沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

よく焼けミキさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

よく焼けミキさん [50代/男性] 2022年10月27日 12:03:43

10月21日に初めて宿泊させて頂きましたが…
アルコール、ソフトドリンク等の飲み放題最高でした!
朝食ブッフェも美味しく頂きました。
今回プール、温泉は利用してないので次回の時は利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月28日 14:10:17

フロント

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付

投稿者さん 2022年10月26日 18:14:14

温泉は、、、
ちょっと期待とは違ってましたが
コストパフォーマンスは絶大でした。また利用します

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:33:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

しょぺーさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

しょぺーさん [20代/男性] 2022年10月25日 16:17:46

立地もよく建物も綺麗でした。飲み放題やアイス食べ放題等のサービスも良かったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:33:41

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント

【スタンダード朝食付】沖縄出身の料理長が作る沖縄料理メインの朝食バイキング <添い寝無料>

投稿者さん 2022年10月24日 20:08:03

飲みたい人には最高の環境です。アルコールとアイスクリームが自由に楽しめる時間帯があります。
気になるお酒を試飲して土産に買って帰りました。
時間帯が合えば夜食のラーメンも無料です。味は日替わりで連泊でも飽きない工夫がされています。
朝食も沖縄料理が取り入れられていて美味しかったです。
モノレール牧志駅に近く、バス停が目の前でトヨタレンタカーに隣接しています。
スタッフの方も親切で好印象。
価格が折り合えば常宿にしたいホテルです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:34:00

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント

【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

ゆきゆきこんこん5605さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ゆきゆきこんこん5605さん [30代/女性] 2022年10月23日 11:29:20

沖縄旅行最終日に利用しました。
割りと新しい建物なのか、室内はとても綺麗でした。ハウスダストがひどい旦那が快適に過ごせました。

室内は畳なので一歳の子も裸足で歩きやすそうでした。ベッドなので、事前にベッドガードをお願いしていたのでレンタルもバッチリでした。他にも子供用のアメニティも数多くあって無料貸出はかなりありがたいラインナップでした。

朝食はパンコーナーがとっても充実していて、かなり満足できました。

メインはお酒の飲み放題だとおもうのですが、HPに表記されてるより種類はかなり多く置いてあったと思います。朝食のバイキングで使う大きなテーブルいっぱいにお酒のリキュールがおいてあってびっくりでした。授乳中じゃなかったらたんまりのみたかったですー笑

子ども向けのイベントも用意されていてとっても楽しめました。

天気が今一つだったので温泉とプールは利用しませんでした。プールの水が冷たくて。温泉はわいわい楽しんでる横にあるので、ゆっくり浸かれる感じでは無かったです。ちなみにプールと同じで水着着用での利用です。

総合的には大満足なホテルでした。また旅行する際は利用したいホテルです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:34:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2022年10月23日 08:15:06

アルコール飲放題が大変素晴らしい。またインターネットテレビの点最高です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月26日 09:40:25

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【出張応援プラン】期間限定でお一人様8000円~!<食事なし><ビール・ハイボール飲み放題無料>
【ツインシングルユース<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年10月18日 08:07:16

駅から近く新しいホテルなので大満足!
全国旅支援で安く泊まれてよかったです♪
ソフトドリンクは24時間飲み放題、アルコール、ラーメン、アイスも食べ放題があって子供も大人も大喜び!

お風呂とプールが外にありましたがプールは20時までなのにも関わらず時間をすぎても入ってるひとがいてモヤッとしました。
スタッフから注意して欲しかったです。スタッフの人数的に目が行き届かないようならきちんと時間外は入れないように対策をしてくれるといいなと思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月03日 14:02:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス・立地に関してご満足いただき嬉しく存じます。

また、2階のプールに関しまして、お客様に不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在どのようにしたら、2階の警備を効率よく確実に行うことができるのか模索中となっております。なるべく早く警備を強化し、ルールを守っているお客様が不快なお気持ちにならないように、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント平林

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

sie0614さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

sie0614さん [50代/女性] 2022年10月17日 14:27:01

このお値段で本当にいいのかと思うほどとてもお得感のあるホテルでした。新しいので気持ちが良かったし、何と言ってもやはり無料のオリオンビールの飲み放題や夜鳴きそばが最高ですね。朝食も種類が多く大満足でした。ひとつ不満があるとしたら温泉が水着入るところかな。納得して予約したものの、やはりテラスでくつろいでいる人の前を通るのでちょっと恥ずかしかったです。温泉というよりは温かいプールみたいな感覚でした。でも泉質は気持ちよかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:34:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがと

投稿者さん 2022年10月17日 11:14:03

駅から近くて便利でした!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:34:39

フロント

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<食事なし>

投稿者さん 2022年10月11日 00:09:42

子連れで利用させて頂きました。飲み物の飲み放題はとてもよく、こどももプールを楽しんでいました。また利用したいと思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:35:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント

【夏秋旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2022年10月10日 15:58:28

部屋にバイキングの食べ物や飲み物を持ち込めるところがありがたいです。
混雑状況や他の方に気を遣わずに楽しめました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:40:29

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月10日 15:39:19

家族4人で泊まりましたが、
小学生添い寝無料はありがたく、
またお酒も飲み放題、子供達は沢山アイスが食べられ大人も子供も大満足のホテルでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:40:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 12:48:05

乳幼児と利用。
ベビーベッドやベビーカー等のアメニティが揃っており、牧志駅(国際通りの端)から徒歩で着くので、とても便利でした。
別の所でレンタカーを借りてしまいましたが、ホテル併設のトヨタレンタカーを借りていれば楽だったかもしれない。
アイスやビール、シークワァーサー梅酒等が無料で食べられ、
接客も悪くなく、掃除の方も笑顔で挨拶してくださるので気持ちよく使えるホテルでした。

ただ、温泉リゾートとあるが、温泉は無い。温水プールのため、水着がないと入れない。温泉を求めるなら他のホテルが良いと思われる。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月14日 08:36:00

当ホテルは、無料の貸し出しを行っております。その中にお子様用の貸し出し備品もございますが在庫に限りがございますため、予約不可となっております。チェックインまたはご滞在中にお気軽にフロントのスタッフに貸出備品についてお声かけくださいませ。

また、国際通りや牧志駅からは徒歩2.3分となっております。国際通りを観光したいお客様にとってはとても立地が良く、お買い物等気軽に行くことが出来ますよね♪

レンタカーに関してですが、ホテルの横に併設しているトヨタレンタカーさんは、当ホテルのご宿泊者様だとお伝えいただきますと10%オフでお車を借りることが出来ます!ご詳細はトヨタレンタカーさんの方でご確認くださいませ。

当ホテルの屋外天然温泉は、地下から実際に組み上げた天然の温泉水を使用しておりますが、大浴場のような形ではないため水着の着用、または軽装でご入浴していただく必要がございます。
ご家族や恋人でご入浴を楽しみたいお客様には、ぴったりの温泉となっております。

また最後になりますが、気持ちよく使えるホテルというお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって自慢のホテルとなることが出来るよう精一杯努めさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月30日 23:51:25

ホテルの無料のサービスがとても充実していました。
そのためか、常にお客さんが多く混雑していた気がします。
多くのお客さんがドリンクサービスとかをセルフでやるので、どうしてもテーブル等が汚れやすいです。
こまめな掃除が必要かな?と思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月12日 14:14:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料サービスにご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
特に、当ホテルの無料サービスのほとんどが2階にございますため、にぎわっているお時間もございます。
その際のテーブルはとても汚れやすくなっておりますが、お客様のご投稿通り、こまめな清掃を行い、お客様に快適に過ごしていただけますよう努めておりますが、試行錯誤を重ねている次第でございます。

今回頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、日々励んで参りたいと思います。
機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月26日 17:52:29

9月後半の3連休で2泊しました。
牧志駅から歩いてすぐ、コンビニも国際通りも近く大変便利な立地です。
フロント・共有スペース・お部屋も真新しく綺麗で、清掃も行き届いており、スタッフの皆さんはお忙しい中
どなたも丁寧に対応してくださり、終始気持ちの良い滞在ができました。
プール・温泉もコンパクトながらオシャレな空間で、リゾート気分を満喫できます。
ホテルステイと観光を半々くらいで楽しみたい方には最適なホテルではないでしょうか。
那覇泊の際はまた利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:38:58

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン】土曜日・夏休みも対象☆連泊で沖縄ひのでホテルをたっぷり満喫!<朝食付>

