沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月05日 17:45:55

従業員の方は、みなさん感じがよかったです。
ホテルもキレイでした。
ただ、お客のマナーが…静かに過ごすことができなったのが残念でした。
周りにテイクアウトできるお店がもっとあるとありがたかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年09月17日 20:16:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、従業員の方々に対してご評価いただき、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、常に清潔で快適な空間を提供するよう心がけておりますため、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

一方で、お客様のマナーについては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。海外から来られるお客様が多いため、マナー面に関しまして差があるかと思いますが、多くのお客様がご快適に過ごしていただけますよう、心がけます。

また、周辺にテイクアウトできるお店がもっとあるとのご意見、ありがとうございます。

お客様にとって、より快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

沖縄逸の彩ホテル
フロント 平林

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<朝食付>
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

投稿者さん 2023年04月07日 17:42:06

家族3人で利用しました。
モノレール駅からも近く、移動も楽でした。
帰りは「国際通り」によって行きましたが、徒歩3分で到着しました。
また利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 23:14:05

家族3人でのご利用、誠にありがとうございました。モノレール駅からの近さや国際通りまでのアクセスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当ホテルはお客様に快適で便利な滞在をご提供できるよう日々努めております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを追求してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も素敵な滞在となるよう、スタッフ一同力を尽くしてまいります。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント 平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2023年04月07日 17:40:08

オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料サービスですが、
正直最高でした。
チェックイン後、部屋でゆっくりした後、食堂で一杯!
また利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月17日 17:32:31

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルへのご宿泊、そしてポジティブなフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

フリードリンクとラーメンのサービスがお客様のご滞在をより楽しいものにできたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様が快適で楽しい時間を過ごせるよう、様々なサービスを提供しております。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。次回もお客様にとって最高の滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント平林

【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2022年12月21日 16:05:47

YouTubeでオリオンビール飲み放題と見て予約しました。ホテル到着早々に美味しいビールを堪能出来てとても良かったです。
ゆいレールの駅も近いし、国際通りにも近くて立地も良く、朝ご飯もとても美味しかったです。
ただ、部屋が少し狭いのでスーツケースを拡げるスペースが無いのが少しだけ困りました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月22日 16:46:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のスペースも何か工夫できることがないか再度検討いたします。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お待ちしております。

フロント繁田

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2022年11月27日 18:41:23

清潔!便利な場所!アメニティも充実!スタッフさんが丁寧で優しくて心地よい!大満足です!
今回はホテル滞在時間が少なかったので、温泉や食事は利用できなかったのですが、次は是非利用したいです。
また行きたくなるホテルでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月28日 11:56:25

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、ご評価して頂きありがとうございます。お客様のご満足していただけたご様子をお伺いする事ができ、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足していただけるホテルになることができますように、精一杯精進してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>

投稿者さん 2022年11月16日 15:14:55

11月13日から2泊の利用です。キレイなホテルで駅から近く、国際通りに行くにも便利な場所ですね。ドリンクバーでは何かと休憩!という感じで何度も利用させて貰いました。朝食メニューも数日利用でも飽きのこない豊富さと美味しさに感動。次回も是非利用出来ればと思ってます。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月18日 14:35:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通りと牧志駅から近く立地が良いと他のお客様からもご好評いただいております。
また、無料のドリンクサービスにご満足していただけました様で嬉しく存じます。
ドリンクサービスには、アルコールの他にもソフトドリンクやお水・コーヒー等もご準備しておりますため、座って一休みの時にうってつけですよね♪
また、朝食ブッフェは日替わりで違うメニューを提供しております為、ご連泊のお客様も飽きることなくお楽しみいただけます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント平林

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年10月19日 14:52:35

温泉リゾートホテルという名称は変更した方がいいのてはないでしょうか?温泉プール付きのビジネスホテルと考えればまぁ、いいような気がします。
そして、1ヶ月も前に予約しているのに、当然のように駐車場が満車だからと言われ、別の有料駐車場に止めろと簡易的な地図を渡され、運転手はそこから歩いてホテル行かなければならない。駐車料金は客持ち。1日で1400円もとられた。せっかく安く泊まれたのにこれじゃあ意味が無い。
良かったのは食べ放題のビールとラーメンが美味しかったって事だけ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月12日 17:20:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの名前に関しまして、当ホテルは実際に地下からくみ上げた天然の温泉水を利用しておりますため、温泉リゾートホテルという名前になっております。大浴場のような温泉ではないため、勘違いさせてしまう部分もございますが、ご了承くださいませ。
また、当ホテルの駐車場はご駐車の台数に制限がございますため、ご利用のお客様全員駐車場代は別途1泊¥1500頂戴しております。また、こちらの駐車場はご予約を一切受け付けておりませんでして、当日チェックインの際に空きがございましたら、ご案内させていただく形となっております。
ご説明不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様に誤解を招かないように、丁寧なご説明と接客を心掛けるように徹底させていただきます。

