沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 22:44:34

駅や国際通りから近く利便性が良く、建物もキレイ。
ただレストランの食器が汚れており清潔とは言えない。
翌朝に雨降ってたので、フロントでタクシーをお願いしたら「呼べません」と言われたのが残念でした。何か理由があったと思うが説明もなかった。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月19日 22:47:29

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは12月に1周年を迎えたばかりのまだ新しいホテルで、国際通りが近いことやレンタカー会社を併設しているため、観光に便利というお声を多くいただいております。

ご滞在中、ご不快な思いを何度もさせてしまい大変心苦しく思います。衛生面での不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。感染症も流行する中、あってはならないことでございます。今後このようなことがないよう衛生面の強化を行ってまいります。
またタクシーに関しまして、ご説明もなくお断りしてしまい申し訳ございません。
今後はできる限りお客様のご要望にお応えしたり、別のご提案をできるよう努めて参ります。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館は今回よりもさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰り心よりお待ちしております。

フロント 村上

【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年10月24日 08:55:17

プールが最高

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 23:05:58

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

プールをお褒めいただきありがとうございます。
プールと併設して温泉もあり那覇市では珍しいとお客様にもご好評いただいております。
また入口付近にはどなたでも利用可能な足湯がございますのでそちらもご利用いただければ幸いです。
フロント 照屋

【楽天スーパーSALE】18%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食付>
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

ハワイアン26さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ハワイアン26さん [40代/女性] 2021年07月01日 18:55:25

口コミ、噂の評判が良かったので宿泊。今回はひとり旅で1人で宿泊。
牧志駅から非常に近く便利。国際通りも歩いていけるので良いと思う。ホテルは新しくて雰囲気良い。部屋は開けた瞬間サウナのような匂いがするのは少し驚いた。畳の匂いでしょうか。室内もふかふかの畳は良かった。マイナス点は施設の利用法がいまいちわかりずらい。スマホでQRコードで見ないといけない。プールとお風呂は小さい幼児連れにはすごく良いと思うが大人1人2人にはしんどいと思った。更衣室も無いのもマイナス。やはり温泉は大浴場形式が良いなぁと思った。お酒飲み放題、アイス、ドリンクフリーも良い。アイスのトングをつける水がずっと汚くて交換してるのか不安に。
お酒を飲む人には天国じゃないかと。夜のラーメンサービスも嬉しいと思う。朝食の質は上げた方がよい。魚カチカチ。かき揚げは美味しかった。もずく天ぷら、海ぶどうもあれば嬉しかった。(他ホテルはあったので)

2021年06月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月18日 09:41:06

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国際通りへの観光にとても便利な場所にございます。
お部屋ではお客様が裸足になり、ごゆっくりお休みしていただくため琉球畳を使っております。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様にサービスを存分にお楽しみいただくため、紙での案内の配布を徹底いたします。アイスクリームの衛生面につきまして、感染対策や気温の高さ等から配慮が足りていなかったと感じています。今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。社内で前向きに検討させていただきます。

大切なお時間を割き、クチコミを残してくださったこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント村上

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]

いずみ9231292さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

いずみ9231292さん [50代/男性] 2021年03月13日 09:18:07

モノレールの牧志駅から2-3分と近いのですが、駅からの案内看板や駅の地図にも掲載されていないので初めての方は分かりづらいです。なお、ホームページには分かり易い案内はあります。
チェックインではタブレットを使った館内案内がされます。しかし、最初に使うエレベーターのセキュリティの説明がなかったため、エレベーターに乗ってとまどりました。
部屋は琉球畳敷でこれが大変心地よいです。上質なタオルはバスルームに2セット、洗濯ネットにも使える手提げに2セットありました。アメニティーですが、歯ブラシと髭剃りの質が驚くくらい低いです。
温泉プールですが、プールの入り口に男女共用のロッカーがあります。着替えはトイレに更衣室がありますがとても狭くて使いにくいです。ビーチサンダルや軽装の服を持参した方が良いです。レンタルでバスローブが有れば最高です。
無料のビールやお酒ですが、プールサイドにグラス持ち込み可でした。危険なので禁止にするかプラカップを用意すべきです。
朝食は種類は少ないですが質は高いです。パン類を充実させれば満足感がアップします。
従業員は若くやる気がみなぎっております。現状はお客の数が少ないので何とかやり切っていると思いますが、満室になると今のオペレーションでは対応するのは難しいと思います。
今後の成長が期待できるホテルの一つです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月25日 03:08:05

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をはじめ、たくさんのご意見を拝見させていただき、大変勉強になりました。