投稿者さん 2022年09月20日 14:47:25

緊急の出張で利用のため、チェックインが遅くなり那覇空港から牧志までモノレール、駅からも近いので便利です。

飲み放題とアイス食べ放題、ラーメンが食べられないのが残念ですが

いつも利用して安定したサービスです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月24日 12:09:20

いつも沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

緊急の出張にも当ホテルをお選びいただけて大変嬉しく存じます。

全てのサービスが22時に終了してしまい、夜遅く来ていただいた方に無料サービスをお楽しみいただけないことは私どもとしましても心苦しく感じております。

2階にございますソフトドリンクやコーヒーマシンは24時間ご利用いただけますので、深夜帯でも是非ご利用くださいませ。

「いつも安定したサービス」と仰っていただき、大変光栄でございます。
今後も引き続き安定したサービスを徹底して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【出張応援プラン】朝食付で9000円~!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>

boo-raiさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

boo-raiさん [40代/男性] 2022年09月18日 22:08:50

家族3人(子供6歳)で宿泊しました。
国際通りに近く、朝食が充実、トリプルルームもしくは和洋室で探していたところ
このホテルが見つかり、プールも付いていて値段も手ごろなので即予約。
トリプルにしては少し狭かった(ツインにベット3台の感じ)が、ベットが動かしやすくて
3つ付けて寝ることができ、子供がベットから落ちる心配がなくすことができました。
チェックイン後のアイス食べ放題、ドリンクバー、ビール・ハイボール無料はとてもよく、子供も奥さんも大満足でした。
受付、清掃、食事の各担当の方も愛想良く、とても良いホテルでした。
また利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年09月23日 07:20:17

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用、ありがとうございました。

当ホテルの食べ飲み放題のサービスをご満喫していただき大変うれしく思います。

お部屋は全室、琉球畳を使用しておりますので、裸足でお寛ぎいただけるようなっております。
また、トリプルルームは120㎝のベット2台と85㎝の幅の簡易ベット1台、お部屋の広さ21㎡でございます。ぜひ参考にご参照ください。

当ホテルのスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様により満足していただけますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、クチコミ投稿してくださり、改めてお礼申し上げます。

フロント 池田

投稿者さん 2022年09月09日 18:20:10

9/6~8に宿泊しました。オリオンビール飲み放題、アイス食べ放題、21~22時はラーメンも食べられて、大満足です。国際通りまでも徒歩数分、アメニティも充実しており、フロントのスタッフの方もすごく親切でした。是非また利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年09月16日 10:30:01

当ホテルの無料サービスにご満足いただき私どもも大変嬉しく思います。
オリオンビールや泡盛などの沖縄ならではのお酒を無料で楽しめることも、当ホテルの自慢の1つとなっております。

また、ホテルから牧志駅・国際通りまで徒歩2分程度となっておりますので他のお客様からも大変ご好評いただいております。

フロントのスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お忙しい中お時間を割いてクチコミの残してくださり、改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月30日 12:09:20

清潔でスタッフの対応もとてもよかった。
無料サービスがたくさんあって大満足だった。
那覇で泊まる時はぜひまた利用したい。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年09月02日 08:00:51

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用、誠にありがとうございました。

従業員に対するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけますよう精一杯精進してまいります。

また、当ホテルの無料サービスにご満足いただきありがとうございます。
特にドリンクサービスは他のお客様からも大変ご好評いただいており当ホテルの自慢のサービスの1つとなっております。

フロント 平林

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<朝食付>
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

ryo0204jpさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ryo0204jpさん [40代/男性] 2022年08月25日 07:19:49

駅近で国際通りも近く旅行の初日にピッタリー
翌日朝起きて1階のトヨレンから出発できるのも移動時間削減に良かった。
スタッフのサービスはとても良くホスピタリティを感じるサービスでした!
しいていうなら写真で見てるよりプール、温泉は小さいのでリゾートではないかな‥

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年09月02日 07:11:54

当ホテルの隣にはトヨタレンタカーが併設されており、車を借りて旅行をする方にはとても便利ですよね♪
また、宿泊者の方は10%オフで借りることができるそうですよ。

ホテルの従業員のお褒めの言葉大変ありがたく存じます。
今後も、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

フロント 平林

【ファミリー早得45】お子様連れの予約限定!45日前の予約で朝食無料&レイトアウト <さき楽>