沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

zdbz77nvさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2022年10月17日 12:55:28

牧志駅から徒歩数分という好立地、かつ綺麗な外観が特徴。レセプションの外国人スタッフの対応も好印象で、多少日本語に不自由であっても暖かく見てあげましょう。オリオンビール飲み放題は評価高い一方、21時からのラーメン食べ放題は、他の方も指摘しているように混雑がひどく、想像しているラーメンとは異なり、小さなお椀の子供用ラーメンのようだったので食べませんでした。
部屋も綺麗で過ごしやすかったのですが、デスクがなく、浴槽もなかったのが残念。今回泊まったツインルームは「バス付き又はシャワーのみのお部屋になります。」って記載があるのですが、どっちなんだ~い!?って感じ・・・、せっかくバスクリン持ってったのに(苦笑)
トータル的には問題ありませんしコスパも良いかとは思いますが、客層という点では少々難アリ。朝食ブッフェも部屋で食べれるのがウリなのかもしれませんが、ここぞとばかりにてんこ盛りにしたトレイを持った人がエレベーターにゾロゾロ乗ってくる光景は、正直ドン引きでした

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月25日 07:42:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や外観、無料のサービスに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。また、レセプションのスタッフに関しましても、好印象であったというお言葉大変嬉しく存じます。

ラーメンに関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。当ホテルのラーメンはお夜食用としてご提供しておりますため、通常のラーメンのサイズではなく小腹を満たす量でご提供しております。

また、お部屋の浴槽に関しましてはご説明不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルは通常のプランですと、当日お客様のチェックインの際に、ユニットバスタイプのお部屋、またはシャワータイプのお部屋でご案内しております。サイトによっては、バス付が確約されているプランもございます。

この度はお客様の貴重な時間を割きクチコミ・ご評価誠にありがとうございました。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント平林

【出張応援プラン】ポイント20倍プラン<朝食付> 【楽天ポイント倍率アップ】
【ツインシングルユース<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年09月24日 15:01:53

アイス食べ放題とドリンクバー飲み放題で、新しくできたホテルのため館内が綺麗なのでコスパは非常によかったです!一つだけ気になったことはホテルの駐車場の台数が少なかったため、16時過ぎに着いた時点では満車になっていて近くの駐車場を案内されました。そのため少し歩く必要があったことと、駐車料金がかかってしまったことが惜しかったです。先着と言っていたので、ホテルの駐車場に停めたい方は早めに行けば大丈夫だと思います。そこを除けば空港からも近かったので利用しやすかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:39:20

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年07月29日 07:51:33

アルコールや飲み物・アイスが食べ放題で、買ったものをフリースペースで食べられるのが嬉しかったです。
プール付きで子供もとても喜んでいました。部屋はこじんまりしていますが琉球畳なので素足で歩けリラックスできてよかったです。

◎アメニティの子供用パジャマごHPと全然違う(沖縄らしいパジャマを期待しましたが使用感のあるごく普通のパジャマ)
◎更衣室が更衣室とは名ばかりのただのトイレ
であったこと意外はとても満足しています。

客層に関しては値段相応です。
ツッコミどころはありますが、立地やサービスがよく子連れ旅行の宿としては大変満足しています。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月21日 08:27:48

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
特にドリンクサービスは他のお客様からも大変ご好評いただいております。また、ドリンクサービスと同じフロアにプールや天然温泉がございますため、プールや温泉に入った後すぐに水分補給ができて最高ですよね。
また、お部屋の琉球畳にもご満足いただき大変光栄でございます。

アメニティに関しまして期待にお応えすることができず申し訳ございません。現在は、通常のパジャマをお貸出ししております。

また、お手洗いの更衣室は少しコンパクトになっております。少し狭いと感じる方は、お部屋で着替えて頂いて上に一枚羽織っていただきましたら、そちらでも問題ございません。

今後も、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中お時間を割いてクチコミの残してくださり、改めてお礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 平林

