沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月16日 17:44:57

フロント対応改善すべき

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月19日 17:36:38

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご宿泊誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から今回いただきましたご意見をスタッフ内に共有し、スタッフ一同心を込めた接客に努めて参ります。
この度は大切なお時間を割き、貴重なご意見ありがとうございました。

またご来館していただきます際には、ご満足いただける接客をさせていただきます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 村上

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

ハワイアン26さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ハワイアン26さん [40代/女性] 2021年07月01日 18:55:25

口コミ、噂の評判が良かったので宿泊。今回はひとり旅で1人で宿泊。
牧志駅から非常に近く便利。国際通りも歩いていけるので良いと思う。ホテルは新しくて雰囲気良い。部屋は開けた瞬間サウナのような匂いがするのは少し驚いた。畳の匂いでしょうか。室内もふかふかの畳は良かった。マイナス点は施設の利用法がいまいちわかりずらい。スマホでQRコードで見ないといけない。プールとお風呂は小さい幼児連れにはすごく良いと思うが大人1人2人にはしんどいと思った。更衣室も無いのもマイナス。やはり温泉は大浴場形式が良いなぁと思った。お酒飲み放題、アイス、ドリンクフリーも良い。アイスのトングをつける水がずっと汚くて交換してるのか不安に。
お酒を飲む人には天国じゃないかと。夜のラーメンサービスも嬉しいと思う。朝食の質は上げた方がよい。魚カチカチ。かき揚げは美味しかった。もずく天ぷら、海ぶどうもあれば嬉しかった。(他ホテルはあったので)

2021年06月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月18日 09:41:06

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国際通りへの観光にとても便利な場所にございます。
お部屋ではお客様が裸足になり、ごゆっくりお休みしていただくため琉球畳を使っております。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様にサービスを存分にお楽しみいただくため、紙での案内の配布を徹底いたします。アイスクリームの衛生面につきまして、感染対策や気温の高さ等から配慮が足りていなかったと感じています。今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。社内で前向きに検討させていただきます。

大切なお時間を割き、クチコミを残してくださったこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント村上

投稿者さん 2021年05月16日 01:04:33

新しいホテルでとても快適だった。
トリプルの部屋は少し狭いけれど、アメニティがとても豊富で満足。
飲み物飲み放題のサービスは大変ありがたい。
朝食も品数が多く、美味しかった。
これで大浴場があれば完璧。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年05月16日 15:57:38

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また大切なお時間を割いて、口コミを残してくださったこと、改めてお礼申し上げます。

食べ飲み放題のサービス、楽しんでいただけましたでしょうか。お客様にはホテル内でごゆっくりお過ごしいただくため、アイスクリームやドリンクをチェックイン前・チェックアウト後にもお召し上がりいただいております。

また、当ホテルには家族連れのお客様におススメな露天温泉付きのデラックスルームもございます。こちらも水着または簡単な衣類の着用が必要でございますが、機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 村上

【GW連泊】プール&天然温泉があるリゾートホテルに宿泊☆12時間飲み放題・添い寝無料<朝食付>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2021年04月15日 14:33:09

アイスが食べ放題、ビールが飲み放題!夜は50種類のお酒とラーメンも!温泉、プールも入れて駅から徒歩2分!国際通りもすぐに行ける利便性の良さ◎
また泊まりたいです!ありがとうございました!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月25日 06:33:21

この度は数あるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のサービスを、とても分かりやすい綺麗な文章でまとめてくださりありがとうございます!
皆様、この口コミをご覧になり、当ホテルに興味をもってくださるかと存じます。

またお客様がご宿泊にご満足していただいたようで、私共も大変嬉しく存じます。

コロナ禍で大変な時期ではありますが「また泊まりたいです!」という温かいお言葉がすごく励みになります。

お忙しいお時間を割いて、私共に力をくださる口コミを投稿してくださり改めて御礼申し上げます。

またお会いできる日をを楽しみにしております。

フロント 武津

【楽天スーパーSALE】37%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食無料>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

たっちぇりさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

たっちぇりさん [20代/男性] 2021年04月11日 23:40:12

4月3日から6日まで3連泊させていただきました。
ビールとアイスが飲み放題・食べ放題なところや、プールと露天風呂が夜も使用できるところに惹かれて予約しました。
食べ物や飲み物は品切れもなく常に補充されていて、施設も新しく綺麗で想像以上に大満足でした。部屋に、プール用にバックにセットされたバスタオルがあったのも良かったです。
また、朝食付きのプランのため、食物アレルギーについて予約時に備考欄に書かせていただいたのですが、チェックイン時から担当者の方がしっかりと対応してくださり、夜食やアイスクリームについても表を用意してくださるなどした上で、厨房の方ともしっかりと連携をとっていただき、今まで利用したホテルの中で1番安心して食事を楽しむことができました。本当にありがとうございました!
朝食のメニューも沖縄らしいものから、ベーシックなものまで揃っていて、毎朝楽しみでした。
立地については、駅や国際通りからも近く、1階にレンタカーも併設されていたので、移動について困ることはなく、北部・南部をまわった2日目と3日目だけレンタカーを利用しました。
また、荷物を極力減らしていったのですが、ヘアアイロンなどの貸出品も充実していてありがたく、毎日冷蔵庫にペットボトルの水を補充していただけたのもありがたかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月20日 17:59:03

この度は、数多くあるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時にご対応をさせて頂きました、廣瀬と申します。
ご予約時に、食物アレルギーがあるとの情報をご記入してくださったおかげで、私共もアレルギー成分表を作成したり、代替品のラーメンをご準備をすることができました。

私自身、アレルギーを持っており、旅行先での食事に不安が大きいことがとてもとても良く分かります。チェックアウトの際に、お客さまにお会いすることが出来ず、ご滞在の間、体調の変化等がなかったか、気になっておりました。そんな中、「1番安心して食事を楽しむことができました。」とのお言葉を頂けて、安心しました。

また、お食事の面だけでなく、当ホテル併設のトヨタレンタカーや、レンタルアイテム、アメニティにつきましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

もしまた沖縄へ来られる機会がございましたら、是非また沖縄逸の彩ホテルへお越しくださいませ。
その際には、今回よりもスムーズでより良い食物アレルギーの対応ができるよう、日々努めて参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて、投稿してくださったこと改めて感謝申し上げます。

フロント 廣瀬

3連泊以上でお得!長期滞在向けの無料特典もいっぱい☆<朝食付>

DAISUKE0908さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

DAISUKE0908さん [30代/男性] 2021年04月06日 11:21:56

4月3日に家族旅行で利用しました。
オープンしたばかりということで、設備が新しく全体的にきれいで居心地が良いです。
最寄り駅からも近いので、迷わずに行けました。
ビール・ハイボール・泡盛・ソフトドリンク飲み放題&アイスクリーム食べ放題が本当に素晴らしい。
チェックアウト後にも利用できるので、帰りの飛行機の時間までゆっくりできました。
さらに、夜食にラーメンまでいただけて、至れり尽くせりでした。
また、露天風呂とプールで一日中遊べますし、ランドリーも無料で使えるため、水着と簡単な着替えさえ持っていけばいいので、身軽に旅行ができます。
国際通りもすぐに行けるので、お土産をたくさん買って帰ることができました。
人が多く集まる観光地には行きづらい時期ですが、ホテル周辺で人との接触を最小限にしても十分楽しむことができました。
ぜひまた利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月23日 11:01:26

この度は、数多くあるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました!

当ホテルの食べ飲み放題や天然温泉・プールにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客さまの仰る通り、当ホテルのサービスはチェックアウト後18:00までご利用可能でございます!
お部屋のご利用はできかねますが、お二階やテラス席でゆっくりアルコールを飲みながらくつろぐことが出来ます。

また、当ホテルは牧志駅まで徒歩2~3分の距離にございます。国際通りからもかなり近いので、お土産を購入したり、ホテルの近くで沖縄の雰囲気を味わいたい方にも、喜ばれております!

