ローズホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ローズホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

ハナ1790さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

ハナ1790さん [40代/女性] 2024年05月05日 08:15:12

少し部屋は古いですが、綺麗にされてて朝食もとてもおいしく満足です。スタッフの対応も丁寧で良かったです。

ローズホテル横浜 2024年05月05日 12:52:07

この度は、ローズホテル横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年リブランドから20周年を迎え、歴史を感じる部分はございますが、順次リノベーションを行い改善に努めております。
頂戴いたしましたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるよう、設備、サービスともに向上に努めてまいります。
ご多忙な中、当ホテルへの貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】中華点心や焼き立てパンが人気♪食べ放題☆朝食付☆
【スタンダードツイン.】

やっこ むらかみさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

やっこ むらかみさん [60代/女性] 2024年04月29日 16:42:09

遠方に住む娘一家とこのホテルで合流し孫たちとの時間を過ごしました。GW初日で満室とのことでしたがスタッフの皆さん丁寧な接客、部屋も清潔で綺麗。快適な滞在でした。夕食は一階の重慶飯店。どれも美味しくて小さな孫たちも満腹に。夜の山下公園散策、中華街の雑貨店巡りも楽しく、良い思い出作りができました。また泊まりたいと思います。

ローズホテル横浜 2024年04月29日 17:41:31

この度はローズホテル横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また我々スタッフや客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族の皆様とのご旅行に当ホテルをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
5月18日からは屋上プールもオープンいたします。
お子様もご一緒にご利用いただけるため、ご家族連れのお客様にも毎年ご好評いただいております。
詳細は当ホテルの公式ホームページに記載がございますので、お時間ございましたら是非ご覧くださいませ。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月22日 10:49:20

4月19日(金)にラウンジが利用出来るお部屋に宿泊させて頂きました。
ラウンジは90分利用出来、ビール、ワイン、サワーなどが飲め、おつまみも用意されてありました。また、金曜日はジャズ演奏もやっていて、楽しむ事が出来ました。
朝食も重慶飯店の点心、パンの種類も多く、美味しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ローズホテル横浜 2024年04月22日 13:34:59

この度は、ローズホテル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
デラックスルーム、スイートルームをご利用の方が対象のラウンジサービスはこの春内容をリニューアルし、地元の食材を使用したオリジナル料理を提供しております。
また、当ホテルの朝食は、和洋中のバイキング形式であり、重慶飯店の点心や朝粥、シェフがお客様の目の前で調理するオムレツなど多くのお客様からご好評を頂いております。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF★お得にチャイナタウン★食べ放題朝食付 ポイント10倍!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2024年03月29日 16:11:19

0歳の子供を連れて初めての旅行に宿泊しました。部屋食出来るところを探していたためこちらのホテルを選びました。

駅からも近く、中華街の中にあるため、子連れでも時間にとらわれず観光できたところがとても良かったです!
夕食は想像よりやや量が少なく、最初は物足りないように思いましたが、実際には十分お腹も満たされちょうどいい量でした。
そして何よりも中華料理が美味しかったです!!
朝食も部屋食を選択し、中華粥をいただきました。次回泊まることがあればぜひ朝食ビュッフェも行ってみたいです。

気になる点としては、部屋のスイッチの反応が鈍かったり、部屋の扉が重く開け閉めに大きな音がしたりするなど施設面ではやや古さを感じるところがありました。

立地、料理ともに私たちの希望を満たしていたのでこちらのホテルにしてとても良かったです。

【インル-ムダイニング】お部屋で贅沢☆重慶飯店ワンランク上のディナーコース
【スーペリアキング】

投稿者さん 2024年01月22日 20:01:35

雨の日に利用しましたが、駅から近かったのであまり濡れずにすみました。
部屋は新しいとは言えないものの清掃も行き届いており、洗面台が新しかったので快適でした。
モーニングでは珍しい中華がゆがおいしく二杯もいただき、マーカラオを3切れもいただいてしまいました。

ローズホテル横浜 2024年01月24日 15:31:38

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また朝食、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食では当ホテルが誇る中華レストランの重慶飯店の点心や朝粥を一部お出ししております。
他では味わえない中華街ならではのご朝食を提供させていただいております。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】22%OFF★お得にチャイナタウン★食べ放題朝食付 ポイント10倍!

