沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 17:54:03

オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料、兄弟家族、綺麗な部屋とサービスで、とても楽しいゴールデンウイークを過ごせることができました。次回は、温泉プールも利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月14日 06:58:06

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また私たちのホテルの魅力が伝わるご感想を残してくださり感謝いたします。

ホテル内でサービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、朝10時~22時までの間オリオンビール・ハイボール・泡盛・ソフトドリンクの飲み放題を提供しております。また21時から22時までの1時間は50種類以上のカクテルをお作りいただけます。更に21時~22時まで提供している日替わりラーメンもお客様からはご好評いただいております。

室外プールと併設されております温泉ですが9時~22時までご利用いただけます。次回お越しの際ぜひご利用くださいませ。

また那覇にお越し際はお越しくださいませ。

スタッフ一同また会える日を心よりお待ちしております。

フロント 末吉

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2022年04月25日 22:15:40

家族4人(大人2名、高校生、小学生)で宿泊しました。沖縄県民です。ベットはセミダブルくらいあり、十分な広さでした。ビール飲み放題プランは最高でした。ビールだけでなく日替わりアイスクリーム(3種類)とソフトドリンク食べ飲み放題でした。子供はプール、高校生はアイス、大人はプールサイドでビールタイム。チェックアウト後も18時までプール利用可能。プールは浅めのキッズプールと水深120くらい?の二種類。温泉プールも気持ちよかったです。また利用します。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月11日 12:20:39

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族でご滞在をお楽しみいただけた様子が伝わって、私共も大変嬉しい気持ちです。

10時から22時のオリオンビール、フリージングハイボール、泡盛の飲み放題とアイスクリームの食べ放題は当館人気のサービスでございます。
上記のサービスに加え、ご自身でお作りいただけるカクテルをご提供しております。月替わりでご用意しておりますので、次回はまた別のカクテルをご賞味いただけます!

また、水着でお入りいただける天然温泉はお子様連れに大変ご好評いただいており、プールと交互にお入ってお楽しみいただけたと存じます。

またお客さまとお会いできることを楽しみにしています。

フロント 大政

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2022年04月25日 21:33:43

駅からはとても近かったので便利そうです。うちはレンタカーだったのですが。。。
レンタカーもトヨタレンタカーが併設してるので必要なタイミングで借りることができ重宝します。
プール、温泉もあるので子供連れでも楽しめます。アルコールの飲み放題やラーメンもありがたい。 また行きます。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月05日 15:56:33

また、お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客さまの仰る通り、当ホテルはアクセスが良いと、お客さまからご好評いただいております。牧志駅から徒歩1分、国際通りから徒歩1分、那覇空港から車で20分となっております。また、併設しているトヨタレンタカーはご宿泊者様であれば、10%の割引が適用されます。もしよろしければ、次回ご利用くださいませ。

屋外プールと天然温泉は、子連れのお客様から大変ご好評いただいております。プールは朝9時から夜8時まで、天然温泉は朝9時から夜10時までご利用いただけます。朝と夜で雰囲気が変わりますので、そちらも楽しんでいただければと思います。

更に、当ホテルの無料サービスをお褒めいただき嬉しく思います。
お客さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平林

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<朝食付>

waiwaiboggyさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

waiwaiboggyさん [50代/男性] 2022年04月24日 16:58:52

こんなホテル、あったのか、と驚きました。
夕食を食べる暇もなくチェックインしたのですが、ビール+ラーメン+アイスで落ち着くことができました。
客層から、ビジネスでの利用には少し恥ずかしい感じもしましたが、それを気にしなくさせるくらいのサービスですね。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月03日 10:00:39

無料のサービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。当ホテルは、昼食や夕食の提供はございませんが、お夜食の提供がございます。こちらは無料でお召し上がりいただけますため、お客さまからご好評いただいております。

また、当ホテルはワーケーションや出張でご滞在されるお客さまも多数いらっしゃいます。
様々なお客様に対応できますよう今後とも努めてまいります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 平林

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年04月21日 18:25:27

酒飲みにはたまらない。ビール、ハイボール、泡盛飲み放題。アイスもおいしい。スマホの充電器もすぐかしてくれるし、前回骨折してた際には車椅子も借りれた笑サービス満載です

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月01日 22:40:54

この度は、沖縄逸の彩ホテルを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルのサービスは、お酒好きの方からご好評いただいております。
4月よりご自身でお作りいただけるカクテルも11時~20時で出しております。
オリオンビールやハイボール、泡盛だけでなくお昼のカクテルもリゾートを味わえる一品でございます。是非ご賞味くださいませ!

