沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 11:23:50

お部屋もすごく綺麗で、2階のラウンジでお酒やアイスが食べ飲み放題なのが素敵でした。

友人やカップルよりかは小さい子供を連れた家族が多く、無料のプールは子供で賑わっておりました。
国際通りから歩いて5分ほどで立地がよかったです。
海外の客が多いためか、ホテルのスタッフさんもカタコトの方が多かった印象ですが言葉遣いも丁寧で接客もよかったです。

1つ言うならばもう少し2階のラウンジに清潔感が欲しかったです。セルフサービスのため机やアイスの周りが汚れてしまうのは仕方ないですが少し気になりました。

また、ラウンジはそのままプールに繋がっているので人目が気になるのと、プールを終えてそのまま2階のトイレで着替える人が多くトイレの床が水浸しでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年06月05日 20:27:56

この度は沖縄逸の彩ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや2階ラウンジの飲食サービスを楽しんでいただけたこと、また立地条件にご満足いただけたことをお聞きし、大変うれしく思います。また、スタッフの丁寧な言葉遣いと接客についても高く評価いただき、ありがとうございます。

しかしながら、2階のラウンジの清潔さについて深くお詫び申し上げます。この点については、早急に改善策を考え、取り組んでまいりたいと思います。
また、プール利用後のトイレの床が水浸しというご指摘もありがとうございます。こちらも同様に改善策を検討いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

沖縄逸の彩ホテル
フロント 平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>

投稿者さん 2023年04月19日 20:47:06

無料ラウンジと無料飲み放題が最高でした!!!
ラーメンも無料ではビックリするぐらい美味しいし、アルコールは自分で作るタイプだし種類が豊富過ぎました♪
ただ、温泉ホテルということで温泉を楽しみにしていたのですが、温泉とプールがラウンジ兼食事する所から丸見えだったのが少し残念でした。
温泉自体は気持ちよかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 22:15:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。無料ラウンジと飲み放題、ラーメンにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

ただ、温泉とプールがラウンジや食事エリアから見える点について、ご不満をお持ちいただいたこと、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス改善に努めてまいります。

温泉自体はお気に召していただけたようで、安心いたしました。引き続き、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 平林

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2023年04月06日 15:51:48

帰省で利用しました!
アイスの食べ放題等のサービスはとても嬉しかったです!
ただ、朝食の係りの方の手が回っていないように感じました
朝食は美味しかったです!
子連れの方も多かったですが、落ち着いて過ごせました
今回はプール等は利用できませんでしたが、次はぜひ利用してみたいと思います

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月04日 03:58:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アイス食べ放題などのサービスがお喜びいただけたことを嬉しく思います。

朝食に関しましては、係りの方の対応が十分でなかったとのご意見、貴重なご指摘ありがとうございます。今後はスタッフの教育を一層徹底し、サービス向上に努めて参ります。

次回のご利用時には、ぜひプールもお楽しみいただけることを願っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント平林

【楽天トラベル ブロンズアワード 2022受賞記念プラン】感謝を込めて特別価格&ポイント5倍 朝食付
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

7272725さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

7272725さん [50代/女性] 2023年03月05日 11:21:36

楽しみにしていた外の露天風呂が雨のために入れなく残念でした。
夜食のラーメンは30人以上並んでいて、食べれませんでした。食べる方は早めに行ったほうが良いと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月18日 06:06:28

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

楽しみにされていた露天風呂が雨のためご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。また、混雑により夜食のラーメンがお楽しみいただけなかった点も、心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。次回ご来館の際は、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平林

【新春セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

toyboxmasterさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

toyboxmasterさん [50代/男性] 2023年01月18日 00:47:24

記載されていた水着着用外湯はお子様サイズで利用する気になりませんでした。冬季で使えませんでしたがプールも同様に大人が利用する気になれないもので残念でした。
食事なしで宿泊いしましたがドリンクサービスは大変うれしいサービスでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月22日 08:47:11

toyboxmaster 様

当ホテルの天然温泉にご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。

ただ、ドリンクサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルは朝10時から夜22時までの飲み放題サービスとアイスクリームの食べ放題サービスに加えてレストランにテイクアウトの飲食物も持ち込みが可能でございます。toyboxmaster 様もドリンクサービスをお楽しみいただけたようでとても嬉しく存じます。

当ホテルは、これからもお客さまのあったらいいなのサービスご提供に精進してまいります。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント繁田

【エコde2連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<食事なし>

投稿者さん 2023年01月02日 21:09:40

部屋は狭くてシャワー室も狭いけど、サービスがかなり良いので年末年始は毎年こちらのホテルに3連泊してます。
一年後の年末年始もコチラにお世話になる予定です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月03日 17:15:07

