ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 20 22:10:59 JST 2018

6階に宿泊しましたが、wifiが弱く接続されたり切れたりでした。
混雑しているというより常に弱い感じでした。(深夜 早朝でも弱い)
部屋やサービスは大変良かったです。是非改善お願い致します。

Thu Apr 19 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Apr 22 17:32:15 JST 2018

この度はウイニングホテルにお越し頂きまして、
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関しまして
ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
Wi-Fiの接続が弱い際には客室へWi-Fiルーターの貸出も行っておりますので
次回ご宿泊頂けます機会がございましたら予めお部屋にご用意させて頂きます。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【開業15年記念☆第二弾】お得に宿泊!!お部屋タイプおまかせプラン♪(素泊り)
【おまかせ部屋】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 18 22:36:47 JST 2018

4月15日に宿泊しました。山側のシングルルームで予約してましたがグレードアップしていただき海側のツインルームに泊まることができました。
子供と添い寝だったので広く使えてよかったです。
赤レンガまで歩いてすぐなのでとても便利です。部屋に置いてあったお手紙も嬉しくまた函館に来たときには泊まりたいです。今度は晴れてるといいな。

Sun Apr 15 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Thu Apr 19 17:17:01 JST 2018

この度はウイニングホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お部屋のグレードアップはお客様皆様にできるサービスではございませんが、お子様とお寛ぎ頂けました様で安心致しました。

『また函館に来たときには泊まりたいです。』とのお言葉を頂き、とても光栄に感じております。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスに努めて参ります。

改めまして、この度はウイニングホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 01 08:39:37 JST 2018

初めて宿泊させて頂きました。
オ-シャンビュ-が好みで選択させて頂きました~!
とても素晴らしいロケ-ション 部屋の海側 ガラスも
綺麗でした。また、フロントの方々も素敵な笑顔で対応
してくれました。久々の楽しい旅を体験する事が出来て
感謝です。また是非、利用させて頂きます。

Thu Mar 29 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Apr 01 13:15:20 JST 2018

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋からの眺望等たくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスを心掛
けて参ります。

『また、是非利用させて頂きます。』とのお言葉本当に嬉しく感じております。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。

【海側確約】函館湾を望むオーシャンビュー♪ お部屋からの景色を満喫!★素泊まりプラン
【【人気の海側】ツインルーム(26平米)】

ブラタクジさんの ウイニングホテル のクチコミ

ブラタクジさん [50代/男性] Fri Mar 30 00:22:57 JST 2018

シングルでしたが広い部屋を使わせていただいてありがとうございました。部屋からは海が見え眺望は最高でした。
立地的には函館山、金森赤レンガ倉庫には近く、函館朝市には遠いといったところです。しかし函館市電「末広町」停留所が近いので特に問題はありません。
北海道のホテルは大体そうですが、東京のようなプラスチックのユニットバスではなく、造作の広い風呂で満足です。シャワーの出も水圧が高いです。
清掃も行き届いていていました。
2点だけ不満を敢えて言わせていただくと、全般的にコンセントが少なく、特にベッドの枕元にあったらよかった事と、大浴場の温泉があったらよかったかなと思います。まあ、そのお陰で町営の谷地頭温泉を利用したという経験はできましたが。
次回も利用したいと思います。

Mon Mar 19 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Apr 01 13:02:14 JST 2018

この度はウイニングホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望や清掃にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に感じております。
本当にありがとうございます。

ご意見を頂きました2点の内《大浴場の温泉》につきましては
ご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

《枕元のコンセント》は次回ご宿泊の際 延長コード等を使い、対応させて頂きます。

改めまして、この度はウイニングホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございました。

またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【函館の旬を食す】函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プラン♪

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 24 08:52:52 JST 2018

とにかく清潔感があり、綺麗です。
立地はベイサイドを僅かに奥であり、返って喧騒がありません。

出張が多く、宿泊先では朝ジョギングするのが楽しみです。
車でのアクセスも分かりやすく、静かな環境、ベイサイドにほど近く、
お勧めのホテルです。

Wed Mar 21 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sat Mar 24 12:52:07 JST 2018

