沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月16日 15:19:35

食事もおいしく、ビールやアイスがいつでも食べ飲み放題はすごく嬉しかったです!
国際通りと近く、観光にはバッチリでした。
お部屋もとっても綺麗でベッド周りが畳だったので快適にすごせました。射的などのゲームもたのしかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月19日 17:43:58

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご滞在中は当ホテルをご満喫いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
沖縄出身シェフが作るご朝食や、10:00~22:00のアルコール・アイスの食べ飲み放題をお楽しみいただけましたでしょうか?
4月からは午前11時からお客様ご自身でお作りいただけるカクテルも登場いたしました!

また、午後5時からのイベントではお子様だけでなく大人の方もお楽しみいただけるようなゲームを日替わりで開催しております。
是非また違うイベントをお楽しみいただきたいです!

お客さまのご貴重なお時間を頂戴しクチコミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
日々お客さまに喜んでいただけるようなサービスをスタッフ一同考え、心を込めてご提供いたしております。
お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 大政

【楽天スーパーSALE】18%OFF!屋外天然温泉&ビール・ハイボール飲み放題を満喫!<朝食付>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年03月16日 11:10:53

どこもかしこもとても清潔で快適に過ごすことができました。
唯一挙げるとすれば,お部屋にテーブルがあればお部屋で飲食できて良かったかなと思います。
それ以外は大満足でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月19日 16:23:12

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満喫いただけたようで、大変光栄でございます。
客室清掃担当及び全スタッフはお客様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、清掃や消毒に一層力を入れております。

また、お部屋の設備について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
朝食や飲み放題サービスのビールなどのアルコールもお部屋にお持ちいただくことができます。
お部屋にはデスク式のテーブルのみご用意がございますが、貸出備品としてベッドでご利用いただける小さなトレーをご用意しております。
次回ご利用いただけます場合は、こちらをご利用いただければと思います。

この度はお客様のご貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできることを楽しみにしています。

フロント 大政

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

投稿者さん 2022年03月12日 08:51:28

また利用したいです

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月12日 18:57:37

また、お客さまのお時間を割いてコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル会員制度がございます。会員料無料、朝食無料、チェックアウト時間12時などの嬉しい特典がございます。
次回ご予約される際は、ホテル公式サイトの会員システムを是非ご利用くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 池田

【沖縄Daysポイント10倍】オリオンビール・ハイボール飲み放題!夜食ラーメン無料<朝食付>

投稿者さん 2022年03月02日 16:38:44

大満足のホテル!!
どこをとっても非の打ちどころがない◎
フロント・レストラン等のスタッフさんの対応も良く、館内・室内はスタイリッシュでキレイですし、
チェックイン前チェックアウト後も温泉・POOLエリアとカフェエリアも使わせて頂けてるので、ビールを堪能しながらちょっとしたリゾート感を味わえちゃいます♪1日まったり過ごした後は美味しいラーメンまでサービスして下さいますし(#^^#)そして朝ごはんは品揃えも味も良く、特にサンドイッチステーションがお気に入りです。
今回はこのホテルに泊るのが目的でしたので、観光もせずにほぼ24時間のホテル時間を大満喫させて頂きました!!
リピート決定、那覇の定宿に決定です。お世話になりました。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年03月04日 06:48:58

ご旅行中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
サンドイッチステーションはスタッフがお客様に喜んでいただけるように考えて企画したものなのでお気に召されて本当にうれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるようにスタッフ一同最善を尽くしてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿もいただきありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

フロント照屋

投稿者さん 2022年02月14日 10:39:07

とっても良いホテルでした!那覇市内でも手軽に沖縄らしさが楽しめて、カップルや家族連れにピッタリのお宿でした。

立地:ゆいレールの駅からすぐ。国際通りにも出やすくてバッチリ。ただ、まん防中で休業のお店だらけで残念でした…。
お部屋:琉球畳×ベッドで快適。きれいでかわいいお部屋でした。
食事:3泊しましたが、日々ちょっとずつメニューが変わっていて、工夫多くて楽しめました!
アルコール飲み放題はまん防影響で20時までと残念でした。
ただ、近くのスーパーや市場でおかずを調達して、オリオンや泡盛を割って飲んで楽しむのも気楽でよいものでした。
お風呂:水着で入る温泉、思いのほか開放感があってよかったです!

