沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 18:24:01

1月7日に初めて1泊しました。立地は国際通りに近く観光に便利。部屋も綺麗。朝ご飯も申し分なし。オリオンビールの飲み放題が最高でしたよ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年01月20日 13:37:11

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のサービスをお楽しみいただけたということでなによりです。
仰る通り、当ホテルは牧志駅まで徒歩約2分、国際通りまで約5分という観光に便利な場所に位置しております。

今回頂戴したご感想を励みに、次回お越し頂ける際にもより良い滞在時間をご提供できるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 末吉

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年01月11日 21:44:52

ドリンクバーやラーメンなど、サービスが充実していて楽しめました。水着着用の風呂しかなかったので、入れず残念。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年01月17日 19:19:07

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アルコール、ソフトドリンク飲み放題、ラーメンをお楽しみいただけたということで何よりでございます。ラーメンやアイスの味は日替わりでございます。またのご来館の際は違った味をお楽しみください。

またこちらの温泉は屋外温泉となっております為、ご不便をお掛けしますが水着着用となっております。当ホテルではフロントで水着の販売を行っております。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてクチコミを残していただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 末吉

【秋冬旅セール】屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2021年12月16日 16:18:09

食べ放題と飲み放題とラーメンのために宿泊しました。概ね満足できました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月20日 06:23:59

サービスのご期待に沿うことができ、嬉しく思います。アイスやラーメンのお味は日替わりでございますので、次回ご来館の機会がございましたら今回とは違ったお味をお楽しみいただけると光栄でございます。

ご滞在中、ご不便お掛けすることはございましたでしょうか。当ホテルはお客様のご意見を積極的に採用させていただいております。もし何かご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村上

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

投稿者さん 2021年11月30日 16:40:43

なんといっても、飲み放題などのサービスがGOOD! 国際通りには近いですが、端っこなので、全部見ようと思うと長い距離を歩く必要があります。しかし、サービスが充実していて、近くのコンビニで食材を買ってさえいれば、十分、ホテル内で堪能できます。お酒を飲む方には、いいサービスです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月15日 15:50:45

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は食べ飲み放題にご満喫いただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルは牧志駅から徒歩2.3分、国際通りから徒歩2.3分の場所に位置しております。しかし、お客様のおっしゃる通り、国際通りは端から端まで1.6Kmございますので、すべて見たいお客様は、かなり歩く必要がございます。

当ホテルは近くにセブンイレブン・ローソン・ファミリーマート等のコンビニがございます。
また、テイクアウトやコンビニでご購入いただいた食材は全てホテル内で飲食可能ですので、ぜひ2階のフリースペースをご利用くださいませ。

お客さまに無料サービスをご満足いただき嬉しく思います。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 平林

【24時間SALE】5と0のつく日は連泊がお得!<食事なし>

てつ7682さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

てつ7682さん [50代/男性] 2021年10月25日 16:55:02

妻の誕生日に利用させて頂きましたが、いろいろリクエストを聞いて頂き本当にありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 23:12:13

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館ではお客様の誕生日や記念日をお手伝いさせていただいており、お客様がご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また記念日をお手伝いさせていただけたら幸いです。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。
フロント 照屋

【記念日プラン】ハレの日のサプライズ!お部屋飾り付けで大切なお祝いをお手伝い☆<朝食付>

投稿者さん 2021年10月24日 08:55:17

プールが最高

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 23:05:58

プールをお褒めいただきありがとうございます。
プールと併設して温泉もあり那覇市では珍しいとお客様にもご好評いただいております。
また入口付近にはどなたでも利用可能な足湯がございますのでそちらもご利用いただければ幸いです。
フロント 照屋

【楽天スーパーSALE】18%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食付>
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

ハワイアン26さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ハワイアン26さん [40代/女性] 2021年07月01日 18:55:25

