沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月14日 21:52:22

国際通りまで歩いて5分ちょっとくらいの距離でとても便利でした。
ホテルもとても綺麗で朝食も美味しかったです。
1つ欠点を上げるとすれば部屋数の割にエレベーター が2つしかなく、ラッシュ時は結構待ちます。

2024年05月
【エコde3連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<朝食付>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2024年04月24日 11:31:23

WiFi speed is low
Overall is good except WiFi speed

【エコde3連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<食事なし>

ガチャピンあんどムックさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ガチャピンあんどムックさん [30代/女性] 2023年08月22日 23:36:10

家族で楽しむには十分のサービス

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月28日 15:39:33

お客様、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、家族で楽しめる様々なサービスをご用意しております。お子様向けのプールや遊び場、ファミリールームなど、家族での滞在をより快適に過ごしていただけるように心がけております。

また、レストランではお子様向けのメニューもご用意しておりますので、お子様も大人も楽しめる食事をお楽しみいただけます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

Hitto2003さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

Hitto2003さん [40代/女性] 2023年08月22日 13:01:09

お盆明けに一泊の宿泊。ゆいレールの駅から大変近く、またバス利用にも便利な立地でした。国際通りからも近い割には、夜も静かな環境です。
今回はかなり早目のチェックインでしたが、お部屋が空いているとの事で快く受け入れていただきました。スタッフ方は皆、とても親切です。
館内のサービスは2階に集まっていて、ドリンク、アイス、アルコール飲み放題。13時前後のプールは空いていて、プールサイドで大人はビール、子供はジュースにアイスにプール遊びにと、子供もとても楽しめました。20:30からのラーメンは予想をいい意味で裏切られました。ただ、スープがなくなり次第終了となるため、かなりの行列が出来ますのでそこは覚悟必要かと。アルコール飲み放題もラーメンを目当てに夜はかなり混んでいました。エレベーターも各階停止でなかなか2階に辿り着きませんでした。
夏休み中ということもあるのか、子供が自由に歩き回り親は飲酒という場面に出会い、夜の客層はあまり良いとは個人的に思えず。利用は夕方かな。
朝食もいろいろな種類が選べ、デザートにはアイスとクレープまで登場していました。
家族連れの多い印象でしたが、中にはインスタグラマーなのか携帯でライブを行い会話をプールサイドでする人がいたり、、、老若男女、海外からの方など客層様々。

施設は綺麗で、サービスも良かったです。1、2泊の観光利用には子供を連れてもストレスなく過ごせるかと思います。2階のサービス施設に関しては、利用時間を考えたらストレスフリーかな。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年09月01日 14:47:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

2階のサービス施設についてもご満足いただけました様で、嬉しく存じます。
しかし、お客様には全時間帯ストレスを感じさせないよう、お客様のお声をご参考に改善をさせていただきます。

今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

沖縄逸の彩ホテル
フロント 平林

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年06月03日 11:23:50

お部屋もすごく綺麗で、2階のラウンジでお酒やアイスが食べ飲み放題なのが素敵でした。

友人やカップルよりかは小さい子供を連れた家族が多く、無料のプールは子供で賑わっておりました。
国際通りから歩いて5分ほどで立地がよかったです。
海外の客が多いためか、ホテルのスタッフさんもカタコトの方が多かった印象ですが言葉遣いも丁寧で接客もよかったです。

1つ言うならばもう少し2階のラウンジに清潔感が欲しかったです。セルフサービスのため机やアイスの周りが汚れてしまうのは仕方ないですが少し気になりました。

また、ラウンジはそのままプールに繋がっているので人目が気になるのと、プールを終えてそのまま2階のトイレで着替える人が多くトイレの床が水浸しでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年06月05日 20:27:56

この度は沖縄逸の彩ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや2階ラウンジの飲食サービスを楽しんでいただけたこと、また立地条件にご満足いただけたことをお聞きし、大変うれしく思います。また、スタッフの丁寧な言葉遣いと接客についても高く評価いただき、ありがとうございます。

