沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

のーまんじゅう228さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

のーまんじゅう228さん [50代/女性] 2022年06月28日 21:50:37

6月24日から3泊ま4日で宿泊しました。プールや天然温泉に入りたかったけど、食事をする所と繋がっているので人目が気になり、残念ながら利用を諦めまた。子供さんや若い方たちは楽しそうでした。なんと言っても食事は最高でした。食事時間外でのドリンクサービスや部屋に持って行けるのも沖縄でのゆったりホテルステイを楽しむことができました。部屋も畳の床だったのでにもつを広げることができるのは良かったですが、強いていえばベッドの高さがたかいのです。そして時計があるといいなと思いました。また是非泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付
    【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

kekizjさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

kekizjさん [40代/男性] 2022年06月23日 13:15:17

アルコール類を含む飲み放題のサービスや夜食の無料ラーメンなどは満足度が高く、また利用したいと思えるホテルでした。
    一方、プールサイドでは取り置きした朝食を堂々と昼食して食べている家族や濡れた素足で堂々とフロアを歩き回り水浸しにする客も散見され、マナーの低い客層が多い印象を受けました。
    もちろんスタッフに非はありませんが、2階のプールサイドについては定期的に巡回したり、分かりやすい場所に立看板を設置するなどの対策は必要だと感じました。

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種2回証明で、朝食無料・レイトアウト12時の特典付!
    【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 02:29:24

初めてお邪魔させて頂きましたが、スタッフさんの接客、御食事の内容、長時間のドリンクサービスなど様々な面で素晴らしくまた沖縄を訪れだ際にはお世話になりたいお宿さんでした。
    駅からの好アクセス。きれいなお部屋。長時間にわたりオリオン生やハイボール、カクテルなど各種アルコールドリンクから日替わりラーメン、数種類のアイスクリームまで無料で楽しめて、プールとお風呂まで利用出来るなんて本当に素晴らしいなと感動しました。
    また必ずやお邪魔させて頂きます。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年06月21日 08:03:49

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様に接客に対するお褒め言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は沖縄出身のスタッフが作っていますため、沖縄の郷土料理をお楽しみいただけます。

また、長時間ドリンクサービスはアルコールとアイスクリームは朝10時から夜10時まで、ソフトドリンクは24時間ご利用いただけます。さらに、夜9時から夜10時までの1時間の間、日替わりのラーメンと50種類のカクテルもお楽しみいただけます。

お客様のご投稿通り、駅から徒歩約2分、国際通りから徒歩約2分、そして那覇空港から車で約20分とてもアクセスが良いとほかのお客様からもご好評いただいております。

これからもお客様により満足いただけるように努めて参ります。
    お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

フロント平林

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>
    【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

ポンママ7777さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

ポンママ7777さん [60代/女性] 2022年06月20日 07:31:37

温泉に入浴中にもたれかけていた所、インナーが、苔で緑色になり洗って取れず染まってしまった。
    定期的に洗浄して欲しい。
    ランチボックスが、以前より小さく感じた。またパンを入れるとおかずが入らず、ビニール袋欲しいと言ったが、もらえなかった。
    おかずとパンは別にしてほしいです。500円でパン2個しか入りません。考えて欲しい

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年06月20日 12:46:29

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お客さまの大切なお洋服が汚れてしまったということで、とても残念な思いをされたと存じます。大変申し訳ございません。お客さまのような思いをされる方がいらっしゃらないよう、今後はより一層徹底した清掃をしてまいります。

ランチボックスについて貴重なご意見をありがとうございます。ランチボックスは詰め放題サービスとしてご提供しているため、現状として追加でビニール袋のお渡しはしておりません。サービス向上のため参考にさせていただきます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人

U-MATEさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

U-MATEさん [40代/男性] 2022年06月17日 18:43:13

コスパの高い宿でした プールもあってオリオンビール飲み放題はこの価格帯では最高です
    立地もよく新しくて綺麗ですが、欲を言えば、ゆったり裸て浸かれる大浴場と部屋によるかもしれませんが、寝るときのツマミで明るさ調節できる照明が欲しかった

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年06月17日 22:45:40

当ホテル自慢のサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後もより一層お楽しみいただけるサービスを考えてまいります。

お部屋の照明について、貴重なご意見をありがとうございます。お客さまのおっしゃる通り、明るさの調節ができるとお休みになる際や、雰囲気を変えたい時によりお寛ぎいただけると存じます。何か改善策がないか検討してみます。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント繁田

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題
    【ツインシングルユース<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

あかくばさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

あかくばさん [40代/女性] 2022年06月14日 05:34:08

夫の誕生日で利用しました。
    プールに温泉、大変楽しく過ごせました。
    お子さん連れが多く、とても賑やかでした。
    ラウンジでは、アルコール・ソフトドリンク・アイスクリーム飲み食べ放題のため、大人も子どももずっと入り浸っていましたよ!
    また利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年06月14日 18:50:23

当ホテルのおもてなしサービスが、お誕生日という特別な日の想い出づくりのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
    当ホテルでは、お誕生日のサプライズのお手伝いをさせていただくサービスもおこなっております。今回はご利用いただいたでしょうか?
    次回、ご利用いただく際は当ホテル公式サイトからサプライズのお申し込みが可能でございます。ぜひ、ご検討くださいませ。

お客さまに再度お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:34:25

プールや温泉が外にしかなく、更衣室もないので床が水浸しで、小さい子どもは滑るので危ながったです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年06月14日 19:20:20

この度は、沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用くださりありがとうございました。

ご説明不足で、お客さまにご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
    当ホテルの2階お手洗いの中に、更衣室を設けております。また、個室の中にも収納式のステップがございますので、次回以降ぜひご利用くださいませ。
    床は定期的に清掃をしておりますが、もう少し頻度を増やし、お客さまに快適にご利用いただけるよう改善してまいります。

貴重なお時間を割いて、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    お客さまの貴重なご意見に感謝いたします。

フロント繁田

【楽天スーパーSALE】45%OFF!オリオンビール・生ビール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>
    【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

なかすじいずみさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

なかすじいずみさん [30代/女性] 2022年06月09日 21:08:37

スタッフの方がとても優しく気が利くところが印象的でした。
    子供たちにも優しく対応して下さりありがとうございました。
    食事もとても美味しかったですし、部屋はこじんまりとしてますけど子連れには十分でした。
    アルコール、ジュース飲み放題、アイス食べ放題はとても良かったです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年06月14日 19:06:38

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご好評をありがとうございます。
    当ホテルにはお子様が大好きなスタッフが多く、お子様に日々、癒されております。
    まだまだ至らないことも多くございますが、当ホテルのスタッフの対応をお褒めいただきこの上なく嬉しく存じます。
    これからもスタッフみんな仲良く、お客さまの笑顔をつくりだす、お手伝いをしてまいります。

またぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

フロント繁田

【沖縄Daysポイント15倍】オリオンビール・ハイボール飲み放題!夜食ラーメン無料 <朝食付>
    【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

Maresさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

Maresさん [50代/男性] 2022年06月05日 22:55:25

風呂とプールの仕切りがないため、風呂だけ入りたい場合でも水着着用が残念すぎる

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年06月14日 17:52:01

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お客さまのご期待に添えず申し訳ございません。
    当ホテルの2階の屋外に設置している天然温泉とプールは、家族連れのお客さまや恋人とご来館されたお客さまが一緒にお楽しみいただけますように、水着着用を原則とした混浴となっております。

さらに、ホテルの出入口には足湯もございます。
    こちらは水着着用の原則はございませんので、次回是非ご利用くださいませ。

お客さまのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料

tobirasyudanさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

tobirasyudanさん [40代/男性] 2022年06月05日 18:23:46

3泊させて頂きました。
    付加価値の高いサービス
    那覇市内での仕事の拠点で
    宿泊させて頂きました。
    観光しなくてもホテルだけで
    満喫できます。
    特に小さい子供がいる家族は
    子供はプール
    親御さんはサイドビール
    最高ですね。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年06月14日 17:00:19

付加価値の高いサービスというお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。レジャーでいらっしゃるお客さまもビジネスでご利用くださるお客さまも皆様に楽しんでいただけるよう、これからも様々なサービスをご提供してまいります。

ぜひまたお越しくださいませ。
    お客さまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント繁田

ouibonさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

ouibonさん [60代/男性] 2022年06月04日 14:17:53

ゆっくり休めましたー
    プールビールヤッホー
    ありがとう

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年06月08日 09:00:09

お客さまにご満足いただき嬉しく存じます。

屋外プールと天然温泉、そして2階のサービスのアルコール・ソフトドリンク・アイスクリームを満足していただいた様子がお伺いでき大変嬉しく思います!!

