沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月25日 17:54:10

2023年5月に宿泊。ドリンク飲み放題や、夜食ラーメンの提供などはとても満足。一方、お願いした備品貸し出しなど、お部屋には持ってきてくれず、フロントでの受け渡しの一点張り。小さな子供がいたので大変でした。また、チェックインのオペレーションが悪く、とても待った。他の列に比べて進みが悪い列だったが、特に配慮もなくおもてなし精神はイマイチだった。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 17:44:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお詫び申し上げます。

ご滞在中、ドリンク飲み放題や夜食ラーメンの提供にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋にお持ちいただきたい備品をフロントでの受け渡しにてご提供させていただいたことにより、お子さまがいらっしゃるお客様にはご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、チェックインのオペレーションにおいて、お客様に長時間お待ちいただいたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、よりスムーズな対応ができるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベル ブロンズアワード 2022受賞記念プラン】感謝を込めて特別価格&ポイント5倍 朝食付
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

投稿者さん 2023年05月19日 07:33:36

国際通りから近くて買い物、食事には便利です。オリオンビール等の各種アルコールドリンクが飲み放題で最高でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月28日 16:27:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。国際通りから近く、買い物や食事に便利な立地にあることをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、オリオンビールなどの各種アルコールドリンクが飲み放題で最高だったとのお言葉、ありがとうございます。お客様に快適な滞在をしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2023年02月13日 15:19:32

アルコール類が飲み放題でアイスが食べ放題なところがとても良かったです。
温泉は写真で見たより狭くて人が多くて入れませんでした。
夜食ラーメンもとても美味しかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年02月20日 08:55:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのドリンクサービス・アイスの食べ放題サービスにご満足いただけました様で嬉しく存じます。
特に、飲み物は沖縄ならではのドリンクもご準備しておりますので、お楽しみいただけますと幸いでございます。

また、屋外温泉に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お時間によっては混雑する時間がございますが、夕方から夜にかけては、ライトアップもされ、他のお客様の目も気にならずお楽しみいただけるかと存じます。

お夜食のラーメンもご満足いただき大変光栄でございます。お夜食のラーメンは日替わりメニューとなっており、日によってさまざまな味をお楽しみいただけますため、ご連泊のお客様や、リピーターのお客様も飽きることなくお楽しみいただけますよ♪

今後もお客様にご満足していただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント平林

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年01月12日 15:58:54

ベッドが壊れていたのかゆるんでいたのかガタガタ、キーキーうるさくてあまり寝れなかった。
気づいたのが寝る前で変更できなかった為、我慢した。部屋は狭いく、デスクなどはなく不便だった。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月21日 22:53:31

ご滞在中は、ベットの不具合の為大変ご迷惑をおかけいたしました。当ホテルのベットは定期的に点検をしておりますが、担当の者に再度共有し、今後点検をより一層強化してまいります。今回頂戴しましたご意見をもとに、お客さまがストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりにつとめます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中時間を割いて当ホテルの為にクチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

支配人

出張応援プラン<食事なし><ビール・ハイボール飲み放題無料>
【ツインシングルユース<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2023年01月02日 21:09:40

部屋は狭くてシャワー室も狭いけど、サービスがかなり良いので年末年始は毎年こちらのホテルに3連泊してます。
一年後の年末年始もコチラにお世話になる予定です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月03日 17:15:07

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となってサービスを考えております。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。来年もお越しいただけるということでとても嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント繁田

【エコde3連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<朝食付>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

toyoshim1!さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

toyoshim1!さん [60代/男性] 2022年11月29日 16:53:48

フリードリンク、アイスクリーム、ラーメン、朝食バイキングなど、皆さんがほめておられるのは全く同感で、両行支援クーポンも相俟って、お買い得かつ快適な滞在でした。否定的な意見は2点。(1)20平米の部屋とのことでしたが、かなり狭さを感じました。ベッドが大きかったからでしょうか?(2)駐車場の収容台数が少なくて残念。直前にレンタカーを調達できたので、当初は車なしの予定でしたが、行ってみて空きがないことがわかりました。係の人が代替場所を教えてくれたので事なきを得ましたが・・・。ホテルの敷地面積からして無理な希望かもしれませんが。とはいえ、4回目の沖縄では最高のホテルで、大発見した気分でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月04日 18:48:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料のサービスにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
当ホテルのご滞在をご快適にお過ごしいただけました様で嬉しい限りでございます。

お部屋の広さに関しましては、お客様のおご投稿通り、当ホテルのベットは通常のベットより、少し大きめに作られておりますため、畳みの部分の面積が少しコンパクトに感じるかもしてません。しかしながら、琉球畳を利用しておりますため、靴を脱いでごゆっくりしていただけましたら、幸いでございます。

