、事前に伝えていたこともあり、特に問題ありませんでした。部屋は広く特に洗面所が広かったので、化粧しやすく良かったと思いました(ただ、この日はツインに泊まったので広かったのかもしれません)。

Thu May 18 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Jun 10 18:02:48 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中とは存じておりますが、お時間を割いてクチコミまでご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルには完全禁煙というお部屋はございませんので、禁煙室ご希望のお客様には予めリクエストをいただき、清掃、脱臭による消臭対応をさせていただいております。

また洗面台に関しましてはシングルタイプ、ダブルタイプ、スタンダードツインタイプのお部屋は全て大体同じ広さの洗面台となっております。お褒めいただき、ありがとうございます。

また函館にお越しの際はぜひウイニングホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様と再会できます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

ウイニングホテル フロント
鳴海 智樹

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ&朝刊付

ゆま4820さんの ウイニングホテル のクチコミ

ゆま4820さん [20代/女性] Sun May 28 18:09:30 JST 2017

初めての函館旅行でこのホテルを選びました。海側の夜景とてもキレイでした。ベイエリア、函館山に行くにもとても便利です。部屋に置いてあるコーヒーも嬉しく美味しかったです。
あと、一言が書いてある紙ホテル側の心遣いすごい嬉しかったです。しいていえば、ホテルのベットはもう少し広いほうが良かったかな。

Mon May 22 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Jun 03 16:13:29 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望や、お客様へのお手紙に有難いお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

ベットのサイズにつきましては、
ご希望に沿うことができず、申し訳ございません。
またご宿泊頂ける機会がございましたら
ツインルームのお部屋でご予約頂き、
【ベット付け】のメッセージを頂けましたら
2つのベットを繋げてご用意させて頂きます。
ダブルベットより大きいベットになるので
お客様のご希望に沿うことができるかと存じます。

改めまして、この度はご宿泊頂きまして
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 22 13:38:29 JST 2017

ホテルの目の前が函館湾なので、部屋から海が見えてとってもよかったです。
部屋も広くてトイレとお風呂も別なので、ゆっくりくつろげました。
ベイエリアまでは徒歩で数分で、函館山のロープウェイ乗り場までも景色のいい八幡坂や教会エリアを散歩しながら歩いて行けるので、観光にはとてもいい立地だと思います。
徒歩2分ぐらいのところにラッキーピエロとコンビニがありました。
北島三郎記念館が同じ建物にあるので、さぶちゃんラベルのミネラルウォーターがお部屋にありましたw
カプセルで入れる(ちょっといい)コーヒーと緑茶があるのも嬉しかったです。
また函館に行くことがあればここに泊まりたいなと思います。

Sun Apr 09 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Apr 23 18:08:28 JST 2017

数あるホテルの中からウイニングホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミの投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは教会群や旧函館区公会堂、函館山ロープウェイ乗り場、金森赤レンガ倉庫などたくさんの観光名所が徒歩圏内にあり、当ホテル目の前には市電の電停がございます。ですので函館駅横の函館朝市や湯の川温泉などへのご移動も楽かと存じます。

ご宿泊のお客様へのサービスとして、お部屋の人数分の当ホテルオリジナルラベルのミネラルウォーター、コーヒー、お茶をお1つずつ無料提供致しております。
(追加のコーヒーやお茶はフロントにて1つ100円にて販売しております。ミネラルウォーターは120円にて販売しております。連泊のお客様には1日1つずつ無料で提供致しております。)
ご満足いただけた様で安心致しました。

また機会がございましたらウイニングホテルを宜しくお願い致します。本当にありがとうございます。

ウイニングホテル フロント
鳴海 智樹

【特典あり】乗り場まで徒歩で10分♪ 函館山ロープウェイ往復チケット付プラン(滞在中1回のみお渡し)

odaystmさんの ウイニングホテル のクチコミ

odaystmさん [40代/男性] Wed Apr 05 15:41:38 JST 2017

4月頭から都合3泊お世話になりました。ホテルとしては大変快適で、毎日違うメッセージカードを頂いたりしてお心遣いも嬉しく、7才の息子も広い部屋に、壁全部窓だと海の眺めに喜んでいました。立地もどこへ行くにも都合よく、とてもいい選択をしたと思いました。

一つ、お部屋は全然大丈夫だったんですが、どこかに喫煙所があるのか、原因はわかりませんが、廊下にタバコの匂いがする時があり、気になりました。

バスルームも大人が足を伸ばして湯船に浸かれるサイズで十分でした。アメニティにオーソドックスなスキンケア用品があると嬉しいです。

Sun Apr 02 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Apr 09 21:30:04 JST 2017