お客さまにまたお会いできることを楽しみにしております♪♪

投稿者さん 2022年06月01日 15:33:09

久しぶりの出張で利用させていただきましたが、おかげさまで大変満足でした。
    立地が良く、駅前にコンビニもあり、ホテルは新しく、内装もお部屋も設備もとても綺麗で
    畳のような床もリラックスできてよかったです。

ビジネスホテルでは普段とは違い寝つきが悪いことが多いのですが、今回はぐっすり眠れました。
    朝食の種類が豊富で美味しく、もっと早く来てゆっくりいただけばよかったと若干後悔しました。
    ドリンクの飲み放題など、至れり尽くせりのサービスで、温泉は時間的に利用しませんでしたが
    このお値段でここまでサービスして大丈夫なのかなと心配になるほどでした。

こちらの困ったことにもご親切に対応していただき、とても助かりました。
    沖縄へ行く機会があればまたお邪魔したいホテルです。スタッフの皆様大変お世話になりありがとうございました。感謝申し上げます。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年06月08日 08:55:44

お客さまにご満足いただき嬉しく存じます。

当ホテルは、牧志駅から約徒歩2分、国際通りから約徒歩2分ととても立地が良く、他のお客さまからもご好評いただいております。

お客さまが快適にお部屋でお過ごしいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。お部屋は琉球畳を使用しているため、靴を脱いでいただけるところも当ホテルの特徴の1つとなっております。

朝食のビュッフェは、お寿司やサンドウィッチ、タコス等、様々なジャンルの朝食を取り揃えています。その中でも、沖縄料理は沖縄出身のシェフがお作りしておりますのでホテルの自慢となっております。

是非、次回はバケーションとして、ホテルでのんびりゆったりとお過ごしくださいませ。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:54:15

親子連ればかりだから
    デートなどでは
    使えない
    HOTELは良いが
    温泉を泳ぐ子とかいるから

温水プールに表記した方がよい
    プールも含むと

家族連れのHOTEL

子供が苦手な大人は
    辞めた方が良い

ずっと騒がしい
    部屋まで
    子供の走る音や声が響く

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年06月11日 09:39:41

お客さまのご期待に添えず申し訳ございません。

当ホテルの天然温泉は、地下から湧き出る天然の温水を使っていますため天然温泉と表記しております。
    また、ご家族でご来館されたお客様やカップルでいらしたお客様が一緒にご入浴していただけるよう、水着着用での混浴という形にしております。

当ホテルは、お子様連れのお客様も多くご来館されます。特に夏休みやゴールデンウイーク等お子様の長期休暇の日は特に多いため、こちらの日程避けていただくと比較的お子様も少なく静かにお過ごしいただけるかと思います。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント平林

【楽天スーパーSALE】21%OFF!屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<食事なし>
    【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年05月30日 20:59:06

早目にホテルに到着したので荷物を預かってもらおうとフロントへ行くと、すでにお部屋の準備が出来ていますのでチェックインできますよ、とのことで有難かったです。
    ラウンジはチェックアウト後も利用出来るのもとても良いサービスです。
    チェックアウト後フライト時刻までラウンジでゆっくりさせてもらいました。お世話になりました。
    また宿泊したいです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年06月02日 10:37:21

お客さまにご満足いただき嬉しく存じます。

通常15時からのチェックインとなっておりますが、お部屋の状況によっては、早めにチェックインができる場合がございます。
    また、ラウンジはチェックアウト後も18時までお楽しみいただけます。
    その際、ラウンジでの無料サービスもご利用いただけます。

フライト前のお時間をラウンジで快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

またお客さまにお会いできることを楽しみにしております。

フロント平林

【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2022年05月28日 18:16:41

ビール飲み放題は最高でした。
    有料でいいのでツマミも販売希望です。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月29日 18:49:17

飲み放題のサービスを気に入っていただけた様子がお伺いでき、私どもも嬉しく思います。
    お昼のカクテルのサービスは、お酒の提供が人気のため、4月から新しく始めたサービスでございます。
    カクテルのメニューは毎月変わりますので、ぜひお楽しみにしていてくださいませ!

おつまみの販売は多くのお客さまからご要望を頂いておりますので、ただいま検討中でございます。この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

他にもご要望などございましたらお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
    お客さまのまたのご来館、心より楽しみにしております。

フロント 村上

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>12歳以下添い寝無料

トウーランさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2022年05月26日 23:33:53

ゆいレールの駅からも近く新しいきれいなホテルです。
    朝食の種類は豊富、寿司まであったのには驚きでした。ただ料理の味が自分には合わなかったようです。
    早めに到着してゆっくり楽しむのにはいいホテルだと思います。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月28日 07:38:36

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまのご投稿通り、当ホテルは牧志駅から徒歩2.3分となっており他のお客さまからもご好評いただいております。