駐車場の台数に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテルの駐車場は、台数に限りがございますため、有料でご案内しております。駐車場に空きが無い場合は、近くのコインパーキングをご案内しております。

お客様のご旅行が良い思い出になることができ大変嬉しく存じます。
また次回のご旅行でもお客様にお会い出しますことを心よりお待ちしております。
フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2022年11月16日 19:09:58

入室したばっかりなのに
ベットの上に髪の毛あったりした。

ドリンク、アイス サービス
嬉しかったです。

冷蔵庫に冷凍庫も付いていたら
よかったです、、

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月18日 16:29:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃のスタッフに共有し、清掃を徹底するようにお伝えさせていただきます。

また、無料のドリンクサービスにご満足いただき誠にありがとうございました。

フロント平林

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]

投稿者さん 2022年10月29日 16:40:30

部屋の外扉が固着して開けることが出来なかった

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月01日 07:37:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
建物上、開けてしまうと風がとても強く落ちてしまう恐れがございますため、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。

フロント平林

【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年10月29日 16:27:46

食事フロアの空調が強く寒い

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月06日 18:18:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

2階の空調が強く寒いというご意見をありがとうございます。
2階のフロアには、お客様にエアコンの風が丁度当たってしまう場所もございます。
肌寒く感じる場合は、フロントにてブランケットもお貸出ししております。
もし、次回機会がございましたら、そちらの貸し出しもご検討くださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 16:20:56

女性フロントスタッフの技量不足

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月01日 07:04:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、お客様への接客に対するご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロント平林

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年10月28日 20:00:00

四つ星らしいのですが、比較的新しい建物であるところだけで、ビジネスで利用しようとするなら避けるべきです。なんと言ってもPCを広げたくても机はありません。小さなスツールはあっても、椅子もありません。20平米の部屋のはずですが、どうみても16平米程度でした。クーポン無しなら1万6千円を支払う気になるかと云えば、7千円どまりです。朝食もコンビニ弁当にしておけばよかったと思いました。2度目はあり得ませんね。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月29日 12:59:47

設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

フロント 村上

【スタンダード朝食付】沖縄出身の料理長が作る沖縄料理メインの朝食バイキング <添い寝無料>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

zdbz77nvさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2022年10月17日 12:55:28

牧志駅から徒歩数分という好立地、かつ綺麗な外観が特徴。レセプションの外国人スタッフの対応も好印象で、多少日本語に不自由であっても暖かく見てあげましょう。オリオンビール飲み放題は評価高い一方、21時からのラーメン食べ放題は、他の方も指摘しているように混雑がひどく、想像しているラーメンとは異なり、小さなお椀の子供用ラーメンのようだったので食べませんでした。
部屋も綺麗で過ごしやすかったのですが、デスクがなく、浴槽もなかったのが残念。今回泊まったツインルームは「バス付き又はシャワーのみのお部屋になります。」って記載があるのですが、どっちなんだ~い!?って感じ・・・、せっかくバスクリン持ってったのに(苦笑)
トータル的には問題ありませんしコスパも良いかとは思いますが、客層という点では少々難アリ。朝食ブッフェも部屋で食べれるのがウリなのかもしれませんが、ここぞとばかりにてんこ盛りにしたトレイを持った人がエレベーターにゾロゾロ乗ってくる光景は、正直ドン引きでした

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月25日 07:42:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や外観、無料のサービスに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。また、レセプションのスタッフに関しましても、好印象であったというお言葉大変嬉しく存じます。

ラーメンに関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。当ホテルのラーメンはお夜食用としてご提供しておりますため、通常のラーメンのサイズではなく小腹を満たす量でご提供しております。

また、お部屋の浴槽に関しましてはご説明不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルは通常のプランですと、当日お客様のチェックインの際に、ユニットバスタイプのお部屋、またはシャワータイプのお部屋でご案内しております。サイトによっては、バス付が確約されているプランもございます。

この度はお客様の貴重な時間を割きクチコミ・ご評価誠にありがとうございました。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント平林

