沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月29日 12:15:25

ゆいレールの駅や国際通りも近く便利でした。カクテルとかのフリードリンクの種類も豊富で部屋にも持ち込めたのが、良かったです。朝食のジーマ豆腐と海ぶどうが特に美味しくて、大満足です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 22:08:24

当ホテルにお泊まりいただき、誠にありがとうございます。ゆいレールの駅や国際通りが近く便利だと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

フリードリンクのカクテルの種類が豊富でお部屋にも持ち込めたことが喜ばれているご様子で、スタッフ一同、うれしく感じております。また、朝食で提供しているジーマ豆腐や海ぶどうがお気に召されたようで何よりです。

お客様のさらなるご満足のため、これからもサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント平林

【レディースプラン】POLAのフェイスパック&女性向けカクテル&アメニティ7点&朝食無料

投稿者さん 2023年04月07日 07:46:53

良かった点
飲み放題や、ホテルが新しいので綺麗だったところはとても良かったです。
不満な点
夜の無料ラーメンに並んでいたのですが、列の途中で終了になり食べれませんでした。
終了時間前からきちんと並んでいたので驚きました。
ラーメンを楽しみに宿泊したので残念です。こちら、日本の上の方に住んでいて、沖縄にあまり行くことがないのでもうこちらに行くことはないと思います。
食堂や、ランドリーはとにかく混雑してます。ランドリーは並んでいないと洗えません。
あと、子供のパジャマは貸し出しはありません。
他のホテルはあったので、残念ですね。以前はあったようなので途中からなくなったみたいです。
お子様がいる方は事前に確認をしてみるといいかもしれません。

夫はラーメンのこと以外はとても気に入ってました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月17日 17:35:09

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルへのご宿泊と、詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

まずは、フリードリンクやホテルの清潔さがお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、無料ラーメンサービスでのご経験については、大変申し訳ないと感じております。お客様が楽しみにされていたサービスを提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。これは私たちのサービス改善に向けた重要なフィードバックであり、今後の運営に活かしてまいります。

また、食堂やランドリーの混雑、子供のパジャマの貸し出しについてのご指摘も、改善すべき点として認識いたしました。お客様の滞在がより快適になるよう、これらの問題についても改善策を検討してまいります。

再度のご利用が難しいとのこと、非常に残念に思いますが、ご意見をいただき、本当にありがとうございました。これからもサービスの向上に努めてまいります。

フロント 平林

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2023年04月06日 15:51:48

帰省で利用しました!
アイスの食べ放題等のサービスはとても嬉しかったです!
ただ、朝食の係りの方の手が回っていないように感じました
朝食は美味しかったです!
子連れの方も多かったですが、落ち着いて過ごせました
今回はプール等は利用できませんでしたが、次はぜひ利用してみたいと思います

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月04日 03:58:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アイス食べ放題などのサービスがお喜びいただけたことを嬉しく思います。

朝食に関しましては、係りの方の対応が十分でなかったとのご意見、貴重なご指摘ありがとうございます。今後はスタッフの教育を一層徹底し、サービス向上に努めて参ります。

次回のご利用時には、ぜひプールもお楽しみいただけることを願っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント平林

【楽天トラベル ブロンズアワード 2022受賞記念プラン】感謝を込めて特別価格&ポイント5倍 朝食付
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

tsukasa1115jpさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

tsukasa1115jpさん [40代/女性] 2023年04月04日 17:25:24

ドリンク飲み放題やアイス食べ放題、子供が喜ぶイベントなどもプールも十分楽しめました。
施設も新しく部屋もアメニティも綺麗でした。
立地面も良く概ね満足です。

公式のでチャット問い合わせで子供用のパジャマ館内着があるとされていましたが、実際はありません。
1日目屋外温泉の浴槽は掃除はされていない印象で緑のコケが生えており新しい水着に着色してしまったのが悲しかった。水も黄色かった。塩素はきつめ。
次の日メンテナンスが入りその次の日は水の色も綺麗になっていた。かなりの違いにびっくり。
いつでも綺麗にしておいてほしい。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月04日 03:47:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

