沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

Anastasia616さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

Anastasia616さん [50代/男性] 2022年07月27日 11:39:04

【良かった点】
・モノレールの駅から近い。
・国際通りが徒歩圏内。
・朝食、アルコール、アイスクリームがフリー。
・ホテルそのものが新しくて綺麗。
【残念だった点】
・プールと温泉もフリーだったが、かなり狭かった(サイトの画像ではそれなりに広い感じを受けたが…)
・小さい子供を連れた家族が多く、全体的にガサツな雰囲気だった。
【総合点】
・内容と価格を勘案すれば良いと思うが大人だけの利用には向いていない。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月29日 10:55:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロント平林

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年07月27日 09:43:29

ホテルは子連れ歓迎で様々な取り組みをしてくれていますが、とにかく客層が悪いです。
夏休み期間でしたので、添い寝無料の為か子連れ一家総出で泊まっている方が多かったです。コロナ禍でも意識の低い親御さんが多く子どもが素手でアイス等触っていても放置、家族で食事を食べ終えた後テーブル上や周りが汚れていても放置で食堂からプール付近は雑多な様子で清潔感がありませんでした。
フロントスタッフは丁寧で意識して対応されているように感じましたが、食堂等のスタッフは必要最低限の仕事をされているように感じました。平気で汚す客が悪いのはもちろんなのですが、フロントから一階上がるとホスピタリティがグッと下がるイメージです。
プール、飲み物、アイス等が売りのようでそこが魅力に感じ利用しましたが、あまりにも清潔面での不安が大きく利用を控えました。
客室は必要なものは揃っており綺麗に清掃されており気持ちよく利用することができました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月30日 10:02:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの無料サービス、全てセルフサービスとなりますが、お客様皆様に安心してご利用いただけるよう、定期的に清掃・お声がけをさせていただくべきでございました。
心配りが足りておらず、お詫びいたします。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、清掃にお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。

お忙しいなか、クチコミを残してくださりありがとうございました。

フロント 武津

【期間限定】【レディースプラン】POLAのアメニティ&女性向けカクテル&身体にやさしい朝食

msbos6753さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

msbos6753さん [70代/男性] 2022年07月18日 20:16:41

ダイビングツーアー最終日に利用
ビール、ハイボール、泡盛、飲み放題21時からは各種カクテル、上がりラーメも無料で食べたれます
、近くのコンビニでツマミを買って飲み放題宴
モノレール駅まで5分、国際通り市場も10分ほど翌日はトランクを預けて国際通りでショピング
次回も多分利用すると思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 23:03:36

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの無料のサービスにご満足いただき嬉しく思います。
お客様のご投稿通り、当ホテルは様々なお飲み物を提供するサービスと、お夜食としてのラーメンの提供がございます。
また、2階のスペースではお客様がテイクアウトや配達を頼まれた食べ物をご自由にお召し上がりいただくことができます。

立地の良さも他のお客様からもご好評いただいており、私共も嬉しい限りでございます。
また、チェックアウト後もお荷物のお預かりも可能でございますし、18時まででしたら2階のフリースペースもご自由にご利用いただけます。

お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

める521さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

める521さん [30代/女性] 2022年07月16日 17:52:27

先日の水曜日に宿泊しました。
SNSでも口コミもかなり高評価だったので、他のホテルキャンセルしてこちら予約しました。
ホテルの目の前は道路で、乗り降りできるスペースがなかったのが残念でしたが、サービスがとてもよく、子供たちも夜遅くまでプールを楽しみました。国際通りから近い場所でしたが、宿泊者はドリンク飲み放題、アイス食べ放題なので夕飯は外で買ってきてホテルの食事スペースで食べました。けっこう他の方もそうしてる方多かったです。
子供たちもプールで遊びながら食べれるので大喜びでした。
夜の21時からのお酒とラーメンタイムも最高でした。
お部屋は思ったより狭かったですが、裸足で歩けるたたみ仕様だったので子連れにはとても過ごしやすかったです。
最寄り駅も徒歩1分とかなり近く、帰りはモノレールに乗って空港まで帰りました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 21:37:58

