沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

かな2725さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

かな2725さん [30代/女性] 2022年05月23日 17:20:12

1月に続き2回目の宿泊です。ワンオペ5歳3歳の子連れでの利用でしたが、豊富な貸し出し品、アメニティ、温泉プール、アルコール飲み放題と大変助かりました。
    牧志駅からすぐで、交通の便もいいのでまた利用します!ありがとうございました。

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<朝食付>
    【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 10:22:59

横浜から「逸の彩」さんに宿泊だけを目的に今回2年ぶりに沖縄に1泊2日でお邪魔しました。初めて観光もゴルフもない一人旅の沖縄訪問でしたが、大満足にリフレッシュさせていただきました!55歳との年齢なもので水着になることを少々懸念していましたが、ファミリーも多く水着着用の年齢層も幅広く、プール(温泉)サイドまでワンピースを上に着て温泉利用のときだけ水着になり、問題ありませんでした。(笑)朝食バイキングも美味しく本当に駅からすぐで、末永い営業を希望する者としてはビール等飲み放題やいろいろなサービスにとても嬉しくも少々心配なりますが、また「逸の彩」さんに宿泊することを目的に沖縄訪れたいと思います!規程時間前のチェックインも有難かったです。お世話になりました!!

【冬春旅セール】屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>
    【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年05月15日 08:24:17

夫婦二人でお世話になりました。

モノレールの駅からすぐです。

ホテルに併設しているトヨタレンタカーもあります。

チェックインの時間は夕方を予定していましたが、ホテルに到着した11時頃に荷物だけ預かってもらおうとフロントに声をかけると、チェックインが出来る状態との事でそのまま部屋に荷物を置きに行けました。

全体的にとても綺麗です。

使用させてもらった部屋はユニットバスではなく、シャワールームと仕切られてトイレがあります。
    普段湯船使わない私にとってはとても良いと感じました。

水着着用の温泉以外の大浴場は、無いようです。

アイス食べ放題、ビール飲み放題、限られた時間でのお酒やラーメンも無料で楽しめました。

朝食では沖縄料理も食べられます。
    今朝ドラでやっている「ゆし豆腐」も食べられます。

全てにおいて、大満足です。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月15日 10:08:11

また、お客さまのお時間を割いてコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客さまにご満足いただき大変嬉しく思います。

当ホテルは、アクセスが良く牧志駅から徒歩2.3分、国際通りから徒歩2.3分、那覇空港から車で30分となっております。また、トヨタレンタカーと併設しており、宿泊者様には10%OFFの価格でご利用頂けます。

通常のチェックインは15時からとなっておりますが、お部屋の清掃状況や空き状況によっては、特別にご案内させていただく場合がございます。

私達は、シャワーのみのお部屋とバスタブ付きのお部屋を提供しております。バスルームの指定の確約は出来かねますが、ご希望として受けたまっております。

そして、お客さまのおっしゃる通り、原則水着着用の天然温泉と屋外プールのみとなっております。水着の販売はございますが、衛生上の観点から貸し出しは行っておりませんのでご了承くださいませ。

当ホテルの無料サービスにご満足いただき嬉しく思います。アイスやアルコール・ソフトドリンクの食べ飲み放題は、朝10時から夜10時まで行っております。そして、お夜食としてのラーメンは、夜9時から夜10時までの1時間の間提供しております。

朝食は沖縄出身のシェフが作っているため、沖縄の郷土料理を多く取り揃えております。朝ドラで見たゆし豆腐と、実際のゆし豆腐はいかがでしたでしょうか。

また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 平林

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種2回証明で、朝食無料・レイトアウト12時の特典付!

