沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:23

接客も素晴らしいし、こんなに子ども、大人に優しいホテルって他にありますか?と思う位良いホテルです。また利用させて頂きたいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月28日 19:46:26

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいクチコミを残してくださったこと重ねてお礼申し上げます。

接客の面でお褒めの言葉をいただき、大変励みとなります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層心を込めた接客をして参ります。

お子様から大人のお客様までお喜びいただけたようで私どもも嬉しく思います。
当ホテルはご家族連れのお客様の旅が快適になりますよう、貸出備品を多数ご用意しております。数に限りはございますがご入用の際はお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。また、プール用オムツを着用で0歳のお子様からプールのご利用が可能でございます。

大人のお客様に大変人気なサービスは飲み放題でございます。チェックイン前・チェックアウト後18時までもご利用可能でございますのでぜひ次回は思う存分お楽しみくださいませ。

当ホテルには嬉しい特典を受けられる会員制度もございます。またの機会はご検討くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村上

【ファミリーに人気】お子様大はしゃぎ♪モノレールビュー確約プラン<お子様用のお土産付><朝食付>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

ドリームリョンさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ドリームリョンさん [30代/男性] 2021年08月09日 12:17:38

7月31日から2泊しました。ラウンジでのビールとハイボールの
飲み放題は夏の沖縄に最高に合います!
ランチ時から夕方まで買ってきたつまみでプールサイドで飲みながら
ゆったりと過ごせました。
子ども達もプールを楽しんで満足していました。
スタッフの皆さんも気配りができる方ばかりで、素晴らしいホテルです。
コスパも最高でした!!また宿泊したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月12日 07:35:20

移動や時間が制限される中、ホテル内でサービスをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフにつきましても、お褒めの言葉をくださりありがとうございます。これからもより良いおもてなしでお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

当ホテルには嬉しい特典が受けられる会員制度もございますので、次回のご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 村上

【連泊プラン】夏休みも対象☆連泊で沖縄逸の彩ホテルをたっぷり満喫!<朝食付> 生ビール飲み放題
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2021年08月02日 16:06:04

2回目なんですが、1回目はあまり満喫出来なかったので今回は満喫出来て楽しかった。
プールも朝食も飲み物やアイスも美味しく頂けた。
8/1朝食の時に今ホールのスタッフが丁寧な対応で僕の中では好感度アップ名前知らないのが残念!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月04日 23:27:04

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

また、1回目のご宿泊でご不便おかけしたこともあったかとは存じますが再度当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊は満喫していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食スタッフにも共有いたします。朝食スタッフに限らず、全スタッフがお客様の心に残る接客をできるよう努めて参ります。

またお客様がお帰りになった際にはさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
再度、お目にかかれることを楽しみにしています。

フロント 村上

【楽天トラベルセール】沖縄逸の彩ホテル朝食付プランがお得!<屋外天然温泉&プール>添い寝無料

投稿者さん 2021年07月31日 17:11:21

ビールとドリンク飲み放題は最高でした!
お部屋にも持って行けるのもよかったです。
ランドリーも無料で使えて、助かりました。
とても素晴らしいホテルです!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月04日 19:29:58

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、飲み放題のサービスは感染症対策も兼ねて、お部屋でもお召し上がりいただけます。またプールサイドでも可能でございますので、機会がございましたらリゾート気分を味わいながらもお楽しみくださいませ。

ランドリールームでは洗濯機と乾燥機を無料でお使いいただけます。また、洗剤は自動投入でございますのでお荷物が増える心配はございません。

今回いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルをつくっていきます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 村上

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

Coco@@さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

Coco@@さん [30代/女性] 2021年07月31日 17:09:08

立地は国際通りすぐにあり、食事やお買い物はすごく便利です。
1階にトヨタレンタカーもあるので、遠出する時も前日予約出来て良かったです。
ホテル宿泊者は1割引です。
13時に到着した際にアーリーチェックインして下さいました。
お部屋もアップグレードして下さり、感謝です!
次回も絶対宿泊します^ ^

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月04日 20:18:25

今回お客様の到着に合わせてアップグレードしたお部屋をご安内でき、嬉しく思います。お客様が早めにご来館された際、ご案内がすぐにできない可能性もございます。
その際、2階のプール・温泉、食べ飲み放題のサービスはご利用いただけますのでぜひお楽しみくださいませ。また、お荷物をお預かりすることも可能でございますので、近くの国際通りの観光もお気軽にいってらっしゃいませ。