投稿者さん 2024年01月19日 16:42:30

久しぶりの宿泊でした。
朝食付きでお安く泊まれて満足です。
部屋も1番安いカテゴリーでしたが広さも清潔感も充分です。
朝食も以前から美味しかったですが更に美味しくなったと思います。
ただ深夜に前か隣りの部屋がうるさくて何回か起きてしまい同伴した家族も寝不足気味で翌朝を迎えてしまいました。

ローズホテル横浜 2024年01月20日 07:18:30

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら深夜の騒音に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月16日 18:44:47

何回も宿泊してますが、中華街や横浜の散策に最適なホテルです。
レイトチェックインでしたが、チェックイン前後に荷物を預けることができて良かったです。
お目当ては、一階の重慶飯店の担々麺。久しぶりに行きましたが、相変わらず絶品でした。
また行きたいです。

ローズホテル横浜 2024年01月17日 21:11:54

この度はローズホテル横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテル1階にございます「重慶飯店」は60年以上の歴史を誇るレストランとなっており、中でも麻婆豆腐は自慢の一品となっております。
もしよろしければ次回ご宿泊の際にご賞味くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【直前割】レイトチェックインでお得!18時以降のチェックインでお得に横浜ステイ♪

投稿者さん 2023年12月25日 12:20:59

朝食目的で泊まりました。さすが、シュウマイや肉まんなどの点心が美味しかったです。朝食会場の飾り付けも素敵でハロウィン気分が盛り上がりました。

ローズホテル横浜 2023年12月26日 11:12:02

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、和洋中のバイキングでございまして、多くのお客様からもご好評をいただいており、特にお客様の目の前でお作りするオムレツが人気です。
さらに、中華街ならではの飲茶や点心、ご自身で盛り付けができるお粥、デザートは中華菓子なども人気でございます。
季節毎にロビーや朝食会場などデコレーションをしておりまして、特にクリスマスシーズンになりますと、ロビーに大きなクリスマスツリーが飾られ煌びやかに彩っており、多くのお客様からご好評いただいております。
また、また横浜や中華街にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
御多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月13日 20:08:06

部屋が広くて快適に過ごすことができました。
朝食のブュッフェでは、重慶飯店の中華料理もあり満足できました。

ローズホテル横浜 2023年12月18日 08:46:28

ご滞在中は、快適に過ごされご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食ビュッフェは和洋中のバイキングでございまして、多くのお客様からもご好評をいただいており、中華街ならではのお料理ももちろんでございますが、特にお客様の目の前でお作りするオムレツがとても人気です。
また、横浜や中華街にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

niconxxさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

niconxxさん [30代/男性] 2023年11月18日 17:14:22

中華街の目の前て駅から歩いてすぐと、観光に適した立地で良かった。
朝食バイキングでも中華を堪能できて大変満足てした。

ローズホテル横浜 2023年11月19日 13:44:13

この度は、ローズホテル横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、立地やお食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろんみなとみらいエリアや元町等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。
御多忙の中、貴重なご意見を記入いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽28日前優待】ポイント5倍!(事前カード決済専用/食べ放題☆朝食付)
【スーペリアキング】

投稿者さん 2023年10月27日 15:02:43

スタンダードツインに宿泊しました。部屋にペットボトルの水はありませんが、各フロアに浄水機があり、部屋に備え付けの容器に準備しておくことができます。中華街での食べ歩きは味も濃く、夜中に喉が渇いてもいくらでも飲めるのは安心感がありました。
ホテルのローズケーキを購入し部屋でいただきましたが、部屋の備え付けはコーヒー1回分のみなので少し寂しかったですが、コンビニが近くにあるため足りないものはすぐにかいにいけます。
楽しみにしていた朝食ビュッフェは期待以上でした!中華粥や広東風焼きそばなど、特に中華は美味しかったです。

ローズホテル横浜 2023年12月24日 10:38:16

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのクチコミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
皆さまの思い出に残るホテルステイとなっておりましたら、幸いでございます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 16:47:56

駅近、立地も中華街の中なのでとても楽!
アメニティにスキンケアが無いことに21時過ぎに気づいたのですが、近くにコンビニがあるので慌てることもなく買いに行けました。
朝食のビュッフェで念願の中華粥!美味しかったです!

ローズホテル横浜 2023年11月05日 16:20:46

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、立地や朝食に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また当ホテルでは通常、客室にスキンケアセットのご用意がございません。
フロントにて300円で販売をしておりますのでもし宜しければお声掛けくださいませ。
当ホテルの朝食は他のお客様からも大変ご好評いただいており、重慶飯店の点心や中華粥、シェフが目の前で仕上げる卵料理等も人気の逸品となっております。
またご利用の際は是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ラックレート】正規料金(朝食付)
【スタンダードトリプル】

とみい社長さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

とみい社長さん [60代/男性] 2023年10月06日 20:35:55

中華街のど真ん中立地で選びました。ホテル前に羽田空港行バス停・横浜巡り赤い靴号バス停があり観光にも便利でした。朝の中華粥はクチコミ通りとても美味しかった。

ローズホテル横浜 2023年11月04日 05:37:09

また、立地やレストランに関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろんみなとみらいエリアや山下公園等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。
また横浜にお越しの際は是非ご宿泊のご検討をよろしくお願いいたします。

