沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

まぼちゃん1128さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年12月26日 21:39:35

ビジネスで着て初めて泊まりましたが…年末で沢山の人手で賑わっていました。次回は平日にゆっくりきて…機会があれば子供が大変喜びそうですので連れてきてあげたいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月03日 17:51:52

まぼちゃん1128 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用ありがとうございます。当ホテルのビール飲み放題サービスはビジネス利用の方にもご好評いただいております。
次回もビジネスのご利用として、またご家族でのご利用として、どちらの場合もご利用いただければ幸いです。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またのご利用お待ちしております。
フロント繁田

出張応援プラン<食事なし><ビール・ハイボール飲み放題無料>
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年12月25日 20:29:22

ビールやハイボールは飲まないのですが、ソフトドリンクはいただきました。
あらゆる場面で急かさない感じが好感を持てました。急かさないホテルには星幾つに関係なく風格とホスピタリティを感じます。

ただ・・・水着を着ているとはいえ、お風呂がカフェから見えていて、ちょっぴり恥ずかしく感じました。
シーズンオフの平日早めの時間だったためか、たまたま自分一人しか利用がなかったため、嬉しいし、ゆったりと過ごせはしたのですが、同時に恥ずかしさもあるという複雑な状況でもありました。
とはいえ、プールが開いている時には、プールで少し冷えた身体を温めるためによくあるジャグジーではなく温度設定の充分な温泉が隣にあれば確かにいいな、とプールの開いている時期にもまた訪れたいなと思いました。
しかしその立地については、プール周りの民家の生活感たっぷりな様子が目に入ってしまい、興醒めしてしまうので、何か方法はないのかなと思いました。住宅地にあるからこそ、非日常を感じさせる空間にするほうが良いような気がします。
もしくは、そうしたわかりにくい贅沢さへの投資よりも、実質的な分かりやすいニーズ(普通の温泉浴場が欲しい)に注力するほうが良いかもしれません。

可能であれば前述したように、普通に浴場として身体や髪を洗って入れる温泉浴場(サウナ付き)も併設されていれば、もっともっと気軽に(週に一度でも)利用したいと思いました。ご検討いただけましたら幸いです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月03日 18:34:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。詳しくクチコミを残してくださりとても勉強させていただきました。一度検討いたします。
貴重なお時間を口コミ投稿にさいてくださりありがとうございました。フロント繁田

投稿者さん 2022年12月03日 17:19:22

飲み放題はうれしい。酒の種類も多くて飲みすぎました。ラーメンもおかわり自由。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月04日 18:37:41

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年11月27日 18:41:23

清潔!便利な場所!アメニティも充実!スタッフさんが丁寧で優しくて心地よい!大満足です!
今回はホテル滞在時間が少なかったので、温泉や食事は利用できなかったのですが、次は是非利用したいです。
また行きたくなるホテルでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月28日 11:56:25

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、ご評価して頂きありがとうございます。お客様のご満足していただけたご様子をお伺いする事ができ、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足していただけるホテルになることができますように、精一杯精進してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年11月01日 15:16:49

綺麗で清潔感もありフロントの方も親切でよかったです。

2階スペースのいつでも利用できるドリンクの他に部屋にコーヒーがあるとよかった

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月03日 12:57:45

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。デラックスルームにはコーヒーをご準備をさせていただいておりますが、他のお部屋にも設置することを、前向きにご検討させていただきます。

投稿者さん 2022年10月26日 18:14:14

温泉は、、、
ちょっと期待とは違ってましたが
コストパフォーマンスは絶大でした。また利用します

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:33:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 12:48:05

乳幼児と利用。
ベビーベッドやベビーカー等のアメニティが揃っており、牧志駅(国際通りの端)から徒歩で着くので、とても便利でした。
別の所でレンタカーを借りてしまいましたが、ホテル併設のトヨタレンタカーを借りていれば楽だったかもしれない。
アイスやビール、シークワァーサー梅酒等が無料で食べられ、
接客も悪くなく、掃除の方も笑顔で挨拶してくださるので気持ちよく使えるホテルでした。

ただ、温泉リゾートとあるが、温泉は無い。温水プールのため、水着がないと入れない。温泉を求めるなら他のホテルが良いと思われる。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月14日 08:36:00