貸出備品の種類の多さも当ホテル自慢のサービスでございます。
今後も引き続き、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいなか、クチコミを投稿してくださり改めてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 17:18:09

ラーメン食べそこねましたが、朝食も美味しく、お酒も飲み放題で楽しむ事ができました(^^)

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月01日 22:04:43

夜食のラーメンが21時~22時(スープがなくなり次第終了)とお時間は短いですが、無料のラーメンとは思えない美味しいラーメンを提供しております。次回は、是非ご賞味くださいませ!

ご朝食やお酒の飲み放題はご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後も皆様にお楽しみただけるホテルを目指して尽力致します。

投稿者さん 2022年04月20日 17:16:49

お酒飲み放題とても
良かったです☆
国際通りから歩いてすくで
立地も便利でした♪

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月29日 10:53:50

また、お客さまのお時間を割いて評価・コメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

無料のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、朝10時から22時までの間ビール・ハイボール・泡盛・ソフトドリンクの飲み放題を提供しております。更に、21時から22時までの1時間は50種類以上のカクテルをお作りいただけます。種類を豊富に取り揃えている為、お客様からはご好評いただいております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国際通りから徒歩1分、牧志駅から徒歩1分と立地が良くお客様からアクセスしやすいと好評のお言葉をいただいております。

お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

koma19770317さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

koma19770317さん [40代/男性] 2022年04月12日 15:37:59

突然の出張で急遽お世話になりました。
最初はホテル1階にレンタカー会社が入っていると知り、仕事の利便性を考えての利用でしたが、ホテルのサービスがどれをとっても素晴らしく感激しました。
朝食の質も高く、ドリンクの12時間飲み放題サービスやアイスクリーム・夜食ラーメン無料提供など、飲食面の充実ぶりも目を見張るものがありました。
施設の設備も申し分なく、清掃も行き届いており、またスタッフの方々のサービスレベルも高く、滞在中気持ちよく利用することができました。お陰様で本来の目的である仕事も順調にこなすことができました。
今度は仕事でなく、ぜひプライベートにて家族で利用させていただきたいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月28日 16:54:49

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用、誠にありがとうございました。

出張のご利用ですと、レンタカーを借りるお時間も貴重でございますよね。併設のトヨタレンタカー店をご利用いただくと、ご宿泊者様は割引がございます。是非ご利用くださいませ。

ホテルのサービスにご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
沖縄出身のシェフが作る朝食もこだわりの沖縄料理がたくさんございます。

定期的にメニューも変えております為、何度お越しいただいてもご満足いただけるかと存じます。

当ホテルはワーケーションでご利用いただく方も、たくさんいらっしゃいます。
皆さまの様々なご滞在に対応できるホテルで在るよう今後も尽力いたします。

次回は是非ご家族の皆様とお越しくださいませ。
私どももまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 武津

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題

戸田の亀さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

戸田の亀さん [60代/男性] 2022年04月01日 15:06:17

強いて言うなら、プール露天風呂の巡回が必要ですね!
硝子ジョッキ持ち歩いたり煙草をこっそり吸っている輩が目障りでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月13日 14:47:08

プール、天然温泉をご利用されるお客さまに使い方の説明、注意事項等ご案内不足でご心配をおかけし大変申し訳ございません。
また、安心してご利用いただけますようスタッフの見回り・お客さまへの注意喚起を強化いたします。

お客さまのお声を真摯に受け止め、改善していけるよう努めて参ります。
お客さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 池田