当ホテルはすぐ目の前が海、坂を上がると函館山という立地でお散歩やジョギングには最適の場所となっております。
朝の清々しさの中、海と山の空気をジョギングしながら楽しむことが出来ます。
春になりますと函館山登山道が開通し、山頂までも走って上ることができます。
夜景で有名な函館山ですが、朝焼けや日中の山頂から見る景色も素晴らしいですよ。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【開業15年記念☆】なんと宿泊料金が最大15%OFF!感謝の気持ちを込めた特別宿泊プラン♪(素泊り)

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 13 17:44:06 JST 2018

3/7にビジネスで二回目宿泊ですが、朝食が美味しく気に入っています。
シングルルームは部屋の形がベッドヘッドが廊下側の壁に接していることもありあまり良くはありませんが、それ以外は満足です。
函館はクルマでの移動が便利ですが、駐車場代が無料なのもよいですね。

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Wed Mar 14 18:17:53 JST 2018

日頃よりウイニングホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたシングルルームのベッドの向きにつきましては
ベッドボードが壁と繋がっている為、場所や向きを変えることができません。
ご希望に添うことができず大変申し訳ございません。

朝食や駐車場にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスを心掛けて参ります。

また函館にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
改めまして、この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

【祝☆函館エリア クチコミランキング1位!】楽天トラベル限定ポイント10倍特別プラン♪(朝食付き)

banka1さんの ウイニングホテル のクチコミ

banka1さん [50代/男性] Tue Feb 20 07:43:32 JST 2018

少し遅れて到着するがフロントから◯◯さんですねと逆に声かけられ、お客が少ない雰囲気。あまり期待していなかったが部屋は広いし高級ホテルである。風呂場も洋式で足を伸ばして入れる。朝食は屋上階で見晴らしの素晴らしいこと。平日で客足少ないが立派なホテルだ、シーズンに入ると高そうであるが又訪れたいホテルである。

Sun Feb 18 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Feb 25 15:27:34 JST 2018

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

客室や浴槽の広さ、レストランの眺望などたくさんの有難いお言葉を頂き、とても光栄に感じております。
現在は函館観光のオフシーズンという事も影響しておりますが、
当館は全客室29室と小規模のホテルでございますので少なく感じられたかと思います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けて幸いに存じます。

また函館を訪れる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
改めまして、この度は当ホテルをお選び頂きまして本当にありがとうございました。

【1泊朝食付】オーシャンビューのホテルレストランで優雅にこだわりの朝食♪ 朝食付プラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 19 20:17:17 JST 2018

フロントのスタッフの方の対応がまず良く、部屋に案内してもらってからの部屋の広さと窓の大きさ、眺めの良さに間道でした。高さはさほど高くないけど、視界を遮るものが一切なく海が一望できます。お風呂は大浴場のないホテルと分かっていたので問題ありませんでした。部屋のお風呂はバスとトイレがbetude、さらにバスは浴槽と洗い場が分かれているので家の風呂のような使い勝手で良かったです。シャワーの水圧が強くて、これもGood。また泊まりたいと思います

Sat Feb 17 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Feb 25 14:40:50 JST 2018

お部屋からの眺望やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
当ホテルには大浴場や温泉施設がございませんが、
不自由なくお寛ぎ頂けました様で安心致しました。

そして「また泊まりたいと思います」とのお言葉
大変光栄に感じております。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様なサービスを心掛けて参ります。

改めまして、この度は当ホテルをお選び頂き本当にありがとうございました。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 12 15:59:50 JST 2018

三年連続の宿泊となりましたが、
今回もフロントやサービス面が良かったです。
また来年も冬花火の時期に利用させて頂きたいと思います。

では、ホテルの部屋から撮った函館冬花火を一枚
(iso100 27秒 f20)

Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Tue Feb 13 14:04:34 JST 2018

いつもウイニングホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵な写真まで添付頂き感謝申し上げます。フロントから眺めておりましたが今年の冬花火は本当に綺麗でした。
連日2000発の花火が冬の澄んだ空に打ち上げられ、雪の白と混ざって本当幻想的な時間でございました。

冬花火は3日間行う予定でしたが最終日は生憎の天候で中止となりましたが、
綺麗に写真を撮ることができて本当に嬉しく思います。

毎年のご利用、誠にありがとうございます。また来年も素敵な写真を撮れるようご自愛くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 11 18:16:01 JST 2018

リゾート風のホテルでした。お風呂も広くアメニティも十分でしたが、ホテルスタッフの対応が抜群でした。スーツの上着を忘れてしまったのですが、すぐ連絡してくれ、着払いで送ってくれました。臨機応変な対応に感謝しています。印象的には片山津のアローレとにた雰囲気を感じました。函館の赤レンガも近いですし、次回行く機会があればまた利用したいです。
あと、レストランではおかゆが選べます。

Fri Feb 02 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Mon Feb 12 13:58:43 JST 2018

またクチコミの投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

最近の大雪により地域によっては宅配便の遅延や荷物の受取中止などがあり心配しておりましたが、お忘れ物が無事届きまして安心致しました。

また函館に来られることがありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、また会えます日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 22 14:44:30 JST 2018

接客からお部屋、風呂、トイレ迄
大満足でした。
掃除が行き届いており 何のストレスもなく過ごさせて頂きました。
リピートしたくなるホテル ナンバー1
ですね。

ただ 残念なのは朝食の味レベルは
最低です。

Sat Jan 20 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Thu Jan 25 16:08:11 JST 2018

この度はウイニングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「リピートしたくなるホテルナンバー1」という有難いお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご朝食につきましてはご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後はより良いご朝食をお客様にご提供できるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。

まーこ0526さんの ウイニングホテル のクチコミ

まーこ0526さん [50代/女性] Thu Jan 18 15:19:46 JST 2018

12月にお世話になりました。お部屋は広く まどから花火やイルミネーションされたツリーが見られたりと最高でした。スタッフさんの対応も丁寧・親切で良かったです。宿泊当日に函館山に行こうか迷っていましたが スタッフさんから 雪が結構降っていたので 雪が降り雲ってしまうと夜景が見れないかもしれないと助言を頂き 当日は周辺を散策し部屋でゆっくりする事にしました。次の日は まずまず天候で 函館山の夜景も日が沈む頃には綺麗に見る事が出来ました、感謝致します。それにしてもどこもアジア系の旅行者が凄く多くてビックリです。なかなか 落ち着けなかったです、ウイニングホテルでも沢山海外からの旅行者が居られたとおもいますが 静かで落ち着く事が出来ました。朝食も美味しかった。函館に再度来る事があれば迷わず ウイニングホテルを利用したいと思います。

Tue Dec 19 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Jan 18 20:07:18 JST 2018

この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて嬉しいお言葉を投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

函館山の夜景を綺麗にご覧頂くことができて、本当に嬉しく思います。お客様の旅が素敵な思い出になり、そのお手伝いをできたことを誇りに思います。

お部屋でもお寛ぎ頂けたようで安心致しました。「函館に再度来る事があれば迷わず ウイニングホテルを利用したい」というお言葉は私共にとって最高の褒め言葉です。

冬の函館は降る雪とライトアップがとてもロマンチックですが、夏の函館は広大な北海道の大地を思わせる力強く爽やかな季節です。夏と言っても避暑地としては最適な気温です。

もし機会があれば、夏のダイナミックな函館もお楽しみにご来館下さいませ。

今後ともウイニングホテルをどうぞよろしくお願い致します。またの御来館、心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《素泊まり》

samemindさんの ウイニングホテル のクチコミ

samemindさん [40代/男性] Tue Dec 26 16:17:28 JST 2017

このホテルは仕事で使わせていただくことが多いのですが、非常に使いやすく、あまり顔を合わせないにも関わらず、様々なことを気にかけて頂いて、いつもとは一味違う環境を整えてくれることにいつも嬉しさを感じています。今回は忘れ物をしてしまいましたが、それを丁寧な手紙と一緒に送っていただき、申し訳なさとさらなる嬉しさを感じました。非常に図々しいとはおもうのですが、またの機会がすぐに来ないか楽しみなくらいです。いつもありがとうございます。