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年07月21日 23:46:31

まだ新しいホテルだったので、館内がとても綺麗でした。

このホテルの最大の特徴は、ほぼ一日中お酒が飲み放題な所!しかも食事の持ち込み無料です。かなりサービスがいいと思いました。
朝食はビュッフェが付いており、お値段の割に種類もあり、満足できる内容でした。

ただ、温泉リゾートという名前なのに、温泉が水着でしか入れない場所にしかないのは勿体ないと思いました。
しかも部屋にバスタブがなかった為、その温泉に入らないとお湯に浸からないことになります。それはかなり残念でした。こちらの確認不足ですが、まさかリゾートホテルでバスタブがないとは思わなかったのです。予約の際はバスタブがある部屋かどうか確認した方が良いです。

しかしながらコスパは良く、友達同士の滞在や、那覇観光の拠点にするにはとても良いと思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月06日 13:27:15

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスにご満足いただき私どもも大変嬉しく思います。
お客様のご投稿通り、当ホテルはアルコールを提供するサービスが豊富にございます。
夕食はございませんが、お持ち込み自由となっておりますので、テイクアウトやウーバーイーツでのお食事もお楽しみいただけます。

また、朝食のブッフェは沖縄出身のシェフ作っておりますため、沖縄料理が自慢となっております。いかがでしたでしょうか。

当ホテルの2階の天然温泉は、実際に地下から天然の湧き水を汲み上げておりますので、天然温泉という名前になっており、どちらをホテルの名前にも使わせて頂いております。
お部屋のバスタブに関しましては、出張でご利用される方やシャワーのみを好まれるお客様もいらっしゃいますため、シャワーのみのお部屋もご用意しております。
ご予約の際にバスタブ付のプランもございますので次回は是非そちらをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント平林

【お子様連れの予約限定】【さき楽45】45日前の予約で朝食無料&レイトアウト<添い寝無料>

投稿者さん 2022年07月18日 20:08:31

立地はとても便利です。駐車場が立体なので面倒。温泉は体を洗うスペースが無いが、家族全員で水着で入れるのは良い。朝食は悪くありません。日によって子供が食べられる物が少なかった。夜のラーメン無料とアルコール、ドリンク飲み放題、アイス食べ放題はとても良い。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 21:56:54

無料のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、立地が良く国際通りから徒歩2分、牧志駅から徒歩2分でございます。そのため、他のお客様からも好評いただいております。

また、当ホテルは立体駐車場10台前後と平面が4台の駐車スペースがございます。お車の種類や車高によってお客様にお手数おかけしてしまい、申し訳ございません。

2階の屋外プールと温泉は、ご家族や恋人連れのお客様がご一緒にお楽しみいただけるよう、水着着用原則となっております為、ご家族でお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

また、2階の無料サービスも全てお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
夜のラーメンは何味を召しあがりましたでしょうか。
こちらのラーメンは日替わりとなっておりますめ、もし次回機会がございましたら違う味をお楽しみ頂ければと思います。

お客さまに再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント平林

【連泊プラン】土曜日も対象☆連泊で沖縄逸の彩ホテルをたっぷり満喫!<朝食付> 生ビール飲み放題
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

のーまんじゅう228さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

のーまんじゅう228さん [50代/女性] 2022年06月28日 21:50:37

6月24日から3泊ま4日で宿泊しました。プールや天然温泉に入りたかったけど、食事をする所と繋がっているので人目が気になり、残念ながら利用を諦めまた。子供さんや若い方たちは楽しそうでした。なんと言っても食事は最高でした。食事時間外でのドリンクサービスや部屋に持って行けるのも沖縄でのゆったりホテルステイを楽しむことができました。部屋も畳の床だったのでにもつを広げることができるのは良かったですが、強いていえばベッドの高さがたかいのです。そして時計があるといいなと思いました。また是非泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月28日 21:05:33

