沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆうみ3014さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ゆうみ3014さん [40代/女性] 2022年01月16日 14:04:34

飲み放題やラーメンサービス、子ども向けのイベントがあり十分満喫できた。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年01月27日 08:33:42

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
当館ではお客様の「あったらいいな」を実現すべく努めておりますので、なにかご意見ご要望などございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
フロント 照屋

【連泊プラン】土曜日も対象☆連泊で沖縄逸の彩ホテルをたっぷり満喫!<朝食付> 生ビール飲み放題
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年01月13日 18:24:01

1月7日に初めて1泊しました。立地は国際通りに近く観光に便利。部屋も綺麗。朝ご飯も申し分なし。オリオンビールの飲み放題が最高でしたよ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年01月20日 13:37:11

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のサービスをお楽しみいただけたということでなによりです。
仰る通り、当ホテルは牧志駅まで徒歩約2分、国際通りまで約5分という観光に便利な場所に位置しております。

今回頂戴したご感想を励みに、次回お越し頂ける際にもより良い滞在時間をご提供できるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 末吉

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

松原のしんちゃんさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2021年11月30日 10:40:10

11月28日に初めて1泊しました。以前から宿泊したかったのですが、1人だと少し割高に感じて躊躇していましたが、ワクチン接種応援プランがリーズナブルだったので利用しました。
温泉、アルコールサービス、朝食には本当に満足しました。特に、朝食のバイキングに握り寿司があるのには驚きました。沖縄そばやジーマミー豆腐、海ブドウ、もずく、チャンプル系などの沖縄料理が揃い、他にもスタンダードのメニューが充実。これまでの沖縄で宿泊したホテルのなかで一番の朝食だと1人で思っています。次回は友人たちと宿泊し、この感動を共有できればと思っています。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月18日 22:41:39

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテルの朝食はお客様の旅にとって重要な瞬間であるため、とても力を入れております。

沖縄料理をはじめとし、皆さまが朝食を美味しく召し上がれるよう日々メニュー改善にも努めております。
「1番の朝食」というお言葉で、私どもは日々頑張ることができます。
温かいお言葉を残してくださり、重ねて御礼申し上げます。

今後も「美味しい朝食が食べられるホテル」と皆さまに覚えていただくため、精一杯努めて参ります。

ご友人とのご宿泊を楽しみにお待ちしております!

フロント 武津

【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年11月27日 15:12:11

昨年オープンしたとのことで、非常に清潔感もあり、またアクセスもよく、快適に過ごすことができました。朝食が非常に充実しており、前の夜に食べ過ぎたせいで、あまり食べれなかったことが残念です(^^;)私はアルコールは飲みませんが、アルコールサービスの充実ぶりには驚きました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月18日 22:02:34

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

皆様のご愛顧により、当ホテルは1周年を迎えることができました。
オープン当初の清潔感を維持するため、日々頑張っております。

朝食は沖縄料理を中心としたビュッフェスタイルで皆様にお楽しみいただけるよう様々なお料理をご用意しております。

次回は美味しい朝食をおなか一杯召し上がっていただきたく存じます。是非空腹でお越しくださいませ!

お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり改めてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 武津

【秋冬旅セール】プール&屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食付>

投稿者さん 2021年11月20日 14:54:40

外観、部屋、きめ細やかサービス、朝食のおいしさ、ナイトプールなどなど、全てが完璧で最高のホテルでした!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月18日 21:28:57

この度は沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

「全てが完璧で最高」とのお言葉、大変光栄でございます。
お客様に喜んでいただくことがホテルで働く全スタッフの励みとなります。

温かいお言葉を残してくださり、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様皆様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

はいね9827さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

はいね9827さん [20代/男性] 2021年11月07日 09:56:13

非常にクオリティの高いホテルでした。

以下の点が良かったです。
①国際通り近い
徒歩数分
②豪華朝ごはん
東京のホテルと比べてかなり豪華
③アルコール飲み放題
オリオンビール等飲み放題
④部屋
ベットが3つ
⑤値段
安い

温泉が室内にあれば最高でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年11月29日 07:55:58