この度は、数あるホテルの中からウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について、また立地につきましても有難い評価を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
息子様もきっと素敵な旅の思い出になられたことと存じます。

廊下のおタバコの匂いに関しましては、喫煙のお部屋から漏れた匂いかと思いますが、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

バスルーム及び洗面台は女性にも人気の広いスペースをご用意しており、ゆったりとゆっくりとおくつろぎを頂くことができます。
ご提案いただきましたアメニティにつきましては検討し、お客様によりご満足いただけますよう、今後も改善を行ってまいります。

この度は本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 01 20:51:49 JST 2017

高齢者の一人旅でしたが、チェックイン、ホテル内での買い物、部屋への案内、タクシーでホテルを発つ際見送っていただいたりしたフロントの皆様や夕食、朝食でお世話になったレストランの従業員のご親切は心強く、悪天候でほとんどホテル内で過ごしたにしては部屋からの函館湾の夜景も含め楽しいひと時でした。ただ部屋には喫煙臭が残っており、用意されていた消臭剤をスプレイしても臭いが取れなかったのは残念。掃除が行き届いていただけに尚更であった。予約時喫煙ルーム、非喫煙ルームの区分けはなかったと思いますが、ぜひ予約時選択できるようにしていただければありがたい。その他では非常に満足できる滞在でした。

Thu Feb 23 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Mar 04 06:19:18 JST 2017

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミを頂き、心より感謝申し上げます。

あいにくの悪天候では御座いましたが、ごゆっくりとお寛ぎを頂きました様子が伺え、ホッとした反面、お部屋の臭いにつきましては残念なお気持ちをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

プラン文面に詳細を記載をしておりますが、ご予約時の<備考欄>に「禁煙」もしくは「消臭対応」と記載して頂くことをお願いしております。

当方の記載方法が解り辛かったことを反省し、今後の改善に努めてまいります。

尚、お客様の宿泊情報は次回の御宿泊時にも反映致しますので、次回の御宿泊時よりご記入・ご依頼がなくても「消臭対応」のお部屋をご用意させて頂きますので、どうかご安心下さいませ。

函館は四季折々に景色の表情を変える魅力ある街です。
少し足を伸ばせば大沼や松前など、自然と文化をお楽しみいただくことができます。
もちろん、海鮮を含むお食事も絶品です!

ぜひまた函館に足をお運び頂く機会が御座いましたら、当ホテルまでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございます。

☆期間限定☆【ポイント10倍】ポイントユーザー必見★感謝を込めて★スーパーポイント大還元!<素泊り>

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 17 21:46:11 JST 2017

到着が早かったため荷物だけ預かってもらおうと思ったところ、部屋の準備ができているのでと部屋に案内してくださいました。
新幹線の長旅で疲れていたときのサービス、本当にありがたかったです。
お部屋も眺めの良い広いお部屋にアップグレードしていただきましたが、スタッフの皆さま心のこもった対応をしてくださいました。
どこもとても清潔で見えないところでの努力もうかがえました。
女性ひとりでしたが、函館山や倉庫、有名建築など徒歩圏内、市電もすぐのところで非常に便利でした。

Sun Jan 15 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Jan 22 17:01:51 JST 2017

この度はウイニングホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色やスタッフのサービスに有難いお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
今後もお客様一人一人を大切にしたサービスに努めて参りますので
函館にお越しの際は ぜひお立ち寄りくださいませ。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リオっ子さんの ウイニングホテル のクチコミ

リオっ子さん [50代/女性] Tue Nov 29 17:56:48 JST 2016

一人で2泊しました。
部屋に案内され、ドアが開いた瞬間、きれ~い・ひろ~いと叫んでしまいました。
一人なのにツインベッド。
お風呂も広く、洗面台も広く、贅沢な気分になりますよ。
スタッフの方々もいつも笑顔で接して下さり、外出から帰ってきた時は、素直に「ただいま」って感じです。
立地もよく、ロープウェイ搭乗まで徒歩で行けますし、元町もすぐそこ。ちょい、暇な時間が出来たら、旧イギリス領事館の素敵なカフェでお茶でも・・ってことが可能です。
お天気には恵まれなかったけれど、函館の街、そしてこちらのホテルには満足できました。また機会があれば訪れたい街とホテルになりました。

Mon Nov 07 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Wed Nov 30 12:46:18 JST 2016

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また有り難いコメントを頂戴し、大変光栄に思います。
スタッフ皆の励みとなりました!

