ローズホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ローズホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 10:39:40

子供用のアメニティが有料であった事、せめてチェックイン時に説明してほしかった。

ローズホテル横浜 2023年12月15日 00:27:09

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながらアメニティに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルでは添い寝のお子様にご料金を頂いていない代わりにお子様用のアメニティーセットを500円でレンタルさせて頂いております。
内容としましてはパジャマ(120cm)、スリッパ(21cm)、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシのセットとなっており、パジャマとスリッパに関しましては大人の方のサイズでの貸し出しも可能となっております。
恐れ入りますがご理解の程よろしくお願い致します。
お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【さき楽28日前優待】ポイント5倍!(事前カード決済専用/素泊り)

kazu1532さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

kazu1532さん [60代/男性] 2023年12月11日 17:15:30

母と妹の3人で宿泊しましたが、部屋も大きくエキストラベッドも快適でした。
中華街の入り口に位置し、山下公園も近く言うことなしです。

ローズホテル横浜 2023年12月14日 09:07:53

この度はローズホテル横浜をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、お部屋や立地に関してのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿内容から当ホテルで素敵なお時間を過ごしていただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。
当ホテルは中華街はもちろん、山下公園やみなとみらいなど様々な横浜の観光地へのアクセスが良好でございます。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】インターネット限定価格!横浜満喫なら素泊まりで♪

keijun0915さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

keijun0915さん [50代/女性] 2023年12月11日 16:49:47

立地条件がとっても良く、夜は近くの山下公園にイルミネーションを見に行き、戻って中華街で食べ歩きをして本当に楽しい一時でした!またお泊りしたいです。

ローズホテル横浜 2023年12月12日 05:26:03

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、山下公園はもちろん
また横浜にお越しの際は是非ご宿泊のご検討をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月06日 19:22:57

夜の中華街をゆっくり見て、食べて歩くことができました
また横浜旅行にいくときは利用させてもらいたいです

ローズホテル横浜 2023年12月10日 08:56:18

当ホテルは中華街はもちろん、山下公園やみなとみらい、赤レンガ倉庫など様々な横浜の観光地へのアクセスが良好でございます。

たろさ122さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

たろさ122さん [20代/男性] 2023年12月06日 15:35:10

大人2人、子供2人(4歳、3歳)で宿泊しました。Android TVだったのでYouTubeが、見れるのがかなり助かりました(笑)
駅にも首都高速にもアクセスが良く中華街は目の前と立地には文句なしです。 スタッフさん達もとても親切で気持ち良く過ごせました。

ローズホテル横浜 2023年12月11日 08:55:38

また、沢山のお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルのテレビはYouTubeはもちろん、ご自身のアカウントをお持ちであればNetflixやAmazonPrimeVideoもご視聴いただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お子様特典付】ファミリープラン!お土産&お子様用グッズ★添い寝2名まで無料★

投稿者さん 2023年12月05日 14:30:51

建物や設備は古いですが、清掃は行き届いていました。お部屋に無料のお水のペットボトルがなく、コンビニに買いに行かなくてはいけないのが不便でした。ホテル内の重慶飯店のコース料理付きのプランにしましたが、寒い中出かけずに食事ができてよかったです。配膳の前に、盛り付けたお皿の縁にこぼれた分などを拭き取って出していただいた方が見た目もよいと思います。お忙しい中にもちょっとしたことですが、印象が随分変わってくるかと思います。朝食に中華粥や点心があると口コミにあったので楽しみにしていたのですが、前日夕食で食べたものとは別物といった感じで残念でした。立地は中華街にあり、山下公園や赤レンガ倉庫等、徒歩圏内でよかったです。

ローズホテル横浜 2023年12月21日 06:19:20

このたびはローズホテル横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指して精進してまいります。
当ホテルは中華街に位置しており、近くには山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございます

次回も当ホテルを拠点に横浜観光をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年12月02日 22:11:30

11月21日に宿泊いたしました。
お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
周遊バス「あかいくつ」のバス停がホテルの前、中華街も目の前で立地は最高です。
昼食は中華街で夕食は1階の重慶飯店で頂き、食事に観光に満喫できました。
また横浜中華街に行く際はぜひ利用したいと思います。

