沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 18:16:41

ビール飲み放題は最高でした。
    有料でいいのでツマミも販売希望です。

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>12歳以下添い寝無料
    【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

かな2725さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

かな2725さん [30代/女性] 2022年05月23日 17:20:12

1月に続き2回目の宿泊です。ワンオペ5歳3歳の子連れでの利用でしたが、豊富な貸し出し品、アメニティ、温泉プール、アルコール飲み放題と大変助かりました。
    牧志駅からすぐで、交通の便もいいのでまた利用します!ありがとうございました。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月27日 19:18:29

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテル2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスに満足していただき大変嬉しく思います。

お客さまのご投稿通り、当ホテルは牧志駅から徒歩2.3分となっており他のお客さまからもご好評いただいております。

また当ホテルは17時から様々なイベントを開催しております。
    またのご来館の際にお楽しみいただけると幸いです。
    改めてお客さまのお時間を割いてコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客さまのまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 池田

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<朝食付>
    【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2022年05月23日 10:22:59

横浜から「逸の彩」さんに宿泊だけを目的に今回2年ぶりに沖縄に1泊2日でお邪魔しました。初めて観光もゴルフもない一人旅の沖縄訪問でしたが、大満足にリフレッシュさせていただきました!55歳との年齢なもので水着になることを少々懸念していましたが、ファミリーも多く水着着用の年齢層も幅広く、プール(温泉)サイドまでワンピースを上に着て温泉利用のときだけ水着になり、問題ありませんでした。(笑)朝食バイキングも美味しく本当に駅からすぐで、末永い営業を希望する者としてはビール等飲み放題やいろいろなサービスにとても嬉しくも少々心配なりますが、また「逸の彩」さんに宿泊することを目的に沖縄訪れたいと思います!規程時間前のチェックインも有難かったです。お世話になりました!!

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月27日 18:58:08

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客さまにご満足していただき大変嬉しく思います。

お客さまのご投稿どおり、天然温泉とプールは屋外2階にございますので水着または軽装の着用が必要でございます。
    天然温泉とプールは幅広い年齢層のお客さまがご利用されているので、ご利用されやすいかと思います。

チェックインはお部屋の準備が整っておりましたら、15時前でもチェックインさせていただいております。

改めて遠くからのご来館ありがとうございました。
    お客さまのまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 池田

【冬春旅セール】屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>
    【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

ダイテン1119さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

ダイテン1119さん [50代/男性] 2022年05月23日 01:41:40

チェックイン前にもかかわらず、レンタカーを返却しにいく間荷物を預かって頂きたすかりました。
    10時~22時までアルコールやドリンク類が飲み放題というのが魅力でしたがおつまみがあったらもっとよかったかなと思います。21時~22時までの沖縄そばのサービスは結局外食してて戻ってこれず食べれなかった。
    温泉も時間がなく利用できなかった。
    駅からは近く便利だった。朝食は種類も多くておいしかった。
    もっと時間に余裕があるときには利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月25日 08:02:10

当ホテルのサービスに満足していただき嬉しく存じます。
    おつまみに関しまして、ご貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

天然温泉やラーメンの無料提供は他のお客さまからもご好評いただいておりますので、またのご来館の際にお楽しみいただけると幸いです。

またのお客さまのご来館を心よりお待ちしております。

フロント池田

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>

投稿者さん 2022年05月22日 11:46:21

プールとビールカクテルアイス食べ飲み放題目当てで利用しました
    飲み放題があるためか、持ち込みの食事を食べている方が多くいました
    私たちは持参しなかったので外食でしたが、持ち込みもよかったなと思いました
    飲み放題の会場とプールが近く、大人はビールを楽しみ、子供はプールで遊びました
    プールは水深の違うプールが2つあり、小さい滑り台もあって子供が夢中でやっていました
    奥に温泉もありました、子供のみの利用(親は見守り)でしたが温まってよかったです

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月22日 19:16:00

また、お客様の貴重な時間を割いてコメントいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスの食べ飲み放題に満足していただき、嬉しく存じます。