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となってサービスを考えております。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。来年もお越しいただけるということでとても嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント繁田

【エコde3連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<朝食付>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

スティッチランナーさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

スティッチランナーさん [40代/男性] 2022年12月29日 16:10:54

オリオンビールが飲み放題ということで泊まってみました。
しっかり冷えたタンブラーが沢山置いてあり、キンキンに冷えたオリオンビールを心行くまで楽しむことができました。
夜にふるまわれる無料のラーメンも大行列ができるのも納得の美味しさです。
お酒にもよく合い4杯たいらげてしまいました。
朝食ビュッフェも沖縄ならではの品ぞろえで海ブドウもあり朝から海ブドウをたくさんいただきました。
設備もキレイで心地良い滞在ができました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月03日 17:16:52

スティッチランナー 様
当ホテルのサービスについてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。館内サービスにご満足いただけてなによりでございました。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
フロント繁田

【食品ロス削減プラン】朝食だけでは食べきれないあなたへ!自由に詰められる♪ランチBOX付
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

toyoshim1!さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

toyoshim1!さん [60代/男性] 2022年11月29日 16:53:48

フリードリンク、アイスクリーム、ラーメン、朝食バイキングなど、皆さんがほめておられるのは全く同感で、両行支援クーポンも相俟って、お買い得かつ快適な滞在でした。否定的な意見は2点。(1)20平米の部屋とのことでしたが、かなり狭さを感じました。ベッドが大きかったからでしょうか?(2)駐車場の収容台数が少なくて残念。直前にレンタカーを調達できたので、当初は車なしの予定でしたが、行ってみて空きがないことがわかりました。係の人が代替場所を教えてくれたので事なきを得ましたが・・・。ホテルの敷地面積からして無理な希望かもしれませんが。とはいえ、4回目の沖縄では最高のホテルで、大発見した気分でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月04日 18:48:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料のサービスにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
当ホテルのご滞在をご快適にお過ごしいただけました様で嬉しい限りでございます。

お部屋の広さに関しましては、お客様のおご投稿通り、当ホテルのベットは通常のベットより、少し大きめに作られておりますため、畳みの部分の面積が少しコンパクトに感じるかもしてません。しかしながら、琉球畳を利用しておりますため、靴を脱いでごゆっくりしていただけましたら、幸いでございます。

駐車場の台数に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテルの駐車場は、台数に限りがございますため、有料でご案内しております。駐車場に空きが無い場合は、近くのコインパーキングをご案内しております。

お客様のご旅行が良い思い出になることができ大変嬉しく存じます。
また次回のご旅行でもお客様にお会い出しますことを心よりお待ちしております。
フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2022年10月07日 12:27:02

3泊しました。
お部屋は絨毯ではなく、畳のような感じで気持ちよく過ごせます。新しく清潔です。湯舟はなくシャワーのみのお部屋でしたが、それで十分でした。
食事は毎日少しづつメニューが変わり、美味しくいただけました。ただ、アルコールを含むドリンクやアイスクリームがフリーであること、持ち込みの食事ができることなど魅力を感じる点が多い分、宿泊客のマナーやスタッフの意識、テーブル、食器類の清潔など、改善考慮すべきことも多いと感じました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月14日 15:33:05

この度は当ホテルにご滞在いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、全室琉球畳を使用しており、お部屋では靴を脱いで、ごゆっくりご滞在いただけます。
また、お風呂に関しましてはシャワータイプとユニットバスタイプの2タイプございますが、通常のご予約ですと当日にどちらのタイプか分かるような仕組みとなっております。リクエストとしまして、シャワータイプ・ユニットバスタイプのご希望を受け付けることは可能でございますが、当日のお部屋の状況によってリクエストにお答えできない場合もございます。

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
お客様のご投稿通り、当ホテルの朝食は毎日日替わりでメニューが異なるため、連泊でご宿泊のお客様からご好評いただいております。

更に、当ホテルの問題点をご指摘いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、2階のフリースペースに関しましてまだまだ未熟な点が多く、私共も試行錯誤を重ねているところでございます。しかしながら、できるだけ早く、お客様により満足して快適にお過ごしいただけるよう改善点をどんどん改善していきます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付

投稿者さん 2022年10月07日 11:40:38

家族で3泊しました。
国際通りに近く、歩ける範囲に薬局やコンビニがあるので便利です。直接大通りに面していないので、騒音は気になりませんでした。
駐車場は常に満車で、ホテルから歩いて5分くらいのパーキングを紹介されました。ホテルは1泊1500円ですが、1000円ですみました。
ただ、夜になるとネットがほぼ繋がりません。ホテル側は宿泊人数を理由にしていましたが、この立地でネットが繋がらないのは大いに改善の余地があると思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月20日 17:34:42