当ホテルは道路に面しておりますため、乗り降りに不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

当ホテルのサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
特に2階のサービスは、当ホテルの自慢となっております。
朝10時から夜10時までのアルコール類ってんソフトドリンク・アイスクリームのご提供、そして、昼11時から夜8時までお客様自身でお作りいただけるカクテルのご提供、更に夜9時から夜10時までのラーメンと各種カクテルのご提供ト様々なサービスを提供しております。

また、2階テラスではプールと温泉もございます。2つとも屋外にございます為、水着の着用が原則となりますが、お客様にご満足いただき嬉しく思います。

当ホテルの客室は全室琉球畳を使用しておりますので、裸足になってごゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

ホテルの立地は、牧志駅から徒歩2分、国際通りから徒歩2分とアクセスが良く他のお客様からもご好評いただいておりまして、私達も嬉しい限りでございます。

お客さまに再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント平林

【レディースプラン】POLAのアメニティ&女性向けカクテル <朝食無料の特典付>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年07月15日 15:44:26

牧志駅から近く、国際通りもすぐそばという最高のロケーションでした。ビール等飲み放題はとても魅力的で近くのスーパーでつまみ買ってずっと飲んでいました。21時からのラーメンタイムには、凄い大勢集まってきて、私も満足して部屋に戻りました。是非ともリピートとしたいと強く思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月29日 07:24:56

当ホテルのアクセスの良さは他のお客様からもご好評いただいておりまして、牧志駅から徒歩1分、国際通りまで徒歩3分となっております。

10時から22時までオリオンビールやフリージングハイボール、泡盛も無料でご利用いただけますし、近隣のお店でテイクアウトしたものなどをお持ち込みいただけますのでよく冷えたお酒やご飯もも美味しく召し上がりいただけます。
また、お客様のおっしゃる通り21時からはお夜食の日替わりラーメンを提供させていただいておりますので、のんべえの方にはもってこいのサービス尽くしです。
当ホテル自慢のサービスをお客様にご利用いただき、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

また次回お客様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント森

【出張応援プラン】ポイント20倍プラン<朝食付> 【楽天ポイント倍率アップ】
【ツインシングルユース<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

Yo-Yo-さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

Yo-Yo-さん [50代/女性] 2022年07月15日 11:25:28

ドリンク、アイスがあり
暑い中から、戻ってきたときに
冷たいものが、あり、
ありがたかったです。
私たちは、ノンアルでしたが
アルコール好きには、天国かも!

お部屋は広目を狙ってとりましたが
テーブルやドレッサーがない分
更に広く感じました

折りたたみテーブルで良いので
あると、使い勝手がよいのになと感じました。

温泉、プールは、結局、利用しませんでした。
レストランから、丸見え感が気になりました。
小さい子供は、かなり楽しめると思います♪

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 09:07:35

お客さまのおっしゃる通り、10時から22時までビール・ハイボール・泡盛・ソフトドリンク、お客さまにご自由にお作りいただけるカクテルや森永のアイスクリーム3種を無料で提供しております。
また、21時から22時にはお夜食として日替わりラーメンも提供しております。
当ホテル自慢の無料のサービスを楽しんで頂きありがとうございます。

また、琉球畳のお部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
折り畳みのテーブルをフロントにて貸し出しておりますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。

温泉、プールについてご意見ありがとうございます。
なるべくたくさんのお客さまに安心してお寛ぎいただけるように、努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月13日 12:34:46

夜の便で沖縄に到着してから翌朝までの1泊のみでしたが良いお宿でした!朝食はバイキング式で種類も多くて美味しかったです!牧志駅からのアクセスもしやすく、トヨタレンタカーもすぐ隣にあって便利でした!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月28日 21:38:37

夜に到着し、ご滞在時間が短かったとのことですが、ホテル内でサービスにご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルはチェックアウト後の午後6時までサービスをご利用いただけますので、また次回いただける際は、より館内のサービスを楽しんでいただけると幸いでございます。

お客さまのおっしゃる通り、ご朝食はビュッフェスタイルでご提供をしております。沖縄出身のシェフ特製のチャンプルー料理や、ゆし豆腐、沖縄そばなどはお召し上がりいただけましたでしょうか。毎日メニューが異なるため、2泊以上のご滞在のお客さまにも大変喜ばれております。

そして、1階にはトヨタレンタカー様が併設しているため、わざわざ他の場所へ足を運ばなくてもお車を借りることが可能となっております。当ホテルのご宿泊者様は、10%の割引も適用されますため、また次回お得にご利用くださいませ。