当ホテルは観光の立地に恵まれており、徒歩で観光スポットへ散策することができ、好評を頂いております。

洗面台につきましては、特に女性のお客様に人気です。
壁一面のガラスに使い勝手が良かったと嬉しいお声を多数いただいております。

旧イギリス領事館でのお茶タイム♪
素敵ですね~

お天気については残念でございましたが、ご満足いただけたご様子、大変有り難く思いました。

次回、函館にお越しの際もぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は本当にありがとうございます!

【7日前の予約限定】先取りプラン《素泊まり》
【【人気の海側】ツインルーム(26平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 17 08:47:29 JST 2016

先日はお世話になりました。観光に便利な場所にありました。赤レンガ倉庫にも徒歩で行けお買い物や食事もできました。お部屋はツインが予約できずダブルになりました。やはり2人でベッドを使用するには狭かったです。部屋自体は広く感じ快適でした。部屋数が少ない為か静かでゆっくりできました。窓からの眺めも良かったです。

Thu Sep 15 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Tue Sep 27 06:09:48 JST 2016

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただき、ありがとうございます。
当日は混み合っており、ご希望に沿ったご予約をお受けできず、ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。

しかしながら、おっしゃる通り、部屋数が29室ということもあり、比較的 静かにお過ごしいただけることも当ホテルのおすすめポイントのひとつでもございます。

徒歩での周辺観光もお楽しみいただけましたようで、ホッと致しました。

ぜひまた函館にお立ち寄りくださいませ。
この度は、クチコミもご投稿も合わせ、ご利用頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

【さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

やまゆ15さんの ウイニングホテル のクチコミ

やまゆ15さん [50代/女性] Mon Jul 04 15:52:04 JST 2016

お部屋はきれいでお天気がよければ函館山がよく見えていい立地だと思いました。建築をいろいろ見学散歩するにはとても良く坂は多いですが面白いところです。ただ朝食が。。
絶景と絶品のコラボとあったので過度に期待したせいもありますが、朝食に洋食を選んだせいかかなり期待はずれでした。和食出身のシェフとのことでしたが外でざんざん和食でその日も他で昼間に和食の予定でしたので洋食を選択したのがダメだったのでしょうか。もっとちゃんと朝食の内容をみて選べば良かったと思いました。
ホテルには北島三郎の記念館が併設されていてこれが思いのほか(すみません)すばらしかったです。宿泊すると割引になります。御案内がついて色々説明してもらえて、それぞれのシーンがきちんと作られていて面白かったです。

Sat Jul 02 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 19:01:17 JST 2016

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

立地について、またお部屋につきましても、有難いお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

元町には古い建物がそのまま残っており、有名な建築もございます。
ウイニングホテルから徒歩で数分にある田上義也氏が設計したプレーリーハウスもそのひとつですね。
散策をお楽しみいただけましたようで本当に良かったです。

北島三郎記念館も函館の観光名所として大変に人気をいただいておりますが、ご入館をいただき、また嬉しい感想のお言葉をいただき、感謝申し上げます。

しかしながら、朝食について残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
料理長にも伝え、今後のサービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございます。

【ビジネス出張&おひとりさま歓迎】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン
【【函館山側】シングルルーム/禁煙:消臭対応(20平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 30 23:43:48 JST 2016

函館湾を一望できるお部屋でしたが、天候が良くなかったため、見晴らしは分かりません。窓が汚れていたのが残念です。
部屋着が良かったです。

Fri Jun 24 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 18:37:51 JST 2016

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

窓の汚れにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。

恐らく室外の窓の汚れかと存じますが、当ホテルは海の目前にあり、定期的に業者の方へお願いをし、館外作業で清掃をお願いしておりますが、どうしてもすぐに窓が汚れてしまいます。
今後、対策を考え、お客様にお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、尽力してまいります。

ぜひいつかまた再訪していただけることを楽しみに致しております。

【60日前の予約限定】先取りプラン《素泊まり》
【【函館湾を一望】ツインデラックス/禁煙:消臭対応(41平米)】

正ちゃんiijimaさんの ウイニングホテル のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] Thu Jun 23 19:01:10 JST 2016

部屋の広くて満足できました、併設の北島三郎記念館も十分に楽しめました

Thu Jun 16 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 18:23:43 JST 2016

ありがたいクチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

北島三郎記念館は1Fが受付となっており、宿泊のお客様には割引もございます。
函館の観光スポットが徒歩0分で楽しめますので、たくさんのお客様にお喜びをいただいております。