当ホテルではお客さまが飲み放題をより楽しんでいただけるように持ち込みはもちろん1階でございましたら出前なども承っております。

屋外温泉やプール以外にも森永のアイスクリーム食べ放題や5時からの体験イベントなど様々なイベントを開催しておりますので、またのご来館の際にお楽しみいただけると幸いです。

またのお客様のご来店を心よりお待ちしております。

フロント 李

【レディースプラン】女子旅ならヒノデホテル!ポイント10%&カクテル飲み放題♪アメニティ6点セット付

珪素さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2022年05月20日 23:57:11

5月17日に宿泊しました。出張応援プランでクーポンも使えたので思ったより安く宿泊できました。国際通りでの食事はまだまだコロナで避けたかったので、ビール飲み放題は外に出ずに助かりました。ホテル近くにはローソン、5分くらいのところにマックスバリュがあるので夕食や、ビール、アルコールのおつまみ、お土産も揃えられます。近くにはテイクアウト可能な居酒屋もあるので、出来たてを買うのも可能です。同行の者は、ビール無料を見落としていたので、ビールを買い込んでいましたが、自宅に持ち帰ったようです。夜はラーメン(半玉くらい)が提供されるので夕食や、おつまみは不要かも。ちなみに21時から22時はアルコールの種類が増え、ラーメンも提供されるので2階のレストランは適度に混んでました。満室だと相当混み合うのかもしれません。朝食はブッフェで種類が沢山ではないですが、お寿司や、パンもサンドイッチができる様になっていてバラエティーに富んでいます。部屋も、バス、トイレもとても綺麗でした。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月22日 15:13:34

お客さまにご満足していただき大変嬉しく思います。

当ホテルは、スーパーやコンビニストアにも徒歩5分圏内で行くことができます。また、買ってきた食材をホテル内でご飲食いただけるため、コロナ禍で国際通りでの食事を避けたいお客さまも安心してご利用いただけます。
    また、国際通りから徒歩2分となっておりますので、テイクアウトやお土産を買いに行きやすいと思います。

チェックインの際にホテルの案内として、ホテルでご利用いただけるサービスの説明をさせていただいておりますが、アルコールの種類に関する詳細不足となってしまい申し訳ございません。

ラーメンは夜9時から10時までの1時間のみとなっておりますがスープがなくなるまで、何杯でもおかわり自由となっております。また、ラーメンはお部屋でお食事いただけますため。混雑時にもご安心していただけるかと思います。

朝食ブッフェは、お寿司やサンドウィッチ、タコス等、様々なジャンルの朝食が取り揃えられていたかと思います。沖縄出身のシェフがお作りしておりますので、沖縄料理が自慢となっております。サンドウィッチスタンドは、お客さまから人気です。アレンジできて楽しいですよね。

お部屋もご満足いただき嬉しく思います。2020年に設立できた新しいホテルのため、比較的清潔で綺麗なお部屋となっております。

また、お客様にお会いできますことをお待ちしております。

フロント平林

ヒロsupremeさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

ヒロsupremeさん [30代/男性] 2022年05月20日 14:08:32

仕事柄常に気に留めて見ております部分ですが、フロントスタッフの対応素晴らしかったです。

ビールやアイスクリームのサービス等も良かったです。
    出張の際には毎回使わせてもらいます。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月22日 10:18:11

フロントの対応でお客様からお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    これからも精進してまいります。

お客様のおっしゃる通り毎日10:00~22:00の間ビールだけでなく泡盛やフリージングハイボール、アイスクリーム、ソフトドリンクを提供しております。

21:00~22:00の間提供している日替わりラーメン、各種カクテル、ワイン、焼酎はお楽しみいただけましたか?
    次回は是非ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント森

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題

投稿者さん 2022年05月15日 08:24:17

夫婦二人でお世話になりました。

モノレールの駅からすぐです。

ホテルに併設しているトヨタレンタカーもあります。

チェックインの時間は夕方を予定していましたが、ホテルに到着した11時頃に荷物だけ預かってもらおうとフロントに声をかけると、チェックインが出来る状態との事でそのまま部屋に荷物を置きに行けました。

