ローズホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ローズホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 14:43:24

素泊まりで利用しました。
ユニットバスでも広くて不自由ありませんでした。
駅やコンビニも近くて便利です。
また利用したいと思います。

ローズホテル横浜 2023年10月19日 05:20:24

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
また客室や立地に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろんみなとみらいエリアや元町等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。
また横浜にお越しの際は是非ご宿泊のご検討をよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!ポイント10倍★アクティブ素泊りプラン

コルビュジェっこさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

コルビュジェっこさん [70代/女性] 2023年09月26日 09:13:49

中華街で夕食するのに立地は最高!
設備も満足でまた泊まりたいです
ただ朝食は中華街の朝粥を狙っていたのですが定休日で
ホテルのレストランのブッフェにしました
内容は普通のホテルのブッフェで中華粥もあって良かったけれど
値段が3800円は高いと思いました
フルーツも少ないし目玉となるメニューが無い平凡なブッフェでした

ローズホテル横浜 2023年10月17日 05:54:06

この度はローズホテル横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天トラベルサマーSALE】重慶飯店の美味しいお土産特典付★アクティブ素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年09月25日 17:31:44

何しろ、立地が素晴らしいです。目の前が中華街なので、食べ歩きや買い物を楽しく出来ました。お部屋は、コネクトルームを使用しました。少し古めですが、広くて居心地良かったです。お風呂が少し小さくて残念でした。朝食も、とても美味しかったです。また利用したいです。

ローズホテル横浜 2023年10月05日 08:59:11

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【シンプルステイ】中華点心や自家製焼き立てパンが人気♪食べ放題☆朝食付☆
【コネクティングルーム(ツイン=ツイン)】

tsugikyoさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

tsugikyoさん [50代/女性] 2023年09月15日 16:55:52

立地もよく、シングルで泊まりましたがベッドも大きく快適でした。
そしてプールも楽しかったです。また行きたいです。

ローズホテル横浜 2023年10月03日 07:35:35

また立地や屋上プールに関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろんみなとみらいエリアや山下公園等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。

【スタンダードツイン(シングルユース)】

MiyakoNariyamaさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

MiyakoNariyamaさん [60代/男性] 2023年09月06日 09:20:41

9月4日に宿泊しました。横浜中華街の入口にあり、中華街での飲食や山下公園、元町の散策等には最高のロケーションです。お部屋のデザインはシックで、ホテルでの時間を落着いて過ごすことが出来ました。客室アメニティもしっかりしていて(例えばバスタオルは厚手でとても心地良いです)、良き時代のホテル泊を思い出しました。フロントの方の対応も親切でたいへん良かったです。

ローズホテル横浜 2023年10月03日 02:49:14

また、立地や客室に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろんみなとみらいエリアや港の見える丘公園等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【シンプルステイ】インターネット限定価格!横浜満喫なら素泊まりで♪
【スーペリアキング】

投稿者さん 2023年08月31日 10:43:33

8/25から夫婦で1泊で利用させて頂きました。
昨年の8/26以来の利用で、5度目の利用となります。

毎回エグゼクティブスイートを利用させて頂いております。昨年は中華街と逆側(白い壁紙)のお部屋でしたが、妻が中華街側のお部屋(赤い壁紙)のお部屋がお気に入りで、今回はリクエストさせて頂きました。
お部屋のリクエストを聞いて頂いたり、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトの要望も聞いて頂き、ありがとうございました。、
お蔭様でプール利用も含めてゆっくりとした休日を過ごさせて頂きましたこと、感謝申し上げます。

ホテルはお部屋・ロビーを含めた共有部分ともに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました
夕食は重慶飯店本店の火鍋コースを頂きました。とても辛かったですが、夏ならでは楽しみですね。美味しく頂きました。朝食も頂きましたが、朝から点心などをお腹一杯頂きました。ご馳走様でした。

