ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 13 21:56:27 JST 2017

子供と2人で1泊利用しました。
毎年函館に遊びに行っていますが、こちらを利用したのは初めてです。
いつも泊まりたかったのですが、なかなか予約が空いていなく…
今年は随分前に予約してやっと泊まることができました!
とても期待して行ったのですが、期待以上に素敵なホテルでした!
ベイエリアは徒歩圏内、ハセスト&ラッキーピエロも徒歩圏内
食事には全く困りませんでした。
お部屋から海が一望でき、子供はほぼ窓に張り付いて
外の景色を眺めていましたよ!
駐車場も十分な広さが有り停めやすかったです。
ドアを開けてから寝室までのアプローチの広さに感動し、洗面所もとても広く
使いやすかったです。
お風呂は先に温泉に入ってきたので利用しなかったのですが、室内のお風呂もとても広かったので、ゆっくり浸かれると思います。
夜もとても静かに過ごせてゆっくり寝ることができました。
来年もぜひぜひ泊まりたいです!

Sat Aug 05 00:00:00 JST 2017
【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 02 16:15:50 JST 2017

レストランは何度も利用していて、美味しいのはもちろんですが、
スタッフの方々のお心遣いに、とても好感が持てました。
今回7月30日宿泊したのは、ウイニングホテル(レストラン)が好きだったからです。
お部屋は思っていたよりも広く感じられ、バスタブもゆったりとしていて、どこもお掃除がとても綺麗で快適でした。
ミネラルウォーター(多分 夢水氣)が1本ついていて、それで入れた珈琲もとても美味しかった。
ハリストス正教会の鐘の音も聴こえ、函館山や公会堂等の景色も見れて良かったです。

勿論ホテルのフロントの方々の対応も良いですし、お勧めのホテルです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

Sun Jul 30 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Aug 14 07:17:05 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、
また、有難いクチコミをご投稿頂きましたことも重ねて感謝を申し上げます。

いつも当ホテルのレストランをご愛顧頂きまして、
本当にありがとうございます。
ご宿泊は初めての事と存じますが、
お部屋からの景色やスタッフの対応にも
ご満足頂けました様でとても嬉しく感じております。
これからもレストランでのお食事などで、
お会いできますことを楽しみにしております。

改めまして、この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

KEIJI777さんの ウイニングホテル のクチコミ

KEIJI777さん [40代/男性] Sat Jul 29 19:05:02 JST 2017

ツーリングの際にお世話になりました。
ベイエリアにあり部屋やレストランからは函館のベイエリアが一望出来る。夜は夜景も。
美味しい朝食の際は港の景色を見ながらちょっと優雅な気分も味わえました。(笑)
また函館山夜景観光の手配もして下さり感謝しております。

立地も市電の駅にも近く、B級グルメのラッキーピエロやハセガワストアも近く、
金森倉庫群も徒歩圏内。

従業員の方、立地、部屋、サービスすべてにおいて良いと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

Thu Jul 13 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Aug 14 06:52:50 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、

当ホテルの立地やスタッフの対応に
有難いお言葉を頂き、とても光栄に感じております。
今回はツーリングの際のご利用とのことですが、
また函館にお越し頂けます機会がございましたら
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は本当にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 19 15:16:53 JST 2017

スタッフ皆様のお気遣いで快適に過ごすことが出来ました。部屋も綺麗でしたよ。又、利用させていただきます。

Thu Jul 13 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Jul 25 18:00:06 JST 2017

また、貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お仕事でお忙しいお姿を拝見しながら、何もお構いができませんでしたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心致しました。

またいつでもお帰りをお待ち致しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 27 17:36:55 JST 2017

6月23日から2泊しました。立地条件が良く、部屋からの夜景も素敵!
部屋もきれいで、食事も満足しました。
またチャンスがあれば、泊まりたいホテルです。

Fri Jun 23 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Jul 06 07:48:25 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝を申し上げます。

函館を満喫していただけたようでとても嬉しく思います。

当ホテルからは、赤レンガ倉庫群などの観光スポットまで徒歩で散策することができますので、時間を有効にお使いいただくことができます。

朝食につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルはバイキングでは御座いませんが、温かいものをその場でお作りし、お召し上がりいただけるセット形式を採用しております。

最上階のレストランから函館湾を眺めながらお楽しみいただけたことと存じます。

お泊りいただけたお部屋はツインデラックスルームで御座いました。
一面の窓から函館湾の眺望と夜景は当ホテルの自慢でも御座います。
ご満足いただくことができ、私どもの励みとなりました。

函館は四季折々で魅力が異なります。
ぜひまた函館にお越しの際はご来館を心よりお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございます!

