ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 01 10:22:31 JST 2018

11/19から一泊お世話に。広く、清潔感のある部屋でした。バスルームふくめ、細かいところに気を配っているのが伝わってきます。フルネーム入りのウェルカムカード、フロントスタッフの厚いサービスも好感が持てました。また備え付けスマホは函館山で活躍、その間バッテリー少ない手持ちスマホを休ませることができました。一言注文をつけるならば、朝食の案内について。今回素泊まりでしたが、チェックイン時に「お申込みは今夜20時まで~」と手続きのアナウンスのみでした。献立などの一言、情報があれば気が変わったやも知れません。ともあれ良いホテルでした。

Mon Nov 19 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sat Dec 01 17:04:51 JST 2018

この度はウイニングホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応にたくさんの有り難いお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

朝食のご案内につきましてはスタッフに至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
ご案内の内容・方法を見直し、お客様にご満足頂けます様、改善して参ります。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 18 11:20:53 JST 2018

夜は静かで良いホテルでした。

Thu Oct 11 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Thu Oct 18 19:35:16 JST 2018

この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「良いホテルでした」とのお褒めのお言葉を頂き、光栄に感じております。
これからもお客様にお喜び頂ける様、サービスに努めて参ります。

改めまして、この度はウイニングホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【祝☆函館エリア クチコミランキング1位!】楽天トラベル限定ポイント10倍特別プラン♪(朝食付き)

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 29 22:26:35 JST 2018

お部屋の広さでこちらのホテルに決めました。

立地は旧公会堂や教会、八幡坂も徒歩圏内でレンガ倉庫もすぐで大変便利でした。

小さい子連れでしたが十分歩いて回れる距離でしたし、お部屋も広くて眺めも良かった
ので満足です。

少し設備等の古さはありますが、お風呂も広くてトイレと別だったので良かったです。

コーヒーメーカーもあったので嬉しかったです☆

Wed Sep 26 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Fri Oct 05 14:33:32 JST 2018

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂きましてことも重ねて御礼申し上げます。

立地や眺望等たくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

当ホテルは開業して16年目を迎えるホテルの為、
ご指摘の通り、少し古さを感じたことと存じます。
ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
ご指摘頂いた点はホテルの改装に関わる為、
すぐには対応できませんが、今後の改善点として参考にさせて頂きます。

改めまして、この度はウイニングホテルにお越し頂きましてありがとうございました。
また函館にお越し頂きました際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》
【【函館山側】スーペリアツイン(63平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 08 10:13:50 JST 2018

部屋もとても快適だったのと、レストランからの眺めが良かったです。サービスの方も丁寧で気持ちよく滞在できました。

Sun Sep 02 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sat Sep 15 17:22:59 JST 2018

この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

お部屋や眺望、スタッフのサービスなど沢山の有難いお言葉を頂き光栄に感じております。

これからも頂いたお言葉を胸に
お客様にお喜び頂ける様なサービスに努めて参ります。

改めまして、この度はウイニングホテルにお越し頂きまして本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致した下ります。

【さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 20 22:10:59 JST 2018

6階に宿泊しましたが、wifiが弱く接続されたり切れたりでした。
混雑しているというより常に弱い感じでした。(深夜 早朝でも弱い)
部屋やサービスは大変良かったです。是非改善お願い致します。

Thu Apr 19 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Apr 22 17:32:15 JST 2018

この度はウイニングホテルにお越し頂きまして、
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関しまして
ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
Wi-Fiの接続が弱い際には客室へWi-Fiルーターの貸出も行っておりますので
次回ご宿泊頂けます機会がございましたら予めお部屋にご用意させて頂きます。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【開業15年記念☆第二弾】お得に宿泊!!お部屋タイプおまかせプラン♪(素泊り)
【おまかせ部屋】

ブラタクジさんの ウイニングホテル のクチコミ

ブラタクジさん [50代/男性] Fri Mar 30 00:22:57 JST 2018

シングルでしたが広い部屋を使わせていただいてありがとうございました。部屋からは海が見え眺望は最高でした。
立地的には函館山、金森赤レンガ倉庫には近く、函館朝市には遠いといったところです。しかし函館市電「末広町」停留所が近いので特に問題はありません。
北海道のホテルは大体そうですが、東京のようなプラスチックのユニットバスではなく、造作の広い風呂で満足です。シャワーの出も水圧が高いです。
清掃も行き届いていていました。
2点だけ不満を敢えて言わせていただくと、全般的にコンセントが少なく、特にベッドの枕元にあったらよかった事と、大浴場の温泉があったらよかったかなと思います。まあ、そのお陰で町営の谷地頭温泉を利用したという経験はできましたが。
次回も利用したいと思います。

