沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

asatenさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

asatenさん [50代/男性] 2022年02月18日 07:14:12

飲み放題のプランにつられ初めて利用しました。オリオンビール、ハイボール2日間たんまり飲み満足です。つまみ、おかずは用意が必要です。初日は空港で買ってきたぽーたまを主食にして8杯飲みました。
あと部屋についてですが有料放送のないテレビいいですね。その代わりユーチューブ、個人契約必要ですがNetflixやHulu等が大画面で見ることができます。ベットの正面にテレビが配置されておりますリラックスしてみることができました。また冷蔵庫の無料のミネラルウォーターはありがたかったです。
屋外温泉は、あまり期待しないほうが良いです。水着着用で冬場は向いていないと感じました。あと利便性ですが牧志の改札出て右に曲がり最初の階段を下るとホテルまでまっすぐ歩いてひだりがわにあり駅近です。国際通りに買い物に行く場合、牧志から県庁前まで歩くとひと通りショッピングができます。ドン・キホーテが品数安さも1番ですが地元のショップも対抗してお菓子は安かったりするのでお土産探しに色々覗くと楽しめます。牧志はメインストリートから外れているので牧志に近づくと安く掘り出し物が見つかるかもしれません。朝食も美味しかったです。又沖縄に来たときは利用したいと思います。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年03月04日 06:48:46

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご旅行中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
屋外温泉は少し奥のほうにありますので確かに冬に水着を着て利用するのは少し抵抗があるかもしれませんが沖縄の空を眺めながら開放感を感じていただけるようになっておりますので次回お試しいただけたら幸いです。
立地はおっしゃられたように国際通りとゆいレール牧志駅から非常に近いので観光や那覇市内のご出張には大変便利でたくさんのお客様からご好評をいただいております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

フロント照屋

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

グン8499さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

グン8499さん [50代/女性] 2022年01月26日 18:59:12

ホテルの立地が良いのとお茶やジュースが24時間飲み放題でビールも10時まで飲み放題は最高でしたお部屋も綺麗で畳にベッドが居心地良かったです。また利用させていただきます。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年01月27日 08:34:00

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満喫いただけたようでうれしいかぎりでございます。
お褒めいただいた畳はお客様に快適にお過ごしいただけるよう琉球畳にこだわって使用しております。
またゆいレール牧志駅、国際通りから30m~50mの距離にあり、お車がなくても便利だとたくさんのお客様からご好評いただいております。
残念ながら現在は沖縄県のまん延防止重点措置を受け、アルコールの提供時間10時~20時に短縮しておりますがお客様に喜んでいただけるよう代わりに20時~22時までは沖縄のお菓子を提供させていただいておりますので次回は是非ご賞味ください。
気軽に旅行へ行くのが難しくなっておりますが早く新型コロナが終息すればいいですね。
またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
フロント 照屋

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<食事なし>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

ゆうみ3014さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ゆうみ3014さん [40代/女性] 2022年01月16日 14:04:34

飲み放題やラーメンサービス、子ども向けのイベントがあり十分満喫できた。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年01月27日 08:33:42

ご滞在中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
当館ではお客様の「あったらいいな」を実現すべく努めておりますので、なにかご意見ご要望などございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
フロント 照屋

【連泊プラン】土曜日も対象☆連泊で沖縄逸の彩ホテルをたっぷり満喫!<朝食付> 生ビール飲み放題
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年01月13日 18:24:01

1月7日に初めて1泊しました。立地は国際通りに近く観光に便利。部屋も綺麗。朝ご飯も申し分なし。オリオンビールの飲み放題が最高でしたよ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年01月20日 13:37:11

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のサービスをお楽しみいただけたということでなによりです。
仰る通り、当ホテルは牧志駅まで徒歩約2分、国際通りまで約5分という観光に便利な場所に位置しております。

今回頂戴したご感想を励みに、次回お越し頂ける際にもより良い滞在時間をご提供できるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 末吉