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

温泉は地下800mから汲み上げている天然温泉でございます。
また、沖縄の空を眺めながら入る温泉は気持ちがいいとのお声をいただいておりますので次回お泊りいただけた際はご利用いただければ幸いです。

沖縄出身のシェフが作る郷土料理が並ぶ朝食など、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋の畳は琉球畳となっておりますので裸足でお寛ぎいただけます。

時計の設置に関しまして社内で前向きに検討させていただきます。
リクエストいただきありがとうございました。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント森

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

ouibonさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ouibonさん [60代/男性] 2022年06月04日 14:17:53

ゆっくり休めましたー
プールビールヤッホー
ありがとう

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年06月08日 09:00:09

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客さまにご満足いただき嬉しく存じます。

屋外プールと天然温泉、そして2階のサービスのアルコール・ソフトドリンク・アイスクリームを満足していただいた様子がお伺いでき大変嬉しく思います!!

お客さまにまたお会いできることを楽しみにしております♪♪

フロント平林

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>

投稿者さん 2022年05月28日 18:16:41

ビール飲み放題は最高でした。
有料でいいのでツマミも販売希望です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月29日 18:49:17

飲み放題のサービスを気に入っていただけた様子がお伺いでき、私どもも嬉しく思います。
お昼のカクテルのサービスは、お酒の提供が人気のため、4月から新しく始めたサービスでございます。
カクテルのメニューは毎月変わりますので、ぜひお楽しみにしていてくださいませ!

おつまみの販売は多くのお客さまからご要望を頂いておりますので、ただいま検討中でございます。この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

他にもご要望などございましたらお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
お客さまのまたのご来館、心より楽しみにしております。

フロント 村上

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>12歳以下添い寝無料

ダイテン1119さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ダイテン1119さん [50代/男性] 2022年05月23日 01:41:40

チェックイン前にもかかわらず、レンタカーを返却しにいく間荷物を預かって頂きたすかりました。
10時~22時までアルコールやドリンク類が飲み放題というのが魅力でしたがおつまみがあったらもっとよかったかなと思います。21時~22時までの沖縄そばのサービスは結局外食してて戻ってこれず食べれなかった。
温泉も時間がなく利用できなかった。
駅からは近く便利だった。朝食は種類も多くておいしかった。
もっと時間に余裕があるときには利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月25日 08:02:10

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに満足していただき嬉しく存じます。
おつまみに関しまして、ご貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

天然温泉やラーメンの無料提供は他のお客さまからもご好評いただいておりますので、またのご来館の際にお楽しみいただけると幸いです。

お客様の貴重な時間を割いてコメントいただき、重ねてお礼申し上げます。

またのお客さまのご来館を心よりお待ちしております。

フロント池田

投稿者さん 2022年04月11日 19:24:53

沖縄那覇での定宿です。牧志駅近で立地が良く飲食観光に便利。朝食も美味しいですよ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月16日 12:32:07

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お客さまのお時間を割いて評価・コメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、那覇空港から車で15分、牧志駅から徒歩1分、国際通りから徒歩1分の場所に位置している為、アクセスしやすいと好評のお言葉を頂いております。もし、レンタカーをご利用したい場合は、ホテル1階にトヨタレンタカーを併設しております。ご宿泊者様には10%割引も適用されますので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご朝食は沖縄出身のシェフが作っている為、郷土料理を豊富に揃えたビュッフェスタイルでご提供しております。テラス席でもご飲食可能でございます。

お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

フロント 池田

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題

投稿者さん 2022年03月27日 15:59:34

ビール飲み放題は驚き。飲食持ち込みができて、気楽に楽しめます。
接客もよく、部屋も清潔でよかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月21日 13:59:15

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お客さまからのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

食べのみ放題ご満悦いただきありがとうございます。
また4月からカクテルの提供もはじめましたので、次回是非ご利用くださいませ。

接客やお部屋の清掃にも力をいれておりますので、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう引き続きスタッフ一同努めてまいります。

