ローズホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ローズホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月31日 10:43:33

8/25から夫婦で1泊で利用させて頂きました。
昨年の8/26以来の利用で、5度目の利用となります。

毎回エグゼクティブスイートを利用させて頂いております。昨年は中華街と逆側(白い壁紙)のお部屋でしたが、妻が中華街側のお部屋(赤い壁紙)のお部屋がお気に入りで、今回はリクエストさせて頂きました。
お部屋のリクエストを聞いて頂いたり、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトの要望も聞いて頂き、ありがとうございました。、
お蔭様でプール利用も含めてゆっくりとした休日を過ごさせて頂きましたこと、感謝申し上げます。

ホテルはお部屋・ロビーを含めた共有部分ともに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました
夕食は重慶飯店本店の火鍋コースを頂きました。とても辛かったですが、夏ならでは楽しみですね。美味しく頂きました。朝食も頂きましたが、朝から点心などをお腹一杯頂きました。ご馳走様でした。

ここ3年程毎年同じ時期に夏の締めくくりとして利用させて頂いておりますが、今年もとても充実したホテルスティとなり、良い夏の思い出となりました。妻と来て良かったね…と何度も話しておりました。
本当にお世話になり、ありがとうございました。また利用させて頂きますので、その際はよろしくお願い致します。

ローズホテル横浜 2023年09月16日 05:20:04

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、サービスや食事に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてはお客様の素敵な旅行の思い出作りに貢献出来ました事、大変嬉しく思います。
空室状況にもよりますが、できる限り調整はさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。

本年当ホテルはリブランドしてから20周年を迎えることが出来ました。
設備に歴史を感じる部分は確かにございますが日々メンテナンスを行い、これからも沢山のお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【PREMIUM】スイートルーム宿泊プラン(ルームサービスも選べる朝食付)
【エグゼクティブスイート】

投稿者さん 2023年08月27日 21:40:39

中華街を散策するのに凄く便利!
食べ歩きで夕食つけなくても充分でした。
近くにコンビニあって忘れ物あってもなんとかなりましたw
refa体験できて良かったです

朝のパン、サクサクで本当に美味しかったです

ローズホテル横浜 2023年09月13日 05:17:00

また、立地や朝食に関してお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろんみなとみらいや山下公園等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。
また横浜にお越しの際は是非ご宿泊のご検討をよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【シンプルステイ】中華点心や自家製焼き立てパンが人気♪食べ放題☆朝食付☆
【デラックスツイン|ReFa room】

Larcoさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

Larcoさん [40代/男性] 2023年08月24日 16:30:17

家族3人(大人2人、小31人)て自宅に帰る前の休憩地として、中華街を満喫するために中華街内にあるローズホテルさんに宿泊しました。食事は中華街で済ませられるので素泊まりにしましたが部屋でシャワーも強くアメニティのシャンプー、リンス、ボディソープ、バスタオル、部屋着も備え付けでゆったりと準備無しでも泊まれます。あと4階~7階には無料のウォーターサーバーもあり備え付けのタンブラーに入れて客室で飲めたのでとても助かりました。

ローズホテル横浜 2023年09月03日 12:44:10

また、立地や客室アメニティに関するお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは中華街の中に位置している為中華街観光はもちろんのこと元町商店街や山下公園も徒歩圏内の為横浜を十分に楽しめるかと思います。

アメニティに関しましてはスイートタイプ、デラックスタイプ、スーペリアタイプの客室ではロクシタン製のものを使用しております。

今回は素泊まりでのご宿泊という事でしたがホテル内レストランの重慶飯店でのディナー、自家製パンが自慢の朝食バイキング付プランなどもございますので機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【シンプルステイ】インターネット限定価格!横浜満喫なら素泊まりで♪

投稿者さん 2023年08月23日 18:05:00

接客も丁寧で、お部屋も綺麗で、アメニティも良くて、朝食も美味しくて大変満足度でした。

屋上プールで、たくさん遊べて楽しかったです。

中華街も近いので、楽しめます。
毎年夏に行こうと思いました。

素敵な空間、時間をありがとうございました。

ローズホテル横浜 2023年09月03日 04:47:00

また、立地や朝食に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろんみなとみらいエリアや元町等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF★お得にチャイナタウン★食べ放題朝食付 ポイント10倍!

