沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

なかすじいずみさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

なかすじいずみさん [30代/女性] 2022年06月09日 21:08:37

スタッフの方がとても優しく気が利くところが印象的でした。
子供たちにも優しく対応して下さりありがとうございました。
食事もとても美味しかったですし、部屋はこじんまりとしてますけど子連れには十分でした。
アルコール、ジュース飲み放題、アイス食べ放題はとても良かったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年06月14日 19:06:38

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご好評をありがとうございます。
当ホテルにはお子様が大好きなスタッフが多く、お子様に日々、癒されております。
まだまだ至らないことも多くございますが、当ホテルのスタッフの対応をお褒めいただきこの上なく嬉しく存じます。
これからもスタッフみんな仲良く、お客さまの笑顔をつくりだす、お手伝いをしてまいります。

またぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

フロント繁田

【沖縄Daysポイント15倍】オリオンビール・ハイボール飲み放題!夜食ラーメン無料 <朝食付>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

tobirasyudanさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

tobirasyudanさん [40代/男性] 2022年06月05日 18:23:46

3泊させて頂きました。
付加価値の高いサービス
那覇市内での仕事の拠点で
宿泊させて頂きました。
観光しなくてもホテルだけで
満喫できます。
特に小さい子供がいる家族は
子供はプール
親御さんはサイドビール
最高ですね。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年06月14日 17:00:19

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

付加価値の高いサービスというお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。レジャーでいらっしゃるお客さまもビジネスでご利用くださるお客さまも皆様に楽しんでいただけるよう、これからも様々なサービスをご提供してまいります。

ぜひまたお越しくださいませ。
お客さまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント繁田

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年06月01日 15:33:09

久しぶりの出張で利用させていただきましたが、おかげさまで大変満足でした。
立地が良く、駅前にコンビニもあり、ホテルは新しく、内装もお部屋も設備もとても綺麗で
畳のような床もリラックスできてよかったです。

ビジネスホテルでは普段とは違い寝つきが悪いことが多いのですが、今回はぐっすり眠れました。
朝食の種類が豊富で美味しく、もっと早く来てゆっくりいただけばよかったと若干後悔しました。
ドリンクの飲み放題など、至れり尽くせりのサービスで、温泉は時間的に利用しませんでしたが
このお値段でここまでサービスして大丈夫なのかなと心配になるほどでした。

こちらの困ったことにもご親切に対応していただき、とても助かりました。
沖縄へ行く機会があればまたお邪魔したいホテルです。スタッフの皆様大変お世話になりありがとうございました。感謝申し上げます。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年06月08日 08:55:44

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客さまにご満足いただき嬉しく存じます。

当ホテルは、牧志駅から約徒歩2分、国際通りから約徒歩2分ととても立地が良く、他のお客さまからもご好評いただいております。

お客さまが快適にお部屋でお過ごしいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。お部屋は琉球畳を使用しているため、靴を脱いでいただけるところも当ホテルの特徴の1つとなっております。

朝食のビュッフェは、お寿司やサンドウィッチ、タコス等、様々なジャンルの朝食を取り揃えています。その中でも、沖縄料理は沖縄出身のシェフがお作りしておりますのでホテルの自慢となっております。

是非、次回はバケーションとして、ホテルでのんびりゆったりとお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント平林

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>

投稿者さん 2022年05月30日 20:59:06

早目にホテルに到着したので荷物を預かってもらおうとフロントへ行くと、すでにお部屋の準備が出来ていますのでチェックインできますよ、とのことで有難かったです。
ラウンジはチェックアウト後も利用出来るのもとても良いサービスです。
チェックアウト後フライト時刻までラウンジでゆっくりさせてもらいました。お世話になりました。
また宿泊したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年06月02日 10:37:21

お客さまにご満足いただき嬉しく存じます。

通常15時からのチェックインとなっておりますが、お部屋の状況によっては、早めにチェックインができる場合がございます。
また、ラウンジはチェックアウト後も18時までお楽しみいただけます。
その際、ラウンジでの無料サービスもご利用いただけます。

