沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月05日 17:45:55

従業員の方は、みなさん感じがよかったです。
ホテルもキレイでした。
ただ、お客のマナーが…静かに過ごすことができなったのが残念でした。
周りにテイクアウトできるお店がもっとあるとありがたかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年09月17日 20:16:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、従業員の方々に対してご評価いただき、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、常に清潔で快適な空間を提供するよう心がけておりますため、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

一方で、お客様のマナーについては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。海外から来られるお客様が多いため、マナー面に関しまして差があるかと思いますが、多くのお客様がご快適に過ごしていただけますよう、心がけます。

また、周辺にテイクアウトできるお店がもっとあるとのご意見、ありがとうございます。

お客様にとって、より快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

沖縄逸の彩ホテル
フロント 平林

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年06月18日 21:35:23

前評判と違いがっかり。子供が暴れまわり、とにかくがやがやしてうるさい。夜食のラーメンだが、提供方法の改善が必要だと思う。客もガツガツとしていて見苦しい。客層が悪すぎる。もう利用することはないと思う。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 17:39:20

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お子さまが暴れまわり、騒がしい状況になってしまったこと、そして夜食のラーメンの提供方法についてもご不満をお持ちいただいたこと、重く受け止めております。今後、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

再度、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

出張応援プラン<朝食付><オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題・夜食ラーメン無料>

投稿者さん 2023年05月25日 17:54:10

2023年5月に宿泊。ドリンク飲み放題や、夜食ラーメンの提供などはとても満足。一方、お願いした備品貸し出しなど、お部屋には持ってきてくれず、フロントでの受け渡しの一点張り。小さな子供がいたので大変でした。また、チェックインのオペレーションが悪く、とても待った。他の列に比べて進みが悪い列だったが、特に配慮もなくおもてなし精神はイマイチだった。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年10月20日 17:44:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお詫び申し上げます。

ご滞在中、ドリンク飲み放題や夜食ラーメンの提供にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋にお持ちいただきたい備品をフロントでの受け渡しにてご提供させていただいたことにより、お子さまがいらっしゃるお客様にはご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、チェックインのオペレーションにおいて、お客様に長時間お待ちいただいたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、よりスムーズな対応ができるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベル ブロンズアワード 2022受賞記念プラン】感謝を込めて特別価格&ポイント5倍 朝食付
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

Toshi1176さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

Toshi1176さん [50代/男性] 2023年04月15日 19:58:19

2階温泉プールの脱衣所がなく、レストランのトイレと同じ。
男子は便器一つ、更衣一つ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 22:41:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

2階の温泉プールに関しまして、脱衣所の設備についてご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討させていただきます。

お客様にはご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント 平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

tsukasa1115jpさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

tsukasa1115jpさん [40代/女性] 2023年04月04日 17:25:24

ドリンク飲み放題やアイス食べ放題、子供が喜ぶイベントなどもプールも十分楽しめました。
施設も新しく部屋もアメニティも綺麗でした。
立地面も良く概ね満足です。

公式のでチャット問い合わせで子供用のパジャマ館内着があるとされていましたが、実際はありません。
1日目屋外温泉の浴槽は掃除はされていない印象で緑のコケが生えており新しい水着に着色してしまったのが悲しかった。水も黄色かった。塩素はきつめ。
次の日メンテナンスが入りその次の日は水の色も綺麗になっていた。かなりの違いにびっくり。
いつでも綺麗にしておいてほしい。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月04日 03:47:05

ドリンク飲み放題やアイス食べ放題、子供向けの体験やプールでの楽しみをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また、施設や部屋、アメニティについてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ただ、お子様用のパジャマに関する情報が正確ではなかったこと、お風呂の清掃状況については、大変申し訳ございません。今後のサービス向上のために、情報の正確性と清掃の徹底を改善いたします。

また、温泉の水質や清潔さに関するご指摘も真摯に受け止め、今後のメンテナンスに活かしてまいります。

お客様のご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。次回もご満足いただける滞在となるよう、スタッフ一同努力して参ります。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル

投稿者さん 2023年02月13日 15:19:32

アルコール類が飲み放題でアイスが食べ放題なところがとても良かったです。
温泉は写真で見たより狭くて人が多くて入れませんでした。
夜食ラーメンもとても美味しかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年02月20日 08:55:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのドリンクサービス・アイスの食べ放題サービスにご満足いただけました様で嬉しく存じます。
特に、飲み物は沖縄ならではのドリンクもご準備しておりますので、お楽しみいただけますと幸いでございます。

