沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 07:18:35

外国の方(特に中国)が多くて居心地が悪かったです。日本人は1割といったところでしょうか…
飲み放題は魅力的でしたが、美味しくなかったです。
冬なのでプールには入れませんでしたが、外の温泉(プールのような感じ)は子供たちは楽しめました!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年03月03日 08:48:59

この度は、ご滞在に関する率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、様々な国籍のお客様にご利用いただいておりますが、お客様が居心地の悪さを感じられたとのことで、心よりお詫び申し上げます。私たちは、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、環境整備に努めて参ります。

また、飲み放題サービスについてのご意見も承りました。お客様の期待に添える美味しさを提供できず、申し訳ございません。今後は、飲み物の質の向上に努め、お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

冬季のプールのご利用ができなかったにも関わらず、お子様が外の温泉を楽しめたとのことで、何よりでございます。温泉は、季節を問わずお楽しみいただける魅力的な施設の一つです。

お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス向上のための重要な手がかりとなります。今後もお客様により良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

【スタンダード朝食付】沖縄出身の料理長が作る沖縄料理メインの朝食バイキング <添い寝無料>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

アルビノももんがさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

アルビノももんがさん [50代/女性] 2023年07月03日 13:53:45

新しいのでおへやは綺麗です。
お酒の飲み放題色々な種類がありますがお客さんは外人が多いのか
お行儀が悪く見ていて正直くつろげはしないです。
プールは子供だまし。
お風呂は水着で落ち着かない。
お風呂、プールまでの動線がロッカーと着替え場所が繋がってなかったりいちいち面倒でした。
多分若いファミリー層ならお子さんプールで遊ばせながら、お酒も
プールサイドでいただけるのが良いところなのかもしれません。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月28日 16:07:30

お客様のご意見ありがとうございます。外国人のお客様が多いですが、お酒の種類は多彩で、好評をいただいております。ただ、お客様のマナーについては、改善の余地があると感じております。今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

プールについては、お子様向けの設備もありますが、大人の方も楽しめるように工夫しております。ただ、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

お風呂については、水着着用の場合もありますが、お客様にとって落ち着かない環境であれば、改善を検討してまいります。また、ロッカーと着替え場所の動線についても、改善の余地があると考えております。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年06月03日 14:02:41

良くなかった点
・Wi-Fiをお借りしましたが、繋がらなかったです、、、ホテルが電波悪いのでしょうか。
・アイスが食べ放題で常時3種類あるのですが、二日目と三日目はバニラやチョコがなく、個性的な味だけで結局食べることができなかったです。定番の味は置いていて欲しかったです。
・youtube閲覧を推していますが、つながりません。テレビとスマホを繋ぐものを貸すと言われたが、そうするとスマホが使えなくなるので断りました。
・なにを言っているかわからないスタッフさんがいて、もう少しサポートしてあげたほうがいいかと思います。
その人に、とある観光地への行き方を聞いたのですが、全くわかっていなかったです、、
・備品を借りましたがどれもフロントまで取りに行かないとダメでした。ホームページにはおもてなし精神を推していましたが、、
・部屋に物を置くところがない
・お風呂のシャワーが安定せず、動き回るので洗いにくく大変だった
・プールは楽しみにしていたが写真を盛りすぎです、非常に狭く、1組しか入れないほど。結局入れなかったです

良かった点
・駅から近く、立地が良い
・ソフトドリンクがいつでも飲める
・フリースペースが多く、部屋以外でもゆっくりできる
・洗濯が無料
・評価の低かったお風呂は個人的にはよかった

これらのことを考えると推しているおもてなし精神はなかなか厳しいかと。
良くなかった点の方が多かったので総合2点としました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 17:43:13

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続に関しまして、大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。弊社では、より快適にご利用いただけるよう、今後改善に努めてまいります。

アイスの種類について、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

YouTubeの閲覧に関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

スタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。より丁寧なサポートを心がけ、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

備品の貸し出しに関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。よりスムーズなサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

部屋の収納スペースやお風呂のシャワーについて、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。より快適な環境を提供できるよう、今後改善してまいります。

プールについて、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後、より快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

駅からのアクセスやフリースペース、洗濯サービスについて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。

最後に、今回のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>

投稿者さん 2023年05月15日 00:24:51

温泉とプールがあるとの事でリゾート感を期待して宿泊しましたが、期待外れでした。

プールはクローズの22時ギリギリまで子供が大声を出してはしゃぎ回っており、その奥にある温泉エリアを含めて大人が利用できる雰囲気ではなかったです…
温泉もプールもラウンジから丸見えなので、せめて温泉に向かう通路にパーテーションがあれば良いのにと思いました。