大切なお時間を割き、クチコミを残してくださったこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村上

【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年07月16日 17:44:57

フロント対応改善すべき

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月19日 17:36:38

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご宿泊誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から今回いただきましたご意見をスタッフ内に共有し、スタッフ一同心を込めた接客に努めて参ります。
この度は大切なお時間を割き、貴重なご意見ありがとうございました。

またご来館していただきます際には、ご満足いただける接客をさせていただきます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月13日 17:54:24

2杯しか飲まなかったけど、飲み放題と思うと贅沢気分で嬉しいものですね。
新しくて全般的にきれいでした。
温泉とプールは期待していたほど広くなく、ファミリー向けですね。
シャワーと更衣スペースが貧弱で、なんとか改良策があるといいのですが。

フロントはとても印象良かったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月19日 15:15:02

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

飲み放題は当ホテルの人気なサービスでございます。チェックイン前後もお召し上がりいただけますので、またの機会はたくさんお楽しみくださいませ!

シャワーと更衣スペースにつきまして、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。お客様によりご満足いただけるスペースにしていきたく存じます。

フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。これからもお客様の心に残る接客を続けていきます。

またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 村上

【沖縄旅行★一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!オリオンビール&ハイボール&泡盛飲み放題

はーる8095さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

はーる8095さん [20代/女性] 2021年07月05日 15:40:30

土日は人が多すぎてプールや温泉に入れない状態でした(--;)22時からのお酒やラーメンの提供も結構人が多くて参加が出来なかったです。行くなら平日が一番良いかと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月18日 22:23:36

この度は数あるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様が多く、プールや温泉、ビールラーメン等の無料サービスがご利用いただけなかったということで、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様みなさまに当ホテルのサービスをお楽しみいただけるよう、今後社内で対策を検討いたします。プールや温泉はお昼のお時間帯ですと、比較的空いているかと存じます。

お時間を割いて、クチコミを残してくださり重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 武津

【夏旅セール】夏休みも対象♪沖縄逸の彩ホテル朝食付プランがお得!オリオンビール飲み放題 添い寝無料
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年07月04日 21:06:50

お部屋はシャワーブースのお部屋でしたが水圧も問題なく、シャワーブースにしては広い空間で体を動かせました。またこのご時世にビール飲み放題は有難い。多くの方がご利用されていました。ただ苦言としては指定のプール営業時間を超えても入っていた方がいたのに注意するスタッフがいなかったのは残念。
夜鳴きそばはサービス品としては小腹が空いたのでちょうどよい分量。何杯もおかわりしてしまいました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月18日 22:10:23

この度は沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

ビールの飲み放題や、夜鳴きラーメンは当ホテルメインの無料サービスでございます。
ラーメンをお気に召していただけたようで「何杯もおかわりした」というお言葉、嬉しい限りでございます。
ラーメンのお味は日替わりの為、連泊でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

プールの営業時間を越えて、利用しているお客様に十分注意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を共有し、今後はプール営業時間後にスタッフの見回りを強化いたします。

お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿していただき、改めてお礼申し上げます。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
フロント 武津

【夏旅セール】夏休みも対象♪沖縄逸の彩ホテル食事なしプランがお得!オリオンビール飲み放題 添い寝無料

ハワイアン26さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ハワイアン26さん [40代/女性] 2021年07月01日 18:55:25

口コミ、噂の評判が良かったので宿泊。今回はひとり旅で1人で宿泊。
牧志駅から非常に近く便利。国際通りも歩いていけるので良いと思う。ホテルは新しくて雰囲気良い。部屋は開けた瞬間サウナのような匂いがするのは少し驚いた。畳の匂いでしょうか。室内もふかふかの畳は良かった。マイナス点は施設の利用法がいまいちわかりずらい。スマホでQRコードで見ないといけない。プールとお風呂は小さい幼児連れにはすごく良いと思うが大人1人2人にはしんどいと思った。更衣室も無いのもマイナス。やはり温泉は大浴場形式が良いなぁと思った。お酒飲み放題、アイス、ドリンクフリーも良い。アイスのトングをつける水がずっと汚くて交換してるのか不安に。
お酒を飲む人には天国じゃないかと。夜のラーメンサービスも嬉しいと思う。朝食の質は上げた方がよい。魚カチカチ。かき揚げは美味しかった。もずく天ぷら、海ぶどうもあれば嬉しかった。(他ホテルはあったので)

