沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月06日 15:51:48

帰省で利用しました!
アイスの食べ放題等のサービスはとても嬉しかったです!
ただ、朝食の係りの方の手が回っていないように感じました
朝食は美味しかったです!
子連れの方も多かったですが、落ち着いて過ごせました
今回はプール等は利用できませんでしたが、次はぜひ利用してみたいと思います

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月04日 03:58:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アイス食べ放題などのサービスがお喜びいただけたことを嬉しく思います。

朝食に関しましては、係りの方の対応が十分でなかったとのご意見、貴重なご指摘ありがとうございます。今後はスタッフの教育を一層徹底し、サービス向上に努めて参ります。

次回のご利用時には、ぜひプールもお楽しみいただけることを願っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント平林

【楽天トラベル ブロンズアワード 2022受賞記念プラン】感謝を込めて特別価格&ポイント5倍 朝食付
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

HARU2477さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

HARU2477さん [30代/女性] 2023年04月04日 17:34:36

プールも温泉が子供がとても喜んでいました!ビールやカクテルも飲み放題で、子供も楽しく遊べて親もリフレッシュしながらのんびり出来て、お部屋は畳があり子供もリラックス出来るお部屋で子供連れにはとてもいいホテルでした!
また是非利用させてください。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月04日 03:52:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様がプールや温泉を楽しんでいただけたこと、またビールやカクテルの飲み放題がお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルが子連れのお客様にもリラックスしてお過ごしいただける環境を提供できていると感じております。

お部屋の畳スペースがお子様にも快適であったとのお言葉、心より感謝申し上げます。

今後もご家族皆様に喜んでいただけるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月27日 22:14:00

国際通りにも、駅にも近くて、とても便利でした。
お部屋もキレイで、ベッドの近くが土足禁止なのもよかったです。

温泉に入る時の着替えの場所が1つしかないので、部屋で水着を着てきて帰る時の服を持ってくるといいかもです。

洗濯も無料でできて(乾燥機は有料)総じて便利です。外で遊ぶのごメインな方にはオススメです。
レンタカーの方は、入り口がわかりにくいので近くになったら徐行運転をオススメします。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月04日 03:43:07

国際通りや駅の近さ、お部屋の清潔さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

温泉へのご意見、ありがとうございます。お客様の声を参考に、着替えの場所の改善を検討いたします。また、洗濯設備や周辺の便利さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

レンタカー利用のお客様へのご注意点もお伝えいただき、今後のお客様にも参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も素晴らしい滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント平林

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年03月25日 16:35:28

ドリンクがずっと飲み放題で、サービスが良く、また沖縄に来る際は泊まりたいと思いました。ナッツなどおつまみ系があれば完璧だと思いました。
ドリンクのところが、机や椅子が汚いときがありましたが、ホテルは綺麗でした。
とてもコスパが良かったです!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 21:16:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ドリンク飲み放題やサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。また、コスパについてもご満足いただけたようで何よりです。

お客様からのおつまみ系の提案、大変参考になります。今後のサービス向上に役立てさせていただきたいと思います。また、ドリンクエリアの清掃については、より一層注意して進めてまいります。

次回の沖縄ご滞在の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

フロント 平林

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2023年03月20日 14:52:44

国際通りに近く、でも静かな良い立地でした。
温泉プールも、プールだから入れませんでしたが、「触ってみたいです」と言ったら快く見学させてくれ、とても素敵ないいプールでした。
何よりもお酒の飲み放題が凄い!国際通りで食事をしてから、ホテルで飲み続けていましたが、食堂もしっかりしてるし、お酒の種類もとても多いので、なにか買ってきてここで飲んでも絶対楽しい!
想像以上に良いホテルで大満足です。次回もこちらにしようと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月17日 10:43:02

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき、また、大変暖かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

立地や温泉プール、飲み放題サービスについてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変うれしく思います。お客様により楽しんでいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 池田

珪素さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2023年03月19日 23:50:41

全国旅行支援が使えたので出張で利用しました。
今回2回目ですが、前回飲み放題と、ラーメンのバランスを考えず、チェックイン前に夕食をとってしまったので、今回はチェックイン後軽めの夕食と国際通りを散策してからホテルに戻り、アルコールと、ラーメンを堪能しました。
海外の方は外の露天風呂を使われる方も多く、水着の女性とエレベータに乗るのはちょっと躊躇したので、何回か見送りました。
朝食は、パンもあり、お寿司もあり。とてもおいしかったです。
チェックアウト後は12時までレストランが使えるので、午前中の仕事をさせてもらいました。
仕事自体は早めに終わりましたので、10時から提供されているビールを、仕事後直に頂きました。
かなり最高でした。
時期により宿泊料が変動するので、良い時期に来たいです。
ホテルから一番近いローソンは2023年3月末で閉店のようでした

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月18日 05:27:56

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの飲み放題やラーメンをお楽しみいただき、また朝食やレストランの利用についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ただ、水着姿の女性とのエレベータ利用についてはご不快な思いをさせてしまったかと存じます。お客様がより快適にご利用いただけるよう、改善策を検討いたします。

