沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月26日 09:23:00

幼児2人と大人2人で金曜日から2泊しました。
オリオンビールとソフトドリンク飲み放題に惹かれてこちらに決めました。
それは他の方も同じなようで、たくさんの人が利用してました。
ホテルのサービスは文句なしです。
ただ、利用する人のマナーやモラルが悪かった…
マスクや手袋無しでドリンクバーを利用したり、子どもが走り回っていてキッチンスタッフの方が注意するほど。
金曜日にそれを見て怖くなり、土曜日の夜は食堂を利用せずに自室で食べました。
小さめでもいいのでテーブルが部屋
にあったら嬉しいです。
コインランドリーが無料なのも嬉しい点です。
おかげで洗濯物を溜めずに旅行出来ました。
ただ、ここも利用する人がいつまでも洗濯物をそのままにしておいたりしていて順番待ちが発生してました。
ホテルはタイマーを置いてくれていて使って欲しいと促してくれていました。
コロナ禍で大変な中、サービス満点でした。
朝食が美味しくて食べ過ぎてしまったほどです。
また利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 23:34:13

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内が混み合い不安を感じられたとのことで申し訳ございません。
大変ありがたいことにお客様のご予約をたくさんいただいており、予約を制限させて頂いておりますがそれでも週末などは混み合うことが多くなっております。
今後はお客様への注意喚起や洗濯機の利用方法についてご理解をいただく説明をする等、小テーブルの貸出など改善策を検討いたします。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回いらっしゃった時にガッカリされないようサービスの向上に努めてまいります。
フロント照屋

投稿者さん 2021年10月24日 08:54:36

食べ放題がよかった

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 22:58:52

食べ放題のサービスをお褒めいただきありがとうございます。
更にお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食付>
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

のんのんTJさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

のんのんTJさん [40代/男性] 2021年10月02日 09:39:52

落とし物を探すのをスタッフの方々が手伝って頂き、誠意のある対応をしてもらいました。是非また来沖の際には宿泊したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月09日 23:42:59

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の大事な探し物は無事に見つかりましたでしょうか?スタッフの対応にお喜びいただけたようで嬉しく思います。今後もお手伝いさせていただけることがあればお気軽にお声がけくださいませ。

私どもはお客様が何度来ても飽きなく、新鮮な気持ちになっていただけるようなホテルを目指しております。
次回、お客様にご来館いただけた際は、今回よりもさらにご満足いただけるよう、精進して参ります。ぜひ、また沖縄にお越しの際は当ホテルに足をお運びくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村上

【ファミリーに人気】お子様大はしゃぎ♪モノレールビュー確約プラン<お子様用のお土産付><食事なし>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:23

接客も素晴らしいし、こんなに子ども、大人に優しいホテルって他にありますか?と思う位良いホテルです。また利用させて頂きたいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月28日 19:46:26

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいクチコミを残してくださったこと重ねてお礼申し上げます。

接客の面でお褒めの言葉をいただき、大変励みとなります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層心を込めた接客をして参ります。

お子様から大人のお客様までお喜びいただけたようで私どもも嬉しく思います。
当ホテルはご家族連れのお客様の旅が快適になりますよう、貸出備品を多数ご用意しております。数に限りはございますがご入用の際はお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。また、プール用オムツを着用で0歳のお子様からプールのご利用が可能でございます。

大人のお客様に大変人気なサービスは飲み放題でございます。チェックイン前・チェックアウト後18時までもご利用可能でございますのでぜひ次回は思う存分お楽しみくださいませ。

当ホテルには嬉しい特典を受けられる会員制度もございます。またの機会はご検討くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村上

【ファミリーに人気】お子様大はしゃぎ♪モノレールビュー確約プラン<お子様用のお土産付><朝食付>

投稿者さん 2021年07月31日 17:11:21

ビールとドリンク飲み放題は最高でした!
お部屋にも持って行けるのもよかったです。
ランドリーも無料で使えて、助かりました。
とても素晴らしいホテルです!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月04日 19:29:58

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、飲み放題のサービスは感染症対策も兼ねて、お部屋でもお召し上がりいただけます。またプールサイドでも可能でございますので、機会がございましたらリゾート気分を味わいながらもお楽しみくださいませ。

ランドリールームでは洗濯機と乾燥機を無料でお使いいただけます。また、洗剤は自動投入でございますのでお荷物が増える心配はございません。

今回いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルをつくっていきます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 村上

