沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 13:06:27

友達と宿泊。
生ビール、ソフトドリンク、アイスクリームがチェックインから10時迄、飲み放題。
コ・ス・パ最高でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月31日 14:14:24

当ホテルの無料のサービスにご満足いただけました様で私どもも大変嬉しく存じます。
特に、沖縄ならではのアルコールやソフトドリンクはお楽しみいただけましたでしょうか。

また、チェックインに関しまして通常は15時からとなっておりますが、お部屋のご準備が整い次第、特別にご案内させていただいております。

今後もお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。

フロント平林

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2023年01月16日 11:35:29

「温泉リゾートホテル」という事でしたが、冬期なので温泉は利用しませんでした
しかしながらサービス内容などトータルで、大変満足しました
自転車置き場が無かったのが残念でした

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月21日 23:15:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

今回のご滞在では、温泉のご利用はいただけなかったということで、当ホテル屋外の温泉は天然温泉でございますので、次回また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルには駐輪場がございませんでして、自転車でお越しのお客さまは、少し遠い外部の駐輪場をご利用いただいております。ご不便をおかけし申し訳ございません。

サービスに関しまして、大変ご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。これからも、お客様のあったら良いなのサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント繁田

【楽天スーパーSALE】40%OFF&ポイント10%還元!連泊だとさらにお得<朝食付>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2023年01月11日 07:33:18

国際通りにも近く、モノレールから降りて1分もなくホテルに着く事ができました。朝食も品数豊富で、夜泣きラーメンとアルコール含めた飲み物飲み放題、アイス食べ放題は宿泊客のほとんどの方が利用していました。特に、スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、誰1人と感じの悪い方がいらっしゃらず、質の高さが伺えました。また、次 沖縄に行った際は利用したいと思いました。良い宿でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月12日 03:30:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。フロント繁田

投稿者さん 2022年12月31日 21:18:10

12月26日に1泊しました。牧志駅からも国際通りからも近くてよかったです。チェックイン前チェックアウト後ともに荷物を預かっていただき、助かりました。フリードリンクが24時間利用できるのもよかったです。天然温泉は水着着用で混浴でした。初めてだと利用の仕方に戸惑いましたが、利用者を見ながら学びました。泊まってよかったです、ありがとうございました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月01日 23:43:16

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、通常チェックインは15時からとなっておりますが、お部屋のご準備が整っております場合、チェックインが通常より早めに可能の場合がございます。
チェックインのご準備が出来ていない場合は、お荷物をチェックインの時間までお預かりすることも可能でございます。

また、お客様おご投稿通り、当ホテルは屋外の混浴温泉となっており、ご入浴の際水着着用が原則となっております。
戸惑いながらも、ご入浴いただき、そしてお楽しみいただけました様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様の満足のために日々精進してまいります。

フロント平林

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&ポイント10%還元! <朝食付>

投稿者さん 2022年12月23日 10:04:48

22時になってないのにアルコールは売り切れ状態で飲めない、他のアルコールも無くなったら追加なし早いもの勝ち状態。結局飲めなかった、これを楽しみにしていたのに騙されたみたいで残念。飲み放題無料ですが無くなれば追加なし早い者勝ち状態です。これ以外は良いホテルでしたがもう来ることはないです

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月25日 07:14:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

また、お客様の貴重なお時間を割き口コミ・ご評価いただき誠にありがとうございました。
フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2022年12月10日 23:38:43

国際通りに少し入った場所ですが立派的に良い場所です。ホテルの駐車場が立体で停めれる台数が少ないので早めにチェックインした方が良いです。2階はお酒が無料で飲めます。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月11日 11:24:39

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルは牧志駅や国際通りから近く、コンビニやドラックストアからも近い場所となっておりますため、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

また、お客様のご投稿通り当ホテルの駐車場は有料駐車場先着10台ほどとなっております。1台1泊1500円となっております。ご不便をお掛け致しますがご了承くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
フロント平林

【楽天スーパーSALE】40%OFF!オリオンビール・生ビール飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>

投稿者さん 2022年12月02日 15:10:41

生ビールなどの飲み放題は グラスを冷えており良かったです。
よいサービスだと思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月03日 11:49:44

