沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

戸田の亀さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

戸田の亀さん [60代/男性] 2022年04月01日 15:06:17

強いて言うなら、プール露天風呂の巡回が必要ですね!
硝子ジョッキ持ち歩いたり煙草をこっそり吸っている輩が目障りでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月13日 14:47:08

また、お客さまのお時間を割いて評価・コメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

プール、天然温泉をご利用されるお客さまに使い方の説明、注意事項等ご案内不足でご心配をおかけし大変申し訳ございません。
また、安心してご利用いただけますようスタッフの見回り・お客さまへの注意喚起を強化いたします。

お客さまのお声を真摯に受け止め、改善していけるよう努めて参ります。
お客さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 池田

【沖縄Daysポイント10倍】オリオンビール・ハイボール飲み放題!夜食ラーメン無料<朝食付>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

虎90さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

虎90さん [50代/男性] 2022年03月31日 17:36:41

3月28日から2泊3日で宿泊しました。
立地はゆいレール沿いで、国際通りもすぐで大変便利です。
朝食は、沖縄飯満載で大変美味しいです。
夜食のラーメンも最高です。
一般のホテルにあってこちらのホテルに無いもの…  それは、自動販売機。
ソフトドリンク、アルコール飲み放題サービスがあるので不要です。
ランドリーの無料サービスも申し分ありません。
ただ、部屋にドレッサーが無かったので
妻と娘は少しふべんと言ってました。

それにしても、次も絶対泊まりたくて、
他人に紹介したいホテルです。
※系列も含めて

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月26日 15:24:29

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。また、お客さまのお時間を割いてコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは那覇空港車で15分、国際通りから徒歩1分とアクセスがよく、観光しやすい立地になります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは沖縄出身のシェフが作る郷土料理や、ソフトドリンクだけだなく森永のアイス、オリオンビールやフリージングハイボール、泡盛の食べ飲み放題やお夜食の日替わりラーメン、ランドリールームなどたくさんの無料サービスを行っております。

収納の件につきましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。フロントにて荷物のお預かりをしておりますのでよろしければご利用くださいませ。

「他人に紹介したいホテル」と言っていただけて大変光栄に思いますしスタッフ一同とても喜んでおります。

フロント 森

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2022年03月28日 15:14:27

ビール飲み放題や、アイスがありとても良かったです。
国際通りにも近く便利でした。
朝食は、沖縄料理もありたいへん美味しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月26日 13:40:01

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お客さまからのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、オリオンビールやハイボール、泡盛、ソフトドリンク、アイスクリームの食べ飲み放題を行っております。
また、4月からカクテルも提供させていただいております。

那覇空港や国際通りまでのアクセスもよく、たくさん観光いただけます。

沖縄出身のシェフが作る郷土料理が並ぶ朝食も大変人気です。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント 森

【秋冬旅セール】プール&屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食付>

投稿者さん 2022年03月27日 15:59:34

ビール飲み放題は驚き。飲食持ち込みができて、気楽に楽しめます。
接客もよく、部屋も清潔でよかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月21日 13:59:15

お客さまからのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

食べのみ放題ご満悦いただきありがとうございます。
また4月からカクテルの提供もはじめましたので、次回是非ご利用くださいませ。

接客やお部屋の清掃にも力をいれておりますので、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう引き続きスタッフ一同努めてまいります。

フロント 石原

投稿者さん 2022年03月27日 15:26:10

飲み放題、アイス食べ放題、ラーメン無料などのサービスはとてもよかったです。自由すぎてクオリティ面では少し心配ですが気にならなければ問題ないかと。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月26日 10:37:19

お客様が当ホテルの無料のサービスにご満足いた
だき嬉しく思います。

クオリティ面でご心配をおかけして申し訳ございません。
無料のサービスが多いため、お客様にはゆっくり自由にお過ごしいただいております。
お客様により快適に過ごしていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント平林

【プライベート空間で贅沢おこもり】開放的な温泉露天風呂客室に宿泊!<朝食付>
【【2部屋限定】露天温泉付デラックスルーム<35平米><禁煙>】

投稿者さん 2022年03月25日 21:53:00

朝から沖縄料理がたくさん食べれてよかったです!夜のアルコールやアイスが飲み食べ放題、日替わりラーメンなど、お得感満載でした!屋外プールや天然温泉は食事されているところから結構見えてしまう位置だったので、子どもだけ利用しました。
スタッフは外国人の方が多かったですが問題ない語学力で、タクシーの手配や子どもの湿布も配慮してくださり、本当に助かりました。またぜひ利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月20日 14:16:54