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところご評価いただいた点をいくつも列挙していただき光栄でございます。
ご不満の点に挙げていただいた室内の温泉につきましては、
室内ではございませんが当館には専用パティオに温泉ジャグジー付のデラックスルームも2室ございますのでまたいらっしゃる際には是非デラックスルームをご堪能いただければ幸いでございます。
フロント照屋

【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2021年10月26日 09:23:00

幼児2人と大人2人で金曜日から2泊しました。
オリオンビールとソフトドリンク飲み放題に惹かれてこちらに決めました。
それは他の方も同じなようで、たくさんの人が利用してました。
ホテルのサービスは文句なしです。
ただ、利用する人のマナーやモラルが悪かった…
マスクや手袋無しでドリンクバーを利用したり、子どもが走り回っていてキッチンスタッフの方が注意するほど。
金曜日にそれを見て怖くなり、土曜日の夜は食堂を利用せずに自室で食べました。
小さめでもいいのでテーブルが部屋
にあったら嬉しいです。
コインランドリーが無料なのも嬉しい点です。
おかげで洗濯物を溜めずに旅行出来ました。
ただ、ここも利用する人がいつまでも洗濯物をそのままにしておいたりしていて順番待ちが発生してました。
ホテルはタイマーを置いてくれていて使って欲しいと促してくれていました。
コロナ禍で大変な中、サービス満点でした。
朝食が美味しくて食べ過ぎてしまったほどです。
また利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 23:34:13

館内が混み合い不安を感じられたとのことで申し訳ございません。
大変ありがたいことにお客様のご予約をたくさんいただいており、予約を制限させて頂いておりますがそれでも週末などは混み合うことが多くなっております。
今後はお客様への注意喚起や洗濯機の利用方法についてご理解をいただく説明をする等、小テーブルの貸出など改善策を検討いたします。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回いらっしゃった時にガッカリされないようサービスの向上に努めてまいります。

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

てつ7682さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

てつ7682さん [50代/男性] 2021年10月25日 16:55:02

妻の誕生日に利用させて頂きましたが、いろいろリクエストを聞いて頂き本当にありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 23:12:13

当館ではお客様の誕生日や記念日をお手伝いさせていただいており、お客様がご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また記念日をお手伝いさせていただけたら幸いです。
フロント 照屋

【記念日プラン】ハレの日のサプライズ!お部屋飾り付けで大切なお祝いをお手伝い☆<朝食付>

投稿者さん 2021年10月24日 08:55:17

プールが最高

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 23:05:58

プールをお褒めいただきありがとうございます。
プールと併設して温泉もあり那覇市では珍しいとお客様にもご好評いただいております。
また入口付近にはどなたでも利用可能な足湯がございますのでそちらもご利用いただければ幸いです。
フロント 照屋

【楽天スーパーSALE】18%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食付>
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年10月24日 08:54:36

食べ放題がよかった

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 22:58:52

食べ放題のサービスをお褒めいただきありがとうございます。
更にお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

uchitaniさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

uchitaniさん [60代/男性] 2021年10月13日 07:57:43

モノレールのすぐ前でしたがとても静かで、バルコニーは植木で目隠しされていて気になりませんでした。牧志駅もすぐ近くでとても便利な場所にあります。
手入れされたガーデンには、プールと水着で入れる露天風呂がありとても気持ち良かったです。
朝食は沖縄の素材がふんだんに使われ大人も子供も楽しめます。
何よりも一番の特徴は、泡盛やビールが飲み放題になっているところです。もちろんお部屋に持ち込んで飲むこともできるのでお酒好きには超オススメです!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 22:53:50

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてスタッフ一同うれしい限りです。
当館はモノレール牧志駅と国際通りの近くでございますが交通量は少ない通りで程よく静かな場所にございます。
お客様のおっしゃるとおりビールや泡盛の飲み放題、アイスの食べ放題はお子様からご年配の方までご好評をいただいるサービスでございますので
是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月05日 16:15:40

10月4日に家族3人で宿泊しました。スタッフの方々が親しみやすく常に気遣って下さいました。朝食のバイキングは品揃えも多く満足できました。駅からも近いし国際通りにも歩いて行けます。トヨタレンタカーの返却も1階でできました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 22:35:28