【アワード2016受賞記念】★朝食無料★人気のお部屋が素泊りの料金で!1日3組限定早いもの勝ち!

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 24 11:15:54 JST 2017

三度目の北海道旅行で、函館は初めてでしたが、ウィニングホテルは大変満足しています。

リーズナブルでありながら、ウエッジウッドのカップやバスルーム、本格的なコーヒーサービス、そして、何といっても朝食(和食をチョイス)は薄味でとても上品で一流ホテルも顔負けと言っても過言ではありません。

フロントの方たちの応対も硬くなりすぎず、親切かつフレンドリーでとても良かったです。

次回、函館に来るとしたら、ウィニングさんを指定します。勿論、友人にもお勧めしたいと思っています。

Sun Jun 18 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Jun 25 13:05:26 JST 2017

初めての函館旅行に数あるホテルの中からウイニングホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中とは存じておりますが、お時間を割いてクチコミまでご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルではお部屋でお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようお客様のご意見、ご要望を大切にしております。コーヒーのサービスなどもたくさんのお客様より「あった方がいい」とのお声を頂きましたので始めさせていただきました。
ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。

またお客様と会えます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。これからもこのお言葉を励みに精進して参ります。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 20 11:35:20 JST 2017

函館での一泊でした。
歩ける距離に、色々あり、とても 便利でした。お風呂も 広くて 心地良かったです。
お部屋も 綺麗でした。、

Tue Jun 13 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Jun 25 12:52:55 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。函館旅行を満喫できました様で安心いたしました。

当ホテル周辺には様々な観光名所があり、ホテルからお散歩しながら観光することができます。
お部屋でもお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。

また御来函の際は是非ウイニングホテルを宜しくお願い致します。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

jayjay5892さんの ウイニングホテル のクチコミ

jayjay5892さん [60代/男性] Sun Jun 18 11:32:46 JST 2017

立地も良く函館を満喫することができました。、食事もおいしくまたスタッフも気持ちの良い応対をしていただき快適に過ごすことができました。

Wed Jun 14 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Jun 25 12:47:30 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

函館旅行を満喫頂けたということで安心致しました。快適に過ごすことができたというお言葉は最も頂けて嬉しいお言葉でございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう邁進して参りますので、また函館にお越しの際は是非ウイニングホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 09 17:34:03 JST 2017

禁煙室が無かったので不安でしたが、事前に伝えていたこともあり、特に問題ありませんでした。部屋は広く特に洗面所が広かったので、化粧しやすく良かったと思いました(ただ、この日はツインに泊まったので広かったのかもしれません)。

Thu May 18 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Jun 10 18:02:48 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中とは存じておりますが、お時間を割いてクチコミまでご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルには完全禁煙というお部屋はございませんので、禁煙室ご希望のお客様には予めリクエストをいただき、清掃、脱臭による消臭対応をさせていただいております。

また洗面台に関しましてはシングルタイプ、ダブルタイプ、スタンダードツインタイプのお部屋は全て大体同じ広さの洗面台となっております。お褒めいただき、ありがとうございます。

また函館にお越しの際はぜひウイニングホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様と再会できます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ&朝刊付

ゆま4820さんの ウイニングホテル のクチコミ

ゆま4820さん [20代/女性] Sun May 28 18:09:30 JST 2017

初めての函館旅行でこのホテルを選びました。海側の夜景とてもキレイでした。ベイエリア、函館山に行くにもとても便利です。部屋に置いてあるコーヒーも嬉しく美味しかったです。
あと、一言が書いてある紙ホテル側の心遣いすごい嬉しかったです。しいていえば、ホテルのベットはもう少し広いほうが良かったかな。

Mon May 22 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Jun 03 16:13:29 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望や、お客様へのお手紙に有難いお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

ベットのサイズにつきましては、
ご希望に沿うことができず、申し訳ございません。
またご宿泊頂ける機会がございましたら
ツインルームのお部屋でご予約頂き、
【ベット付け】のメッセージを頂けましたら
2つのベットを繋げてご用意させて頂きます。
ダブルベットより大きいベットになるので
お客様のご希望に沿うことができるかと存じます。

改めまして、この度はご宿泊頂きまして
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed May 17 22:21:53 JST 2017

5月中旬に海側ダブルルームを一人で利用しました。

フロントの対応がとても手厚く、サービス慣れしてない自分には気恥ずかしかったですが嬉しかったです。
お部屋までの案内や、外出時やチェックアウト時には外までお見送りまでしていただきました。

