沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

asatenさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

asatenさん [50代/男性] 2022年02月18日 07:14:12

飲み放題のプランにつられ初めて利用しました。オリオンビール、ハイボール2日間たんまり飲み満足です。つまみ、おかずは用意が必要です。初日は空港で買ってきたぽーたまを主食にして8杯飲みました。
    あと部屋についてですが有料放送のないテレビいいですね。その代わりユーチューブ、個人契約必要ですがNetflixやHulu等が大画面で見ることができます。ベットの正面にテレビが配置されておりますリラックスしてみることができました。また冷蔵庫の無料のミネラルウォーターはありがたかったです。
    屋外温泉は、あまり期待しないほうが良いです。水着着用で冬場は向いていないと感じました。あと利便性ですが牧志の改札出て右に曲がり最初の階段を下るとホテルまでまっすぐ歩いてひだりがわにあり駅近です。国際通りに買い物に行く場合、牧志から県庁前まで歩くとひと通りショッピングができます。ドン・キホーテが品数安さも1番ですが地元のショップも対抗してお菓子は安かったりするのでお土産探しに色々覗くと楽しめます。牧志はメインストリートから外れているので牧志に近づくと安く掘り出し物が見つかるかもしれません。朝食も美味しかったです。又沖縄に来たときは利用したいと思います。

2022年02月
    沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年03月04日 06:48:46

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    ご旅行中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
    屋外温泉は少し奥のほうにありますので確かに冬に水着を着て利用するのは少し抵抗があるかもしれませんが沖縄の空を眺めながら開放感を感じていただけるようになっておりますので次回お試しいただけたら幸いです。
    立地はおっしゃられたように国際通りとゆいレール牧志駅から非常に近いので観光や那覇市内のご出張には大変便利でたくさんのお客様からご好評をいただいております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

フロント照屋

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題
    【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年02月14日 10:39:07

とっても良いホテルでした!那覇市内でも手軽に沖縄らしさが楽しめて、カップルや家族連れにピッタリのお宿でした。

立地:ゆいレールの駅からすぐ。国際通りにも出やすくてバッチリ。ただ、まん防中で休業のお店だらけで残念でした…。
    お部屋:琉球畳×ベッドで快適。きれいでかわいいお部屋でした。
    食事:3泊しましたが、日々ちょっとずつメニューが変わっていて、工夫多くて楽しめました!
    アルコール飲み放題はまん防影響で20時までと残念でした。
    ただ、近くのスーパーや市場でおかずを調達して、オリオンや泡盛を割って飲んで楽しむのも気楽でよいものでした。
    お風呂:水着で入る温泉、思いのほか開放感があってよかったです!

きれいでサービス充実していてこの価格で宿泊できて最高!
    那覇市内で普通のホテルに泊まるくらいなら、このホテルを選んだほうが絶対に満足度が高いと思います。

2022年02月
    沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年03月04日 06:48:25

ご旅行中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
    琉球畳は靴を脱いでゆったり過ごすことができるとたくさんのお客様からご好評をいただいております。
    また朝食も連泊されるお客様が飽きないよう少しずつ変更しておりご満足いただけてなによりでございます。
    まん延防止措置の期間中はアルコール飲み放題の時間短縮対応をしておりましたが代わりに沖縄のお菓子を提供させていただいておりますのでご賞味いただけたらと思います。
    温泉はおっしゃられたように水着を付けて入りますが沖縄の空を眺めながら入る温泉は気持ちがいいとのお声をいただいておりますので次回はぜひ空を眺めながらお楽しみくださいませ。
    お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

フロント照屋

【連泊プラン】土曜日も対象☆連泊で沖縄逸の彩ホテルをたっぷり満喫!<朝食付> 生ビール飲み放題
    【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2022年02月13日 19:08:38

初日はタオル・バスマットがなかった。
    飲み放題はコロナのため時間短縮
    夜の飲み放題もなくラーメンだけでさみしかった。

2022年02月
    沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年03月04日 06:45:16

初日に不手際があったとのこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。そういった場合はご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
    今後スタッフ間で共有しこのような事が発生しないように厳重に注意いたします。

アルコール飲み放題の時間短縮につきましては、まん延防止措置の為、大変心苦しいのですが時間短縮の対応をさせていただいておりました。
    その場合は沖縄のお菓子を提供させていただいておりますのでご賞味いただけたらと思います。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 照屋

ドリームリョンさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

ドリームリョンさん [40代/男性] 2022年02月12日 11:39:38

昨年の7月に続いて2回目の宿泊でした。
    ビールとハイボールの飲み放題が良いです。
    アイスも食べられますし、ランドリーも無料で
    使えるので、子連れ旅行では助かります。
    スタッフの皆さんも心配りができる方ばかりなので、
    とても居心地の良いホテルです。

2022年02月
    沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年03月02日 05:07:59

この度は二度目のご来館ありがとうございます。

沖縄県におけるまん延防止措置に対応し、アルコールの提供が10:00~20:00でしたが満足いただいけたようでなによりです。通常時は10:00~22:00まで提供しており、21:00以降は各種カクテルやワインも提供しております。
    また、コインランドリーも無料で24時間対応しております。

二度目のご利用も当ホテルのサービスをお気に召していただいて、嬉しい限りでございます。

大切なお時間を割き、大変励みとなるクチコミを残してくださり改めてお礼申し上げます。

是非またのご利用お待ちしております。

フロント 末吉

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン <朝食付>
    【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

hide5867さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2022年02月10日 10:17:02

今回、初めて利用しましたがビール飲み放題や綺麗な屋外温泉等があり、良かったです。
    那覇市内に泊まる時にはまた利用したいと思います。

2022年02月
    沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年03月02日 03:30:31

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用で、当ホテルのサービスをお気に召していただいて、嬉しい限りでございます。

今後も引き続き、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

是非またのご利用お待ちしております。

フロント 武津

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種2回証明で、朝食無料・レイトアウト12時の特典付!

投稿者さん 2022年02月04日 21:24:10

牧志駅からとても近いため、ゆいレールを活用する方にはオススメです。駐車場は少し高いです。
    今回楽天トラベルで22時まで生ビール飲み放題と記載させていたプランで予約しましたが、当日チェックイン時に20時までになりましたと伝えられました。
    そこは事前に連絡してほしかったです。
    ただ、総合的にサービスは素晴らしかったです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年03月02日 03:26:21

この度は沖縄逸の彩ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

アルコールの時間短縮について事前にご連絡差し上げられず、大変申し訳ございませんでした。

沖縄県におけるまん延防止措置に対応した次第ではございますが、とても心苦しい想いでございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、総合的に満足ですとのクチコミを残してくださり大変嬉しく存じます。

今度もお客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。

改めて貴重なご意見をくださったことに感謝申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 武津

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<食事なし>

投稿者さん 2022年02月03日 08:12:17

施設が新しくてきれないのはもちろん、朝食は沖縄料理が取り入れられておいしく、種類も豊富。
    夜のビールの飲み放題も素晴らしいサービスだと思います。
    アメニティで、化粧水やメイク落としなどもいただけ、とても助かりました。
    スタッフはみなあたたかく、丁寧でそれもよかったです。
    次回沖縄訪問の際も、また利用したいホテルですし、友人に那覇に行くひとがあれば、自信をもっておすすめしたいです。

2022年02月
    沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年02月05日 14:24:45

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはオープンして1年がたったばかりのまだ新しいホテルでございます。朝食は日替わりでさらに季節によってメニューも変わりますので、毎回飽きなくお楽しみいただけるかと思います。当ホテルのInstagram等でも新メニューを紹介しておりますので、ぜひご覧くださいませ!

アメニティもお喜びいただけ光栄でございます。また足りなくなった際は、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。これからもお客様をあたたかくお迎えしていきたく存じます。

また沖縄にお越しの際は、当ホテルにお越しくださいませ。
    嬉しい特典のある会員制度もございますので、よろしければご検討ください。

それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 村上

【沖縄旅行★一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!オリオンビール&ハイボール&泡盛飲み放題

グン8499さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

グン8499さん [50代/女性] 2022年01月26日 18:59:12

ホテルの立地が良いのとお茶やジュースが24時間飲み放題でビールも10時まで飲み放題は最高でしたお部屋も綺麗で畳にベッドが居心地良かったです。また利用させていただきます。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年01月27日 08:34:00

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満喫いただけたようでうれしいかぎりでございます。
    お褒めいただいた畳はお客様に快適にお過ごしいただけるよう琉球畳にこだわって使用しております。
    またゆいレール牧志駅、国際通りから30m~50mの距離にあり、お車がなくても便利だとたくさんのお客様からご好評いただいております。
    残念ながら現在は沖縄県のまん延防止重点措置を受け、アルコールの提供時間10時~20時に短縮しておりますがお客様に喜んでいただけるよう代わりに20時~22時までは沖縄のお菓子を提供させていただいておりますので次回は是非ご賞味ください。
    気軽に旅行へ行くのが難しくなっておりますが早く新型コロナが終息すればいいですね。
    またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
    フロント 照屋

