安比高原 森のホテル クチコミ・感想・情報

安比高原 森のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 15:58:11

子供の夏休みの思い出作りに一泊を計画。美味しい食事と無料の貸し切り風呂、フロントの方々から裏方さんまで皆さん親切で暖かい語り口でとても気持ちの良い対応でした。こどもが広い和室に布団をひいてゴロゴロ転がってたのしんでいたので和室を選んで正解だったようです。

2022年08月
    安比高原 森のホテル 2022年08月08日 17:33:11

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    当館自慢の温泉に、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同、暖かいお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。
    これからも皆様に愛される宿を目指して精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へお越し下さい。心よりお待ち致しております。

安比高原 森のホテル

【北海道・東北6県民割◆精算時5,000円引き】■前沢牛しゃぶしゃぶ■2,000円クーポン付!
    【【禁煙wi-fi】スタンダード和室【8~10畳・バストイレ】】

投稿者さん 2022年07月28日 08:06:47

7/25に朝食付で利用しました。
    到着が遅れましたがフロントの方が優しく出迎え頂き好印象でした。温泉はもちろんの事、和洋室は2人には贅沢な位過ごしやすく、朝食も前沢牛カレーをおかわりして食べる位
    全てに満足しました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022年07月
    安比高原 森のホテル 2022年07月28日 09:32:28

温泉・食事などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に、泊まって良かったとご満足いただけるおもてなしが出来るよう、精進してまいりたいと存じます。
    機会がございましたら是非また当館へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

安比高原 森のホテル

【1泊朝食プラン】ご到着22時までOK◎ 観光拠点やワーケーションにも!ご朝食&温泉のシンプルステイ
    【【檜の内風呂付】くつろぎ和洋室(和室+ベッドルーム)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月26日 12:07:32

今回初めての利用でした。
    トロトロ泉質の温泉もさることながら、スタッフの皆様の暖かい対応も非常に嬉しかったです。
    朝食の前沢牛カレーは市販のレトルトとは一味違い、料理長さんのこだわりが感じられます。
    今回、こちらのミスで県民割引が利用できませんでしたが、それでも一度は宿泊する価値ありだなと感じました。
    色々なお客様からのお声があると思いますが頑張っていただきたいです。

2022年07月
    安比高原 森のホテル 2022年07月26日 12:31:42

温泉などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年07月24日 09:03:15

前沢牛のすき焼きはとても美味しく、温泉もトロトロのお湯に感動し何回も入りました。小腹が空く時間の夜食サービスも嬉しいですね。フロントの女性スタッフの丁寧な対応も良かったです。

2022年07月
    安比高原 森のホテル 2022年07月25日 12:14:15

安比高原 森のホテル

【特選前沢牛すき焼き】■グレードUP■ブランド牛で頂く極上すき焼き!特選前沢牛肩ロース100g
    【【禁煙wi-fi】ハリウッドツイン【18平米・バストイレ】】

投稿者さん 2022年07月18日 15:37:06

今回は素泊まりプランで宿泊致しました。
    森のホテルさんは何といっても温泉が良いです。トロトロ泉質の湯は他では中々味わうことができません。
    夜食のお茶漬けサービスもうれしかったです。
    このような時期で苦しいとは思いますが、頑張ってください。

2022年07月
    安比高原 森のホテル 2022年07月18日 15:47:46

安比高原 森のホテル

【素泊まりプラン】最安値4,400円~ご到着22時までOK!美肌の湯でゆったりリフレッシュ!
    【【禁煙/wi-fi】訳あり洋室【18平米・バストイレ付】】

投稿者さん 2022年07月17日 22:01:25

風呂場は広くはないけど
    化粧水の様な温泉に感動!!
    肌がツルツルしっとり若返ったよう。スタッフの皆さんの対応も気持ちよかった。リピートしたい宿です。ありがとうございました。