立地については国際通りを散策するにはとても便利なので文句なしです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月17日 10:23:58

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

期待にお応えできない点があったこと、深くお詫び申し上げます。プールと温泉エリアの利用状況やプライバシーについてのご指摘、大変参考になります。お客様の声を真摯に受け止め、改善に向けて検討を重ねて参ります。

一方で、当ホテルの立地についてご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント 池田

投稿者さん 2023年04月06日 11:07:12

お酒が好きなだけ飲めるとあって、それを目当てに来ている人、がほとんど。ヤンキーっぽい人、大声で話す中国人、騒ぐ子供率高し。
温泉やプールは狭く子供がはしゃいで走り回っていて、通路には脱ぎ散らかしたサンダルが。サービスのラーメンやアイス、ジュースはその場でゆっくり楽しむ感じではない。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月04日 03:55:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

お客様からお聞きしたご意見を踏まえ、当ホテルの雰囲気や利用客層について改善を図ってまいりたいと思います。温泉やプール、通路などの共有スペースにおいても、他のお客様への配慮を促す取り組みを検討いたします。

また、ラーメンやアイス、ジュースのサービスについても、お客様がゆっくりと楽しめる空間を提供できるよう検討を重ねたいと思います。

今後もお客様のご意見を大切にしながら、より良いサービスや環境を提供できるよう努めてまいります。
今後もお客様からのご意見やご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2023年01月12日 15:58:54

ベッドが壊れていたのかゆるんでいたのかガタガタ、キーキーうるさくてあまり寝れなかった。
気づいたのが寝る前で変更できなかった為、我慢した。部屋は狭いく、デスクなどはなく不便だった。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月21日 22:53:31

ご滞在中は、ベットの不具合の為大変ご迷惑をおかけいたしました。当ホテルのベットは定期的に点検をしておりますが、担当の者に再度共有し、今後点検をより一層強化してまいります。今回頂戴しましたご意見をもとに、お客さまがストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりにつとめます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中時間を割いて当ホテルの為にクチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

支配人

出張応援プラン<食事なし><ビール・ハイボール飲み放題無料>
【ツインシングルユース<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年10月29日 16:40:30

部屋の外扉が固着して開けることが出来なかった

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月01日 07:37:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
建物上、開けてしまうと風がとても強く落ちてしまう恐れがございますため、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。

フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年10月29日 16:27:46

食事フロアの空調が強く寒い

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月06日 18:18:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

2階の空調が強く寒いというご意見をありがとうございます。
2階のフロアには、お客様にエアコンの風が丁度当たってしまう場所もございます。
肌寒く感じる場合は、フロントにてブランケットもお貸出ししております。
もし、次回機会がございましたら、そちらの貸し出しもご検討くださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 16:20:56

女性フロントスタッフの技量不足

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月01日 07:04:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、お客様への接客に対するご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロント平林

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年10月28日 20:00:00

四つ星らしいのですが、比較的新しい建物であるところだけで、ビジネスで利用しようとするなら避けるべきです。なんと言ってもPCを広げたくても机はありません。小さなスツールはあっても、椅子もありません。20平米の部屋のはずですが、どうみても16平米程度でした。クーポン無しなら1万6千円を支払う気になるかと云えば、7千円どまりです。朝食もコンビニ弁当にしておけばよかったと思いました。2度目はあり得ませんね。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月29日 12:59:47

設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

フロント 村上

投稿者さん 2022年10月11日 23:53:53

10月平日に宿泊。7ヶ月の幼児含む3人家族と他5人の計6部屋(幼児のいる家族3人はデラックスルーム)を予約。チェックイン時に外国籍?のフロントマンが対応して下さるも言葉が少々通じず、時間がかかり幼児が泣き出してしまった事が一つ残念でした。またカードキーに記入された名前が2部屋分だけ姓ではなく下の名前を書かれた事、2階デラックスルームへの行き方を説明して貰えず部屋の場所が分からなかった事、予約時の特典が何も準備されていなかった事が残念でした。
ここからは予約時の私たちの見落としが悪いのですが、デラックスルームには露天の浴槽しかなく、しかも周りのマンションから見えそうな位置だったので、ゆっくりの利用など出来ませんでした。また露天風呂にはシャワーや桶など見当たらず最初と最後のかけ湯ができませんでした。今回は晴れていましたが、これがもし荒天の場合は室内のシャワーしか使えないので、今後再び泊まりたいとは思えませんでした。
室内はもちろん新しく綺麗で、飲み物のサービスなど嬉しい点もありましたが、幼児を寝かしつける時に調光設備がない事で、光の調整が難しかったりと子連れ旅行でのデラックスルームの使用は難が多すぎました。期待していただけにがっかりではありましたが、友達と泊まったり、大きなお子様との旅行等では楽しく過ごせると思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月18日 16:13:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際にフロントスタッフによる不手際により、お時間をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
更に、ご説明不足が重なりご迷惑・ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様が快適にチェックインをすることができますように、この旨をスタッフにお伝えさせていただきます。