ドリンク飲み放題やアイス食べ放題、子供向けの体験やプールでの楽しみをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また、施設や部屋、アメニティについてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ただ、お子様用のパジャマに関する情報が正確ではなかったこと、お風呂の清掃状況については、大変申し訳ございません。今後のサービス向上のために、情報の正確性と清掃の徹底を改善いたします。

また、温泉の水質や清潔さに関するご指摘も真摯に受け止め、今後のメンテナンスに活かしてまいります。

お客様のご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。次回もご満足いただける滞在となるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

投稿者さん 2023年03月27日 22:14:00

国際通りにも、駅にも近くて、とても便利でした。
お部屋もキレイで、ベッドの近くが土足禁止なのもよかったです。

温泉に入る時の着替えの場所が1つしかないので、部屋で水着を着てきて帰る時の服を持ってくるといいかもです。

洗濯も無料でできて(乾燥機は有料)総じて便利です。外で遊ぶのごメインな方にはオススメです。
レンタカーの方は、入り口がわかりにくいので近くになったら徐行運転をオススメします。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月04日 03:43:07

国際通りや駅の近さ、お部屋の清潔さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

温泉へのご意見、ありがとうございます。お客様の声を参考に、着替えの場所の改善を検討いたします。また、洗濯設備や周辺の便利さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

レンタカー利用のお客様へのご注意点もお伝えいただき、今後のお客様にも参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も素晴らしい滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント平林

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年03月25日 16:35:28

ドリンクがずっと飲み放題で、サービスが良く、また沖縄に来る際は泊まりたいと思いました。ナッツなどおつまみ系があれば完璧だと思いました。
ドリンクのところが、机や椅子が汚いときがありましたが、ホテルは綺麗でした。
とてもコスパが良かったです!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 21:16:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ドリンク飲み放題やサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。また、コスパについてもご満足いただけたようで何よりです。

お客様からのおつまみ系の提案、大変参考になります。今後のサービス向上に役立てさせていただきたいと思います。また、ドリンクエリアの清掃については、より一層注意して進めてまいります。

次回の沖縄ご滞在の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

フロント 平林

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

珪素さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2023年03月19日 23:50:41

全国旅行支援が使えたので出張で利用しました。
今回2回目ですが、前回飲み放題と、ラーメンのバランスを考えず、チェックイン前に夕食をとってしまったので、今回はチェックイン後軽めの夕食と国際通りを散策してからホテルに戻り、アルコールと、ラーメンを堪能しました。
海外の方は外の露天風呂を使われる方も多く、水着の女性とエレベータに乗るのはちょっと躊躇したので、何回か見送りました。
朝食は、パンもあり、お寿司もあり。とてもおいしかったです。
チェックアウト後は12時までレストランが使えるので、午前中の仕事をさせてもらいました。
仕事自体は早めに終わりましたので、10時から提供されているビールを、仕事後直に頂きました。
かなり最高でした。
時期により宿泊料が変動するので、良い時期に来たいです。
ホテルから一番近いローソンは2023年3月末で閉店のようでした

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月18日 05:27:56

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの飲み放題やラーメンをお楽しみいただき、また朝食やレストランの利用についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ただ、水着姿の女性とのエレベータ利用についてはご不快な思いをさせてしまったかと存じます。お客様がより快適にご利用いただけるよう、改善策を検討いたします。

最寄りのコンビニエンスストアの閉店情報については、他のお客様にも影響があるかと思いますので、情報提供いただき、ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平林

e1r0i2k4aさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

e1r0i2k4aさん [30代/女性] 2023年01月04日 15:33:23

お正月に宿泊しました。
食べ飲み放題など、いろいろサービスが充実していて良かったです。
屋外にプールは冬季でクローズでしたが、温泉プールに入れたので、子どもは楽しそうでした。
浅くて小さめなので幼児でも安心して遊ばせられます。
ポケットWi-Fiが無料で借りられると案内があったのでフロントに確認しましたが、生憎全て貸し出し中とのことでした。
数や制限内であれば無料レンタルできるものも豊富なようです。
中国人のゲストがかなり多い印象でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月09日 09:16:34