口コミ、噂の評判が良かったので宿泊。今回はひとり旅で1人で宿泊。
牧志駅から非常に近く便利。国際通りも歩いていけるので良いと思う。ホテルは新しくて雰囲気良い。部屋は開けた瞬間サウナのような匂いがするのは少し驚いた。畳の匂いでしょうか。室内もふかふかの畳は良かった。マイナス点は施設の利用法がいまいちわかりずらい。スマホでQRコードで見ないといけない。プールとお風呂は小さい幼児連れにはすごく良いと思うが大人1人2人にはしんどいと思った。更衣室も無いのもマイナス。やはり温泉は大浴場形式が良いなぁと思った。お酒飲み放題、アイス、ドリンクフリーも良い。アイスのトングをつける水がずっと汚くて交換してるのか不安に。
お酒を飲む人には天国じゃないかと。夜のラーメンサービスも嬉しいと思う。朝食の質は上げた方がよい。魚カチカチ。かき揚げは美味しかった。もずく天ぷら、海ぶどうもあれば嬉しかった。(他ホテルはあったので)

2021年06月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月18日 09:41:06

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国際通りへの観光にとても便利な場所にございます。
お部屋ではお客様が裸足になり、ごゆっくりお休みしていただくため琉球畳を使っております。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様にサービスを存分にお楽しみいただくため、紙での案内の配布を徹底いたします。アイスクリームの衛生面につきまして、感染対策や気温の高さ等から配慮が足りていなかったと感じています。今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。社内で前向きに検討させていただきます。

大切なお時間を割き、クチコミを残してくださったこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント村上

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]

投稿者さん 2021年03月11日 08:50:42

ビール飲み放題はいい。
朝食はイマイチ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月16日 05:28:40

この度は、沖縄逸の彩ホテルのご利用誠にありがとうございました。

朝10時から夜22時までのビール飲み放題では、たくさん召し上がっていただけましたか?沖縄県で有名なオリオンビールが飲み放題のサービスは、ビール好きな方に是非楽しんでいただきたいサービスでございます。

ご朝食がイマイチという貴重なご意見ありがとうございます。社内でご意見を共有させていただき、次回は「美味しい!」と言っていただけるご朝食をご用意できるように、努めて参ります。

お忙しいなかご意見を残してくださり、改めてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 武津

【沖縄県内在住者限定x最大27時間ステイ】12時IN~15時OUT☆温泉リゾートホテル満喫プラン

投稿者さん 2023年01月30日 13:06:27

友達と宿泊。
生ビール、ソフトドリンク、アイスクリームがチェックインから10時迄、飲み放題。
コ・ス・パ最高でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月31日 14:14:24

当ホテルの無料のサービスにご満足いただけました様で私どもも大変嬉しく存じます。
特に、沖縄ならではのアルコールやソフトドリンクはお楽しみいただけましたでしょうか。

また、チェックインに関しまして通常は15時からとなっておりますが、お部屋のご準備が整い次第、特別にご案内させていただいております。

今後もお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント平林

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>

投稿者さん 2023年01月27日 13:21:28

お酒やジュースが飲み放題!アイスもラーメンも食べ放題!
子どもも喜んでいました(^^)
お部屋は少し狭いですが楽しく過ごせました

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月28日 10:26:40

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテル人気のアルコール飲み放題サービスとアイスクリームの食べ放題サービスもご満足いただけたようで幸いでございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。貴重なお時間をクチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント繁田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!オリオンビール・生ビール飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年08月28日 17:59:33

チェックインが遅めだったので
ビール飲み放題が終わる時間が
早かったのが残念でしたが、
プールと温泉が
とてもよくイスがたくさんあって子ども達が泳いでるところを見守れてとても楽しかったです!
また必ず

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年09月02日 07:51:43

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用、誠にありがとうございました。

アルコールとアイスクリームは朝10時から夜10時までご利用いただけます。また、ソフトドリンク・コーヒー等は24時間ご利用いただけますよ♪

プールと天然温泉での景色をお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

今後も、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中お時間を割いてクチコミの残してくださり、改めてお礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 平林

【夏秋旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年07月08日 15:00:44

帰省のために1泊しました。
部屋は小さめのため、一人分のスーツケースを開くにも大変ですが、全体的には綺麗で落ち着いた雰囲気でした。テーブルはないです。

良かった点

・時間の決まりはあるが、アルコールやソフトドリンクが飲み放題。
・無料夜食ラーメンがある。
・ドリンクやラーメンを部屋へ持っていってもいい。
・貸出品が充実している。
・アメニティも充実している。
・チェックアウト後も荷物を預かってくれる。
・チェックアウト後18時まで持ち込んだ食事をしたりドリンク飲み放題も利用可能
・コンセントが沢山ある

