沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 11:21:42

無料の夜食やドリンクサービスが非常に良かったです!!!屋外プールと温泉が少し小さかったと思いましたが綺麗でした。部屋も綺麗な色で落ち着きました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年03月17日 17:26:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

無料の夜食やドリンクサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

屋外プールと温泉の規模についてはご期待に添えず申し訳ございません。
清潔さと美しさに関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、お部屋の色合いについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 平林

【スタンダード食事なし】沖縄逸の彩 温泉リゾートホテル 宿泊プラン <添い寝無料>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

メロンタマさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

メロンタマさん [60代/男性] 2024年02月25日 13:06:44

2月19日に宿泊させて頂きました。ロビーも広くてとても綺麗なホテルですね。
フロントの方の対応も丁寧な対応でした。部屋はなんと琉球畳で良かったです。
ドリンク飲み放題でアイスクリーム食べ、夜食のラーメン頂き最高の時間でした。
また是非とも宿泊したいホテルです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年02月26日 19:21:55

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様にロビーの広さと清潔さ、フロントスタッフの丁寧な対応、そして特に琉球畳のお部屋をお気に召していただけたことを大変嬉しく思います。
当ホテルでは、沖縄の伝統的な要素を取り入れつつ、現代的な快適さを提供することを心掛けております。

ドリンクの飲み放題やアイスクリーム、さらには夜食のラーメンまで、お客様に最高の時間をお過ごしいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。これらのサービスは、お客様に沖縄逸の彩ホテルの滞在を特別なものにしていただくためにご用意しております。

お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。
再度のご宿泊を心よりお待ちしております。
次回お越しの際も、沖縄逸の彩ホテルがお客様にとって特別な場所であり続けるよう、引き続き質の高いサービスと快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 平林

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<朝食付>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

ともぴ0815さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ともぴ0815さん [30代/女性] 2023年10月29日 16:40:46

2回目の利用です。
国際通りに歩いてすぐ、モノレールの駅もすぐ近くで便利です。
食事も美味しく、プールも入れて子供も喜んでました!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年11月06日 02:00:15

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、2回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。

国際通りに近く、モノレールの駅も近くという立地条件について、ご満足いただけたようで何よりです。また、お食事も美味しくお召し上がりいただけたようで、大変光栄に存じます。

さらに、お子様にもご満足いただけたとのこと、私たちスタッフ一同、心より嬉しく思います。プールを楽しんでいただけたようで、何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 平林

【スタンダード朝食付】沖縄出身の料理長が作る沖縄料理メインの朝食バイキング <添い寝無料>

投稿者さん 2023年10月11日 15:47:42

車なしの旅だったので、駅チカにあるのがとっても助かりました!チェックインとチェックアウトも時間かかることなくスムーズに出来ましたし、館内もきれいで快適に過ごせました。無料のアイスも味がとっても美味しくて何回もおかわりしました。お酒の種類も多く素晴らしかったです。
プールや天然温泉はこじんまりとしていましたが、子供連れにはちょうど良さそうでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月12日 18:44:30

モノレールの駅からも近く移動にはかなり便利な場所となっております♪
ご滞在が快適であったこと、そしてチェックイン・チェックアウトがスムーズに行えたことを大変嬉しく思います。
また、無料のアイスがお客様にご満足いただけたこと、そしてお酒の種類もご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

プールや天然温泉はコンパクトなサイズとなっておりますが、お子様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同、心より喜んでおります。

フロント 平林

【沖夏セレクト】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>

投稿者さん 2023年10月05日 02:29:07

私は那覇市内に住んでますが、家族に市内に楽しいホテルがあると教えてもらい利用させてもらいました。
ゆいレール牧市駅降りて徒歩で2-3分の距離にホテル、駅前にファミリーマート、
駅挟んで反対方向へ徒歩5分でマックスバリューと2階に薬局もあり、場所が便利すぎてポイントが高いと思いました。

ホテルの中では綺麗に掃除がされてる事とアイスクリームやドリンクが好きなタイミングで頂けるので満足です。
天気の影響、季節が変わったせいか、庭の温泉プールがとても温かったのですが、十分にプールで楽しめました。
また利用させていただきたいと思います。

あと希望と言えば自分たちで買った食材で休憩室で焼肉したいです。
ホットプレート有料でもいいので、貸出してくれたらいいなと思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 16:33:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、清潔な環境づくりに努めております。また、アイスクリームやドリンクのサービスも好評いただいており、大変うれしく思います。

温泉プールもお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しいです。次回もぜひご利用いただければと思います

今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ともぴ0815さん [30代/女性] 2023年10月03日 15:39:19

ドリンクやアイスの無料サービスは最高でした!ホテル内もどこもキレイで大満足です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 16:33:28