【沖縄Daysポイント10倍】オリオンビール・ハイボール飲み放題!夜食ラーメン無料<朝食付>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

虎90さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

虎90さん [50代/男性] 2022年03月31日 17:36:41

3月28日から2泊3日で宿泊しました。
立地はゆいレール沿いで、国際通りもすぐで大変便利です。
朝食は、沖縄飯満載で大変美味しいです。
夜食のラーメンも最高です。
一般のホテルにあってこちらのホテルに無いもの…  それは、自動販売機。
ソフトドリンク、アルコール飲み放題サービスがあるので不要です。
ランドリーの無料サービスも申し分ありません。
ただ、部屋にドレッサーが無かったので
妻と娘は少しふべんと言ってました。

それにしても、次も絶対泊まりたくて、
他人に紹介したいホテルです。
※系列も含めて

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月26日 15:24:29

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。また、お客さまのお時間を割いてコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは那覇空港車で15分、国際通りから徒歩1分とアクセスがよく、観光しやすい立地になります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは沖縄出身のシェフが作る郷土料理や、ソフトドリンクだけだなく森永のアイス、オリオンビールやフリージングハイボール、泡盛の食べ飲み放題やお夜食の日替わりラーメン、ランドリールームなどたくさんの無料サービスを行っております。

収納の件につきましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。フロントにて荷物のお預かりをしておりますのでよろしければご利用くださいませ。

「他人に紹介したいホテル」と言っていただけて大変光栄に思いますしスタッフ一同とても喜んでおります。

フロント 森

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付

投稿者さん 2022年03月28日 15:14:27

ビール飲み放題や、アイスがありとても良かったです。
国際通りにも近く便利でした。
朝食は、沖縄料理もありたいへん美味しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月26日 13:40:01

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お客さまからのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、オリオンビールやハイボール、泡盛、ソフトドリンク、アイスクリームの食べ飲み放題を行っております。
また、4月からカクテルも提供させていただいております。

那覇空港や国際通りまでのアクセスもよく、たくさん観光いただけます。

沖縄出身のシェフが作る郷土料理が並ぶ朝食も大変人気です。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント 森

【秋冬旅セール】プール&屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食付>

投稿者さん 2022年03月25日 21:53:00

朝から沖縄料理がたくさん食べれてよかったです!夜のアルコールやアイスが飲み食べ放題、日替わりラーメンなど、お得感満載でした!屋外プールや天然温泉は食事されているところから結構見えてしまう位置だったので、子どもだけ利用しました。
スタッフは外国人の方が多かったですが問題ない語学力で、タクシーの手配や子どもの湿布も配慮してくださり、本当に助かりました。またぜひ利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月20日 14:16:54

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの朝食には沖縄出身のシェフが作る郷土料理がたくさん並びます。
また、オリオンビールやハイボール、泡盛、ソフトドリンク、アイスクリームの食べ飲み放題は大変人気なサービスとなっております。
当ホテルのサービスにご満足いただけて大変光栄に思います。

また、外国人スタッフも日本語の勉強に日々励んでいますのでそのようお言葉を頂き、とても喜んでいます。

フロント 森

【楽天スーパーSALE】16%OFF!連泊限定でポイント10倍☆ <朝食付>

投稿者さん 2022年03月22日 19:29:59

牧志駅、国際通りから近く、便利な立地でした。新しいこともあり、部屋はとても綺麗でした。畳でスペースに余裕があったので、つかまり立ちやハイハイをする娘が自由にできることができてとてもよかったです。
また、滞在中のビール飲み放題や21時からのラーメンや他のお酒のサービスは素敵だと思いました!コロナ禍や子連れということもあり、テイクアウトした食事と飲み放題のドリンクで夕食は済ませました。このサービスでこのお値段は安いと思います!
ただ、温泉が水着着用で入るスタイルだったので、普通の大浴場があったらよかったと思いました。その点を考慮したとしても、大満足のホテルです。また利用したいと思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月21日 13:45:52

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。お客さまに当ホテルをご満喫いただきとても嬉しく思います。

