沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月06日 11:07:12

お酒が好きなだけ飲めるとあって、それを目当てに来ている人、がほとんど。ヤンキーっぽい人、大声で話す中国人、騒ぐ子供率高し。
温泉やプールは狭く子供がはしゃいで走り回っていて、通路には脱ぎ散らかしたサンダルが。サービスのラーメンやアイス、ジュースはその場でゆっくり楽しむ感じではない。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月04日 03:55:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

お客様からお聞きしたご意見を踏まえ、当ホテルの雰囲気や利用客層について改善を図ってまいりたいと思います。温泉やプール、通路などの共有スペースにおいても、他のお客様への配慮を促す取り組みを検討いたします。

また、ラーメンやアイス、ジュースのサービスについても、お客様がゆっくりと楽しめる空間を提供できるよう検討を重ねたいと思います。

今後もお客様のご意見を大切にしながら、より良いサービスや環境を提供できるよう努めてまいります。
今後もお客様からのご意見やご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2023年02月27日 14:00:40

ドリンク飲み放題、朝食付きプランで宿泊しました。
生ビールから泡盛、カクテルなど全て飲み放題、朝食も豊富な沖縄料理や自分で作るクレープまで非常に素晴らしかったです。
部屋は3人ではやや家族3人で行き来する際すれ違うには少し狭いですが、総評して大満足でした。
また那覇に泊まる際には利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年03月02日 08:06:29

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに関しまして、ご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の朝食は沖縄料理を中心として時期に合った期間限定メニューも時折ご準備しております。

今後も常にお客さま視点で考え、次回も満足して頂けるようにサービス強化につとめてまいります。

また次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月14日 11:30:28

牧志駅から近く沖縄市内の観光にとても便利でした。オリオンビールやハイボールなど飲み放題なのも良かったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年02月20日 08:01:57

当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルの無料サービスにご満足いただき大変嬉しく存じます。
特に、沖縄ならではのお酒やソフトドリンクが無料でお楽しみいただけますので、他のお客様からもご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

フロント平林

【レディースプラン】POLAのフェイスパック&女性向けカクテル&アメニティ7点&朝食無料
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2023年02月09日 16:01:26

カクテルやハイボール飲み放題、ラーメンが日毎に味が変わったり、子供用の遊び場があったり(縁日みたいな?)サービス面は良いですが。

お風呂混浴とはありますが、殆ど足湯より深いくらいで、シャンプーやシャワールームがないのでぼとぼとのまま部屋に帰り再度シャワーを浴びるという二度手間でした

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年04月20日 14:00:36

沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。カクテルやハイボールの飲み放題、日替わりのラーメン、子供用遊び場など、サービス面でのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お風呂について、混浴エリアの浅さやシャンプー・シャワールームが不便だと感じられたことについてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント 平林

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>

投稿者さん 2023年01月30日 13:06:27

友達と宿泊。
生ビール、ソフトドリンク、アイスクリームがチェックインから10時迄、飲み放題。
コ・ス・パ最高でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月31日 14:14:24

当ホテルの無料のサービスにご満足いただけました様で私どもも大変嬉しく存じます。
特に、沖縄ならではのアルコールやソフトドリンクはお楽しみいただけましたでしょうか。

また、チェックインに関しまして通常は15時からとなっておりますが、お部屋のご準備が整い次第、特別にご案内させていただいております。

今後もお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月27日 13:21:28

お酒やジュースが飲み放題!アイスもラーメンも食べ放題!
子どもも喜んでいました(^^)
お部屋は少し狭いですが楽しく過ごせました

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月28日 10:26:40

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテル人気のアルコール飲み放題サービスとアイスクリームの食べ放題サービスもご満足いただけたようで幸いでございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。貴重なお時間をクチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント繁田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!オリオンビール・生ビール飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

toyboxmasterさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

toyboxmasterさん [50代/男性] 2023年01月18日 00:47:24

記載されていた水着着用外湯はお子様サイズで利用する気になりませんでした。冬季で使えませんでしたがプールも同様に大人が利用する気になれないもので残念でした。
食事なしで宿泊いしましたがドリンクサービスは大変うれしいサービスでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月22日 08:47:11

toyboxmaster 様

当ホテルの天然温泉にご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。

ただ、ドリンクサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルは朝10時から夜22時までの飲み放題サービスとアイスクリームの食べ放題サービスに加えてレストランにテイクアウトの飲食物も持ち込みが可能でございます。toyboxmaster 様もドリンクサービスをお楽しみいただけたようでとても嬉しく存じます。

当ホテルは、これからもお客さまのあったらいいなのサービスご提供に精進してまいります。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント繁田

【エコde2連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<食事なし>

投稿者さん 2022年12月31日 21:18:10

12月26日に1泊しました。牧志駅からも国際通りからも近くてよかったです。チェックイン前チェックアウト後ともに荷物を預かっていただき、助かりました。フリードリンクが24時間利用できるのもよかったです。天然温泉は水着着用で混浴でした。初めてだと利用の仕方に戸惑いましたが、利用者を見ながら学びました。泊まってよかったです、ありがとうございました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月01日 23:43:16

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、通常チェックインは15時からとなっておりますが、お部屋のご準備が整っております場合、チェックインが通常より早めに可能の場合がございます。
チェックインのご準備が出来ていない場合は、お荷物をチェックインの時間までお預かりすることも可能でございます。

また、お客様おご投稿通り、当ホテルは屋外の混浴温泉となっており、ご入浴の際水着着用が原則となっております。
戸惑いながらも、ご入浴いただき、そしてお楽しみいただけました様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様の満足のために日々精進してまいります。

フロント平林

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&ポイント10%還元! <朝食付>

投稿者さん 2022年12月21日 16:05:47

YouTubeでオリオンビール飲み放題と見て予約しました。ホテル到着早々に美味しいビールを堪能出来てとても良かったです。
ゆいレールの駅も近いし、国際通りにも近くて立地も良く、朝ご飯もとても美味しかったです。
ただ、部屋が少し狭いのでスーツケースを拡げるスペースが無いのが少しだけ困りました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月22日 16:46:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のスペースも何か工夫できることがないか再度検討いたします。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お待ちしております。

フロント繁田

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2022年12月02日 15:10:41

生ビールなどの飲み放題は グラスを冷えており良かったです。
よいサービスだと思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月03日 11:49:44

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの無料のサービスにご満足いただき嬉しく存じます。
お客さまに、冷えたビールを飲んでいただけます様に、冷えたグラスを常にご準備しております。

サービス面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
よりお客様にご満足していただけます様、努めて参ります。
お客さまのまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

majory3さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

majory3さん [50代/女性] 2022年11月30日 15:20:22

駅からも近く、フリードリンクや夜のラーメン、朝食に至るまでサービスが素晴らしいです。
また沖縄に行く際には是非利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月03日 14:25:36

当ホテルのサービスにご満足いただき誠にありがとうございます。
特に、無料のドリンクサービスは他のお客様からも大変ご好評いただいております。

また、朝食やお夜食のラーメンに関しましてもお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足していただけます様努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント平林

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付

投稿者さん 2022年10月19日 16:21:10

問い合わせても繋がらない事が多い、受付時も少し待ったのでスタッフが足りていないように感じた。飲み物、デザートの提供は有り難かった。天候が悪く屋外プール、温泉は利用していないが、値段相応で丁度良かった。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月29日 10:21:46

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お問合せをしていただいていたにも関わらず、ご対応することができず申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