また、無料のドリンクやアイスのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは常に清潔さを心がけており、お客様に快適なご滞在を提供することを最優先に考えております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月26日 21:03:05

昨年に続き 2 度目の宿泊。綺麗なプールがあって、水着で入れる温泉があり、お酒飲み放題、アイス食べ放題、夜食ラーメンサービスありで大満足。価格は昨年の倍ぐらいになっていたけれど、それでようやく採算がとれるのでは?というぐらい高いサービスレベルだと思う。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月27日 19:34:08

また、昨年に続き2度目のご利用いただき、大変嬉しく思います。

お褒めいただいたプールや温泉、飲み放題や食べ放題、そして夜食のラーメンサービスについて、ご満足いただけたようで何よりです。当ホテルでは、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、サービスには特に力を入れております。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 平林

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年08月15日 12:39:33

オリオンビール・生ビール飲み放題 yp良かったです

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 17:36:32

この度は、オリオンビール・生ビール飲み放題をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するため、様々なサービスをご用意しております。今後も、お客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!オリオンビール・生ビール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>

ゆん7866さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ゆん7866さん [30代/女性] 2023年07月03日 19:07:36

駅近で綺麗でした。
お酒飲み放題を堪能させてもらいました。
ラーメンも美味しかったです!!
国際通りも近くて便利でした!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月28日 16:07:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、お酒飲み放題やラーメンのご評価もありがとうございます。当ホテルでは、お客様に美味しいお食事とお飲み物を提供することを心がけております。

国際通りにも近く、便利な立地にある当ホテルをご利用いただけたことも、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベル ブロンズアワード 2022受賞記念プラン】感謝を込めて特別価格&ポイント5倍 朝食付

05091225さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

05091225さん [20代/女性] 2023年06月20日 11:23:59

2月16日から19日までの3泊4日の旅行で利用させてもらいました!4ヶ月の子供がいての初めての旅行で宿泊だったので色々と不安でしたがスタッフの皆さんとてもお優しく、設備も充実しており何不自由なく過ごすことが出来ました!国際通りまでも近くコンビニもあるし本当に良かったです!また沖縄来た際は絶対また利用させて頂きたいです!!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年09月17日 20:21:24

お子様との初めての旅行で不安な思いをされたかと思いますが、お客様が快適にお過ごしいただけたというお声を頂き、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは国際通りやコンビニが近くにあり、便利な立地にございます。
設備に関しましても、ご利用いただける施設は全て無料でご利用いただけますので、ご満足いただけますと幸いでございます。

次回沖縄にお越しいただく際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平林

【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2023年06月18日 01:10:20

乗り物好きの子供の為に、港からモノレールで行けるこちらのホテルに決定。
空港からも程よい距離で、駅からも近く便利。
部屋はモノレールより高い階だったので見下ろす感じでしたが、食事会場は場所によってはモノレールが見えるので、子供は大喜び。
そして、プールは広くはないが子供は十分楽しんでいたし、疲れたら温泉入る。が、出来たのは良かったです。
アルコール・ソフトドリンク飲み放題やアイス食べ放題、夜食のラーメン、夕方のイベント、総じて大人も子供も楽しめるホテルです。
国際通りからも近いのも良かったです。
1つ欠点を言えば、アルコール飲み放題のところに、甘い原液のせいで小さい虫が飛んでいたのは仕方ないのかもしれないが残念です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 17:40:12

お子様にとっても楽しい時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、アルコール・ソフトドリンク飲み放題やアイス食べ放題、夜食のラーメン、
夕方のイベントなど、お客様に楽しんでいただけるサービスを提供できたことを、
スタッフ一同、心より喜んでおります。

ただ、アルコール飲み放題の環境に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層の衛生管理に努め、
お客様に安心してご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

seiyaspさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

seiyaspさん [50代/男性] 2023年06月05日 21:14:14

アルコールの提供で飲み放題、そして2階のスペースを開放して貰っているので、国際通りでテイクアウトして宴会気分で楽しめるのは最高でした!朝食は郷土料理や地元食材の食べ放題で、食に関しては申し分のない提供です。
立地も良いしサービスも良いし、コスパ最強のホテルだと思うので、次回もリピート決定です!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 17:40:31

飲み放題や2階のスペースのご利用について、お楽しみいただけたようで何よりです。また、朝食についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

立地やサービス、コスパについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 12:22:52

立地や施設、サービス内容から見てだいぶリーズナブル。そして子供も大人も満足できるホテルだと思います。
今回は未就学児2人を連れての旅行でしたが、子供達はプールと無料のアイスに大喜び。大人もフリーのお酒と屋外の温泉でリフレッシュできました。プールも温泉も決して広くはありませんが、小さな子供のいるファミリーには十分な規模。
国際通りまではタクシーを使わなくても行けますし、中心部にありながらこの環境はコスパ◎
高級リゾートに泊まらなくても、家族みんなが楽しめるホテルだと思います。
部屋はビジネスホテルにプラスαな感じですが、プール用のタオルも備えてありますし、琉球畳が素足に気持ちよかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月17日 10:41:30