【出張応援プラン】ポイント20倍プラン<朝食付> 【楽天ポイント倍率アップ】

投稿者さん 2022年10月11日 23:53:53

10月平日に宿泊。7ヶ月の幼児含む3人家族と他5人の計6部屋(幼児のいる家族3人はデラックスルーム)を予約。チェックイン時に外国籍?のフロントマンが対応して下さるも言葉が少々通じず、時間がかかり幼児が泣き出してしまった事が一つ残念でした。またカードキーに記入された名前が2部屋分だけ姓ではなく下の名前を書かれた事、2階デラックスルームへの行き方を説明して貰えず部屋の場所が分からなかった事、予約時の特典が何も準備されていなかった事が残念でした。
ここからは予約時の私たちの見落としが悪いのですが、デラックスルームには露天の浴槽しかなく、しかも周りのマンションから見えそうな位置だったので、ゆっくりの利用など出来ませんでした。また露天風呂にはシャワーや桶など見当たらず最初と最後のかけ湯ができませんでした。今回は晴れていましたが、これがもし荒天の場合は室内のシャワーしか使えないので、今後再び泊まりたいとは思えませんでした。
室内はもちろん新しく綺麗で、飲み物のサービスなど嬉しい点もありましたが、幼児を寝かしつける時に調光設備がない事で、光の調整が難しかったりと子連れ旅行でのデラックスルームの使用は難が多すぎました。期待していただけにがっかりではありましたが、友達と泊まったり、大きなお子様との旅行等では楽しく過ごせると思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月18日 16:13:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際にフロントスタッフによる不手際により、お時間をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
更に、ご説明不足が重なりご迷惑・ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様が快適にチェックインをすることができますように、この旨をスタッフにお伝えさせていただきます。

また、この度は、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。当ホテルのデラックスルームはお客様のご投稿通り、外は露天風呂のみ、お部屋の中はシャワーのみとなっております。

また、重ねてになってしまいますが、当ホテルは全部屋、調光設備がないため、お客様のご期待に沿うことができず、せっかく楽しみにしていただいたご旅行をがっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度は、お客様のお時間を割きコメント・ご評価いただき誠にありがとうございました。

フロント平林

【渡韓ごっこプラン】韓国好き必見!まるで韓国にいるみたい♪韓国っぽ女子会☆<朝食付>
【【2部屋限定】露天温泉付デラックスルーム<35平米><禁煙>】

投稿者さん 2021年09月29日 18:10:21

プールと温泉には小さい子がいたので入りませんでしたが、ホテル側も宿泊者もきちんと感染対策を行っていたので安心して食事ができました。
ビールの飲み放題も時間制限はありましたが、ウーバーイーツを利用して夕飯時間を満喫出来たのでよかったです!
次回はぜひ天然温泉とプールを利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月09日 23:32:21

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

プールに関しましてプール用のおむつをご着用いただきますと0歳のお子様からプールのご利用がいただけます。またプールの一角にお子様向けのエリアもございますので、次回機会がございましたらご一緒にご利用下さいませ。

お客様に安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。ご滞在中は感染症対策にご協力いただきましてありがとうございました。今後も皆様にご安心いただけるホテルを維持して参ります。

当ホテルには嬉しい特典が受けられる会員制度がございますので、次回ご来館の際はぜひご検討くださいませ。

この度は大切なお時間を割いて、ご感想を残してくださり、改めてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント 村上

投稿者さん 2022年10月19日 14:52:35

温泉リゾートホテルという名称は変更した方がいいのてはないでしょうか?温泉プール付きのビジネスホテルと考えればまぁ、いいような気がします。
そして、1ヶ月も前に予約しているのに、当然のように駐車場が満車だからと言われ、別の有料駐車場に止めろと簡易的な地図を渡され、運転手はそこから歩いてホテル行かなければならない。駐車料金は客持ち。1日で1400円もとられた。せっかく安く泊まれたのにこれじゃあ意味が無い。
良かったのは食べ放題のビールとラーメンが美味しかったって事だけ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月12日 17:20:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの名前に関しまして、当ホテルは実際に地下からくみ上げた天然の温泉水を利用しておりますため、温泉リゾートホテルという名前になっております。大浴場のような温泉ではないため、勘違いさせてしまう部分もございますが、ご了承くださいませ。
また、当ホテルの駐車場はご駐車の台数に制限がございますため、ご利用のお客様全員駐車場代は別途1泊¥1500頂戴しております。また、こちらの駐車場はご予約を一切受け付けておりませんでして、当日チェックインの際に空きがございましたら、ご案内させていただく形となっております。
ご説明不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様に誤解を招かないように、丁寧なご説明と接客を心掛けるように徹底させていただきます。

当ホテルの無料のサービスにご満足いただけましたこと大変光栄に思います。
また、重ねてになりますが、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 00:34:20

9月の連休に利用させていただきました。Instagram等で見てクチコミもよくここに決めました。
部屋は綺麗だったのですが、シーツが数箇所、枕が4つ中3つが血のような汚れがついていて、どうして変えていないのか不思議でたまりませんでした。
その後夜にラーメンを食べに行ったのですが、ラーメンにビニール袋の切れ端が入っていました。
2人でされていたみたいなので忙しいから仕方ないのかなとも思いましたが、枕の後にそんなことがあって初日から最悪でした。
次の日、私はエコプランを予約していたのですが、タオル等をドアノブにかけておくと受付の方に言われたのに夜になってもかかっていませんでした。
聞き間違いかなと思いましたが、部屋にあった紙にもそう書いており受付に電話をすると取りに来てくださいと言われました。
忘れていたのはホテル側なのにどうして取りに行かないといけないのか意味がわかりませんでした。
すごく楽しみにしていた分残念でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月17日 19:59:40