フライト前のお時間をラウンジで快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

またお客さまにお会いできることを楽しみにしております。

フロント平林

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

かな2725さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

かな2725さん [30代/女性] 2022年05月23日 17:20:12

1月に続き2回目の宿泊です。ワンオペ5歳3歳の子連れでの利用でしたが、豊富な貸し出し品、アメニティ、温泉プール、アルコール飲み放題と大変助かりました。
牧志駅からすぐで、交通の便もいいのでまた利用します!ありがとうございました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月27日 19:18:29

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテル2回目のご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに満足していただき大変嬉しく思います。

お客さまのご投稿通り、当ホテルは牧志駅から徒歩2.3分となっており他のお客さまからもご好評いただいております。

また当ホテルは17時から様々なイベントを開催しております。
またのご来館の際にお楽しみいただけると幸いです。
改めてお客さまのお時間を割いてコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客さまのまたのご利用をお待ちしております。
フロント 池田

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月23日 10:22:59

横浜から「逸の彩」さんに宿泊だけを目的に今回2年ぶりに沖縄に1泊2日でお邪魔しました。初めて観光もゴルフもない一人旅の沖縄訪問でしたが、大満足にリフレッシュさせていただきました!55歳との年齢なもので水着になることを少々懸念していましたが、ファミリーも多く水着着用の年齢層も幅広く、プール(温泉)サイドまでワンピースを上に着て温泉利用のときだけ水着になり、問題ありませんでした。(笑)朝食バイキングも美味しく本当に駅からすぐで、末永い営業を希望する者としてはビール等飲み放題やいろいろなサービスにとても嬉しくも少々心配なりますが、また「逸の彩」さんに宿泊することを目的に沖縄訪れたいと思います!規程時間前のチェックインも有難かったです。お世話になりました!!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月27日 18:58:08

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまにご満足していただき大変嬉しく思います。

お客さまのご投稿どおり、天然温泉とプールは屋外2階にございますので水着または軽装の着用が必要でございます。
天然温泉とプールは幅広い年齢層のお客さまがご利用されているので、ご利用されやすいかと思います。

チェックインはお部屋の準備が整っておりましたら、15時前でもチェックインさせていただいております。

改めて遠くからのご来館ありがとうございました。
お客さまのまたのご利用をお待ちしております。
フロント 池田

【冬春旅セール】屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年05月22日 11:46:21

プールとビールカクテルアイス食べ飲み放題目当てで利用しました
飲み放題があるためか、持ち込みの食事を食べている方が多くいました
私たちは持参しなかったので外食でしたが、持ち込みもよかったなと思いました
飲み放題の会場とプールが近く、大人はビールを楽しみ、子供はプールで遊びました
プールは水深の違うプールが2つあり、小さい滑り台もあって子供が夢中でやっていました
奥に温泉もありました、子供のみの利用(親は見守り)でしたが温まってよかったです

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月22日 19:16:00

また、お客様の貴重な時間を割いてコメントいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスの食べ飲み放題に満足していただき、嬉しく存じます。

当ホテルではお客さまが飲み放題をより楽しんでいただけるように持ち込みはもちろん1階でございましたら出前なども承っております。

屋外温泉やプール以外にも森永のアイスクリーム食べ放題や5時からの体験イベントなど様々なイベントを開催しておりますので、またのご来館の際にお楽しみいただけると幸いです。

またのお客様のご来店を心よりお待ちしております。

フロント 李

【レディースプラン】女子旅ならヒノデホテル!ポイント10%&カクテル飲み放題♪アメニティ6点セット付

珪素さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2022年05月20日 23:57:11

5月17日に宿泊しました。出張応援プランでクーポンも使えたので思ったより安く宿泊できました。国際通りでの食事はまだまだコロナで避けたかったので、ビール飲み放題は外に出ずに助かりました。ホテル近くにはローソン、5分くらいのところにマックスバリュがあるので夕食や、ビール、アルコールのおつまみ、お土産も揃えられます。近くにはテイクアウト可能な居酒屋もあるので、出来たてを買うのも可能です。同行の者は、ビール無料を見落としていたので、ビールを買い込んでいましたが、自宅に持ち帰ったようです。夜はラーメン(半玉くらい)が提供されるので夕食や、おつまみは不要かも。ちなみに21時から22時はアルコールの種類が増え、ラーメンも提供されるので2階のレストランは適度に混んでました。満室だと相当混み合うのかもしれません。朝食はブッフェで種類が沢山ではないですが、お寿司や、パンもサンドイッチができる様になっていてバラエティーに富んでいます。部屋も、バス、トイレもとても綺麗でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月22日 15:13:34