風が強く霧雨が降ったり止んだりする寒い日だったのでベイエリアで食料を買い込み滞在可能時間をずっとホテルで過ごしました。
客室にはUCCのドリップポッド(コーヒーと緑茶)、ミネラルウォーターがサービス。
ウエッジウッドのティーカップもあり旅先に紅茶のティーパックを持ち込む自分には嬉しいものでした。
景色と設備で引きこもり滞在でも函館を満喫できました。
欲を言えばアメニティに入浴剤があるともっと嬉しいです。

お部屋も奇麗で広く照明が細かく調整できるとこが良かったです。
私は暖色照明があまり得意でないので、洗面台(バスルームと別でお部屋と区切られていない)の照明をつけるとかなり明るくなるのが助かりました。

あまりに快適だったので今回の2泊旅行のホテルを別々にしたのを後悔するほどでした。
次回は窓の広い部屋に泊まりたいと調べたところ、一人での予約は出来ないようなので、今後対応していただけると嬉しいです。

Mon May 15 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu May 18 11:44:20 JST 2017

また有難いクチコミの投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊いただいた日は生憎のお天気でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。沢山の嬉しいお言葉にスタッフ一同感涙の思いでございます。

ご提案いただいきました入浴剤と窓の大きなツインデラックスルーム以上のお部屋のお一人様利用につきましては、今後のサービス向上のために検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら是非ウイニングホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

swat0317さんの ウイニングホテル のクチコミ

swat0317さん [50代/男性] Mon May 08 22:45:32 JST 2017

アップグレードしていただいた部屋も広くて綺麗で、快適に過ごすことができました。何より、フロントで働く皆さんがとても親切で、教えてくださったお鮨屋さんも素晴らしかった。どうもありがとうございました。

Sat May 06 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Wed May 10 21:48:34 JST 2017

ご旅行をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

また、スタッフの対応に有難いお言葉を頂き とても光栄に感じております。
これからもお客様にお喜び頂けますようなサービスに努めて参りますので、
また函館にお越し頂ける機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

改めまして、この度は本当にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue May 02 17:36:19 JST 2017

東京から帰省する友達と函館泊まりをする際にさぶちゃん記念館チケット付きオプションで利用させてもらいしました。
私個人は(函館まで車で3時間の所に住んでいます)さぶちゃん記念館には行ったことがあったのですが、宿泊はしたことが無かったので...。
HPの写真以上に素敵なお部屋でした!
ホテルの方々は親切だし、歌うさぶちゃん人形は圧巻だったし、路面電車駅のすぐそばでしたし、と友人にも大好評。
食事は利用しなかったので評価できませんが、秋に予定している親戚の接待には使いたい!です。ありがとうございました。

Wed Apr 26 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Wed May 03 17:03:37 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて有難いご投稿を頂けましたこと、心より感謝を申し上げます。

たくさんのお褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルに併設された北島三郎記念館も、観光でお越しのお客様に人気のスポットとなっており、たくさんのお客様にご利用頂いております。

宿泊とご一緒になったプランはお得な料金でお楽しみ頂けますので人気プランでございます。

秋にも御宿泊ご検討中とのこと。
近くには「日本の道100選」に選ばれた石畳の坂、「大三坂」も御座います。
魅力あふれる函館をぜひご親戚の方と共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

は~るばる来たら~さぶちゃん~に会いに行こう♪北島三郎記念館★入館チケット付き宿泊プラン♪

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 28 08:25:51 JST 2017

電停の目の前のホテルです。函館山ロープウェイの最寄電停までひと駅ですが、徒歩でも10-15分程度です。函館湾に面したお部屋で周囲はとても静かです。二連泊で、2日とも和朝食をお願いしたのですが、二日目の朝食のメニューが前日と違っていて、嬉しかったです。バイキングとかではないので、派手さはないですが、函館湾を見ながらのんびり静かにいただきました。部屋にフロントの方からメッセージがあったり、後日メールでのお礼状をいただいたりと、とてもおもてなしの行き届いた素敵なホテルです。

Mon Apr 10 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Apr 29 21:19:51 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただきありがとうございます。
有難いご投稿にも心から感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変励みになりました。

ウイニングホテルは赤レンガ倉庫群やロープウェイ乗り場、教会群や元町公園などの観光名所へ徒歩でお楽しみ頂くことができます。

路面電車の末広町駅が当ホテルから徒歩0分というのも、おすすめポイントひとつです♪

当ホテルは全29室のこじんまりとしたホテルです。
だからこそできる「心からのおもてなし」を目指し、またのご来館を心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【1泊朝食付】オーシャンビューのホテルレストランで優雅にこだわりの朝食♪ 朝食付プラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 24 21:36:00 JST 2017

2泊お世話になりました。
部屋から教会の屋根が見えたらいいなと思って、こちらのホテルの山側を予約しました。バッチリ見えました!