当ホテルは牧志駅や国際通りから徒歩2.3分となっており、そのほかにもコンビニエンスストアや薬局・マックスバリューなども徒歩5.6分で到着することができる位置にございますため、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

また、駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は台数に限りがございますため、大変恐れ入りますが有料にてご案内しております。お近くのコインパーキングはいつでもご案内しております。詳しくはフロントスタッフまたは駐車場のスタッフにお尋ねくださいませ。

また、インターネットに関しましてですがお客様から多数のお声を頂き、この度増設工事が決定いたしました。お客様がご滞在時は大変ご迷惑おかけいたしました。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、お客様の声をもとに日々精進して参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間を割きクチコミ・ご評価いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月24日 15:01:53

アイス食べ放題とドリンクバー飲み放題で、新しくできたホテルのため館内が綺麗なのでコスパは非常によかったです!一つだけ気になったことはホテルの駐車場の台数が少なかったため、16時過ぎに着いた時点では満車になっていて近くの駐車場を案内されました。そのため少し歩く必要があったことと、駐車料金がかかってしまったことが惜しかったです。先着と言っていたので、ホテルの駐車場に停めたい方は早めに行けば大丈夫だと思います。そこを除けば空港からも近かったので利用しやすかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:39:20

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

のーまんじゅう228さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

のーまんじゅう228さん [50代/女性] 2022年06月28日 21:50:37

6月24日から3泊ま4日で宿泊しました。プールや天然温泉に入りたかったけど、食事をする所と繋がっているので人目が気になり、残念ながら利用を諦めまた。子供さんや若い方たちは楽しそうでした。なんと言っても食事は最高でした。食事時間外でのドリンクサービスや部屋に持って行けるのも沖縄でのゆったりホテルステイを楽しむことができました。部屋も畳の床だったのでにもつを広げることができるのは良かったですが、強いていえばベッドの高さがたかいのです。そして時計があるといいなと思いました。また是非泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月28日 21:05:33

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

温泉は地下800mから汲み上げている天然温泉でございます。
また、沖縄の空を眺めながら入る温泉は気持ちがいいとのお声をいただいておりますので次回お泊りいただけた際はご利用いただければ幸いです。

沖縄出身のシェフが作る郷土料理が並ぶ朝食など、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋の畳は琉球畳となっておりますので裸足でお寛ぎいただけます。

時計の設置に関しまして社内で前向きに検討させていただきます。
リクエストいただきありがとうございました。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント森

hisashi4110さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2022年05月03日 11:18:31

過去のレビューどおりのホテルだった。まず洗濯乾燥機が無料に感激。10時からビール、ハイボールが飲み放題ということで近隣のスーパーでつまみを買ってきて昼飲み。一人旅でも十分楽しめた。ただ朝食時に部屋着のままできたり大声でおしゃべりするだらしない客に閉口。このホテルに限ったことではないがホテル側にもあまりにひどい客に対しては注意してもらうべきと思う。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月14日 06:35:43

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お客さまのお時間を割いてコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルではオリオンビールやフリージングハイボール、泡盛、ソフトドリンクの飲み放題を行っております。
洗剤が自動投入の洗濯機も無料でご利用いただけます。
毎日日替わりで提供しているお夜食のラーメンはご利用いただけましたでしょうか。

私どもの対応に関しまして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有しておきます。

フロント森

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題

投稿者さん 2022年04月11日 19:24:53

沖縄那覇での定宿です。牧志駅近で立地が良く飲食観光に便利。朝食も美味しいですよ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月16日 12:32:07

また、お客さまのお時間を割いて評価・コメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、那覇空港から車で15分、牧志駅から徒歩1分、国際通りから徒歩1分の場所に位置している為、アクセスしやすいと好評のお言葉を頂いております。もし、レンタカーをご利用したい場合は、ホテル1階にトヨタレンタカーを併設しております。ご宿泊者様には10%割引も適用されますので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご朝食は沖縄出身のシェフが作っている為、郷土料理を豊富に揃えたビュッフェスタイルでご提供しております。テラス席でもご飲食可能でございます。

お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

フロント 池田

投稿者さん 2022年03月27日 15:26:10

飲み放題、アイス食べ放題、ラーメン無料などのサービスはとてもよかったです。自由すぎてクオリティ面では少し心配ですが気にならなければ問題ないかと。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月26日 10:37:19

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様が当ホテルの無料のサービスにご満足いた
だき嬉しく思います。

クオリティ面でご心配をおかけして申し訳ございません。
無料のサービスが多いため、お客様にはゆっくり自由にお過ごしいただいております。
お客様により快適に過ごしていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント平林