投稿者さん 2022年05月12日 15:55:59

立地が少し分かりにくかったですが、サービスがたくさんあり、十分楽しめました。夫はオリオンビールが飲めて満足そうでしたし、国際通りで飲んだ後に、しめのいっぱいでラーメンが食べれたのも満足そうでした。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月14日 07:29:51

アクセスに関しましてご意見ありがとうございます。
    お客さまのご意見をスタッフ間で共有させていただき、案内の改善に努めてまいります。

当ホテルでは10:00-22:00の間、オリオンビールやフリージングハイボール、泡盛、ソフトドリンク、アイスクリームの食べ飲み放題を行っております。
    お夜食の日替わりラーメンは毎日夜9時から提供しております。

空港までモノレールで20分、牧志駅まで徒歩1分、国際通りまで徒歩5分ほどとなっております。

またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

フロント森

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料
    【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年05月06日 17:44:04

飲み放題は素晴らしいです!温泉プールもありリゾート気分高まります。国際通りもすぐ近くなので観光にも便利。朝食は無難。機会があればまた泊まりたいです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月14日 06:48:28

お客様のおっしゃる通り当ホテルではオリオンビールやフリージングハイボール、泡盛、ソフトドリンクの飲み放題を行っております。

水着でご利用いただける温泉はご家族の皆様と一緒に入れるのでお子様連れの方からご好評いただいております。

沖縄出身のシェフが作る郷土料理が並ぶ朝食も大変人気です。

またお客さまにお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント森

【沖縄Daysポイント10倍】オリオンビール・ハイボール飲み放題!夜食ラーメン無料<朝食付>

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:15

ビールをはじめお酒が飲み放題は感激しました。
    部屋も広く最高でした。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月14日 06:40:06

お部屋の畳は琉球畳となっておりますので裸足でお寛ぎいただけます。

またお客さまにお会いできるのを心より楽しみにしております。

フロント森

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<食事なし>

投稿者さん 2022年05月01日 17:54:03

オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料、兄弟家族、綺麗な部屋とサービスで、とても楽しいゴールデンウイークを過ごせることができました。次回は、温泉プールも利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月14日 06:58:06

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また私たちのホテルの魅力が伝わるご感想を残してくださり感謝いたします。

ホテル内でサービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、朝10時~22時までの間オリオンビール・ハイボール・泡盛・ソフトドリンクの飲み放題を提供しております。また21時から22時までの1時間は50種類以上のカクテルをお作りいただけます。更に21時~22時まで提供している日替わりラーメンもお客様からはご好評いただいております。

室外プールと併設されております温泉ですが9時~22時までご利用いただけます。次回お越しの際ぜひご利用くださいませ。

また那覇にお越し際はお越しくださいませ。

スタッフ一同また会える日を心よりお待ちしております。

フロント 末吉

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>12歳以下添い寝無料
    【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

waiwaiboggyさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

waiwaiboggyさん [50代/男性] 2022年04月24日 16:58:52

こんなホテル、あったのか、と驚きました。
    夕食を食べる暇もなくチェックインしたのですが、ビール+ラーメン+アイスで落ち着くことができました。
    客層から、ビジネスでの利用には少し恥ずかしい感じもしましたが、それを気にしなくさせるくらいのサービスですね。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月03日 10:00:39

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

無料のサービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。当ホテルは、昼食や夕食の提供はございませんが、お夜食の提供がございます。こちらは無料でお召し上がりいただけますため、お客さまからご好評いただいております。

また、当ホテルはワーケーションや出張でご滞在されるお客さまも多数いらっしゃいます。
    様々なお客様に対応できますよう今後とも努めてまいります。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 平林

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>
    【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年04月20日 17:18:09

ラーメン食べそこねましたが、朝食も美味しく、お酒も飲み放題で楽しむ事ができました(^^)

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月01日 22:04:43

夜食のラーメンが21時~22時(スープがなくなり次第終了)とお時間は短いですが、無料のラーメンとは思えない美味しいラーメンを提供しております。次回は、是非ご賞味くださいませ!

