安比高原 森のホテル クチコミ・感想・情報

安比高原 森のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月06日 16:52:12

安比高原は初めてなので口コミが良いこの施設を利用しましたが、期待外れでした。
    温泉の泉質は初体験でぬるぬる感がとても良かったです。部屋は普通でした。
    夕食は全くの期待外れで量が少なく割高で、夜食があるようだが夜10時の食事は健康に良くありません。
    久しぶりに口コミと全く異なる施設でした。

2022年07月
    安比高原 森のホテル 2022年07月18日 07:31:01

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。温泉の泉質などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    今後はお客様に、泊まって良かったとご満足いただけるおもてなしが出来るよう、精進してまいりたいと存じます。
    機会がございましたら是非また当館へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

安比高原 森のホテル

【直前割《1,000円引き》】■前沢牛しゃぶしゃぶ■ブランド牛と奇跡の湯をお得に堪能
    【【禁煙wi-fi】ハリウッドツイン【18平米・バストイレ】】

投稿者さん 2022年03月23日 18:39:37

階段移動が辛かった

安比高原 森のホテル 2022年03月25日 16:17:16

この度はご宿泊のご利用とクチコミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、ご指摘を頂きました、階段移動については建物の構造上エレベーターの設置が難しい為、お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、階段移動のご協力を頂いております。
    季節を変えればお料理も変わりますし、景色も変わり楽しみ方も変わります。オールシーズンで楽しめる安比高原です。何回お越し頂いてもお客様に幸せと感動を届けられる宿であれるよう、これからもスタッフ皆で励んで参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも安比高原森のホテルを宜しくお願い致します。

安比高原 森のホテル

【前沢牛しゃぶしゃぶ】■基本プラン■岩手の旬の味覚と美肌の湯をお好みのお部屋で満喫♪
    【【禁煙/wi-fi】プレミアム和洋室【47平米・檜風呂内湯】】

投稿者さん 2022年01月02日 14:33:19

風呂は抜群に良かった。

食事はダメでした。前沢牛のハンバーグということでしたが
    ブランド牛じゃなくても出せる味です。

あとウエイトレスのお局さんみたいなスタッフが
    冷たい感じでおっかないです。

安比高原 森のホテル 2022年01月13日 14:14:40

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    お食事・接客サービスに関して、貴重なご意見を頂戴致しましたので、必ずや今後の改善に繋げていきたいと考えております。
    特に接客サービスについてはスタッフ全員が今一度お客様をおもてなしをするという意識を持ち、日々の業務に取り組んで参ります。

安比高原 森のホテル

【選べる3種の前沢牛定食プラン】■牛匠オガタの前沢牛メニュー■飲み物持込みOK!グループ旅にオススメ
    【【禁煙/wi-fi】スタンダード和室【10畳・バス無し】】

投稿者さん 2021年09月25日 17:24:22

9月19日宿泊しました。
    前沢牛を楽しみにしてましたが
    量が少なく残念でした。
    お風呂は良かったです

2021年09月
    安比高原 森のホテル 2021年10月02日 12:48:13

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    温泉についてはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。当館の温泉は少しとろみのある泉質が最大の特徴でございます。他のお客様からも非常に評価が高く、年に数回ご宿泊に来られるお客様もいらっしゃいます。ご夕食のボリュームについてはご満足頂けなかったようで残念に思っております。レストランの別注メニューで『前沢牛握りずし』『前沢牛のたたき』等のご用意がございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後とも安比高原森のホテルを宜しくお願い致します。

安比高原 森のホテル

【9~10月限定プラン《20%OFF》】■前沢牛しゃぶしゃぶ■秋を先取りでお得に満喫♪

ミソ#さんの 安比高原 森のホテル のクチコミ

ミソ#さん [30代/女性] 2021年06月26日 07:47:03

はじめて利用しましたが、ホテル名が小さく迷いました。お部屋は広くて綺麗でした。
    食事はコロナ禍だからか下膳されるのが早く、空いたお皿をお下げします。とスタッツ確認で下げられる事があり残念でした。お下げしてよろしいでしょうか?だとこちらも承諾できたので良かったかな。

安比高原 森のホテル 2021年06月26日 11:42:21

この度は当館にご宿泊頂きまして
    当館の周辺は安比高原の自然に囲まれており
    森の風景等によりホテル名が小さく見えてしまったかと思います。お食事に関しましては、頂いたご内容を共有し、改善に繋げて参ります。
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

安比高原 森のホテル

<いわて旅応援プロジェクト>【岩手県民限定◆6,000円引】基本プランがお得!CXL料2日前まで無料

投稿者さん 2020年12月20日 20:42:52

しゃぶしゃぶ会席プランで宿泊。前沢牛しゃぶしゃぶ量がもう少し有ればより一層宜しいかと思いました。

安比高原 森のホテル 2020年12月21日 10:01:18

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    今回は前沢牛しゃぶしゃぶ会席プランでお申し込み頂いておりましたが、お客様の目の前で、炭火で焼いてお召し上がり頂く炙り焼きもオススメです。次回、ご宿泊の際にはぜひご賞味頂ければと思います。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後とも『安比高原 森のホテル』を宜しくお願い致します。

安比高原 森のホテル

【リブランドオープン記念】■1日5組限定■前沢牛しゃぶしゃぶ会席が内容変わらず、最大1,000円引き