今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
また沖縄にお越しの際は当ホテルに足をお運びください。

フロント廣瀬

【お子様連れの予約限定】【さき楽45】45日前の予約で朝食無料&レイトアウト<添い寝無料>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2022年07月12日 15:32:24

テーブル、冷蔵庫が小さかったので評価を1下げてますが総合的には満足です。
プールや温泉は入っていないのでわかりませんがまだホテル自体出来て日が浅いので綺麗でした!
スタッフの方も感じがよく好印象でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月28日 21:25:30

テーブルと冷蔵庫が小さいという件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。2階の共有スペースは、24時間ご利用いただけますため、またご利用される際は是非ご検討くださいませ。また、客室の冷蔵庫で入らないものはフロントでお預かりすることも可能でございます。冷蔵もしくは冷凍にて保管させていただきます。お気軽にお声掛けくださいませ。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。お客さまにお会いできることを当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント廣瀬

【楽天スーパーSALE】45%OFF!オリオンビール・生ビール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>

投稿者さん 2022年07月08日 15:00:44

帰省のために1泊しました。
部屋は小さめのため、一人分のスーツケースを開くにも大変ですが、全体的には綺麗で落ち着いた雰囲気でした。テーブルはないです。

良かった点

・時間の決まりはあるが、アルコールやソフトドリンクが飲み放題。
・無料夜食ラーメンがある。
・ドリンクやラーメンを部屋へ持っていってもいい。
・貸出品が充実している。
・アメニティも充実している。
・チェックアウト後も荷物を預かってくれる。
・チェックアウト後18時まで持ち込んだ食事をしたりドリンク飲み放題も利用可能
・コンセントが沢山ある

気になった点

・七夕のくじ引き?があることをチェックイン後に知ってフロントで声をかけたら引きつった顔をされた。
・チェックアウト後も18時まではドリンクが飲めるとのことだったので30分ほど利用していたところ、スタッフ二人組にチェックイン待ちかと声をかけられ、疑われたように感じた。
そう思われないようにチェックイン時に渡された花を付けていたのに…。聞くだけ聞いて一言もなく立ち去られたのも悲しい。
・プールの解放時間外に泳いでいる人がいたが、誰も気付いてない様子だった。
・アルコール飲み放題なこともあってか、酔っ払っている人が沢山いた。
・プールや温泉を利用した人がエレベーターに乗ってくるため濡れている事があった。
・カードキーを抜くとエアコンも止まるため、一枚差しっぱなしにしないと部屋の中が暑くなる

利用するお客さんは小さい子どものいる家族、友だち同士、地元の人が大半な印象だった。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月28日 17:42:50

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当ホテルの良かった点と改善すべき点を分かりやすく投稿してくださりありがとうございます。

お客さまのご意見とても勉強になりました。
今回のご滞在では、フロントスタッフの対応はもちろん、ご宿泊くださるお客さまへのお声がけ、配慮すべき点など、至らないところが多く大変申し訳ございませんでした。

お客さまが貴重なお時間をさいて当ホテルのためにクチコミを投稿してくださったことに感謝いたします。また次回帰省される際には、当ホテルをご利用いただけるよう精進してまいります。

支配人

【沖縄Daysポイント15倍】オリオンビール・ハイボール飲み放題!夜食ラーメン無料 <朝食付>

tobirasyudanさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

tobirasyudanさん [40代/男性] 2022年06月05日 18:23:46

3泊させて頂きました。
付加価値の高いサービス
那覇市内での仕事の拠点で
宿泊させて頂きました。
観光しなくてもホテルだけで
満喫できます。
特に小さい子供がいる家族は
子供はプール
親御さんはサイドビール
最高ですね。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年06月14日 17:00:19

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

付加価値の高いサービスというお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。レジャーでいらっしゃるお客さまもビジネスでご利用くださるお客さまも皆様に楽しんでいただけるよう、これからも様々なサービスをご提供してまいります。

ぜひまたお越しくださいませ。
お客さまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント繁田

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題

投稿者さん 2022年05月30日 20:59:06

早目にホテルに到着したので荷物を預かってもらおうとフロントへ行くと、すでにお部屋の準備が出来ていますのでチェックインできますよ、とのことで有難かったです。
ラウンジはチェックアウト後も利用出来るのもとても良いサービスです。
チェックアウト後フライト時刻までラウンジでゆっくりさせてもらいました。お世話になりました。
また宿泊したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年06月02日 10:37:21

