沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月17日 20:41:04

スタッフの方の気遣いや、言葉遣いがとても素敵でした(^^)
サービスも満点!
これらが毎年リピートしている理由のひとつです!
ただ日本語を喋るお客さんが少なく、マナーがなっていないのがちょっと…という感じもあり星-1です。

プールに空気入れがあったら最高です!!

2024年05月
【スタンダード朝食付】沖縄出身の料理長が作る沖縄料理メインの朝食バイキング <添い寝無料>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2024年05月14日 21:52:22

国際通りまで歩いて5分ちょっとくらいの距離でとても便利でした。
ホテルもとても綺麗で朝食も美味しかったです。
1つ欠点を上げるとすれば部屋数の割にエレベーター が2つしかなく、ラッシュ時は結構待ちます。

2024年05月
【エコde3連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<朝食付>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

もえパパ0604さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

もえパパ0604さん [50代/男性] 2023年11月08日 06:36:52

11月4日から二泊三日で利用させて頂きました。ゆいレール牧志駅に近くとても便利な立地にあります。スタッフさんの対応は親切で安心できました。部屋は3人部屋で広々とは言いませんが清掃も行き届いていて、とても快適に過ごせました。2F食堂に持込み飲食でき、そのスペースにあるお酒、ノンアルコールドリンク、アイスクリームが無料で飲食できるのも有難かったです。又、夜食のラーメンが時間限定で提供があり、これも嬉しいサービスでした。
改善した方が良いと思う事は、ホテル外駐車場案内用の簡易地図が分かりにくい。温泉は大浴場で男女分かれて入りたいです。
なにはともあれ全体的には満足しています。ありがとうございました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年11月12日 06:45:45

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
また、駐車場案内用の地図や温泉の利用に関するご意見もしっかりと改善してまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>

Hitto2003さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

Hitto2003さん [40代/女性] 2023年08月22日 13:01:09

お盆明けに一泊の宿泊。ゆいレールの駅から大変近く、またバス利用にも便利な立地でした。国際通りからも近い割には、夜も静かな環境です。
今回はかなり早目のチェックインでしたが、お部屋が空いているとの事で快く受け入れていただきました。スタッフ方は皆、とても親切です。
館内のサービスは2階に集まっていて、ドリンク、アイス、アルコール飲み放題。13時前後のプールは空いていて、プールサイドで大人はビール、子供はジュースにアイスにプール遊びにと、子供もとても楽しめました。20:30からのラーメンは予想をいい意味で裏切られました。ただ、スープがなくなり次第終了となるため、かなりの行列が出来ますのでそこは覚悟必要かと。アルコール飲み放題もラーメンを目当てに夜はかなり混んでいました。エレベーターも各階停止でなかなか2階に辿り着きませんでした。
夏休み中ということもあるのか、子供が自由に歩き回り親は飲酒という場面に出会い、夜の客層はあまり良いとは個人的に思えず。利用は夕方かな。
朝食もいろいろな種類が選べ、デザートにはアイスとクレープまで登場していました。
家族連れの多い印象でしたが、中にはインスタグラマーなのか携帯でライブを行い会話をプールサイドでする人がいたり、、、老若男女、海外からの方など客層様々。

施設は綺麗で、サービスも良かったです。1、2泊の観光利用には子供を連れてもストレスなく過ごせるかと思います。2階のサービス施設に関しては、利用時間を考えたらストレスフリーかな。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年09月01日 14:47:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

2階のサービス施設についてもご満足いただけました様で、嬉しく存じます。
しかし、お客様には全時間帯ストレスを感じさせないよう、お客様のお声をご参考に改善をさせていただきます。

今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

沖縄逸の彩ホテル
フロント 平林

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<朝食付>

珪素さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2023年07月25日 00:19:46

半年ぶりくらいに宿泊しました。
前回はコロナでお客もまだ少なく、宿泊費も安くなっていたのですが、さすがに今回は通常料金で楽天のクーポン等でちょっと安くなり、と言う感じでした。
アルコールの飲み放題は以前同様良かったですが、夜食のラーメンは長蛇の列でした。はじめの方の海外の方はほとんど6杯つづ頼むので、列がいつまでたっても短くならず。
おかわりは自由ですが、人数分というルールがあるようですので、宿泊者一人一人に札を渡せば人数分以上は一回に頼めないのではと思うのですが。
スープが無くなるか時間になると終了と言うことでしたが、本当に時間きっちりに終了するとは思いませんでした。SDG'sをうたっていましたが、スープ残っていましたし、お客もまだ並んでしました。なんかちょっと以前よりは手荒な感じでした。
これからは、ちょっと泊まりにくい金額になっているのが残念ですが、観光でのんびり泊まってみたいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 17:37:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