フロント 石原

【沖縄Daysポイント10倍】オリオンビール・ハイボール飲み放題!夜食ラーメン無料<朝食付>

投稿者さん 2022年03月27日 15:26:10

飲み放題、アイス食べ放題、ラーメン無料などのサービスはとてもよかったです。自由すぎてクオリティ面では少し心配ですが気にならなければ問題ないかと。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月26日 10:37:19

また、お客さまのお時間を割いてコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルの無料のサービスにご満足いた
だき嬉しく思います。

クオリティ面でご心配をおかけして申し訳ございません。
無料のサービスが多いため、お客様にはゆっくり自由にお過ごしいただいております。
お客様により快適に過ごしていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント平林

【プライベート空間で贅沢おこもり】開放的な温泉露天風呂客室に宿泊!<朝食付>
【【2部屋限定】露天温泉付デラックスルーム<35平米><禁煙>】

投稿者さん 2022年02月04日 21:24:10

牧志駅からとても近いため、ゆいレールを活用する方にはオススメです。駐車場は少し高いです。
今回楽天トラベルで22時まで生ビール飲み放題と記載させていたプランで予約しましたが、当日チェックイン時に20時までになりましたと伝えられました。
そこは事前に連絡してほしかったです。
ただ、総合的にサービスは素晴らしかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年03月02日 03:26:21

この度は沖縄逸の彩ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

アルコールの時間短縮について事前にご連絡差し上げられず、大変申し訳ございませんでした。

沖縄県におけるまん延防止措置に対応した次第ではございますが、とても心苦しい想いでございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、総合的に満足ですとのクチコミを残してくださり大変嬉しく存じます。

今度もお客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。

改めて貴重なご意見をくださったことに感謝申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 武津

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<食事なし>
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

ゆうみ3014さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ゆうみ3014さん [40代/女性] 2022年01月16日 14:04:34

飲み放題やラーメンサービス、子ども向けのイベントがあり十分満喫できた。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年01月27日 08:33:42

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
当館ではお客様の「あったらいいな」を実現すべく努めておりますので、なにかご意見ご要望などございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
フロント 照屋

投稿者さん 2021年12月01日 22:44:34

駅や国際通りから近く利便性が良く、建物もキレイ。
ただレストランの食器が汚れており清潔とは言えない。
翌朝に雨降ってたので、フロントでタクシーをお願いしたら「呼べません」と言われたのが残念でした。何か理由があったと思うが説明もなかった。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月19日 22:47:29

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは12月に1周年を迎えたばかりのまだ新しいホテルで、国際通りが近いことやレンタカー会社を併設しているため、観光に便利というお声を多くいただいております。

ご滞在中、ご不快な思いを何度もさせてしまい大変心苦しく思います。衛生面での不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。感染症も流行する中、あってはならないことでございます。今後このようなことがないよう衛生面の強化を行ってまいります。
またタクシーに関しまして、ご説明もなくお断りしてしまい申し訳ございません。
今後はできる限りお客様のご要望にお応えしたり、別のご提案をできるよう努めて参ります。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館は今回よりもさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰り心よりお待ちしております。

フロント 村上

いずみ9231292さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

いずみ9231292さん [50代/男性] 2021年04月03日 09:56:13

前回から約2週間ぶりの滞在です。プールの解禁とともにチェックイン時にプール使用についての注意事項の紙を渡され2か所にサインするよう要求されました。注意事項は大切なことからあまり重要なことが書かれているようですが、小さい字で多く記載されているため、その場で全てを読むのが困難でした。もう少し重要な点だけに内容を絞った方が良いと感じました。また、プール利用の注意だけでなく、館内のルールをまとめた紙を渡された方が良いです。また、サインをさせられますが、あまり感じの良いものではありません。宿泊カード記入の際にサインしていますので宿泊約款に従うことを既に行っているので本来は不要なものです。

