ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

kim6228さんの ウイニングホテル のクチコミ

kim6228さん [30代/女性] Fri Dec 08 23:16:08 JST 2017

夫と誕生日と結婚記念日で函館旅行に伺いました。夫に内緒でケーキをお願いしました。ホテルからスパークリングワインをサービス頂きました。前もってサプライズよ相談させて頂いておりましたが、心良くひきうけていただきました。スタッフの方もとても親切でお部屋も綺麗
、ケーキも美味しく、サービスも素晴らしいと思いました。朝食も美味しかったです。また函館に伺う際には、是非宿泊させて頂きたいと思います。

Tue Nov 28 00:00:00 JST 2017
【アワード2016受賞記念】★朝食無料★人気のお部屋が素泊りの料金で!1日3組限定早いもの勝ち!

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 21 16:01:27 JST 2017

誕生日の記念に函館に一泊のプチ家族旅行をしました。
その日は天候が大荒れで、予定していたルートでの移動ができず、
出発前から大変な旅でしたが、ホテルはとても快適でした!
家族には嬉しいバストイレ独立でお部屋も広く、朝食も美味しかったです。
ただひとつだけ気になったのは、別途注文したバースデーケーキ。
色んな意味でびっくりしました。
ホテルのケーキですし値段もそこそこなので期待していましたが、
想像とはるかにかけ離れていました。残念だったのはそこだけなので
ケーキは頼まなければ良かったな、と正直思いました。
けれど立地もお部屋も素敵だったのでまた利用したいと思います。

Sat Nov 11 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Nov 21 19:29:57 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいとは存じておりますが、クチコミ投稿までして頂き、誠に感謝申し上げます。

ご宿泊日は大変な大雨でご移動お疲れ様でございました。お部屋での滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

バースデーケーキにつきましては誕生日という記念となる日に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様にご満足していただけますよう徹底して改善致します。

また利用していただけるというお言葉は最も嬉しいお言葉でございます。次回ご来館時もごゆっくりお寛ぎ頂けますよう更なるサービス向上を目指して邁進していきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。また会えます日を楽しみにしております。

鳴海 智樹

☆期間限定☆【ポイント10倍】ビジネスも観光も★楽天スーパーポイントが10倍!<人気の朝食付♪>

stnobu1529さんの ウイニングホテル のクチコミ

stnobu1529さん [50代/男性] Fri Nov 17 16:16:07 JST 2017

山側で予約していましたが、ハーバービューのお部屋にして頂きました。その眺望がすばらしかったです。基本的に禁煙ルームはないのは分かっていましたが、タバコ臭も全くなく、広々として清潔な部屋で快適に過ごすことができました。
立地も末広町の駅から非常に近く、十字街へは散歩がてら歩いていっても苦にはならないのでとても便利なところです。
フロントの方々の対応も爽やかで非常に気持ちよく滞在させて頂きました。
次回、函館を訪れる時は是非またお世話になりたいと思います。

Fri Oct 27 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Nov 21 13:15:51 JST 2017

また嬉しいお言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

函館旅行が良い旅になりましたようで大変嬉しく思います。また是非函館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

これから冬本番となりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
この度の御宿泊、本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 31 13:46:56 JST 2017

忘れ物をご丁寧にお送りくださりありがとうございました。

Sat Oct 14 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Nov 02 08:53:41 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊を頂き、心より御礼を申し上げます。

またご丁寧にご返信を頂き、感謝申し上げます。
無事にお荷物が届いて安心致しました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 13 21:23:53 JST 2017

10月に両親とお世話になりました。
ネットで予約の際に、足の不自由な父の入浴に介護用の椅子があれば・・
とお願いしておりました。
メールでは何も返信がなかったので、やっぱり難しかったのかな・・と諦めていたのですが・・部屋に入ってみるとバスルームに椅子が置いてありました。
介護用ではなかったのですが、濡れても良いようにガーデニングで良く見るお洒落な白い鉄製の椅子がありました。
きっと色々考慮して下さったのだろうと、両親共々胸が熱くなりました。
チェックアウトの時に直接お礼を申し上げられず、すみませんでした。

ホテルのスタッフの皆様に心から感謝しております。
また函館に行く折には、是非訪れたいと思っています。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Nov 02 08:51:42 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
メールでのご返信ができなかったこと、お詫びいたします。
しかしながら、ご滞在では御両親様を含め、ご満足を頂けましたようで安心致しました。