チェックインでのご案内不足、アメニティの品質、2階屋外でのプラカップ、パン類へのご提案、フロントスタッフのオペレーション問題。
全てお客様の仰る通りでございます。

このようにお客様のお声を投稿していただいたことで、私共は改善に努め、より良いホテルにしていく所存でございます。

貴重なお時間を割いて、ホテルの良い点、改善点を詳しく投稿してくださり、改めてお礼申し上げます。

お客様にまたお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 武津

【沖縄旅行★一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!オリオンビール&ハイボール&泡盛飲み放題

投稿者さん 2021年03月11日 08:50:42

ビール飲み放題はいい。
朝食はイマイチ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月16日 05:28:40

この度は、沖縄逸の彩ホテルのご利用誠にありがとうございました。

朝10時から夜22時までのビール飲み放題では、たくさん召し上がっていただけましたか?沖縄県で有名なオリオンビールが飲み放題のサービスは、ビール好きな方に是非楽しんでいただきたいサービスでございます。

ご朝食がイマイチという貴重なご意見ありがとうございます。社内でご意見を共有させていただき、次回は「美味しい!」と言っていただけるご朝食をご用意できるように、努めて参ります。

お忙しいなかご意見を残してくださり、改めてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 武津

【沖縄県内在住者限定x最大27時間ステイ】12時IN~15時OUT☆温泉リゾートホテル満喫プラン

あんずっこ0620さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

あんずっこ0620さん [20代/女性] 2024年02月25日 17:16:04

立地がすぐ国際通りに行けるのでとても良かったです!
素泊まりにしては少し高いかな?と思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年02月26日 19:03:29

沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは国際通りから徒歩2分、モノレールの駅からも近い場所に位置しております為、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

値段に関しましては、ご意見を頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは、快適なご滞在をご提供するために必要なサービスや設備に投資をしており、その結果として設定された価格であることをご理解いただければ幸いです。
しかし、お客様には価値に見合った体験をしていただきたいと考えておりますので、今後は更にコストパフォーマンスの高いプランの提供にも努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平林

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

pitopito22さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

pitopito22さん [40代/女性] 2023年09月20日 20:34:30

駅近で便利。空港までもモノレール1本で行けるので、最終日などにいいかも。プールと温泉は思ったより小さかったけど、未就学児なら十分かな。
アルコールが豊富だったけど、外で食べてしまったので、あまり活用できず…子どもはアイス食べ放題が嬉しかったみたい。お食事はうーんって感じだったかな。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 16:39:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

当ホテルは駅からも近く、空港までのアクセスもモノレール1本で便利ですので、お客様にとっては便利な立地かと存じます。また、プールと温泉については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お食事については、お客様にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。今後、よりお客様に喜んでいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、アルコールが豊富であったこと、お子様がアイス食べ放題で楽しんでいただけたこと、私どもも大変うれしく思います。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年08月01日 17:12:47

国際通りに近いので、観光するには良い立地です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月13日 21:59:44

当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

国際通りへのアクセスが良い立地をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
観光やお買い物に便利な場所であることを、多くのお客様にご利用いただいております。

次回の沖縄訪問の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

沖縄逸の彩ホテル
フロント 平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2023年06月05日 12:37:51

主人が友達3人旅で利用しました。お酒好きには最高のホテルだったと喜んでもらえました。
ただ、生ビールが不味かったっと。サーバーの手入れが行き届いてなかったのか…。残念がってました。
部屋はトリプルを予約したのですが、ベッド1台が小ぶりだったらしくジャンケンになったと。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 17:41:12

お酒好きのお客様には最高のホテルであったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ただし、生ビールにつきましては、お客様にご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
サーバーの手入れについては、改めて徹底的に行い、今後このようなことがないように努めてまいります。

また、お部屋につきましては、トリプルをご予約いただきましたが、ベッド1台が小ぶりであったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月07日 07:46:53

良かった点
飲み放題や、ホテルが新しいので綺麗だったところはとても良かったです。
不満な点
夜の無料ラーメンに並んでいたのですが、列の途中で終了になり食べれませんでした。
終了時間前からきちんと並んでいたので驚きました。
ラーメンを楽しみに宿泊したので残念です。こちら、日本の上の方に住んでいて、沖縄にあまり行くことがないのでもうこちらに行くことはないと思います。
食堂や、ランドリーはとにかく混雑してます。ランドリーは並んでいないと洗えません。
あと、子供のパジャマは貸し出しはありません。
他のホテルはあったので、残念ですね。以前はあったようなので途中からなくなったみたいです。
お子様がいる方は事前に確認をしてみるといいかもしれません。

夫はラーメンのこと以外はとても気に入ってました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月17日 17:35:09

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルへのご宿泊と、詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