全体的にとても綺麗です。

使用させてもらった部屋はユニットバスではなく、シャワールームと仕切られてトイレがあります。
    普段湯船使わない私にとってはとても良いと感じました。

水着着用の温泉以外の大浴場は、無いようです。

アイス食べ放題、ビール飲み放題、限られた時間でのお酒やラーメンも無料で楽しめました。

朝食では沖縄料理も食べられます。
    今朝ドラでやっている「ゆし豆腐」も食べられます。

全てにおいて、大満足です。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月15日 10:08:11

お客さまにご満足いただき大変嬉しく思います。

当ホテルは、アクセスが良く牧志駅から徒歩2.3分、国際通りから徒歩2.3分、那覇空港から車で30分となっております。また、トヨタレンタカーと併設しており、宿泊者様には10%OFFの価格でご利用頂けます。

通常のチェックインは15時からとなっておりますが、お部屋の清掃状況や空き状況によっては、特別にご案内させていただく場合がございます。

私達は、シャワーのみのお部屋とバスタブ付きのお部屋を提供しております。バスルームの指定の確約は出来かねますが、ご希望として受けたまっております。

そして、お客さまのおっしゃる通り、原則水着着用の天然温泉と屋外プールのみとなっております。水着の販売はございますが、衛生上の観点から貸し出しは行っておりませんのでご了承くださいませ。

当ホテルの無料サービスにご満足いただき嬉しく思います。アイスやアルコール・ソフトドリンクの食べ飲み放題は、朝10時から夜10時まで行っております。そして、お夜食としてのラーメンは、夜9時から夜10時までの1時間の間提供しております。

朝食は沖縄出身のシェフが作っているため、沖縄の郷土料理を多く取り揃えております。朝ドラで見たゆし豆腐と、実際のゆし豆腐はいかがでしたでしょうか。

また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 平林

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種2回証明で、朝食無料・レイトアウト12時の特典付!

投稿者さん 2022年05月11日 10:01:37

オリオンビール飲み放題が良かったです。
    夜食ラーメンも頂きました。
    数量限定と言うことで1杯だけ頼みましたが、周りを見ていると1人で2~3杯食べている方もいたのはちょっとビックリしました。
    プールも入りましたが3月下旬はまだ厳しい冷たさでした。
    暖かい時期にもう一度訪れてみたいです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月14日 07:08:38

お客様のおっしゃる通り当ホテルでは10:00-22:00の間、オリオンビールやフリージングハイボール、泡盛、ソフトドリンク、アイスクリームの食べ飲み放題を行っております。

お夜食の日替わりラーメンは毎日夜9時から提供しております。
    ラーメンはスープが無くなり次第終了とさせていただいておりますが、特に制限がございませんのでご自由に召し上がり下さいませ。

次回は暖かい時期にお越しいただき、是非プールと温泉をご利用ください。

またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

フロント森

【沖縄Daysポイント10倍】オリオンビール・ハイボール飲み放題!夜食ラーメン無料<朝食付>

投稿者さん 2022年05月08日 18:46:58

2度目の利用です。
    ビジネスの場合、ほとんど寝る時間だけの利用となりますが、このホテルはビール飲み放題とアイスの食べ放題、そしてラーメンの夜食があり、かなり満足度は高いです。
    朝食のおかずにしょっぱいものが多いのが、数少ないマイナスポイントでしょうか。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月14日 06:58:20

お客様のおっしゃる通り当ホテルではオリオンビールやフリージングハイボール、泡盛、ソフトドリンク、アイスクリームの飲み放題を行っております。
    お夜食の日替わりラーメンは毎日夜9時から提供しております。

朝食に関しましてご意見ありがとうございます。
    お客さまのご意見をスタッフ間で共有させていただき改善に努めてまいります。

またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

フロント森

【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年05月06日 17:44:04

飲み放題は素晴らしいです!温泉プールもありリゾート気分高まります。国際通りもすぐ近くなので観光にも便利。朝食は無難。機会があればまた泊まりたいです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月14日 06:48:28