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Dec 28 04:18:28 JST 2017

いつもウイニングホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿頂きましたことにも感謝致します。

忘れ物が無事届きましたようで、安心致しました。
つい忘れ物をしてしまうほど我が家のように寛いで頂けているかと思うと、ありがたいことでございます。

当ホテルについて多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
そのお言葉のひとつひとつに負けぬよう、忘れ物をしても安心だ!と思っていただけるくらいのサービスを、今後もスタッフ一丸となり目指し努めてまいります。

またの機会が楽しみというお言葉、誠に恐縮でございます。
遠くないお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 26 14:10:43 JST 2017

函館ベイエリアの散策や、市電を使っての移動を予定していたので、立地も良く他の利用客の評価も高かったこちらのホテルに宿泊しました。当初シングルルームを予約させていただきましたが、ホテルからのサービスとのことでグレードアップしていただき、嬉しい驚きでした。
 旅行当日は積雪があり、思うように移動もできませんでしたので、せっかくなのでお部屋でのんびり過ごすことにしました。夕食もホテルのレストランでいただきました。とても美味しかったです。最上階ということもあり、窓から見える函館湾の景色は最高です。お陰様で贅沢な1日を過ごさせていただきました。今度また旅行する際は、またこちらに宿泊しようと思います。どうもありがとうございました。

Sun Nov 19 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Dec 28 03:50:56 JST 2017

数あるホテルの中からウイニングホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
クチコミへのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

自慢の立地についてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
仰いますとおり、函館ベイエリアが徒歩圏にあり、路面電車の電停も隣接している、ということで多くのお客様に喜ばれる点でございます。

お客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、客室に余裕がある際はお部屋のグレードアップをさせていただく事がございます。
全てのお客様にできるサービスではございませんが、お喜びいただけたようで安心致しました。

積雪にて思うように移動できなかったとのこと、私どもも心痛むところでございます。
冬の函館もまた夏とは違う魅力がありますが、やはり雪や寒さの厳しい側面がございます。
最上階にあるレストランにて函館湾の眺望と共に御夕食楽しまれたということで、当ホテルにてのんびりお過ごし頂けたこと安堵しております。
機会が御座いましたらまた四季折々の函館を体感して頂けましたら幸いです。

また利用したいとのお言葉、これほど嬉しい言葉はございません。
この度は本当にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《朝食付き》
【【函館山側】シングルルーム(20平米)】

おっちゃん3TVさんの ウイニングホテル のクチコミ

おっちゃん3TVさん [40代/男性] Sun Dec 17 19:59:22 JST 2017

場所もよく設備もよくサービスもよくて大変満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Dec 18 13:44:39 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やサービスにご満足頂けました様で安心致しました。
これからもお客様にご満足頂ける様なサービスに努めて参ります。

この度は本当にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

kim6228さんの ウイニングホテル のクチコミ

kim6228さん [30代/女性] Fri Dec 08 23:16:08 JST 2017

夫と誕生日と結婚記念日で函館旅行に伺いました。夫に内緒でケーキをお願いしました。ホテルからスパークリングワインをサービス頂きました。前もってサプライズよ相談させて頂いておりましたが、心良くひきうけていただきました。スタッフの方もとても親切でお部屋も綺麗
、ケーキも美味しく、サービスも素晴らしいと思いました。朝食も美味しかったです。また函館に伺う際には、是非宿泊させて頂きたいと思います。

Tue Nov 28 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Dec 18 13:39:33 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして、
旦那様のお誕生日と結婚記念日という特別な日に
当ホテルをお選び頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食などに多くのお褒めのお言葉を頂き、光栄に感じております。
スパークリングワインのサービスは全てのお客様にできるサービスではございませんが、
お喜び頂けました様で安心致しました。

「また宿泊させて頂きたい」とのお言葉
本当にありがとうございます。
このお言葉を忘れず、これからもお客様にお喜び頂けるサービスができるよう努めて参ります。

この度は本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【アワード2016受賞記念】★朝食無料★人気のお部屋が素泊りの料金で!1日3組限定早いもの勝ち!