また、この度は、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。当ホテルのデラックスルームはお客様のご投稿通り、外は露天風呂のみ、お部屋の中はシャワーのみとなっております。

また、重ねてになってしまいますが、当ホテルは全部屋、調光設備がないため、お客様のご期待に沿うことができず、せっかく楽しみにしていただいたご旅行をがっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度は、お客様のお時間を割きコメント・ご評価いただき誠にありがとうございました。

フロント平林

【渡韓ごっこプラン】韓国好き必見!まるで韓国にいるみたい♪韓国っぽ女子会☆<朝食付>
【【2部屋限定】露天温泉付デラックスルーム<35平米><禁煙>】

sce1126さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

sce1126さん [20代/女性] 2022年09月30日 20:53:02

立地はよく、国際通りにもアクセスがいいです。
施設も新しめなのか、綺麗なのでその点はいいかと。

ただ残念ながら、不満な点の方が多かったです。
フリードリンクのコップも、汚れが残っていて汚かったので、使い捨てのプラコップを使いました。

夜中そばも、おすすめとのことだったので、主人と並んで、注文すると、従業員の方が怠そうに対応されていました。
トッピングのチャーシューを麺の上にそれなりの高さから投げ入れて、それを普通に渡してくる始末。

朝食のメニューは、種類豊富な方なのかもしれません。しかし、「ボイルドエッグ」と書かれていためにゅーがあったので、茹で卵だと思い、殻を剥いたら「温泉卵」で、洋服まで卵が飛んで、お気に入りの洋服は卵に染まりました。
「ソフトボイルドエッグ」って書かれていたらわかったんですがね。
「ボイルドエッグ」が「ゆで卵」だと思っていたのが、私だけなのかな。

YouTubeが部屋のテレビで観られるとのことだったので、繋いでみると「インターネットにつながっていません」と。結局YouTubeは一度も開けないままチェックアウト。
wi-fiもネットにつながっていないようで、結局何の恩恵もなかったです。

なんだか、いろいろ残念でした。

ただのビジネスホテルって感じのレベルです。

私たちは、これから一生泊まることはないかなと思いました。

サラリーマンの方など、ビジネスホテルとしての利用はいいかもしれませんね。
ただ、ファミリーが多いので、静かに過ごしたい方には向いていないと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月19日 13:49:04

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国際通り・牧志駅から徒歩2.3分と立地が良いと他のお客様からもご満足いただいており、光栄でございます。

2階のフリースペースで使われているコップに関しまして汚れが付着しており、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日常的にこまめに消毒をしておりますが、こちらのご意見を拝読し、直ちに2階の全コップを念入りに消毒させていただきました。今後も、定期的な消毒の他に、念入りに消毒する日を設けて、汚れが原因でお客さまに不快な思いをさせないように尽力いたします。

また、夜食ラーメンに関しましてスタッフの態度によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの旨をラーメン担当のスタッフに共有し、接客に対する改善をいたします。

朝食のブッフェの「温泉卵」の記入ミスにより、お客様の大切な洋服を汚すこととなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
直ちにソフトボイルドエッグにご変更させていただきます。ご指摘誠にありがとうございます。

インターネットに関しましてもご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。数多くのお客様の声により、この度インターネットの増設工事が決定いたしました。お客さまのご滞在時は大変ご不便おかけいたしました。

また、最後になりますが、この度はお客様のご期待に添えない部分が多くがっかりさせてしまうご滞在となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、このようにコメント・ご評価していただき誠にありがとうございます。お客様のご感想をもとに改善点を見出しより良いホテルとなりますよう精進しております。

フロント平林

【楽天スーパーSALE】40%OFF!オリオンビール・生ビール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

