ローズホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ローズホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

ましゅまろ3229さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

ましゅまろ3229さん [20代/女性] 2024年01月26日 11:55:49

飛行機が欠航になり急遽当日予約して宿泊しました。
キングサイズのベッドに4歳1歳大人二人は狭かったので、チェックイン時に確認して2部屋にすれば良かった…とそこだけ後悔です。
洗面所も広く洗い場は無いですが部屋風呂も付いていてアメニティがL'OCCITANEなのが良かった。
子供を洗うのも充分な広さ。
朝食はバイキング形式でとても美味しい。なので結構混んでる。
でも凄く美味しい。前日に食べ歩きせずにホテルのルームサービスでも良かったかもってくらい美味しい。

ローズホテル横浜 2024年01月30日 21:07:02

この度は、ローズホテル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋中のバイキング形式でして、多くのお客様からもご好評をいただいており、特にお客様の目の前でお作りするオムレツが人気でございます。
さらに、中華街ならではの飲茶や点心、ご自身で盛り付けができるお粥、デザートは中華菓子なども人気でございます。
朝8時から9時の間はとても混雑いたしますので、急ぎのご都合等ございましたら朝7時頃をおすすめしております。
また横浜や中華街にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
御多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

【シンプルステイ】中華点心や焼き立てパンが人気♪食べ放題☆朝食付☆
【デラックスキング】

嘉1505さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

嘉1505さん [40代/男性] 2024年01月07日 18:01:24

中華街の中に有り、最高の立地にありました。
当日の夜7時前に駐車場の高さが、2.3㍍有るホテルを探して、やっと予約出来たホテルだったので最高でした。
感動したのが、駐車場の係の方が、終始凄く丁寧で素晴らしかったです。
むた横浜に行く時は、利用させて頂きたいと思います。

ローズホテル横浜 2024年01月08日 13:06:28

この度はローズホテル横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、我々スタッフへお褒めの言葉も頂戴いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは中華街はもちろん、みなとみらいや赤レンガ倉庫など、様々な横浜の観光地へのアクセスが良好でございます。
次回横浜へお越しの際も、是非ローズホテル横浜をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】インターネット限定価格!横浜満喫なら素泊まりで♪

投稿者さん 2024年01月06日 17:03:47

家族でコネクティングルームを利用しました。部屋が広く、荷物を広げてもゆとりがあり過ごしやすかったです。バスタブと洗面台も広く使いやすかったです。

中華街の入口にあり、中華街散策だけでなく山下公園や元町へも歩いて行きやすい立地でした。年末で中華街はとても混んでいましたが、ホテルの中は落ち着いていてゆっくり過ごせました。また、ホテルの売店で重慶飯店のお土産を買えるのも嬉しいです。

夜中に子供が鼻血を出してしまい、フロントに連絡したところすぐに氷とティッシュを持ってきてもらえました。その際はありがとうございました。

ローズホテル横浜 2024年01月07日 20:47:32

この度はローズホテル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお部屋や立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にご投稿いただきましたように、当ホテルは中華街はもちろん、みなとみらい線の元町・中華街駅やあかいくつバス、市営バス等の停留所が徒歩圏内にあるため、横浜の様々な観光地へのアクセスも良好でございます。
また当ホテル内の重慶飯店新館売店は毎朝7:30よりオープンしておりますので、ご出発が早いお客様もご利用いただけます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回横浜へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】★車いす対応★朝粥や焼売などの中華と和洋メニューをおり混ぜたバイキング朝食付
【コネクティングルーム(ダブル=ツイン)車いす対応】

ルミン1122さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

ルミン1122さん [60代/男性] 2024年01月01日 07:37:42

お部屋から中華街一望。朝食も美味しく良かったです。
ロクシタンシャンプーも良かったです。

ローズホテル横浜 2024年01月01日 09:30:27

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろんみなとみらいエリアや元町等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。
また横浜にお越しの際は是非ご宿泊のご検討をよろしくお願いいたします。
また当ホテルではスタンダードタイプ以外の客室でロクシタン社製のアメニティを設置しております。
次回ご利用の際ご検討の程よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF★お得にチャイナタウン★食べ放題朝食付 ポイント10倍!

