ローズホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ローズホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月08日 15:50:56

友人の誕生日を祝うために宿泊させていただきました!立地もよくすぐに中華街に行けたのですごく良かったです!チェックインの際にすごく時間がかかったことや部屋の冷房を見つけることができなかったこと、チェックアウト時にエレベーターが人が多すぎて乗ることができなかったことが少し残念でした。朝食の割引券や麻婆豆腐をいただけて嬉しかったです。また泊まりたいた思います。ありがとうございました

ローズホテル横浜 2021年11月15日 02:37:38

この度は、ローズホテル横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、クチコミ投稿・高評価を賜わり重ねてお礼申し上げます。

お客様とご友人の方の良き思い出にお役に立てた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

チェックインにお時間が掛かったとの事で失礼致しました。特に土曜日や連休などはチェックインのお時間が集中する事が多々ございます為、受付までお時間を頂戴する事がございます事ご了承頂ければ幸いでございます。

次回機会がございました際は、是非ローズホテル横浜をご利用お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】重慶飯店の美味しいお土産付★アクティブ素泊まりプラン★
【スタンダードトリプル】

ファイターズ1964さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

ファイターズ1964さん [50代/男性] 2021年10月29日 14:17:42

立地も良く、安心して宿泊出来ました。

ローズホテル横浜 2021年11月10日 03:15:56

また、クチコミ投稿・最高評価を賜わり重ねてお礼申し上げます。

お客様が安心してご宿泊頂けたとの事で大変嬉しく思います。
 立地面でも中華街の中にございますので、当社のストロングポイントとなっております。

コロナが落ち着けば中華街もより一層賑わいを取り戻すと思いますので、次回ご利用の際も是非ローズホテル横浜をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!ポイント10倍★アクティブ素泊りプラン
【スタンダードツイン.】

投稿者さん 2021年09月28日 13:26:11

立地がよく便利でした

ローズホテル横浜 2021年10月04日 00:52:37

今回のご宿泊目的はビジネスとの事でございますが、次回は是非ご家族・ご友人方とのご利用もご一考頂ければ幸いでございます。

コロナ渦で大変かとは思いますが、どうかお体ご自愛くださいませ。

【カップルお勧め】キングベッド☆プレミア割!17:00IN~
【スーペリアキング】

投稿者さん 2021年09月02日 10:30:10

設備は古いですが古いなりに重厚感があり接客も良かったです。
最近のホテルでは珍しくスタッフが多く、こちらに気を配ってくれました。
他のホテルなどはスタッフが少ないくてちょっと聞くにも待ったり、並んだりということもなく笑顔で何事もスムーズでした。
部屋はとてもキレイに掃除されています。古さはありますが浴室や鏡は隅までピカピカでした。
古いものを大事に使われている印象でした。
屋上には小さなプールもあります。別料金ということもなくプールでタオルも貸してくれますし、駅近、中華街の中でツインで7000円でコスパ最高です★
食べ過ぎて帰るのメンドクサイとなれば最高のホテルです。

ローズホテル横浜 2021年09月07日 01:29:06

また、クチコミへのご投稿・最高評価を賜わり重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客・清掃・ご宿泊代金に関しましてのお褒めの言葉を拝読致しました。
 お客様がご満足された旨伺い知れて大変嬉しく思います。

次回横浜や中華街にお越しの際も是非ローズホテル横浜をご利用お願い申し上げます。

【スタンダードツイン・ローアーフロア(低層階)】

投稿者さん 2021年08月30日 15:51:41

8/27から夫婦で1泊で利用させて頂きました。
昨年の8/28以来の利用で、3度目の利用となります。

毎回エグゼクティブスイートを利用させて頂いており、今回も同じお部屋を利用させて頂きましたが、今回も鉄板快適さでした。お部屋の使い勝手は勿論、内装・家具類もとても素敵ですね。
15時チェックインの予定でしたが、お昼過ぎからリモート会議をしなければならない状況となり、相談致しましたところ、13時からのアーリーチェックインに変更して頂くことができました。柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。お蔭様で、仕事も無事に終わり、満足にくホテルスティとなりました。

14時過ぎには無事に仕事が終わりましたので、早速屋上のプールを利用させて頂きました。当日は晴天で気温も35℃ぐらいあり、絶好のプール日和でした。プールは子供さんが多くて少々混雑はしておりましたが、賑やかで良かったと思います。この夏最後のプール、とてもいい思い出になりました。感謝致します。

ホテルはお部屋・ロビーを含めた共有部分ともに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。スタッフの方も皆さん笑顔で親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