まずは、フリードリンクやホテルの清潔さがお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、無料ラーメンサービスでのご経験については、大変申し訳ないと感じております。お客様が楽しみにされていたサービスを提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。これは私たちのサービス改善に向けた重要なフィードバックであり、今後の運営に活かしてまいります。

また、食堂やランドリーの混雑、子供のパジャマの貸し出しについてのご指摘も、改善すべき点として認識いたしました。お客様の滞在がより快適になるよう、これらの問題についても改善策を検討してまいります。

再度のご利用が難しいとのこと、非常に残念に思いますが、ご意見をいただき、本当にありがとうございました。これからもサービスの向上に努めてまいります。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント 平林

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2023年02月09日 16:01:26

カクテルやハイボール飲み放題、ラーメンが日毎に味が変わったり、子供用の遊び場があったり(縁日みたいな?)サービス面は良いですが。

お風呂混浴とはありますが、殆ど足湯より深いくらいで、シャンプーやシャワールームがないのでぼとぼとのまま部屋に帰り再度シャワーを浴びるという二度手間でした

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年04月20日 14:00:36

沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。カクテルやハイボールの飲み放題、日替わりのラーメン、子供用遊び場など、サービス面でのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お風呂について、混浴エリアの浅さやシャンプー・シャワールームが不便だと感じられたことについてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント 平林

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

投稿者さん 2023年01月30日 13:06:27

友達と宿泊。
生ビール、ソフトドリンク、アイスクリームがチェックインから10時迄、飲み放題。
コ・ス・パ最高でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月31日 14:14:24

当ホテルの無料のサービスにご満足いただけました様で私どもも大変嬉しく存じます。
特に、沖縄ならではのアルコールやソフトドリンクはお楽しみいただけましたでしょうか。

また、チェックインに関しまして通常は15時からとなっておりますが、お部屋のご準備が整い次第、特別にご案内させていただいております。

今後もお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月27日 13:21:28

お酒やジュースが飲み放題!アイスもラーメンも食べ放題!
子どもも喜んでいました(^^)
お部屋は少し狭いですが楽しく過ごせました

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月28日 10:26:40

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテル人気のアルコール飲み放題サービスとアイスクリームの食べ放題サービスもご満足いただけたようで幸いでございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。貴重なお時間をクチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント繁田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!オリオンビール・生ビール飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

toyboxmasterさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

toyboxmasterさん [50代/男性] 2023年01月18日 00:47:24

記載されていた水着着用外湯はお子様サイズで利用する気になりませんでした。冬季で使えませんでしたがプールも同様に大人が利用する気になれないもので残念でした。
食事なしで宿泊いしましたがドリンクサービスは大変うれしいサービスでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月22日 08:47:11

toyboxmaster 様

当ホテルの天然温泉にご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。

ただ、ドリンクサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルは朝10時から夜22時までの飲み放題サービスとアイスクリームの食べ放題サービスに加えてレストランにテイクアウトの飲食物も持ち込みが可能でございます。toyboxmaster 様もドリンクサービスをお楽しみいただけたようでとても嬉しく存じます。

当ホテルは、これからもお客さまのあったらいいなのサービスご提供に精進してまいります。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント繁田

【エコde2連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<食事なし>

投稿者さん 2022年12月31日 21:18:10

12月26日に1泊しました。牧志駅からも国際通りからも近くてよかったです。チェックイン前チェックアウト後ともに荷物を預かっていただき、助かりました。フリードリンクが24時間利用できるのもよかったです。天然温泉は水着着用で混浴でした。初めてだと利用の仕方に戸惑いましたが、利用者を見ながら学びました。泊まってよかったです、ありがとうございました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月01日 23:43:16

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、通常チェックインは15時からとなっておりますが、お部屋のご準備が整っております場合、チェックインが通常より早めに可能の場合がございます。
チェックインのご準備が出来ていない場合は、お荷物をチェックインの時間までお預かりすることも可能でございます。

また、お客様おご投稿通り、当ホテルは屋外の混浴温泉となっており、ご入浴の際水着着用が原則となっております。
戸惑いながらも、ご入浴いただき、そしてお楽しみいただけました様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様の満足のために日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント平林

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&ポイント10%還元! <朝食付>

投稿者さん 2022年12月02日 15:10:41

生ビールなどの飲み放題は グラスを冷えており良かったです。
よいサービスだと思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月03日 11:49:44

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの無料のサービスにご満足いただき嬉しく存じます。
お客さまに、冷えたビールを飲んでいただけます様に、冷えたグラスを常にご準備しております。

サービス面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
よりお客様にご満足していただけます様、努めて参ります。
お客さまのまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>