Mon Mar 19 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Apr 01 13:02:14 JST 2018

この度はウイニングホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望や清掃にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に感じております。
本当にありがとうございます。

ご意見を頂きました2点の内《大浴場の温泉》につきましては
ご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

《枕元のコンセント》は次回ご宿泊の際 延長コード等を使い、対応させて頂きます。

改めまして、この度はウイニングホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございました。

またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【函館の旬を食す】函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プラン♪

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 13 17:44:06 JST 2018

3/7にビジネスで二回目宿泊ですが、朝食が美味しく気に入っています。
シングルルームは部屋の形がベッドヘッドが廊下側の壁に接していることもありあまり良くはありませんが、それ以外は満足です。
函館はクルマでの移動が便利ですが、駐車場代が無料なのもよいですね。

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Wed Mar 14 18:17:53 JST 2018

日頃よりウイニングホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたシングルルームのベッドの向きにつきましては
ベッドボードが壁と繋がっている為、場所や向きを変えることができません。
ご希望に添うことができず大変申し訳ございません。

朝食や駐車場にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスを心掛けて参ります。

また函館にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
改めまして、この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

ありさ01さんの ウイニングホテル のクチコミ

ありさ01さん [50代/男性] Sun Nov 26 13:29:53 JST 2017

立地は港に近く徒歩圏内で便利。坂道エリアへも徒歩で行けました。朝食は量的にはすくないですがおいしかったです・・

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Dec 18 13:50:18 JST 2017

御朝食の量につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、
次回御宿泊頂ける機会がございましたら
ご満足頂けます様、改善に努めさせて頂きます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 31 22:32:10 JST 2017

サービスも部屋も文句なしです。アメニティも充実していると思います。
ここの欠点は「すぐ満室になってしまう」事くらいか、と。
函館にいったら、またお世話になりたいと思います。

Tue Sep 12 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Nov 02 09:36:08 JST 2017

いつもウイニングホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿いただけたことにも感謝を申し上げます。

全29室で御座いますので、御予約がいっぱいになりご迷惑をお掛けすることも御座いますが、それでも当ホテルをお選び頂けるというお言葉に感激しております。

これからも感謝の気持ちを忘れず、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。

お帰りを心よりお待ち致しております。
いつも本当にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 04 20:49:38 JST 2017

お部屋は広々していて何より函館湾が目の前で素晴らしい眺めでした。
特に気に入ったのは、お風呂が広くバスタブも大きくてゆっくりできました。
母も私もバイキングが好きではないので、こちらの朝食はゆっくり頂けて
よかったです。フロントスタッフも親切で観光に行く際傘を貸して頂き、助かりました。

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Oct 05 16:10:18 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊を頂き、心より御礼を申し上げます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お母様もご満足いただけましたようで安心致しました。

ツインデラックスルームは、海側の窓が一面ガラス張りとなっており、季節ごとに窓からの景色も移り変わり、さまざまな函館湾の眺望が楽しめます。

次回は違う季節のお越しをおすすめさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【アワード2016受賞記念】★朝食無料★人気のお部屋が素泊りの料金で!1日3組限定早いもの勝ち!

サマー4306さんの ウイニングホテル のクチコミ

サマー4306さん [50代/女性] Wed Oct 04 20:22:32 JST 2017

部屋は山側でしたが、快適に過ごすことができました。食事は 思っていたよりも
美味しかったので満足しています。

ホテルスタッフの方は、到着時も出発時も付き添って頂いたのですが、特に荷物を
持つでもなく、正直 ? という感じでした。これは、逆にレストランでの対応が
素晴らしかったので、ちょっともったいなく感じました。部屋の清掃も綺麗でした。
 そして、立地条件と料金からは とてもおすすめのホテルと思いました。

Wed Sep 27 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Oct 05 15:58:47 JST 2017