ローズホテル横浜 2023年12月05日 03:58:51

この度は、ローズホテル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、アップグレードしましたお部屋を気に入っていただき大変嬉しく思います。
当ホテルは中華街や山下公園へのアクセスもちろん、少し歩いていただきますと、みなとみらいやショッピングに最適なワールドポーターズ、カップヌードルミュージアムへもアクセスが良好でございます。
ホテル正面玄関すぐ横には赤いくつバスのバス停がございますので、横浜観光の拠点とするにはローズホテル横浜は最適だと思います。
横浜へお越しの際には、是非またご利用くださいませ。
ホテル従業員一同、 心よりお待ち申し上げております。今後ともローズホテル横浜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月30日 13:08:13

11月27日、宿泊しました。
ランチを食べて体調不良になり
チェックインを早めて頂きました。
ゆっくりと休む事が出来て
ディナーは出かける事ができました。
親切丁寧な対応ありがとうございました。
中華街の中にあり、コンビニも近く
リーズナブルに泊まれて最高です。
リピーターですが、又ぜひ
行きたいと思いました。

ローズホテル横浜 2023年12月23日 12:24:23

このたびはローズホテル横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「ぜひ行きたい」とのお言葉、大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただきました温かいお言葉を胸に、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 21:35:45

中華街のすぐそば立地抜群
部屋も広々
美味しく好きなように食べれる朝食で完結でした。
またお世話になります。

ローズホテル横浜 2023年11月25日 13:42:34

また、お部屋やお食事に関するお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街はもちろん、みなとみらいや赤レンガ倉庫など様々な横浜の観光地へのアクセスが良好でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】中華点心や焼き立てパンが人気♪食べ放題☆朝食付☆

投稿者さん 2023年11月19日 23:55:25

リピーターです。何度来てもゆっくり寛げる点は変わらず、今回も友人とみなとみらい旅行を楽しみました。ベッド幅が広く、部屋の照明もちょうど良くて気に入ってます。朝食は種類が多く美味しいです。また利用したいです。

ローズホテル横浜 2023年11月20日 14:28:01

この度はローズホテル横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお部屋やお食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは和食、洋食はもちろん、重慶飯店の点心や中華粥など中華のメニューも取り揃えており、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
次回横浜へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてお待ちしております。

【さき楽28日前優待】ポイント5倍!(事前カード決済専用/食べ放題☆朝食付)

投稿者さん 2023年11月16日 13:20:09

中華街の中にあり、とても便利でした。また、バス停もホテル入り口のすぐ前にあるため、市内観光にも迷うことなく行くことができました。
 ホテル内は絵画や調度品が飾られ、落ち着いた雰囲気です。部屋は寝心地の良いベッドと大きなバスタブがあり、ゆっくり休むことができました。
 朝食は重慶飯店さんのお料理なので、全て美味しく頂きました。特に中華粥は朝食にぴったりです。
 今回の宿泊で最も心に残っているのは、スタッフの方々です。皆さん、心配りが素晴らしく本当に気持ち良く過ごせました。特に手荷物を預かって下さったスタッフさんの笑顔と優しさが嬉しかったです。
 また横浜に旅行する際は宿泊させて頂きたいと思います。

ローズホテル横浜 2023年11月18日 07:48:22

この度はローズホテル横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また立地やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
設備に歴史を感じる部分は確かにございますが日々メンテナンスを行い、これからも沢山のお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

また、お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろんみなとみらいエリアや元町等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★お得にチャイナタウン★食べ放題朝食付 ポイント10倍!

りんりん6259さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

りんりん6259さん [40代/女性] 2023年11月05日 06:02:59

9月15日に宿泊しました、朝食の中華がおいしかったです、
プールは夕方だったので寒かったけど、子供達は楽しんでいました、

ローズホテル横浜 2023年11月11日 04:48:33

また、朝食に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は他のお客様からも大変ご好評いただいており、重慶飯店の点心や中華粥、シェフが目の前で仕上げる卵料理等も人気の逸品となっております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年10月24日 11:25:52

スタッフの方々の対応が親切で、とても良かったです。
お部屋はとても広く、バルコニーもあって、古さは感じますがレトロな雰囲気がいいなと思いました。古いゆえの不便さもありますが(ここにコンセントあればとか)、ホテルの方の感じ良さが、それを補って余りあると思います。

ローズホテル横浜 2023年11月07日 05:13:22

またサービスに関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
本年当ホテルはリブランドしてから20周年を迎えることが出来ました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【2連泊以上】STAY YOKOHAMA CHINATOWN

投稿者さん 2023年10月23日 20:34:13

観光周遊の赤い靴バス停がすぐ前にあるので横浜観光に便利です。中華街にありますが、部屋は静かでリラックスして過ごす事ができます。朝食バイキングはとても美味しくて、いつも食べ過ぎてしまいます。