今回は宿泊者が比較的多かったためか、朝食が非常に充実していました。ゴーヤちゃんぷるなど郷土料理や数多くのケーキもあり、ブッフェ台は満載かつ華やかでした。

水着着用の温泉は家族通しで入れるので良いとは思いますが、温泉を浴びた感じがしません。男女別の内風呂があれば那覇市内で最高のホテルになれると思います。そこで勝手な提案ですが、1階のレセプションとロビーをつぶしてそこに内風呂を作っていただけませんでしょうか?レセプションとロビーは2階に移設し、2階の名称をクラブラウンジと改称すれば良いと思います。満室時にはチェックインの列ができると思いますが、そこで現在行っているセルフ無料ドリンクを提供すれば待ち時間も気になりません。また、レセプションが2階になることでラウンジを利用するお客様の目が行き届きます。楽天にはビジネス向けプランに”ホテル居酒屋”と書かれていますが、できればクラブラウンジのように少し高級感示した方が良いと思います。ここは非日常を求めるお客が多いと思いますので居酒屋というキーワードがあると幻滅してしまいます。

もう1点、チェックアウト時、エレベーターを降りたら、リネン類が満載のカート目に飛び込んできます。建物の構造上難しいかもしれませんが、設置場所を工夫して欲しいと思います。

いろいろ勝手な提案を書いてしまいましたが、次回の訪問を楽しみにしております。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月25日 10:47:41

いつも沖縄逸の彩ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、プールのご利用を希望されるお客様皆様にプールご利用注意事項にサインを頂いております。宿泊カードとまた別でサインをいただいていることに関しましては、施設を利用される皆様が安心してお楽しみいただけるよう運営するためでございますが、お客様のお手間を取らせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変恐縮ではございますが、お客様の安全第一でございます為、注意事項をお読みいただき、ご理解・ご協力頂ければと存じます。内容等につきましては社内でもう一度見直し、改めて考慮させていただきます。

ゴーヤチャンプル等の郷土料理はお口に合いましたでしょうか?メニューは日替わりの為、次回お越しくださる日も、沖縄料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

「内風呂が欲しい」とのご意見もたくさん頂戴しているのですが、お客様のご希望やご意見に添うことが出来ず、大変心苦しい限りでございます。快適にお過ごしいただけるよう、私どもにその他お手伝いできることがごさいましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中大切なお時間を割いて、沢山のご提案を投稿してくださりましたこと、改めてお礼申し上げます。改善できる点はすぐに改善に努め、頂いたご意見を参考にしながら今後どのようにしていくか社内で考え、良い方法を探し続けます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 武津

【沖縄旅行★一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!オリオンビール&ハイボール&泡盛飲み放題
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

うるとらロックンさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

うるとらロックンさん [50代/女性] 2021年04月03日 09:05:32

駅近、買い物、バス停全てばつぐんの立地に心が踊り、フロントの方の対応は、(外国の方で お名前がわからない)笑顔抜群で、ゆっくりわかりやすく丁寧に説明してくれ、ホッとしました。オリオンビールや氷結、アイスクリームの飲み放題や夜食の日替わりラーメンも最高。必ず、また、伺いますし、早速、友知人にお伝えしました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月23日 05:15:24

この度は沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

立地やスタッフの対応、無料サービス(オリオンビールやフリージングハイボール、アイスクリーム等)お褒めいただき、大変うれしい限りでございます。

また、当ホテルは「沖縄と世界の架け橋になりたい」という想いから、外国人スタッフも多く在籍しており、日々日本のマナーやおもてなしを一生懸命学んでおります。

外国人スタッフへのご指摘をいただくこともありますが、このように「笑顔抜群でゆっくりわかりやすく丁寧に説明してくれた」と心温まるお声を拝見することができ、私を含め全スタッフが喜んでおります。

温かい投稿を残してくださり、本当にありがとうございます!!

