沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月04日 21:24:10

牧志駅からとても近いため、ゆいレールを活用する方にはオススメです。駐車場は少し高いです。
今回楽天トラベルで22時まで生ビール飲み放題と記載させていたプランで予約しましたが、当日チェックイン時に20時までになりましたと伝えられました。
そこは事前に連絡してほしかったです。
ただ、総合的にサービスは素晴らしかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年03月02日 03:26:21

この度は沖縄逸の彩ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

アルコールの時間短縮について事前にご連絡差し上げられず、大変申し訳ございませんでした。

沖縄県におけるまん延防止措置に対応した次第ではございますが、とても心苦しい想いでございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、総合的に満足ですとのクチコミを残してくださり大変嬉しく存じます。

今度もお客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。

改めて貴重なご意見をくださったことに感謝申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 武津

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<食事なし>

投稿者さん 2021年12月16日 16:18:09

食べ放題と飲み放題とラーメンのために宿泊しました。概ね満足できました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月20日 06:23:59

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービスのご期待に沿うことができ、嬉しく思います。アイスやラーメンのお味は日替わりでございますので、次回ご来館の機会がございましたら今回とは違ったお味をお楽しみいただけると光栄でございます。

ご滞在中、ご不便お掛けすることはございましたでしょうか。当ホテルはお客様のご意見を積極的に採用させていただいております。もし何かご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

misia77さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

misia77さん [50代/男性] 2021年12月09日 17:32:01

7日に宿泊しました。レンタカーも目の前にありとても便利でした。
部屋はシンプルで少し狭いですが快適に過ごせました。
飲み放題も種類が豊富でよかったです。ラーメンはおいしくいただきました。
ゆいレールの近くで、歩いてすぐに着けるので本当に助かりました。また国際通りにも近く何度も往復しましたがあまり疲れませんでした。本当に機能的なホテルだと思います。
また那覇に行く時は泊まりたいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月19日 23:18:35

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはレンタカー会社を併設しており当ホテルにご宿泊のお客様は10%オフでご利用いただけます。貸し出しから返却までホテル敷地内で行えるため、移動や時間を無駄にせず観光をお楽しみいただけていれば光栄でございます。

お部屋には琉球畳を使っておりますので裸足でリラックスいただけたでしょうか。
広いお部屋をご希望でしたら露天温泉付きデラックスルームがおススメでございます。機会がございましたらご利用下さいませ。

大切なお時間を割き、嬉しいクチコミを残してくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様をまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】21%OFF!屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<食事なし>

投稿者さん 2021年10月31日 23:06:35

新しい施設でしたし、サービスも良かったです。食事は頂いておりませんが、推して知るべしということで好評価とさせていただきました。ありがとうございました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年11月29日 07:45:44

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご評価の投稿をいただきありがとうございます。
今回は朝食はとられなかったとのことですが当館は朝食も豊富な種類とクオリティでご好評をいただいておりますのでまたいらっしゃった際には是非ご堪能いただければ幸いでございます。
フロント照屋

【沖縄県民限定x最大24時間ステイ】12時IN~12時OUT!ビール&ハイボール飲み放題!添い寝無料
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年10月21日 18:52:34

10月末までプールと露天風呂利用可能でとても良かった。施設や部屋もとても新しくきれいで、ビール、ハイボールも暑い沖縄では本当にいいサービスだと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 22:56:52

お客様にご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。
飲み放題・アイス食べ放題のサービスはお客様に大変ご好評ですが更にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。
フロント 照屋

【連泊プラン】土曜日も対象☆連泊で沖縄逸の彩ホテルをたっぷり満喫!<朝食付> 生ビール飲み放題

のんのんTJさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

のんのんTJさん [40代/男性] 2021年10月02日 09:39:52

落とし物を探すのをスタッフの方々が手伝って頂き、誠意のある対応をしてもらいました。是非また来沖の際には宿泊したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月09日 23:42:59

お客様の大事な探し物は無事に見つかりましたでしょうか?スタッフの対応にお喜びいただけたようで嬉しく思います。今後もお手伝いさせていただけることがあればお気軽にお声がけくださいませ。

私どもはお客様が何度来ても飽きなく、新鮮な気持ちになっていただけるようなホテルを目指しております。
次回、お客様にご来館いただけた際は、今回よりもさらにご満足いただけるよう、精進して参ります。ぜひ、また沖縄にお越しの際は当ホテルに足をお運びくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村上

【ファミリーに人気】お子様大はしゃぎ♪モノレールビュー確約プラン<お子様用のお土産付><食事なし>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年07月16日 17:44:57

フロント対応改善すべき

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月19日 17:36:38

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご宿泊誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から今回いただきましたご意見をスタッフ内に共有し、スタッフ一同心を込めた接客に努めて参ります。
この度は大切なお時間を割き、貴重なご意見ありがとうございました。