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>

投稿者さん 2021年12月01日 22:44:34

駅や国際通りから近く利便性が良く、建物もキレイ。
ただレストランの食器が汚れており清潔とは言えない。
翌朝に雨降ってたので、フロントでタクシーをお願いしたら「呼べません」と言われたのが残念でした。何か理由があったと思うが説明もなかった。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月19日 22:47:29

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは12月に1周年を迎えたばかりのまだ新しいホテルで、国際通りが近いことやレンタカー会社を併設しているため、観光に便利というお声を多くいただいております。

ご滞在中、ご不快な思いを何度もさせてしまい大変心苦しく思います。衛生面での不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。感染症も流行する中、あってはならないことでございます。今後このようなことがないよう衛生面の強化を行ってまいります。
またタクシーに関しまして、ご説明もなくお断りしてしまい申し訳ございません。
今後はできる限りお客様のご要望にお応えしたり、別のご提案をできるよう努めて参ります。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館は今回よりもさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰り心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 16:40:43

なんといっても、飲み放題などのサービスがGOOD! 国際通りには近いですが、端っこなので、全部見ようと思うと長い距離を歩く必要があります。しかし、サービスが充実していて、近くのコンビニで食材を買ってさえいれば、十分、ホテル内で堪能できます。お酒を飲む方には、いいサービスです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月15日 15:50:45

ご滞在中は食べ飲み放題にご満喫いただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルは牧志駅から徒歩2.3分、国際通りから徒歩2.3分の場所に位置しております。しかし、お客様のおっしゃる通り、国際通りは端から端まで1.6Kmございますので、すべて見たいお客様は、かなり歩く必要がございます。

当ホテルは近くにセブンイレブン・ローソン・ファミリーマート等のコンビニがございます。
また、テイクアウトやコンビニでご購入いただいた食材は全てホテル内で飲食可能ですので、ぜひ2階のフリースペースをご利用くださいませ。

お客さまに無料サービスをご満足いただき嬉しく思います。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 平林

【24時間SALE】5と0のつく日は連泊がお得!<食事なし>

投稿者さん 2021年11月27日 15:12:11

昨年オープンしたとのことで、非常に清潔感もあり、またアクセスもよく、快適に過ごすことができました。朝食が非常に充実しており、前の夜に食べ過ぎたせいで、あまり食べれなかったことが残念です(^^;)私はアルコールは飲みませんが、アルコールサービスの充実ぶりには驚きました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月18日 22:02:34

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

皆様のご愛顧により、当ホテルは1周年を迎えることができました。
オープン当初の清潔感を維持するため、日々頑張っております。

朝食は沖縄料理を中心としたビュッフェスタイルで皆様にお楽しみいただけるよう様々なお料理をご用意しております。

次回は美味しい朝食をおなか一杯召し上がっていただきたく存じます。是非空腹でお越しくださいませ!

お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり改めてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 武津

【秋冬旅セール】プール&屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食付>

てつ7682さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

てつ7682さん [50代/男性] 2021年10月25日 16:55:02

妻の誕生日に利用させて頂きましたが、いろいろリクエストを聞いて頂き本当にありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 23:12:13

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館ではお客様の誕生日や記念日をお手伝いさせていただいており、お客様がご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また記念日をお手伝いさせていただけたら幸いです。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。
フロント 照屋

【記念日プラン】ハレの日のサプライズ!お部屋飾り付けで大切なお祝いをお手伝い☆<朝食付>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2021年10月24日 08:55:17

プールが最高

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 23:05:58

プールをお褒めいただきありがとうございます。
プールと併設して温泉もあり那覇市では珍しいとお客様にもご好評いただいております。
また入口付近にはどなたでも利用可能な足湯がございますのでそちらもご利用いただければ幸いです。
フロント 照屋

【楽天スーパーSALE】18%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食付>
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年10月24日 08:54:36

食べ放題がよかった

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 22:58:52

食べ放題のサービスをお褒めいただきありがとうございます。
更にお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月29日 18:10:21

プールと温泉には小さい子がいたので入りませんでしたが、ホテル側も宿泊者もきちんと感染対策を行っていたので安心して食事ができました。
ビールの飲み放題も時間制限はありましたが、ウーバーイーツを利用して夕飯時間を満喫出来たのでよかったです!
次回はぜひ天然温泉とプールを利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月09日 23:32:21

