沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月12日 17:34:25

プールや温泉が外にしかなく、更衣室もないので床が水浸しで、小さい子どもは滑るので危ながったです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年06月14日 19:20:20

この度は、沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用くださりありがとうございました。

ご説明不足で、お客さまにご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
    当ホテルの2階お手洗いの中に、更衣室を設けております。また、個室の中にも収納式のステップがございますので、次回以降ぜひご利用くださいませ。
    床は定期的に清掃をしておりますが、もう少し頻度を増やし、お客さまに快適にご利用いただけるよう改善してまいります。

貴重なお時間を割いて、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    お客さまの貴重なご意見に感謝いたします。

フロント繁田

【楽天スーパーSALE】45%OFF!オリオンビール・生ビール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>
    【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年05月31日 17:54:15

親子連ればかりだから
    デートなどでは
    使えない
    HOTELは良いが
    温泉を泳ぐ子とかいるから

温水プールに表記した方がよい
    プールも含むと

家族連れのHOTEL

子供が苦手な大人は
    辞めた方が良い

ずっと騒がしい
    部屋まで
    子供の走る音や声が響く

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年06月11日 09:39:41

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。
    お客さまのご期待に添えず申し訳ございません。

当ホテルの天然温泉は、地下から湧き出る天然の温水を使っていますため天然温泉と表記しております。
    また、ご家族でご来館されたお客様やカップルでいらしたお客様が一緒にご入浴していただけるよう、水着着用での混浴という形にしております。

当ホテルは、お子様連れのお客様も多くご来館されます。特に夏休みやゴールデンウイーク等お子様の長期休暇の日は特に多いため、こちらの日程避けていただくと比較的お子様も少なく静かにお過ごしいただけるかと思います。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント平林

【楽天スーパーSALE】21%OFF!屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<食事なし>
    【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年11月14日 01:40:58

部屋着が小さかったので大きなサイズを御願いしたら、置いてないということで、とても残念でした。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月18日 21:01:04

この度は沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

仰る通り、部屋着はワンサイズのみのご用意でございます。配慮不足で大変申し訳ございません。

パジャマのサイズ展開について、社内でご意見を共有し早急にご用意できるよう尽力致します。

お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。
    フロント 武津

【エコdeお得】3連泊以上するならこのプラン!連泊バリュープラン<食事なし>
    【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年07月16日 17:44:57

フロント対応改善すべき

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年07月19日 17:36:38

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご宿泊誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様から今回いただきましたご意見をスタッフ内に共有し、スタッフ一同心を込めた接客に努めて参ります。
    この度は大切なお時間を割き、貴重なご意見ありがとうございました。

またご来館していただきます際には、ご満足いただける接客をさせていただきます。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 村上

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]

投稿者さん 2021年07月13日 17:54:24

2杯しか飲まなかったけど、飲み放題と思うと贅沢気分で嬉しいものですね。
    新しくて全般的にきれいでした。
    温泉とプールは期待していたほど広くなく、ファミリー向けですね。
    シャワーと更衣スペースが貧弱で、なんとか改良策があるといいのですが。

フロントはとても印象良かったです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年07月19日 15:15:02

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

飲み放題は当ホテルの人気なサービスでございます。チェックイン前後もお召し上がりいただけますので、またの機会はたくさんお楽しみくださいませ!

シャワーと更衣スペースにつきまして、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。お客様によりご満足いただけるスペースにしていきたく存じます。

フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。これからもお客様の心に残る接客を続けていきます。

またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 村上

【沖縄旅行★一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!オリオンビール&ハイボール&泡盛飲み放題

はーる8095さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

はーる8095さん [20代/女性] 2021年07月05日 15:40:30

土日は人が多すぎてプールや温泉に入れない状態でした(--;)22時からのお酒やラーメンの提供も結構人が多くて参加が出来なかったです。行くなら平日が一番良いかと思います。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年07月18日 22:23:36

この度は数あるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様が多く、プールや温泉、ビールラーメン等の無料サービスがご利用いただけなかったということで、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様みなさまに当ホテルのサービスをお楽しみいただけるよう、今後社内で対策を検討いたします。プールや温泉はお昼のお時間帯ですと、比較的空いているかと存じます。

お時間を割いて、クチコミを残してくださり重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 武津

【夏旅セール】夏休みも対象♪沖縄逸の彩ホテル朝食付プランがお得!オリオンビール飲み放題 添い寝無料
    【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

ハマラクさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

ハマラクさん [80代/男性] 2021年05月24日 08:35:57

評価平均点ですが、次の点で総合評価は疑問大大です。
     1.ホテル名「沖縄逸の彩‥‥」これのよみかたが解りませんで、大変でした。(恥ずかしながら)
           楽天トラベルさん教えてください。
     1.温泉を利用しましたが(水着着用)プール内部底「黒っぽい藻が?」イッパイ。掃除はしないん
       でしないんでしょうな。温泉・プールとしての水質検査実行されてるんでしょうか。甚だ疑問です

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年05月24日 11:26:38

私たちは「おきなわひので温泉リゾートホテル」と申します。まだ新しいホテルですので、これから皆様に知っていただけるホテルになるよう精進して参ります。
    温泉につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。温泉の清掃と水質検査は定期的にさせていただいております。温泉・プールともに清掃時には水を全て抜き、専門業者様に委託しておりますが、今回お客様からご指摘いただいた点を改めて見直し、今後も皆様にご安心いただけるホテルを目指し、さらなる改善に取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

3連泊以上でお得!さらにクーポン使うと5000円割引!!長期滞在向けの無料特典もいっぱい☆<朝食付>