有難いお言葉に私どもも大変感謝をしております。
これからもどうかお元気で、そしてまたお姿を見せて頂けることを楽しみに致しております。
いつでもお帰りをお待ち致しております。

のんのん103さんの ウイニングホテル のクチコミ

のんのん103さん [40代/女性] Mon Oct 09 18:51:43 JST 2017

前年函館に行った際に次はこちらに泊まろうと決意し今年念願の初ウイニングホテルでした。
予算の都合で二泊別々の部屋を予約していたのですが、当日たまたま空いていたとの事でありがたいことにグレードアップしていただき同じ部屋で二泊できました。
チェックインの時も室内の案内までしていただいたのは初めてで少し緊張してしまいました笑
どのスタッフの方々もいつでも品があって、対応もスマートでとても気持ちよく過ごせました。
お部屋にあったお手紙もおもてなしの気持ちがひしひしと感じられ、記念に持ち帰らせていただきました。
朝食は和定食を頼みましたが、バイキングではないけれど温かい物はちゃんと温かいし、何よりとっても美味しかった。運よく窓際に座れたのでオーシャンビューでとても気持ち良かったです。
お部屋は文句なし。広すぎて落ち着かないかもと思ったのも一瞬だけで、とっても快適なお部屋です。
窓が小さいとの口コミもありましたが、百貨店の造りを生かしてるからこその雰囲気が私は好きでした。
ベイエリアから駅の方まで一望出来て、夜景は最高でした。
元町やベイエリアが好きなので徒歩圏内なのも嬉しい。市電の電停も目の前です。
お部屋とスタッフの方々のお人柄に函館の定宿にしたいホテルです。
二日間お世話になりました。ありがとうございました。

Tue Sep 12 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Oct 21 17:01:38 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やホテルの立地など
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当ホテルではお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様
客室に余裕がある際にお部屋をグレードアップさせて頂くことがございます。
全てのお客様にできるサービスではございませんが、
お喜び頂けた様で安心致しました。

また函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お帰りをお待ちしております。

ウサギ7749さんの ウイニングホテル のクチコミ

ウサギ7749さん [40代/男性] Tue Sep 12 06:54:17 JST 2017

大変満足でした。
フロントの方も親切に対応してもらい。
思い出旅行の最高の思い出になりました。
また是非お世話になりたいと思います。
函館の方も優しくて良い所でした。

Sat Sep 02 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Sep 12 16:40:19 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中と存じておりますがクチコミまでご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご旅行を満喫頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供し、お客様にご満足いただけますよう邁進致します。

お客様とまた再会できる日を心待ちにしております。季節の変わり目が近づいておりますので、ご自愛くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【特典あり】乗り場まで徒歩で10分♪ 函館山ロープウェイ往復チケット付プラン(滞在中1回のみお渡し)

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 07 14:05:24 JST 2017

部屋がとても広く、洗面所と部屋を仕切ったような感じがありました。洗面所もかなりの広さがあります。
部屋はもちろん、ホテル全体が綺麗で清潔です。
朝食会場のレストランは最上階のオーシャンビューで、素敵な眺めでした。食事は和食を選びましたが、海の幸があり、とても美味しいです。
また、宿泊したいホテルのひとつとなりました。
宿泊御礼のメールまでいただき、嬉しく思いました。

Sat Sep 02 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Fri Sep 08 23:40:39 JST 2017

この度はウイニングホテルをお選びいただき、御宿泊頂けましたこと、心より感謝を申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

洗面台の広さにつきましては、多数のお客様より使い勝手が良かったとご好評を頂いております。

また朝食会場からの眺めは当ホテルの自慢のひとつです。
ご満足いただけましたようで安心致しました。

朝食はバイキング形式ではなく、温かいものもお一人ずつご提供させて頂きたいと思い、セット形式でご提供させて頂いております。

眺望を含めゆっくりと朝の時間をお過ごしいただけますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

ぜひまたのお越しをお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 06 17:05:12 JST 2017