当ホテルの無料のサービスにご満足いただけましたこと大変光栄に思います。
また、重ねてになりますが、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月09日 18:20:10

9/6~8に宿泊しました。オリオンビール飲み放題、アイス食べ放題、21~22時はラーメンも食べられて、大満足です。国際通りまでも徒歩数分、アメニティも充実しており、フロントのスタッフの方もすごく親切でした。是非また利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年09月16日 10:30:01

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用、ありがとうございました。

当ホテルの無料サービスにご満足いただき私どもも大変嬉しく思います。
オリオンビールや泡盛などの沖縄ならではのお酒を無料で楽しめることも、当ホテルの自慢の1つとなっております。

また、ホテルから牧志駅・国際通りまで徒歩2分程度となっておりますので他のお客様からも大変ご好評いただいております。

フロントのスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様により満足していただけますよう努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いてクチコミの残してくださり、改めてお礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 平林

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付

投稿者さん 2022年07月31日 15:50:10

立地はよいが
近くにコンビニが無くて
困った

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月07日 22:26:19

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地をお褒めいただき誠にありがとうございます。お客さまのご投稿通り、当ホテルは、国際通りから徒歩2分、牧志駅から徒歩2分となっております。

また、コンビニに関しましてご不便をお掛け致しました。
ホテルから一番近いコンビニは、牧志駅近くのローソンになります。さらに、その他にも徒歩5分圏内にはセブンイレブンやファミリーマートもございます。

お客さまに再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント平林

【楽天トラベルセール】屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年07月10日 09:33:47

オリオンビールやカクテルのアルコールサービスはとても気に入りました。クラブラウンジのあるホテルより此処に宿泊して良かったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月28日 21:11:26

おっしゃる通り、10時から22時までビール・ハイボール・泡盛・ソフトドリンクを無料で提供しております。冷えたジョッキのご用意もございますので、アルコールを飲む際に是非ご利用くださいませ。

来年もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただきありがとうございました。

フロント森

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>
【ツインシングルユース<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

ヒロsupremeさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ヒロsupremeさん [30代/男性] 2022年05月20日 14:08:32

仕事柄常に気に留めて見ております部分ですが、フロントスタッフの対応素晴らしかったです。

ビールやアイスクリームのサービス等も良かったです。
出張の際には毎回使わせてもらいます。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月22日 10:18:11

また、お客さまのお時間を割いてコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応でお客様からお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからも精進してまいります。

お客様のおっしゃる通り毎日10:00~22:00の間ビールだけでなく泡盛やフリージングハイボール、アイスクリーム、ソフトドリンクを提供しております。

21:00~22:00の間提供している日替わりラーメン、各種カクテル、ワイン、焼酎はお楽しみいただけましたか?
次回は是非ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント森

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題

投稿者さん 2022年05月08日 18:46:58

2度目の利用です。
ビジネスの場合、ほとんど寝る時間だけの利用となりますが、このホテルはビール飲み放題とアイスの食べ放題、そしてラーメンの夜食があり、かなり満足度は高いです。
朝食のおかずにしょっぱいものが多いのが、数少ないマイナスポイントでしょうか。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月14日 06:58:20

お客様のおっしゃる通り当ホテルではオリオンビールやフリージングハイボール、泡盛、ソフトドリンク、アイスクリームの飲み放題を行っております。
お夜食の日替わりラーメンは毎日夜9時から提供しております。

朝食に関しましてご意見ありがとうございます。
お客さまのご意見をスタッフ間で共有させていただき改善に努めてまいります。

またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

フロント森

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>12歳以下添い寝無料
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

waiwaiboggyさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

waiwaiboggyさん [50代/男性] 2022年04月24日 16:58:52

こんなホテル、あったのか、と驚きました。
夕食を食べる暇もなくチェックインしたのですが、ビール+ラーメン+アイスで落ち着くことができました。
客層から、ビジネスでの利用には少し恥ずかしい感じもしましたが、それを気にしなくさせるくらいのサービスですね。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月03日 10:00:39

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

無料のサービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。当ホテルは、昼食や夕食の提供はございませんが、お夜食の提供がございます。こちらは無料でお召し上がりいただけますため、お客さまからご好評いただいております。

また、当ホテルはワーケーションや出張でご滞在されるお客さまも多数いらっしゃいます。
様々なお客様に対応できますよう今後とも努めてまいります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月22日 19:29:59