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの朝食には沖縄出身のシェフが作る郷土料理がたくさん並びます。
また、オリオンビールやハイボール、泡盛、ソフトドリンク、アイスクリームの食べ飲み放題は大変人気なサービスとなっております。
当ホテルのサービスにご満足いただけて大変光栄に思います。

また、外国人スタッフも日本語の勉強に日々励んでいますのでそのようお言葉を頂き、とても喜んでいます。

フロント 森

【楽天スーパーSALE】16%OFF!連泊限定でポイント10倍☆ <朝食付>

asatenさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

asatenさん [50代/男性] 2022年02月18日 07:14:12

飲み放題のプランにつられ初めて利用しました。オリオンビール、ハイボール2日間たんまり飲み満足です。つまみ、おかずは用意が必要です。初日は空港で買ってきたぽーたまを主食にして8杯飲みました。
あと部屋についてですが有料放送のないテレビいいですね。その代わりユーチューブ、個人契約必要ですがNetflixやHulu等が大画面で見ることができます。ベットの正面にテレビが配置されておりますリラックスしてみることができました。また冷蔵庫の無料のミネラルウォーターはありがたかったです。
屋外温泉は、あまり期待しないほうが良いです。水着着用で冬場は向いていないと感じました。あと利便性ですが牧志の改札出て右に曲がり最初の階段を下るとホテルまでまっすぐ歩いてひだりがわにあり駅近です。国際通りに買い物に行く場合、牧志から県庁前まで歩くとひと通りショッピングができます。ドン・キホーテが品数安さも1番ですが地元のショップも対抗してお菓子は安かったりするのでお土産探しに色々覗くと楽しめます。牧志はメインストリートから外れているので牧志に近づくと安く掘り出し物が見つかるかもしれません。朝食も美味しかったです。又沖縄に来たときは利用したいと思います。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年03月04日 06:48:46

ご旅行中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
屋外温泉は少し奥のほうにありますので確かに冬に水着を着て利用するのは少し抵抗があるかもしれませんが沖縄の空を眺めながら開放感を感じていただけるようになっておりますので次回お試しいただけたら幸いです。
立地はおっしゃられたように国際通りとゆいレール牧志駅から非常に近いので観光や那覇市内のご出張には大変便利でたくさんのお客様からご好評をいただいております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

フロント照屋

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題

ドリームリョンさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ドリームリョンさん [40代/男性] 2022年02月12日 11:39:38

昨年の7月に続いて2回目の宿泊でした。
ビールとハイボールの飲み放題が良いです。
アイスも食べられますし、ランドリーも無料で
使えるので、子連れ旅行では助かります。
スタッフの皆さんも心配りができる方ばかりなので、
とても居心地の良いホテルです。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年03月02日 05:07:59

この度は二度目のご来館ありがとうございます。

沖縄県におけるまん延防止措置に対応し、アルコールの提供が10:00~20:00でしたが満足いただいけたようでなによりです。通常時は10:00~22:00まで提供しており、21:00以降は各種カクテルやワインも提供しております。
また、コインランドリーも無料で24時間対応しております。

二度目のご利用も当ホテルのサービスをお気に召していただいて、嬉しい限りでございます。

大切なお時間を割き、大変励みとなるクチコミを残してくださり改めてお礼申し上げます。

是非またのご利用お待ちしております。

フロント 末吉

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン <朝食付>

投稿者さん 2022年02月04日 21:24:10

牧志駅からとても近いため、ゆいレールを活用する方にはオススメです。駐車場は少し高いです。
今回楽天トラベルで22時まで生ビール飲み放題と記載させていたプランで予約しましたが、当日チェックイン時に20時までになりましたと伝えられました。
そこは事前に連絡してほしかったです。
ただ、総合的にサービスは素晴らしかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年03月02日 03:26:21

この度は沖縄逸の彩ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

アルコールの時間短縮について事前にご連絡差し上げられず、大変申し訳ございませんでした。

沖縄県におけるまん延防止措置に対応した次第ではございますが、とても心苦しい想いでございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、総合的に満足ですとのクチコミを残してくださり大変嬉しく存じます。

今度もお客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。

改めて貴重なご意見をくださったことに感謝申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 武津

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<食事なし>
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