2022年07月
    安比高原 森のホテル 2022年07月18日 07:31:26

温泉の泉質などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

安比高原 森のホテル

【【禁煙/wi-fi】スタンダード和室【10畳・バス無し】】

みゃみゃ0263さんの 安比高原 森のホテル のクチコミ

みゃみゃ0263さん [40代/女性] 2022年07月04日 21:54:37

リピートです。
    泉質はとろとろで、貸し切りお風呂が入りやすく、自由に空いてる時に入れるので、利用しやすいです。朝も解放して頂けると嬉しいです…。フロントの方の対応も感じが良かったです。ただ食事のコーナーのスタッフの態度には若干違和感が感じられました。コロナ渦ですので、ブッフェの所を素手で整えていて、ある意味、不衛生な気がしました。
    お客に手袋をさせてるのですから、スタッフの方にも手袋着用にして欲しいです。

2022年07月
    安比高原 森のホテル 2022年07月18日 07:29:54

貸切風呂などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

安比高原 森のホテル

【北海道・東北6県民割◆精算時最大5,000円引き】■2,000円クーポン■前沢牛カレー堪能/朝食付
    【【禁煙/wi-fi】スーペリアダブル【22平米・バストイレ】】

投稿者さん 2022年07月03日 19:32:55

過去の誕生日や結婚記念日などに宿泊していましたが、今回も誕生日ということで、かなり久しぶりに宿泊しました。
    今までもとても良かったのですが、さまざまな配慮をしていただき、今回もとても気持ちの良い滞在になりました。
    フェイスマスクとソープのプチギフトもいただきましたが、どうもいただいたカードは手書きのようで、サラサラっと素敵に描けるなんて、いいな、と思うと同時に、印刷が多い昨今、手書きでいただき、とってもうれしかったです。
    温泉の泉質もやっぱりいいですね!
    また泊まりたいと思います。

2022年07月
    安比高原 森のホテル 2022年07月18日 07:28:52

温泉・お誕生日のメッセージカードのおもてなし等お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

安比高原 森のホテル

【北海道・東北6県民割◆精算時5,000円引き】■特選前沢牛すき焼き■2,000円クーポン付!

まあちゃん1120さんの 安比高原 森のホテル のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2022年07月03日 16:24:54

安比高原駅から送迎ありというので利用しました。
    ちょうど夏のシーズン前で空いていて、温泉は独り占めでゆっくりできました。
    ホテルですが、温泉があり、しかも泉質が素晴らしい。隠れた名湯です。
    食事は、きちんと手をかけたものばかりで、夕食の前沢牛が柔らかくて美味しかったですし、朝食も小皿に盛られ、種類が多くて、満足しました。
    白樺が美しい高原で 芝地の刈込も行われていて、気持ちよい光景でした。

2022年07月
    安比高原 森のホテル 2022年07月07日 09:53:24

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    温泉・お食事にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。温泉・食事にご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。夕食メイン料理には前沢牛を使用しており、前菜などの献立も季節毎に変更しております。安比高原は秋の紅葉シーズンも非常に魅力的なエリアでございますので、次回は紅葉シーズンに当館をご利よ頂ければと思います。お客様のお越しを心からお待ちしております。今後とも安比高原森のホテルを宜しくお願い致します。

安比高原 森のホテル

【一人旅プラン】■前沢牛しゃぶしゃぶ■おひとり様歓迎!ビジネスや観光拠点にもおすすめ◎
    【【禁煙/wi-fi】おまかせ洋室【トイレ付】】

たみ220さんの 安比高原 森のホテル のクチコミ

たみ220さん [70代/女性] 2022年06月28日 18:17:34

6/4から3泊宿泊。1人でJR利用の為、安比高原駅までの送迎などお世話になりました。
    4月に宿泊後すぐに今回の予約をした程、温泉、食事、スタッフの対応など大変気に入っています。
    特に温泉のトロッと感は他では味わえない貴重なお湯です。
    八幡平へのハイキングや、ホテル付近のウォーキング、天気が悪ければ温泉三昧と自然の中で季節を満喫できました。
    次は紅葉を楽しみに行きたいと思います。