【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

ゆうみ3014さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

ゆうみ3014さん [40代/女性] 2022年01月16日 14:04:34

飲み放題やラーメンサービス、子ども向けのイベントがあり十分満喫できた。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年01月27日 08:33:42

ご滞在中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
    当館ではお客様の「あったらいいな」を実現すべく努めておりますので、なにかご意見ご要望などございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
    お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
    またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年01月13日 18:24:01

1月7日に初めて1泊しました。立地は国際通りに近く観光に便利。部屋も綺麗。朝ご飯も申し分なし。オリオンビールの飲み放題が最高でしたよ。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年01月20日 13:37:11

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のサービスをお楽しみいただけたということでなによりです。
    仰る通り、当ホテルは牧志駅まで徒歩約2分、国際通りまで約5分という観光に便利な場所に位置しております。

今回頂戴したご感想を励みに、次回お越し頂ける際にもより良い滞在時間をご提供できるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 末吉

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>

投稿者さん 2022年01月11日 21:44:52

ドリンクバーやラーメンなど、サービスが充実していて楽しめました。水着着用の風呂しかなかったので、入れず残念。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年01月17日 19:19:07

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アルコール、ソフトドリンク飲み放題、ラーメンをお楽しみいただけたということで何よりでございます。ラーメンやアイスの味は日替わりでございます。またのご来館の際は違った味をお楽しみください。

またこちらの温泉は屋外温泉となっております為、ご不便をお掛けしますが水着着用となっております。当ホテルではフロントで水着の販売を行っております。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてクチコミを残していただき誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 末吉

【秋冬旅セール】屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>

投稿者さん 2021年12月16日 16:18:09

食べ放題と飲み放題とラーメンのために宿泊しました。概ね満足できました。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月20日 06:23:59

サービスのご期待に沿うことができ、嬉しく思います。アイスやラーメンのお味は日替わりでございますので、次回ご来館の機会がございましたら今回とは違ったお味をお楽しみいただけると光栄でございます。

ご滞在中、ご不便お掛けすることはございましたでしょうか。当ホテルはお客様のご意見を積極的に採用させていただいております。もし何かご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

misia77さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

misia77さん [50代/男性] 2021年12月09日 17:32:01

7日に宿泊しました。レンタカーも目の前にありとても便利でした。
    部屋はシンプルで少し狭いですが快適に過ごせました。
    飲み放題も種類が豊富でよかったです。ラーメンはおいしくいただきました。
    ゆいレールの近くで、歩いてすぐに着けるので本当に助かりました。また国際通りにも近く何度も往復しましたがあまり疲れませんでした。本当に機能的なホテルだと思います。
    また那覇に行く時は泊まりたいと思います。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月19日 23:18:35

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはレンタカー会社を併設しており当ホテルにご宿泊のお客様は10%オフでご利用いただけます。貸し出しから返却までホテル敷地内で行えるため、移動や時間を無駄にせず観光をお楽しみいただけていれば光栄でございます。

お部屋には琉球畳を使っておりますので裸足でリラックスいただけたでしょうか。
    広いお部屋をご希望でしたら露天温泉付きデラックスルームがおススメでございます。機会がございましたらご利用下さいませ。

大切なお時間を割き、嬉しいクチコミを残してくださり重ねてお礼申し上げます。
    お客様をまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】21%OFF!屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<食事なし>
    【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年12月01日 22:44:34

駅や国際通りから近く利便性が良く、建物もキレイ。
    ただレストランの食器が汚れており清潔とは言えない。
    翌朝に雨降ってたので、フロントでタクシーをお願いしたら「呼べません」と言われたのが残念でした。何か理由があったと思うが説明もなかった。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月19日 22:47:29

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは12月に1周年を迎えたばかりのまだ新しいホテルで、国際通りが近いことやレンタカー会社を併設しているため、観光に便利というお声を多くいただいております。

ご滞在中、ご不快な思いを何度もさせてしまい大変心苦しく思います。衛生面での不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。感染症も流行する中、あってはならないことでございます。今後このようなことがないよう衛生面の強化を行ってまいります。
    またタクシーに関しまして、ご説明もなくお断りしてしまい申し訳ございません。
    今後はできる限りお客様のご要望にお応えしたり、別のご提案をできるよう努めて参ります。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
    次回のご来館は今回よりもさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のお帰り心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 16:40:43

