沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

onikunotameさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

onikunotameさん [60代/男性] 2022年08月17日 11:19:09

オリオンビール飲み放題は至福でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月19日 07:44:20

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用、誠にありがとうございました。
当ホテルの無料サービスにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
特に、オリオンビール・泡盛・ハイボールの10時から夜10時までの飲み放題は他のお客様からも大変ご好評いただいております。

今後も、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中お時間を割いてクチコミの残してくださり、改めてお礼申し上げます。

フロント 平林

【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2022年08月15日 11:44:55

すごくサービスが良く、申し分のないホテルでした。新婚旅行で行きましたが、次来る時も泊まりたいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月19日 07:41:57

お客様の大切な新婚旅行に当ホテルをお選びいただき、またご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

フロント 平林

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<食事なし>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年08月14日 09:53:53

家族で来訪しました。
プールやドリンク飲み放題が子供にも大人にも好評でした!
部屋もとても綺麗で満足です。
また利用したいと思います。
家族連れの方オススメの宿です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月19日 07:33:06

当ホテルの無料サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
2階のプールで水遊びをして、ソフトドリンクやアルコールを飲んで水分補給をするのは最高ですよね。

また、当ホテルは2020年に設立された比較的新しいホテルとなっております。お部屋は琉球畳を使用しておりますので、裸足ゆっくりしていただけましたでしょうか。

フロント 平林

【夏秋旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2022年08月11日 22:22:02

家族で4連泊させていただきました。お酒やジュース飲み放題、アイス食べ放題など大満足でした。朝食ブッフェも和洋食など充実したラインナップで良かったです。沖縄旅行の際はまた利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月18日 23:15:25

当ホテル無料サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

お客様のご投稿通り、朝10時から夜10時までオリオンビール・ハイボール・泡盛の飲み放題とアイスクリームの食べ放題は他のお客さまからご好評いただいております。

また、朝食ブッフェは沖縄料理から和食洋食まで様々な料理を提供しております。特に沖縄出身のシェフが毎日作っております為、沖縄料理が当ホテルの自慢となっております。

フロント 平林

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年08月11日 07:52:52

オリオンビールなど
無料で呑めるのは
かなり良かったです!
サービスもたくさんあり
また利用したいです!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月17日 12:35:44

当ホテルの無料サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

その他サービスもご満足いただけたご様子をお伺いでき私どもも大変嬉しく思います。

フロント 平林

【ファミリーに人気】お子様大はしゃぎ♪モノレールビュー確約プラン<お子様用のお土産付><朝食付>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

araten66さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2022年08月09日 11:50:17

初めての利用でした。
家族旅行でしたが、立地もよくとても便利でした。
二階のフリードリンクは外食後少し利用しましたが、とても盛況でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月11日 13:29:28

当ホテルは国際通りから徒歩3分程の距離ですので、お買い物やお食事が気軽にできる範囲だと存じます。

また、「やちむん通り」という可愛い焼き物が売っている場所も近くにございます。

2階のフリードリンクや夜食ラーメンのお時間帯は、コロナ禍以前のような活気を味わうことができます。

混雑が気になるお客様は、お部屋にドリンクやお食事を持ち込んでいただくことも可能でございます。

フロント 武津

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2022年08月04日 12:08:42

空港から電車で15分程度で、駅からも徒歩5分程度、子供達3人連れての旅行でしたが移動が楽で良かったです!
また、ホテル内での無料サービスがとても充実しており、大人も子供も大満足でした!
今回は観光の予定を詰め込んでいましたが、滞在の1日はホテルでゆっくり過すのも有りだなと思いました!
次回の沖縄旅行も是非利用させていただきたいと思いました!
ありがとうございました!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月06日 11:33:25

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは那覇空港からも国際通りからも近く、とても観光しやすい立地でございます。
さらに、10時から22時までご宿泊者様全員にご利用いただける、
オリオンの生ビール、フリージングハイボール、泡盛、ソフトドリンク、森永のアイスクリーム3種、お客さまにお作りいただけるカクテル、21時からはお夜食の日替わりラーメンなどの無料サービスがたくさんあります。
こちら当ホテル自慢のサービスをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