安比高原 森のホテル 2022年07月07日 09:29:16

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    温泉・食事・スタッフの対応にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    当館自慢のモルデンの湯は安比高原エリアでは非常に珍しい泉質でございます。
    次回は紅葉シーズンに当館をご利用頂き、紅葉を眺めながらの露天風呂をお楽しみ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後とも安比高原森のホテルをよろしくお願いいたします。

安比高原 森のホテル

【【禁煙wi-fi】シングルルーム【18平米・バストイレ】】

投稿者さん 2022年06月20日 16:48:06

良い思い出が出来ました。

安比高原 森のホテル 2022年06月21日 18:02:07

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    今回のご旅行はお客様の思い出に残る旅になったようで大変嬉しく思います。
    当館自慢のモルデンの湯は安比八幡平エリアでは非常に珍しい泉質でございますので、次回安比高原へお越しになる際にはぜひ当館ご利用くださいませ。

安比高原 森のホテル

【前沢牛赤身炙り焼き】■基本プラン■岩手の旬の味覚と美肌の湯をお好みのお部屋で満喫♪

投稿者さん 2022年05月15日 17:28:20

食事はしゃぶしゃぶはもちろんですが朝食は見た目もきれいでどれを食べていいか迷ってしまうくらいでした。追加の冷麺に対応して頂きありがたかったです。
    お風呂もとってもよかった。また伺いたいと思います。

安比高原 森のホテル 2022年05月23日 19:26:31

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    お食事やお風呂に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。当館の夕食はメインに前沢牛を使用しているのが特徴でございます。今回、お客様にお召し上がりいただいた料理長特製盛岡冷麺は、別注料理の中でもとても人気のある一品でございます!
    当館自慢の温泉もご堪能して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    安比高原にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

安比高原 森のホテル

【精算時3,000円引き◆お一人様5,800円~】■前沢牛しゃぶしゃぶ■お得に泊まって施設を応援!

とつてい5433さんの 安比高原 森のホテル のクチコミ

とつてい5433さん [30代/男性] 2022年05月12日 20:40:17

全てにおいて大満足です(*^^*)
    特にお風呂は最高でした!

安比高原 森のホテル 2022年05月19日 16:15:53

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    当館の温泉に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。当館の売店では温泉の成分を使用している石鹸やリップクリームなどの販売も行っておりますので、次回当館にお越しの機会がございましたらぜひチェックしてみてくださいね。
    お忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

安比高原 森のホテル

【直前割《1,000円引き》】■前沢牛しゃぶしゃぶ■ブランド牛と奇跡の湯をお得に堪能

kinginjoさんの 安比高原 森のホテル のクチコミ

kinginjoさん [30代/女性] 2022年04月04日 18:30:45

ずっと気になっていたホテルにようやく泊まることができました。
    スタンダードな和室を予約していましたが、当日空きがあるからと、プレミアム和洋室に無料でグレードアップして頂き、チェックイン時からテンションマックスでした。
    館内はもちろん、部屋はとても綺麗でひのきの内湯もしっかり満喫できました。貸し切りの露天風呂2ヶ所、大浴場全てに入りましたが、清潔感があり全てにおいて大満足です。
    特に泉質が最高ですね!
    楽しみにしていた食事も大変美味しく、家族みんな大満足でした。
    行って良かったです。
    スタッフの対応も素晴らしく、気持ちの良い滞在になりました。
    そして、沢山のサービスに感激しました。
    機会があれば、また是非伺いたいと思います。
    お世話になりました。ありがとうございます。

安比高原 森のホテル 2022年04月08日 09:48:54

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。貸切風呂・食事・客室をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。安比高原は四季折々で違った楽しみがございますので、違う季節にもお越し頂ければ幸いでございます。