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客さまにご満足いただき嬉しく存じます。

通常15時からのチェックインとなっておりますが、お部屋の状況によっては、早めにチェックインができる場合がございます。
また、ラウンジはチェックアウト後も18時までお楽しみいただけます。
その際、ラウンジでの無料サービスもご利用いただけます。

フライト前のお時間をラウンジで快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

またお客さまにお会いできることを楽しみにしております。

トウーランさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2022年05月26日 23:33:53

ゆいレールの駅からも近く新しいきれいなホテルです。
朝食の種類は豊富、寿司まであったのには驚きでした。ただ料理の味が自分には合わなかったようです。
早めに到着してゆっくり楽しむのにはいいホテルだと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月28日 07:38:36

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまのご投稿通り、当ホテルは牧志駅から徒歩2.3分となっており他のお客さまからもご好評いただいております。

また、朝食の種類は沖縄料理・寿司・パン・タコスなど数多く取り揃えておりますが、お客様のお口に合わなかったようで残念思います。

当ホテルは、ビール・ハイボール・泡盛のアルコール、ソフトドリンク、アイスクリームは10時から22時までご自由にお楽しみいただけます。また、屋外のプールは、9時から20時まで、屋外天然温泉は9時から22時までと朝から夜までお楽しみいただけます。

次回ご来館される機会がございましたら、ホテル内でゆっくりとお過ごしくださいませ。
お客さまのまたのご利用をお待ちしております。
フロント 平林

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>

投稿者さん 2022年05月22日 11:46:21

プールとビールカクテルアイス食べ飲み放題目当てで利用しました
飲み放題があるためか、持ち込みの食事を食べている方が多くいました
私たちは持参しなかったので外食でしたが、持ち込みもよかったなと思いました
飲み放題の会場とプールが近く、大人はビールを楽しみ、子供はプールで遊びました
プールは水深の違うプールが2つあり、小さい滑り台もあって子供が夢中でやっていました
奥に温泉もありました、子供のみの利用(親は見守り)でしたが温まってよかったです

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月22日 19:16:00

また、お客様の貴重な時間を割いてコメントいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスの食べ飲み放題に満足していただき、嬉しく存じます。

当ホテルではお客さまが飲み放題をより楽しんでいただけるように持ち込みはもちろん1階でございましたら出前なども承っております。

屋外温泉やプール以外にも森永のアイスクリーム食べ放題や5時からの体験イベントなど様々なイベントを開催しておりますので、またのご来館の際にお楽しみいただけると幸いです。

またのお客様のご来店を心よりお待ちしております。

フロント 李

【レディースプラン】女子旅ならヒノデホテル!ポイント10%&カクテル飲み放題♪アメニティ6点セット付

投稿者さん 2022年05月21日 00:03:25

ビール飲み放題。アイス食べ放題。21-22時はアルコールの種類が増えラーメンが出ます。
ホテルも綺麗でとても心地よかったです。
ビジネスでなければ、のんびり1日ホテルで過ごしたい心地よさでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月22日 16:40:52

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お客さまのお時間を割いてコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料のサービスにご満足いただき嬉しく思います。
ビール・ハイボール・泡盛のアルコールとソフトドリンク、アイスクリームは朝10時から夜10時までご利用いただけます。また、今月のカクテルというお客さま自身でカクテルをお作りいただけるブースもご用意しております。
また、21時から22時のラーメンは日替わりとなっておりますため、次回機会がございましたら、違う種類のラーメンも楽しめるかもしれません。

当ホテルは、2020年に設立されたばかりですので、比較的清潔で綺麗なホテルでございます。

是非、次回はバケーションとして、ホテルでのんびりゆったりとお過ごしくださいませ。

お客さまにまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月01日 10:52:40

初めて利用しました
温泉が水着が必要でしたので利用できなかった
お酒沢山飲めるしラーメンも食べれてサービスは満足です

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月14日 06:25:32

お客様のおっしゃる通り当ホテルではオリオンビールやフリージングハイボール、泡盛、ソフトドリンクの飲み放題を行っております。
夜の9時からはお夜食として日替わりラーメンを提供しております。