またご来館していただきます際には、ご満足いただける接客をさせていただきます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 村上

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]

投稿者さん 2021年04月15日 14:33:09

アイスが食べ放題、ビールが飲み放題!夜は50種類のお酒とラーメンも!温泉、プールも入れて駅から徒歩2分!国際通りもすぐに行ける利便性の良さ◎
また泊まりたいです!ありがとうございました!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月25日 06:33:21

この度は数あるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のサービスを、とても分かりやすい綺麗な文章でまとめてくださりありがとうございます!
皆様、この口コミをご覧になり、当ホテルに興味をもってくださるかと存じます。

またお客様がご宿泊にご満足していただいたようで、私共も大変嬉しく存じます。

コロナ禍で大変な時期ではありますが「また泊まりたいです!」という温かいお言葉がすごく励みになります。

お忙しいお時間を割いて、私共に力をくださる口コミを投稿してくださり改めて御礼申し上げます。

またお会いできる日をを楽しみにしております。

フロント 武津

【楽天スーパーSALE】37%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食無料>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

うるとらロックンさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

うるとらロックンさん [50代/女性] 2021年04月03日 09:05:32

駅近、買い物、バス停全てばつぐんの立地に心が踊り、フロントの方の対応は、(外国の方で お名前がわからない)笑顔抜群で、ゆっくりわかりやすく丁寧に説明してくれ、ホッとしました。オリオンビールや氷結、アイスクリームの飲み放題や夜食の日替わりラーメンも最高。必ず、また、伺いますし、早速、友知人にお伝えしました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月23日 05:15:24

この度は沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

立地やスタッフの対応、無料サービス(オリオンビールやフリージングハイボール、アイスクリーム等)お褒めいただき、大変うれしい限りでございます。

また、当ホテルは「沖縄と世界の架け橋になりたい」という想いから、外国人スタッフも多く在籍しており、日々日本のマナーやおもてなしを一生懸命学んでおります。

外国人スタッフへのご指摘をいただくこともありますが、このように「笑顔抜群でゆっくりわかりやすく丁寧に説明してくれた」と心温まるお声を拝見することができ、私を含め全スタッフが喜んでおります。

温かい投稿を残してくださり、本当にありがとうございます!!

早速ご友人や知人の方にもご紹介していただいたようで、重ねて御礼申し上げると共に、皆様にもお気に召していただけるようなサービスや接客を継続して参ります。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

いずみ9231292さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

いずみ9231292さん [50代/男性] 2021年03月13日 09:18:07

モノレールの牧志駅から2-3分と近いのですが、駅からの案内看板や駅の地図にも掲載されていないので初めての方は分かりづらいです。なお、ホームページには分かり易い案内はあります。
チェックインではタブレットを使った館内案内がされます。しかし、最初に使うエレベーターのセキュリティの説明がなかったため、エレベーターに乗ってとまどりました。
部屋は琉球畳敷でこれが大変心地よいです。上質なタオルはバスルームに2セット、洗濯ネットにも使える手提げに2セットありました。アメニティーですが、歯ブラシと髭剃りの質が驚くくらい低いです。
温泉プールですが、プールの入り口に男女共用のロッカーがあります。着替えはトイレに更衣室がありますがとても狭くて使いにくいです。ビーチサンダルや軽装の服を持参した方が良いです。レンタルでバスローブが有れば最高です。
無料のビールやお酒ですが、プールサイドにグラス持ち込み可でした。危険なので禁止にするかプラカップを用意すべきです。
朝食は種類は少ないですが質は高いです。パン類を充実させれば満足感がアップします。
従業員は若くやる気がみなぎっております。現状はお客の数が少ないので何とかやり切っていると思いますが、満室になると今のオペレーションでは対応するのは難しいと思います。
今後の成長が期待できるホテルの一つです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月25日 03:08:05

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をはじめ、たくさんのご意見を拝見させていただき、大変勉強になりました。

チェックインでのご案内不足、アメニティの品質、2階屋外でのプラカップ、パン類へのご提案、フロントスタッフのオペレーション問題。
全てお客様の仰る通りでございます。

このようにお客様のお声を投稿していただいたことで、私共は改善に努め、より良いホテルにしていく所存でございます。

貴重なお時間を割いて、ホテルの良い点、改善点を詳しく投稿してくださり、改めてお礼申し上げます。

お客様にまたお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 武津

【沖縄旅行★一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!オリオンビール&ハイボール&泡盛飲み放題
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年02月17日 16:47:32

ゆいレール牧志駅から徒歩1分、ホテル1階にはトヨタレンタカー!