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

お食事のこと、レストランスタッフのこと、清掃のこと、観光立地・料金のことなど、お褒め頂き、有難く思っておりますが、ホテルスタッフのご対応につきましてご指摘を頂き、猛省しております。

せっかくのご旅行を良い思い出にしていただけますよう、今後改善し、サービスの向上に努めてまいります。
次回、お越しになられた際は必ずご満足いただけますよう、努めてまいります。

お帰りを心よりお待ちいたしております。

【【函館山側】スーペリアツイン(63平米)】

ゲデアエハーさんの ウイニングホテル のクチコミ

ゲデアエハーさん [50代/男性] Sat Sep 16 10:28:35 JST 2017

大物歌手の記念館が併設されているのでその経営と思われますが、特に何らかの押しつけがある訳でもなく、むしろスタッフのフレンドリーな接客対応に大変好感が持てました。部屋もゆとりの広さで、特にバスルームと洗面が分離されているのが良いですね。玄関入口が表通りに面していないので市電で来ると少し分かりにくいですが、後に港側にあるのが理解できました。ただ、二重の玄関ドアの方向が冬季の雪の吹込み対策でしょうか出る時に外側のガラスにぶち当たりそうになります。正面外側のガラスを摺りにするとか施しをしたほうが良いと思います。でも、部屋窓からの港夜景がグッドなとおり、経営者の港町函館へのこだわりを感じる良いホテルです。

Mon Aug 28 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Sep 24 22:23:44 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、有難いクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
多数のお褒めのお言葉を頂戴し、感激いたしております。

当ホテルには北島三郎記念館が併設されております。
函館市制80周年事業の一環として当館がオープンし、お陰様で15年目を迎えました。

当ホテルの風除室の作りにつきましてはご指摘をいただき、感謝申し上げます。
改善できますよう、努めてまいります。

またのご来函を心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 02 16:15:50 JST 2017

レストランは何度も利用していて、美味しいのはもちろんですが、
スタッフの方々のお心遣いに、とても好感が持てました。
今回7月30日宿泊したのは、ウイニングホテル(レストラン)が好きだったからです。
お部屋は思っていたよりも広く感じられ、バスタブもゆったりとしていて、どこもお掃除がとても綺麗で快適でした。
ミネラルウォーター(多分 夢水氣)が1本ついていて、それで入れた珈琲もとても美味しかった。
ハリストス正教会の鐘の音も聴こえ、函館山や公会堂等の景色も見れて良かったです。

勿論ホテルのフロントの方々の対応も良いですし、お勧めのホテルです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

Sun Jul 30 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Aug 14 07:17:05 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、
また、有難いクチコミをご投稿頂きましたことも重ねて感謝を申し上げます。

いつも当ホテルのレストランをご愛顧頂きまして、
本当にありがとうございます。
ご宿泊は初めての事と存じますが、
お部屋からの景色やスタッフの対応にも
ご満足頂けました様でとても嬉しく感じております。
これからもレストランでのお食事などで、
お会いできますことを楽しみにしております。

改めまして、この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 09 17:34:03 JST 2017

禁煙室が無かったので不安でしたが、事前に伝えていたこともあり、特に問題ありませんでした。部屋は広く特に洗面所が広かったので、化粧しやすく良かったと思いました(ただ、この日はツインに泊まったので広かったのかもしれません)。

Thu May 18 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Jun 10 18:02:48 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中とは存じておりますが、お時間を割いてクチコミまでご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルには完全禁煙というお部屋はございませんので、禁煙室ご希望のお客様には予めリクエストをいただき、清掃、脱臭による消臭対応をさせていただいております。

また洗面台に関しましてはシングルタイプ、ダブルタイプ、スタンダードツインタイプのお部屋は全て大体同じ広さの洗面台となっております。お褒めいただき、ありがとうございます。

また函館にお越しの際はぜひウイニングホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様と再会できます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

ウイニングホテル フロント
鳴海 智樹

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ&朝刊付

ゆま4820さんの ウイニングホテル のクチコミ

ゆま4820さん [20代/女性] Sun May 28 18:09:30 JST 2017

初めての函館旅行でこのホテルを選びました。海側の夜景とてもキレイでした。ベイエリア、函館山に行くにもとても便利です。部屋に置いてあるコーヒーも嬉しく美味しかったです。
あと、一言が書いてある紙ホテル側の心遣いすごい嬉しかったです。しいていえば、ホテルのベットはもう少し広いほうが良かったかな。