きれいでサービス充実していてこの価格で宿泊できて最高!
那覇市内で普通のホテルに泊まるくらいなら、このホテルを選んだほうが絶対に満足度が高いと思います。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年03月04日 06:48:25

ご旅行中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
琉球畳は靴を脱いでゆったり過ごすことができるとたくさんのお客様からご好評をいただいております。
また朝食も連泊されるお客様が飽きないよう少しずつ変更しておりご満足いただけてなによりでございます。
まん延防止措置の期間中はアルコール飲み放題の時間短縮対応をしておりましたが代わりに沖縄のお菓子を提供させていただいておりますのでご賞味いただけたらと思います。
温泉はおっしゃられたように水着を付けて入りますが沖縄の空を眺めながら入る温泉は気持ちがいいとのお声をいただいておりますので次回はぜひ空を眺めながらお楽しみくださいませ。
お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

フロント照屋

【連泊プラン】土曜日も対象☆連泊で沖縄逸の彩ホテルをたっぷり満喫!<朝食付> 生ビール飲み放題
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2022年02月03日 08:12:17

施設が新しくてきれないのはもちろん、朝食は沖縄料理が取り入れられておいしく、種類も豊富。
夜のビールの飲み放題も素晴らしいサービスだと思います。
アメニティで、化粧水やメイク落としなどもいただけ、とても助かりました。
スタッフはみなあたたかく、丁寧でそれもよかったです。
次回沖縄訪問の際も、また利用したいホテルですし、友人に那覇に行くひとがあれば、自信をもっておすすめしたいです。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年02月05日 14:24:45

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはオープンして1年がたったばかりのまだ新しいホテルでございます。朝食は日替わりでさらに季節によってメニューも変わりますので、毎回飽きなくお楽しみいただけるかと思います。当ホテルのInstagram等でも新メニューを紹介しておりますので、ぜひご覧くださいませ!

アメニティもお喜びいただけ光栄でございます。また足りなくなった際は、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。これからもお客様をあたたかくお迎えしていきたく存じます。

また沖縄にお越しの際は、当ホテルにお越しくださいませ。
嬉しい特典のある会員制度もございますので、よろしければご検討ください。

それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 村上

【沖縄旅行★一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!オリオンビール&ハイボール&泡盛飲み放題
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年11月20日 14:54:40

外観、部屋、きめ細やかサービス、朝食のおいしさ、ナイトプールなどなど、全てが完璧で最高のホテルでした!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月18日 21:28:57

この度は沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

「全てが完璧で最高」とのお言葉、大変光栄でございます。
お客様に喜んでいただくことがホテルで働く全スタッフの励みとなります。

温かいお言葉を残してくださり、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様皆様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

投稿者さん 2021年10月24日 08:54:36

食べ放題がよかった

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 22:58:52

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

食べ放題のサービスをお褒めいただきありがとうございます。
更にお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食付>
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年10月21日 18:52:34

10月末までプールと露天風呂利用可能でとても良かった。施設や部屋もとても新しくきれいで、ビール、ハイボールも暑い沖縄では本当にいいサービスだと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 22:56:52

お客様にご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。
飲み放題・アイス食べ放題のサービスはお客様に大変ご好評ですが更にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。
フロント 照屋

投稿者さん 2021年08月21日 00:17:58

とても素晴らしいホテルです!
洗濯機が無料で使えるのは助かります!
朝ご飯も種類豊富で美味しいです!
プールも温泉もよかったです。
次回も利用させて頂きます!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月28日 20:14:13

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、洗濯機・乾燥機は無料でお使いいただけます。洗剤も自動投入でございますので皆様にお喜びいただいております。

当ホテルの自慢である朝食もご満足いただけたようでうれしく感じます。朝食は日替わりでございますので、ご滞在の間、毎日新鮮な気持ちでお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

当ホテルは那覇市では珍しい温泉のあるホテルでございます。プールと温泉が同じ屋外にあり、行き来をお楽しみいただけております。フロントではサンダルや水着の販売を行っております。お忘れの際等はフロントにお声掛けくださいませ。

またご利用してくださるとのこと大変励みとなります。その際は前回よりご満足いただけるサービスでお客様をお迎えします。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 村上

【連泊プラン】夏休みも対象☆連泊で沖縄逸の彩ホテルをたっぷり満喫!<朝食付> 生ビール飲み放題

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:23

接客も素晴らしいし、こんなに子ども、大人に優しいホテルって他にありますか?と思う位良いホテルです。また利用させて頂きたいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月28日 19:46:26

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいクチコミを残してくださったこと重ねてお礼申し上げます。

接客の面でお褒めの言葉をいただき、大変励みとなります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層心を込めた接客をして参ります。

お子様から大人のお客様までお喜びいただけたようで私どもも嬉しく思います。
当ホテルはご家族連れのお客様の旅が快適になりますよう、貸出備品を多数ご用意しております。数に限りはございますがご入用の際はお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。また、プール用オムツを着用で0歳のお子様からプールのご利用が可能でございます。

大人のお客様に大変人気なサービスは飲み放題でございます。チェックイン前・チェックアウト後18時までもご利用可能でございますのでぜひ次回は思う存分お楽しみくださいませ。