ご朝食やお酒の飲み放題はご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後も皆様にお楽しみただけるホテルを目指して尽力致します。

フロント 武津

投稿者さん 2022年04月20日 17:16:49

お酒飲み放題とても
    良かったです☆
    国際通りから歩いてすくで
    立地も便利でした♪

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年04月29日 10:53:50

また、お客さまのお時間を割いて評価・コメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

無料のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    当ホテルは、朝10時から22時までの間ビール・ハイボール・泡盛・ソフトドリンクの飲み放題を提供しております。更に、21時から22時までの1時間は50種類以上のカクテルをお作りいただけます。種類を豊富に取り揃えている為、お客様からはご好評いただいております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国際通りから徒歩1分、牧志駅から徒歩1分と立地が良くお客様からアクセスしやすいと好評のお言葉をいただいております。

お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

koma19770317さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

koma19770317さん [40代/男性] 2022年04月12日 15:37:59

突然の出張で急遽お世話になりました。
    最初はホテル1階にレンタカー会社が入っていると知り、仕事の利便性を考えての利用でしたが、ホテルのサービスがどれをとっても素晴らしく感激しました。
    朝食の質も高く、ドリンクの12時間飲み放題サービスやアイスクリーム・夜食ラーメン無料提供など、飲食面の充実ぶりも目を見張るものがありました。
    施設の設備も申し分なく、清掃も行き届いており、またスタッフの方々のサービスレベルも高く、滞在中気持ちよく利用することができました。お陰様で本来の目的である仕事も順調にこなすことができました。
    今度は仕事でなく、ぜひプライベートにて家族で利用させていただきたいです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年04月28日 16:54:49

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用、誠にありがとうございました。

出張のご利用ですと、レンタカーを借りるお時間も貴重でございますよね。併設のトヨタレンタカー店をご利用いただくと、ご宿泊者様は割引がございます。是非ご利用くださいませ。

ホテルのサービスにご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    沖縄出身のシェフが作る朝食もこだわりの沖縄料理がたくさんございます。

定期的にメニューも変えております為、何度お越しいただいてもご満足いただけるかと存じます。

当ホテルはワーケーションでご利用いただく方も、たくさんいらっしゃいます。
    皆さまの様々なご滞在に対応できるホテルで在るよう今後も尽力いたします。

次回は是非ご家族の皆様とお越しくださいませ。
    私どももまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 武津

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題

投稿者さん 2022年03月22日 19:29:59

牧志駅、国際通りから近く、便利な立地でした。新しいこともあり、部屋はとても綺麗でした。畳でスペースに余裕があったので、つかまり立ちやハイハイをする娘が自由にできることができてとてもよかったです。
    また、滞在中のビール飲み放題や21時からのラーメンや他のお酒のサービスは素敵だと思いました!コロナ禍や子連れということもあり、テイクアウトした食事と飲み放題のドリンクで夕食は済ませました。このサービスでこのお値段は安いと思います!
    ただ、温泉が水着着用で入るスタイルだったので、普通の大浴場があったらよかったと思いました。その点を考慮したとしても、大満足のホテルです。また利用したいと思いました。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年04月21日 13:45:52

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。お客さまに当ホテルをご満喫いただきとても嬉しく思います。

お客さまのご投稿通り、当ホテルの立地、お部屋の琉球畳、食べ飲み放題は他のお客様からもご好評でございます。

温泉はお客さまがおっしゃられたように、水着着用をお願いしておりますが、地下から汲み上げた天然温泉で、沖縄の空を眺めながら入る温泉は気持ちがいいとのお声をいただいておりますので次回はぜひ空を眺めながらお楽しみくださいませ。

この度はお客さまのご貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
    お客さまにまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

投稿者さん 2022年03月16日 15:19:35

食事もおいしく、ビールやアイスがいつでも食べ飲み放題はすごく嬉しかったです!
    国際通りと近く、観光にはバッチリでした。
    お部屋もとっても綺麗でベッド周りが畳だったので快適にすごせました。射的などのゲームもたのしかったです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年04月19日 17:43:58

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご滞在中は当ホテルをご満喫いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    沖縄出身シェフが作るご朝食や、10:00~22:00のアルコール・アイスの食べ飲み放題をお楽しみいただけましたでしょうか?
    4月からは午前11時からお客様ご自身でお作りいただけるカクテルも登場いたしました!