Mon May 22 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Jun 03 16:13:29 JST 2017

お部屋からの眺望や、お客様へのお手紙に有難いお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

ベットのサイズにつきましては、
ご希望に沿うことができず、申し訳ございません。
またご宿泊頂ける機会がございましたら
ツインルームのお部屋でご予約頂き、
【ベット付け】のメッセージを頂けましたら
2つのベットを繋げてご用意させて頂きます。
ダブルベットより大きいベットになるので
お客様のご希望に沿うことができるかと存じます。

改めまして、この度はご宿泊頂きまして
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 22 13:38:29 JST 2017

ホテルの目の前が函館湾なので、部屋から海が見えてとってもよかったです。
部屋も広くてトイレとお風呂も別なので、ゆっくりくつろげました。
ベイエリアまでは徒歩で数分で、函館山のロープウェイ乗り場までも景色のいい八幡坂や教会エリアを散歩しながら歩いて行けるので、観光にはとてもいい立地だと思います。
徒歩2分ぐらいのところにラッキーピエロとコンビニがありました。
北島三郎記念館が同じ建物にあるので、さぶちゃんラベルのミネラルウォーターがお部屋にありましたw
カプセルで入れる(ちょっといい)コーヒーと緑茶があるのも嬉しかったです。
また函館に行くことがあればここに泊まりたいなと思います。

Sun Apr 09 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Apr 23 18:08:28 JST 2017

数あるホテルの中からウイニングホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミの投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは教会群や旧函館区公会堂、函館山ロープウェイ乗り場、金森赤レンガ倉庫などたくさんの観光名所が徒歩圏内にあり、当ホテル目の前には市電の電停がございます。ですので函館駅横の函館朝市や湯の川温泉などへのご移動も楽かと存じます。

ご宿泊のお客様へのサービスとして、お部屋の人数分の当ホテルオリジナルラベルのミネラルウォーター、コーヒー、お茶をお1つずつ無料提供致しております。
(追加のコーヒーやお茶はフロントにて1つ100円にて販売しております。ミネラルウォーターは120円にて販売しております。連泊のお客様には1日1つずつ無料で提供致しております。)
ご満足いただけた様で安心致しました。

また機会がございましたらウイニングホテルを宜しくお願い致します。本当にありがとうございます。

ウイニングホテル フロント
鳴海 智樹

【特典あり】乗り場まで徒歩で10分♪ 函館山ロープウェイ往復チケット付プラン(滞在中1回のみお渡し)

odaystmさんの ウイニングホテル のクチコミ

odaystmさん [40代/男性] Wed Apr 05 15:41:38 JST 2017

4月頭から都合3泊お世話になりました。ホテルとしては大変快適で、毎日違うメッセージカードを頂いたりしてお心遣いも嬉しく、7才の息子も広い部屋に、壁全部窓だと海の眺めに喜んでいました。立地もどこへ行くにも都合よく、とてもいい選択をしたと思いました。

一つ、お部屋は全然大丈夫だったんですが、どこかに喫煙所があるのか、原因はわかりませんが、廊下にタバコの匂いがする時があり、気になりました。

バスルームも大人が足を伸ばして湯船に浸かれるサイズで十分でした。アメニティにオーソドックスなスキンケア用品があると嬉しいです。

Sun Apr 02 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Apr 09 21:30:04 JST 2017

この度は、数あるホテルの中からウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について、また立地につきましても有難い評価を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
息子様もきっと素敵な旅の思い出になられたことと存じます。

廊下のおタバコの匂いに関しましては、喫煙のお部屋から漏れた匂いかと思いますが、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

バスルーム及び洗面台は女性にも人気の広いスペースをご用意しており、ゆったりとゆっくりとおくつろぎを頂くことができます。
ご提案いただきましたアメニティにつきましては検討し、お客様によりご満足いただけますよう、今後も改善を行ってまいります。