当ホテルには嬉しい特典を受けられる会員制度もございます。またの機会はご検討くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村上

【ファミリーに人気】お子様大はしゃぎ♪モノレールビュー確約プラン<お子様用のお土産付><朝食付>

投稿者さん 2021年07月31日 17:11:21

ビールとドリンク飲み放題は最高でした!
お部屋にも持って行けるのもよかったです。
ランドリーも無料で使えて、助かりました。
とても素晴らしいホテルです!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月04日 19:29:58

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、飲み放題のサービスは感染症対策も兼ねて、お部屋でもお召し上がりいただけます。またプールサイドでも可能でございますので、機会がございましたらリゾート気分を味わいながらもお楽しみくださいませ。

ランドリールームでは洗濯機と乾燥機を無料でお使いいただけます。また、洗剤は自動投入でございますのでお荷物が増える心配はございません。

今回いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルをつくっていきます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 村上

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]

Coco@@さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

Coco@@さん [30代/女性] 2021年07月31日 17:09:08

立地は国際通りすぐにあり、食事やお買い物はすごく便利です。
1階にトヨタレンタカーもあるので、遠出する時も前日予約出来て良かったです。
ホテル宿泊者は1割引です。
13時に到着した際にアーリーチェックインして下さいました。
お部屋もアップグレードして下さり、感謝です!
次回も絶対宿泊します^ ^

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月04日 20:18:25

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

今回お客様の到着に合わせてアップグレードしたお部屋をご安内でき、嬉しく思います。お客様が早めにご来館された際、ご案内がすぐにできない可能性もございます。
その際、2階のプール・温泉、食べ飲み放題のサービスはご利用いただけますのでぜひお楽しみくださいませ。また、お荷物をお預かりすることも可能でございますので、近くの国際通りの観光もお気軽にいってらっしゃいませ。

大切なお時間を割き、クチコミを残してくださったこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 21:06:50

お部屋はシャワーブースのお部屋でしたが水圧も問題なく、シャワーブースにしては広い空間で体を動かせました。またこのご時世にビール飲み放題は有難い。多くの方がご利用されていました。ただ苦言としては指定のプール営業時間を超えても入っていた方がいたのに注意するスタッフがいなかったのは残念。
夜鳴きそばはサービス品としては小腹が空いたのでちょうどよい分量。何杯もおかわりしてしまいました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月18日 22:10:23

ビールの飲み放題や、夜鳴きラーメンは当ホテルメインの無料サービスでございます。
ラーメンをお気に召していただけたようで「何杯もおかわりした」というお言葉、嬉しい限りでございます。
ラーメンのお味は日替わりの為、連泊でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

プールの営業時間を越えて、利用しているお客様に十分注意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を共有し、今後はプール営業時間後にスタッフの見回りを強化いたします。

お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿していただき、改めてお礼申し上げます。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
フロント 武津

【夏旅セール】夏休みも対象♪沖縄逸の彩ホテル食事なしプランがお得!オリオンビール飲み放題 添い寝無料

購入者17485894さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

購入者17485894さん [20代/女性] 2021年06月24日 19:26:36

中々休みが合わない彼氏と急遽休みが取れた為記念日で彼氏にサプライズで宿泊しました。前日に予約したにも関わらず部屋に入るとベッドにサプライズでボードやバルーンがあり2人ともびっくりしましたがとても嬉しかったです!露天温泉付きのお部屋で予約しました。2階に部屋があり、2階の共同スペースに行き来し易くよかったですが部屋の場所が分かりにくかったのでもう少しわかりやすくしてくれたら嬉しいです。プールも温泉も子供が走り回って泳いでたのであまりゆっくりできませんでしたが充分満足しました。21時から1時間だけラーメンや沢山のお酒が飲めます。いろんなカクテルが自分で作れるので普段作ったことがない人も作れるように作り方があってもいいかなと思いました。スタッフの皆さんも親切でサービスもお部屋も充分なくらい満足できたのでまた利用したいと思います。

2021年06月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年06月26日 11:31:17

また、大切な日に当ホテルをお選びくださったこと重ねてお礼申し上げます。この度はおめでとうございます!
記念日を一緒にお祝いできて私たちも大変嬉しく存じます。

お部屋の場所、プール・温泉につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋が分かりやすいような案内やお客様に声をかけることで快適にお過ごしいただけるホテル作りをしていきます。
カクテルにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。早速お客様により楽しんでいただけるよう、お酒のレシピを作りたいと思います。
またお客様がご来館して頂けた際はよりご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【沖縄県民限定x最大24時間ステイ】12時IN~12時OUT!ビール&ハイボール飲み放題!添い寝無料
【露天温泉付デラックスルーム<35平米><禁煙・Wi-Fi有>】