部屋はほどよく広く清潔です。とても心地よく過ごすことができました。
特にバスと洗面所が別で、洗面所が広く明るいのがすごくいいですね。

4月中旬だったのですが、チェックアウトの日に、ちょっとした吹雪も体験できました。「おお、さすが北海道!」とうれしくなりました。しかし、ホテルのフロントの方をはじめ、カフェやお土産屋さんでも、何度も「こんな天気でごめんなさい」と謝られてしまいました(笑)。

強風で、2日間ロープウェイが運転見合わせだったのだけは残念だったので、またそう遠くないうちに函館を訪ねたいと思ってます。そのときもぜひお世話になりたいと思います。

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Apr 27 20:17:54 JST 2017

この度は御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて有難いご投稿を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

山側の景色がお好きとのこと♪
私も個人的に好きな景色です。

函館は海も山もどちらもあり、特に函館山の裾には歴史がたくさん詰まった重要建築物があり、昔からいた人々の生活や想いの足跡があることが実感できます。

この度、御宿泊頂いたシングルルームにはそんな函館元町の眺望が楽しめます。

洗面所の広さには特に女性のお客様から人気があり、大変好評をいただいております。

私どもからすると吹雪もあり悪天候な日でしたが、お客様にとっては貴重な体験だったのですね!
そう言っていただけるとなんだかホッと致しました。

函館は季節によってまた違った魅力が楽しめます。
近いうちにお越しいただけることをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ウイニングホテル
井手段

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 22 16:32:26 JST 2017

ちょうどよい広さのシングルルーム。洗面台は比較的広くて女性は良いかも。朝食は、もう少し食べたい・・・とも感じましたが、函館は美味しいものが多いので、昼食向けにおなかを空けておく意味でちょうど良い量かも。レストランからの眺望は見事!部屋は函館山に向いていたので、より綺麗に感じた。スタッフの皆さんから、とてもよい対応いただき、ました。

Wed Apr 12 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Apr 23 18:24:06 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミまで投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

当ホテルのシングルタイプのお部屋はお1人様のご旅行やビジネスのお客様に人気のあるお部屋でございます。眺望は函館山側となります。

レストランの眺望をお褒めいただき誠にありがとうございます。もし次回、当ホテルに御宿泊いただける機会がありましたら、スタンダードツインのシングルユースやダブルのシングルユースをオススメ致します。スタンダードツインやダブルタイプのお部屋は海側の眺望で確約となっております。
夜になりますと函館湾を挟んだ函館の街並みが煌びやかで、レストランから見えたその景色を独り占めすることができます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、ウイニングホテルを宜しくお願い致します。
御宿泊本当にありがとうございました。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 22 13:38:29 JST 2017

ホテルの目の前が函館湾なので、部屋から海が見えてとってもよかったです。
部屋も広くてトイレとお風呂も別なので、ゆっくりくつろげました。
ベイエリアまでは徒歩で数分で、函館山のロープウェイ乗り場までも景色のいい八幡坂や教会エリアを散歩しながら歩いて行けるので、観光にはとてもいい立地だと思います。
徒歩2分ぐらいのところにラッキーピエロとコンビニがありました。
北島三郎記念館が同じ建物にあるので、さぶちゃんラベルのミネラルウォーターがお部屋にありましたw
カプセルで入れる(ちょっといい)コーヒーと緑茶があるのも嬉しかったです。
また函館に行くことがあればここに泊まりたいなと思います。

Sun Apr 09 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Apr 23 18:08:28 JST 2017

数あるホテルの中からウイニングホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミの投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは教会群や旧函館区公会堂、函館山ロープウェイ乗り場、金森赤レンガ倉庫などたくさんの観光名所が徒歩圏内にあり、当ホテル目の前には市電の電停がございます。ですので函館駅横の函館朝市や湯の川温泉などへのご移動も楽かと存じます。