また、屋外温泉に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お時間によっては混雑する時間がございますが、夕方から夜にかけては、ライトアップもされ、他のお客様の目も気にならずお楽しみいただけるかと存じます。

お夜食のラーメンもご満足いただき大変光栄でございます。お夜食のラーメンは日替わりメニューとなっており、日によってさまざまな味をお楽しみいただけますため、ご連泊のお客様や、リピーターのお客様も飽きることなくお楽しみいただけますよ♪

今後もお客様にご満足していただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント平林

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2022年12月23日 10:04:48

22時になってないのにアルコールは売り切れ状態で飲めない、他のアルコールも無くなったら追加なし早いもの勝ち状態。結局飲めなかった、これを楽しみにしていたのに騙されたみたいで残念。飲み放題無料ですが無くなれば追加なし早い者勝ち状態です。これ以外は良いホテルでしたがもう来ることはないです

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月25日 07:14:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

また、お客様の貴重なお時間を割き口コミ・ご評価いただき誠にありがとうございました。
フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年11月16日 19:09:58

入室したばっかりなのに
ベットの上に髪の毛あったりした。

ドリンク、アイス サービス
嬉しかったです。

冷蔵庫に冷凍庫も付いていたら
よかったです、、

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月18日 16:29:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃のスタッフに共有し、清掃を徹底するようにお伝えさせていただきます。

また、無料のドリンクサービスにご満足いただき誠にありがとうございました。

フロント平林

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

ひきにく0882さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ひきにく0882さん [40代/男性] 2022年11月10日 21:53:21

夜のラーメンめんが湯通しされていなくおいしいありません

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月12日 10:17:52

お夜食のラーメンに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。スタッフにこちらを共有し、ラーメンの質が向上できますように努めさせていただきます。

フロント平林

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付

投稿者さん 2022年11月10日 19:01:54

牧志駅から近いので旅の拠点には◎ホテル自体は清潔で明るく家族恋人でも◎
仕方ないが中国系のお客が多くやはりマナーは悪いので朝のバイキングなどは7時の空いてる時がおすすめ。風呂も露天風呂は水着があっても全部屋から丸見えなので入りにくいので期待はしない方がいいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月14日 14:04:22

当ホテルは牧志駅から近く他のお客さまからもご好評いただいております。
また、ホテルの清潔感や明るさに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからもお客様にとって旅の拠点になることが出来るようなホテルになるように精一杯精進させていただきます。

また、ホテル内のご案内がまだ多言語対応となっておらず、日本語のみのご案内のところもあるため、外国のお客様や日本国内のお客様に大変ご不便おかけしております。全お客様が快適に愛ご滞在してただけますよう、迅速に多言語の対応をさせていただきます。
この度は、お客様の貴重なご意見・ご評価いただき誠にありがとうございました。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 11:27:49

フロントの対応が良くない。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月29日 10:13:49

フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>

投稿者さん 2022年07月31日 15:50:10

立地はよいが
近くにコンビニが無くて
困った

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月07日 22:26:19

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地をお褒めいただき誠にありがとうございます。お客さまのご投稿通り、当ホテルは、国際通りから徒歩2分、牧志駅から徒歩2分となっております。

また、コンビニに関しましてご不便をお掛け致しました。
ホテルから一番近いコンビニは、牧志駅近くのローソンになります。さらに、その他にも徒歩5分圏内にはセブンイレブンやファミリーマートもございます。

お客さまに再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント平林

【楽天トラベルセール】屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年06月12日 17:34:25

プールや温泉が外にしかなく、更衣室もないので床が水浸しで、小さい子どもは滑るので危ながったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年06月14日 19:20:20

この度は、沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用くださりありがとうございました。

ご説明不足で、お客さまにご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
当ホテルの2階お手洗いの中に、更衣室を設けております。また、個室の中にも収納式のステップがございますので、次回以降ぜひご利用くださいませ。
床は定期的に清掃をしておりますが、もう少し頻度を増やし、お客さまに快適にご利用いただけるよう改善してまいります。

貴重なお時間を割いて、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
お客さまの貴重なご意見に感謝いたします。

フロント繁田

【楽天スーパーSALE】45%OFF!オリオンビール・生ビール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>