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの無料のサービスにご満足いただき嬉しく存じます。
お客さまに、冷えたビールを飲んでいただけます様に、冷えたグラスを常にご準備しております。

サービス面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
よりお客様にご満足していただけます様、努めて参ります。
お客さまのまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>

投稿者さん 2022年11月16日 19:09:58

入室したばっかりなのに
ベットの上に髪の毛あったりした。

ドリンク、アイス サービス
嬉しかったです。

冷蔵庫に冷凍庫も付いていたら
よかったです、、

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月18日 16:29:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃のスタッフに共有し、清掃を徹底するようにお伝えさせていただきます。

また、無料のドリンクサービスにご満足いただき誠にありがとうございました。

フロント平林

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

ひきにく0882さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ひきにく0882さん [40代/男性] 2022年11月10日 21:53:21

夜のラーメンめんが湯通しされていなくおいしいありません

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月12日 10:17:52

お夜食のラーメンに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。スタッフにこちらを共有し、ラーメンの質が向上できますように努めさせていただきます。

フロント平林

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付

投稿者さん 2022年11月02日 06:24:08

ホテルオープン時から利用、年に数回利用している、スタッフの教育など毎回向上、、バージョンUP,朝食はとても考えられており、コストパフォーマンスもよくお気に入り、しかし、今回の、カレーが昔は、手作り感満載の美味しいカレーだったが今回は肉なし、冷凍野菜(玉葱、人参等)に変更されがっかり、その他は、満足、従業員の教育も徹底されており、満足、しかし、夜泣きそばは、無料というのを差し引いても、麺は、伸びており、改善が必要、従業員もたまに食べてチエックした方がよいと思う。それに、味噌、とんこつなども同じ麺を使用、美味しくない。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月03日 12:36:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただき大変嬉しく存じます。
朝食ブッフェのカレーに関しましては、お客様のご投稿通り、実際にレシピの見直しいくつか変更をさせていただきました。
こちらのご感想を次回のレシピ見直しの際に、是非ご参考にさせて頂きます。

また、夜泣きラーメンに関しましてお客様のご希望に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
こちらも、麺のチェックをさせていただき、お客様がご満足できるラーメンをご提供できますように見直しをさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント平林

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題
【ツインシングルユース<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年10月20日 11:27:49

フロントの対応が良くない。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月29日 10:13:49

投稿者さん 2022年10月19日 16:21:10

問い合わせても繋がらない事が多い、受付時も少し待ったのでスタッフが足りていないように感じた。飲み物、デザートの提供は有り難かった。天候が悪く屋外プール、温泉は利用していないが、値段相応で丁度良かった。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月29日 10:21:46

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お問合せをしていただいていたにも関わらず、ご対応することができず申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

ホテルの無料のサービスにご満足いただき誠にありがとうございます。
飲み物やアイスクリームのご提供は、他のお客さまからもご好評いただいており、大変嬉しく存じます。
また、プールや天然温泉は大人から子供までたくさんの方がお楽しみいただいております。
次回もし機会がございましたら、是非、プールと温泉もお楽しみくださいませ。
この度はお客様のお時間を割き、クチコミ・ご評価、誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年10月11日 23:53:53

10月平日に宿泊。7ヶ月の幼児含む3人家族と他5人の計6部屋(幼児のいる家族3人はデラックスルーム)を予約。チェックイン時に外国籍?のフロントマンが対応して下さるも言葉が少々通じず、時間がかかり幼児が泣き出してしまった事が一つ残念でした。またカードキーに記入された名前が2部屋分だけ姓ではなく下の名前を書かれた事、2階デラックスルームへの行き方を説明して貰えず部屋の場所が分からなかった事、予約時の特典が何も準備されていなかった事が残念でした。
ここからは予約時の私たちの見落としが悪いのですが、デラックスルームには露天の浴槽しかなく、しかも周りのマンションから見えそうな位置だったので、ゆっくりの利用など出来ませんでした。また露天風呂にはシャワーや桶など見当たらず最初と最後のかけ湯ができませんでした。今回は晴れていましたが、これがもし荒天の場合は室内のシャワーしか使えないので、今後再び泊まりたいとは思えませんでした。
室内はもちろん新しく綺麗で、飲み物のサービスなど嬉しい点もありましたが、幼児を寝かしつける時に調光設備がない事で、光の調整が難しかったりと子連れ旅行でのデラックスルームの使用は難が多すぎました。期待していただけにがっかりではありましたが、友達と泊まったり、大きなお子様との旅行等では楽しく過ごせると思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月18日 16:13:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際にフロントスタッフによる不手際により、お時間をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
更に、ご説明不足が重なりご迷惑・ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様が快適にチェックインをすることができますように、この旨をスタッフにお伝えさせていただきます。