だんだん♪1833さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

だんだん♪1833さん [20代/男性] 2023年12月27日 12:54:16

部屋がすごく綺麗でした!誕生日旅行の際に中華街に近いこともあり1泊だけ宿泊しましたが、間違いなく中華街に隣接しているという好立地な中でトップクラスに部屋が綺麗で、中華街の街並みも窓から楽しめました。
ユニットバスなので設備としては普通のホテル並ですが、アメニティも充実しており。スタッフの対応も迅速、丁寧。一階にはケーキ屋さん、重慶飯店もあり便利です。

ローズホテル横浜 2023年12月27日 18:17:40

この度はローズホテル横浜をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お誕生日という特別な日に当ホテルを選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街はもちろん、みなとみらいや赤レンガ倉庫など様々な横浜の観光地へのアクセスが良好です。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ポイント10倍★アクティブ素泊りプラン

投稿者さん 2023年12月12日 18:36:59

とても素晴らしい接客でした。
私自身障害があり、可能な範囲でのご無理をお願いしましたが、とても満足な対応を頂きました。
駐車場のご担当の皆様は、到着すぐに伝えていた車のナンバーから
「○○さま」と声を掛けていただき駐車スペースへ案内。
受付も迅速でとてもスムーズでした。
立地条件も中華街のなかで、安心して外出できました。
次もまた利用したいです。

ローズホテル横浜 2023年12月19日 09:28:03

また、スタッフや立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿内容から、当ホテルで快適に過ごしていただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただける様職務に励んで参ります。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28日前優待】ポイント5倍!(事前カード決済専用/素泊り)

kazu1532さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

kazu1532さん [60代/男性] 2023年12月11日 17:15:30

母と妹の3人で宿泊しましたが、部屋も大きくエキストラベッドも快適でした。
中華街の入り口に位置し、山下公園も近く言うことなしです。

ローズホテル横浜 2023年12月14日 09:07:53

また、お部屋や立地に関してのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿内容から当ホテルで素敵なお時間を過ごしていただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。
当ホテルは中華街はもちろん、山下公園やみなとみらいなど様々な横浜の観光地へのアクセスが良好でございます。

【スタンダードトリプル】

たろさ122さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

たろさ122さん [20代/男性] 2023年12月06日 15:35:10

大人2人、子供2人(4歳、3歳)で宿泊しました。Android TVだったのでYouTubeが、見れるのがかなり助かりました(笑)
駅にも首都高速にもアクセスが良く中華街は目の前と立地には文句なしです。 スタッフさん達もとても親切で気持ち良く過ごせました。

ローズホテル横浜 2023年12月11日 08:55:38

また、沢山のお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルのテレビはYouTubeはもちろん、ご自身のアカウントをお持ちであればNetflixやAmazonPrimeVideoもご視聴いただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お子様特典付】ファミリープラン!お土産&お子様用グッズ★添い寝2名まで無料★

投稿者さん 2023年12月02日 22:11:30

11月21日に宿泊いたしました。
お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
周遊バス「あかいくつ」のバス停がホテルの前、中華街も目の前で立地は最高です。
昼食は中華街で夕食は1階の重慶飯店で頂き、食事に観光に満喫できました。
また横浜中華街に行く際はぜひ利用したいと思います。

ローズホテル横浜 2023年12月05日 03:58:51

また、アップグレードしましたお部屋を気に入っていただき大変嬉しく思います。
当ホテルは中華街や山下公園へのアクセスもちろん、少し歩いていただきますと、みなとみらいやショッピングに最適なワールドポーターズ、カップヌードルミュージアムへもアクセスが良好でございます。
ホテル正面玄関すぐ横には赤いくつバスのバス停がございますので、横浜観光の拠点とするにはローズホテル横浜は最適だと思います。
横浜へお越しの際には、是非またご利用くださいませ。
ホテル従業員一同、 心よりお待ち申し上げております。今後ともローズホテル横浜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月26日 17:33:24