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

プールに関しましてプール用のおむつをご着用いただきますと0歳のお子様からプールのご利用がいただけます。またプールの一角にお子様向けのエリアもございますので、次回機会がございましたらご一緒にご利用下さいませ。

お客様に安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。ご滞在中は感染症対策にご協力いただきましてありがとうございました。今後も皆様にご安心いただけるホテルを維持して参ります。

当ホテルには嬉しい特典が受けられる会員制度がございますので、次回ご来館の際はぜひご検討くださいませ。

この度は大切なお時間を割いて、ご感想を残してくださり、改めてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント 村上

はーる8095さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

はーる8095さん [20代/女性] 2021年07月05日 15:40:30

土日は人が多すぎてプールや温泉に入れない状態でした(--;)22時からのお酒やラーメンの提供も結構人が多くて参加が出来なかったです。行くなら平日が一番良いかと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月18日 22:23:36

この度は数あるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様が多く、プールや温泉、ビールラーメン等の無料サービスがご利用いただけなかったということで、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様みなさまに当ホテルのサービスをお楽しみいただけるよう、今後社内で対策を検討いたします。プールや温泉はお昼のお時間帯ですと、比較的空いているかと存じます。

お時間を割いて、クチコミを残してくださり重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 武津

【夏旅セール】夏休みも対象♪沖縄逸の彩ホテル朝食付プランがお得!オリオンビール飲み放題 添い寝無料
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

ハワイアン26さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ハワイアン26さん [40代/女性] 2021年07月01日 18:55:25

口コミ、噂の評判が良かったので宿泊。今回はひとり旅で1人で宿泊。
牧志駅から非常に近く便利。国際通りも歩いていけるので良いと思う。ホテルは新しくて雰囲気良い。部屋は開けた瞬間サウナのような匂いがするのは少し驚いた。畳の匂いでしょうか。室内もふかふかの畳は良かった。マイナス点は施設の利用法がいまいちわかりずらい。スマホでQRコードで見ないといけない。プールとお風呂は小さい幼児連れにはすごく良いと思うが大人1人2人にはしんどいと思った。更衣室も無いのもマイナス。やはり温泉は大浴場形式が良いなぁと思った。お酒飲み放題、アイス、ドリンクフリーも良い。アイスのトングをつける水がずっと汚くて交換してるのか不安に。
お酒を飲む人には天国じゃないかと。夜のラーメンサービスも嬉しいと思う。朝食の質は上げた方がよい。魚カチカチ。かき揚げは美味しかった。もずく天ぷら、海ぶどうもあれば嬉しかった。(他ホテルはあったので)

2021年06月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月18日 09:41:06

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国際通りへの観光にとても便利な場所にございます。
お部屋ではお客様が裸足になり、ごゆっくりお休みしていただくため琉球畳を使っております。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様にサービスを存分にお楽しみいただくため、紙での案内の配布を徹底いたします。アイスクリームの衛生面につきまして、感染対策や気温の高さ等から配慮が足りていなかったと感じています。今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。社内で前向きに検討させていただきます。

大切なお時間を割き、クチコミを残してくださったこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント村上

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]

投稿者さん 2021年05月01日 16:24:51

バスタブ付、ダブルルームに宿泊。
ベッド幅160センチ、バスタブ深め、空気清浄機ありで、快適な室内でした。

プールと露天風呂は予想以上に小さく、5名程度の利用が限度のような気がします。
宿泊客が多い時期だとプールサイドは飲み放題ビールを飲む人で長時間占拠されそうです。

子供連れの方が多く、落ち着きませんでした。

レストランでは食事の後のテーブルを消毒せず、使用した食器を置く台ばかり消毒していましたが、これは感染予防としては不十分では?