牧志駅、国際通りから近く、便利な立地でした。新しいこともあり、部屋はとても綺麗でした。畳でスペースに余裕があったので、つかまり立ちやハイハイをする娘が自由にできることができてとてもよかったです。
また、滞在中のビール飲み放題や21時からのラーメンや他のお酒のサービスは素敵だと思いました!コロナ禍や子連れということもあり、テイクアウトした食事と飲み放題のドリンクで夕食は済ませました。このサービスでこのお値段は安いと思います!
ただ、温泉が水着着用で入るスタイルだったので、普通の大浴場があったらよかったと思いました。その点を考慮したとしても、大満足のホテルです。また利用したいと思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月21日 13:45:52

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。お客さまに当ホテルをご満喫いただきとても嬉しく思います。

お客さまのご投稿通り、当ホテルの立地、お部屋の琉球畳、食べ飲み放題は他のお客様からもご好評でございます。

温泉はお客さまがおっしゃられたように、水着着用をお願いしておりますが、地下から汲み上げた天然温泉で、沖縄の空を眺めながら入る温泉は気持ちがいいとのお声をいただいておりますので次回はぜひ空を眺めながらお楽しみくださいませ。

この度はお客さまのご貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

フロント 池田

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

投稿者さん 2022年01月11日 21:44:52

ドリンクバーやラーメンなど、サービスが充実していて楽しめました。水着着用の風呂しかなかったので、入れず残念。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年01月17日 19:19:07

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アルコール、ソフトドリンク飲み放題、ラーメンをお楽しみいただけたということで何よりでございます。ラーメンやアイスの味は日替わりでございます。またのご来館の際は違った味をお楽しみください。

またこちらの温泉は屋外温泉となっております為、ご不便をお掛けしますが水着着用となっております。当ホテルではフロントで水着の販売を行っております。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてクチコミを残していただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 末吉

【秋冬旅セール】屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>

投稿者さん 2021年11月07日 17:49:53

アメニティからランドリーまで無料で色々便利でした!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月18日 20:56:23

この度は沖縄逸の彩ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様がより快適にお過ごしいただけるように様々な無料サービスをご用意しております。
ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

今後も、様々な無料イベントを開催いたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 武津

投稿者さん 2021年08月02日 16:06:04

2回目なんですが、1回目はあまり満喫出来なかったので今回は満喫出来て楽しかった。
プールも朝食も飲み物やアイスも美味しく頂けた。
8/1朝食の時に今ホールのスタッフが丁寧な対応で僕の中では好感度アップ名前知らないのが残念!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年08月04日 23:27:04

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

また、1回目のご宿泊でご不便おかけしたこともあったかとは存じますが再度当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊は満喫していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食スタッフにも共有いたします。朝食スタッフに限らず、全スタッフがお客様の心に残る接客をできるよう努めて参ります。

またお客様がお帰りになった際にはさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
再度、お目にかかれることを楽しみにしています。

フロント 村上

【楽天トラベルセール】沖縄逸の彩ホテル朝食付プランがお得!<屋外天然温泉&プール>添い寝無料

投稿者さん 2021年01月20日 08:48:06

立地→牧志駅、安里駅、国際通り徒歩圏内、近隣にスーパ3件、コンビニ近くあり便利
   トヨタレンタカーが隣接
部屋、清掃→無料グレードアップあり、部屋の床も畳感覚の床、清掃も行き届いている。
設備、アメ二ティ→部屋に風呂なし、温泉などあるが水着着用、レンタルなし結局温泉には
         入れなかった、アメ二ティは綿棒など無し、剃刀がチープで、顔が血だ         らけになる、肌の弱い方は持参した方が良い。
食事→コロナの影響でワンプレートの食事ならわかるが、宿泊者の人数で、バイキングになったり、ワンプレートの提供になったりする???初日のプレートは、玉子3個は使用したオムレツにゆで卵付き、メニューの改良は必要かと、ただ、ベトナム人の若い女性を筆頭にサービスは良い。
フロント→挨拶など人によりバラバラ、お帰りなさいませという方もいれば、目が合っても     無言も方もいる。
レンタル→美顔器~三輪車まで幅広いレンタルがあるので便利
その他→10時~22時迄ビール、ハイボール、アイスクリーム食べ放題、夜には夜食にラーメ    ンも無料
オープン間もなくで仕方がない部分もあるが、那覇市内では、なかなかないスタイルのホテル水着持参で一度は宿泊する価値あり

2021年01月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年01月28日 07:32:38

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、サービスやお食事に関しましては、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、一つ一つ改善に向けて努力してまいる所存でございます。またご利用頂ける機会がございました際には、お困り事やお手伝いできることなどフロントまで何なりとお申し付けくださいませ。
末筆になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き沖縄逸の彩ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント
渡辺

【新春セール】開業記念!屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫☆<朝食&オリオンビール飲み放題無料>
【ダブル禁煙10~22時までオリオンビール・ハイボール等無料】