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]

投稿者さん 2021年05月16日 01:04:33

新しいホテルでとても快適だった。
トリプルの部屋は少し狭いけれど、アメニティがとても豊富で満足。
飲み物飲み放題のサービスは大変ありがたい。
朝食も品数が多く、美味しかった。
これで大浴場があれば完璧。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年05月16日 15:57:38

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また大切なお時間を割いて、口コミを残してくださったこと、改めてお礼申し上げます。

食べ飲み放題のサービス、楽しんでいただけましたでしょうか。お客様にはホテル内でごゆっくりお過ごしいただくため、アイスクリームやドリンクをチェックイン前・チェックアウト後にもお召し上がりいただいております。

また、当ホテルには家族連れのお客様におススメな露天温泉付きのデラックスルームもございます。こちらも水着または簡単な衣類の着用が必要でございますが、機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 村上

【GW連泊】プール&天然温泉があるリゾートホテルに宿泊☆12時間飲み放題・添い寝無料<朝食付>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2021年04月15日 14:33:09

アイスが食べ放題、ビールが飲み放題!夜は50種類のお酒とラーメンも!温泉、プールも入れて駅から徒歩2分!国際通りもすぐに行ける利便性の良さ◎
また泊まりたいです!ありがとうございました!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月25日 06:33:21

この度は数あるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のサービスを、とても分かりやすい綺麗な文章でまとめてくださりありがとうございます!
皆様、この口コミをご覧になり、当ホテルに興味をもってくださるかと存じます。

またお客様がご宿泊にご満足していただいたようで、私共も大変嬉しく存じます。

コロナ禍で大変な時期ではありますが「また泊まりたいです!」という温かいお言葉がすごく励みになります。

お忙しいお時間を割いて、私共に力をくださる口コミを投稿してくださり改めて御礼申し上げます。

またお会いできる日をを楽しみにしております。

フロント 武津

【楽天スーパーSALE】37%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食無料>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

たっちぇりさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

たっちぇりさん [20代/男性] 2021年04月11日 23:40:12

4月3日から6日まで3連泊させていただきました。
ビールとアイスが飲み放題・食べ放題なところや、プールと露天風呂が夜も使用できるところに惹かれて予約しました。
食べ物や飲み物は品切れもなく常に補充されていて、施設も新しく綺麗で想像以上に大満足でした。部屋に、プール用にバックにセットされたバスタオルがあったのも良かったです。
また、朝食付きのプランのため、食物アレルギーについて予約時に備考欄に書かせていただいたのですが、チェックイン時から担当者の方がしっかりと対応してくださり、夜食やアイスクリームについても表を用意してくださるなどした上で、厨房の方ともしっかりと連携をとっていただき、今まで利用したホテルの中で1番安心して食事を楽しむことができました。本当にありがとうございました!
朝食のメニューも沖縄らしいものから、ベーシックなものまで揃っていて、毎朝楽しみでした。
立地については、駅や国際通りからも近く、1階にレンタカーも併設されていたので、移動について困ることはなく、北部・南部をまわった2日目と3日目だけレンタカーを利用しました。
また、荷物を極力減らしていったのですが、ヘアアイロンなどの貸出品も充実していてありがたく、毎日冷蔵庫にペットボトルの水を補充していただけたのもありがたかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月20日 17:59:03

この度は、数多くあるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時にご対応をさせて頂きました、廣瀬と申します。
ご予約時に、食物アレルギーがあるとの情報をご記入してくださったおかげで、私共もアレルギー成分表を作成したり、代替品のラーメンをご準備をすることができました。

私自身、アレルギーを持っており、旅行先での食事に不安が大きいことがとてもとても良く分かります。チェックアウトの際に、お客さまにお会いすることが出来ず、ご滞在の間、体調の変化等がなかったか、気になっておりました。そんな中、「1番安心して食事を楽しむことができました。」とのお言葉を頂けて、安心しました。

また、お食事の面だけでなく、当ホテル併設のトヨタレンタカーや、レンタルアイテム、アメニティにつきましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

もしまた沖縄へ来られる機会がございましたら、是非また沖縄逸の彩ホテルへお越しくださいませ。
その際には、今回よりもスムーズでより良い食物アレルギーの対応ができるよう、日々努めて参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて、投稿してくださったこと改めて感謝申し上げます。