またお客さまにお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント森

【家族宿泊割】お部屋数限定!お子様歓迎☆ベッド利用の小学生以下30%引!添い寝は無料<食事なし>

投稿者さん 2022年08月03日 19:39:47

駅近く
ビール、アイス美味しくいただくことができ
楽しく過ごせました

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月04日 11:29:26

お客さまのご投稿通り、当ホテルは牧志駅から近く徒歩2分となっております。

また、当ホテルの無料サービスにご満足いただき私どもも嬉しく思います。

より一層お客さまに満足していただけるよう精進してまいります。
また、お客さまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント平林

【スタンダード食事なし】沖縄逸の彩 温泉リゾートホテル 宿泊プラン
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

投稿者さん 2022年07月28日 17:41:41

とても満足できました。
アルコールもドリンクアイスクリームも飲み食べ放題の上、食事スペースでアルコールは飲み放題
なのに、テイクアウトやUber Eatsまで食事ができて最高でした。
申し訳ないくらい、良かったです。
お菓子の自動販売機でも置いといて頂ければ買うのでホテルに少しは貢献できるのではと
思うくらい良かったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:39:54

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロント

【ファミリーに人気】お子様大はしゃぎ♪モノレールビュー確約プラン<お子様用のお土産付><食事なし>

投稿者さん 2022年07月27日 20:12:20

7/23~7/24に宿泊しました!
感動だったのが、ビール、ソフトドリンク飲み放題!そして、アイス食べ放題!
プールや温泉(水着着用)もあるので、大人も子供も大満足で過ごすことができました!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 22:29:06

当ホテルの無料のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
特に当ホテルは朝10時から夜10時までオリオンビール・泡盛・ハイボールなど沖縄名物のアルコールが豊富にございます。ご堪能いただけましたでしょうか。
アイスクリーム食べ放題は、日によって出すアイスの種類がされますので、次回は是非違う味のアイスクリームもお楽しみくださいませ。

また2階のテラス席では水着着用原則のプールと天然温泉がございます。暑い時間はプールで楽しんだり、夜の涼しい時間帯に温泉につかってんんびりしたりと、時間や天候等で様々な楽しみ方ができます。

お客さまに再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント平林

【お子様連れの予約限定】【さき楽45】45日前の予約で朝食無料&レイトアウト<添い寝無料>

投稿者さん 2022年07月27日 17:08:33

10ヶ月、小3、小5の子ども達を母ひとりで連れて行く沖縄旅で泊まりました。
カジュアルですが、そのかわりサービスが素晴らしく、子連れにはめちゃくちゃステキなホテルでした。
そのかわり、長期休みなどの子どもの増える時期はカップルや大人だけの宿泊には向かないと思います。。
子連れには天国ですが。
部屋はトリプルでしたので狭かったですが、床が畳敷で靴を脱いで上がるため、ハイハイの赤ちゃんには大変ありがたかったです。
ドリンクの飲み放題、アイスの食べ放題に小学生2人は歓喜し、オリジナルドリンクを作って食べて、楽しんでいました。カフェテラスとプールが隣接しているので、プールに入る子どもを横目で眺めつつ、涼しい室内でゆっくりすることができました。
それ以外にもホテル内の各施設や設備の動線がとてもスムーズで、よく考えられているなー!と感じました。
公式の写真が下手すぎるのか?なんだかダサい感じに見えますが、実際は建材も安っぽくなく、もっと綺麗でステキでした。
空港からゆいレールでアクセスできるのも素晴らしいですし、周りにたくさんお店があるので食事も選び放題です。

お得なプランで大変お安い金額で泊まれたので、間違って予約したのではとホテルに問い合わせてしまったほどですが、無事に3泊4日過ごさせていただきました。
また機会があればぜひ利用したいホテルです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:41:01

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロント

投稿者さん 2022年07月25日 12:30:19

屋外にあるため周りの住宅への配慮だと思いますが、温泉の入浴時間が朝7時から夜23時まで長くなると嬉しいです。
その他は大変満足です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月03日 13:40:57

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルのご滞在中はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

お客さまのご投稿通り、当ホテルは近隣が住宅街となっておりますため、プールや温泉の利用時間を設けております。

しかしながら、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
また沖縄にお越しの際は当ホテルに足をお運びください。
フロント平林