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お客さまのお時間を割いてコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客さまにご満足していただき大変嬉しく思います。

当ホテルは、スーパーやコンビニストアにも徒歩5分圏内で行くことができます。また、買ってきた食材をホテル内でご飲食いただけるため、コロナ禍で国際通りでの食事を避けたいお客さまも安心してご利用いただけます。
また、国際通りから徒歩2分となっておりますので、テイクアウトやお土産を買いに行きやすいと思います。

チェックインの際にホテルの案内として、ホテルでご利用いただけるサービスの説明をさせていただいておりますが、アルコールの種類に関する詳細不足となってしまい申し訳ございません。

ラーメンは夜9時から10時までの1時間のみとなっておりますがスープがなくなるまで、何杯でもおかわり自由となっております。また、ラーメンはお部屋でお食事いただけますため。混雑時にもご安心していただけるかと思います。

朝食ブッフェは、お寿司やサンドウィッチ、タコス等、様々なジャンルの朝食が取り揃えられていたかと思います。沖縄出身のシェフがお作りしておりますので、沖縄料理が自慢となっております。サンドウィッチスタンドは、お客さまから人気です。アレンジできて楽しいですよね。

お部屋もご満足いただき嬉しく思います。2020年に設立できた新しいホテルのため、比較的清潔で綺麗なお部屋となっております。

また、お客様にお会いできますことをお待ちしております。

フロント平林

ヒロsupremeさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ヒロsupremeさん [30代/男性] 2022年05月20日 14:08:32

仕事柄常に気に留めて見ております部分ですが、フロントスタッフの対応素晴らしかったです。

ビールやアイスクリームのサービス等も良かったです。
出張の際には毎回使わせてもらいます。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月22日 10:18:11

フロントの対応でお客様からお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからも精進してまいります。

お客様のおっしゃる通り毎日10:00~22:00の間ビールだけでなく泡盛やフリージングハイボール、アイスクリーム、ソフトドリンクを提供しております。

21:00~22:00の間提供している日替わりラーメン、各種カクテル、ワイン、焼酎はお楽しみいただけましたか?
次回は是非ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月15日 08:24:17

夫婦二人でお世話になりました。

モノレールの駅からすぐです。

ホテルに併設しているトヨタレンタカーもあります。

チェックインの時間は夕方を予定していましたが、ホテルに到着した11時頃に荷物だけ預かってもらおうとフロントに声をかけると、チェックインが出来る状態との事でそのまま部屋に荷物を置きに行けました。

全体的にとても綺麗です。

使用させてもらった部屋はユニットバスではなく、シャワールームと仕切られてトイレがあります。
普段湯船使わない私にとってはとても良いと感じました。

水着着用の温泉以外の大浴場は、無いようです。

アイス食べ放題、ビール飲み放題、限られた時間でのお酒やラーメンも無料で楽しめました。

朝食では沖縄料理も食べられます。
今朝ドラでやっている「ゆし豆腐」も食べられます。

全てにおいて、大満足です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月15日 10:08:11

お客さまにご満足いただき大変嬉しく思います。

当ホテルは、アクセスが良く牧志駅から徒歩2.3分、国際通りから徒歩2.3分、那覇空港から車で30分となっております。また、トヨタレンタカーと併設しており、宿泊者様には10%OFFの価格でご利用頂けます。

通常のチェックインは15時からとなっておりますが、お部屋の清掃状況や空き状況によっては、特別にご案内させていただく場合がございます。

私達は、シャワーのみのお部屋とバスタブ付きのお部屋を提供しております。バスルームの指定の確約は出来かねますが、ご希望として受けたまっております。

そして、お客さまのおっしゃる通り、原則水着着用の天然温泉と屋外プールのみとなっております。水着の販売はございますが、衛生上の観点から貸し出しは行っておりませんのでご了承くださいませ。