札幌が好きで何度も行っているのですが、函館は何故か行ったことがありませんでした。今回、初めての函館でしたが1泊に(函館の次に札幌に6泊したので)したのが悔やまれるくらい良かったです。こちらのホテルはオーシャンフロントと言うことで選びましたが、本当に目の前遮るものなしのオーシャンフロントです。花火の時は綺麗でしょうね!ホテル自体はこじんまりとしていますが、設備もとても綺麗ですしお部屋も本当に良かったです。そして静か。お風呂とトイレが一緒だったので、それが少しだけストレスにはなりましたが、家族で使うのであればあまり問題はないかな。場所も最高で、金森赤れんが倉庫は直ぐそこ、歩ける場所ですし、お部屋からも見えます。ロープーウエイも徒歩圏。坂道に点在する小洒落たお店も歩いて見に行かれます。市電の駅も直ぐそこです。いつも帰りは駅までタクシーで行くのですが、1泊で市電に乗れなかったので、荷物は多かったのですが、市電の駅がすぐ近くにあったので思い切ってスーツーケースを引きずり無事に乗ることが出来ました。函館、またいつか行きたいので、その時も、こちらのホテルを選びたいと思います。ありがとうございました☆

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Fri Sep 08 23:34:45 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、心より御礼を申し上げます。

初めての函館を素敵な思い出をいっぱいお持ち帰りいただけましたようで、ご投稿を拝見しながら私もとても嬉しくなりました。

函館・元町エリアのホテルの中では当ホテルが一番海に近く、特にツインデラックスルームからの眺望は皆さまにご満足いただけているようでございます。

ツインデラックスルームはお手洗いと、お風呂がセパレートとなっておりますので、更なる寛ぎをご提供できるかと存じます。
次回の御宿泊にはぜひおすすめさせて頂きます。

立地につきましても徒歩で観光スポットを散策でき、当ホテルを選ぶ際におすすめポイントのひとつとなっております。

また、路面電車の「末広町駅」を降りるとすぐ目の前が当ホテルですので、大変便利というお声も多数頂いております。

市電は函館名物のひとつでも御座いますので、きっとその風情を楽しみいただけたことと思います。

その他、たくさんのお褒めの言葉に感激致しております。

お客様のお声を励みとし、これからもご満足頂けますよう、真心込めた接客を心がけてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございます!

【海側確約】函館湾を望むオーシャンビュー♪ お部屋からの景色を満喫!★素泊まりプラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 13 21:56:27 JST 2017

子供と2人で1泊利用しました。
毎年函館に遊びに行っていますが、こちらを利用したのは初めてです。
いつも泊まりたかったのですが、なかなか予約が空いていなく…
今年は随分前に予約してやっと泊まることができました!
とても期待して行ったのですが、期待以上に素敵なホテルでした!
ベイエリアは徒歩圏内、ハセスト&ラッキーピエロも徒歩圏内
食事には全く困りませんでした。
お部屋から海が一望でき、子供はほぼ窓に張り付いて
外の景色を眺めていましたよ!
駐車場も十分な広さが有り停めやすかったです。
ドアを開けてから寝室までのアプローチの広さに感動し、洗面所もとても広く
使いやすかったです。
お風呂は先に温泉に入ってきたので利用しなかったのですが、室内のお風呂もとても広かったので、ゆっくり浸かれると思います。
夜もとても静かに過ごせてゆっくり寝ることができました。
来年もぜひぜひ泊まりたいです!

Sat Aug 05 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Sep 03 17:40:50 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて有難いご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。

今までご予約が取れなかったとのこと、大変に申し訳ございませんでした。
全29室の小さなホテルですので、満室になることもありご迷惑をお掛けしております。

今回はお泊り頂けて本当に嬉しく思っております。
「泊まりたい」と思って頂けることは何よりも私たちの喜びでもございます。

それに加え、お褒めの言葉を多数頂戴し、感激致しております。
これからもお客様のご期待に添えますよう、笑顔を添えた心温まる接客と、サービス向上に努めてまいります。

また来年も元気なお姿でお会いできますようお祈りし、お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《素泊まり》

KEIJI777さんの ウイニングホテル のクチコミ

KEIJI777さん [40代/男性] Sat Jul 29 19:05:02 JST 2017

ツーリングの際にお世話になりました。
ベイエリアにあり部屋やレストランからは函館のベイエリアが一望出来る。夜は夜景も。
美味しい朝食の際は港の景色を見ながらちょっと優雅な気分も味わえました。(笑)
また函館山夜景観光の手配もして下さり感謝しております。

立地も市電の駅にも近く、B級グルメのラッキーピエロやハセガワストアも近く、
金森倉庫群も徒歩圏内。

従業員の方、立地、部屋、サービスすべてにおいて良いと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

Thu Jul 13 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Aug 14 06:52:50 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、