【レディースプラン】POLAのアメニティ&女性向けカクテル <朝食無料の特典付>

rn.0210さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

rn.0210さん [20代/女性] 2022年07月22日 00:08:51

お部屋も綺麗で、食べ物も美味しくて最高でした!
また、いつでもアイス、ドリンク、お酒が飲めて、快適に過ごせました!
また泊まりたいったし、初の沖縄で素敵な旅になりました!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 23:33:29

当ホテルは2020年に設立された新しいホテルとなっております。
また、朝食ブッフェは沖縄料理を豊富に取り揃えておりますが、お口に合いましたでしょうか。

また、無料サービスにアルコールやソフトドリンク・アイスクリームもご堪能いただき、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

msbos6753さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

msbos6753さん [70代/男性] 2022年07月18日 20:16:41

ダイビングツーアー最終日に利用
ビール、ハイボール、泡盛、飲み放題21時からは各種カクテル、上がりラーメも無料で食べたれます
、近くのコンビニでツマミを買って飲み放題宴
モノレール駅まで5分、国際通り市場も10分ほど翌日はトランクを預けて国際通りでショピング
次回も多分利用すると思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 23:03:36

当ホテルの無料のサービスにご満足いただき嬉しく思います。
お客様のご投稿通り、当ホテルは様々なお飲み物を提供するサービスと、お夜食としてのラーメンの提供がございます。
また、2階のスペースではお客様がテイクアウトや配達を頼まれた食べ物をご自由にお召し上がりいただくことができます。

立地の良さも他のお客様からもご好評いただいており、私共も嬉しい限りでございます。
また、チェックアウト後もお荷物のお預かりも可能でございますし、18時まででしたら2階のフリースペースもご自由にご利用いただけます。

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

める521さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

める521さん [30代/女性] 2022年07月16日 17:52:27

先日の水曜日に宿泊しました。
SNSでも口コミもかなり高評価だったので、他のホテルキャンセルしてこちら予約しました。
ホテルの目の前は道路で、乗り降りできるスペースがなかったのが残念でしたが、サービスがとてもよく、子供たちも夜遅くまでプールを楽しみました。国際通りから近い場所でしたが、宿泊者はドリンク飲み放題、アイス食べ放題なので夕飯は外で買ってきてホテルの食事スペースで食べました。けっこう他の方もそうしてる方多かったです。
子供たちもプールで遊びながら食べれるので大喜びでした。
夜の21時からのお酒とラーメンタイムも最高でした。
お部屋は思ったより狭かったですが、裸足で歩けるたたみ仕様だったので子連れにはとても過ごしやすかったです。
最寄り駅も徒歩1分とかなり近く、帰りはモノレールに乗って空港まで帰りました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 21:37:58

当ホテルは道路に面しておりますため、乗り降りに不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

当ホテルのサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
特に2階のサービスは、当ホテルの自慢となっております。
朝10時から夜10時までのアルコール類ってんソフトドリンク・アイスクリームのご提供、そして、昼11時から夜8時までお客様自身でお作りいただけるカクテルのご提供、更に夜9時から夜10時までのラーメンと各種カクテルのご提供ト様々なサービスを提供しております。

また、2階テラスではプールと温泉もございます。2つとも屋外にございます為、水着の着用が原則となりますが、お客様にご満足いただき嬉しく思います。

当ホテルの客室は全室琉球畳を使用しておりますので、裸足になってごゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

ホテルの立地は、牧志駅から徒歩2分、国際通りから徒歩2分とアクセスが良く他のお客様からもご好評いただいておりまして、私達も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年07月15日 15:44:26

牧志駅から近く、国際通りもすぐそばという最高のロケーションでした。ビール等飲み放題はとても魅力的で近くのスーパーでつまみ買ってずっと飲んでいました。21時からのラーメンタイムには、凄い大勢集まってきて、私も満足して部屋に戻りました。是非ともリピートとしたいと強く思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月29日 07:24:56