最後になりますが、ご滞在中はコロナウイルスの感染拡大防止にご協力いただきまして、ありがとうございました。
その中でも、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 廣瀬

【家族旅行応援プラン】お部屋数限定!小学生半額プラン <朝食無料><添い寝は12歳まで無料>

いずみ9231292さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

いずみ9231292さん [50代/男性] 2021年03月13日 09:18:07

モノレールの牧志駅から2-3分と近いのですが、駅からの案内看板や駅の地図にも掲載されていないので初めての方は分かりづらいです。なお、ホームページには分かり易い案内はあります。
チェックインではタブレットを使った館内案内がされます。しかし、最初に使うエレベーターのセキュリティの説明がなかったため、エレベーターに乗ってとまどりました。
部屋は琉球畳敷でこれが大変心地よいです。上質なタオルはバスルームに2セット、洗濯ネットにも使える手提げに2セットありました。アメニティーですが、歯ブラシと髭剃りの質が驚くくらい低いです。
温泉プールですが、プールの入り口に男女共用のロッカーがあります。着替えはトイレに更衣室がありますがとても狭くて使いにくいです。ビーチサンダルや軽装の服を持参した方が良いです。レンタルでバスローブが有れば最高です。
無料のビールやお酒ですが、プールサイドにグラス持ち込み可でした。危険なので禁止にするかプラカップを用意すべきです。
朝食は種類は少ないですが質は高いです。パン類を充実させれば満足感がアップします。
従業員は若くやる気がみなぎっております。現状はお客の数が少ないので何とかやり切っていると思いますが、満室になると今のオペレーションでは対応するのは難しいと思います。
今後の成長が期待できるホテルの一つです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月25日 03:08:05

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をはじめ、たくさんのご意見を拝見させていただき、大変勉強になりました。

チェックインでのご案内不足、アメニティの品質、2階屋外でのプラカップ、パン類へのご提案、フロントスタッフのオペレーション問題。
全てお客様の仰る通りでございます。

このようにお客様のお声を投稿していただいたことで、私共は改善に努め、より良いホテルにしていく所存でございます。

貴重なお時間を割いて、ホテルの良い点、改善点を詳しく投稿してくださり、改めてお礼申し上げます。

お客様にまたお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 武津

【沖縄旅行★一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!オリオンビール&ハイボール&泡盛飲み放題
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年03月11日 08:50:42

ビール飲み放題はいい。
朝食はイマイチ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月16日 05:28:40

この度は、沖縄逸の彩ホテルのご利用誠にありがとうございました。

朝10時から夜22時までのビール飲み放題では、たくさん召し上がっていただけましたか?沖縄県で有名なオリオンビールが飲み放題のサービスは、ビール好きな方に是非楽しんでいただきたいサービスでございます。

ご朝食がイマイチという貴重なご意見ありがとうございます。社内でご意見を共有させていただき、次回は「美味しい!」と言っていただけるご朝食をご用意できるように、努めて参ります。

お忙しいなかご意見を残してくださり、改めてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 武津

【沖縄県内在住者限定x最大27時間ステイ】12時IN~15時OUT☆温泉リゾートホテル満喫プラン

honpasushounenyakyubuさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

honpasushounenyakyubuさん [40代/男性] 2021年02月14日 13:17:42

ドリンクバーと夜食のラーメンがよかった。

2021年01月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年02月24日 10:15:12

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またこのような貴重なご意見を投稿していただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客さまがおっしゃる通り、当ホテルは、数種類のドリンクバーや、オリオンビール、ハイボールの飲み放題や、お夜食のラーメンをご提供しております。お客さまにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
これからもより良いサービスの提供に努めて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。