ご宿泊のお客様へのサービスとして、お部屋の人数分の当ホテルオリジナルラベルのミネラルウォーター、コーヒー、お茶をお1つずつ無料提供致しております。
(追加のコーヒーやお茶はフロントにて1つ100円にて販売しております。ミネラルウォーターは120円にて販売しております。連泊のお客様には1日1つずつ無料で提供致しております。)
ご満足いただけた様で安心致しました。

また機会がございましたらウイニングホテルを宜しくお願い致します。本当にありがとうございます。

鳴海 智樹

【特典あり】乗り場まで徒歩で10分♪ 函館山ロープウェイ往復チケット付プラン(滞在中1回のみお渡し)

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 21 13:16:34 JST 2017

函館湾の夜景サイコーでした
デラックスルーム広く
スタッフの対応もすばらしい
朝食無料で
和食御膳が
豪華でビックリしました

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Apr 23 17:42:52 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉までいただき重ねて感謝申し上げます。

今回ご予約いただきましたプランは当ホテルが「楽天トラベルアワード2016」にて北海道地区プレミアム部門 お客様の声大賞の受賞を記念した特別プランでございます。
たくさんのお客様にご愛顧いただき、長年目標としてきましたお客様の声大賞を受賞できたことは、スタッフ一同感涙の思いでございます。たくさんの感謝を込めまして、最上階オーシャンビューのレストランにて1日3組様限定ではございますが、人気の朝食を無料というプラン内容でございます。ご満足いただけたようで安心致しました。

このお客様の声大賞におごることなく、いつまでもより良いサービスの提供ができますよう邁進して参ります。これからもウイニングホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
この度の御宿泊、本当にありがとうございます。

odaystmさんの ウイニングホテル のクチコミ

odaystmさん [40代/男性] Wed Apr 05 15:41:38 JST 2017

4月頭から都合3泊お世話になりました。ホテルとしては大変快適で、毎日違うメッセージカードを頂いたりしてお心遣いも嬉しく、7才の息子も広い部屋に、壁全部窓だと海の眺めに喜んでいました。立地もどこへ行くにも都合よく、とてもいい選択をしたと思いました。

一つ、お部屋は全然大丈夫だったんですが、どこかに喫煙所があるのか、原因はわかりませんが、廊下にタバコの匂いがする時があり、気になりました。

バスルームも大人が足を伸ばして湯船に浸かれるサイズで十分でした。アメニティにオーソドックスなスキンケア用品があると嬉しいです。

Sun Apr 02 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Apr 09 21:30:04 JST 2017

この度は、数あるホテルの中からウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について、また立地につきましても有難い評価を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
息子様もきっと素敵な旅の思い出になられたことと存じます。

廊下のおタバコの匂いに関しましては、喫煙のお部屋から漏れた匂いかと思いますが、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

バスルーム及び洗面台は女性にも人気の広いスペースをご用意しており、ゆったりとゆっくりとおくつろぎを頂くことができます。
ご提案いただきましたアメニティにつきましては検討し、お客様によりご満足いただけますよう、今後も改善を行ってまいります。

この度は本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 03 17:14:05 JST 2017

久しぶりの函館旅行に利用させてもらいました。
初めてのホテルでしたが、お陰様で快適に宿泊することが出来ました。
お部屋から見える港の景観も素敵です。
ホテルに温泉が無いのは残念ですが、市内に日帰り温泉が沢山あるので、レンタカーで
2か所入りに行きました。
その際は、スタッフの方にお勧め温泉を紹介して頂きとても助かりました。
また、朝食は洋食と和食が選べますが、和食にして正解でした。
とても美味しくて、一日のスタートに元気をもらいました。
また函館に行く機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

Sat Apr 01 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Apr 04 08:37:30 JST 2017

この度はウイニングホテルへ御宿泊いただき
またお忙しい中、クチコミまでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの海側のお部屋は大変人気があり、今回御宿泊いただきましたスタンダードツインはご家族、カップル、ビジネスと多くのお客様からお褒めのコメントをいただいております。

海側眺望のツインタイプのお部屋ではスタンダードツインの他にツインデラックスというお部屋がございます。
こちらは窓の大きさがスタンダードツインよりはるかに大きく、当ホテル自慢の眺望が見渡せるお部屋となっており、お部屋の広さがスタンダードツインが25.0平方メートルに対し、ツインデラックスは41.0平方メートルとなっております。
もし御機会がありましたら次回はツインデラックスルームでのご利用をお勧め致します。

温泉施設につきましてはご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。函館にはたくさんの温泉施設がございますので、次回ご利用の際、近くで素敵な温泉施設をご紹介させていただきます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう努力して参りますので、ウイニングホテルを宜しくお願い致します。