なんといっても、飲み放題などのサービスがGOOD! 国際通りには近いですが、端っこなので、全部見ようと思うと長い距離を歩く必要があります。しかし、サービスが充実していて、近くのコンビニで食材を買ってさえいれば、十分、ホテル内で堪能できます。お酒を飲む方には、いいサービスです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年05月15日 15:50:45

ご滞在中は食べ飲み放題にご満喫いただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルは牧志駅から徒歩2.3分、国際通りから徒歩2.3分の場所に位置しております。しかし、お客様のおっしゃる通り、国際通りは端から端まで1.6Kmございますので、すべて見たいお客様は、かなり歩く必要がございます。

当ホテルは近くにセブンイレブン・ローソン・ファミリーマート等のコンビニがございます。
    また、テイクアウトやコンビニでご購入いただいた食材は全てホテル内で飲食可能ですので、ぜひ2階のフリースペースをご利用くださいませ。

お客さまに無料サービスをご満足いただき嬉しく思います。
    またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 平林

【24時間SALE】5と0のつく日は連泊がお得!<食事なし>

松原のしんちゃんさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2021年11月30日 10:40:10

11月28日に初めて1泊しました。以前から宿泊したかったのですが、1人だと少し割高に感じて躊躇していましたが、ワクチン接種応援プランがリーズナブルだったので利用しました。
    温泉、アルコールサービス、朝食には本当に満足しました。特に、朝食のバイキングに握り寿司があるのには驚きました。沖縄そばやジーマミー豆腐、海ブドウ、もずく、チャンプル系などの沖縄料理が揃い、他にもスタンダードのメニューが充実。これまでの沖縄で宿泊したホテルのなかで一番の朝食だと1人で思っています。次回は友人たちと宿泊し、この感動を共有できればと思っています。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月18日 22:41:39

ホテルの朝食はお客様の旅にとって重要な瞬間であるため、とても力を入れております。

沖縄料理をはじめとし、皆さまが朝食を美味しく召し上がれるよう日々メニュー改善にも努めております。
    「1番の朝食」というお言葉で、私どもは日々頑張ることができます。
    温かいお言葉を残してくださり、重ねて御礼申し上げます。

今後も「美味しい朝食が食べられるホテル」と皆さまに覚えていただくため、精一杯努めて参ります。

ご友人とのご宿泊を楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2021年11月27日 15:12:11

昨年オープンしたとのことで、非常に清潔感もあり、またアクセスもよく、快適に過ごすことができました。朝食が非常に充実しており、前の夜に食べ過ぎたせいで、あまり食べれなかったことが残念です(^^;)私はアルコールは飲みませんが、アルコールサービスの充実ぶりには驚きました。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月18日 22:02:34

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

皆様のご愛顧により、当ホテルは1周年を迎えることができました。
    オープン当初の清潔感を維持するため、日々頑張っております。

朝食は沖縄料理を中心としたビュッフェスタイルで皆様にお楽しみいただけるよう様々なお料理をご用意しております。

次回は美味しい朝食をおなか一杯召し上がっていただきたく存じます。是非空腹でお越しくださいませ!

お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり改めてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 武津

【秋冬旅セール】プール&屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食付>

投稿者さん 2021年11月20日 14:54:40

外観、部屋、きめ細やかサービス、朝食のおいしさ、ナイトプールなどなど、全てが完璧で最高のホテルでした!

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月18日 21:28:57

この度は沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

「全てが完璧で最高」とのお言葉、大変光栄でございます。
    お客様に喜んでいただくことがホテルで働く全スタッフの励みとなります。

温かいお言葉を残してくださり、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様皆様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 01:40:58

部屋着が小さかったので大きなサイズを御願いしたら、置いてないということで、とても残念でした。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月18日 21:01:04

仰る通り、部屋着はワンサイズのみのご用意でございます。配慮不足で大変申し訳ございません。

パジャマのサイズ展開について、社内でご意見を共有し早急にご用意できるよう尽力致します。

お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。
    フロント 武津

【エコdeお得】3連泊以上するならこのプラン!連泊バリュープラン<食事なし>

投稿者さん 2021年11月07日 17:49:53

アメニティからランドリーまで無料で色々便利でした!

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月18日 20:56:23

またお忙しい中口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様がより快適にお過ごしいただけるように様々な無料サービスをご用意しております。
    ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

今後も、様々な無料イベントを開催いたします。
    またのご利用をお待ちしております。