また、この度は、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。当ホテルのデラックスルームはお客様のご投稿通り、外は露天風呂のみ、お部屋の中はシャワーのみとなっております。

また、重ねてになってしまいますが、当ホテルは全部屋、調光設備がないため、お客様のご期待に沿うことができず、せっかく楽しみにしていただいたご旅行をがっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度は、お客様のお時間を割きコメント・ご評価いただき誠にありがとうございました。

フロント平林

【渡韓ごっこプラン】韓国好き必見!まるで韓国にいるみたい♪韓国っぽ女子会☆<朝食付>
【【2部屋限定】露天温泉付デラックスルーム<35平米><禁煙>】

sce1126さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

sce1126さん [20代/女性] 2022年09月30日 20:53:02

立地はよく、国際通りにもアクセスがいいです。
施設も新しめなのか、綺麗なのでその点はいいかと。

ただ残念ながら、不満な点の方が多かったです。
フリードリンクのコップも、汚れが残っていて汚かったので、使い捨てのプラコップを使いました。

夜中そばも、おすすめとのことだったので、主人と並んで、注文すると、従業員の方が怠そうに対応されていました。
トッピングのチャーシューを麺の上にそれなりの高さから投げ入れて、それを普通に渡してくる始末。

朝食のメニューは、種類豊富な方なのかもしれません。しかし、「ボイルドエッグ」と書かれていためにゅーがあったので、茹で卵だと思い、殻を剥いたら「温泉卵」で、洋服まで卵が飛んで、お気に入りの洋服は卵に染まりました。
「ソフトボイルドエッグ」って書かれていたらわかったんですがね。
「ボイルドエッグ」が「ゆで卵」だと思っていたのが、私だけなのかな。

YouTubeが部屋のテレビで観られるとのことだったので、繋いでみると「インターネットにつながっていません」と。結局YouTubeは一度も開けないままチェックアウト。
wi-fiもネットにつながっていないようで、結局何の恩恵もなかったです。

なんだか、いろいろ残念でした。

ただのビジネスホテルって感じのレベルです。

私たちは、これから一生泊まることはないかなと思いました。

サラリーマンの方など、ビジネスホテルとしての利用はいいかもしれませんね。
ただ、ファミリーが多いので、静かに過ごしたい方には向いていないと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月19日 13:49:04

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国際通り・牧志駅から徒歩2.3分と立地が良いと他のお客様からもご満足いただいており、光栄でございます。

2階のフリースペースで使われているコップに関しまして汚れが付着しており、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日常的にこまめに消毒をしておりますが、こちらのご意見を拝読し、直ちに2階の全コップを念入りに消毒させていただきました。今後も、定期的な消毒の他に、念入りに消毒する日を設けて、汚れが原因でお客さまに不快な思いをさせないように尽力いたします。

また、夜食ラーメンに関しましてスタッフの態度によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの旨をラーメン担当のスタッフに共有し、接客に対する改善をいたします。

朝食のブッフェの「温泉卵」の記入ミスにより、お客様の大切な洋服を汚すこととなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
直ちにソフトボイルドエッグにご変更させていただきます。ご指摘誠にありがとうございます。

インターネットに関しましてもご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。数多くのお客様の声により、この度インターネットの増設工事が決定いたしました。お客さまのご滞在時は大変ご不便おかけいたしました。

また、最後になりますが、この度はお客様のご期待に添えない部分が多くがっかりさせてしまうご滞在となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、このようにコメント・ご評価していただき誠にありがとうございます。お客様のご感想をもとに改善点を見出しより良いホテルとなりますよう精進しております。

フロント平林

【楽天スーパーSALE】40%OFF!オリオンビール・生ビール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>