お客様のおっしゃる通り当ホテルではオリオンビールやフリージングハイボール、泡盛、ソフトドリンクの飲み放題を行っております。

水着でご利用いただける温泉はご家族の皆様と一緒に入れるのでお子様連れの方からご好評いただいております。

沖縄出身のシェフが作る郷土料理が並ぶ朝食も大変人気です。

またお客さまにお会いできるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:15

ビールをはじめお酒が飲み放題は感激しました。
    部屋も広く最高でした。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月14日 06:40:06

お部屋の畳は琉球畳となっておりますので裸足でお寛ぎいただけます。

またお客さまにお会いできるのを心より楽しみにしております。

フロント森

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<食事なし>

投稿者さん 2022年05月01日 17:54:03

オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料、兄弟家族、綺麗な部屋とサービスで、とても楽しいゴールデンウイークを過ごせることができました。次回は、温泉プールも利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月14日 06:58:06

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また私たちのホテルの魅力が伝わるご感想を残してくださり感謝いたします。

ホテル内でサービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、朝10時~22時までの間オリオンビール・ハイボール・泡盛・ソフトドリンクの飲み放題を提供しております。また21時から22時までの1時間は50種類以上のカクテルをお作りいただけます。更に21時~22時まで提供している日替わりラーメンもお客様からはご好評いただいております。

室外プールと併設されております温泉ですが9時~22時までご利用いただけます。次回お越しの際ぜひご利用くださいませ。

また那覇にお越し際はお越しくださいませ。

スタッフ一同また会える日を心よりお待ちしております。

フロント 末吉

投稿者さん 2022年04月25日 22:15:40

家族4人(大人2名、高校生、小学生)で宿泊しました。沖縄県民です。ベットはセミダブルくらいあり、十分な広さでした。ビール飲み放題プランは最高でした。ビールだけでなく日替わりアイスクリーム(3種類)とソフトドリンク食べ飲み放題でした。子供はプール、高校生はアイス、大人はプールサイドでビールタイム。チェックアウト後も18時までプール利用可能。プールは浅めのキッズプールと水深120くらい?の二種類。温泉プールも気持ちよかったです。また利用します。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月11日 12:20:39

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族でご滞在をお楽しみいただけた様子が伝わって、私共も大変嬉しい気持ちです。

10時から22時のオリオンビール、フリージングハイボール、泡盛の飲み放題とアイスクリームの食べ放題は当館人気のサービスでございます。
    上記のサービスに加え、ご自身でお作りいただけるカクテルをご提供しております。月替わりでご用意しておりますので、次回はまた別のカクテルをご賞味いただけます!

また、水着でお入りいただける天然温泉はお子様連れに大変ご好評いただいており、プールと交互にお入ってお楽しみいただけたと存じます。

またお客さまとお会いできることを楽しみにしています。

フロント 大政

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2022年04月21日 18:25:27

酒飲みにはたまらない。ビール、ハイボール、泡盛飲み放題。アイスもおいしい。スマホの充電器もすぐかしてくれるし、前回骨折してた際には車椅子も借りれた笑サービス満載です

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月01日 22:40:54

この度は、沖縄逸の彩ホテルを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルのサービスは、お酒好きの方からご好評いただいております。
    4月よりご自身でお作りいただけるカクテルも11時~20時で出しております。
    オリオンビールやハイボール、泡盛だけでなくお昼のカクテルもリゾートを味わえる一品でございます。是非ご賞味くださいませ!

貸出備品の種類の多さも当ホテル自慢のサービスでございます。
    今後も引き続き、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいなか、クチコミを投稿してくださり改めてお礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 17:18:09

ラーメン食べそこねましたが、朝食も美味しく、お酒も飲み放題で楽しむ事ができました(^^)

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月01日 22:04:43

また、お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

夜食のラーメンが21時~22時(スープがなくなり次第終了)とお時間は短いですが、無料のラーメンとは思えない美味しいラーメンを提供しております。次回は、是非ご賞味くださいませ!