概ね満足ですが、ルームサービスが終わる時刻が早過ぎます。
17時までって、サービスの意味が無いというか、有り得ません。
外は混んでいるし、仕事で疲れ切っていたので、空腹のまま寝る羽目になりました。

ローズホテル横浜 2023年11月27日 10:12:52

また、クチコミご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ルームサービスのお時間に関しましては、ラストオーダーが21時となっております。しかしながら平日14時から17時の間は準備時間の為お休みを頂いております。
分かりにくい表記であったこと、大変申し訳ございませんでした。
厚顔ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!ポイント10倍★アクティブ素泊りプラン
【デラックスキング】

投稿者さん 2023年11月24日 21:35:45

中華街のすぐそば立地抜群
部屋も広々
美味しく好きなように食べれる朝食で完結でした。
またお世話になります。

ローズホテル横浜 2023年11月25日 13:42:34

また、お部屋やお食事に関するお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街はもちろん、みなとみらいや赤レンガ倉庫など様々な横浜の観光地へのアクセスが良好でございます。

niconxxさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

niconxxさん [30代/男性] 2023年11月18日 17:14:22

中華街の目の前て駅から歩いてすぐと、観光に適した立地で良かった。
朝食バイキングでも中華を堪能できて大変満足てした。

ローズホテル横浜 2023年11月19日 13:44:13

この度は、ローズホテル横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、立地やお食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
御多忙の中、貴重なご意見を記入いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽28日前優待】ポイント5倍!(事前カード決済専用/食べ放題☆朝食付)
【スーペリアキング】

投稿者さん 2023年11月12日 19:26:58

中華街からのアクセスが抜群なおしゃれなホテルでワクワクしました。
ところどころ年季を感じるところもありましたが高級感あるホテルで部屋も広くゆっくり過ごすことができました。

ローズホテル横浜 2023年11月15日 05:28:00

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地に関するお褒めの御言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
客室の調度品は回収を重ね大切に取り扱いをしております。ローズホテルならではのオリエンタルな雰囲気を味わっていただけることと存じております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月24日 11:25:52

スタッフの方々の対応が親切で、とても良かったです。
お部屋はとても広く、バルコニーもあって、古さは感じますがレトロな雰囲気がいいなと思いました。古いゆえの不便さもありますが(ここにコンセントあればとか)、ホテルの方の感じ良さが、それを補って余りあると思います。

ローズホテル横浜 2023年11月07日 05:13:22

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またサービスに関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
本年当ホテルはリブランドしてから20周年を迎えることが出来ました。
設備に歴史を感じる部分は確かにございますが日々メンテナンスを行い、これからも沢山のお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【2連泊以上】STAY YOKOHAMA CHINATOWN
【スタンダードツイン.】

ゆきんこくららさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

ゆきんこくららさん [30代/女性] 2023年10月23日 16:51:37

中華街に近い場所にホテルがあるので、夜の食事の時に便利でした。
建物は少し年数が建っている感じですが、スタッフの方の対応もよくお部屋もきれいでした。

10月中頃に宿泊したのですが、部屋が少し暑くエアコンの調整が部屋では出来ないとのことで扇風機を貸してくれました。
(窓を少し開けることも可能みたいでしたが、小さい子がいたので扇風機をお借りしました)
おかげで快適に過ごすことが出来ました。

ローズホテル横浜 2023年11月07日 05:06:26

また立地やサービスに関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
空調に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館は全館統一の空調を使用しており、客室ごとでの調整が出来かねます。
お時間帯・外気温に応じて空調の調節をいたしておりますことご理解頂ければ幸いでございます。
また、ご希望でしたら在庫に限りはございますが、扇風機、ヒーターの貸出を行ってございます。
ご希望の際は恐れ入りますがフロント迄ご連絡下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★お得にチャイナタウン★食べ放題朝食付 ポイント10倍!