投稿者さん 2022年09月28日 00:34:20

9月の連休に利用させていただきました。Instagram等で見てクチコミもよくここに決めました。
部屋は綺麗だったのですが、シーツが数箇所、枕が4つ中3つが血のような汚れがついていて、どうして変えていないのか不思議でたまりませんでした。
その後夜にラーメンを食べに行ったのですが、ラーメンにビニール袋の切れ端が入っていました。
2人でされていたみたいなので忙しいから仕方ないのかなとも思いましたが、枕の後にそんなことがあって初日から最悪でした。
次の日、私はエコプランを予約していたのですが、タオル等をドアノブにかけておくと受付の方に言われたのに夜になってもかかっていませんでした。
聞き間違いかなと思いましたが、部屋にあった紙にもそう書いており受付に電話をすると取りに来てくださいと言われました。
忘れていたのはホテル側なのにどうして取りに行かないといけないのか意味がわかりませんでした。
すごく楽しみにしていた分残念でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月17日 19:59:40

せっかくInstagram等ご覧いただき楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、
清掃不備や異物混入及びその後のご対応に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

シーツや枕に汚れがあったとのこと、大変申し訳ございません。清掃の際全てのリネンは交換しておりますが、
以前シミになってしまった汚れが残っていたものと考えられます。
今後の対策としましては、清掃員が汚れを見つけ次第シミ抜きの徹底、それでも落ちない場合は処分いたします。

エコプランのお部屋は、清掃に入らないプランの為、ドアノブにタオル・お水が入ったバッグを14時までにかけさせていただいております。
夜になってもかかっていなかったということは、私共の不手際であり、本来であればお部屋にお持ちし謝罪をするべきでございました。
追加のタオル等ご希望の場合はフロントにお越しいただいておりますが、不備がある場合はお部屋に伺うことを徹底して参ります。

また異物混入に関しましては、ラーメンの袋を切る際に誤って切れ端が入ってしまった可能性がございます。
今後は袋から取り出したラーメンを別の容器に保存し、2重、3重のチェックをいたします。
同じことが2度と起きないよう、安全確保に努める所存でございます。

改めてお詫び申し上げるとともに、貴重なお時間をいただきましたことに感謝いたします。

支配人 陳

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<食事なし>

投稿者さん 2022年07月31日 15:50:10

立地はよいが
近くにコンビニが無くて
困った

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月07日 22:26:19

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地をお褒めいただき誠にありがとうございます。お客さまのご投稿通り、当ホテルは、国際通りから徒歩2分、牧志駅から徒歩2分となっております。

また、コンビニに関しましてご不便をお掛け致しました。
ホテルから一番近いコンビニは、牧志駅近くのローソンになります。さらに、その他にも徒歩5分圏内にはセブンイレブンやファミリーマートもございます。

お客さまに再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント平林

【楽天トラベルセール】屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年07月27日 09:43:29

ホテルは子連れ歓迎で様々な取り組みをしてくれていますが、とにかく客層が悪いです。
夏休み期間でしたので、添い寝無料の為か子連れ一家総出で泊まっている方が多かったです。コロナ禍でも意識の低い親御さんが多く子どもが素手でアイス等触っていても放置、家族で食事を食べ終えた後テーブル上や周りが汚れていても放置で食堂からプール付近は雑多な様子で清潔感がありませんでした。
フロントスタッフは丁寧で意識して対応されているように感じましたが、食堂等のスタッフは必要最低限の仕事をされているように感じました。平気で汚す客が悪いのはもちろんなのですが、フロントから一階上がるとホスピタリティがグッと下がるイメージです。
プール、飲み物、アイス等が売りのようでそこが魅力に感じ利用しましたが、あまりにも清潔面での不安が大きく利用を控えました。
客室は必要なものは揃っており綺麗に清掃されており気持ちよく利用することができました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月30日 10:02:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの無料サービス、全てセルフサービスとなりますが、お客様皆様に安心してご利用いただけるよう、定期的に清掃・お声がけをさせていただくべきでございました。
心配りが足りておらず、お詫びいたします。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、清掃にお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。