また、朝食の種類は沖縄料理・寿司・パン・タコスなど数多く取り揃えておりますが、お客様のお口に合わなかったようで残念思います。

当ホテルは、ビール・ハイボール・泡盛のアルコール、ソフトドリンク、アイスクリームは10時から22時までご自由にお楽しみいただけます。また、屋外のプールは、9時から20時まで、屋外天然温泉は9時から22時までと朝から夜までお楽しみいただけます。

次回ご来館される機会がございましたら、ホテル内でゆっくりとお過ごしくださいませ。
    フロント 平林

かな2725さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

かな2725さん [30代/女性] 2022年05月23日 17:20:12

1月に続き2回目の宿泊です。ワンオペ5歳3歳の子連れでの利用でしたが、豊富な貸し出し品、アメニティ、温泉プール、アルコール飲み放題と大変助かりました。
    牧志駅からすぐで、交通の便もいいのでまた利用します!ありがとうございました。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月27日 19:18:29

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテル2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスに満足していただき大変嬉しく思います。

また当ホテルは17時から様々なイベントを開催しております。
    またのご来館の際にお楽しみいただけると幸いです。
    改めてお客さまのお時間を割いてコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。
    フロント 池田

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月23日 10:22:59

横浜から「逸の彩」さんに宿泊だけを目的に今回2年ぶりに沖縄に1泊2日でお邪魔しました。初めて観光もゴルフもない一人旅の沖縄訪問でしたが、大満足にリフレッシュさせていただきました!55歳との年齢なもので水着になることを少々懸念していましたが、ファミリーも多く水着着用の年齢層も幅広く、プール(温泉)サイドまでワンピースを上に着て温泉利用のときだけ水着になり、問題ありませんでした。(笑)朝食バイキングも美味しく本当に駅からすぐで、末永い営業を希望する者としてはビール等飲み放題やいろいろなサービスにとても嬉しくも少々心配なりますが、また「逸の彩」さんに宿泊することを目的に沖縄訪れたいと思います!規程時間前のチェックインも有難かったです。お世話になりました!!

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月27日 18:58:08

お客さまにご満足していただき大変嬉しく思います。

お客さまのご投稿どおり、天然温泉とプールは屋外2階にございますので水着または軽装の着用が必要でございます。
    天然温泉とプールは幅広い年齢層のお客さまがご利用されているので、ご利用されやすいかと思います。

チェックインはお部屋の準備が整っておりましたら、15時前でもチェックインさせていただいております。

改めて遠くからのご来館ありがとうございました。
    フロント 池田

【冬春旅セール】屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>

ダイテン1119さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

ダイテン1119さん [50代/男性] 2022年05月23日 01:41:40

チェックイン前にもかかわらず、レンタカーを返却しにいく間荷物を預かって頂きたすかりました。
    10時~22時までアルコールやドリンク類が飲み放題というのが魅力でしたがおつまみがあったらもっとよかったかなと思います。21時~22時までの沖縄そばのサービスは結局外食してて戻ってこれず食べれなかった。
    温泉も時間がなく利用できなかった。
    駅からは近く便利だった。朝食は種類も多くておいしかった。
    もっと時間に余裕があるときには利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月25日 08:02:10

当ホテルのサービスに満足していただき嬉しく存じます。
    おつまみに関しまして、ご貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

天然温泉やラーメンの無料提供は他のお客さまからもご好評いただいておりますので、またのご来館の際にお楽しみいただけると幸いです。

またのお客さまのご来館を心よりお待ちしております。

フロント池田

投稿者さん 2022年05月22日 11:46:21

プールとビールカクテルアイス食べ飲み放題目当てで利用しました
    飲み放題があるためか、持ち込みの食事を食べている方が多くいました
    私たちは持参しなかったので外食でしたが、持ち込みもよかったなと思いました
    飲み放題の会場とプールが近く、大人はビールを楽しみ、子供はプールで遊びました
    プールは水深の違うプールが2つあり、小さい滑り台もあって子供が夢中でやっていました
    奥に温泉もありました、子供のみの利用(親は見守り)でしたが温まってよかったです

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月22日 19:16:00

また、お客様の貴重な時間を割いてコメントいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスの食べ飲み放題に満足していただき、嬉しく存じます。

当ホテルではお客さまが飲み放題をより楽しんでいただけるように持ち込みはもちろん1階でございましたら出前なども承っております。

屋外温泉やプール以外にも森永のアイスクリーム食べ放題や5時からの体験イベントなど様々なイベントを開催しておりますので、またのご来館の際にお楽しみいただけると幸いです。

またのお客様のご来店を心よりお待ちしております。

フロント 李

【レディースプラン】女子旅ならヒノデホテル!ポイント10%&カクテル飲み放題♪アメニティ6点セット付