お客様にご満足いただけてスタッフ一同うれしい限りです。
至らぬ点もあるかと思いますが今後もお客様にご満足いただけるよう努めていきます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]

投稿者さん 2021年09月29日 18:10:21

プールと温泉には小さい子がいたので入りませんでしたが、ホテル側も宿泊者もきちんと感染対策を行っていたので安心して食事ができました。
ビールの飲み放題も時間制限はありましたが、ウーバーイーツを利用して夕飯時間を満喫出来たのでよかったです!
次回はぜひ天然温泉とプールを利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月09日 23:32:21

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

プールに関しましてプール用のおむつをご着用いただきますと0歳のお子様からプールのご利用がいただけます。またプールの一角にお子様向けのエリアもございますので、次回機会がございましたらご一緒にご利用下さいませ。

お客様に安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。ご滞在中は感染症対策にご協力いただきましてありがとうございました。今後も皆様にご安心いただけるホテルを維持して参ります。

当ホテルには嬉しい特典が受けられる会員制度がございますので、次回ご来館の際はぜひご検討くださいませ。

この度は大切なお時間を割いて、ご感想を残してくださり、改めてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント 村上

yamayama2896さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

yamayama2896さん [50代/男性] 2021年09月27日 10:37:21

9/25から2泊利用しました。初日が土曜日だったためか子供が非常に多く、温泉でのんびりというにはちょっと騒がしかったです。立地は牧志駅から近く便利な所です。部屋はまだ新しくとても綺麗でした。食事も品数豊富で特に寿司、手作りサンドは良かったです。温泉はちょっと温めでイマイチでした。サービスはアイス、オリオン生、ハイボール、ソフトドリンクが飲み、食べ放題は最高でした。甘い物、アルコール禁止で普段控えていたのですが、つい飲み過ぎで血糖値急上昇です。アメニティはひととおり揃ってますがカミソリは切が悪く血だらけになってしまったので髭の濃い方は普段使用している物を持参した方が良いと思います。歯ブラシはヘッドが小さく使いやすかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月08日 16:20:28

温泉でリラックスいただけなかったこと、心苦しく思います。三密回避も兼ねて入場制限のお声掛けを行っておりますが、配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございません。これからは快適にお過ごしいただけるように声掛けを強化致します。
朝食は当ホテルの自慢でございます。お寿司は一つ一つスタッフが握っており、セルフサンドイッチは最近新登場したばかりの人気なメニューでございます。お客様にも気に入っていただけた様子が伺え、嬉しく思います。
食べ飲み放題は感染抑止期間が終了しますと21:00~22:00の1時間、さらに50種類以上のお酒も並ぶ予定でございますので、お客様によりご満足いただけると幸いでございます。
アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回いただきましたご感想は社内で共有し、今後の参考にさせていただきます。

大切なお時間を割き、クチコミを残してくださったこと、改めてお礼申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】26%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2021年08月21日 00:17:58

とても素晴らしいホテルです!
洗濯機が無料で使えるのは助かります!
朝ご飯も種類豊富で美味しいです!
プールも温泉もよかったです。
次回も利用させて頂きます!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月28日 20:14:13

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、洗濯機・乾燥機は無料でお使いいただけます。洗剤も自動投入でございますので皆様にお喜びいただいております。

当ホテルの自慢である朝食もご満足いただけたようでうれしく感じます。朝食は日替わりでございますので、ご滞在の間、毎日新鮮な気持ちでお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

当ホテルは那覇市では珍しい温泉のあるホテルでございます。プールと温泉が同じ屋外にあり、行き来をお楽しみいただけております。フロントではサンダルや水着の販売を行っております。お忘れの際等はフロントにお声掛けくださいませ。

またご利用してくださるとのこと大変励みとなります。その際は前回よりご満足いただけるサービスでお客様をお迎えします。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 村上

【連泊プラン】夏休みも対象☆連泊で沖縄逸の彩ホテルをたっぷり満喫!<朝食付> 生ビール飲み放題

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:23

接客も素晴らしいし、こんなに子ども、大人に優しいホテルって他にありますか?と思う位良いホテルです。また利用させて頂きたいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月28日 19:46:26