最寄りのコンビニエンスストアの閉店情報については、他のお客様にも影響があるかと思いますので、情報提供いただき、ありがとうございます。

フロント 平林

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>

7272725さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

7272725さん [50代/女性] 2023年03月05日 11:21:36

楽しみにしていた外の露天風呂が雨のために入れなく残念でした。
夜食のラーメンは30人以上並んでいて、食べれませんでした。食べる方は早めに行ったほうが良いと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月18日 06:06:28

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

楽しみにされていた露天風呂が雨のためご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。また、混雑により夜食のラーメンがお楽しみいただけなかった点も、心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。次回ご来館の際は、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 平林

【新春セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>

投稿者さん 2023年03月01日 17:11:25

国際通りで遊ぶなら立地が最高でした!お酒もソフトドリンクも飲み放題!夜食のラーメンも最高でした!子供2人と宿泊しましたがベットの下が畳になっており綺麗で清潔感もあり過ごしやすかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年03月04日 11:03:41

当ホテルのサービスだけでなく客室に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後とも多くのお客さまに寄り添ったおもてなしができるよう精進いたします。

ぜひ、また次回もお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント繁田

【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2023年02月24日 20:09:12

飲み放題などが全て込みだったのはとても良かった。
強いて言えば
お風呂とトイレが別ならもっと良い。あとは大浴場あれば文句なし。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年02月26日 14:21:52

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルの無料のドリンクサービスにご満足いただき大変嬉しく存じます。
特に、アルコール類は沖縄ならではの物も多数取り揃えておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、お部屋のトイレとお風呂に関しましては、お部屋によっては別のお部屋もございます。ご希望の際はシャワールームのお部屋のプランをお選びいただくと確約で、お風呂トイレ別のお部屋となります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント平林

【連泊プラン】土曜日・連休も対象☆連泊で沖縄ひのでホテルをたっぷり満喫!<朝食付>

hkひでさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

hkひでさん [70代/男性] 2023年02月22日 16:37:42

4年ぶりの沖縄旅行でした。噂では聞いていましたが、チェクイン後からウエルカムドリンクが全て無料。他のホテルと大きな違いは、ビール、カクテル、ウヰスキー、リキュール各種、コーヒー、マンゴーアイスクリーム他全て無料又20時半から、日替りラーメンも無料!私はお酒は飲めませんが、この様なサービスは今まで多くのホテルに宿泊していますが、初めてです。オープンして3年目なので、部屋、洗面所、トイレ他も綺麗でした。立地も牧志駅から1分 国際通りも1分 観光をするのに、便利です。最後に帰りの便迄荷物を預かって頂きありがとうございました。又沖縄旅行の時は、利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年02月26日 15:17:20

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただきスタッフ一同光栄でございます。
特に、ドリンクの無料サービスは沖縄ならではのお酒もご提供しておりますため、この機会にお試しいただけますと幸いでございます。
また、アイスクリームやラーメンのご提供は他のお客様からも大変ご好評いただいております♪

当ホテルでは、チェックイン前・チェックアウト後も当日以内に取りに来てくださる場合、お荷物のお預かりを承っております。
お客様のご旅行がより良いものになりますよう、また今後もホテルステイをご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント平林

出張応援プラン<朝食付><オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>
【ツインシングルユース<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2023年02月21日 15:42:20

お酒の飲み放題がかなり気に入りました!
コロナ禍でなかなか外に出ていけない中、ホテル内で楽しむことができました^^
国際通りからも近く歩いて行けるのが魅力的です^^

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年02月24日 04:00:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

特に、アルコールやカクテルは沖縄ならではのお酒もご準備しておりますため「沖縄」をご堪能いただけたのではないでしょうか。

また、当ホテルは国際通りから徒歩2.3分、牧志駅から徒歩2.3分と立地が良く他のお客様からもご好評いただいております。

今後もお客様にご満足して頂けますよう精進してまいります。
フロント平林

taka0430uさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

taka0430uさん [60代/女性] 2023年02月18日 16:59:12

3泊お世話になりました。駅からも近くとても綺麗なホテルでした。お部屋もグレードアップして下さり快適に過ごさせて頂きました。ただ温泉が利用しづらく残念でしが、今度沖縄に行く時もこちらのホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年02月20日 08:47:29

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様のご投稿通り、当ホテルは 牧志駅から徒歩2.3分・国際通りから徒歩2.3分と立地が良く他のお客様からもご好評いただいております。
また、屋外温泉に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルの温泉は水着を着用していただく必要がございますが、いつもとは違う形での温泉もお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
フロント平林