この度は本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 01 20:51:49 JST 2017

高齢者の一人旅でしたが、チェックイン、ホテル内での買い物、部屋への案内、タクシーでホテルを発つ際見送っていただいたりしたフロントの皆様や夕食、朝食でお世話になったレストランの従業員のご親切は心強く、悪天候でほとんどホテル内で過ごしたにしては部屋からの函館湾の夜景も含め楽しいひと時でした。ただ部屋には喫煙臭が残っており、用意されていた消臭剤をスプレイしても臭いが取れなかったのは残念。掃除が行き届いていただけに尚更であった。予約時喫煙ルーム、非喫煙ルームの区分けはなかったと思いますが、ぜひ予約時選択できるようにしていただければありがたい。その他では非常に満足できる滞在でした。

Thu Feb 23 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Mar 04 06:19:18 JST 2017

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミを頂き、心より感謝申し上げます。

あいにくの悪天候では御座いましたが、ごゆっくりとお寛ぎを頂きました様子が伺え、ホッとした反面、お部屋の臭いにつきましては残念なお気持ちをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

プラン文面に詳細を記載をしておりますが、ご予約時の<備考欄>に「禁煙」もしくは「消臭対応」と記載して頂くことをお願いしております。

当方の記載方法が解り辛かったことを反省し、今後の改善に努めてまいります。

尚、お客様の宿泊情報は次回の御宿泊時にも反映致しますので、次回の御宿泊時よりご記入・ご依頼がなくても「消臭対応」のお部屋をご用意させて頂きますので、どうかご安心下さいませ。

函館は四季折々に景色の表情を変える魅力ある街です。
少し足を伸ばせば大沼や松前など、自然と文化をお楽しみいただくことができます。
もちろん、海鮮を含むお食事も絶品です!

ぜひまた函館に足をお運び頂く機会が御座いましたら、当ホテルまでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございます。

☆期間限定☆【ポイント10倍】ポイントユーザー必見★感謝を込めて★スーパーポイント大還元!<素泊り>

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 17 21:46:11 JST 2017

到着が早かったため荷物だけ預かってもらおうと思ったところ、部屋の準備ができているのでと部屋に案内してくださいました。
新幹線の長旅で疲れていたときのサービス、本当にありがたかったです。
お部屋も眺めの良い広いお部屋にアップグレードしていただきましたが、スタッフの皆さま心のこもった対応をしてくださいました。
どこもとても清潔で見えないところでの努力もうかがえました。
女性ひとりでしたが、函館山や倉庫、有名建築など徒歩圏内、市電もすぐのところで非常に便利でした。

Sun Jan 15 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Jan 22 17:01:51 JST 2017

この度はウイニングホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色やスタッフのサービスに有難いお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
今後もお客様一人一人を大切にしたサービスに努めて参りますので
函館にお越しの際は ぜひお立ち寄りくださいませ。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リオっ子さんの ウイニングホテル のクチコミ

リオっ子さん [50代/女性] Tue Nov 29 17:56:48 JST 2016

一人で2泊しました。
部屋に案内され、ドアが開いた瞬間、きれ~い・ひろ~いと叫んでしまいました。
一人なのにツインベッド。
お風呂も広く、洗面台も広く、贅沢な気分になりますよ。
スタッフの方々もいつも笑顔で接して下さり、外出から帰ってきた時は、素直に「ただいま」って感じです。
立地もよく、ロープウェイ搭乗まで徒歩で行けますし、元町もすぐそこ。ちょい、暇な時間が出来たら、旧イギリス領事館の素敵なカフェでお茶でも・・ってことが可能です。
お天気には恵まれなかったけれど、函館の街、そしてこちらのホテルには満足できました。また機会があれば訪れたい街とホテルになりました。

Mon Nov 07 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Wed Nov 30 12:46:18 JST 2016

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また有り難いコメントを頂戴し、大変光栄に思います。
スタッフ皆の励みとなりました!

当ホテルは観光の立地に恵まれており、徒歩で観光スポットへ散策することができ、好評を頂いております。

洗面台につきましては、特に女性のお客様に人気です。
壁一面のガラスに使い勝手が良かったと嬉しいお声を多数いただいております。

旧イギリス領事館でのお茶タイム♪
素敵ですね~

お天気については残念でございましたが、ご満足いただけたご様子、大変有り難く思いました。

次回、函館にお越しの際もぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は本当にありがとうございます!

【7日前の予約限定】先取りプラン《素泊まり》
【【人気の海側】ツインルーム(26平米)】