気になった点

・七夕のくじ引き?があることをチェックイン後に知ってフロントで声をかけたら引きつった顔をされた。
・チェックアウト後も18時まではドリンクが飲めるとのことだったので30分ほど利用していたところ、スタッフ二人組にチェックイン待ちかと声をかけられ、疑われたように感じた。
そう思われないようにチェックイン時に渡された花を付けていたのに…。聞くだけ聞いて一言もなく立ち去られたのも悲しい。
・プールの解放時間外に泳いでいる人がいたが、誰も気付いてない様子だった。
・アルコール飲み放題なこともあってか、酔っ払っている人が沢山いた。
・プールや温泉を利用した人がエレベーターに乗ってくるため濡れている事があった。
・カードキーを抜くとエアコンも止まるため、一枚差しっぱなしにしないと部屋の中が暑くなる

利用するお客さんは小さい子どものいる家族、友だち同士、地元の人が大半な印象だった。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月28日 17:42:50

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当ホテルの良かった点と改善すべき点を分かりやすく投稿してくださりありがとうございます。

お客さまのご意見とても勉強になりました。
今回のご滞在では、フロントスタッフの対応はもちろん、ご宿泊くださるお客さまへのお声がけ、配慮すべき点など、至らないところが多く大変申し訳ございませんでした。

お客さまが貴重なお時間をさいて当ホテルのためにクチコミを投稿してくださったことに感謝いたします。また次回帰省される際には、当ホテルをご利用いただけるよう精進してまいります。

支配人

【沖縄Daysポイント15倍】オリオンビール・ハイボール飲み放題!夜食ラーメン無料 <朝食付>

投稿者さん 2022年02月13日 19:08:38

初日はタオル・バスマットがなかった。
飲み放題はコロナのため時間短縮
夜の飲み放題もなくラーメンだけでさみしかった。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年03月04日 06:45:16

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
初日に不手際があったとのこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。そういった場合はご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
今後スタッフ間で共有しこのような事が発生しないように厳重に注意いたします。

アルコール飲み放題の時間短縮につきましては、まん延防止措置の為、大変心苦しいのですが時間短縮の対応をさせていただいておりました。
その場合は沖縄のお菓子を提供させていただいておりますのでご賞味いただけたらと思います。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 照屋

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題

投稿者さん 2022年12月25日 20:29:22

ビールやハイボールは飲まないのですが、ソフトドリンクはいただきました。
あらゆる場面で急かさない感じが好感を持てました。急かさないホテルには星幾つに関係なく風格とホスピタリティを感じます。

ただ・・・水着を着ているとはいえ、お風呂がカフェから見えていて、ちょっぴり恥ずかしく感じました。
シーズンオフの平日早めの時間だったためか、たまたま自分一人しか利用がなかったため、嬉しいし、ゆったりと過ごせはしたのですが、同時に恥ずかしさもあるという複雑な状況でもありました。
とはいえ、プールが開いている時には、プールで少し冷えた身体を温めるためによくあるジャグジーではなく温度設定の充分な温泉が隣にあれば確かにいいな、とプールの開いている時期にもまた訪れたいなと思いました。
しかしその立地については、プール周りの民家の生活感たっぷりな様子が目に入ってしまい、興醒めしてしまうので、何か方法はないのかなと思いました。住宅地にあるからこそ、非日常を感じさせる空間にするほうが良いような気がします。
もしくは、そうしたわかりにくい贅沢さへの投資よりも、実質的な分かりやすいニーズ(普通の温泉浴場が欲しい)に注力するほうが良いかもしれません。

可能であれば前述したように、普通に浴場として身体や髪を洗って入れる温泉浴場(サウナ付き)も併設されていれば、もっともっと気軽に(週に一度でも)利用したいと思いました。ご検討いただけましたら幸いです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月03日 18:34:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。詳しくクチコミを残してくださりとても勉強させていただきました。一度検討いたします。
貴重なお時間を口コミ投稿にさいてくださりありがとうございました。フロント繁田

出張応援プラン<食事なし><ビール・ハイボール飲み放題無料>