どっちも利用しました。レンタカーに関しては毎回ノープランで沖縄来島する自分には、うってつけで、大変重宝しました。

オリオンビール飲み放題も最高で毎日飲み過ぎる位に楽しみました。夜食の日替わりラーメン食べ放題も、毎日3杯食べてしまいました。
朝食は朝から握り寿司が出て来るなど、ホテルを満喫させて貰いました。

部屋に関しては昨年12月オープンとの事なので全く問題無し!
しいて言うならば部屋は畳敷きと理解すれば良いのでしょうか?!

自分は畳敷きと理解し、ユニットバス扉からは靴を脱ぎましたけど!

畳敷きならば境界が、もっと分かりやすくするか、注意書きが必要かと思います。

また是非利用させて貰います。

2021年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月06日 00:52:00

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルの魅力を詳しく投稿してくださり、本当にありがとうございます。オリオンビールや日替わりの夜食ラーメンでお腹は満たされましたでしょうか?

併設のトヨタレンタカーも重宝していただき、ホテルのすべてをご満喫いただけたようで、私共もうれしい限りでございます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルの客室は全て畳敷きのお部屋で琉球畳を使用しております。

境界線が分かりにくいという貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見をもとに、サービスの改善に努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 武津

【24時間ステイ】12時チェックイン&アウト☆温泉リゾートでのんびりステイ<ビール&ハイボール無料>

投稿者さん 2024年03月02日 07:18:35

外国の方(特に中国)が多くて居心地が悪かったです。日本人は1割といったところでしょうか…
飲み放題は魅力的でしたが、美味しくなかったです。
冬なのでプールには入れませんでしたが、外の温泉(プールのような感じ)は子供たちは楽しめました!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年03月03日 08:48:59

この度は、ご滞在に関する率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、様々な国籍のお客様にご利用いただいておりますが、お客様が居心地の悪さを感じられたとのことで、心よりお詫び申し上げます。私たちは、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、環境整備に努めて参ります。

また、飲み放題サービスについてのご意見も承りました。お客様の期待に添える美味しさを提供できず、申し訳ございません。今後は、飲み物の質の向上に努め、お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

冬季のプールのご利用ができなかったにも関わらず、お子様が外の温泉を楽しめたとのことで、何よりでございます。温泉は、季節を問わずお楽しみいただける魅力的な施設の一つです。

お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス向上のための重要な手がかりとなります。今後もお客様により良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

【スタンダード朝食付】沖縄出身の料理長が作る沖縄料理メインの朝食バイキング <添い寝無料>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

pitopito22さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

pitopito22さん [40代/女性] 2023年09月20日 20:34:30

駅近で便利。空港までもモノレール1本で行けるので、最終日などにいいかも。プールと温泉は思ったより小さかったけど、未就学児なら十分かな。
アルコールが豊富だったけど、外で食べてしまったので、あまり活用できず…子どもはアイス食べ放題が嬉しかったみたい。お食事はうーんって感じだったかな。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 16:39:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

当ホテルは駅からも近く、空港までのアクセスもモノレール1本で便利ですので、お客様にとっては便利な立地かと存じます。また、プールと温泉については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お食事については、お客様にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。今後、よりお客様に喜んでいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、アルコールが豊富であったこと、お子様がアイス食べ放題で楽しんでいただけたこと、私どもも大変うれしく思います。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<朝食付>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

ガチャピンあんどムックさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ガチャピンあんどムックさん [30代/女性] 2023年08月22日 23:36:10

家族で楽しむには十分のサービス

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月28日 15:39:33

お客様、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、家族で楽しめる様々なサービスをご用意しております。お子様向けのプールや遊び場、ファミリールームなど、家族での滞在をより快適に過ごしていただけるように心がけております。

また、レストランではお子様向けのメニューもご用意しておりますので、お子様も大人も楽しめる食事をお楽しみいただけます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【エコde3連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<朝食付>

投稿者さん 2023年06月18日 01:10:20

乗り物好きの子供の為に、港からモノレールで行けるこちらのホテルに決定。
空港からも程よい距離で、駅からも近く便利。
部屋はモノレールより高い階だったので見下ろす感じでしたが、食事会場は場所によってはモノレールが見えるので、子供は大喜び。
そして、プールは広くはないが子供は十分楽しんでいたし、疲れたら温泉入る。が、出来たのは良かったです。
アルコール・ソフトドリンク飲み放題やアイス食べ放題、夜食のラーメン、夕方のイベント、総じて大人も子供も楽しめるホテルです。
国際通りからも近いのも良かったです。
1つ欠点を言えば、アルコール飲み放題のところに、甘い原液のせいで小さい虫が飛んでいたのは仕方ないのかもしれないが残念です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 17:40:12