当ホテルのアクセスの良さは他のお客様からもご好評いただいておりまして、牧志駅から徒歩1分、国際通りまで徒歩3分となっております。

10時から22時までオリオンビールやフリージングハイボール、泡盛も無料でご利用いただけますし、近隣のお店でテイクアウトしたものなどをお持ち込みいただけますのでよく冷えたお酒やご飯もも美味しく召し上がりいただけます。
また、お客様のおっしゃる通り21時からはお夜食の日替わりラーメンを提供させていただいておりますので、のんべえの方にはもってこいのサービス尽くしです。
当ホテル自慢のサービスをお客様にご利用いただき、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

また次回お客様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント森

【出張応援プラン】ポイント20倍プラン<朝食付> 【楽天ポイント倍率アップ】
【ツインシングルユース<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

松原のしんちゃんさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2022年07月13日 10:21:45

7月10日に友人と宿泊しました。いつもながら部屋も清潔。ドリンク、夜鳴きのサービスもあり、本当にこの価格でいいのかなぁ?と経営を気にしながら、滞在中は従業員の方々に頭が下がる思いで過ごしています。このような環境が続けられるかどうかは宿泊する私たちのマナーやモラル次第だと思っています。次回宿泊する時も従業員方々の迷惑にならないように努めます。次回もよろしくお願いします。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月28日 21:36:23

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまにホテルのドリンクサービスや、お夜食の日替わりラーメンをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、10時から22時までオリオンビールやフリージングハイボール、泡盛も無料でご利用いただけます。

ご宿泊くださるお客さまへのお声がけ、配慮すべき点などスタッフも、お客様により満足いただき愛されるホテルになるように日々努めて参ります。

次回もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただきありがとうございました。

フロント森

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付

投稿者さん 2022年07月10日 09:33:47

オリオンビールやカクテルのアルコールサービスはとても気に入りました。クラブラウンジのあるホテルより此処に宿泊して良かったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月28日 21:11:26

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。

おっしゃる通り、10時から22時までビール・ハイボール・泡盛・ソフトドリンクを無料で提供しております。冷えたジョッキのご用意もございますので、アルコールを飲む際に是非ご利用くださいませ。

来年もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント森

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>

投稿者さん 2022年06月21日 02:29:24

初めてお邪魔させて頂きましたが、スタッフさんの接客、御食事の内容、長時間のドリンクサービスなど様々な面で素晴らしくまた沖縄を訪れだ際にはお世話になりたいお宿さんでした。
駅からの好アクセス。きれいなお部屋。長時間にわたりオリオン生やハイボール、カクテルなど各種アルコールドリンクから日替わりラーメン、数種類のアイスクリームまで無料で楽しめて、プールとお風呂まで利用出来るなんて本当に素晴らしいなと感動しました。
また必ずやお邪魔させて頂きます。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年06月21日 08:03:49

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様に接客に対するお褒め言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は沖縄出身のスタッフが作っていますため、沖縄の郷土料理をお楽しみいただけます。

また、長時間ドリンクサービスはアルコールとアイスクリームは朝10時から夜10時まで、ソフトドリンクは24時間ご利用いただけます。さらに、夜9時から夜10時までの1時間の間、日替わりのラーメンと50種類のカクテルもお楽しみいただけます。

お客様のご投稿通り、駅から徒歩約2分、国際通りから徒歩約2分、そして那覇空港から車で約20分とてもアクセスが良いとほかのお客様からもご好評いただいております。

これからもお客様により満足いただけるように努めて参ります。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

U-MATEさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

U-MATEさん [40代/男性] 2022年06月17日 18:43:13

コスパの高い宿でした プールもあってオリオンビール飲み放題はこの価格帯では最高です
立地もよく新しくて綺麗ですが、欲を言えば、ゆったり裸て浸かれる大浴場と部屋によるかもしれませんが、寝るときのツマミで明るさ調節できる照明が欲しかった

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年06月17日 22:45:40

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテル自慢のサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後もより一層お楽しみいただけるサービスを考えてまいります。

お部屋の照明について、貴重なご意見をありがとうございます。お客さまのおっしゃる通り、明るさの調節ができるとお休みになる際や、雰囲気を変えたい時によりお寛ぎいただけると存じます。何か改善策がないか検討してみます。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださりありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント繁田

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題