早速ご友人や知人の方にもご紹介していただいたようで、重ねて御礼申し上げると共に、皆様にもお気に召していただけるようなサービスや接客を継続して参ります。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武津

【楽天スーパーSALE】37%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食無料>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

いずみ9231292さん [50代/男性] 2021年03月13日 09:18:07

モノレールの牧志駅から2-3分と近いのですが、駅からの案内看板や駅の地図にも掲載されていないので初めての方は分かりづらいです。なお、ホームページには分かり易い案内はあります。
チェックインではタブレットを使った館内案内がされます。しかし、最初に使うエレベーターのセキュリティの説明がなかったため、エレベーターに乗ってとまどりました。
部屋は琉球畳敷でこれが大変心地よいです。上質なタオルはバスルームに2セット、洗濯ネットにも使える手提げに2セットありました。アメニティーですが、歯ブラシと髭剃りの質が驚くくらい低いです。
温泉プールですが、プールの入り口に男女共用のロッカーがあります。着替えはトイレに更衣室がありますがとても狭くて使いにくいです。ビーチサンダルや軽装の服を持参した方が良いです。レンタルでバスローブが有れば最高です。
無料のビールやお酒ですが、プールサイドにグラス持ち込み可でした。危険なので禁止にするかプラカップを用意すべきです。
朝食は種類は少ないですが質は高いです。パン類を充実させれば満足感がアップします。
従業員は若くやる気がみなぎっております。現状はお客の数が少ないので何とかやり切っていると思いますが、満室になると今のオペレーションでは対応するのは難しいと思います。
今後の成長が期待できるホテルの一つです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月25日 03:08:05

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をはじめ、たくさんのご意見を拝見させていただき、大変勉強になりました。

チェックインでのご案内不足、アメニティの品質、2階屋外でのプラカップ、パン類へのご提案、フロントスタッフのオペレーション問題。
全てお客様の仰る通りでございます。

このようにお客様のお声を投稿していただいたことで、私共は改善に努め、より良いホテルにしていく所存でございます。

貴重なお時間を割いて、ホテルの良い点、改善点を詳しく投稿してくださり、改めてお礼申し上げます。

お客様にまたお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月20日 08:48:06

立地→牧志駅、安里駅、国際通り徒歩圏内、近隣にスーパ3件、コンビニ近くあり便利
   トヨタレンタカーが隣接
部屋、清掃→無料グレードアップあり、部屋の床も畳感覚の床、清掃も行き届いている。
設備、アメ二ティ→部屋に風呂なし、温泉などあるが水着着用、レンタルなし結局温泉には
         入れなかった、アメ二ティは綿棒など無し、剃刀がチープで、顔が血だ         らけになる、肌の弱い方は持参した方が良い。
食事→コロナの影響でワンプレートの食事ならわかるが、宿泊者の人数で、バイキングになったり、ワンプレートの提供になったりする???初日のプレートは、玉子3個は使用したオムレツにゆで卵付き、メニューの改良は必要かと、ただ、ベトナム人の若い女性を筆頭にサービスは良い。
フロント→挨拶など人によりバラバラ、お帰りなさいませという方もいれば、目が合っても     無言も方もいる。
レンタル→美顔器~三輪車まで幅広いレンタルがあるので便利
その他→10時~22時迄ビール、ハイボール、アイスクリーム食べ放題、夜には夜食にラーメ    ンも無料
オープン間もなくで仕方がない部分もあるが、那覇市内では、なかなかないスタイルのホテル水着持参で一度は宿泊する価値あり

2021年01月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年01月28日 07:32:38

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、サービスやお食事に関しましては、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、一つ一つ改善に向けて努力してまいる所存でございます。またご利用頂ける機会がございました際には、お困り事やお手伝いできることなどフロントまで何なりとお申し付けくださいませ。
末筆になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き沖縄逸の彩ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント
渡辺

【新春セール】開業記念!屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫☆<朝食&オリオンビール飲み放題無料>
【ダブル禁煙10~22時までオリオンビール・ハイボール等無料】

投稿者さん 2024年05月19日 11:34:15

雰囲気はとてもすきでした。
国際通りからも近く立地はよかったと思います。

2024年05月
【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<朝食付>