当ホテルの無料サービスにご満足いただき嬉しく思います。アイスやアルコール・ソフトドリンクの食べ飲み放題は、朝10時から夜10時まで行っております。そして、お夜食としてのラーメンは、夜9時から夜10時までの1時間の間提供しております。

朝食は沖縄出身のシェフが作っているため、沖縄の郷土料理を多く取り揃えております。朝ドラで見たゆし豆腐と、実際のゆし豆腐はいかがでしたでしょうか。

また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月13日 07:40:05

お風呂でゆっくりするタイプなので、バスタブが深くゆっくり入れるのが嬉しい。牧志はレジャーにはよいとと思うのですが、ビジネス ではアクセスが難しいです。ハズ停情報などあると良いと思います。

その他は満足度です。
是非、次回も利用します。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月14日 07:30:19

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お風呂でゆっくりと休まれたようで何よりです。

アクセスに関しましてのご貴重な意見ありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルのホームページには詳しくルートも記載しておりますので、ご参考になれば幸いです。

今後もお客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。

また、お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

フロント 末吉

投稿者さん 2022年05月12日 15:55:59

立地が少し分かりにくかったですが、サービスがたくさんあり、十分楽しめました。夫はオリオンビールが飲めて満足そうでしたし、国際通りで飲んだ後に、しめのいっぱいでラーメンが食べれたのも満足そうでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月14日 07:29:51

アクセスに関しましてご意見ありがとうございます。
お客さまのご意見をスタッフ間で共有させていただき、案内の改善に努めてまいります。

お夜食の日替わりラーメンは毎日夜9時から提供しております。

空港までモノレールで20分、牧志駅まで徒歩1分、国際通りまで徒歩5分ほどとなっております。

フロント森

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2022年05月11日 10:01:37

オリオンビール飲み放題が良かったです。
夜食ラーメンも頂きました。
数量限定と言うことで1杯だけ頼みましたが、周りを見ていると1人で2~3杯食べている方もいたのはちょっとビックリしました。
プールも入りましたが3月下旬はまだ厳しい冷たさでした。
暖かい時期にもう一度訪れてみたいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月14日 07:08:38

お客様のおっしゃる通り当ホテルでは10:00-22:00の間、オリオンビールやフリージングハイボール、泡盛、ソフトドリンク、アイスクリームの食べ飲み放題を行っております。

お夜食の日替わりラーメンは毎日夜9時から提供しております。
ラーメンはスープが無くなり次第終了とさせていただいておりますが、特に制限がございませんのでご自由に召し上がり下さいませ。

次回は暖かい時期にお越しいただき、是非プールと温泉をご利用ください。

フロント森

【沖縄Daysポイント10倍】オリオンビール・ハイボール飲み放題!夜食ラーメン無料<朝食付>

投稿者さん 2022年05月08日 18:46:58

2度目の利用です。
ビジネスの場合、ほとんど寝る時間だけの利用となりますが、このホテルはビール飲み放題とアイスの食べ放題、そしてラーメンの夜食があり、かなり満足度は高いです。
朝食のおかずにしょっぱいものが多いのが、数少ないマイナスポイントでしょうか。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月14日 06:58:20

お客様のおっしゃる通り当ホテルではオリオンビールやフリージングハイボール、泡盛、ソフトドリンク、アイスクリームの飲み放題を行っております。
お夜食の日替わりラーメンは毎日夜9時から提供しております。

朝食に関しましてご意見ありがとうございます。
お客さまのご意見をスタッフ間で共有させていただき改善に努めてまいります。

フロント森

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>12歳以下添い寝無料
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年05月06日 17:44:04

飲み放題は素晴らしいです!温泉プールもありリゾート気分高まります。国際通りもすぐ近くなので観光にも便利。朝食は無難。機会があればまた泊まりたいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月14日 06:48:28