ホテルの無料のサービスにご満足いただき誠にありがとうございます。
飲み物やアイスクリームのご提供は、他のお客さまからもご好評いただいており、大変嬉しく存じます。
また、プールや天然温泉は大人から子供までたくさんの方がお楽しみいただいております。
次回もし機会がございましたら、是非、プールと温泉もお楽しみくださいませ。
この度はお客様のお時間を割き、クチコミ・ご評価、誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年10月10日 15:39:19

家族4人で泊まりましたが、
小学生添い寝無料はありがたく、
またお酒も飲み放題、子供達は沢山アイスが食べられ大人も子供も大満足のホテルでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:40:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【スタンダード朝食付】沖縄出身の料理長が作る沖縄料理メインの朝食バイキング <添い寝無料>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

sce1126さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

sce1126さん [20代/女性] 2022年09月30日 20:53:02

立地はよく、国際通りにもアクセスがいいです。
施設も新しめなのか、綺麗なのでその点はいいかと。

ただ残念ながら、不満な点の方が多かったです。
フリードリンクのコップも、汚れが残っていて汚かったので、使い捨てのプラコップを使いました。

夜中そばも、おすすめとのことだったので、主人と並んで、注文すると、従業員の方が怠そうに対応されていました。
トッピングのチャーシューを麺の上にそれなりの高さから投げ入れて、それを普通に渡してくる始末。

朝食のメニューは、種類豊富な方なのかもしれません。しかし、「ボイルドエッグ」と書かれていためにゅーがあったので、茹で卵だと思い、殻を剥いたら「温泉卵」で、洋服まで卵が飛んで、お気に入りの洋服は卵に染まりました。
「ソフトボイルドエッグ」って書かれていたらわかったんですがね。
「ボイルドエッグ」が「ゆで卵」だと思っていたのが、私だけなのかな。

YouTubeが部屋のテレビで観られるとのことだったので、繋いでみると「インターネットにつながっていません」と。結局YouTubeは一度も開けないままチェックアウト。
wi-fiもネットにつながっていないようで、結局何の恩恵もなかったです。

なんだか、いろいろ残念でした。

ただのビジネスホテルって感じのレベルです。

私たちは、これから一生泊まることはないかなと思いました。

サラリーマンの方など、ビジネスホテルとしての利用はいいかもしれませんね。
ただ、ファミリーが多いので、静かに過ごしたい方には向いていないと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月19日 13:49:04

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国際通り・牧志駅から徒歩2.3分と立地が良いと他のお客様からもご満足いただいており、光栄でございます。

2階のフリースペースで使われているコップに関しまして汚れが付着しており、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日常的にこまめに消毒をしておりますが、こちらのご意見を拝読し、直ちに2階の全コップを念入りに消毒させていただきました。今後も、定期的な消毒の他に、念入りに消毒する日を設けて、汚れが原因でお客さまに不快な思いをさせないように尽力いたします。

また、夜食ラーメンに関しましてスタッフの態度によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの旨をラーメン担当のスタッフに共有し、接客に対する改善をいたします。

朝食のブッフェの「温泉卵」の記入ミスにより、お客様の大切な洋服を汚すこととなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
直ちにソフトボイルドエッグにご変更させていただきます。ご指摘誠にありがとうございます。

インターネットに関しましてもご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。数多くのお客様の声により、この度インターネットの増設工事が決定いたしました。お客さまのご滞在時は大変ご不便おかけいたしました。

また、最後になりますが、この度はお客様のご期待に添えない部分が多くがっかりさせてしまうご滞在となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、このようにコメント・ご評価していただき誠にありがとうございます。お客様のご感想をもとに改善点を見出しより良いホテルとなりますよう精進しております。

フロント平林

【楽天スーパーSALE】40%OFF!オリオンビール・生ビール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>

投稿者さん 2022年08月28日 17:59:33

チェックインが遅めだったので
ビール飲み放題が終わる時間が
早かったのが残念でしたが、
プールと温泉が
とてもよくイスがたくさんあって子ども達が泳いでるところを見守れてとても楽しかったです!
また必ず