しかしながら、2階のラウンジの清潔さについて深くお詫び申し上げます。この点については、早急に改善策を考え、取り組んでまいりたいと思います。
また、プール利用後のトイレの床が水浸しというご指摘もありがとうございます。こちらも同様に改善策を検討いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

沖縄逸の彩ホテル
フロント 平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>

投稿者さん 2023年05月18日 13:11:32

牧志駅から徒歩5分。
国際通りも近くて立地良し。
部屋もとても綺麗だし、
2階のダイニングでら夜はドリンクがアルコールも含めフリー。これはとても魅力的だった。

しかし、これから泊まる人へ
こちらのホテルの『温泉』というのは大浴場があるわけではなく、プールサイドの水着で入るジャグジーみたいなやつのこと。混浴なので時間帯によっては当然子連れやカップルが沢山います。
夕方ホテルに着いて温泉入ろうとしたらプールサイドの風呂というのが判明して愕然。きちんとホテル情報見なかった自分を呪いました。結局時間には風呂には入れず、外出。

朝食は8時過ぎでごった返し。スタッフら席の整理をするでもないので4人席に1名座るとか早い者勝ち状態。席をコントロールするスタッフが絶対必要。
でも人手不足らしいから、次回がさらなる良い場所になっているよう淡い期待を込めて。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年08月28日 16:27:49

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変恐縮しております。

まず、お部屋やダイニングのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、温泉に関しては、ご案内不足でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより詳細な情報を提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、朝食に関しても、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフの人手不足により、ご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございません。今後はよりスムーズなサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2023年04月06日 15:51:48

帰省で利用しました!
アイスの食べ放題等のサービスはとても嬉しかったです!
ただ、朝食の係りの方の手が回っていないように感じました
朝食は美味しかったです!
子連れの方も多かったですが、落ち着いて過ごせました
今回はプール等は利用できませんでしたが、次はぜひ利用してみたいと思います

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月04日 03:58:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アイス食べ放題などのサービスがお喜びいただけたことを嬉しく思います。

朝食に関しましては、係りの方の対応が十分でなかったとのご意見、貴重なご指摘ありがとうございます。今後はスタッフの教育を一層徹底し、サービス向上に努めて参ります。

次回のご利用時には、ぜひプールもお楽しみいただけることを願っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント平林

【楽天トラベル ブロンズアワード 2022受賞記念プラン】感謝を込めて特別価格&ポイント5倍 朝食付
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

7272725さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

7272725さん [50代/女性] 2023年03月05日 11:21:36

楽しみにしていた外の露天風呂が雨のために入れなく残念でした。
夜食のラーメンは30人以上並んでいて、食べれませんでした。食べる方は早めに行ったほうが良いと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月18日 06:06:28

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

楽しみにされていた露天風呂が雨のためご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。また、混雑により夜食のラーメンがお楽しみいただけなかった点も、心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。次回ご来館の際は、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント 平林

【新春セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

スティッチランナーさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

スティッチランナーさん [40代/男性] 2022年12月29日 16:10:54

オリオンビールが飲み放題ということで泊まってみました。
しっかり冷えたタンブラーが沢山置いてあり、キンキンに冷えたオリオンビールを心行くまで楽しむことができました。
夜にふるまわれる無料のラーメンも大行列ができるのも納得の美味しさです。
お酒にもよく合い4杯たいらげてしまいました。
朝食ビュッフェも沖縄ならではの品ぞろえで海ブドウもあり朝から海ブドウをたくさんいただきました。
設備もキレイで心地良い滞在ができました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月03日 17:16:52

スティッチランナー 様
当ホテルのサービスについてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。館内サービスにご満足いただけてなによりでございました。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
フロント繁田

【食品ロス削減プラン】朝食だけでは食べきれないあなたへ!自由に詰められる♪ランチBOX付

投稿者さん 2022年12月29日 11:22:16

混雑し過ぎ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月01日 23:53:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは無料のサービスを多数ご用意しており、お時間によりましては、2階が混雑している場合もございます。
ご不便をお掛けしてしまう恐れもございます。大変申し訳ございませんが、ご了承いただけると幸いでございます。

今後もお客様にご満足していただけますよう日々努めてまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント平林