夕食は重慶飯店本店の火鍋コースを頂きました。初めての火鍋、とても辛かったですが、美味しく頂きました。朝食も頂きましたが、朝から点心などをお腹一杯頂きました。ご馳走様でした。

コロナ禍でなかなか思うように外出することができませんが、こちらのホテルで十分に夏を楽しむことができました。妻と来て良かったね…と何度も話しておりました。
本当にお世話になり、ありがとうございました。また利用させて頂きますので、その際はよろしくお願い致します。

1点、お部屋のトイレのウォシュレットが汚れておりました。色んなホテルを泊まり歩いてますが、結構ウォシュレットが汚れているところが多いので、盲点みたいですね。清掃のスタッフさんにお伝え頂けましたら幸甚です。

ローズホテル横浜 2021年09月04日 02:04:10

また、クチコミへのご投稿・最高の評価を賜わり重ねてお礼申し上げます。

毎回エグゼクティブスイートルームをご利用頂き感謝致します。
 アーリーチェックイン等は、当日のご予約状況に左右されますが、事前にご相談頂ければ可能な限りお客様のリクエストにお応えできる様に致しますので今後も必要の際はご連絡下さいませ。

屋上プールに関しましては、近隣のプールが閉鎖していた事もあり今夏は例年以上にお子様のご利用が多かったように思います。
 また、人数制限・お時間制限などでご迷惑をお掛けしました事ご容赦頂ければ幸いでございます。

奥様とのご旅行でご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。
 来年以降もお二人のご旅行にお力添えできる様スタッフ一同努力していく所存でございます。

ウォッシュレットの件ご指摘ありがとうございます。
 清掃係含め私共フロントスタッフも共通認識と致しまして共有致します。

また、横浜へお越しの際は是非ローズホテル横浜をご利用下さいませ。

【重慶飯店本館】プライベートな空間≪個室≫で食べる本格四川料理・火鍋コースディナー ☆駐車場無料
【エグゼクティブスイート★ラウンジサービス付★】

投稿者さん 2021年08月26日 11:34:26

老舗ならではのサービスレベルと品質の良さ。中華街で深酒したいならここ一択。

ローズホテル横浜 2021年09月01日 02:47:02

サービスレベル・品質に関してのコメント大変喜ばしい限りでございます。
 今後もお客様にご満足頂き、またご期待に添える様にスタッフ一同努力して参る所存です。
 また、横浜にお越しの際は是非ローズホテル横浜をご利用お願い申し上げます。

【Last Minute】プール無料!サマープラン★スタンダード・ローアーフロア(朝食付)
【スタンダードツイン・ローアーフロア(低層階)】

kagi8828さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

kagi8828さん [50代/男性] 2021年06月17日 17:23:35

仕事が休みの日は、こちらに車を走らせて重慶飯店のルームサービスをいつも堪能。蔓延防止でも部屋呑みなら安心ですね。ルームサービスのクォリティーを超えており、いつも感激しております。スタッフの皆さんも本当に親切。

ローズホテル横浜 2021年06月23日 02:36:45

この度は、ローズホテル横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、【重慶飯店】のルームサービスのご利用・高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
 ルームサービスのクオリティを超えているとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
 次回ご利用頂いた際もお客さのご期待に添える様努力して参る所存です。

地蔵。さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年05月16日 09:38:55

コロナ禍を踏まえたプランで宿泊。元々、いつか泊まって食事したいと願っていた重慶飯店経営のローズホテル。電車移動だったので駐車場に関してはわからないがチェックインはスムーズに。ロビーは日本のホテルでは珍しい異国の雰囲気のある作り。お部屋は中華街を面し香港映画みたい。インルームダイニングだがもちろん重慶飯店のセットメニューなので美味!紹興酒もすすんでしまう。翌朝の朝食も美味しく。チェックアウト後、ロビーにあるショップで重慶飯店のお土産袋を購入し近隣を散策。お散歩にも立地は抜群。是非また泊まりたいオススメ出来る評価高いステイでした。

ローズホテル横浜 2021年05月28日 02:28:17

この度はローズホテル横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、クチコミへのご投稿・高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
 ロビー・客室に関しましては当館のコンセプトでもある異国情緒を感じて頂き、ご夕食は重慶飯店【インルームダイニング】プランでご旅行を堪能された事、伺い知れてスタッフ一同大変嬉しく思います。
 大変なご時世となっておりますが、どうかお体ご自愛くださいませ。
 また、お近くにお越しの際は是非ローズホテル横浜をご利用お願い申し上げます。

【インル-ムダイニング】★重慶飯店新館★ディナーコース料理をお部屋へお届け
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月29日 14:18:08