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年09月02日 07:51:43

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用、誠にありがとうございました。

アルコールとアイスクリームは朝10時から夜10時までご利用いただけます。また、ソフトドリンク・コーヒー等は24時間ご利用いただけますよ♪

プールと天然温泉での景色をお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

今後も、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中お時間を割いてクチコミの残してくださり、改めてお礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 平林

【夏秋旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2022年07月27日 20:12:20

7/23~7/24に宿泊しました!
感動だったのが、ビール、ソフトドリンク飲み放題!そして、アイス食べ放題!
プールや温泉(水着着用)もあるので、大人も子供も大満足で過ごすことができました!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 22:29:06

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
特に当ホテルは朝10時から夜10時までオリオンビール・泡盛・ハイボールなど沖縄名物のアルコールが豊富にございます。ご堪能いただけましたでしょうか。
アイスクリーム食べ放題は、日によって出すアイスの種類がされますので、次回は是非違う味のアイスクリームもお楽しみくださいませ。

また2階のテラス席では水着着用原則のプールと天然温泉がございます。暑い時間はプールで楽しんだり、夜の涼しい時間帯に温泉につかってんんびりしたりと、時間や天候等で様々な楽しみ方ができます。

お客さまに再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント平林

【お子様連れの予約限定】【さき楽45】45日前の予約で朝食無料&レイトアウト<添い寝無料>

投稿者さん 2022年07月21日 23:46:31

まだ新しいホテルだったので、館内がとても綺麗でした。

このホテルの最大の特徴は、ほぼ一日中お酒が飲み放題な所!しかも食事の持ち込み無料です。かなりサービスがいいと思いました。
朝食はビュッフェが付いており、お値段の割に種類もあり、満足できる内容でした。

ただ、温泉リゾートという名前なのに、温泉が水着でしか入れない場所にしかないのは勿体ないと思いました。
しかも部屋にバスタブがなかった為、その温泉に入らないとお湯に浸からないことになります。それはかなり残念でした。こちらの確認不足ですが、まさかリゾートホテルでバスタブがないとは思わなかったのです。予約の際はバスタブがある部屋かどうか確認した方が良いです。

しかしながらコスパは良く、友達同士の滞在や、那覇観光の拠点にするにはとても良いと思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月06日 13:27:15

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスにご満足いただき私どもも大変嬉しく思います。
お客様のご投稿通り、当ホテルはアルコールを提供するサービスが豊富にございます。
夕食はございませんが、お持ち込み自由となっておりますので、テイクアウトやウーバーイーツでのお食事もお楽しみいただけます。

また、朝食のブッフェは沖縄出身のシェフ作っておりますため、沖縄料理が自慢となっております。いかがでしたでしょうか。

当ホテルの2階の天然温泉は、実際に地下から天然の湧き水を汲み上げておりますので、天然温泉という名前になっており、どちらをホテルの名前にも使わせて頂いております。
お部屋のバスタブに関しましては、出張でご利用される方やシャワーのみを好まれるお客様もいらっしゃいますため、シャワーのみのお部屋もご用意しております。
ご予約の際にバスタブ付のプランもございますので次回は是非そちらをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月18日 20:08:31

立地はとても便利です。駐車場が立体なので面倒。温泉は体を洗うスペースが無いが、家族全員で水着で入れるのは良い。朝食は悪くありません。日によって子供が食べられる物が少なかった。夜のラーメン無料とアルコール、ドリンク飲み放題、アイス食べ放題はとても良い。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 21:56:54

無料のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、立地が良く国際通りから徒歩2分、牧志駅から徒歩2分でございます。そのため、他のお客様からも好評いただいております。

また、当ホテルは立体駐車場10台前後と平面が4台の駐車スペースがございます。お車の種類や車高によってお客様にお手数おかけしてしまい、申し訳ございません。

2階の屋外プールと温泉は、ご家族や恋人連れのお客様がご一緒にお楽しみいただけるよう、水着着用原則となっております為、ご家族でお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