2021年06月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月18日 09:41:06

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国際通りへの観光にとても便利な場所にございます。
お部屋ではお客様が裸足になり、ごゆっくりお休みしていただくため琉球畳を使っております。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様にサービスを存分にお楽しみいただくため、紙での案内の配布を徹底いたします。アイスクリームの衛生面につきまして、感染対策や気温の高さ等から配慮が足りていなかったと感じています。今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。社内で前向きに検討させていただきます。

フロント村上

購入者17485894さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

購入者17485894さん [20代/女性] 2021年06月24日 19:26:36

中々休みが合わない彼氏と急遽休みが取れた為記念日で彼氏にサプライズで宿泊しました。前日に予約したにも関わらず部屋に入るとベッドにサプライズでボードやバルーンがあり2人ともびっくりしましたがとても嬉しかったです!露天温泉付きのお部屋で予約しました。2階に部屋があり、2階の共同スペースに行き来し易くよかったですが部屋の場所が分かりにくかったのでもう少しわかりやすくしてくれたら嬉しいです。プールも温泉も子供が走り回って泳いでたのであまりゆっくりできませんでしたが充分満足しました。21時から1時間だけラーメンや沢山のお酒が飲めます。いろんなカクテルが自分で作れるので普段作ったことがない人も作れるように作り方があってもいいかなと思いました。スタッフの皆さんも親切でサービスもお部屋も充分なくらい満足できたのでまた利用したいと思います。

2021年06月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年06月26日 11:31:17

また、大切な日に当ホテルをお選びくださったこと重ねてお礼申し上げます。この度はおめでとうございます!
記念日を一緒にお祝いできて私たちも大変嬉しく存じます。

お部屋の場所、プール・温泉につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋が分かりやすいような案内やお客様に声をかけることで快適にお過ごしいただけるホテル作りをしていきます。
カクテルにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。早速お客様により楽しんでいただけるよう、お酒のレシピを作りたいと思います。
またお客様がご来館して頂けた際はよりご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【沖縄県民限定x最大24時間ステイ】12時IN~12時OUT!ビール&ハイボール飲み放題!添い寝無料
【露天温泉付デラックスルーム<35平米><禁煙・Wi-Fi有>】

投稿者さん 2021年06月14日 22:17:56

今までで一番最高のサービスでした。
ビールもソフトドリンクも飲み放題、21時からはラーメンも食べ放題。
お部屋も綺麗だし、文句のつけようがありません。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年06月17日 15:24:26

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて励みになる感想を残してくださったこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のあったらいいなのサービスを実現していきますので温かく見守ってください。

お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

フロント 村上

【沖縄Days】沖縄逸の彩温泉リゾートホテルが期間限定でお得!<食事なし>

ぽんたん6494さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ぽんたん6494さん [40代/男性] 2021年06月06日 02:50:25

牧志駅から歩いて直ぐなのでわかりやすかったです。
生ビールとかアイスのサービスも最高でした。
ラーメンも美味しく頂きました。
1日だけ追加で朝食をつけたのですが、もう少し沖縄ぽいものが多いともっといいかなって印象でした。

生ビールやハイボールが飲めるだけで1日過ごせるホテルなので最高です(笑)
料金もそれなりですがタイミングが合えばまた利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年06月06日 11:08:33

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは牧志駅から徒歩1分にあり、国際通りも利用しやすい場所にございます。

また、飲み放題やお夜食のサービスを楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。ラーメンの味は日替わりですので、またご来館していただけた際もお楽しみにしていてください。
朝食につきまして、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。社内で共有し、もう一度見直したいと思います。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指します。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

3連泊以上でお得!さらにクーポン使うと5000円割引!!長期滞在向けの無料特典もいっぱい<食事なし>

ハマラクさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ハマラクさん [80代/男性] 2021年05月24日 08:35:57

評価平均点ですが、次の点で総合評価は疑問大大です。
 1.ホテル名「沖縄逸の彩‥‥」これのよみかたが解りませんで、大変でした。(恥ずかしながら)
       楽天トラベルさん教えてください。
 1.温泉を利用しましたが(水着着用)プール内部底「黒っぽい藻が?」イッパイ。掃除はしないん
   でしないんでしょうな。温泉・プールとしての水質検査実行されてるんでしょうか。甚だ疑問です

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年05月24日 11:26:38

私たちは「おきなわひので温泉リゾートホテル」と申します。まだ新しいホテルですので、これから皆様に知っていただけるホテルになるよう精進して参ります。
温泉につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。温泉の清掃と水質検査は定期的にさせていただいております。温泉・プールともに清掃時には水を全て抜き、専門業者様に委託しておりますが、今回お客様からご指摘いただいた点を改めて見直し、今後も皆様にご安心いただけるホテルを目指し、さらなる改善に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