ゆうみ3014さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ゆうみ3014さん [40代/女性] 2022年01月16日 14:04:34

飲み放題やラーメンサービス、子ども向けのイベントがあり十分満喫できた。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年01月27日 08:33:42

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
当館ではお客様の「あったらいいな」を実現すべく努めておりますので、なにかご意見ご要望などございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
フロント 照屋

【連泊プラン】土曜日も対象☆連泊で沖縄逸の彩ホテルをたっぷり満喫!<朝食付> 生ビール飲み放題
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年01月13日 18:24:01

1月7日に初めて1泊しました。立地は国際通りに近く観光に便利。部屋も綺麗。朝ご飯も申し分なし。オリオンビールの飲み放題が最高でしたよ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年01月20日 13:37:11

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のサービスをお楽しみいただけたということでなによりです。
仰る通り、当ホテルは牧志駅まで徒歩約2分、国際通りまで約5分という観光に便利な場所に位置しております。

今回頂戴したご感想を励みに、次回お越し頂ける際にもより良い滞在時間をご提供できるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 末吉

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>

misia77さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

misia77さん [50代/男性] 2021年12月09日 17:32:01

7日に宿泊しました。レンタカーも目の前にありとても便利でした。
部屋はシンプルで少し狭いですが快適に過ごせました。
飲み放題も種類が豊富でよかったです。ラーメンはおいしくいただきました。
ゆいレールの近くで、歩いてすぐに着けるので本当に助かりました。また国際通りにも近く何度も往復しましたがあまり疲れませんでした。本当に機能的なホテルだと思います。
また那覇に行く時は泊まりたいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月19日 23:18:35

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはレンタカー会社を併設しており当ホテルにご宿泊のお客様は10%オフでご利用いただけます。貸し出しから返却までホテル敷地内で行えるため、移動や時間を無駄にせず観光をお楽しみいただけていれば光栄でございます。

お部屋には琉球畳を使っておりますので裸足でリラックスいただけたでしょうか。
広いお部屋をご希望でしたら露天温泉付きデラックスルームがおススメでございます。機会がございましたらご利用下さいませ。

大切なお時間を割き、嬉しいクチコミを残してくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様をまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】21%OFF!屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<食事なし>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年12月01日 22:44:34

駅や国際通りから近く利便性が良く、建物もキレイ。
ただレストランの食器が汚れており清潔とは言えない。
翌朝に雨降ってたので、フロントでタクシーをお願いしたら「呼べません」と言われたのが残念でした。何か理由があったと思うが説明もなかった。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月19日 22:47:29

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは12月に1周年を迎えたばかりのまだ新しいホテルで、国際通りが近いことやレンタカー会社を併設しているため、観光に便利というお声を多くいただいております。

ご滞在中、ご不快な思いを何度もさせてしまい大変心苦しく思います。衛生面での不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。感染症も流行する中、あってはならないことでございます。今後このようなことがないよう衛生面の強化を行ってまいります。
またタクシーに関しまして、ご説明もなくお断りしてしまい申し訳ございません。
今後はできる限りお客様のご要望にお応えしたり、別のご提案をできるよう努めて参ります。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館は今回よりもさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰り心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月27日 15:12:11

昨年オープンしたとのことで、非常に清潔感もあり、またアクセスもよく、快適に過ごすことができました。朝食が非常に充実しており、前の夜に食べ過ぎたせいで、あまり食べれなかったことが残念です(^^;)私はアルコールは飲みませんが、アルコールサービスの充実ぶりには驚きました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月18日 22:02:34

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

皆様のご愛顧により、当ホテルは1周年を迎えることができました。
オープン当初の清潔感を維持するため、日々頑張っております。

朝食は沖縄料理を中心としたビュッフェスタイルで皆様にお楽しみいただけるよう様々なお料理をご用意しております。

次回は美味しい朝食をおなか一杯召し上がっていただきたく存じます。是非空腹でお越しくださいませ!