当ホテルは、無料の貸し出しを行っております。その中にお子様用の貸し出し備品もございますが在庫に限りがございますため、予約不可となっております。チェックインまたはご滞在中にお気軽にフロントのスタッフに貸出備品についてお声かけくださいませ。

また、国際通りや牧志駅からは徒歩2.3分となっております。国際通りを観光したいお客様にとってはとても立地が良く、お買い物等気軽に行くことが出来ますよね♪

レンタカーに関してですが、ホテルの横に併設しているトヨタレンタカーさんは、当ホテルのご宿泊者様だとお伝えいただきますと10%オフでお車を借りることが出来ます!ご詳細はトヨタレンタカーさんの方でご確認くださいませ。

当ホテルの屋外天然温泉は、地下から実際に組み上げた天然の温泉水を使用しておりますが、大浴場のような形ではないため水着の着用、または軽装でご入浴していただく必要がございます。
ご家族や恋人でご入浴を楽しみたいお客様には、ぴったりの温泉となっております。

また最後になりますが、気持ちよく使えるホテルというお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって自慢のホテルとなることが出来るよう精一杯努めさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント平林

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<食事なし>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2022年08月28日 17:59:33

チェックインが遅めだったので
ビール飲み放題が終わる時間が
早かったのが残念でしたが、
プールと温泉が
とてもよくイスがたくさんあって子ども達が泳いでるところを見守れてとても楽しかったです!
また必ず

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年09月02日 07:51:43

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用、誠にありがとうございました。

アルコールとアイスクリームは朝10時から夜10時までご利用いただけます。また、ソフトドリンク・コーヒー等は24時間ご利用いただけますよ♪

プールと天然温泉での景色をお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

今後も、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中お時間を割いてクチコミの残してくださり、改めてお礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 平林

【夏秋旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

araten66さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2022年08月09日 11:50:17

初めての利用でした。
家族旅行でしたが、立地もよくとても便利でした。
二階のフリードリンクは外食後少し利用しましたが、とても盛況でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月11日 13:29:28

当ホテルは国際通りから徒歩3分程の距離ですので、お買い物やお食事が気軽にできる範囲だと存じます。

また、「やちむん通り」という可愛い焼き物が売っている場所も近くにございます。

2階のフリードリンクや夜食ラーメンのお時間帯は、コロナ禍以前のような活気を味わうことができます。

混雑が気になるお客様は、お部屋にドリンクやお食事を持ち込んでいただくことも可能でございます。

今後も、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 武津

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2022年07月12日 15:32:24

テーブル、冷蔵庫が小さかったので評価を1下げてますが総合的には満足です。
プールや温泉は入っていないのでわかりませんがまだホテル自体出来て日が浅いので綺麗でした!
スタッフの方も感じがよく好印象でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月28日 21:25:30

テーブルと冷蔵庫が小さいという件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。2階の共有スペースは、24時間ご利用いただけますため、またご利用される際は是非ご検討くださいませ。また、客室の冷蔵庫で入らないものはフロントでお預かりすることも可能でございます。冷蔵もしくは冷凍にて保管させていただきます。お気軽にお声掛けくださいませ。

今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。お客さまにお会いできることを当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント廣瀬

【楽天スーパーSALE】45%OFF!オリオンビール・生ビール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

ヒロsupremeさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ヒロsupremeさん [30代/男性] 2022年05月20日 14:08:32

仕事柄常に気に留めて見ております部分ですが、フロントスタッフの対応素晴らしかったです。

ビールやアイスクリームのサービス等も良かったです。
出張の際には毎回使わせてもらいます。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月22日 10:18:11

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お客さまのお時間を割いてコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応でお客様からお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからも精進してまいります。

お客様のおっしゃる通り毎日10:00~22:00の間ビールだけでなく泡盛やフリージングハイボール、アイスクリーム、ソフトドリンクを提供しております。

21:00~22:00の間提供している日替わりラーメン、各種カクテル、ワイン、焼酎はお楽しみいただけましたか?
次回は是非ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント森

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題

投稿者さん 2022年05月12日 15:55:59

立地が少し分かりにくかったですが、サービスがたくさんあり、十分楽しめました。夫はオリオンビールが飲めて満足そうでしたし、国際通りで飲んだ後に、しめのいっぱいでラーメンが食べれたのも満足そうでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月14日 07:29:51