また、2階の無料サービスも全てお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
夜のラーメンは何味を召しあがりましたでしょうか。
こちらのラーメンは日替わりとなっておりますめ、もし次回機会がございましたら違う味をお楽しみ頂ければと思います。

フロント平林

【連泊プラン】土曜日も対象☆連泊で沖縄逸の彩ホテルをたっぷり満喫!<朝食付> 生ビール飲み放題

Yo-Yo-さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

Yo-Yo-さん [50代/女性] 2022年07月15日 11:25:28

ドリンク、アイスがあり
暑い中から、戻ってきたときに
冷たいものが、あり、
ありがたかったです。
私たちは、ノンアルでしたが
アルコール好きには、天国かも!

お部屋は広目を狙ってとりましたが
テーブルやドレッサーがない分
更に広く感じました

折りたたみテーブルで良いので
あると、使い勝手がよいのになと感じました。

温泉、プールは、結局、利用しませんでした。
レストランから、丸見え感が気になりました。
小さい子供は、かなり楽しめると思います♪

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 09:07:35

お客さまのおっしゃる通り、10時から22時までビール・ハイボール・泡盛・ソフトドリンク、お客さまにご自由にお作りいただけるカクテルや森永のアイスクリーム3種を無料で提供しております。
また、21時から22時にはお夜食として日替わりラーメンも提供しております。
当ホテル自慢の無料のサービスを楽しんで頂きありがとうございます。

また、琉球畳のお部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
折り畳みのテーブルをフロントにて貸し出しておりますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。

温泉、プールについてご意見ありがとうございます。
なるべくたくさんのお客さまに安心してお寛ぎいただけるように、努めてまいります。

フロント森

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

ttaammaa2014さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ttaammaa2014さん [30代/男性] 2022年07月15日 10:53:31

ビール飲み放題、アイス食べ放題がとにかく最高でした。
さらに2時間限定?で、泡盛やカクテルの種類が一気に増えて、プールサイドで飲むことができます。
プールも広くはないですが綺麗で良かった。水着での屋外ジャグジーは正直あまり…という感じでした。

部屋はキレイですが狭めなのでキャリーケースを2人分広げるスペースには少し困ります。
アメニティの歯ブラシがもう少し良いものになるといいのにな。
チェックイン時がスムーズじゃなく、かなり時間が掛かった点が残念なマイナス評価でした。

夜鳴きそば(ラーメン)は日替わりで味が違うらしく、今回は豚骨スープでした。麺が無くなるまで何杯でも頼んでOKです。
小麦粉アレルギーがある妻のために「麺は無しでスープだけいただくことは可能でしょうか?」と頼んだところ、お兄さんに「もちろんOKですよ!」と笑顔で対応していただけて大変ありがたかったです。
次もまた泊まりたいなと思える対応ありがとうございました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月29日 13:55:29

無料のサービスにご満足いただき嬉しい限りでございます。
当ホテルは、朝10時から夜10時までのビール・ハイボール・泡盛・ソフト土リンク・アイスクリームの食べ飲み放題や昼11時から夜8時までのカクテルの提供、さらに夜9時から10時までの1時間の間は各種カクテルやワインの提供を行っております。

また、屋外のプールと温泉は寒い日は温泉に浸かることができますし、夏の暑い日はプールで水遊びができますので、天候やお客様のお身体に合わせてお楽しみいただけます。

チェックインの際、スムーズなご対応が出来ず誠に申し訳ございません。
次回もし機会がございましたら、チェックインをよりスムーズにできますよう精進してまいります。

ラーメンのスープのお味はいかがだったでしょうか。
豚骨は私の一押しとなっておりますので、ご満足いただけましたら幸いでございます。

今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

フロント平林

【楽天トラベルセール】屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>