フロント 廣瀬

3連泊以上でお得!長期滞在向けの無料特典もいっぱい☆<朝食付>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

DAISUKE0908さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

DAISUKE0908さん [30代/男性] 2021年04月06日 11:21:56

4月3日に家族旅行で利用しました。
オープンしたばかりということで、設備が新しく全体的にきれいで居心地が良いです。
最寄り駅からも近いので、迷わずに行けました。
ビール・ハイボール・泡盛・ソフトドリンク飲み放題&アイスクリーム食べ放題が本当に素晴らしい。
チェックアウト後にも利用できるので、帰りの飛行機の時間までゆっくりできました。
さらに、夜食にラーメンまでいただけて、至れり尽くせりでした。
また、露天風呂とプールで一日中遊べますし、ランドリーも無料で使えるため、水着と簡単な着替えさえ持っていけばいいので、身軽に旅行ができます。
国際通りもすぐに行けるので、お土産をたくさん買って帰ることができました。
人が多く集まる観光地には行きづらい時期ですが、ホテル周辺で人との接触を最小限にしても十分楽しむことができました。
ぜひまた利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月23日 11:01:26

この度は、数多くあるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました!

当ホテルの食べ飲み放題や天然温泉・プールにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客さまの仰る通り、当ホテルのサービスはチェックアウト後18:00までご利用可能でございます!
お部屋のご利用はできかねますが、お二階やテラス席でゆっくりアルコールを飲みながらくつろぐことが出来ます。

また、当ホテルは牧志駅まで徒歩2~3分の距離にございます。国際通りからもかなり近いので、お土産を購入したり、ホテルの近くで沖縄の雰囲気を味わいたい方にも、喜ばれております!

最後になりますが、ご滞在中はコロナウイルスの感染拡大防止にご協力いただきまして、ありがとうございました。
その中でも、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 廣瀬

【家族旅行応援プラン】お部屋数限定!小学生半額プラン <朝食無料><添い寝は12歳まで無料>

honpasushounenyakyubuさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

honpasushounenyakyubuさん [40代/男性] 2021年02月14日 13:17:42

ドリンクバーと夜食のラーメンがよかった。

2021年01月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年02月24日 10:15:12

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またこのような貴重なご意見を投稿していただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客さまがおっしゃる通り、当ホテルは、数種類のドリンクバーや、オリオンビール、ハイボールの飲み放題や、お夜食のラーメンをご提供しております。お客さまにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
これからもより良いサービスの提供に努めて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。

フロント 廣瀬

【新春セール】開業記念!屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫☆<朝食&オリオンビール飲み放題無料>
【ダブル禁煙10~22時までオリオンビール・ハイボール等無料】

投稿者さん 2023年08月26日 21:03:05

昨年に続き 2 度目の宿泊。綺麗なプールがあって、水着で入れる温泉があり、お酒飲み放題、アイス食べ放題、夜食ラーメンサービスありで大満足。価格は昨年の倍ぐらいになっていたけれど、それでようやく採算がとれるのでは?というぐらい高いサービスレベルだと思う。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月27日 19:34:08

また、昨年に続き2度目のご利用いただき、大変嬉しく思います。

お褒めいただいたプールや温泉、飲み放題や食べ放題、そして夜食のラーメンサービスについて、ご満足いただけたようで何よりです。当ホテルでは、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、サービスには特に力を入れております。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

沖縄逸の彩ホテル
フロント 平林

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

seiyaspさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

seiyaspさん [50代/男性] 2023年06月05日 21:14:14

アルコールの提供で飲み放題、そして2階のスペースを開放して貰っているので、国際通りでテイクアウトして宴会気分で楽しめるのは最高でした!朝食は郷土料理や地元食材の食べ放題で、食に関しては申し分のない提供です。
立地も良いしサービスも良いし、コスパ最強のホテルだと思うので、次回もリピート決定です!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 17:40:31

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

飲み放題や2階のスペースのご利用について、お楽しみいただけたようで何よりです。また、朝食についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

立地やサービス、コスパについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベル ブロンズアワード 2022受賞記念プラン】感謝を込めて特別価格&ポイント5倍 朝食付

投稿者さん 2023年04月26日 14:13:22

値段よかったです

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 22:09:13

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。お値段にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。