ローズホテル横浜 2023年11月07日 05:09:08

また、立地や朝食に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

【スーペリアキング】

ゆきんこくららさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

ゆきんこくららさん [30代/女性] 2023年10月23日 16:51:37

中華街に近い場所にホテルがあるので、夜の食事の時に便利でした。
建物は少し年数が建っている感じですが、スタッフの方の対応もよくお部屋もきれいでした。

10月中頃に宿泊したのですが、部屋が少し暑くエアコンの調整が部屋では出来ないとのことで扇風機を貸してくれました。
(窓を少し開けることも可能みたいでしたが、小さい子がいたので扇風機をお借りしました)
おかげで快適に過ごすことが出来ました。

ローズホテル横浜 2023年11月07日 05:06:26

また立地やサービスに関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
空調に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館は全館統一の空調を使用しており、客室ごとでの調整が出来かねます。
お時間帯・外気温に応じて空調の調節をいたしておりますことご理解頂ければ幸いでございます。
また、ご希望でしたら在庫に限りはございますが、扇風機、ヒーターの貸出を行ってございます。
ご希望の際は恐れ入りますがフロント迄ご連絡下さいませ。

投稿者さん 2023年10月14日 15:20:05

中華街に近く、良い立地です。シーパラダイスへの中継として2泊利用し、横浜を満喫できました。みなとみらい、赤煉瓦もまわれました。
アメニティが、ロクシタンのもので大満足でした。
禁煙でしたが、部屋の匂いが気になりました。なんの匂いだったのだろう。お掃除は綺麗にしてくれています。
本当は、外出時、14時までに掃除の有無をドアノブにかけて置いて欲しいという説明をうけていたのですが、すっかり忘れて外出して帰って来たら、清掃してくれていました。
水やアメニティ、タオル、スリッパ、ガウンも連泊ですが変えてくれて良かったです。

お料理は、美味しかったです。朝食付きだったので、重慶飯店の麻婆豆腐をいただくことができました。辛いの苦手ですが、おかわりしてしまう美味しさでした。焼売も美味しかったです。
夜は、プランになかったローズホテルの鉄板焼き浜を予約しました。
他にお客さんがいなくて、貸切となり、大変満足しました!!!

こどもが、添い寝だと料金かからないところもポイント高いです。
リーズナブルに横浜観光できました。

ローズホテル横浜 2023年11月05日 16:28:17

また、立地に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではスタンダードタイプ以外の客室にはロクシタンのアメニティを設置をしております。
また、客室の匂いに関しましては大変失礼いたしました。
数には限りがございますがフロントにて消臭スプレーのお貸出しもござい案すのでご希望の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年10月10日 16:25:14

スタッフのキビキビした行動に感心しました
頼み事をしてもすぐに気持ちよく対応して下さったのでとても良かったです
中華街が目の前にあって便利でした
又、お世話になりたいと思います

ローズホテル横浜 2023年11月05日 16:14:04

また、サービスや立地に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様にご投稿頂きました通り、中華街にございますため、中華街はもちろんみなとみらいエリアや元町等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。
ただいま中華街では「美食節」というフードフェスティバルを11月末まで行っております。
もしよろしければお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【お子様特典付】ファミリープラン☆お土産&お子様用グッズ☆お腹いっぱい朝食付!
【デラックスツイン】

haru.urara.51さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

haru.urara.51さん [40代/女性] 2023年10月10日 09:01:44

家族旅行で宿泊しました。中華街のすぐそばにありアクセスしやすい場所でした。お部屋も4人家族でも広く過ごしやすかったです。清掃も綺麗にされていましたが、前回宿泊された方のメッセージがそのまま残されていて、きっとスタッフの方が気づかず清掃を終えたのかなと感じました。
チェックインの際の50代くらいの男性フロントスタッフの印象がとても良く、気持ちよく過ごす事ができました。

ローズホテル横浜 2023年11月05日 16:03:34

また、サービスに関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

【スタンダードトリプル】

sebastianyoshiさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

sebastianyoshiさん [60代/男性] 2023年09月30日 18:56:31

中華街での食事会で初めて泊まりました。立地もよく、部屋も広く、また機会があればお世話になりたいと思います。

ローズホテル横浜 2023年10月19日 05:24:25

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
また立地や客室に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!ポイント10倍★アクティブ素泊りプラン
【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2023年09月29日 14:43:24

素泊まりで利用しました。
ユニットバスでも広くて不自由ありませんでした。
駅やコンビニも近くて便利です。
また利用したいと思います。

ローズホテル横浜 2023年10月19日 05:20:24

また客室や立地に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。