美味しい、中華料理、満足です。

ローズホテル横浜 2021年05月09日 01:12:38

また、クチコミへのご投稿・高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
 引き続きお客様からご満足頂ける様にスタッフ一同努力して参る所存でございます。
 また機会がございました際は是非ローズホテル横浜をご利用お願い申し上げます。

【春夏旅セール】セール価格&重慶飯店美味しいお土産付[食べ放題★朝食]「カップル」「GW」「春休み」
【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2021年03月30日 16:04:19

食事が美味しい

ローズホテル横浜 2021年04月06日 23:51:53

また、ホテル内レストランもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

お近くにお越しの際はローズホテル横浜へお立ち寄り下さいませ。
 スタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】21%OFF★お得にチャイナタウン★食べ放題朝食付 ポイント10倍!
【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2021年03月27日 17:45:09

素泊まりで食事はしませんでしたが、ホテルの雰囲気、スタッフのサービス、とてもこまやかで感じが良かったです。お風呂も使い方にやや戸惑いましたがあっという間にお湯が一杯になるのに驚きました。新しいホテルではありませんがきれいに掃除されていてお部屋も広々してベッドもほどよい柔らかさでよく眠れました。唯一、希望と言えばグラスと茶碗が用意されていましたが、茶椀がお茶を淹れるとアツアツになり持つのが困難なため、マグカップがあると嬉しいなと思いました。ドライヤー。ロクシタンのアメニティ、ルームウェアもきちんと揃っていて、眺望も希望通りのお部屋にしていただき、眺めが素晴らしかったです。チェックアウトの日も売店が早くから開いていて、すぐにお土産を発送できるのも良かったです。なによりスタッフが笑顔で対応が親切なのがよかったです。中華街で食事してすぐに戻れる利便性も素晴らしくまた利用したいホテルです。

ローズホテル横浜 2021年03月31日 07:24:04

また、ご丁寧な感想・高評価・ホテル内重慶飯店売店でお土産をご購入頂き重ねてお礼申し上げます。
 スタッフの対応やホテルの雰囲気につきましても大変喜ばしい評価を頂戴いたしましてスタッフ一同身に余る思いでございます。

湯呑に関しましてはご不便をかけまして申し訳ございませんでした。
 今後の検討材料とさせて頂きます。

次回ご利用の機会がございましたら是非ホテル内でのお食事もご利用いただければ幸いでございます。

【デラックスツイン★ラウンジサービス付★】

投稿者さん 2021年03月25日 17:45:02

朝食のウェイターさんが爽やかで眩しかったです。
先に帰った友人の忘れ物もしっかりと探して、丁寧に対応して頂けました。その節はありがとうございました。

ローズホテル横浜 2021年03月31日 07:02:28

また、朝食スタッフへのありがたいお言葉も頂戴しまして大変嬉しく思います。
 ご友人様のお忘れ物も見つかった様で私どもも安心いたしました。
 今後もお客様がご納得いただける宿泊・サービスを目指し努力してまいります。
 機会がございましたら、是非次回もご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月26日 15:46:18

横浜で一番気に入っているホテル。フロントは愛想がないですが、色々なところがきちんと抑えられていて、値段の割には、とてもおすすめできるホテルです。朝の食事は最高の味。
色々、泊まりますが、ここのホテルの朝食が一番好きです。おすすめはスーペリアー以上の部屋です。すごくよく眠れるホテル。横浜のホテルの中では、派手さはないですが、このホテルは私のイチオシです。オリエンタルな気分が味わえますよ。

2021年01月
ローズホテル横浜 2021年03月02日 23:38:07

この度はクチコミ投稿・高評価を賜り誠にありがとうございます。
 また、横浜で一番気に入っているホテルとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
 これからも、お客様へご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいる所存です。
 次回のご利用お待ち申し上げます。

【訳あり】法定受電検査に伴う停電及び、特別宿泊料金のご案内 (朝食付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年01月22日 20:28:18

中華街の街が眼下に広がるお部屋で異国情緒を感じました。とてもスタイリッシュなインテリアで格好良かったです。街の人もホテルスタッフの皆さまも親切にしていただきましてどうもありがとうございました。おかげさまでたくさんの素敵な思い出でいっぱいです。また頑張ります。本当にありがとうございました!