投稿者さん 2022年10月19日 16:21:10

問い合わせても繋がらない事が多い、受付時も少し待ったのでスタッフが足りていないように感じた。飲み物、デザートの提供は有り難かった。天候が悪く屋外プール、温泉は利用していないが、値段相応で丁度良かった。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月29日 10:21:46

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お問合せをしていただいていたにも関わらず、ご対応することができず申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

ホテルの無料のサービスにご満足いただき誠にありがとうございます。
飲み物やアイスクリームのご提供は、他のお客さまからもご好評いただいており、大変嬉しく存じます。
また、プールや天然温泉は大人から子供までたくさんの方がお楽しみいただいております。
次回もし機会がございましたら、是非、プールと温泉もお楽しみくださいませ。
この度はお客様のお時間を割き、クチコミ・ご評価、誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2022年08月28日 17:59:33

チェックインが遅めだったので
ビール飲み放題が終わる時間が
早かったのが残念でしたが、
プールと温泉が
とてもよくイスがたくさんあって子ども達が泳いでるところを見守れてとても楽しかったです!
また必ず

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年09月02日 07:51:43

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用、誠にありがとうございました。

アルコールとアイスクリームは朝10時から夜10時までご利用いただけます。また、ソフトドリンク・コーヒー等は24時間ご利用いただけますよ♪

プールと天然温泉での景色をお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

今後も、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中お時間を割いてクチコミの残してくださり、改めてお礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 平林

【夏秋旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2022年07月21日 23:46:31

まだ新しいホテルだったので、館内がとても綺麗でした。

このホテルの最大の特徴は、ほぼ一日中お酒が飲み放題な所!しかも食事の持ち込み無料です。かなりサービスがいいと思いました。
朝食はビュッフェが付いており、お値段の割に種類もあり、満足できる内容でした。

ただ、温泉リゾートという名前なのに、温泉が水着でしか入れない場所にしかないのは勿体ないと思いました。
しかも部屋にバスタブがなかった為、その温泉に入らないとお湯に浸からないことになります。それはかなり残念でした。こちらの確認不足ですが、まさかリゾートホテルでバスタブがないとは思わなかったのです。予約の際はバスタブがある部屋かどうか確認した方が良いです。

しかしながらコスパは良く、友達同士の滞在や、那覇観光の拠点にするにはとても良いと思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月06日 13:27:15

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスにご満足いただき私どもも大変嬉しく思います。
お客様のご投稿通り、当ホテルはアルコールを提供するサービスが豊富にございます。
夕食はございませんが、お持ち込み自由となっておりますので、テイクアウトやウーバーイーツでのお食事もお楽しみいただけます。

また、朝食のブッフェは沖縄出身のシェフ作っておりますため、沖縄料理が自慢となっております。いかがでしたでしょうか。

当ホテルの2階の天然温泉は、実際に地下から天然の湧き水を汲み上げておりますので、天然温泉という名前になっており、どちらをホテルの名前にも使わせて頂いております。
お部屋のバスタブに関しましては、出張でご利用される方やシャワーのみを好まれるお客様もいらっしゃいますため、シャワーのみのお部屋もご用意しております。
ご予約の際にバスタブ付のプランもございますので次回は是非そちらをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント平林

【お子様連れの予約限定】【さき楽45】45日前の予約で朝食無料&レイトアウト<添い寝無料>

投稿者さん 2022年07月18日 20:08:31

立地はとても便利です。駐車場が立体なので面倒。温泉は体を洗うスペースが無いが、家族全員で水着で入れるのは良い。朝食は悪くありません。日によって子供が食べられる物が少なかった。夜のラーメン無料とアルコール、ドリンク飲み放題、アイス食べ放題はとても良い。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 21:56:54

無料のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、立地が良く国際通りから徒歩2分、牧志駅から徒歩2分でございます。そのため、他のお客様からも好評いただいております。

また、当ホテルは立体駐車場10台前後と平面が4台の駐車スペースがございます。お車の種類や車高によってお客様にお手数おかけしてしまい、申し訳ございません。

2階の屋外プールと温泉は、ご家族や恋人連れのお客様がご一緒にお楽しみいただけるよう、水着着用原則となっております為、ご家族でお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

また、2階の無料サービスも全てお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
夜のラーメンは何味を召しあがりましたでしょうか。
こちらのラーメンは日替わりとなっておりますめ、もし次回機会がございましたら違う味をお楽しみ頂ければと思います。

お客さまに再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント平林

【連泊プラン】土曜日も対象☆連泊で沖縄逸の彩ホテルをたっぷり満喫!<朝食付> 生ビール飲み放題