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿通り、温泉は年中無休でご利用いただけます。(現在、プールは冬季休業となっております。)

ポケットWIFIをお貸出しすることが出来ず大変残念に思います。当ホテルの貸し出し備品は予約不可のお客様にお尋ねされた際に在庫がございましたらのお貸し出しとしております。ご了承いただけますと幸いです。

フロント平林

【新春セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

yoshi7078さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

yoshi7078さん [50代/男性] 2023年01月01日 17:22:51

12月27日に宿泊しました。駅から近く国際通りへのアクセスも便利です。
飲み放題とラーメンのサービスはとても満足です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月03日 08:35:50

yoshi7078 様

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

館内無料サービスにご満足いただけてなによりでございました。

フロント 武津

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<朝食付>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

スティッチランナーさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

スティッチランナーさん [40代/男性] 2022年12月29日 16:10:54

オリオンビールが飲み放題ということで泊まってみました。
しっかり冷えたタンブラーが沢山置いてあり、キンキンに冷えたオリオンビールを心行くまで楽しむことができました。
夜にふるまわれる無料のラーメンも大行列ができるのも納得の美味しさです。
お酒にもよく合い4杯たいらげてしまいました。
朝食ビュッフェも沖縄ならではの品ぞろえで海ブドウもあり朝から海ブドウをたくさんいただきました。
設備もキレイで心地良い滞在ができました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月03日 17:16:52

スティッチランナー 様
当ホテルのサービスについてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。館内サービスにご満足いただけてなによりでございました。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
フロント繁田

【食品ロス削減プラン】朝食だけでは食べきれないあなたへ!自由に詰められる♪ランチBOX付

投稿者さん 2022年12月29日 11:22:16

混雑し過ぎ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月01日 23:53:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは無料のサービスを多数ご用意しており、お時間によりましては、2階が混雑している場合もございます。
ご不便をお掛けしてしまう恐れもございます。大変申し訳ございませんが、ご了承いただけると幸いでございます。

今後もお客様にご満足していただけますよう日々努めてまいります。

フロント平林

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年12月28日 14:19:21

ホテルの場所が国際通りへは少し歩かなければならないことや、駐車場が少なく一般の駐車場の場所まで歩かなければならないことなど、仕方ないことはあります。しかし、それ以上にオリオンビールや泡盛の飲み放題や夜食のラーメンが食べられるなど他のホテルには無い、魅力的な面白さを味わうことができました。大変満足しました。ありがとうございます。次も必ずお世話になります。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月03日 18:02:02

当ホテルのサービスを高く評価して下さりお楽しみいただけた様で私どもも大変嬉しく存じます。駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。何か改善できる点はないか考えてまいります。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。お客さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。フロント繁田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!オリオンビール・生ビール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>

まぼちゃん1128さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年12月26日 21:39:35

ビジネスで着て初めて泊まりましたが…年末で沢山の人手で賑わっていました。次回は平日にゆっくりきて…機会があれば子供が大変喜びそうですので連れてきてあげたいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月03日 17:51:52

まぼちゃん1128 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用ありがとうございます。当ホテルのビール飲み放題サービスはビジネス利用の方にもご好評いただいております。
次回もビジネスのご利用として、またご家族でのご利用として、どちらの場合もご利用いただければ幸いです。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またのご利用お待ちしております。
フロント繁田

出張応援プラン<食事なし><ビール・ハイボール飲み放題無料>

投稿者さん 2022年11月24日 15:38:28

温泉に入れると思ったら水着着用の夜10時までで、部屋はシャワーのみが残念でした。
あとはこのクラスのホテルにしては、朝から晩までオリオン生ビール始め泡盛、ハイボール、ワイン、カクテル(自分で作る)、ソフトドリンク飲み放題、18時半からはラーメン食べ放題(わんこそば状態です)で、アイスクリーム食べ放題、みなさん他の食材も持ち込んで、夕食を済ませている感じでした。朝食も朝和洋食で、握りずしあり、沖縄料理ありのメニューも豊富で大満足でした。牧志駅からも直ぐですので、那覇でお勧めしたいホテルです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月11日 11:32:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉は水着着用原則の屋外プールとなっております。また、近隣が住宅街となっておりますためご利用は夜の10時までとさせていただいております。ご了承くださいませ。