お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり改めてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 武津

投稿者さん 2021年10月26日 09:23:00

幼児2人と大人2人で金曜日から2泊しました。
オリオンビールとソフトドリンク飲み放題に惹かれてこちらに決めました。
それは他の方も同じなようで、たくさんの人が利用してました。
ホテルのサービスは文句なしです。
ただ、利用する人のマナーやモラルが悪かった…
マスクや手袋無しでドリンクバーを利用したり、子どもが走り回っていてキッチンスタッフの方が注意するほど。
金曜日にそれを見て怖くなり、土曜日の夜は食堂を利用せずに自室で食べました。
小さめでもいいのでテーブルが部屋
にあったら嬉しいです。
コインランドリーが無料なのも嬉しい点です。
おかげで洗濯物を溜めずに旅行出来ました。
ただ、ここも利用する人がいつまでも洗濯物をそのままにしておいたりしていて順番待ちが発生してました。
ホテルはタイマーを置いてくれていて使って欲しいと促してくれていました。
コロナ禍で大変な中、サービス満点でした。
朝食が美味しくて食べ過ぎてしまったほどです。
また利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 23:34:13

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内が混み合い不安を感じられたとのことで申し訳ございません。
大変ありがたいことにお客様のご予約をたくさんいただいており、予約を制限させて頂いておりますがそれでも週末などは混み合うことが多くなっております。
今後はお客様への注意喚起や洗濯機の利用方法についてご理解をいただく説明をする等、小テーブルの貸出など改善策を検討いたします。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回いらっしゃった時にガッカリされないようサービスの向上に努めてまいります。
フロント照屋

投稿者さん 2021年10月24日 08:55:17

プールが最高

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 23:05:58

プールをお褒めいただきありがとうございます。
プールと併設して温泉もあり那覇市では珍しいとお客様にもご好評いただいております。
また入口付近にはどなたでも利用可能な足湯がございますのでそちらもご利用いただければ幸いです。
フロント 照屋

【楽天スーパーSALE】18%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食付>
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年10月24日 08:54:36

食べ放題がよかった

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 22:58:52

食べ放題のサービスをお褒めいただきありがとうございます。
更にお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

のんのんTJさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

のんのんTJさん [40代/男性] 2021年10月02日 09:39:52

落とし物を探すのをスタッフの方々が手伝って頂き、誠意のある対応をしてもらいました。是非また来沖の際には宿泊したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月09日 23:42:59

お客様の大事な探し物は無事に見つかりましたでしょうか?スタッフの対応にお喜びいただけたようで嬉しく思います。今後もお手伝いさせていただけることがあればお気軽にお声がけくださいませ。

私どもはお客様が何度来ても飽きなく、新鮮な気持ちになっていただけるようなホテルを目指しております。
次回、お客様にご来館いただけた際は、今回よりもさらにご満足いただけるよう、精進して参ります。ぜひ、また沖縄にお越しの際は当ホテルに足をお運びくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村上

【ファミリーに人気】お子様大はしゃぎ♪モノレールビュー確約プラン<お子様用のお土産付><食事なし>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:23

接客も素晴らしいし、こんなに子ども、大人に優しいホテルって他にありますか?と思う位良いホテルです。また利用させて頂きたいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月28日 19:46:26

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいクチコミを残してくださったこと重ねてお礼申し上げます。

接客の面でお褒めの言葉をいただき、大変励みとなります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層心を込めた接客をして参ります。

お子様から大人のお客様までお喜びいただけたようで私どもも嬉しく思います。
当ホテルはご家族連れのお客様の旅が快適になりますよう、貸出備品を多数ご用意しております。数に限りはございますがご入用の際はお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。また、プール用オムツを着用で0歳のお子様からプールのご利用が可能でございます。

大人のお客様に大変人気なサービスは飲み放題でございます。チェックイン前・チェックアウト後18時までもご利用可能でございますのでぜひ次回は思う存分お楽しみくださいませ。

当ホテルには嬉しい特典を受けられる会員制度もございます。またの機会はご検討くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村上

【ファミリーに人気】お子様大はしゃぎ♪モノレールビュー確約プラン<お子様用のお土産付><朝食付>

投稿者さん 2021年07月31日 17:11:21

ビールとドリンク飲み放題は最高でした!
お部屋にも持って行けるのもよかったです。
ランドリーも無料で使えて、助かりました。
とても素晴らしいホテルです!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月04日 19:29:58

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、飲み放題のサービスは感染症対策も兼ねて、お部屋でもお召し上がりいただけます。またプールサイドでも可能でございますので、機会がございましたらリゾート気分を味わいながらもお楽しみくださいませ。

ランドリールームでは洗濯機と乾燥機を無料でお使いいただけます。また、洗剤は自動投入でございますのでお荷物が増える心配はございません。

今回いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルをつくっていきます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 村上

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]