沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

のんのんTJさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

のんのんTJさん [40代/男性] 2021年10月02日 09:39:52

落とし物を探すのをスタッフの方々が手伝って頂き、誠意のある対応をしてもらいました。是非また来沖の際には宿泊したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月09日 23:42:59

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の大事な探し物は無事に見つかりましたでしょうか?スタッフの対応にお喜びいただけたようで嬉しく思います。今後もお手伝いさせていただけることがあればお気軽にお声がけくださいませ。

私どもはお客様が何度来ても飽きなく、新鮮な気持ちになっていただけるようなホテルを目指しております。
次回、お客様にご来館いただけた際は、今回よりもさらにご満足いただけるよう、精進して参ります。ぜひ、また沖縄にお越しの際は当ホテルに足をお運びくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村上

【ファミリーに人気】お子様大はしゃぎ♪モノレールビュー確約プラン<お子様用のお土産付><食事なし>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

yamayama2896さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

yamayama2896さん [50代/男性] 2021年09月27日 10:37:21

9/25から2泊利用しました。初日が土曜日だったためか子供が非常に多く、温泉でのんびりというにはちょっと騒がしかったです。立地は牧志駅から近く便利な所です。部屋はまだ新しくとても綺麗でした。食事も品数豊富で特に寿司、手作りサンドは良かったです。温泉はちょっと温めでイマイチでした。サービスはアイス、オリオン生、ハイボール、ソフトドリンクが飲み、食べ放題は最高でした。甘い物、アルコール禁止で普段控えていたのですが、つい飲み過ぎで血糖値急上昇です。アメニティはひととおり揃ってますがカミソリは切が悪く血だらけになってしまったので髭の濃い方は普段使用している物を持参した方が良いと思います。歯ブラシはヘッドが小さく使いやすかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月08日 16:20:28

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉でリラックスいただけなかったこと、心苦しく思います。三密回避も兼ねて入場制限のお声掛けを行っておりますが、配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございません。これからは快適にお過ごしいただけるように声掛けを強化致します。
朝食は当ホテルの自慢でございます。お寿司は一つ一つスタッフが握っており、セルフサンドイッチは最近新登場したばかりの人気なメニューでございます。お客様にも気に入っていただけた様子が伺え、嬉しく思います。
食べ飲み放題は感染抑止期間が終了しますと21:00~22:00の1時間、さらに50種類以上のお酒も並ぶ予定でございますので、お客様によりご満足いただけると幸いでございます。
アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回いただきましたご感想は社内で共有し、今後の参考にさせていただきます。

大切なお時間を割き、クチコミを残してくださったこと、改めてお礼申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】26%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食付>
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

honpasushounenyakyubuさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

honpasushounenyakyubuさん [40代/男性] 2021年02月14日 13:17:42

ドリンクバーと夜食のラーメンがよかった。

2021年01月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年02月24日 10:15:12

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またこのような貴重なご意見を投稿していただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客さまがおっしゃる通り、当ホテルは、数種類のドリンクバーや、オリオンビール、ハイボールの飲み放題や、お夜食のラーメンをご提供しております。お客さまにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
これからもより良いサービスの提供に努めて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。

フロント 廣瀬

【新春セール】開業記念!屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫☆<朝食&オリオンビール飲み放題無料>
【ダブル禁煙10~22時までオリオンビール・ハイボール等無料】

投稿者さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 06:31:49

ビール、ハイボール、ソフトドリンク、アイスが無料でとても満足でした。夜、皆さんは2階ラウンジでウーバーイーツを利用してました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月23日 09:55:09

この度は、数多くあるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客さまの仰る通り、当ホテルは10:00~22:00の間、アルコールとアイスクリームの食べ飲み放題を行っております!

天候が悪い日や、外出せずにゆっくり過ごしたい日でも、ホテル内で十分に楽しむことができると、多くのお客さまから好評をいただいており、大変嬉しく思います。

また、最近は安全を考慮してウーバーイーツで注文したり、近くのお店でテイクアウトして召し上がるお客さまも多くみられます!

沖縄料理を含む、多くの種類のお料理がデリバリー可能ですので、もしまたご来館される際には是非ご利用ください。
お客さまのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 廣瀬

【冬春旅セール】開業記念価格!水着で入れる♪屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食無料>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】