フロント 廣瀬

【新春セール】開業記念!屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫☆<朝食&オリオンビール飲み放題無料>
【ダブル禁煙10~22時までオリオンビール・ハイボール等無料】

投稿者さん 2024年04月30日 11:25:09

無料のサービスが充実していて楽しめました。
一方で、ゴールデンウィークなので子ども連れが多く、とても騒がしい滞在でした。

【スタンダード朝食付】沖縄出身の料理長が作る沖縄料理メインの朝食バイキング <添い寝無料>

投稿者さん 2024年03月02日 07:18:35

外国の方(特に中国)が多くて居心地が悪かったです。日本人は1割といったところでしょうか…
飲み放題は魅力的でしたが、美味しくなかったです。
冬なのでプールには入れませんでしたが、外の温泉(プールのような感じ)は子供たちは楽しめました!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年03月03日 08:48:59

この度は、ご滞在に関する率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、様々な国籍のお客様にご利用いただいておりますが、お客様が居心地の悪さを感じられたとのことで、心よりお詫び申し上げます。私たちは、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、環境整備に努めて参ります。

また、飲み放題サービスについてのご意見も承りました。お客様の期待に添える美味しさを提供できず、申し訳ございません。今後は、飲み物の質の向上に努め、お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

冬季のプールのご利用ができなかったにも関わらず、お子様が外の温泉を楽しめたとのことで、何よりでございます。温泉は、季節を問わずお楽しみいただける魅力的な施設の一つです。

お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス向上のための重要な手がかりとなります。今後もお客様により良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

あんずっこ0620さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

あんずっこ0620さん [20代/女性] 2024年02月25日 17:16:04

立地がすぐ国際通りに行けるのでとても良かったです!
素泊まりにしては少し高いかな?と思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年02月26日 19:03:29

沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは国際通りから徒歩2分、モノレールの駅からも近い場所に位置しております為、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

値段に関しましては、ご意見を頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは、快適なご滞在をご提供するために必要なサービスや設備に投資をしており、その結果として設定された価格であることをご理解いただければ幸いです。
しかし、お客様には価値に見合った体験をしていただきたいと考えておりますので、今後は更にコストパフォーマンスの高いプランの提供にも努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平林

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

pitopito22さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

pitopito22さん [40代/女性] 2023年09月20日 20:34:30

駅近で便利。空港までもモノレール1本で行けるので、最終日などにいいかも。プールと温泉は思ったより小さかったけど、未就学児なら十分かな。
アルコールが豊富だったけど、外で食べてしまったので、あまり活用できず…子どもはアイス食べ放題が嬉しかったみたい。お食事はうーんって感じだったかな。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 16:39:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

当ホテルは駅からも近く、空港までのアクセスもモノレール1本で便利ですので、お客様にとっては便利な立地かと存じます。また、プールと温泉については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お食事については、お客様にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。今後、よりお客様に喜んでいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、アルコールが豊富であったこと、お子様がアイス食べ放題で楽しんでいただけたこと、私どもも大変うれしく思います。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年08月26日 21:03:05

昨年に続き 2 度目の宿泊。綺麗なプールがあって、水着で入れる温泉があり、お酒飲み放題、アイス食べ放題、夜食ラーメンサービスありで大満足。価格は昨年の倍ぐらいになっていたけれど、それでようやく採算がとれるのでは?というぐらい高いサービスレベルだと思う。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月27日 19:34:08

また、昨年に続き2度目のご利用いただき、大変嬉しく思います。

お褒めいただいたプールや温泉、飲み放題や食べ放題、そして夜食のラーメンサービスについて、ご満足いただけたようで何よりです。当ホテルでは、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、サービスには特に力を入れております。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

沖縄逸の彩ホテル

投稿者さん 2023年08月01日 17:12:47

国際通りに近いので、観光するには良い立地です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月13日 21:59:44

当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

国際通りへのアクセスが良い立地をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
観光やお買い物に便利な場所であることを、多くのお客様にご利用いただいております。