ここ3年程毎年同じ時期に夏の締めくくりとして利用させて頂いておりますが、今年もとても充実したホテルスティとなり、良い夏の思い出となりました。妻と来て良かったね…と何度も話しておりました。
本当にお世話になり、ありがとうございました。また利用させて頂きますので、その際はよろしくお願い致します。

ローズホテル横浜 2023年09月16日 05:20:04

また、サービスや食事に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてはお客様の素敵な旅行の思い出作りに貢献出来ました事、大変嬉しく思います。
空室状況にもよりますが、できる限り調整はさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。

本年当ホテルはリブランドしてから20周年を迎えることが出来ました。
設備に歴史を感じる部分は確かにございますが日々メンテナンスを行い、これからも沢山のお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【PREMIUM】スイートルーム宿泊プラン(ルームサービスも選べる朝食付)
【エグゼクティブスイート】

せえぱぱさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

せえぱぱさん [50代/男性] 2023年08月29日 21:35:43

選べる中華の食事がボリュームもあり美味しかったです。自分の中のまた行きたいホテルリストに入りました。夏休みだったので、少し騒がしかったかな。

ローズホテル横浜 2023年09月16日 04:51:10

また、食事に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら騒音に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、部屋の調整等改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

弓ヶ浜4194さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

弓ヶ浜4194さん [40代/女性] 2023年08月26日 23:00:50

夏休み旅行で宿泊しました。駐車場の対応がスムースで接遇がとても良かったです。先に荷物だけ預けると、フロントで中華街のパンフレットを見ながら近隣の観光を教えて下さいました。横浜駅、みなとみらい等、電車での観光にとても便利でした。お部屋も清潔感がありました。
接遇がとても良かったのが、印象的です。また利用させて頂きたいと思います。

ローズホテル横浜 2023年09月13日 05:12:59

また、立地やサービスに関してお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月26日 00:24:47

立地も良くとても満足してます。

ローズホテル横浜 2023年09月13日 05:11:02

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【さき楽28日前優待】ポイント5倍!(事前カード決済専用/食べ放題☆朝食付)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年08月23日 18:05:00

接客も丁寧で、お部屋も綺麗で、アメニティも良くて、朝食も美味しくて大変満足度でした。

屋上プールで、たくさん遊べて楽しかったです。

中華街も近いので、楽しめます。
毎年夏に行こうと思いました。

素敵な空間、時間をありがとうございました。

ローズホテル横浜 2023年09月03日 04:47:00

また、立地や朝食に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF★お得にチャイナタウン★食べ放題朝食付 ポイント10倍!

ガーリーマムさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

ガーリーマムさん [40代/女性] 2023年08月18日 22:31:29

以前から中華街に来るたびに気になっていたので、夏休みに家族で宿泊しました。夕食も朝食もとても美味しく、みんな大喜びでした。従業員の方々の対応もすごくよくて、気持ちよく宿泊することができました。またぜひ宿泊したいです♪

ローズホテル横浜 2023年09月02日 08:06:58

この度は夏休みの家族旅行にローズホテル横浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご帰宅後、クチコミにご投稿頂き、又食事、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
又、横浜、中華街観光の際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月17日 18:58:13

8月15日に宿泊しました。チェックイン後とチェックアウト前、2回もプールに入れて、子どもたちも大満足でした。朝食バイキングもとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。スタッフの方々も笑顔で接してくださる方が多く、機会があれば、また利用したいなと思いました。

ローズホテル横浜 2023年08月28日 07:10:53

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフ・朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
文面よりご家族でご旅行をお楽しみいただけたこと窺い知ることができ大変嬉しく思います。
今後ともローズホテル横浜をよろしくお願いいたします

【お子様特典付】ファミリープラン☆お土産&お子様用グッズ☆お腹いっぱい朝食付!