ホテルの無料のドリンクサービスにご満足いただけました様で私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルとなりますように、精進して参ります。

【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

gensan1394さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

gensan1394さん [70代/男性] 2022年11月18日 09:20:43

モノレール(牧志駅)のそばにあり、国際通りも歩いて5分。設備も綺麗で特にビール等・飲み物飲み放題のお得感はすばらしい。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月18日 13:58:07

当ホテルは牧志駅から徒歩2.3分・国際通りから徒歩2.3分と立地が良く他のお客様からもご好評いただいております。

また、無料のドリンクサービスにご満足しただき、嬉しい限りでございます。特に、沖縄ならではのシークワーサー梅酒やオリオンビール・泡盛など無料でお召し上がりいただけます。是非沖縄ならではのお酒やソフトドリンクをお召し上がりくださいませ。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント平林

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付

投稿者さん 2022年11月18日 07:09:49

朝食バイキング美味しかった

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月18日 13:31:22

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
朝食ブッフェにご満足いただきました様で大変嬉しく存じます。
当ホテルは沖縄シェフがお作りしておりますため、沖縄料理が自慢の料理となっております。

フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>

Yumily0721さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

Yumily0721さん [40代/女性] 2022年11月04日 22:57:05

寒かったけど、プールにも入れ、飲み放題で値段を気にせず飲めて、夜泣きラーメンも食べれ満足でした。
お酒を好きなだけ部屋にもっていき飲むことが出来るので良かったです!
また沖縄に行くときはぜひ利用したいです!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月05日 11:55:17

当ホテルへにご滞在いただきありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿通り、当ホテルはお酒好きのお客様には大変嬉しいサービスを多数揃えております♪
またコロナ対策のためお部屋でもお楽しみいただけますため、ゆっくり静かにお酒をお楽しみいただけます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>

投稿者さん 2022年11月02日 14:53:02

国際通りでの宿泊はここに決まりました

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月03日 11:51:47

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
次回ご来館の際により満足していただけますよう努めて参ります。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント平林

【スタンダード朝食付】沖縄出身の料理長が作る沖縄料理メインの朝食バイキング <添い寝無料>

りく1105ままさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

りく1105ままさん [40代/女性] 2022年11月01日 15:33:18

・お酒の種類が多く、飲み放題なのが良い
・とても人が多かったけど、常にスタッフの方が机などの清掃をしてくれてた
・アイスも食べ放題なので子供も喜ぶ
・朝食のバイキングも美味しかった
・全体的に綺麗で気持ちのいいホテルでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月03日 13:52:40

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロント平林

ウォーリー2006さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ウォーリー2006さん [50代/女性] 2022年10月31日 14:17:54

とてもきれいで部屋はトリプル利用で少し狭いのだけはしょうがなかったですが、アルコール飲み放題、アイス食べ放題、部屋に持ち帰りOK!夕食でおなかいっぱいで食べられなかった日替わりの夜鳴きラーメン、水着で入る露天温泉など、もっと時間が欲しいくらいでした。特に朝食はトルティーヤで自分で作るサンドイッチ、朝からお寿司、ジューシーな大きなから揚げなど大きなリゾートホテルに負けないほどおいしかったです。開業してまだ二年くらいだと思います、なのですごくまだ新しくてきれいで、牧志駅モノレールからすぐ、国際通りすぐなのも魅力的です。また是非那覇に泊まるときは利用したいです!今度は夕食はテイクアウトしてホテルで飲みながら友人たちと楽しみたいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月03日 13:07:54

当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食ブッフェに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食スタッフにもこちらのご感想をお伝えして励みにさせていただきます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。