投稿者さん 2023年08月10日 12:32:31

プールに入れること、立地を踏まえるとコストパフォーマンスが高いプランでした。家族で楽しい時間を過ごせました!

ローズホテル横浜 2023年08月28日 06:55:41

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、屋上プール・立地へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は中華街のみでなく、横浜エリアやみなとみらいエリアへのアクセスも抜群であり皆様より好評の声をいただいております。
またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ポイント10倍★アクティブ素泊りプラン

投稿者さん 2023年07月31日 02:34:21

お食事がとっても美味しかったです。プールで夕陽を見たくて行きましたが、ジャグジーが暖かく気持ちよく、暗くなるとプールにライトボールが置かれステキな時間でした。立地も中華街の目の前で食べ歩きも楽しめました。

ローズホテル横浜 2023年08月11日 22:26:28

この度はローズホテル横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地や食事に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

屋外プールに関しましては、9月末まで本年は営業をしており、午前9時から午後9時までご利用いただけますが、午後7時以降はないとプールとして営業しており、成人済みのお客様のみご利用いただけるお時間となっております。
夏本番となり、皆様に大変ご好評いただいており、またご利用の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 16:34:02

いつもながら満足です。

ローズホテル横浜 2023年07月04日 04:49:57

いつもローズホテル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在でも、ご満足をいただけたご様子で安心いたしました。
今後もいつお越しいただいても変わらぬサービスを提供し、より一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン.】

ぷいれさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

ぷいれさん [40代/男性] 2023年06月20日 20:17:29

横浜中華街からとても近く、限界までお腹いっぱい食べても直ぐに部屋に着くので立地は最高でした。
旅行から帰宅してからホテルの部屋に服を忘れたことを思い出し問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応して頂き、着払いで郵送してくださいました。この度はありがとうございました。

ローズホテル横浜 2023年06月20日 22:37:47

この度はローズホテル横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地やサービス対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お忘れ物につきまして、無事お手元にお返しすることができ、大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年06月19日 08:29:09

中華街で食べ歩きするのが目的の旅行だったので、立地がとても良かった。山下公園にも近かったので、朝に散歩が出来て充実したステイになりました。

ローズホテル横浜 2023年06月19日 20:36:57

また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月03日 14:16:56

みなとみらい線の駅からも近く好立地。中華街、みなとみらい、関内、桜木町エリアを満喫出来ます。屋上プールも空いていてゆっくり出来ました。重慶飯店なだけあり料理は洋食ももちろん中華もとても美味しく満足でした。

ローズホテル横浜 2023年06月05日 00:58:21

また、立地やレストランに関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
本年は5月13日から9月30日まで屋上プールをオープンし、毎年大変ご好評いただいております。
またお越しの際も是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【春夏旅セール】重慶飯店美味しいお土産特典付[ホテル自家製パン・熱々点心が人気の朝食バイキング]

エルモ3900さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

エルモ3900さん [50代/女性] 2023年05月26日 16:19:14

お土産いただきありがとうございました。
中華街とガンダム横浜と近くてよかったです!

ローズホテル横浜 2023年05月30日 04:35:08

また立地に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約いただきましたプランは重慶飯店オリジナルの麻婆豆腐醤をお渡ししているプランでございます。
お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろん山下公園や港の見える丘公園等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【春夏旅セール】重慶飯店の美味しいお土産特典付★アクティブ素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年05月19日 18:03:40

こちらのスタッフは、皆さん控えめな感じでとても感じが良かったです。
お部屋は思ってた以上に広く、ベッドも大きくてゆったりすることができました。
中華街散策が目的だったのでとても便利に利用させて頂き、感謝しています。
機会があったらまた伺いたいと思いました。

ローズホテル横浜 2023年05月29日 23:04:37

また、スタッフや客室に関してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろん山下公園やみなとみらいエリア等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。

投稿者さん 2023年03月29日 19:24:18

2度目の宿泊でしたが、どのスタッフの方も親切にしてくださって本当に気持ちのよい旅ができます。

ローズホテル横浜 2023年04月19日 13:52:19

この度もローズホテル横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
これからも、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】春節燈花で煌く冬の中華街★小学生以下添い寝無料!ポイント10倍!