また、午後5時からのイベントではお子様だけでなく大人の方もお楽しみいただけるようなゲームを日替わりで開催しております。
    是非また違うイベントをお楽しみいただきたいです!

お客さまのご貴重なお時間を頂戴しクチコミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
    日々お客さまに喜んでいただけるようなサービスをスタッフ一同考え、心を込めてご提供いたしております。
    お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 大政

【楽天スーパーSALE】18%OFF!屋外天然温泉&ビール・ハイボール飲み放題を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2022年03月16日 11:10:53

どこもかしこもとても清潔で快適に過ごすことができました。
    唯一挙げるとすれば,お部屋にテーブルがあればお部屋で飲食できて良かったかなと思います。
    それ以外は大満足でした。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年04月19日 16:23:12

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    ご滞在中はご満喫いただけたようで、大変光栄でございます。
    客室清掃担当及び全スタッフはお客様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、清掃や消毒に一層力を入れております。

また、お部屋の設備について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    朝食や飲み放題サービスのビールなどのアルコールもお部屋にお持ちいただくことができます。
    お部屋にはデスク式のテーブルのみご用意がございますが、貸出備品としてベッドでご利用いただける小さなトレーをご用意しております。
    次回ご利用いただけます場合は、こちらをご利用いただければと思います。

この度はお客様のご貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
    お客さまにまたお会いできることを楽しみにしています。

フロント 大政

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

コボちゃん67さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

コボちゃん67さん [50代/男性] 2022年03月15日 19:58:38

部屋の畳が心地よくて素足ですごしました。ビールなどの飲料飲み放題と夜のラーメンに朝食がついてこの値段は得した気分でした。朝食も寿司、沖縄そばなどもあり、おかずも存分にあり満足でした。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年04月19日 14:59:21

お客さまが当ホテルをご満喫いただけたようで大変うれしく思います。

お客さまのご投稿通り、畳は心地の良い琉球畳を使用しております。
    お部屋でも靴を脱いでゆっくりと過ごすことできるため、他のお客さまからもご好評でございます。

ビールやハイボール・泡盛・ソフトドリンクの飲み放題とアイスの食べ放題の他に、21時から22時までの1時間、お客さま自身がお酒をお作りするバーも登場いたしました。
    次回、是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿もいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月12日 08:51:28

また利用したいです

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年04月12日 18:57:37

当ホテル会員制度がございます。会員料無料、朝食無料、チェックアウト時間12時などの嬉しい特典がございます。
    次回ご予約される際は、ホテル公式サイトの会員システムを是非ご利用くださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月02日 16:38:44

大満足のホテル!!
    どこをとっても非の打ちどころがない◎
    フロント・レストラン等のスタッフさんの対応も良く、館内・室内はスタイリッシュでキレイですし、
    チェックイン前チェックアウト後も温泉・POOLエリアとカフェエリアも使わせて頂けてるので、ビールを堪能しながらちょっとしたリゾート感を味わえちゃいます♪1日まったり過ごした後は美味しいラーメンまでサービスして下さいますし(#^^#)そして朝ごはんは品揃えも味も良く、特にサンドイッチステーションがお気に入りです。
    今回はこのホテルに泊るのが目的でしたので、観光もせずにほぼ24時間のホテル時間を大満喫させて頂きました!!
    リピート決定、那覇の定宿に決定です。お世話になりました。

2022年02月
    沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年03月04日 06:48:58

ご旅行中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    サンドイッチステーションはスタッフがお客様に喜んでいただけるように考えて企画したものなのでお気に召されて本当にうれしく思います。
    これからもお客様に満足していただけるようにスタッフ一同最善を尽くしてまいります。

フロント照屋

投稿者さん 2022年02月14日 10:39:07

とっても良いホテルでした!那覇市内でも手軽に沖縄らしさが楽しめて、カップルや家族連れにピッタリのお宿でした。

立地:ゆいレールの駅からすぐ。国際通りにも出やすくてバッチリ。ただ、まん防中で休業のお店だらけで残念でした…。
    お部屋:琉球畳×ベッドで快適。きれいでかわいいお部屋でした。
    食事:3泊しましたが、日々ちょっとずつメニューが変わっていて、工夫多くて楽しめました!
    アルコール飲み放題はまん防影響で20時までと残念でした。
    ただ、近くのスーパーや市場でおかずを調達して、オリオンや泡盛を割って飲んで楽しむのも気楽でよいものでした。
    お風呂:水着で入る温泉、思いのほか開放感があってよかったです!