ありさ01さんの ウイニングホテル のクチコミ

ありさ01さん [50代/男性] Sun Nov 26 13:29:53 JST 2017

立地は港に近く徒歩圏内で便利。坂道エリアへも徒歩で行けました。朝食は量的にはすくないですがおいしかったです・・

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Dec 18 13:50:18 JST 2017

御朝食の量につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、
次回御宿泊頂ける機会がございましたら
ご満足頂けます様、改善に努めさせて頂きます。

この度は本当にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 21 16:01:27 JST 2017

誕生日の記念に函館に一泊のプチ家族旅行をしました。
その日は天候が大荒れで、予定していたルートでの移動ができず、
出発前から大変な旅でしたが、ホテルはとても快適でした!
家族には嬉しいバストイレ独立でお部屋も広く、朝食も美味しかったです。
ただひとつだけ気になったのは、別途注文したバースデーケーキ。
色んな意味でびっくりしました。
ホテルのケーキですし値段もそこそこなので期待していましたが、
想像とはるかにかけ離れていました。残念だったのはそこだけなので
ケーキは頼まなければ良かったな、と正直思いました。
けれど立地もお部屋も素敵だったのでまた利用したいと思います。

Sat Nov 11 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Nov 21 19:29:57 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいとは存じておりますが、クチコミ投稿までして頂き、誠に感謝申し上げます。

ご宿泊日は大変な大雨でご移動お疲れ様でございました。お部屋での滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

バースデーケーキにつきましては誕生日という記念となる日に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様にご満足していただけますよう徹底して改善致します。

また利用していただけるというお言葉は最も嬉しいお言葉でございます。次回ご来館時もごゆっくりお寛ぎ頂けますよう更なるサービス向上を目指して邁進していきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。また会えます日を楽しみにしております。

鳴海 智樹

☆期間限定☆【ポイント10倍】ビジネスも観光も★楽天スーパーポイントが10倍!<人気の朝食付♪>

stnobu1529さんの ウイニングホテル のクチコミ

stnobu1529さん [50代/男性] Fri Nov 17 16:16:07 JST 2017

山側で予約していましたが、ハーバービューのお部屋にして頂きました。その眺望がすばらしかったです。基本的に禁煙ルームはないのは分かっていましたが、タバコ臭も全くなく、広々として清潔な部屋で快適に過ごすことができました。
立地も末広町の駅から非常に近く、十字街へは散歩がてら歩いていっても苦にはならないのでとても便利なところです。
フロントの方々の対応も爽やかで非常に気持ちよく滞在させて頂きました。
次回、函館を訪れる時は是非またお世話になりたいと思います。

Fri Oct 27 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Nov 21 13:15:51 JST 2017

また嬉しいお言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

函館旅行が良い旅になりましたようで大変嬉しく思います。また是非函館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

これから冬本番となりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
この度の御宿泊、本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 31 22:32:10 JST 2017

サービスも部屋も文句なしです。アメニティも充実していると思います。
ここの欠点は「すぐ満室になってしまう」事くらいか、と。
函館にいったら、またお世話になりたいと思います。

Tue Sep 12 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Nov 02 09:36:08 JST 2017

いつもウイニングホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿いただけたことにも感謝を申し上げます。

全29室で御座いますので、御予約がいっぱいになりご迷惑をお掛けすることも御座いますが、それでも当ホテルをお選び頂けるというお言葉に感激しております。

これからも感謝の気持ちを忘れず、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。

お帰りを心よりお待ち致しております。
いつも本当にありがとうございます。