お客様のおっしゃる通り当ホテルではオリオンビールやフリージングハイボール、泡盛、ソフトドリンクの飲み放題を行っております。

水着でご利用いただける温泉はご家族の皆様と一緒に入れるのでお子様連れの方からご好評いただいております。

沖縄出身のシェフが作る郷土料理が並ぶ朝食も大変人気です。

またお客さまにお会いできるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:15

ビールをはじめお酒が飲み放題は感激しました。
部屋も広く最高でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月14日 06:40:06

お部屋の畳は琉球畳となっておりますので裸足でお寛ぎいただけます。

またお客さまにお会いできるのを心より楽しみにしております。

フロント森

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<食事なし>

投稿者さん 2022年05月01日 17:54:03

オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料、兄弟家族、綺麗な部屋とサービスで、とても楽しいゴールデンウイークを過ごせることができました。次回は、温泉プールも利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月14日 06:58:06

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また私たちのホテルの魅力が伝わるご感想を残してくださり感謝いたします。

ホテル内でサービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、朝10時~22時までの間オリオンビール・ハイボール・泡盛・ソフトドリンクの飲み放題を提供しております。また21時から22時までの1時間は50種類以上のカクテルをお作りいただけます。更に21時~22時まで提供している日替わりラーメンもお客様からはご好評いただいております。

室外プールと併設されております温泉ですが9時~22時までご利用いただけます。次回お越しの際ぜひご利用くださいませ。

また那覇にお越し際はお越しくださいませ。

スタッフ一同また会える日を心よりお待ちしております。

フロント 末吉

投稿者さん 2022年04月25日 21:33:43

駅からはとても近かったので便利そうです。うちはレンタカーだったのですが。。。
レンタカーもトヨタレンタカーが併設してるので必要なタイミングで借りることができ重宝します。
プール、温泉もあるので子供連れでも楽しめます。アルコールの飲み放題やラーメンもありがたい。 また行きます。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月05日 15:56:33

お客さまの仰る通り、当ホテルはアクセスが良いと、お客さまからご好評いただいております。牧志駅から徒歩1分、国際通りから徒歩1分、那覇空港から車で20分となっております。また、併設しているトヨタレンタカーはご宿泊者様であれば、10%の割引が適用されます。もしよろしければ、次回ご利用くださいませ。

屋外プールと天然温泉は、子連れのお客様から大変ご好評いただいております。プールは朝9時から夜8時まで、天然温泉は朝9時から夜10時までご利用いただけます。朝と夜で雰囲気が変わりますので、そちらも楽しんでいただければと思います。

更に、当ホテルの無料サービスをお褒めいただき嬉しく思います。
お客さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平林

waiwaiboggyさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

waiwaiboggyさん [50代/男性] 2022年04月24日 16:58:52

こんなホテル、あったのか、と驚きました。
夕食を食べる暇もなくチェックインしたのですが、ビール+ラーメン+アイスで落ち着くことができました。
客層から、ビジネスでの利用には少し恥ずかしい感じもしましたが、それを気にしなくさせるくらいのサービスですね。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月03日 10:00:39

無料のサービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。当ホテルは、昼食や夕食の提供はございませんが、お夜食の提供がございます。こちらは無料でお召し上がりいただけますため、お客さまからご好評いただいております。

また、当ホテルはワーケーションや出張でご滞在されるお客さまも多数いらっしゃいます。
様々なお客様に対応できますよう今後とも努めてまいります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月21日 18:25:27

酒飲みにはたまらない。ビール、ハイボール、泡盛飲み放題。アイスもおいしい。スマホの充電器もすぐかしてくれるし、前回骨折してた際には車椅子も借りれた笑サービス満載です

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月01日 22:40:54

この度は、沖縄逸の彩ホテルを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルのサービスは、お酒好きの方からご好評いただいております。
4月よりご自身でお作りいただけるカクテルも11時~20時で出しております。
オリオンビールやハイボール、泡盛だけでなくお昼のカクテルもリゾートを味わえる一品でございます。是非ご賞味くださいませ!

貸出備品の種類の多さも当ホテル自慢のサービスでございます。
今後も引き続き、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいなか、クチコミを投稿してくださり改めてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 武津