沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

honpasushounenyakyubuさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

honpasushounenyakyubuさん [40代/男性] 2021年02月14日 13:17:42

ドリンクバーと夜食のラーメンがよかった。

2021年01月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年02月24日 10:15:12

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またこのような貴重なご意見を投稿していただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客さまがおっしゃる通り、当ホテルは、数種類のドリンクバーや、オリオンビール、ハイボールの飲み放題や、お夜食のラーメンをご提供しております。お客さまにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
これからもより良いサービスの提供に努めて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。

フロント 廣瀬

【新春セール】開業記念!屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫☆<朝食&オリオンビール飲み放題無料>
【ダブル禁煙10~22時までオリオンビール・ハイボール等無料】

投稿者さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月10日 17:32:57

無理でオリオンビールが飲めるサービスは抜群に良かったです。また泊まりたいです。

2021年01月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年02月24日 09:04:31

この度は数あるホテルの中から、
沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます!
当ホテルは、ホテルの中に居ても沖縄の雰囲気が味わえるよう、オリオンビールの飲み放題サービスをご提供しております。そのサービスがお客さまに喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。お客さまからのお言葉を励みにし、これからも日々精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。

フロント 廣瀬

TRSTABIさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2021年01月05日 14:59:17

開業したばかりということで大変楽しみにしておりました。
チェックインの時、ロビーに胡蝶蘭のお祝いの鉢がいっぱいあって、華やいだ気持ちでチェックイン出来ました。
荷物だけ預かってもらおうと早めに立ち寄ったのですが、お部屋のセットが終わった部屋にアーリーチェックインさせてもらえたのは、うれしい誤算でした。しかも最上階15階!あいにく、台車が出払っていたため、フロント係の方に荷物運びまで手伝っていただき、恐縮致しました。部屋は、もちろんきれいで、コンパクトにしつらえたつくり。ランドリーが使えたり、食事会場は、ラウンジのように飲み物を自由に、いただけました。温泉は水着なので、安心して家族で混浴気分。泉質は程よく満足、色付き温泉です。ラーメン夜食は風味もよく、食べ過ぎないような配慮があったと思います。もちろん、お酒も各種いっぱい楽しめました。最終泊だったのですが、対応していただいた皆様のおかげで、気持ちよく沖縄旅行を終えることができました。次回も利用させて頂きます。同じようなサービスを続けて頂くことをお願い致します。

2021年01月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年01月07日 02:32:56

この度は数あるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。ホテルの内装から、スタッフのサービス、ホテル自慢である無料サービス全てお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく光栄でございます。お客様のご満足していただけたというお声が私共の励みになります。次回ご来館して頂く際にもまた来てよかったと思っていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しいお時間を割いて、大変うれしいお言葉を残して下さり、改めてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
フロント 武津

【トリプル禁煙 10時~22時までビール・ハイボール等無料】