お忙しいなか、クチコミを残してくださりありがとうございました。

フロント 武津

【期間限定】【レディースプラン】POLAのアメニティ&女性向けカクテル&身体にやさしい朝食

投稿者さん 2022年07月21日 23:46:31

まだ新しいホテルだったので、館内がとても綺麗でした。

このホテルの最大の特徴は、ほぼ一日中お酒が飲み放題な所!しかも食事の持ち込み無料です。かなりサービスがいいと思いました。
朝食はビュッフェが付いており、お値段の割に種類もあり、満足できる内容でした。

ただ、温泉リゾートという名前なのに、温泉が水着でしか入れない場所にしかないのは勿体ないと思いました。
しかも部屋にバスタブがなかった為、その温泉に入らないとお湯に浸からないことになります。それはかなり残念でした。こちらの確認不足ですが、まさかリゾートホテルでバスタブがないとは思わなかったのです。予約の際はバスタブがある部屋かどうか確認した方が良いです。

しかしながらコスパは良く、友達同士の滞在や、那覇観光の拠点にするにはとても良いと思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月06日 13:27:15

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスにご満足いただき私どもも大変嬉しく思います。
お客様のご投稿通り、当ホテルはアルコールを提供するサービスが豊富にございます。
夕食はございませんが、お持ち込み自由となっておりますので、テイクアウトやウーバーイーツでのお食事もお楽しみいただけます。

また、朝食のブッフェは沖縄出身のシェフ作っておりますため、沖縄料理が自慢となっております。いかがでしたでしょうか。

当ホテルの2階の天然温泉は、実際に地下から天然の湧き水を汲み上げておりますので、天然温泉という名前になっており、どちらをホテルの名前にも使わせて頂いております。
お部屋のバスタブに関しましては、出張でご利用される方やシャワーのみを好まれるお客様もいらっしゃいますため、シャワーのみのお部屋もご用意しております。
ご予約の際にバスタブ付のプランもございますので次回は是非そちらをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント平林

【お子様連れの予約限定】【さき楽45】45日前の予約で朝食無料&レイトアウト<添い寝無料>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

msbos6753さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

msbos6753さん [70代/男性] 2022年07月18日 20:16:41

ダイビングツーアー最終日に利用
ビール、ハイボール、泡盛、飲み放題21時からは各種カクテル、上がりラーメも無料で食べたれます
、近くのコンビニでツマミを買って飲み放題宴
モノレール駅まで5分、国際通り市場も10分ほど翌日はトランクを預けて国際通りでショピング
次回も多分利用すると思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 23:03:36

当ホテルの無料のサービスにご満足いただき嬉しく思います。
お客様のご投稿通り、当ホテルは様々なお飲み物を提供するサービスと、お夜食としてのラーメンの提供がございます。
また、2階のスペースではお客様がテイクアウトや配達を頼まれた食べ物をご自由にお召し上がりいただくことができます。

立地の良さも他のお客様からもご好評いただいており、私共も嬉しい限りでございます。
また、チェックアウト後もお荷物のお預かりも可能でございますし、18時まででしたら2階のフリースペースもご自由にご利用いただけます。

お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2022年07月15日 15:44:26

牧志駅から近く、国際通りもすぐそばという最高のロケーションでした。ビール等飲み放題はとても魅力的で近くのスーパーでつまみ買ってずっと飲んでいました。21時からのラーメンタイムには、凄い大勢集まってきて、私も満足して部屋に戻りました。是非ともリピートとしたいと強く思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月29日 07:24:56

当ホテルのアクセスの良さは他のお客様からもご好評いただいておりまして、牧志駅から徒歩1分、国際通りまで徒歩3分となっております。

10時から22時までオリオンビールやフリージングハイボール、泡盛も無料でご利用いただけますし、近隣のお店でテイクアウトしたものなどをお持ち込みいただけますのでよく冷えたお酒やご飯もも美味しく召し上がりいただけます。
また、お客様のおっしゃる通り21時からはお夜食の日替わりラーメンを提供させていただいておりますので、のんべえの方にはもってこいのサービス尽くしです。
当ホテル自慢のサービスをお客様にご利用いただき、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

また次回お客様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント森

【出張応援プラン】ポイント20倍プラン<朝食付> 【楽天ポイント倍率アップ】