またぜひ函館にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございます。

☆6月限定☆【ポイント10倍】ビジネスも観光も★楽天スーパーポイントが10倍!<人気の朝食付♪>
【【函館山側】スーペリアツイン(63平米)】

メイコンGAさんの ウイニングホテル のクチコミ

メイコンGAさん [70代/男性] Fri May 06 17:59:31 JST 2016

ベイエリアにあって元町散策も徒歩圏内で、立地は大変良かった。
部屋も広くゆったりできましたが、部屋風呂しかないのがやや不満でした。

Mon Apr 25 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Tue May 17 19:23:45 JST 2016

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋の広さにつきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場が無く、残念のお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら浴槽は広めのタイプを採用しており、この度、ご宿泊いただきましたツインデラックスのお部屋はお風呂とお手洗いがセパレートとなっており、ゆったりおくつろぎいただけるかと存じます。
また、ホテル近隣の温泉施設をご案内もさせていただいておりますのでどうかお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【60日前の予約限定】先取りプラン《朝食付き》

シャンク7403さんの ウイニングホテル のクチコミ

シャンク7403さん [50代/男性] Sat Dec 05 12:03:41 JST 2015

とてもサービスが良く部屋も角部屋を用意していただきオーシャンビューを満喫しました。
接客も良く満足できました。
また次回もここに宿泊します。

Wed Nov 11 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Wed Dec 09 20:05:42 JST 2015

この度はウイニングホテルをご利用いただきありがとうございます。
函館湾を望むロケーションは当ホテルの自慢のひとつです。
満喫していただけて本当に嬉しく思います。

また函館の風を感じたいと思われましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お帰りを心よりお待ちいたしております。

【オーシャンビュー×夜景】当館人気の浪漫コラボ★素泊まりプラン
【【人気の海側】ツインルーム/喫煙(26平米)】

mari.sさんの ウイニングホテル のクチコミ

mari.sさん [30代/女性] Wed Nov 18 16:47:20 JST 2015

フロントスタッフの接遇・笑顔等、同じ接客業として学ぶことが多く勉強になりました!観光で訪れても、仕事目線になりますね…(;^_^A
市電の停車場も近く、行きたかった金森赤レンガ倉庫・ラッキーピエロ・八幡坂もすぐ近くでした!
またいつか函館に行く際は、お世話になりたいホテルです。ありがとうございました!

Mon Nov 16 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Wed Nov 25 11:23:50 JST 2015

同じ接客業でいらっしゃいましたか!
仕事目線…私も大変気持ちがわかります(笑)

観光名所へも徒歩で散策することができますし、路面電車の駅の目の前ですので、お仕事にも便利かと存じます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍キャンペーン!大盤振舞プラン♪
【【函館山側】シングルルーム/禁煙:消臭対応(20平米)】

まりん3377さんの ウイニングホテル のクチコミ

まりん3377さん [60代/女性] Mon Nov 16 13:54:04 JST 2015

一度泊まってみたかったホテルでした。食事もとてもおいしくいただきました。景色も良くいつも泊まっているホテルから見た景色とはまた違って、良かったです。今度は花火を見に行きたいです。

Sun Nov 01 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Wed Nov 25 11:16:56 JST 2015

この度はウイニングホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

「泊まってみたかった」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
花火の季節も大変おすすめですので、ぜひまたの機会を心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【1600名様突破】大満足の2食付!!出張・ひとり旅フルサポート♪<夕・朝食付き>
【【人気の海側】ダブルルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】

boxer499さんの ウイニングホテル のクチコミ

boxer499さん [50代/男性] Tue Nov 03 16:08:08 JST 2015

カップルや家族連れには、ホントに良いホテルだと思います。
ビジネスホテルには無い、ささやかだけど贅沢な時間を過ごすには、最高の選択になるかと。
ただ、出張や1人者には、食事時に家族やカップルに囲まれると場違い感が際立って少々辛いです。因みに、本プランの夕飯は、オシャレですが普通のオヤジでもボリュームは少な目です。朝食のたまご料理は火が入り過ぎでした。
また部屋に文句は無いながら、非喫煙者には、消臭対策でもタバコの臭いは、かなり感じられるので、完全な禁煙室を是非作って欲しいです。
でもまた泊まりたいホテルになりました。

Sun Nov 01 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Nov 07 12:53:15 JST 2015

この度は数あるホテルの中からウイニングホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また貴重なコメントもいただき、感謝申し上げます。

改善するべきところもご指摘の通りですので、今後に活かし、次回お泊りの際にはお喜びいただけますように努めてまいります。

今後もご利用を心からお待ち致しております。
この度は、本当にありがとうございます!

【【人気の海側】ツインルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】