またご宿泊していただいた際には是非温泉をご利用くださいませ。

またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

フロント森

【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年04月25日 22:15:40

家族4人(大人2名、高校生、小学生)で宿泊しました。沖縄県民です。ベットはセミダブルくらいあり、十分な広さでした。ビール飲み放題プランは最高でした。ビールだけでなく日替わりアイスクリーム(3種類)とソフトドリンク食べ飲み放題でした。子供はプール、高校生はアイス、大人はプールサイドでビールタイム。チェックアウト後も18時までプール利用可能。プールは浅めのキッズプールと水深120くらい?の二種類。温泉プールも気持ちよかったです。また利用します。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月11日 12:20:39

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族でご滞在をお楽しみいただけた様子が伝わって、私共も大変嬉しい気持ちです。

10時から22時のオリオンビール、フリージングハイボール、泡盛の飲み放題とアイスクリームの食べ放題は当館人気のサービスでございます。
上記のサービスに加え、ご自身でお作りいただけるカクテルをご提供しております。月替わりでご用意しておりますので、次回はまた別のカクテルをご賞味いただけます!

また、水着でお入りいただける天然温泉はお子様連れに大変ご好評いただいており、プールと交互にお入ってお楽しみいただけたと存じます。

またお客さまとお会いできることを楽しみにしています。

フロント 大政

投稿者さん 2022年04月25日 21:33:43

駅からはとても近かったので便利そうです。うちはレンタカーだったのですが。。。
レンタカーもトヨタレンタカーが併設してるので必要なタイミングで借りることができ重宝します。
プール、温泉もあるので子供連れでも楽しめます。アルコールの飲み放題やラーメンもありがたい。 また行きます。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月05日 15:56:33

また、お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客さまの仰る通り、当ホテルはアクセスが良いと、お客さまからご好評いただいております。牧志駅から徒歩1分、国際通りから徒歩1分、那覇空港から車で20分となっております。また、併設しているトヨタレンタカーはご宿泊者様であれば、10%の割引が適用されます。もしよろしければ、次回ご利用くださいませ。

屋外プールと天然温泉は、子連れのお客様から大変ご好評いただいております。プールは朝9時から夜8時まで、天然温泉は朝9時から夜10時までご利用いただけます。朝と夜で雰囲気が変わりますので、そちらも楽しんでいただければと思います。

更に、当ホテルの無料サービスをお褒めいただき嬉しく思います。
お客さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平林

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年04月21日 18:25:27

酒飲みにはたまらない。ビール、ハイボール、泡盛飲み放題。アイスもおいしい。スマホの充電器もすぐかしてくれるし、前回骨折してた際には車椅子も借りれた笑サービス満載です

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月01日 22:40:54

この度は、沖縄逸の彩ホテルを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルのサービスは、お酒好きの方からご好評いただいております。
4月よりご自身でお作りいただけるカクテルも11時~20時で出しております。
オリオンビールやハイボール、泡盛だけでなくお昼のカクテルもリゾートを味わえる一品でございます。是非ご賞味くださいませ!

貸出備品の種類の多さも当ホテル自慢のサービスでございます。
今後も引き続き、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいなか、クチコミを投稿してくださり改めてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年02月13日 19:08:38

初日はタオル・バスマットがなかった。
飲み放題はコロナのため時間短縮
夜の飲み放題もなくラーメンだけでさみしかった。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年03月04日 06:45:16

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
初日に不手際があったとのこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。そういった場合はご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
今後スタッフ間で共有しこのような事が発生しないように厳重に注意いたします。

アルコール飲み放題の時間短縮につきましては、まん延防止措置の為、大変心苦しいのですが時間短縮の対応をさせていただいておりました。
その場合は沖縄のお菓子を提供させていただいておりますのでご賞味いただけたらと思います。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 照屋

hide5867さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2022年02月10日 10:17:02

今回、初めて利用しましたがビール飲み放題や綺麗な屋外温泉等があり、良かったです。
那覇市内に泊まる時にはまた利用したいと思います。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年03月02日 03:30:31

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用で、当ホテルのサービスをお気に召していただいて、嬉しい限りでございます。

今後も引き続き、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

是非またのご利用お待ちしております。