夜食のラーメンについては、長蛇の列ができてしまい、お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

スープが無くなるか時間になると終了ということについては、お客様にもご理解いただけるよう、改善策を検討いたします。今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

ご利用いただきありがとうございました。今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

あすか724さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

あすか724さん [40代/女性] 2023年06月08日 22:37:53

外国の方が多くて少し騒がしかったのですが、サービスが充実していてとても満足しました。
お部屋のアメニティが最小限で、フロントでなんでも借りる必要があります。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月06日 17:57:30

この度は沖縄逸の彩ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

サービスは充実していたというお言葉大変嬉しく存じます。
特に無料のドリンクサービスは、他のお客様からもご好評いただいております。

お客様がご滞在中に騒音によるご不便を感じられたこと、心よりお詫び申し上げます。また、お客様のおっしゃる通り、お部屋のアメニティとレンタルのアイテムはフロント横かフロントまで取りに来ていただくようお願いしております。
しかしながら、お客様により快適にご滞在いただけるよう、これらの点について改善策を検討してまいります。

お客様のご期待に沿うサービスを提供できるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

沖縄逸の彩ホテル
フロント 平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>

投稿者さん 2023年04月19日 20:47:06

無料ラウンジと無料飲み放題が最高でした!!!
ラーメンも無料ではビックリするぐらい美味しいし、アルコールは自分で作るタイプだし種類が豊富過ぎました♪
ただ、温泉ホテルということで温泉を楽しみにしていたのですが、温泉とプールがラウンジ兼食事する所から丸見えだったのが少し残念でした。
温泉自体は気持ちよかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 22:15:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。無料ラウンジと飲み放題、ラーメンにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

ただ、温泉とプールがラウンジや食事エリアから見える点について、ご不満をお持ちいただいたこと、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス改善に努めてまいります。

温泉自体はお気に召していただけたようで、安心いたしました。引き続き、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント 平林

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>

7272725さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

7272725さん [50代/女性] 2023年03月05日 11:21:36

楽しみにしていた外の露天風呂が雨のために入れなく残念でした。
夜食のラーメンは30人以上並んでいて、食べれませんでした。食べる方は早めに行ったほうが良いと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月18日 06:06:28

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

楽しみにされていた露天風呂が雨のためご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。また、混雑により夜食のラーメンがお楽しみいただけなかった点も、心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。次回ご来館の際は、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント 平林

【新春セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>

投稿者さん 2023年01月30日 13:06:27

友達と宿泊。
生ビール、ソフトドリンク、アイスクリームがチェックインから10時迄、飲み放題。
コ・ス・パ最高でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月31日 14:14:24

当ホテルの無料のサービスにご満足いただけました様で私どもも大変嬉しく存じます。
特に、沖縄ならではのアルコールやソフトドリンクはお楽しみいただけましたでしょうか。

また、チェックインに関しまして通常は15時からとなっておりますが、お部屋のご準備が整い次第、特別にご案内させていただいております。

今後もお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント平林

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>

toyboxmasterさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

toyboxmasterさん [50代/男性] 2023年01月18日 00:47:24

記載されていた水着着用外湯はお子様サイズで利用する気になりませんでした。冬季で使えませんでしたがプールも同様に大人が利用する気になれないもので残念でした。
食事なしで宿泊いしましたがドリンクサービスは大変うれしいサービスでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月22日 08:47:11

toyboxmaster 様

当ホテルの天然温泉にご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。

ただ、ドリンクサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルは朝10時から夜22時までの飲み放題サービスとアイスクリームの食べ放題サービスに加えてレストランにテイクアウトの飲食物も持ち込みが可能でございます。toyboxmaster 様もドリンクサービスをお楽しみいただけたようでとても嬉しく存じます。

当ホテルは、これからもお客さまのあったらいいなのサービスご提供に精進してまいります。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント繁田

【エコde2連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<食事なし>

投稿者さん 2023年01月02日 21:09:40

部屋は狭くてシャワー室も狭いけど、サービスがかなり良いので年末年始は毎年こちらのホテルに3連泊してます。
一年後の年末年始もコチラにお世話になる予定です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月03日 17:15:07

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となってサービスを考えております。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。来年もお越しいただけるということでとても嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

スティッチランナーさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

スティッチランナーさん [40代/男性] 2022年12月29日 16:10:54

オリオンビールが飲み放題ということで泊まってみました。
しっかり冷えたタンブラーが沢山置いてあり、キンキンに冷えたオリオンビールを心行くまで楽しむことができました。
夜にふるまわれる無料のラーメンも大行列ができるのも納得の美味しさです。
お酒にもよく合い4杯たいらげてしまいました。
朝食ビュッフェも沖縄ならではの品ぞろえで海ブドウもあり朝から海ブドウをたくさんいただきました。
設備もキレイで心地良い滞在ができました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月03日 17:16:52

スティッチランナー 様
当ホテルのサービスについてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。館内サービスにご満足いただけてなによりでございました。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
フロント繁田

【食品ロス削減プラン】朝食だけでは食べきれないあなたへ!自由に詰められる♪ランチBOX付
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

toyoshim1!さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

toyoshim1!さん [60代/男性] 2022年11月29日 16:53:48

フリードリンク、アイスクリーム、ラーメン、朝食バイキングなど、皆さんがほめておられるのは全く同感で、両行支援クーポンも相俟って、お買い得かつ快適な滞在でした。否定的な意見は2点。(1)20平米の部屋とのことでしたが、かなり狭さを感じました。ベッドが大きかったからでしょうか?(2)駐車場の収容台数が少なくて残念。直前にレンタカーを調達できたので、当初は車なしの予定でしたが、行ってみて空きがないことがわかりました。係の人が代替場所を教えてくれたので事なきを得ましたが・・・。ホテルの敷地面積からして無理な希望かもしれませんが。とはいえ、4回目の沖縄では最高のホテルで、大発見した気分でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月04日 18:48:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料のサービスにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
当ホテルのご滞在をご快適にお過ごしいただけました様で嬉しい限りでございます。

お部屋の広さに関しましては、お客様のおご投稿通り、当ホテルのベットは通常のベットより、少し大きめに作られておりますため、畳みの部分の面積が少しコンパクトに感じるかもしてません。しかしながら、琉球畳を利用しておりますため、靴を脱いでごゆっくりしていただけましたら、幸いでございます。

駐車場の台数に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテルの駐車場は、台数に限りがございますため、有料でご案内しております。駐車場に空きが無い場合は、近くのコインパーキングをご案内しております。

お客様のご旅行が良い思い出になることができ大変嬉しく存じます。
また次回のご旅行でもお客様にお会い出しますことを心よりお待ちしております。
フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2022年11月03日 17:27:16

ビールやラーメンなどサービス満点で良かったです

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月04日 10:22:53

当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント平林

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

投稿者さん 2022年09月24日 15:01:53

アイス食べ放題とドリンクバー飲み放題で、新しくできたホテルのため館内が綺麗なのでコスパは非常によかったです!一つだけ気になったことはホテルの駐車場の台数が少なかったため、16時過ぎに着いた時点では満車になっていて近くの駐車場を案内されました。そのため少し歩く必要があったことと、駐車料金がかかってしまったことが惜しかったです。先着と言っていたので、ホテルの駐車場に停めたい方は早めに行けば大丈夫だと思います。そこを除けば空港からも近かったので利用しやすかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:39:20

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]

Anastasia616さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

Anastasia616さん [50代/男性] 2022年07月27日 11:39:04

【良かった点】
・モノレールの駅から近い。
・国際通りが徒歩圏内。
・朝食、アルコール、アイスクリームがフリー。
・ホテルそのものが新しくて綺麗。
【残念だった点】
・プールと温泉もフリーだったが、かなり狭かった(サイトの画像ではそれなりに広い感じを受けたが…)
・小さい子供を連れた家族が多く、全体的にガサツな雰囲気だった。
【総合点】
・内容と価格を勘案すれば良いと思うが大人だけの利用には向いていない。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月29日 10:55:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロント平林

ttaammaa2014さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ttaammaa2014さん [30代/男性] 2022年07月15日 10:53:31

ビール飲み放題、アイス食べ放題がとにかく最高でした。
さらに2時間限定?で、泡盛やカクテルの種類が一気に増えて、プールサイドで飲むことができます。
プールも広くはないですが綺麗で良かった。水着での屋外ジャグジーは正直あまり…という感じでした。

部屋はキレイですが狭めなのでキャリーケースを2人分広げるスペースには少し困ります。
アメニティの歯ブラシがもう少し良いものになるといいのにな。
チェックイン時がスムーズじゃなく、かなり時間が掛かった点が残念なマイナス評価でした。