スタッフは皆さん笑顔で親切、丁寧、室内設備は良く、アメニティが豊富。これらについては★5つです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年05月16日 15:15:57

お部屋で快適に過ごされた様子が伺えて大変嬉しく存じます。また、当ホテルはプールもしくはゆいレールを眺められるお部屋のプランもご用意しておりますので、またご来館いただける際は、ぜひご利用くださいませ。

また、当ホテルのサービス・感染症対策につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。現在は感染症対策としてドリンクやアイスクリームをお部屋でもお楽しみいただけます。皆様に安心してご利用いただけるよう、お客様のご意見を共有し、社内でもう一度見直していきます。

また、嬉しい感想も残してくださり、重ねてお礼申し上げます。
次回ご来館いただいた際はお客様にとって快適なご宿泊となるようこれからも精進して参ります。
お客様をまたお目にかかれることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント 村上

【沖縄旅行★一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!オリオンビール&ハイボール&泡盛飲み放題

DAISUKE0908さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

DAISUKE0908さん [30代/男性] 2021年04月06日 11:21:56

4月3日に家族旅行で利用しました。
オープンしたばかりということで、設備が新しく全体的にきれいで居心地が良いです。
最寄り駅からも近いので、迷わずに行けました。
ビール・ハイボール・泡盛・ソフトドリンク飲み放題&アイスクリーム食べ放題が本当に素晴らしい。
チェックアウト後にも利用できるので、帰りの飛行機の時間までゆっくりできました。
さらに、夜食にラーメンまでいただけて、至れり尽くせりでした。
また、露天風呂とプールで一日中遊べますし、ランドリーも無料で使えるため、水着と簡単な着替えさえ持っていけばいいので、身軽に旅行ができます。
国際通りもすぐに行けるので、お土産をたくさん買って帰ることができました。
人が多く集まる観光地には行きづらい時期ですが、ホテル周辺で人との接触を最小限にしても十分楽しむことができました。
ぜひまた利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月23日 11:01:26

この度は、数多くあるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました!

当ホテルの食べ飲み放題や天然温泉・プールにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客さまの仰る通り、当ホテルのサービスはチェックアウト後18:00までご利用可能でございます!
お部屋のご利用はできかねますが、お二階やテラス席でゆっくりアルコールを飲みながらくつろぐことが出来ます。

また、当ホテルは牧志駅まで徒歩2~3分の距離にございます。国際通りからもかなり近いので、お土産を購入したり、ホテルの近くで沖縄の雰囲気を味わいたい方にも、喜ばれております!

最後になりますが、ご滞在中はコロナウイルスの感染拡大防止にご協力いただきまして、ありがとうございました。
その中でも、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 廣瀬

【家族旅行応援プラン】お部屋数限定!小学生半額プラン <朝食無料><添い寝は12歳まで無料>

いずみ9231292さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

いずみ9231292さん [50代/男性] 2021年04月03日 09:56:13

前回から約2週間ぶりの滞在です。プールの解禁とともにチェックイン時にプール使用についての注意事項の紙を渡され2か所にサインするよう要求されました。注意事項は大切なことからあまり重要なことが書かれているようですが、小さい字で多く記載されているため、その場で全てを読むのが困難でした。もう少し重要な点だけに内容を絞った方が良いと感じました。また、プール利用の注意だけでなく、館内のルールをまとめた紙を渡された方が良いです。また、サインをさせられますが、あまり感じの良いものではありません。宿泊カード記入の際にサインしていますので宿泊約款に従うことを既に行っているので本来は不要なものです。

今回は宿泊者が比較的多かったためか、朝食が非常に充実していました。ゴーヤちゃんぷるなど郷土料理や数多くのケーキもあり、ブッフェ台は満載かつ華やかでした。

水着着用の温泉は家族通しで入れるので良いとは思いますが、温泉を浴びた感じがしません。男女別の内風呂があれば那覇市内で最高のホテルになれると思います。そこで勝手な提案ですが、1階のレセプションとロビーをつぶしてそこに内風呂を作っていただけませんでしょうか?レセプションとロビーは2階に移設し、2階の名称をクラブラウンジと改称すれば良いと思います。満室時にはチェックインの列ができると思いますが、そこで現在行っているセルフ無料ドリンクを提供すれば待ち時間も気になりません。また、レセプションが2階になることでラウンジを利用するお客様の目が行き届きます。楽天にはビジネス向けプランに”ホテル居酒屋”と書かれていますが、できればクラブラウンジのように少し高級感示した方が良いと思います。ここは非日常を求めるお客が多いと思いますので居酒屋というキーワードがあると幻滅してしまいます。