当ホテルの立地やスタッフの対応に
有難いお言葉を頂き、とても光栄に感じております。
今回はツーリングの際のご利用とのことですが、
また函館にお越し頂けます機会がございましたら
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は本当にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 19 15:16:53 JST 2017

スタッフ皆様のお気遣いで快適に過ごすことが出来ました。部屋も綺麗でしたよ。又、利用させていただきます。

Thu Jul 13 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Jul 25 18:00:06 JST 2017

また、貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お仕事でお忙しいお姿を拝見しながら、何もお構いができませんでしたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心致しました。

またいつでもお帰りをお待ち致しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 27 17:36:55 JST 2017

6月23日から2泊しました。立地条件が良く、部屋からの夜景も素敵!
部屋もきれいで、食事も満足しました。
またチャンスがあれば、泊まりたいホテルです。

Fri Jun 23 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Jul 06 07:48:25 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝を申し上げます。

函館を満喫していただけたようでとても嬉しく思います。

当ホテルからは、赤レンガ倉庫群などの観光スポットまで徒歩で散策することができますので、時間を有効にお使いいただくことができます。

朝食につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルはバイキングでは御座いませんが、温かいものをその場でお作りし、お召し上がりいただけるセット形式を採用しております。

最上階のレストランから函館湾を眺めながらお楽しみいただけたことと存じます。

お泊りいただけたお部屋はツインデラックスルームで御座いました。
一面の窓から函館湾の眺望と夜景は当ホテルの自慢でも御座います。
ご満足いただくことができ、私どもの励みとなりました。

函館は四季折々で魅力が異なります。
ぜひまた函館にお越しの際はご来館を心よりお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございます!

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 24 11:15:54 JST 2017

三度目の北海道旅行で、函館は初めてでしたが、ウィニングホテルは大変満足しています。

リーズナブルでありながら、ウエッジウッドのカップやバスルーム、本格的なコーヒーサービス、そして、何といっても朝食(和食をチョイス)は薄味でとても上品で一流ホテルも顔負けと言っても過言ではありません。

フロントの方たちの応対も硬くなりすぎず、親切かつフレンドリーでとても良かったです。

次回、函館に来るとしたら、ウィニングさんを指定します。勿論、友人にもお勧めしたいと思っています。

Sun Jun 18 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Jun 25 13:05:26 JST 2017

初めての函館旅行に数あるホテルの中からウイニングホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中とは存じておりますが、お時間を割いてクチコミまでご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルではお部屋でお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようお客様のご意見、ご要望を大切にしております。コーヒーのサービスなどもたくさんのお客様より「あった方がいい」とのお声を頂きましたので始めさせていただきました。
ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。

またお客様と会えます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。これからもこのお言葉を励みに精進して参ります。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 20 11:35:20 JST 2017

函館での一泊でした。
歩ける距離に、色々あり、とても 便利でした。お風呂も 広くて 心地良かったです。
お部屋も 綺麗でした。、

Tue Jun 13 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Jun 25 12:52:55 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。函館旅行を満喫できました様で安心いたしました。

当ホテル周辺には様々な観光名所があり、ホテルからお散歩しながら観光することができます。
お部屋でもお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。

また御来函の際は是非ウイニングホテルを宜しくお願い致します。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

jayjay5892さんの ウイニングホテル のクチコミ

jayjay5892さん [60代/男性] Sun Jun 18 11:32:46 JST 2017

立地も良く函館を満喫することができました。、食事もおいしくまたスタッフも気持ちの良い応対をしていただき快適に過ごすことができました。

Wed Jun 14 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Jun 25 12:47:30 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

函館旅行を満喫頂けたということで安心致しました。快適に過ごすことができたというお言葉は最も頂けて嬉しいお言葉でございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう邁進して参りますので、また函館にお越しの際は是非ウイニングホテルを宜しくお願い致します。
本当にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed May 17 22:21:53 JST 2017

5月中旬に海側ダブルルームを一人で利用しました。

フロントの対応がとても手厚く、サービス慣れしてない自分には気恥ずかしかったですが嬉しかったです。
お部屋までの案内や、外出時やチェックアウト時には外までお見送りまでしていただきました。

風が強く霧雨が降ったり止んだりする寒い日だったのでベイエリアで食料を買い込み滞在可能時間をずっとホテルで過ごしました。
客室にはUCCのドリップポッド(コーヒーと緑茶)、ミネラルウォーターがサービス。
ウエッジウッドのティーカップもあり旅先に紅茶のティーパックを持ち込む自分には嬉しいものでした。
景色と設備で引きこもり滞在でも函館を満喫できました。
欲を言えばアメニティに入浴剤があるともっと嬉しいです。

