沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月01日 16:24:51

バスタブ付、ダブルルームに宿泊。
    ベッド幅160センチ、バスタブ深め、空気清浄機ありで、快適な室内でした。

プールと露天風呂は予想以上に小さく、5名程度の利用が限度のような気がします。
    宿泊客が多い時期だとプールサイドは飲み放題ビールを飲む人で長時間占拠されそうです。

子供連れの方が多く、落ち着きませんでした。

レストランでは食事の後のテーブルを消毒せず、使用した食器を置く台ばかり消毒していましたが、これは感染予防としては不十分では?

スタッフは皆さん笑顔で親切、丁寧、室内設備は良く、アメニティが豊富。これらについては★5つです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年05月16日 15:15:57

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

お部屋で快適に過ごされた様子が伺えて大変嬉しく存じます。また、当ホテルはプールもしくはゆいレールを眺められるお部屋のプランもご用意しておりますので、またご来館いただける際は、ぜひご利用くださいませ。

また、当ホテルのサービス・感染症対策につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。現在は感染症対策としてドリンクやアイスクリームをお部屋でもお楽しみいただけます。皆様に安心してご利用いただけるよう、お客様のご意見を共有し、社内でもう一度見直していきます。

また、嬉しい感想も残してくださり、重ねてお礼申し上げます。
    次回ご来館いただいた際はお客様にとって快適なご宿泊となるようこれからも精進して参ります。
    お客様をまたお目にかかれることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント 村上

【沖縄旅行★一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!オリオンビール&ハイボール&泡盛飲み放題
    【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

ひめちゃん7092さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

ひめちゃん7092さん [40代/女性] 2021年02月16日 13:18:32

本当は、とても好評をしたかったのですが、前回宿泊した際、駐車場でミラーを閉じていなかたからと途中で立体駐車場が止まり時間通りに帰れない上にミラーを少し擦ってしまったすみせん。時間も無かったから大した事でもないので、帰りました。しかし、今回再度宿泊するにあたって、前回の謝礼的なサービスを期待しましたが、お部屋のグレードアップのリクエストもしたのですが、前回よりランクダウンのお部屋にガッカリ、ちゃっかり駐車料金まで支払う。なんだか、残念でした。保険代やタクシー代の方が遥かに高くつくはずなのに…要求するべきだったのかとがっかりです。ちゃんと、上司まで報告されてるのですかね?

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年03月05日 19:55:38

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    前回ご宿泊いただいた際の立体駐車場の件につきまして、報告・ご対応を進めさせて頂いております。ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    お部屋に関しましては、お客様のご予約を元に最善のご案内をさせて頂いておりますが、万が一不備があった際には、できる限りのご対応をさせて頂きますので、何なりとフロントまでお申しつけ下さいませ。
    今後もお客様一人一人にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参る所存でございます。お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    引き続き沖縄逸の彩ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント
    渡辺

【沖縄県内在住者限定x最大27時間ステイ】12時IN~15時OUT☆温泉リゾートホテル満喫プラン
    【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年02月14日 21:23:38

同じイベントがあっても来年はいかないです。食事は美味しかったし、値段も問題ないのですが、金券の仕組みは非常に不満です。次回ホテル宿泊時に使えるようにするなど、宿泊者のことを考えた仕組みにしてほしいです。次に何かイベントがあってももう行きたくないです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年02月25日 09:40:51

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに、快適なサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回の春節イベントの金券は、屋台で使い切ることが出来なかった場合のために、お持ち帰りできるお菓子等の販売も行っておりましたが、案内や配慮が足りなかったとスタッフ一同反省しております。重ねてお詫び申し上げます。今後は、お客さまからご指摘いただいたことを改善し、より良いサービスの提供に努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 廣瀬

【本格台湾屋台料理】春節を味わう!15品以上の特別台湾屋台料理イベント☆<朝食無料><金券ギフト>
    【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】