これからもお客様にお求めやすい価格で質の高いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>

投稿者さん 2023年02月27日 14:00:40

ドリンク飲み放題、朝食付きプランで宿泊しました。
生ビールから泡盛、カクテルなど全て飲み放題、朝食も豊富な沖縄料理や自分で作るクレープまで非常に素晴らしかったです。
部屋は3人ではやや家族3人で行き来する際すれ違うには少し狭いですが、総評して大満足でした。
また那覇に泊まる際には利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年03月02日 08:06:29

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに関しまして、ご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の朝食は沖縄料理を中心として時期に合った期間限定メニューも時折ご準備しております。

今後も常にお客さま視点で考え、次回も満足して頂けるようにサービス強化につとめてまいります。

また次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント繁田

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2023年02月14日 11:30:28

牧志駅から近く沖縄市内の観光にとても便利でした。オリオンビールやハイボールなど飲み放題なのも良かったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年02月20日 08:01:57

当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルの無料サービスにご満足いただき大変嬉しく存じます。
特に、沖縄ならではのお酒やソフトドリンクが無料でお楽しみいただけますので、他のお客様からもご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント平林

【レディースプラン】POLAのフェイスパック&女性向けカクテル&アメニティ7点&朝食無料

投稿者さん 2022年12月21日 16:05:47

YouTubeでオリオンビール飲み放題と見て予約しました。ホテル到着早々に美味しいビールを堪能出来てとても良かったです。
ゆいレールの駅も近いし、国際通りにも近くて立地も良く、朝ご飯もとても美味しかったです。
ただ、部屋が少し狭いのでスーツケースを拡げるスペースが無いのが少しだけ困りました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月22日 16:46:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のスペースも何か工夫できることがないか再度検討いたします。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お待ちしております。

フロント繁田

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

majory3さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

majory3さん [50代/女性] 2022年11月30日 15:20:22

駅からも近く、フリードリンクや夜のラーメン、朝食に至るまでサービスが素晴らしいです。
また沖縄に行く際には是非利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月03日 14:25:36

当ホテルのサービスにご満足いただき誠にありがとうございます。
特に、無料のドリンクサービスは他のお客様からも大変ご好評いただいております。

また、朝食やお夜食のラーメンに関しましてもお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足していただけます様努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント平林

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付

投稿者さん 2022年10月10日 15:39:19

家族4人で泊まりましたが、
小学生添い寝無料はありがたく、
またお酒も飲み放題、子供達は沢山アイスが食べられ大人も子供も大満足のホテルでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:40:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【スタンダード朝食付】沖縄出身の料理長が作る沖縄料理メインの朝食バイキング <添い寝無料>

投稿者さん 2022年07月27日 20:12:20

7/23~7/24に宿泊しました!
感動だったのが、ビール、ソフトドリンク飲み放題!そして、アイス食べ放題!
プールや温泉(水着着用)もあるので、大人も子供も大満足で過ごすことができました!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 22:29:06

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
特に当ホテルは朝10時から夜10時までオリオンビール・泡盛・ハイボールなど沖縄名物のアルコールが豊富にございます。ご堪能いただけましたでしょうか。
アイスクリーム食べ放題は、日によって出すアイスの種類がされますので、次回は是非違う味のアイスクリームもお楽しみくださいませ。

また2階のテラス席では水着着用原則のプールと天然温泉がございます。暑い時間はプールで楽しんだり、夜の涼しい時間帯に温泉につかってんんびりしたりと、時間や天候等で様々な楽しみ方ができます。

お客さまに再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント平林

【お子様連れの予約限定】【さき楽45】45日前の予約で朝食無料&レイトアウト<添い寝無料>

Maresさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

Maresさん [50代/男性] 2022年06月05日 22:55:25

風呂とプールの仕切りがないため、風呂だけ入りたい場合でも水着着用が残念すぎる

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年06月14日 17:52:01

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お客さまのご期待に添えず申し訳ございません。
当ホテルの2階の屋外に設置している天然温泉とプールは、家族連れのお客さまや恋人とご来館されたお客さまが一緒にお楽しみいただけますように、水着着用を原則とした混浴となっております。

さらに、ホテルの出入口には足湯もございます。
こちらは水着着用の原則はございませんので、次回是非ご利用くださいませ。

お客さまのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料