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき、また、詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

サービスや設備、立地についてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変うれしく思います。当ホテルは幅広い年齢層のお客様に楽しんでいただけるよう、様々なサービスを提供しておりますので、ご家族全員が楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

フロント 池田

投稿者さん 2023年05月02日 12:07:31

久しぶりにのんびりしました。
朝食も美味しいしプールサイドでビールが飲める。最高です。
また泊まりたいホテルです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 22:07:05

この度は当ホテルにお泊まりいただき、ありがとうございます。お客様がゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。

朝食の美味しさやプールサイドでのビールをお楽しみいただけたことも、喜ばしく存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

フロント平林

【食品ロス削減プラン】朝食だけでは食べきれないあなたへ!自由に詰められる♪ランチBOX付
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2023年04月29日 12:15:25

ゆいレールの駅や国際通りも近く便利でした。カクテルとかのフリードリンクの種類も豊富で部屋にも持ち込めたのが、良かったです。朝食のジーマ豆腐と海ぶどうが特に美味しくて、大満足です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 22:08:24

当ホテルにお泊まりいただき、誠にありがとうございます。ゆいレールの駅や国際通りが近く便利だと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

フリードリンクのカクテルの種類が豊富でお部屋にも持ち込めたことが喜ばれているご様子で、スタッフ一同、うれしく感じております。また、朝食で提供しているジーマ豆腐や海ぶどうがお気に召されたようで何よりです。

お客様のさらなるご満足のため、これからもサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント平林

【レディースプラン】POLAのフェイスパック&女性向けカクテル&アメニティ7点&朝食無料

投稿者さん 2023年04月26日 14:13:22

値段よかったです

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 22:09:13

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。お値段にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。

これからもお客様にお求めやすい価格で質の高いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>

桜木韻さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

桜木韻さん [30代/男性] 2023年04月26日 09:16:53

2階のラウンジで、アルコール、ソフトドリンク飲み放題で提供されています。
オリオンビールとモヒート、レモンサワーなどを美味しくいただきました。
20:30-21:30で提供される夜食のラーメンは想像以上美味しく、2日目はこれが提供されるから、梯子酒は切り上げて
21時にはホテルに戻ってラーメンと持ち込んだおつまみで楽しみました。
ホテル到着して、すぐぐらいに水着持って屋外温泉に浸かり旅の疲れを癒すこともできました。

ユリレールの駅から数分の立地で快適です。
またレンタカーも併設されているので、ここのホテルに泊まってレンタカーもここでピックアップがおすすめです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 22:13:33

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。2階ラウンジでのアルコールやソフトドリンクの飲み放題、夜食のラーメンをお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。

屋外温泉でのリラックスタイムや、ゆいレールの駅へのアクセスの良さもご評価いただき、ありがとうございます。また、レンタカーについてもお勧めいただけると、とてもありがたいです。

今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月18日 17:37:52

プールや温泉で遊んだあとはアイスやラーメンが食べ放題なので、子ども達は毎日大満足でした!
アメニティも充実していて、館内はどこも清潔で綺麗でした☆
ホテルの方もとても親切で好印象です!
まあ利用したいと思えるホテルです!
ありがとうございました!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 22:19:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。プールや温泉、アイスやラーメンなどのサービスがお子様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、アメニティや館内の清潔さ、スタッフの対応にご満足いただけたようで、何よりでございます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供するため、努力してまいります。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月17日 15:50:35

新しいホテルなのでとても綺麗なホテルでした。
国際通りからも近く歩いて行けるので利便性はとても良いです。
プールは時期的に寒くて入らなかったのですが温泉プールもついていてとても良いと思います。
飲み物.アイスなのども無料で飲めるのでお得感ありです。
また、機会があったら利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 22:29:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。新しいホテルであることや、国際通りへのアクセスの良さがお客様にお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

また、無料の飲み物やアイスがお得感として感じていただけたことも嬉しく思います。温泉プールもご好評いただけておりますので、次回お越しいただいた際にはぜひお楽しみいただければと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月07日 17:42:06

家族3人で利用しました。
モノレール駅からも近く、移動も楽でした。
帰りは「国際通り」によって行きましたが、徒歩3分で到着しました。
また利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 23:14:05

家族3人でのご利用、誠にありがとうございました。モノレール駅からの近さや国際通りまでのアクセスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当ホテルはお客様に快適で便利な滞在をご提供できるよう日々努めております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを追求してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も素敵な滞在となるよう、スタッフ一同力を尽くしてまいります。