お子様にとっても楽しい時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、アルコール・ソフトドリンク飲み放題やアイス食べ放題、夜食のラーメン、
夕方のイベントなど、お客様に楽しんでいただけるサービスを提供できたことを、
スタッフ一同、心より喜んでおります。

ただ、アルコール飲み放題の環境に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層の衛生管理に努め、
お客様に安心してご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>

投稿者さん 2023年05月19日 07:33:36

国際通りから近くて買い物、食事には便利です。オリオンビール等の各種アルコールドリンクが飲み放題で最高でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月28日 16:27:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。国際通りから近く、買い物や食事に便利な立地にあることをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、オリオンビールなどの各種アルコールドリンクが飲み放題で最高だったとのお言葉、ありがとうございます。お客様に快適な滞在をしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>

投稿者さん 2023年05月18日 13:11:32

牧志駅から徒歩5分。
国際通りも近くて立地良し。
部屋もとても綺麗だし、
2階のダイニングでら夜はドリンクがアルコールも含めフリー。これはとても魅力的だった。

しかし、これから泊まる人へ
こちらのホテルの『温泉』というのは大浴場があるわけではなく、プールサイドの水着で入るジャグジーみたいなやつのこと。混浴なので時間帯によっては当然子連れやカップルが沢山います。
夕方ホテルに着いて温泉入ろうとしたらプールサイドの風呂というのが判明して愕然。きちんとホテル情報見なかった自分を呪いました。結局時間には風呂には入れず、外出。

朝食は8時過ぎでごった返し。スタッフら席の整理をするでもないので4人席に1名座るとか早い者勝ち状態。席をコントロールするスタッフが絶対必要。
でも人手不足らしいから、次回がさらなる良い場所になっているよう淡い期待を込めて。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月28日 16:27:49

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変恐縮しております。

まず、お部屋やダイニングのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、温泉に関しては、ご案内不足でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより詳細な情報を提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、朝食に関しても、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフの人手不足により、ご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございません。今後はよりスムーズなサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 00:24:51

温泉とプールがあるとの事でリゾート感を期待して宿泊しましたが、期待外れでした。

プールはクローズの22時ギリギリまで子供が大声を出してはしゃぎ回っており、その奥にある温泉エリアを含めて大人が利用できる雰囲気ではなかったです…
温泉もプールもラウンジから丸見えなので、せめて温泉に向かう通路にパーテーションがあれば良いのにと思いました。

立地については国際通りを散策するにはとても便利なので文句なしです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月17日 10:23:58

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

期待にお応えできない点があったこと、深くお詫び申し上げます。プールと温泉エリアの利用状況やプライバシーについてのご指摘、大変参考になります。お客様の声を真摯に受け止め、改善に向けて検討を重ねて参ります。

一方で、当ホテルの立地についてご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

Toshi1176さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

Toshi1176さん [50代/男性] 2023年04月15日 19:58:19

2階温泉プールの脱衣所がなく、レストランのトイレと同じ。
男子は便器一つ、更衣一つ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 22:41:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

2階の温泉プールに関しまして、脱衣所の設備についてご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討させていただきます。

お客様にはご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 平林

投稿者さん 2023年04月07日 07:46:53

良かった点
飲み放題や、ホテルが新しいので綺麗だったところはとても良かったです。
不満な点
夜の無料ラーメンに並んでいたのですが、列の途中で終了になり食べれませんでした。
終了時間前からきちんと並んでいたので驚きました。
ラーメンを楽しみに宿泊したので残念です。こちら、日本の上の方に住んでいて、沖縄にあまり行くことがないのでもうこちらに行くことはないと思います。
食堂や、ランドリーはとにかく混雑してます。ランドリーは並んでいないと洗えません。
あと、子供のパジャマは貸し出しはありません。
他のホテルはあったので、残念ですね。以前はあったようなので途中からなくなったみたいです。
お子様がいる方は事前に確認をしてみるといいかもしれません。

夫はラーメンのこと以外はとても気に入ってました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月17日 17:35:09

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルへのご宿泊と、詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

まずは、フリードリンクやホテルの清潔さがお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、無料ラーメンサービスでのご経験については、大変申し訳ないと感じております。お客様が楽しみにされていたサービスを提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。これは私たちのサービス改善に向けた重要なフィードバックであり、今後の運営に活かしてまいります。

また、食堂やランドリーの混雑、子供のパジャマの貸し出しについてのご指摘も、改善すべき点として認識いたしました。お客様の滞在がより快適になるよう、これらの問題についても改善策を検討してまいります。

再度のご利用が難しいとのこと、非常に残念に思いますが、ご意見をいただき、本当にありがとうございました。これからもサービスの向上に努めてまいります。

フロント 平林

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>