お客さまのご投稿通り、当ホテルの立地、お部屋の琉球畳、食べ飲み放題は他のお客様からもご好評でございます。

温泉はお客さまがおっしゃられたように、水着着用をお願いしておりますが、地下から汲み上げた天然温泉で、沖縄の空を眺めながら入る温泉は気持ちがいいとのお声をいただいておりますので次回はぜひ空を眺めながらお楽しみくださいませ。

この度はお客さまのご貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

投稿者さん 2022年03月16日 15:19:35

食事もおいしく、ビールやアイスがいつでも食べ飲み放題はすごく嬉しかったです!
国際通りと近く、観光にはバッチリでした。
お部屋もとっても綺麗でベッド周りが畳だったので快適にすごせました。射的などのゲームもたのしかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月19日 17:43:58

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご滞在中は当ホテルをご満喫いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
沖縄出身シェフが作るご朝食や、10:00~22:00のアルコール・アイスの食べ飲み放題をお楽しみいただけましたでしょうか?
4月からは午前11時からお客様ご自身でお作りいただけるカクテルも登場いたしました!

また、午後5時からのイベントではお子様だけでなく大人の方もお楽しみいただけるようなゲームを日替わりで開催しております。
是非また違うイベントをお楽しみいただきたいです!

お客さまのご貴重なお時間を頂戴しクチコミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
日々お客さまに喜んでいただけるようなサービスをスタッフ一同考え、心を込めてご提供いたしております。
お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 大政

【楽天スーパーSALE】18%OFF!屋外天然温泉&ビール・ハイボール飲み放題を満喫!<朝食付>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年03月16日 11:10:53

どこもかしこもとても清潔で快適に過ごすことができました。
唯一挙げるとすれば,お部屋にテーブルがあればお部屋で飲食できて良かったかなと思います。
それ以外は大満足でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月19日 16:23:12

ご滞在中はご満喫いただけたようで、大変光栄でございます。
客室清掃担当及び全スタッフはお客様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、清掃や消毒に一層力を入れております。

また、お部屋の設備について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
朝食や飲み放題サービスのビールなどのアルコールもお部屋にお持ちいただくことができます。
お部屋にはデスク式のテーブルのみご用意がございますが、貸出備品としてベッドでご利用いただける小さなトレーをご用意しております。
次回ご利用いただけます場合は、こちらをご利用いただければと思います。

この度はお客様のご貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできることを楽しみにしています。

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

コボちゃん67さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

コボちゃん67さん [50代/男性] 2022年03月15日 19:58:38

部屋の畳が心地よくて素足ですごしました。ビールなどの飲料飲み放題と夜のラーメンに朝食がついてこの値段は得した気分でした。朝食も寿司、沖縄そばなどもあり、おかずも存分にあり満足でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月19日 14:59:21

お客さまが当ホテルをご満喫いただけたようで大変うれしく思います。

お客さまのご投稿通り、畳は心地の良い琉球畳を使用しております。
お部屋でも靴を脱いでゆっくりと過ごすことできるため、他のお客さまからもご好評でございます。

ビールやハイボール・泡盛・ソフトドリンクの飲み放題とアイスの食べ放題の他に、21時から22時までの1時間、お客さま自身がお酒をお作りするバーも登場いたしました。
次回、是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿もいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月12日 08:51:28

また利用したいです

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月12日 18:57:37

当ホテル会員制度がございます。会員料無料、朝食無料、チェックアウト時間12時などの嬉しい特典がございます。
次回ご予約される際は、ホテル公式サイトの会員システムを是非ご利用くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月02日 16:38:44

大満足のホテル!!
どこをとっても非の打ちどころがない◎
フロント・レストラン等のスタッフさんの対応も良く、館内・室内はスタイリッシュでキレイですし、
チェックイン前チェックアウト後も温泉・POOLエリアとカフェエリアも使わせて頂けてるので、ビールを堪能しながらちょっとしたリゾート感を味わえちゃいます♪1日まったり過ごした後は美味しいラーメンまでサービスして下さいますし(#^^#)そして朝ごはんは品揃えも味も良く、特にサンドイッチステーションがお気に入りです。
今回はこのホテルに泊るのが目的でしたので、観光もせずにほぼ24時間のホテル時間を大満喫させて頂きました!!
リピート決定、那覇の定宿に決定です。お世話になりました。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年03月04日 06:48:58