きれいでサービス充実していてこの価格で宿泊できて最高!
    那覇市内で普通のホテルに泊まるくらいなら、このホテルを選んだほうが絶対に満足度が高いと思います。

2022年02月
    沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年03月04日 06:48:25

ご旅行中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
    琉球畳は靴を脱いでゆったり過ごすことができるとたくさんのお客様からご好評をいただいております。
    また朝食も連泊されるお客様が飽きないよう少しずつ変更しておりご満足いただけてなによりでございます。
    まん延防止措置の期間中はアルコール飲み放題の時間短縮対応をしておりましたが代わりに沖縄のお菓子を提供させていただいておりますのでご賞味いただけたらと思います。
    温泉はおっしゃられたように水着を付けて入りますが沖縄の空を眺めながら入る温泉は気持ちがいいとのお声をいただいておりますので次回はぜひ空を眺めながらお楽しみくださいませ。

フロント照屋

【連泊プラン】土曜日も対象☆連泊で沖縄逸の彩ホテルをたっぷり満喫!<朝食付> 生ビール飲み放題

投稿者さん 2022年02月03日 08:12:17

施設が新しくてきれないのはもちろん、朝食は沖縄料理が取り入れられておいしく、種類も豊富。
    夜のビールの飲み放題も素晴らしいサービスだと思います。
    アメニティで、化粧水やメイク落としなどもいただけ、とても助かりました。
    スタッフはみなあたたかく、丁寧でそれもよかったです。
    次回沖縄訪問の際も、また利用したいホテルですし、友人に那覇に行くひとがあれば、自信をもっておすすめしたいです。

2022年02月
    沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年02月05日 14:24:45

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはオープンして1年がたったばかりのまだ新しいホテルでございます。朝食は日替わりでさらに季節によってメニューも変わりますので、毎回飽きなくお楽しみいただけるかと思います。当ホテルのInstagram等でも新メニューを紹介しておりますので、ぜひご覧くださいませ!

アメニティもお喜びいただけ光栄でございます。また足りなくなった際は、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。これからもお客様をあたたかくお迎えしていきたく存じます。

また沖縄にお越しの際は、当ホテルにお越しくださいませ。
    嬉しい特典のある会員制度もございますので、よろしければご検討ください。

それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 村上

【沖縄旅行★一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!オリオンビール&ハイボール&泡盛飲み放題

グン8499さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

グン8499さん [50代/女性] 2022年01月26日 18:59:12

ホテルの立地が良いのとお茶やジュースが24時間飲み放題でビールも10時まで飲み放題は最高でしたお部屋も綺麗で畳にベッドが居心地良かったです。また利用させていただきます。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年01月27日 08:34:00

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満喫いただけたようでうれしいかぎりでございます。
    お褒めいただいた畳はお客様に快適にお過ごしいただけるよう琉球畳にこだわって使用しております。
    またゆいレール牧志駅、国際通りから30m~50mの距離にあり、お車がなくても便利だとたくさんのお客様からご好評いただいております。
    残念ながら現在は沖縄県のまん延防止重点措置を受け、アルコールの提供時間10時~20時に短縮しておりますがお客様に喜んでいただけるよう代わりに20時~22時までは沖縄のお菓子を提供させていただいておりますので次回は是非ご賞味ください。
    気軽に旅行へ行くのが難しくなっておりますが早く新型コロナが終息すればいいですね。
    またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
    フロント 照屋