せっかくInstagram等ご覧いただき楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、
清掃不備や異物混入及びその後のご対応に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

シーツや枕に汚れがあったとのこと、大変申し訳ございません。清掃の際全てのリネンは交換しておりますが、
以前シミになってしまった汚れが残っていたものと考えられます。
今後の対策としましては、清掃員が汚れを見つけ次第シミ抜きの徹底、それでも落ちない場合は処分いたします。

エコプランのお部屋は、清掃に入らないプランの為、ドアノブにタオル・お水が入ったバッグを14時までにかけさせていただいております。
夜になってもかかっていなかったということは、私共の不手際であり、本来であればお部屋にお持ちし謝罪をするべきでございました。
追加のタオル等ご希望の場合はフロントにお越しいただいておりますが、不備がある場合はお部屋に伺うことを徹底して参ります。

また異物混入に関しましては、ラーメンの袋を切る際に誤って切れ端が入ってしまった可能性がございます。
今後は袋から取り出したラーメンを別の容器に保存し、2重、3重のチェックをいたします。
同じことが2度と起きないよう、安全確保に努める所存でございます。

改めてお詫び申し上げるとともに、貴重なお時間をいただきましたことに感謝いたします。

支配人 陳

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<食事なし>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年08月22日 18:32:43

アルコール飲み放題につられて連泊プランにしましたが、初日の夜にはすでに後悔しました。
 部屋は狭く、ベッドは固く、空調の調子が悪く、熟睡できません。
 フリースペースのテーブルは自分で拭かなければ、清掃スタッフはほぼ居ません。
 ラーメンタイムの行列は凄すぎて、2泊しましたが一度も食べれていません。
 脱水機はありますが、皆が使っていて取りにもこないので何度も見に行きましたが使えていません。
 ホテルは値段相応という感じで口コミの良さに謎だらけです。というか、利用する側の 民度が非常に低いホテル です。残念です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月11日 12:16:16

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋の件ではお客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお部屋のお困りごとに関して解決することができず申し訳ございませんでした。もし機会がございましたら、次回はぜひご滞在中に全て解決できるように努めさせていただきます。

2階のフリースペースに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在、どのようにしたら効率的に清潔なテーブルを保ち続けることができるのか、試行錯誤しております。お客様に不快な思いをさせてしまったことを、私どもで猛省し、改善できるように日々精進させていただきます。

今回は、貴重なご意見・ご評価誠にありがとうございました。

フロント平林

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付

投稿者さん 2021年11月14日 01:40:58

部屋着が小さかったので大きなサイズを御願いしたら、置いてないということで、とても残念でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月18日 21:01:04

この度は沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

仰る通り、部屋着はワンサイズのみのご用意でございます。配慮不足で大変申し訳ございません。

パジャマのサイズ展開について、社内でご意見を共有し早急にご用意できるよう尽力致します。

お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。
フロント 武津

【エコdeお得】3連泊以上するならこのプラン!連泊バリュープラン<食事なし>

ひめちゃん7092さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ひめちゃん7092さん [40代/女性] 2021年02月16日 13:18:32

本当は、とても好評をしたかったのですが、前回宿泊した際、駐車場でミラーを閉じていなかたからと途中で立体駐車場が止まり時間通りに帰れない上にミラーを少し擦ってしまったすみせん。時間も無かったから大した事でもないので、帰りました。しかし、今回再度宿泊するにあたって、前回の謝礼的なサービスを期待しましたが、お部屋のグレードアップのリクエストもしたのですが、前回よりランクダウンのお部屋にガッカリ、ちゃっかり駐車料金まで支払う。なんだか、残念でした。保険代やタクシー代の方が遥かに高くつくはずなのに…要求するべきだったのかとがっかりです。ちゃんと、上司まで報告されてるのですかね?

2021年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月05日 19:55:38

前回ご宿泊いただいた際の立体駐車場の件につきまして、報告・ご対応を進めさせて頂いております。ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、お客様のご予約を元に最善のご案内をさせて頂いておりますが、万が一不備があった際には、できる限りのご対応をさせて頂きますので、何なりとフロントまでお申しつけ下さいませ。
今後もお客様一人一人にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参る所存でございます。お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
引き続き沖縄逸の彩ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント
渡辺

【沖縄県内在住者限定x最大27時間ステイ】12時IN~15時OUT☆温泉リゾートホテル満喫プラン