投稿者さん 2021年06月14日 22:17:56

今までで一番最高のサービスでした。
ビールもソフトドリンクも飲み放題、21時からはラーメンも食べ放題。
お部屋も綺麗だし、文句のつけようがありません。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年06月17日 15:24:26

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて励みになる感想を残してくださったこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のあったらいいなのサービスを実現していきますので温かく見守ってください。

お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

フロント 村上

【沖縄Days】沖縄逸の彩温泉リゾートホテルが期間限定でお得!<食事なし>

投稿者さん 2021年05月16日 01:04:33

新しいホテルでとても快適だった。
トリプルの部屋は少し狭いけれど、アメニティがとても豊富で満足。
飲み物飲み放題のサービスは大変ありがたい。
朝食も品数が多く、美味しかった。
これで大浴場があれば完璧。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年05月16日 15:57:38

また大切なお時間を割いて、口コミを残してくださったこと、改めてお礼申し上げます。

食べ飲み放題のサービス、楽しんでいただけましたでしょうか。お客様にはホテル内でごゆっくりお過ごしいただくため、アイスクリームやドリンクをチェックイン前・チェックアウト後にもお召し上がりいただいております。

また、当ホテルには家族連れのお客様におススメな露天温泉付きのデラックスルームもございます。こちらも水着または簡単な衣類の着用が必要でございますが、機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 村上

【GW連泊】プール&天然温泉があるリゾートホテルに宿泊☆12時間飲み放題・添い寝無料<朝食付>

投稿者さん 2021年04月17日 14:16:57

新しいホテルで大きい露天風呂とプールがありとても良かった。また、ラーメンとアイスビールがサービスで飲めてびっくりしました。繁華街も近く、部屋が琉球畳でゆっくり出来た。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月25日 06:59:16

この度は沖縄逸の彩ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございました。また、ホテルでの滞在をご満足していただいたご様子を拝見でき、私共も大変嬉しく存じます。口コミの投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2020年12月1日にオープンをしたまだ新しいホテルでございます。国際通りからも徒歩約3分で、お買い物やお食事等お気軽にお楽しみいただけるかと存じます。

屋外温泉やプールはお気に召していただけましたか?
夜食のラーメンやオリオンビールの飲み放題はご宿泊者様皆様にお楽しみいただけるサービスで、毎日行っております。

お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけるように想いがこもった琉球畳もお褒めいただき、光栄でございます。

皆様が快適にお過ごしいただけますよう、引き続きサービスを継続して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 武津

ちぃちぃ7094さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ちぃちぃ7094さん [30代/女性] 2021年03月28日 21:06:24

結婚10周年の記念に旅行しました。部屋に着くと、メッセージボードとタオルアート、風船、花びらがちりばめられていて、こども達も大喜び。
素敵なサービスです。
飲み放題とアイスの食べ放題、夜のラーメンもおいしく、大満足です。
五時からのイベントの射的も家族で楽しめました。
コスパ最高のホテルです。
また泊まりたいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月20日 17:14:58

この度は、沖縄逸の彩ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

結婚10周年記念日、おめでとうございます!
そのような大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、満足していただけたようで、私共も嬉しく存じます!

今回、お客さまの素敵な想い出作りのお手伝いが出来たらと思い、デコレーションを担当させていただきました。大人の方だけでなく、お子さまにも喜んでいただけて、大変光栄です。

今後もお客さま一人一人にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。またお会いできる日を楽しみにしております!

フロント 廣瀬

【楽天スーパーSALE】37%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食無料>

仁3103さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

仁3103さん [30代/女性] 2021年02月18日 16:40:40

コロナで飲食店も閉まってるし外出控えなきゃと思ったのですが、このホテルはめちゃめちゃ遊べて楽しかったです(^^)
ビールはずっと飲み放題だし、水着着用ですが温泉もあり!
コスパがめちゃ良かったです。
しいて言うなら、駐車が面倒でした。立体駐車場なのはいいのですが、バックで入れるのは運転下手な私には大変でした。
県民プランで15時チェックアウトできたのは、のんびり出来て最高でした!
ありがとうございます!

2021年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月06日 08:21:05

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
コロナの影響で飲食店が閉まっている中、ホテル内でたくさんお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ビールの飲み放題や水着着用必須の天然温泉は、お気に召していただけましたでしょうか?
駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしました。お客様のおっしゃる通り、立体駐車場は全てバックでお入れいただく仕様となっております。
駐車が苦手な方には、スタッフが声掛けをし、駐車のサポートさせていただきますため、お気軽にお申し付けくださいませ。
沖縄県在住プランで15時までゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
暖かいフィードバックを残して下さり、改めてお礼申し上げます。

お客様にまたお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。
フロント  武津

【沖縄県内在住者限定x最大27時間ステイ】12時IN~15時OUT☆温泉リゾートホテル満喫プラン