アクセスに関しましてご意見ありがとうございます。
お客さまのご意見をスタッフ間で共有させていただき、案内の改善に努めてまいります。

当ホテルでは10:00-22:00の間、オリオンビールやフリージングハイボール、泡盛、ソフトドリンク、アイスクリームの食べ飲み放題を行っております。
お夜食の日替わりラーメンは毎日夜9時から提供しております。

空港までモノレールで20分、牧志駅まで徒歩1分、国際通りまで徒歩5分ほどとなっております。

またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

フロント森

投稿者さん 2022年01月11日 21:44:52

ドリンクバーやラーメンなど、サービスが充実していて楽しめました。水着着用の風呂しかなかったので、入れず残念。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年01月17日 19:19:07

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アルコール、ソフトドリンク飲み放題、ラーメンをお楽しみいただけたということで何よりでございます。ラーメンやアイスの味は日替わりでございます。またのご来館の際は違った味をお楽しみください。

またこちらの温泉は屋外温泉となっております為、ご不便をお掛けしますが水着着用となっております。当ホテルではフロントで水着の販売を行っております。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてクチコミを残していただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 末吉

【秋冬旅セール】屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>

投稿者さん 2021年11月30日 16:40:43

なんといっても、飲み放題などのサービスがGOOD! 国際通りには近いですが、端っこなので、全部見ようと思うと長い距離を歩く必要があります。しかし、サービスが充実していて、近くのコンビニで食材を買ってさえいれば、十分、ホテル内で堪能できます。お酒を飲む方には、いいサービスです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月15日 15:50:45

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は食べ飲み放題にご満喫いただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルは牧志駅から徒歩2.3分、国際通りから徒歩2.3分の場所に位置しております。しかし、お客様のおっしゃる通り、国際通りは端から端まで1.6Kmございますので、すべて見たいお客様は、かなり歩く必要がございます。

当ホテルは近くにセブンイレブン・ローソン・ファミリーマート等のコンビニがございます。
また、テイクアウトやコンビニでご購入いただいた食材は全てホテル内で飲食可能ですので、ぜひ2階のフリースペースをご利用くださいませ。

お客さまに無料サービスをご満足いただき嬉しく思います。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 平林

【24時間SALE】5と0のつく日は連泊がお得!<食事なし>

投稿者さん 2021年11月14日 01:40:58

部屋着が小さかったので大きなサイズを御願いしたら、置いてないということで、とても残念でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月18日 21:01:04

この度は沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

仰る通り、部屋着はワンサイズのみのご用意でございます。配慮不足で大変申し訳ございません。

パジャマのサイズ展開について、社内でご意見を共有し早急にご用意できるよう尽力致します。

お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。
フロント 武津

【エコdeお得】3連泊以上するならこのプラン!連泊バリュープラン<食事なし>

投稿者さん 2021年11月07日 17:49:53

アメニティからランドリーまで無料で色々便利でした!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月18日 20:56:23

この度は沖縄逸の彩ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様がより快適にお過ごしいただけるように様々な無料サービスをご用意しております。
ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

今後も、様々な無料イベントを開催いたします。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 21:06:50

お部屋はシャワーブースのお部屋でしたが水圧も問題なく、シャワーブースにしては広い空間で体を動かせました。またこのご時世にビール飲み放題は有難い。多くの方がご利用されていました。ただ苦言としては指定のプール営業時間を超えても入っていた方がいたのに注意するスタッフがいなかったのは残念。
夜鳴きそばはサービス品としては小腹が空いたのでちょうどよい分量。何杯もおかわりしてしまいました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月18日 22:10:23

ビールの飲み放題や、夜鳴きラーメンは当ホテルメインの無料サービスでございます。
ラーメンをお気に召していただけたようで「何杯もおかわりした」というお言葉、嬉しい限りでございます。
ラーメンのお味は日替わりの為、連泊でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

プールの営業時間を越えて、利用しているお客様に十分注意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を共有し、今後はプール営業時間後にスタッフの見回りを強化いたします。

お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿していただき、改めてお礼申し上げます。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
フロント 武津

【夏旅セール】夏休みも対象♪沖縄逸の彩ホテル食事なしプランがお得!オリオンビール飲み放題 添い寝無料