3連泊以上でお得!さらにクーポン使うと5000円割引!!長期滞在向けの無料特典もいっぱい☆<朝食付>

投稿者さん 2021年05月16日 01:04:33

新しいホテルでとても快適だった。
トリプルの部屋は少し狭いけれど、アメニティがとても豊富で満足。
飲み物飲み放題のサービスは大変ありがたい。
朝食も品数が多く、美味しかった。
これで大浴場があれば完璧。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年05月16日 15:57:38

また大切なお時間を割いて、口コミを残してくださったこと、改めてお礼申し上げます。

食べ飲み放題のサービス、楽しんでいただけましたでしょうか。お客様にはホテル内でごゆっくりお過ごしいただくため、アイスクリームやドリンクをチェックイン前・チェックアウト後にもお召し上がりいただいております。

また、当ホテルには家族連れのお客様におススメな露天温泉付きのデラックスルームもございます。こちらも水着または簡単な衣類の着用が必要でございますが、機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 村上

【GW連泊】プール&天然温泉があるリゾートホテルに宿泊☆12時間飲み放題・添い寝無料<朝食付>

投稿者さん 2021年05月01日 16:24:51

バスタブ付、ダブルルームに宿泊。
ベッド幅160センチ、バスタブ深め、空気清浄機ありで、快適な室内でした。

プールと露天風呂は予想以上に小さく、5名程度の利用が限度のような気がします。
宿泊客が多い時期だとプールサイドは飲み放題ビールを飲む人で長時間占拠されそうです。

子供連れの方が多く、落ち着きませんでした。

レストランでは食事の後のテーブルを消毒せず、使用した食器を置く台ばかり消毒していましたが、これは感染予防としては不十分では?

スタッフは皆さん笑顔で親切、丁寧、室内設備は良く、アメニティが豊富。これらについては★5つです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年05月16日 15:15:57

お部屋で快適に過ごされた様子が伺えて大変嬉しく存じます。また、当ホテルはプールもしくはゆいレールを眺められるお部屋のプランもご用意しておりますので、またご来館いただける際は、ぜひご利用くださいませ。

また、当ホテルのサービス・感染症対策につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。現在は感染症対策としてドリンクやアイスクリームをお部屋でもお楽しみいただけます。皆様に安心してご利用いただけるよう、お客様のご意見を共有し、社内でもう一度見直していきます。

また、嬉しい感想も残してくださり、重ねてお礼申し上げます。
次回ご来館いただいた際はお客様にとって快適なご宿泊となるようこれからも精進して参ります。
お客様をまたお目にかかれることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月17日 14:16:57

新しいホテルで大きい露天風呂とプールがありとても良かった。また、ラーメンとアイスビールがサービスで飲めてびっくりしました。繁華街も近く、部屋が琉球畳でゆっくり出来た。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月25日 06:59:16

この度は沖縄逸の彩ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございました。また、ホテルでの滞在をご満足していただいたご様子を拝見でき、私共も大変嬉しく存じます。口コミの投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2020年12月1日にオープンをしたまだ新しいホテルでございます。国際通りからも徒歩約3分で、お買い物やお食事等お気軽にお楽しみいただけるかと存じます。

屋外温泉やプールはお気に召していただけましたか?
夜食のラーメンやオリオンビールの飲み放題はご宿泊者様皆様にお楽しみいただけるサービスで、毎日行っております。

お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけるように想いがこもった琉球畳もお褒めいただき、光栄でございます。

皆様が快適にお過ごしいただけますよう、引き続きサービスを継続して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月15日 14:33:09

アイスが食べ放題、ビールが飲み放題!夜は50種類のお酒とラーメンも!温泉、プールも入れて駅から徒歩2分!国際通りもすぐに行ける利便性の良さ◎
また泊まりたいです!ありがとうございました!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月25日 06:33:21

当ホテル自慢のサービスを、とても分かりやすい綺麗な文章でまとめてくださりありがとうございます!
皆様、この口コミをご覧になり、当ホテルに興味をもってくださるかと存じます。

またお客様がご宿泊にご満足していただいたようで、私共も大変嬉しく存じます。

コロナ禍で大変な時期ではありますが「また泊まりたいです!」という温かいお言葉がすごく励みになります。

お忙しいお時間を割いて、私共に力をくださる口コミを投稿してくださり改めて御礼申し上げます。

またお会いできる日をを楽しみにしております。

フロント 武津

【楽天スーパーSALE】37%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食無料>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

たっちぇりさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

たっちぇりさん [20代/男性] 2021年04月11日 23:40:12

4月3日から6日まで3連泊させていただきました。
ビールとアイスが飲み放題・食べ放題なところや、プールと露天風呂が夜も使用できるところに惹かれて予約しました。
食べ物や飲み物は品切れもなく常に補充されていて、施設も新しく綺麗で想像以上に大満足でした。部屋に、プール用にバックにセットされたバスタオルがあったのも良かったです。
また、朝食付きのプランのため、食物アレルギーについて予約時に備考欄に書かせていただいたのですが、チェックイン時から担当者の方がしっかりと対応してくださり、夜食やアイスクリームについても表を用意してくださるなどした上で、厨房の方ともしっかりと連携をとっていただき、今まで利用したホテルの中で1番安心して食事を楽しむことができました。本当にありがとうございました!
朝食のメニューも沖縄らしいものから、ベーシックなものまで揃っていて、毎朝楽しみでした。
立地については、駅や国際通りからも近く、1階にレンタカーも併設されていたので、移動について困ることはなく、北部・南部をまわった2日目と3日目だけレンタカーを利用しました。
また、荷物を極力減らしていったのですが、ヘアアイロンなどの貸出品も充実していてありがたく、毎日冷蔵庫にペットボトルの水を補充していただけたのもありがたかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月20日 17:59:03

この度は、数多くあるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時にご対応をさせて頂きました、廣瀬と申します。
ご予約時に、食物アレルギーがあるとの情報をご記入してくださったおかげで、私共もアレルギー成分表を作成したり、代替品のラーメンをご準備をすることができました。

私自身、アレルギーを持っており、旅行先での食事に不安が大きいことがとてもとても良く分かります。チェックアウトの際に、お客さまにお会いすることが出来ず、ご滞在の間、体調の変化等がなかったか、気になっておりました。そんな中、「1番安心して食事を楽しむことができました。」とのお言葉を頂けて、安心しました。

また、お食事の面だけでなく、当ホテル併設のトヨタレンタカーや、レンタルアイテム、アメニティにつきましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

もしまた沖縄へ来られる機会がございましたら、是非また沖縄逸の彩ホテルへお越しくださいませ。
その際には、今回よりもスムーズでより良い食物アレルギーの対応ができるよう、日々努めて参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて、投稿してくださったこと改めて感謝申し上げます。

フロント 廣瀬

3連泊以上でお得!長期滞在向けの無料特典もいっぱい☆<朝食付>

DAISUKE0908さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

DAISUKE0908さん [30代/男性] 2021年04月06日 11:21:56

4月3日に家族旅行で利用しました。
オープンしたばかりということで、設備が新しく全体的にきれいで居心地が良いです。
最寄り駅からも近いので、迷わずに行けました。
ビール・ハイボール・泡盛・ソフトドリンク飲み放題&アイスクリーム食べ放題が本当に素晴らしい。
チェックアウト後にも利用できるので、帰りの飛行機の時間までゆっくりできました。
さらに、夜食にラーメンまでいただけて、至れり尽くせりでした。
また、露天風呂とプールで一日中遊べますし、ランドリーも無料で使えるため、水着と簡単な着替えさえ持っていけばいいので、身軽に旅行ができます。
国際通りもすぐに行けるので、お土産をたくさん買って帰ることができました。
人が多く集まる観光地には行きづらい時期ですが、ホテル周辺で人との接触を最小限にしても十分楽しむことができました。
ぜひまた利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月23日 11:01:26

この度は、数多くあるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました!

当ホテルの食べ飲み放題や天然温泉・プールにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客さまの仰る通り、当ホテルのサービスはチェックアウト後18:00までご利用可能でございます!
お部屋のご利用はできかねますが、お二階やテラス席でゆっくりアルコールを飲みながらくつろぐことが出来ます。

また、当ホテルは牧志駅まで徒歩2~3分の距離にございます。国際通りからもかなり近いので、お土産を購入したり、ホテルの近くで沖縄の雰囲気を味わいたい方にも、喜ばれております!

最後になりますが、ご滞在中はコロナウイルスの感染拡大防止にご協力いただきまして、ありがとうございました。
その中でも、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 廣瀬

【家族旅行応援プラン】お部屋数限定!小学生半額プラン <朝食無料><添い寝は12歳まで無料>