【エコde3連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<朝食付>

投稿者さん 2023年02月18日 09:15:51

以前、逸の彩グループで宿泊した際とても良いかったので、沖縄で是非と。ただ大浴場がなかったので、バスタブ付きの部屋にしました。今回、観光予定なくのんびりホテルライフ
チェックイン時に、滞在中に必要なアメニティをいただけました(クレンジング、化粧水、乳液他)
朝食に、沖縄料理も毎日何品か変更あり夜食ラーメンも日替わりで美味しかったです。
 ソフトドリンク.アルコールも10~22時までフリー
連泊だったので、ランドリーも利用台数も多く乾燥機は30分100円
快適に過ごせました。
 残念は、温泉なのに水着着用でしか入れないのが、大浴場があればいいのになと思って
 沖縄旅行する際は、また利用させていただきます。
今回は、大変お世話になりました
 ありがとうございました

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月18日 06:13:52

当ホテルに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のバスタブや滞在中にご用意したアメニティ、変化のある朝食や夜食ラーメン、フリードリンクについてお喜びいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、ランドリーサービスが快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

一方で、温泉施設について水着着用のみとなっている点については、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルを再度ご利用いただければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平林

【楽天スーパーSALE】40%OFF&ポイント10%還元!連泊だとさらにお得<朝食付>
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

投稿者さん 2023年01月20日 12:13:05

1月16日から2泊で泊まりました!
食事、お部屋どれも大満足です!!
朝食もたくさん種類があってお腹いっぱいになりました!
アイスもとっても美味しかったです!
また機会があれば利用したいと思います!
ほんとに大満足です!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月21日 18:44:14

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。館内施設、朝食等サービスにもご満足いただけてなによりでございました。

今後とも多くのお客さまに感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 11:35:29

「温泉リゾートホテル」という事でしたが、冬期なので温泉は利用しませんでした
しかしながらサービス内容などトータルで、大変満足しました
自転車置き場が無かったのが残念でした

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月21日 23:15:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

今回のご滞在では、温泉のご利用はいただけなかったということで、当ホテル屋外の温泉は天然温泉でございますので、次回また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルには駐輪場がございませんでして、自転車でお越しのお客さまは、少し遠い外部の駐輪場をご利用いただいております。ご不便をおかけし申し訳ございません。

サービスに関しまして、大変ご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。これからも、お客様のあったら良いなのサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月11日 07:33:18

国際通りにも近く、モノレールから降りて1分もなくホテルに着く事ができました。朝食も品数豊富で、夜泣きラーメンとアルコール含めた飲み物飲み放題、アイス食べ放題は宿泊客のほとんどの方が利用していました。特に、スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、誰1人と感じの悪い方がいらっしゃらず、質の高さが伺えました。また、次 沖縄に行った際は利用したいと思いました。良い宿でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月12日 03:30:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。フロント繁田

alex7796さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

alex7796さん [50代/男性] 2023年01月06日 11:29:04

2022年11月16日に宿泊しました。ゆいレールの駅から近く、国際通りまですぐアクセスできるため立地◎です。
朝食もリピーターを飽きさせないためメニューを工夫されておりラップサンドをいただくことができました。チェックアウトの時、受付カウンターにスタッフが不在だったことが残念ぐらいです。また3回目宿泊予定します!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月15日 06:44:14

alex7796様

クチコミへのご投稿、高い評価をいただきありがとうございます。

朝食に関しましてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。朝食のスタッフにも共有し、今後の励みにいたします。

チェックアウト時にフロントスタッフ不在でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、3度目ご利用くださるというalex7796様の寛大なお心に感謝いたします。

貴重なお時間を口コミ投稿の為に割いてくださりありがとうございました。

alex7796様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント繁田

【食品ロス削減プラン】朝食だけでは食べきれないあなたへ!自由に詰められる♪ランチBOX付
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

yoshi7078さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

yoshi7078さん [50代/男性] 2023年01月01日 17:22:51

12月27日に宿泊しました。駅から近く国際通りへのアクセスも便利です。
飲み放題とラーメンのサービスはとても満足です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月03日 08:35:50

yoshi7078 様

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

館内無料サービスにご満足いただけてなによりでございました。

フロント 武津

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<朝食付>

スティッチランナーさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

スティッチランナーさん [40代/男性] 2022年12月29日 16:10:54

オリオンビールが飲み放題ということで泊まってみました。
しっかり冷えたタンブラーが沢山置いてあり、キンキンに冷えたオリオンビールを心行くまで楽しむことができました。
夜にふるまわれる無料のラーメンも大行列ができるのも納得の美味しさです。
お酒にもよく合い4杯たいらげてしまいました。
朝食ビュッフェも沖縄ならではの品ぞろえで海ブドウもあり朝から海ブドウをたくさんいただきました。
設備もキレイで心地良い滞在ができました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月03日 17:16:52

スティッチランナー 様
当ホテルのサービスについてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。館内サービスにご満足いただけてなによりでございました。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
フロント繁田

【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年12月29日 11:22:16

混雑し過ぎ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月01日 23:53:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは無料のサービスを多数ご用意しており、お時間によりましては、2階が混雑している場合もございます。
ご不便をお掛けしてしまう恐れもございます。大変申し訳ございませんが、ご了承いただけると幸いでございます。

今後もお客様にご満足していただけますよう日々努めてまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント平林

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】