投稿者さん 2023年08月10日 23:25:28

朝食が充実していて子供連れに最適でした

ローズホテル横浜 2023年08月28日 07:07:36

また、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
未就学のお子様には、朝食を無料で提供しておりご家族でご利用のお客様からは大変好評をいただいております。
またシェフが目の前で焼き上げるオムレツは絶品でございますので次回ご利用いただける際は是非ご賞味くださいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2023年08月10日 12:32:31

プールに入れること、立地を踏まえるとコストパフォーマンスが高いプランでした。家族で楽しい時間を過ごせました!

ローズホテル横浜 2023年08月28日 06:55:41

また、屋上プール・立地へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は中華街のみでなく、横浜エリアやみなとみらいエリアへのアクセスも抜群であり皆様より好評の声をいただいております。
またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ポイント10倍★アクティブ素泊りプラン

投稿者さん 2023年08月04日 16:37:59

場所も朝のビュッフェもお部屋も大変過ごし易いです。
何回もリピートしていますが、ここ数年で夏の屋上プールのタオルやデッキチェア料金が発生、ナイトプールは大人のみ。などの変化が子連れ利用者としては残念です。
スタッフの方々はとても親切です。

ローズホテル横浜 2023年08月27日 03:34:58

また、朝食に関しましてお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらプールの利用方法に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ナイトプールに関しましては安全面の理由から成人済みの方のみのご利用とさせて頂いております。
どうかご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年08月02日 22:18:29

初めて利用させていただきました。
未就学児二人の子供と楽しい時間を過ごす事が出来ました。
携帯の充電器が備えられていない事にびっくりしましたが、フロントに問い合わせて在庫の確認後に持って来ていただけました。花火大会の日に宿泊したので料金は割高でしたが美味しい朝食をいただき満足しております。次回は子供達とプールに入りたいと思います。

ローズホテル横浜 2023年08月23日 20:26:31

また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊のお客様であればチェックイン時からチェックアウト時までご利用が可能となっております。(19時以降はナイトプールでの営業となり18歳未満のお客様利用不可)
夏本番となり、皆様に大変ご好評いただいており、またご利用の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天トラベルサマーSALE】重慶飯店美味しいお土産特典付[熱々点心が人気の朝食バイキング]

投稿者さん 2023年07月31日 17:12:26

大人2人と幼児2人では、ややベッドが狭かったが、全体として綺麗だし立地も設備も良かった。
特に、屋上プールには大変満足。

高額な支出を厭わないのであれば、良い選択肢の1つ。

ローズホテル横浜 2023年08月23日 20:15:02

また、立地やプールに関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【カップルお勧め】キングベッド☆プレミア割!17:00IN~
【スーペリアキング】

投稿者さん 2023年07月31日 02:34:21

お食事がとっても美味しかったです。プールで夕陽を見たくて行きましたが、ジャグジーが暖かく気持ちよく、暗くなるとプールにライトボールが置かれステキな時間でした。立地も中華街の目の前で食べ歩きも楽しめました。

ローズホテル横浜 2023年08月11日 22:26:28

また、立地や食事に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

屋外プールに関しましては、9月末まで本年は営業をしており、午前9時から午後9時までご利用いただけますが、午後7時以降はないとプールとして営業しており、成人済みのお客様のみご利用いただけるお時間となっております。

投稿者さん 2023年07月30日 15:55:16

7月24日に宿泊しました!
中華街の直ぐ近くで、スタッフさんが、とても親切でした!
また泊まりたいと感じました!

ローズホテル横浜 2023年08月11日 21:12:03

お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろん山下公園やマリンタワー等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【春夏旅セール】重慶飯店の美味しいお土産特典付★アクティブ素泊まりプラン★
【デラックスキング】

投稿者さん 2023年07月23日 13:09:39

中華街の目の前でプールもあり
子供連れでも楽しめました!

ローズホテル横浜 2023年08月11日 20:09:02

また、立地や屋外プールに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、屋外プールに関しましては、9月末まで本年は営業をしております。