2021年01月
ローズホテル横浜 2021年03月02日 22:48:18

また、全てにおいて最高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
 お客様の素敵な思い出の一部となれたこと大変嬉しく思います。
 またの機会にお会いできることをスタッフ一同願っております。

【ひとり旅シングルユース】ゆったり26平米ツイン★
【スタンダードツイン・禁煙(シングルユース)】

けいじい1562さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

けいじい1562さん [50代/男性] 2020年10月27日 23:15:27

ここは何度か利用してますが、比較的古いホテルですが、清掃が行き届いており、気持ちよく宿泊出来ます。朝の朝食バイキングは付けるべきですね。満足いくものですし、重慶飯店の豚まんやシュウマイが食べられます。パンも美味しい。また行きます。

【お子様特典付】楽天限定ファミリープラン☆お土産&お子様用グッズ☆お腹いっぱい朝食付
【デラックスツイン/禁煙】

投稿者さん 2020年09月20日 20:02:54

一度目は朝食のみで、今回は朝夕付きのプランで泊まりました。
こちらのホテルは電話に出た方、フロント、レストラン、駐車場の方まで、すべてが気持ちの良い対応をしてくださるのが本当に素晴らしいです。
設備に時代は感じますが、そこがまた中華街の歴史を感じられて良い味になっています。
9月末までは屋上のプールを楽しめます。プールは家族連れでかなり混み合いますが、このご時世で束の間の楽しいひと時を過ごせました。
コロナ対策も行き届いていて安心してステイできます。
夕飯は高級レストランの個室での火鍋料理。はじめは「火鍋ってあんまり美味しくないやつでしょ」などと言っていた主人が、「このスープ、今までで一番美味しい」とバクバク食べていました。具材も豪華で、こんなに美味しい火鍋を食べたのは私も初めてです。もっとおしゃれして行けば良かったです。
小学生の娘にもご配慮いただき、美味しいデザートをサービスしていただけました。本当にありがとうございました。

重慶飯店本館・個室で食べる火鍋コース (夕朝食付)
【スタンダードツイン/禁煙】

投稿者さん 2020年09月07日 20:51:18

8/28から夫婦で1泊で利用させて頂きました。
2018年の6月以来、2度目の利用となります。

今年はコロナ騒動もあり、なかなか夏を満喫する機会がありませんでしたので、最後にプール付きのホテルを利用しよう…ということになり、お世話になりました。、
今回は朝食+スイーツ+開運スポット付きのプランで利用させて頂きましたが、結果は大満足でした!

お部屋は前回同様お気に入りのエグゼクティブ・スイートを利用させて頂きましたが、今回も鉄板快適さでした。お部屋の使い勝手は勿論、内装・家具類もとても素敵ですね。

プールは子供さんが多くて少々混雑はしておりましたが、賑やかで良かったと思います。当日はお天気もとても良く、絶好のプール日和でした。こんな時期なので、サンダルを持参しなければいけなかったのは荷物になりましたが、仕方ないですね。
夕食はホテル内の重慶飯店を利用させて頂きました。アラカルトで色々頼んだのですが、どれもとても美味しかったです。朝食も頂きましたが、朝から点心などをお腹一杯頂きました。ご馳走様でした。

今年は夏を楽しめないかな…と思っておりましたが、こちらのホテルで十分に夏を楽しむことができました。妻と来て良かったね…と何度も話しておりました。

【女子旅☆開運】開運スイーツ&開運スポット★中華朝粥のルームサービスも選べる朝食★12時レイトアウト
【エグゼクティブ・スイート・禁煙】

投稿者さん 2020年08月31日 21:37:06

プールのあるホテルを探してこちらのホテルに決めました。
プールは大人の首ぐらい深さがあるのですが、小学三年、一年、幼稚園年中の3人の子供たちもとっても満足出来るものでした。ナイトプールも月明かりの下、ライトアップされたプールで泳げたのは本当に良かったです。
ホテルを一歩出れば横浜中華街というのもまた最高でした。山下公園も近く、散歩も出来て、本当に大満足でした。スタッフの方々も皆さん優しく丁寧に接してくださいました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月18日 16:01:04

とても良かったです。目の前は中華街、少し行くと山下公園、元町、ぶらっと出かけられます。プールも利用しましたが、ホテルのスタッフさんたちはコロナ対策など気を配っており感じの良い方ばかりでした。

【駐車場無料】★中華街応援キャンペーン★お得なヨコハマ夏たび
【スタンダードトリプル/禁煙】

投稿者さん 2020年07月23日 17:10:38

いつも利用していますが、中華街にも近く部屋もきれいで良いです

ローズホテル横浜 2020年07月26日 16:00:04

先日はご利用いただきありがとうございます。
当館は中華街をお楽しみいただくにはとても良い立地でございますので、また是非お越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申しあげております。

【さき楽28日前優待】ポイント5倍!(事前カード決済専用/素泊り)
【スーペリアツイン/禁煙】