【スーペリアツイン】

rik4468さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

rik4468さん [40代/男性] 2023年09月23日 00:09:33

中華街が目の前ですので食べ歩きなどには非常に便利な立地です。
部屋は広く快適ですが部屋の照明などは昔のホテルっぽい感じで設備的な古さは感じます。
気になったのは洗面所の床にティッシュのカス?っぽいものが結構落ちていたことです。
朝食は非常に良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ローズホテル横浜 2023年10月05日 08:16:57

また、立地や朝食に関してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★お得にチャイナタウン★食べ放題朝食付 ポイント10倍!
【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2023年09月18日 18:23:21

観劇のために宿泊しました。
食事が美味しかったです。
チェックアウト後観劇が終わるまで荷物を預かって貰えて本当に助かりました。
お部屋の水道やシャワーの勢いが強くてちょっとびっくりしましたが、全体的に過ごしやすいお部屋でした。

ローズホテル横浜 2023年10月04日 17:35:41

この度はローズホテル横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、レストランやサービスに関してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
本年当ホテルはリブランドしてから20周年を迎えることが出来ました。
設備に歴史を感じる部分は確かにございますが日々メンテナンスを行い、これからも沢山のお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【シンプルステイ】中華点心や自家製焼き立てパンが人気♪食べ放題☆朝食付☆

投稿者さん 2023年08月29日 22:24:29

何度もリピートしてます。中華街の入り口にあり、夏季はプールも入れますのでチェックインから夕食の時間までプールで遊べます。
私の1番のオススメは朝食です。和洋中色々な種類があり、中でも重慶飯店の点心やお粥が食べ放題です。お粥はお肉やエビなどをトッピング出来るます。朝食を食べるためにホテルに泊まると言ってもいいぐらい朝食が好きです。

ローズホテル横浜 2023年09月16日 04:54:43

また、屋外プールや朝食に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

またご利用の際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月27日 21:40:39

中華街を散策するのに凄く便利!
食べ歩きで夕食つけなくても充分でした。
近くにコンビニあって忘れ物あってもなんとかなりましたw
refa体験できて良かったです

朝のパン、サクサクで本当に美味しかったです

ローズホテル横浜 2023年09月13日 05:17:00

また、立地や朝食に関してお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろんみなとみらいや山下公園等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。

【デラックスツイン|ReFa room】

もりもり3326さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

もりもり3326さん [50代/男性] 2023年08月20日 13:30:17

以前にも利用出せていただきましたが立地的にはホテルを出れば中華街前なのでととてもいいです。駐車場は遅い時間に到着すると提携駐車場での案内となりました。歩いて少し離れた所でした。朝食やや混雑していましたがおいしく頂くことができました。

ローズホテル横浜 2023年09月03日 04:32:46

また、立地に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場はチェックイン日の13時からチェックアウト日の12時まで1泊あたり2200円でご利用がいただけます。
当ホテル地下に駐車場のご用意がございますが数に限りがあるため満車の場合は徒歩5分圏内の提携駐車場を同条件でご案内させて頂いております。
ご不便をお掛け致しますがご理解の程どうかよろしくお願い致します。

【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年08月06日 00:13:26

朝食ビュッフェは色んな種類があって美味しかった。しゅうまいがとくに美味しかった。フルーツがたくさんあるのもよかった。
スタッフさんの対応もよかった。
次回はプールも利用してみたい。

ローズホテル横浜 2023年08月27日 03:37:56

また、朝食に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

屋外プールに関しましては、9月末まで本年は営業をしております。
ご宿泊のお客様であればチェックイン時からチェックアウト時までご利用が可能となっております。(19時以降はナイトプールでの営業となり18歳未満のお客様利用不可)
連日猛暑日が続いており、皆様に大変ご好評いただいており、またご利用の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF★お得にチャイナタウン★食べ放題朝食付 ポイント10倍!

エルモ3900さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

エルモ3900さん [50代/女性] 2023年05月26日 16:19:14

お土産いただきありがとうございました。
中華街とガンダム横浜と近くてよかったです!

ローズホテル横浜 2023年05月30日 04:35:08

また立地に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約いただきましたプランは重慶飯店オリジナルの麻婆豆腐醤をお渡ししているプランでございます。
お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろん山下公園や港の見える丘公園等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【春夏旅セール】重慶飯店の美味しいお土産特典付★アクティブ素泊まりプラン★
【スーペリアツイン】