もう1点、チェックアウト時、エレベーターを降りたら、リネン類が満載のカート目に飛び込んできます。建物の構造上難しいかもしれませんが、設置場所を工夫して欲しいと思います。

いろいろ勝手な提案を書いてしまいましたが、次回の訪問を楽しみにしております。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月25日 10:47:41

いつも沖縄逸の彩ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、プールのご利用を希望されるお客様皆様にプールご利用注意事項にサインを頂いております。宿泊カードとまた別でサインをいただいていることに関しましては、施設を利用される皆様が安心してお楽しみいただけるよう運営するためでございますが、お客様のお手間を取らせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変恐縮ではございますが、お客様の安全第一でございます為、注意事項をお読みいただき、ご理解・ご協力頂ければと存じます。内容等につきましては社内でもう一度見直し、改めて考慮させていただきます。

ゴーヤチャンプル等の郷土料理はお口に合いましたでしょうか?メニューは日替わりの為、次回お越しくださる日も、沖縄料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

「内風呂が欲しい」とのご意見もたくさん頂戴しているのですが、お客様のご希望やご意見に添うことが出来ず、大変心苦しい限りでございます。快適にお過ごしいただけるよう、私どもにその他お手伝いできることがごさいましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中大切なお時間を割いて、沢山のご提案を投稿してくださりましたこと、改めてお礼申し上げます。改善できる点はすぐに改善に努め、頂いたご意見を参考にしながら今後どのようにしていくか社内で考え、良い方法を探し続けます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月17日 16:47:32

ゆいレール牧志駅から徒歩1分、ホテル1階にはトヨタレンタカー!

どっちも利用しました。レンタカーに関しては毎回ノープランで沖縄来島する自分には、うってつけで、大変重宝しました。

オリオンビール飲み放題も最高で毎日飲み過ぎる位に楽しみました。夜食の日替わりラーメン食べ放題も、毎日3杯食べてしまいました。
朝食は朝から握り寿司が出て来るなど、ホテルを満喫させて貰いました。

部屋に関しては昨年12月オープンとの事なので全く問題無し!
しいて言うならば部屋は畳敷きと理解すれば良いのでしょうか?!

自分は畳敷きと理解し、ユニットバス扉からは靴を脱ぎましたけど!

畳敷きならば境界が、もっと分かりやすくするか、注意書きが必要かと思います。

また是非利用させて貰います。

2021年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月06日 00:52:00

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルの魅力を詳しく投稿してくださり、本当にありがとうございます。オリオンビールや日替わりの夜食ラーメンでお腹は満たされましたでしょうか?

併設のトヨタレンタカーも重宝していただき、ホテルのすべてをご満喫いただけたようで、私共もうれしい限りでございます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルの客室は全て畳敷きのお部屋で琉球畳を使用しております。

境界線が分かりにくいという貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見をもとに、サービスの改善に努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 武津

【24時間ステイ】12時チェックイン&アウト☆温泉リゾートでのんびりステイ<ビール&ハイボール無料>

投稿者さん 2024年05月19日 11:34:15

雰囲気はとてもすきでした。
国際通りからも近く立地はよかったと思います。

2024年05月
【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年05月14日 21:52:22

国際通りまで歩いて5分ちょっとくらいの距離でとても便利でした。
ホテルもとても綺麗で朝食も美味しかったです。
1つ欠点を上げるとすれば部屋数の割にエレベーター が2つしかなく、ラッシュ時は結構待ちます。

2024年05月
【エコde3連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<朝食付>

投稿者さん 2024年04月30日 11:25:09

無料のサービスが充実していて楽しめました。
一方で、ゴールデンウィークなので子ども連れが多く、とても騒がしい滞在でした。

【スタンダード朝食付】沖縄出身の料理長が作る沖縄料理メインの朝食バイキング <添い寝無料>