【プライベート空間で贅沢おこもり】開放的な温泉露天風呂客室に宿泊!<朝食付>
【【2部屋限定】露天温泉付デラックスルーム<35平米><禁煙>】

うるとらロックンさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

うるとらロックンさん [50代/女性] 2021年04月03日 09:05:32

駅近、買い物、バス停全てばつぐんの立地に心が踊り、フロントの方の対応は、(外国の方で お名前がわからない)笑顔抜群で、ゆっくりわかりやすく丁寧に説明してくれ、ホッとしました。オリオンビールや氷結、アイスクリームの飲み放題や夜食の日替わりラーメンも最高。必ず、また、伺いますし、早速、友知人にお伝えしました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月23日 05:15:24

この度は沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

立地やスタッフの対応、無料サービス(オリオンビールやフリージングハイボール、アイスクリーム等)お褒めいただき、大変うれしい限りでございます。

また、当ホテルは「沖縄と世界の架け橋になりたい」という想いから、外国人スタッフも多く在籍しており、日々日本のマナーやおもてなしを一生懸命学んでおります。

外国人スタッフへのご指摘をいただくこともありますが、このように「笑顔抜群でゆっくりわかりやすく丁寧に説明してくれた」と心温まるお声を拝見することができ、私を含め全スタッフが喜んでおります。

温かい投稿を残してくださり、本当にありがとうございます!!

早速ご友人や知人の方にもご紹介していただいたようで、重ねて御礼申し上げると共に、皆様にもお気に召していただけるようなサービスや接客を継続して参ります。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武津

【楽天スーパーSALE】37%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食無料>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

ミシェル9050さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ミシェル9050さん [30代/女性] 2024年04月17日 10:41:20

温泉はとても良く気持ちよく利用できました。プールも隣接しているので交互に入ることができます。割と空いていてゆっくりできました。
アルコールを含めた飲み物の飲み放題やアイスの食べ放題は魅力的です。夕食もそこで食べている方が多くいました。ただ、海外の方が多く騒がしい印象です。

投稿者さん 2024年03月14日 16:13:15

国際通りから近く、立地は最高、
部屋の広さ、ベッドの大きさも満足です。
朝ごはんのバイキングも質、品揃え、味も大満足です。
但し外国の方の比率がとても多いので、気になる人には無理かもしれません。
ホテルの特徴の飲み放題は最高~
あと一時間延長してくれると、外出から帰宅後にゆっくり飲めるのでより楽しめるかと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年03月16日 08:43:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

国際通りの近くという立地や、お部屋の広さ、ベッドの快適さ、そして朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高の体験を提供することを目指しており、お褒めの言葉をいただけることは、スタッフ一同の大きな励みとなります。

外国の方の比率が高い点については、国際的な雰囲気を楽しんでいただける一方で、ご不便を感じられるお客様もいらっしゃるかもしれません。今後も多様なお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

飲み放題サービスに関しても、ご満足いただけたようで何よりです。お客様からのご提案については、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。外出から戻られた後にも、もっとリラックスしてお楽しみいただけるよう、検討して参ります。

今後とも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<朝食付>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

もえパパ0604さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

もえパパ0604さん [50代/男性] 2023年11月08日 06:36:52

11月4日から二泊三日で利用させて頂きました。ゆいレール牧志駅に近くとても便利な立地にあります。スタッフさんの対応は親切で安心できました。部屋は3人部屋で広々とは言いませんが清掃も行き届いていて、とても快適に過ごせました。2F食堂に持込み飲食でき、そのスペースにあるお酒、ノンアルコールドリンク、アイスクリームが無料で飲食できるのも有難かったです。又、夜食のラーメンが時間限定で提供があり、これも嬉しいサービスでした。
改善した方が良いと思う事は、ホテル外駐車場案内用の簡易地図が分かりにくい。温泉は大浴場で男女分かれて入りたいです。
なにはともあれ全体的には満足しています。ありがとうございました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年11月12日 06:45:45

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
また、駐車場案内用の地図や温泉の利用に関するご意見もしっかりと改善してまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>

pitopito22さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

pitopito22さん [40代/女性] 2023年09月20日 20:34:30

駅近で便利。空港までもモノレール1本で行けるので、最終日などにいいかも。プールと温泉は思ったより小さかったけど、未就学児なら十分かな。
アルコールが豊富だったけど、外で食べてしまったので、あまり活用できず…子どもはアイス食べ放題が嬉しかったみたい。お食事はうーんって感じだったかな。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 16:39:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

当ホテルは駅からも近く、空港までのアクセスもモノレール1本で便利ですので、お客様にとっては便利な立地かと存じます。また、プールと温泉については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お食事については、お客様にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。今後、よりお客様に喜んでいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、アルコールが豊富であったこと、お子様がアイス食べ放題で楽しんでいただけたこと、私どもも大変うれしく思います。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。