夜鳴きそば(ラーメン)は日替わりで味が違うらしく、今回は豚骨スープでした。麺が無くなるまで何杯でも頼んでOKです。
小麦粉アレルギーがある妻のために「麺は無しでスープだけいただくことは可能でしょうか?」と頼んだところ、お兄さんに「もちろんOKですよ!」と笑顔で対応していただけて大変ありがたかったです。
次もまた泊まりたいなと思える対応ありがとうございました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月29日 13:55:29

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

無料のサービスにご満足いただき嬉しい限りでございます。
当ホテルは、朝10時から夜10時までのビール・ハイボール・泡盛・ソフト土リンク・アイスクリームの食べ飲み放題や昼11時から夜8時までのカクテルの提供、さらに夜9時から10時までの1時間の間は各種カクテルやワインの提供を行っております。

また、屋外のプールと温泉は寒い日は温泉に浸かることができますし、夏の暑い日はプールで水遊びができますので、天候やお客様のお身体に合わせてお楽しみいただけます。

チェックインの際、スムーズなご対応が出来ず誠に申し訳ございません。
次回もし機会がございましたら、チェックインをよりスムーズにできますよう精進してまいります。

ラーメンのスープのお味はいかがだったでしょうか。
豚骨は私の一押しとなっておりますので、ご満足いただけましたら幸いでございます。

今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お客さまに再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント平林

【楽天トラベルセール】屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>

投稿者さん 2022年07月12日 15:32:24

テーブル、冷蔵庫が小さかったので評価を1下げてますが総合的には満足です。
プールや温泉は入っていないのでわかりませんがまだホテル自体出来て日が浅いので綺麗でした!
スタッフの方も感じがよく好印象でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月28日 21:25:30

テーブルと冷蔵庫が小さいという件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。2階の共有スペースは、24時間ご利用いただけますため、またご利用される際は是非ご検討くださいませ。また、客室の冷蔵庫で入らないものはフロントでお預かりすることも可能でございます。冷蔵もしくは冷凍にて保管させていただきます。お気軽にお声掛けくださいませ。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。お客さまにお会いできることを当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント廣瀬

【楽天スーパーSALE】45%OFF!オリオンビール・生ビール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

のーまんじゅう228さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

のーまんじゅう228さん [50代/女性] 2022年06月28日 21:50:37

6月24日から3泊ま4日で宿泊しました。プールや天然温泉に入りたかったけど、食事をする所と繋がっているので人目が気になり、残念ながら利用を諦めまた。子供さんや若い方たちは楽しそうでした。なんと言っても食事は最高でした。食事時間外でのドリンクサービスや部屋に持って行けるのも沖縄でのゆったりホテルステイを楽しむことができました。部屋も畳の床だったのでにもつを広げることができるのは良かったですが、強いていえばベッドの高さがたかいのです。そして時計があるといいなと思いました。また是非泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月28日 21:05:33

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

温泉は地下800mから汲み上げている天然温泉でございます。
また、沖縄の空を眺めながら入る温泉は気持ちがいいとのお声をいただいておりますので次回お泊りいただけた際はご利用いただければ幸いです。

沖縄出身のシェフが作る郷土料理が並ぶ朝食など、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋の畳は琉球畳となっておりますので裸足でお寛ぎいただけます。

時計の設置に関しまして社内で前向きに検討させていただきます。
リクエストいただきありがとうございました。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント森

kekizjさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

kekizjさん [40代/男性] 2022年06月23日 13:15:17

アルコール類を含む飲み放題のサービスや夜食の無料ラーメンなどは満足度が高く、また利用したいと思えるホテルでした。
一方、プールサイドでは取り置きした朝食を堂々と昼食して食べている家族や濡れた素足で堂々とフロアを歩き回り水浸しにする客も散見され、マナーの低い客層が多い印象を受けました。
もちろんスタッフに非はありませんが、2階のプールサイドについては定期的に巡回したり、分かりやすい場所に立看板を設置するなどの対策は必要だと感じました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月28日 20:44:23

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り毎日10:00~22:00の間ビールだけでなく泡盛やフリージングハイボール、アイスクリーム、ソフトドリンクを提供しております。
21:00~22:00の間提供している日替わりラーメン、各種カクテル、ワイン、焼酎はお楽しみいただきありがとうございます。

お客さまのご意見とても勉強になりました。
ご宿泊くださるお客さまへのお声がけ、配慮すべき点など、至らないところが多くお客様に残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客さまが貴重なお時間をさいて当ホテルのためにクチコミを投稿してくださったことに感謝いたします。

これからもお客様により満足いただけるように努めて参ります。

フロント森