ご朝食やお酒の飲み放題はご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後も皆様にお楽しみただけるホテルを目指して尽力致します。

投稿者さん 2022年04月20日 17:16:49

お酒飲み放題とても
    良かったです☆
    国際通りから歩いてすくで
    立地も便利でした♪

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年04月29日 10:53:50

また、お客さまのお時間を割いて評価・コメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

無料のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    当ホテルは、朝10時から22時までの間ビール・ハイボール・泡盛・ソフトドリンクの飲み放題を提供しております。更に、21時から22時までの1時間は50種類以上のカクテルをお作りいただけます。種類を豊富に取り揃えている為、お客様からはご好評いただいております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国際通りから徒歩1分、牧志駅から徒歩1分と立地が良くお客様からアクセスしやすいと好評のお言葉をいただいております。

お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

フロント 平林

【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

koma19770317さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

koma19770317さん [40代/男性] 2022年04月12日 15:37:59

突然の出張で急遽お世話になりました。
    最初はホテル1階にレンタカー会社が入っていると知り、仕事の利便性を考えての利用でしたが、ホテルのサービスがどれをとっても素晴らしく感激しました。
    朝食の質も高く、ドリンクの12時間飲み放題サービスやアイスクリーム・夜食ラーメン無料提供など、飲食面の充実ぶりも目を見張るものがありました。
    施設の設備も申し分なく、清掃も行き届いており、またスタッフの方々のサービスレベルも高く、滞在中気持ちよく利用することができました。お陰様で本来の目的である仕事も順調にこなすことができました。
    今度は仕事でなく、ぜひプライベートにて家族で利用させていただきたいです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年04月28日 16:54:49

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用、誠にありがとうございました。

出張のご利用ですと、レンタカーを借りるお時間も貴重でございますよね。併設のトヨタレンタカー店をご利用いただくと、ご宿泊者様は割引がございます。是非ご利用くださいませ。

ホテルのサービスにご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    沖縄出身のシェフが作る朝食もこだわりの沖縄料理がたくさんございます。

定期的にメニューも変えております為、何度お越しいただいてもご満足いただけるかと存じます。

当ホテルはワーケーションでご利用いただく方も、たくさんいらっしゃいます。
    皆さまの様々なご滞在に対応できるホテルで在るよう今後も尽力いたします。

次回は是非ご家族の皆様とお越しくださいませ。
    私どももまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 19:24:53

沖縄那覇での定宿です。牧志駅近で立地が良く飲食観光に便利。朝食も美味しいですよ。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年04月16日 12:32:07

当ホテルは、那覇空港から車で15分、牧志駅から徒歩1分、国際通りから徒歩1分の場所に位置している為、アクセスしやすいと好評のお言葉を頂いております。もし、レンタカーをご利用したい場合は、ホテル1階にトヨタレンタカーを併設しております。ご宿泊者様には10%割引も適用されますので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご朝食は沖縄出身のシェフが作っている為、郷土料理を豊富に揃えたビュッフェスタイルでご提供しております。テラス席でもご飲食可能でございます。

お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

フロント 池田

虎90さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

虎90さん [50代/男性] 2022年03月31日 17:36:41

3月28日から2泊3日で宿泊しました。
    立地はゆいレール沿いで、国際通りもすぐで大変便利です。
    朝食は、沖縄飯満載で大変美味しいです。
    夜食のラーメンも最高です。
    一般のホテルにあってこちらのホテルに無いもの…  それは、自動販売機。
    ソフトドリンク、アルコール飲み放題サービスがあるので不要です。
    ランドリーの無料サービスも申し分ありません。
    ただ、部屋にドレッサーが無かったので
    妻と娘は少しふべんと言ってました。

それにしても、次も絶対泊まりたくて、
    他人に紹介したいホテルです。
    ※系列も含めて

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年04月26日 15:24:29

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。また、お客さまのお時間を割いてコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは那覇空港車で15分、国際通りから徒歩1分とアクセスがよく、観光しやすい立地になります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは沖縄出身のシェフが作る郷土料理や、ソフトドリンクだけだなく森永のアイス、オリオンビールやフリージングハイボール、泡盛の食べ飲み放題やお夜食の日替わりラーメン、ランドリールームなどたくさんの無料サービスを行っております。

収納の件につきましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。フロントにて荷物のお預かりをしておりますのでよろしければご利用くださいませ。

「他人に紹介したいホテル」と言っていただけて大変光栄に思いますしスタッフ一同とても喜んでおります。

フロント 森

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付