投稿者さん 2023年02月27日 14:27:17

ゆったりとしたお部屋でのんびりできてよかったです。お食事は豪華なものではなかったですが、お部屋でいただけることが目的でしたので満足です。朝食の朝粥は思っていたより良かったです。とにかくくつろぎたかったので、満足です、

ローズホテル横浜 2023年03月13日 05:28:46

また、レストランに関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食はほかのお客様からもご好評いただいており、朝食会場ミリー・ラフォーレでは、地産地消として神奈川県産の野菜をふんだんに使用し、サラダバー等で提供しており、シェフが目の前で焼き上げるオムレツは絶品でございます。
次回ご利用の際は、是非ご賞味くださいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【エグゼクティブスイート★ラウンジサービス付★】

投稿者さん 2023年01月31日 18:23:13

中華街に近く、とても便利なロケーションです。
部屋は奇麗で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
アメニティも充実していました。

ローズホテル横浜 2023年02月02日 09:52:29

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは中華街だけではなく、みなとみらいや元町等横浜の観光地にアクセス良好でございます。
また横浜にお越しの際は是非ご宿泊ご検討くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年01月14日 15:46:59

両親の旅行の為に予約しました。すごく良かったと両親から聞きました。ありがとうございました!

ローズホテル横浜 2023年01月16日 02:38:44

この度は、ローズホテル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中、ご家族の方に満足頂けた様で大変嬉しく思います。
横浜中華街は1月22日から始まる春節(旧暦のお正月)に向けて賑やかになってまいります。横浜へお越しの際には、是非またご利用くださいませ。ホテル従業員一同、 心よりお待ち申し上げております。今後ともローズホテル横浜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月13日 13:07:53

本格中華を楽しみに毎年お世話になっています。また、来年よろしくお願いします。

ローズホテル横浜 2023年01月14日 05:39:26

今回もローズホテル横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、レストランへのお褒めの御言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
重慶飯店新館の麻婆豆腐は、代々継承を続けてきた自慢の一品でございます。
重ねて、重慶飯店本館では中華鍋をメイン料理として取り扱っております。次回ご利用の際は是非ご一考くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月13日 11:36:01

中華街の中にあるホテルなので、散策するには最高でした。老舗のホテルという感じですね。
駐車場は24時間なので、横浜散策もできました。
おすすめです。

ローズホテル横浜 2023年01月13日 17:35:30

また、駐車場へのお褒めの御言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は中華街エリアのみでなく、横浜エリア・みなとみらいエリアへのアクセスも良好で皆様から好評をいただいております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】重慶飯店の美味しいお土産特典付★アクティブ素泊まりプラン★

野馬追いさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

野馬追いさん [40代/女性] 2023年01月07日 16:00:38

ホテルが、中華街の近くで便利です。羽田空港行きのバス停と横浜観光に最適のバス停が、ホテルの目の前にあるので、迷わないでバスに乗れるのも良かったです。
ホテルの皆さんも親切でした。
朝ごはんも、美味しかったですし、ソフトドリンクが種類が多く助かりました。

ローズホテル横浜 2023年01月10日 06:51:02

この度はローズホテル横浜に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの御言葉も頂き重ね重ね御礼申し上げます。
ご投稿頂きました様に飛行機ご利用のお客様には当館正面玄関より羽田空港行きのリムジンバスの運行がございます。
アクセスも良く横浜観光には適したホテルとなっております。
横浜、中華街観光の際は是非ローズホテル横浜をご利用くださいませ。
又のご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF★お得にチャイナタウン★食べ放題朝食付 ポイント10倍!

投稿者さん 2023年01月04日 20:08:59

コロナで2年ぶりにお正月を中華街で過ごしました。子供たちが大好きな獅子舞ショーも久しぶりで迫力がありとても楽しかったです。朝食バイキングもお雑煮やおせち料理もありお正月を満喫できました。

ローズホテル横浜 2023年01月10日 07:18:26

ご投稿頂きました様に
お正月のご宿泊という事もあり、朝食会場では獅子舞や変面ショーを行っておりご宿泊頂きましたお客様に大変ご好評を頂いております。
お正月以外にも旧正月や国慶節、中秋節等中華街にはたくさんのお祭りやイベントがございますのでお時間がございましたら中華街、ローズホテル横浜に足をお運び頂ければ幸いです。
又のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【チャイナタウン de お正月】お正月ならではの限定バイキング朝食付