また大変嬉しいクチコミを残してくださったこと重ねてお礼申し上げます。

接客の面でお褒めの言葉をいただき、大変励みとなります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層心を込めた接客をして参ります。

お子様から大人のお客様までお喜びいただけたようで私どもも嬉しく思います。
当ホテルはご家族連れのお客様の旅が快適になりますよう、貸出備品を多数ご用意しております。数に限りはございますがご入用の際はお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。また、プール用オムツを着用で0歳のお子様からプールのご利用が可能でございます。

大人のお客様に大変人気なサービスは飲み放題でございます。チェックイン前・チェックアウト後18時までもご利用可能でございますのでぜひ次回は思う存分お楽しみくださいませ。

当ホテルには嬉しい特典を受けられる会員制度もございます。またの機会はご検討くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村上

【ファミリーに人気】お子様大はしゃぎ♪モノレールビュー確約プラン<お子様用のお土産付><朝食付>

ドリームリョンさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ドリームリョンさん [30代/男性] 2021年08月09日 12:17:38

7月31日から2泊しました。ラウンジでのビールとハイボールの
飲み放題は夏の沖縄に最高に合います!
ランチ時から夕方まで買ってきたつまみでプールサイドで飲みながら
ゆったりと過ごせました。
子ども達もプールを楽しんで満足していました。
スタッフの皆さんも気配りができる方ばかりで、素晴らしいホテルです。
コスパも最高でした!!また宿泊したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月12日 07:35:20

移動や時間が制限される中、ホテル内でサービスをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフにつきましても、お褒めの言葉をくださりありがとうございます。これからもより良いおもてなしでお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

当ホテルには嬉しい特典が受けられる会員制度もございますので、次回のご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 16:06:04

2回目なんですが、1回目はあまり満喫出来なかったので今回は満喫出来て楽しかった。
プールも朝食も飲み物やアイスも美味しく頂けた。
8/1朝食の時に今ホールのスタッフが丁寧な対応で僕の中では好感度アップ名前知らないのが残念!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月04日 23:27:04

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

また、1回目のご宿泊でご不便おかけしたこともあったかとは存じますが再度当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊は満喫していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食スタッフにも共有いたします。朝食スタッフに限らず、全スタッフがお客様の心に残る接客をできるよう努めて参ります。

またお客様がお帰りになった際にはさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
再度、お目にかかれることを楽しみにしています。

フロント 村上

【楽天トラベルセール】沖縄逸の彩ホテル朝食付プランがお得!<屋外天然温泉&プール>添い寝無料

投稿者さん 2021年07月31日 17:11:21

ビールとドリンク飲み放題は最高でした!
お部屋にも持って行けるのもよかったです。
ランドリーも無料で使えて、助かりました。
とても素晴らしいホテルです!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月04日 19:29:58

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、飲み放題のサービスは感染症対策も兼ねて、お部屋でもお召し上がりいただけます。またプールサイドでも可能でございますので、機会がございましたらリゾート気分を味わいながらもお楽しみくださいませ。

ランドリールームでは洗濯機と乾燥機を無料でお使いいただけます。また、洗剤は自動投入でございますのでお荷物が増える心配はございません。

今回いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルをつくっていきます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

Coco@@さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

Coco@@さん [30代/女性] 2021年07月31日 17:09:08

立地は国際通りすぐにあり、食事やお買い物はすごく便利です。
1階にトヨタレンタカーもあるので、遠出する時も前日予約出来て良かったです。
ホテル宿泊者は1割引です。
13時に到着した際にアーリーチェックインして下さいました。
お部屋もアップグレードして下さり、感謝です!
次回も絶対宿泊します^ ^

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月04日 20:18:25

今回お客様の到着に合わせてアップグレードしたお部屋をご安内でき、嬉しく思います。お客様が早めにご来館された際、ご案内がすぐにできない可能性もございます。
その際、2階のプール・温泉、食べ飲み放題のサービスはご利用いただけますのでぜひお楽しみくださいませ。また、お荷物をお預かりすることも可能でございますので、近くの国際通りの観光もお気軽にいってらっしゃいませ。

大切なお時間を割き、クチコミを残してくださったこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。