投稿者さん 2022年07月27日 09:43:29

ホテルは子連れ歓迎で様々な取り組みをしてくれていますが、とにかく客層が悪いです。
夏休み期間でしたので、添い寝無料の為か子連れ一家総出で泊まっている方が多かったです。コロナ禍でも意識の低い親御さんが多く子どもが素手でアイス等触っていても放置、家族で食事を食べ終えた後テーブル上や周りが汚れていても放置で食堂からプール付近は雑多な様子で清潔感がありませんでした。
フロントスタッフは丁寧で意識して対応されているように感じましたが、食堂等のスタッフは必要最低限の仕事をされているように感じました。平気で汚す客が悪いのはもちろんなのですが、フロントから一階上がるとホスピタリティがグッと下がるイメージです。
プール、飲み物、アイス等が売りのようでそこが魅力に感じ利用しましたが、あまりにも清潔面での不安が大きく利用を控えました。
客室は必要なものは揃っており綺麗に清掃されており気持ちよく利用することができました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月30日 10:02:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの無料サービス、全てセルフサービスとなりますが、お客様皆様に安心してご利用いただけるよう、定期的に清掃・お声がけをさせていただくべきでございました。
心配りが足りておらず、お詫びいたします。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、清掃にお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。

お忙しいなか、クチコミを残してくださりありがとうございました。

フロント 武津

【期間限定】【レディースプラン】POLAのアメニティ&女性向けカクテル&身体にやさしい朝食
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年05月01日 16:24:51

バスタブ付、ダブルルームに宿泊。
ベッド幅160センチ、バスタブ深め、空気清浄機ありで、快適な室内でした。

プールと露天風呂は予想以上に小さく、5名程度の利用が限度のような気がします。
宿泊客が多い時期だとプールサイドは飲み放題ビールを飲む人で長時間占拠されそうです。

子供連れの方が多く、落ち着きませんでした。

レストランでは食事の後のテーブルを消毒せず、使用した食器を置く台ばかり消毒していましたが、これは感染予防としては不十分では?

スタッフは皆さん笑顔で親切、丁寧、室内設備は良く、アメニティが豊富。これらについては★5つです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年05月16日 15:15:57

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

お部屋で快適に過ごされた様子が伺えて大変嬉しく存じます。また、当ホテルはプールもしくはゆいレールを眺められるお部屋のプランもご用意しておりますので、またご来館いただける際は、ぜひご利用くださいませ。

また、当ホテルのサービス・感染症対策につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。現在は感染症対策としてドリンクやアイスクリームをお部屋でもお楽しみいただけます。皆様に安心してご利用いただけるよう、お客様のご意見を共有し、社内でもう一度見直していきます。

また、嬉しい感想も残してくださり、重ねてお礼申し上げます。
次回ご来館いただいた際はお客様にとって快適なご宿泊となるようこれからも精進して参ります。
お客様をまたお目にかかれることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント 村上

【沖縄旅行★一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!オリオンビール&ハイボール&泡盛飲み放題

ひめちゃん7092さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ひめちゃん7092さん [40代/女性] 2021年02月16日 13:18:32

本当は、とても好評をしたかったのですが、前回宿泊した際、駐車場でミラーを閉じていなかたからと途中で立体駐車場が止まり時間通りに帰れない上にミラーを少し擦ってしまったすみせん。時間も無かったから大した事でもないので、帰りました。しかし、今回再度宿泊するにあたって、前回の謝礼的なサービスを期待しましたが、お部屋のグレードアップのリクエストもしたのですが、前回よりランクダウンのお部屋にガッカリ、ちゃっかり駐車料金まで支払う。なんだか、残念でした。保険代やタクシー代の方が遥かに高くつくはずなのに…要求するべきだったのかとがっかりです。ちゃんと、上司まで報告されてるのですかね?

2021年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月05日 19:55:38

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回ご宿泊いただいた際の立体駐車場の件につきまして、報告・ご対応を進めさせて頂いております。ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、お客様のご予約を元に最善のご案内をさせて頂いておりますが、万が一不備があった際には、できる限りのご対応をさせて頂きますので、何なりとフロントまでお申しつけ下さいませ。
今後もお客様一人一人にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参る所存でございます。お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
引き続き沖縄逸の彩ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント
渡辺

【沖縄県内在住者限定x最大27時間ステイ】12時IN~15時OUT☆温泉リゾートホテル満喫プラン

投稿者さん 2021年02月14日 21:23:38

同じイベントがあっても来年はいかないです。食事は美味しかったし、値段も問題ないのですが、金券の仕組みは非常に不満です。次回ホテル宿泊時に使えるようにするなど、宿泊者のことを考えた仕組みにしてほしいです。次に何かイベントがあってももう行きたくないです。

2021年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年02月25日 09:40:51

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、快適なサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回の春節イベントの金券は、屋台で使い切ることが出来なかった場合のために、お持ち帰りできるお菓子等の販売も行っておりましたが、案内や配慮が足りなかったとスタッフ一同反省しております。重ねてお詫び申し上げます。今後は、お客さまからご指摘いただいたことを改善し、より良いサービスの提供に努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 廣瀬

【本格台湾屋台料理】春節を味わう!15品以上の特別台湾屋台料理イベント☆<朝食無料><金券ギフト>