次回の沖縄訪問の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

沖縄逸の彩ホテル
フロント 平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>

投稿者さん 2023年06月18日 21:35:23

前評判と違いがっかり。子供が暴れまわり、とにかくがやがやしてうるさい。夜食のラーメンだが、提供方法の改善が必要だと思う。客もガツガツとしていて見苦しい。客層が悪すぎる。もう利用することはないと思う。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 17:39:20

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お子さまが暴れまわり、騒がしい状況になってしまったこと、そして夜食のラーメンの提供方法についてもご不満をお持ちいただいたこと、重く受け止めております。今後、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

再度、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

出張応援プラン<朝食付><オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題・夜食ラーメン無料>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

seiyaspさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

seiyaspさん [50代/男性] 2023年06月05日 21:14:14

アルコールの提供で飲み放題、そして2階のスペースを開放して貰っているので、国際通りでテイクアウトして宴会気分で楽しめるのは最高でした!朝食は郷土料理や地元食材の食べ放題で、食に関しては申し分のない提供です。
立地も良いしサービスも良いし、コスパ最強のホテルだと思うので、次回もリピート決定です!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 17:40:31

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

飲み放題や2階のスペースのご利用について、お楽しみいただけたようで何よりです。また、朝食についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

立地やサービス、コスパについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベル ブロンズアワード 2022受賞記念プラン】感謝を込めて特別価格&ポイント5倍 朝食付

投稿者さん 2023年06月05日 12:37:51

主人が友達3人旅で利用しました。お酒好きには最高のホテルだったと喜んでもらえました。
ただ、生ビールが不味かったっと。サーバーの手入れが行き届いてなかったのか…。残念がってました。
部屋はトリプルを予約したのですが、ベッド1台が小ぶりだったらしくジャンケンになったと。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 17:41:12

お酒好きのお客様には最高のホテルであったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ただし、生ビールにつきましては、お客様にご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
サーバーの手入れについては、改めて徹底的に行い、今後このようなことがないように努めてまいります。

また、お部屋につきましては、トリプルをご予約いただきましたが、ベッド1台が小ぶりであったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月26日 14:13:22

値段よかったです

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 22:09:13

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。お値段にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。

これからもお客様にお求めやすい価格で質の高いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント平林

投稿者さん 2023年04月07日 07:46:53

良かった点
飲み放題や、ホテルが新しいので綺麗だったところはとても良かったです。
不満な点
夜の無料ラーメンに並んでいたのですが、列の途中で終了になり食べれませんでした。
終了時間前からきちんと並んでいたので驚きました。
ラーメンを楽しみに宿泊したので残念です。こちら、日本の上の方に住んでいて、沖縄にあまり行くことがないのでもうこちらに行くことはないと思います。
食堂や、ランドリーはとにかく混雑してます。ランドリーは並んでいないと洗えません。
あと、子供のパジャマは貸し出しはありません。
他のホテルはあったので、残念ですね。以前はあったようなので途中からなくなったみたいです。
お子様がいる方は事前に確認をしてみるといいかもしれません。

夫はラーメンのこと以外はとても気に入ってました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月17日 17:35:09

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルへのご宿泊と、詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

まずは、フリードリンクやホテルの清潔さがお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、無料ラーメンサービスでのご経験については、大変申し訳ないと感じております。お客様が楽しみにされていたサービスを提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。これは私たちのサービス改善に向けた重要なフィードバックであり、今後の運営に活かしてまいります。

また、食堂やランドリーの混雑、子供のパジャマの貸し出しについてのご指摘も、改善すべき点として認識いたしました。お客様の滞在がより快適になるよう、これらの問題についても改善策を検討してまいります。

再度のご利用が難しいとのこと、非常に残念に思いますが、ご意見をいただき、本当にありがとうございました。これからもサービスの向上に努めてまいります。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント 平林

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】