お部屋も奇麗で広く照明が細かく調整できるとこが良かったです。
私は暖色照明があまり得意でないので、洗面台(バスルームと別でお部屋と区切られていない)の照明をつけるとかなり明るくなるのが助かりました。

あまりに快適だったので今回の2泊旅行のホテルを別々にしたのを後悔するほどでした。
次回は窓の広い部屋に泊まりたいと調べたところ、一人での予約は出来ないようなので、今後対応していただけると嬉しいです。

Mon May 15 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu May 18 11:44:20 JST 2017

また有難いクチコミの投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊いただいた日は生憎のお天気でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。沢山の嬉しいお言葉にスタッフ一同感涙の思いでございます。

ご提案いただいきました入浴剤と窓の大きなツインデラックスルーム以上のお部屋のお一人様利用につきましては、今後のサービス向上のために検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら是非ウイニングホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

swat0317さんの ウイニングホテル のクチコミ

swat0317さん [50代/男性] Mon May 08 22:45:32 JST 2017

アップグレードしていただいた部屋も広くて綺麗で、快適に過ごすことができました。何より、フロントで働く皆さんがとても親切で、教えてくださったお鮨屋さんも素晴らしかった。どうもありがとうございました。

Sat May 06 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Wed May 10 21:48:34 JST 2017

ご旅行をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

また、スタッフの対応に有難いお言葉を頂き とても光栄に感じております。
これからもお客様にお喜び頂けますようなサービスに努めて参りますので、
また函館にお越し頂ける機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

改めまして、この度は本当にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue May 02 17:36:19 JST 2017

東京から帰省する友達と函館泊まりをする際にさぶちゃん記念館チケット付きオプションで利用させてもらいしました。
私個人は(函館まで車で3時間の所に住んでいます)さぶちゃん記念館には行ったことがあったのですが、宿泊はしたことが無かったので...。
HPの写真以上に素敵なお部屋でした!
ホテルの方々は親切だし、歌うさぶちゃん人形は圧巻だったし、路面電車駅のすぐそばでしたし、と友人にも大好評。
食事は利用しなかったので評価できませんが、秋に予定している親戚の接待には使いたい!です。ありがとうございました。

Wed Apr 26 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Wed May 03 17:03:37 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて有難いご投稿を頂けましたこと、心より感謝を申し上げます。

たくさんのお褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルに併設された北島三郎記念館も、観光でお越しのお客様に人気のスポットとなっており、たくさんのお客様にご利用頂いております。

宿泊とご一緒になったプランはお得な料金でお楽しみ頂けますので人気プランでございます。

秋にも御宿泊ご検討中とのこと。
近くには「日本の道100選」に選ばれた石畳の坂、「大三坂」も御座います。
魅力あふれる函館をぜひご親戚の方と共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

は~るばる来たら~さぶちゃん~に会いに行こう♪北島三郎記念館★入館チケット付き宿泊プラン♪

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 28 08:25:51 JST 2017

電停の目の前のホテルです。函館山ロープウェイの最寄電停までひと駅ですが、徒歩でも10-15分程度です。函館湾に面したお部屋で周囲はとても静かです。二連泊で、2日とも和朝食をお願いしたのですが、二日目の朝食のメニューが前日と違っていて、嬉しかったです。バイキングとかではないので、派手さはないですが、函館湾を見ながらのんびり静かにいただきました。部屋にフロントの方からメッセージがあったり、後日メールでのお礼状をいただいたりと、とてもおもてなしの行き届いた素敵なホテルです。

Mon Apr 10 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Apr 29 21:19:51 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただきありがとうございます。
有難いご投稿にも心から感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変励みになりました。

ウイニングホテルは赤レンガ倉庫群やロープウェイ乗り場、教会群や元町公園などの観光名所へ徒歩でお楽しみ頂くことができます。

路面電車の末広町駅が当ホテルから徒歩0分というのも、おすすめポイントひとつです♪

当ホテルは全29室のこじんまりとしたホテルです。
だからこそできる「心からのおもてなし」を目指し、またのご来館を心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【1泊朝食付】オーシャンビューのホテルレストランで優雅にこだわりの朝食♪ 朝食付プラン