安比高原 森のホテル

【楽天限定ポイント祭】■前沢牛しゃぶしゃぶ■12%付与!ポイントを貯めて次回以降もお得にご旅行へ♪

Mばあば15さんの 安比高原 森のホテル のクチコミ

Mばあば15さん [50代/女性] 2022年03月29日 09:41:18

家族でお世話になりました
    とてもステキな広いお部屋でした
    孫達も大喜びで楽しんでいました
    お風呂のトロトロは最高です!
    また今度宿泊したいですね
    食事もスタッフさんも満点です

安比高原 森のホテル 2022年03月31日 09:10:25

この度はご家族での大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    温泉とお食事をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
    安比高原は四季折々で違った楽しみがございますので、違う季節にもお越し頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間での口コミ投稿誠にありがとうございました。

安比高原 森のホテル

【岩手・宮城県民割◆精算時5,000円引き】■前沢牛しゃぶしゃぶ■2,000円クーポン付!
    【【禁煙/wi-fi】プレミアム和洋室【47平米・檜風呂内湯】】

HIROSHI109さんの 安比高原 森のホテル のクチコミ

HIROSHI109さん [50代/男性] 2022年03月27日 07:54:19

スタッフの皆さんに丁寧に応対していただき快適に過ごせました。

安比高原 森のホテル 2022年03月27日 20:21:52

この度はご来館ありがとうございました。スタッフの接客対応にご満足頂けたようで励みになります。これからもご満足して頂けるよなサービスをご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

安比高原 森のホテル

【冬春旅セール】■前沢牛しゃぶしゃぶ■ブランド牛と美肌の湯をお得に満喫♪

ちぃかんたさんの 安比高原 森のホテル のクチコミ

ちぃかんたさん [40代/女性] 2022年03月27日 06:15:48

3月26日(土)一泊利用しました。素泊まりでしたが、岩と木の貸切露天風呂に入れてゆっくりできました。またコーヒー・紅茶のサービスは有り難かったです。丁寧な接客もありがとうございました。

安比高原 森のホテル 2022年03月27日 20:19:17

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。貸切風呂・ロビーのドリンクサービスをお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。安比高原は四季折々で違った楽しみがございますので、違う季節にもお越し頂ければ幸いでございます。

あっつー~さんの 安比高原 森のホテル のクチコミ

あっつー~さん [40代/男性] 2022年03月25日 21:27:13

地震で新幹線が走っておらず車で青森に行くことになり急遽宿泊させていただきました。お風呂、食事とも大変素晴らしくゆっくり日頃の疲れをとることができました。新幹線が止まってなければお世話になることがなかったかもしれませんが偶然の出会いに感謝です。またぜひお世話になりたいと思います。

安比高原 森のホテル 2022年03月27日 20:18:47

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。温泉とお食事をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。安比高原は四季折々で違った楽しみがございますので、違う季節にもお越し頂ければ幸いでございます。

【【禁煙/wi-fi】おまかせ洋室【トイレ付】】

無職のススメさんの 安比高原 森のホテル のクチコミ

無職のススメさん [30代/男性] 2022年03月24日 07:45:40

温泉も良くて部屋も広いのでとても気に入ってるホテルです。また利用したいと思います。

安比高原 森のホテル 2022年03月27日 19:36:20

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。当館自慢の温泉は少しとろみのある泉質が最大の特徴でございます。
    安比八幡平エリアでは珍しい泉質の温泉なので、次回安比高原にお越しになる際にはぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後とも安比高原森のホテルを宜しくお願い致します。

もち9970さんの 安比高原 森のホテル のクチコミ

もち9970さん [40代/男性] 2022年03月23日 07:55:47

2022/3/22に宿泊しました。スタッフさんの対応や、お風呂がとても良く快適に滞在できました。また利用したいです。ありがとうございました。

安比高原 森のホテル 2022年03月25日 16:13:32

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。当館自慢の温泉は少しとろみのある泉質が最大の特徴でございます。

安比高原 森のホテル

【岩手・宮城県民割◆精算時に最大5,000円引き】■2,000円クーポン付■前沢牛カレー堪能/朝食付