投稿者さん 2023年10月14日 15:20:05

中華街に近く、良い立地です。シーパラダイスへの中継として2泊利用し、横浜を満喫できました。みなとみらい、赤煉瓦もまわれました。
アメニティが、ロクシタンのもので大満足でした。
禁煙でしたが、部屋の匂いが気になりました。なんの匂いだったのだろう。お掃除は綺麗にしてくれています。
本当は、外出時、14時までに掃除の有無をドアノブにかけて置いて欲しいという説明をうけていたのですが、すっかり忘れて外出して帰って来たら、清掃してくれていました。
水やアメニティ、タオル、スリッパ、ガウンも連泊ですが変えてくれて良かったです。

お料理は、美味しかったです。朝食付きだったので、重慶飯店の麻婆豆腐をいただくことができました。辛いの苦手ですが、おかわりしてしまう美味しさでした。焼売も美味しかったです。
夜は、プランになかったローズホテルの鉄板焼き浜を予約しました。
他にお客さんがいなくて、貸切となり、大変満足しました!!!

こどもが、添い寝だと料金かからないところもポイント高いです。
リーズナブルに横浜観光できました。

ローズホテル横浜 2023年11月05日 16:28:17

また、立地に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではスタンダードタイプ以外の客室にはロクシタンのアメニティを設置をしております。
また、客室の匂いに関しましては大変失礼いたしました。
数には限りがございますがフロントにて消臭スプレーのお貸出しもござい案すのでご希望の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
当ホテルの朝食は他のお客様からも大変ご好評いただいており、重慶飯店の点心や中華粥、シェフが目の前で仕上げる卵料理等も人気の逸品となっております。
またご利用の際は是非ご利用下さいませ。

【スーペリアツイン】

haru.urara.51さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

haru.urara.51さん [40代/女性] 2023年10月10日 09:01:44

家族旅行で宿泊しました。中華街のすぐそばにありアクセスしやすい場所でした。お部屋も4人家族でも広く過ごしやすかったです。清掃も綺麗にされていましたが、前回宿泊された方のメッセージがそのまま残されていて、きっとスタッフの方が気づかず清掃を終えたのかなと感じました。
チェックインの際の50代くらいの男性フロントスタッフの印象がとても良く、気持ちよく過ごす事ができました。

ローズホテル横浜 2023年11月05日 16:03:34

また、サービスに関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

【スタンダードトリプル】

とみい社長さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

とみい社長さん [60代/男性] 2023年10月06日 20:35:55

中華街のど真ん中立地で選びました。ホテル前に羽田空港行バス停・横浜巡り赤い靴号バス停があり観光にも便利でした。朝の中華粥はクチコミ通りとても美味しかった。

ローズホテル横浜 2023年11月04日 05:37:09

また、立地やレストランに関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろんみなとみらいエリアや山下公園等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。

投稿者さん 2023年09月29日 14:43:24

素泊まりで利用しました。
ユニットバスでも広くて不自由ありませんでした。
駅やコンビニも近くて便利です。
また利用したいと思います。

ローズホテル横浜 2023年10月19日 05:20:24

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
また客室や立地に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 17:31:44

何しろ、立地が素晴らしいです。目の前が中華街なので、食べ歩きや買い物を楽しく出来ました。お部屋は、コネクトルームを使用しました。少し古めですが、広くて居心地良かったです。お風呂が少し小さくて残念でした。朝食も、とても美味しかったです。また利用したいです。

ローズホテル横浜 2023年10月05日 08:59:11

また立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【シンプルステイ】中華点心や自家製焼き立てパンが人気♪食べ放題☆朝食付☆
【コネクティングルーム(ツイン=ツイン)】