投稿者さん 2022年05月31日 17:54:15

親子連ればかりだから
デートなどでは
使えない
HOTELは良いが
温泉を泳ぐ子とかいるから

温水プールに表記した方がよい
プールも含むと

家族連れのHOTEL

子供が苦手な大人は
辞めた方が良い

ずっと騒がしい
部屋まで
子供の走る音や声が響く

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年06月11日 09:39:41

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客さまのご期待に添えず申し訳ございません。

当ホテルの天然温泉は、地下から湧き出る天然の温水を使っていますため天然温泉と表記しております。
また、ご家族でご来館されたお客様やカップルでいらしたお客様が一緒にご入浴していただけるよう、水着着用での混浴という形にしております。

当ホテルは、お子様連れのお客様も多くご来館されます。特に夏休みやゴールデンウイーク等お子様の長期休暇の日は特に多いため、こちらの日程避けていただくと比較的お子様も少なく静かにお過ごしいただけるかと思います。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント平林

【楽天スーパーSALE】21%OFF!屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<食事なし>
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年11月14日 01:40:58

部屋着が小さかったので大きなサイズを御願いしたら、置いてないということで、とても残念でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月18日 21:01:04

この度は沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

仰る通り、部屋着はワンサイズのみのご用意でございます。配慮不足で大変申し訳ございません。

パジャマのサイズ展開について、社内でご意見を共有し早急にご用意できるよう尽力致します。

お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。
フロント 武津

【エコdeお得】3連泊以上するならこのプラン!連泊バリュープラン<食事なし>

投稿者さん 2021年07月16日 17:44:57

フロント対応改善すべき

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月19日 17:36:38

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご宿泊誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から今回いただきましたご意見をスタッフ内に共有し、スタッフ一同心を込めた接客に努めて参ります。
この度は大切なお時間を割き、貴重なご意見ありがとうございました。

またご来館していただきます際には、ご満足いただける接客をさせていただきます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月13日 17:54:24

2杯しか飲まなかったけど、飲み放題と思うと贅沢気分で嬉しいものですね。
新しくて全般的にきれいでした。
温泉とプールは期待していたほど広くなく、ファミリー向けですね。
シャワーと更衣スペースが貧弱で、なんとか改良策があるといいのですが。

フロントはとても印象良かったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月19日 15:15:02

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

飲み放題は当ホテルの人気なサービスでございます。チェックイン前後もお召し上がりいただけますので、またの機会はたくさんお楽しみくださいませ!

シャワーと更衣スペースにつきまして、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。お客様によりご満足いただけるスペースにしていきたく存じます。

フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。これからもお客様の心に残る接客を続けていきます。

またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 村上

【沖縄旅行★一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!オリオンビール&ハイボール&泡盛飲み放題

はーる8095さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

はーる8095さん [20代/女性] 2021年07月05日 15:40:30

土日は人が多すぎてプールや温泉に入れない状態でした(--;)22時からのお酒やラーメンの提供も結構人が多くて参加が出来なかったです。行くなら平日が一番良いかと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月18日 22:23:36

この度は数あるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様が多く、プールや温泉、ビールラーメン等の無料サービスがご利用いただけなかったということで、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様みなさまに当ホテルのサービスをお楽しみいただけるよう、今後社内で対策を検討いたします。プールや温泉はお昼のお時間帯ですと、比較的空いているかと存じます。

お時間を割いて、クチコミを残してくださり重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 武津

【夏旅セール】夏休みも対象♪沖縄逸の彩ホテル朝食付プランがお得!オリオンビール飲み放題 添い寝無料

ハマラクさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ハマラクさん [80代/男性] 2021年05月24日 08:35:57

評価平均点ですが、次の点で総合評価は疑問大大です。
 1.ホテル名「沖縄逸の彩‥‥」これのよみかたが解りませんで、大変でした。(恥ずかしながら)
       楽天トラベルさん教えてください。
 1.温泉を利用しましたが(水着着用)プール内部底「黒っぽい藻が?」イッパイ。掃除はしないん
   でしないんでしょうな。温泉・プールとしての水質検査実行されてるんでしょうか。甚だ疑問です

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年05月24日 11:26:38

私たちは「おきなわひので温泉リゾートホテル」と申します。まだ新しいホテルですので、これから皆様に知っていただけるホテルになるよう精進して参ります。
温泉につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。温泉の清掃と水質検査は定期的にさせていただいております。温泉・プールともに清掃時には水を全て抜き、専門業者様に委託しておりますが、今回お客様からご指摘いただいた点を改めて見直し、今後も皆様にご安心いただけるホテルを目指し、さらなる改善に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

3連泊以上でお得!さらにクーポン使うと5000円割引!!長期滞在向けの無料特典もいっぱい☆<朝食付>