ご旅行中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
サンドイッチステーションはスタッフがお客様に喜んでいただけるように考えて企画したものなのでお気に召されて本当にうれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるようにスタッフ一同最善を尽くしてまいります。

asatenさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

asatenさん [50代/男性] 2022年02月18日 07:14:12

飲み放題のプランにつられ初めて利用しました。オリオンビール、ハイボール2日間たんまり飲み満足です。つまみ、おかずは用意が必要です。初日は空港で買ってきたぽーたまを主食にして8杯飲みました。
あと部屋についてですが有料放送のないテレビいいですね。その代わりユーチューブ、個人契約必要ですがNetflixやHulu等が大画面で見ることができます。ベットの正面にテレビが配置されておりますリラックスしてみることができました。また冷蔵庫の無料のミネラルウォーターはありがたかったです。
屋外温泉は、あまり期待しないほうが良いです。水着着用で冬場は向いていないと感じました。あと利便性ですが牧志の改札出て右に曲がり最初の階段を下るとホテルまでまっすぐ歩いてひだりがわにあり駅近です。国際通りに買い物に行く場合、牧志から県庁前まで歩くとひと通りショッピングができます。ドン・キホーテが品数安さも1番ですが地元のショップも対抗してお菓子は安かったりするのでお土産探しに色々覗くと楽しめます。牧志はメインストリートから外れているので牧志に近づくと安く掘り出し物が見つかるかもしれません。朝食も美味しかったです。又沖縄に来たときは利用したいと思います。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年03月04日 06:48:46

ご旅行中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
屋外温泉は少し奥のほうにありますので確かに冬に水着を着て利用するのは少し抵抗があるかもしれませんが沖縄の空を眺めながら開放感を感じていただけるようになっておりますので次回お試しいただけたら幸いです。
立地はおっしゃられたように国際通りとゆいレール牧志駅から非常に近いので観光や那覇市内のご出張には大変便利でたくさんのお客様からご好評をいただいております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月14日 10:39:07

とっても良いホテルでした!那覇市内でも手軽に沖縄らしさが楽しめて、カップルや家族連れにピッタリのお宿でした。

立地:ゆいレールの駅からすぐ。国際通りにも出やすくてバッチリ。ただ、まん防中で休業のお店だらけで残念でした…。
お部屋:琉球畳×ベッドで快適。きれいでかわいいお部屋でした。
食事:3泊しましたが、日々ちょっとずつメニューが変わっていて、工夫多くて楽しめました!
アルコール飲み放題はまん防影響で20時までと残念でした。
ただ、近くのスーパーや市場でおかずを調達して、オリオンや泡盛を割って飲んで楽しむのも気楽でよいものでした。
お風呂:水着で入る温泉、思いのほか開放感があってよかったです!

きれいでサービス充実していてこの価格で宿泊できて最高!
那覇市内で普通のホテルに泊まるくらいなら、このホテルを選んだほうが絶対に満足度が高いと思います。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年03月04日 06:48:25

ご旅行中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
琉球畳は靴を脱いでゆったり過ごすことができるとたくさんのお客様からご好評をいただいております。
また朝食も連泊されるお客様が飽きないよう少しずつ変更しておりご満足いただけてなによりでございます。
まん延防止措置の期間中はアルコール飲み放題の時間短縮対応をしておりましたが代わりに沖縄のお菓子を提供させていただいておりますのでご賞味いただけたらと思います。
温泉はおっしゃられたように水着を付けて入りますが沖縄の空を眺めながら入る温泉は気持ちがいいとのお声をいただいておりますので次回はぜひ空を眺めながらお楽しみくださいませ。

フロント照屋

【連泊プラン】土曜日も対象☆連泊で沖縄逸の彩ホテルをたっぷり満喫!<朝食付> 生ビール飲み放題