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年10月07日 12:27:02

3泊しました。
お部屋は絨毯ではなく、畳のような感じで気持ちよく過ごせます。新しく清潔です。湯舟はなくシャワーのみのお部屋でしたが、それで十分でした。
食事は毎日少しづつメニューが変わり、美味しくいただけました。ただ、アルコールを含むドリンクやアイスクリームがフリーであること、持ち込みの食事ができることなど魅力を感じる点が多い分、宿泊客のマナーやスタッフの意識、テーブル、食器類の清潔など、改善考慮すべきことも多いと感じました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月14日 15:33:05

この度は当ホテルにご滞在いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、全室琉球畳を使用しており、お部屋では靴を脱いで、ごゆっくりご滞在いただけます。
また、お風呂に関しましてはシャワータイプとユニットバスタイプの2タイプございますが、通常のご予約ですと当日にどちらのタイプか分かるような仕組みとなっております。リクエストとしまして、シャワータイプ・ユニットバスタイプのご希望を受け付けることは可能でございますが、当日のお部屋の状況によってリクエストにお答えできない場合もございます。

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
お客様のご投稿通り、当ホテルの朝食は毎日日替わりでメニューが異なるため、連泊でご宿泊のお客様からご好評いただいております。

更に、当ホテルの問題点をご指摘いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、2階のフリースペースに関しましてまだまだ未熟な点が多く、私共も試行錯誤を重ねているところでございます。しかしながら、できるだけ早く、お客様により満足して快適にお過ごしいただけるよう改善点をどんどん改善していきます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付

投稿者さん 2022年10月07日 11:40:38

家族で3泊しました。
国際通りに近く、歩ける範囲に薬局やコンビニがあるので便利です。直接大通りに面していないので、騒音は気になりませんでした。
駐車場は常に満車で、ホテルから歩いて5分くらいのパーキングを紹介されました。ホテルは1泊1500円ですが、1000円ですみました。
ただ、夜になるとネットがほぼ繋がりません。ホテル側は宿泊人数を理由にしていましたが、この立地でネットが繋がらないのは大いに改善の余地があると思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月20日 17:34:42

当ホテルは牧志駅や国際通りから徒歩2.3分となっており、そのほかにもコンビニエンスストアや薬局・マックスバリューなども徒歩5.6分で到着することができる位置にございますため、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

また、駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は台数に限りがございますため、大変恐れ入りますが有料にてご案内しております。お近くのコインパーキングはいつでもご案内しております。詳しくはフロントスタッフまたは駐車場のスタッフにお尋ねくださいませ。

また、インターネットに関しましてですがお客様から多数のお声を頂き、この度増設工事が決定いたしました。お客様がご滞在時は大変ご迷惑おかけいたしました。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、お客様の声をもとに日々精進して参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間を割きクチコミ・ご評価いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月24日 15:01:53

アイス食べ放題とドリンクバー飲み放題で、新しくできたホテルのため館内が綺麗なのでコスパは非常によかったです!一つだけ気になったことはホテルの駐車場の台数が少なかったため、16時過ぎに着いた時点では満車になっていて近くの駐車場を案内されました。そのため少し歩く必要があったことと、駐車料金がかかってしまったことが惜しかったです。先着と言っていたので、ホテルの駐車場に停めたい方は早めに行けば大丈夫だと思います。そこを除けば空港からも近かったので利用しやすかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:39:20

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]

投稿者さん 2021年11月30日 16:40:43

なんといっても、飲み放題などのサービスがGOOD! 国際通りには近いですが、端っこなので、全部見ようと思うと長い距離を歩く必要があります。しかし、サービスが充実していて、近くのコンビニで食材を買ってさえいれば、十分、ホテル内で堪能できます。お酒を飲む方には、いいサービスです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月15日 15:50:45

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は食べ飲み放題にご満喫いただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルは牧志駅から徒歩2.3分、国際通りから徒歩2.3分の場所に位置しております。しかし、お客様のおっしゃる通り、国際通りは端から端まで1.6Kmございますので、すべて見たいお客様は、かなり歩く必要がございます。

当ホテルは近くにセブンイレブン・ローソン・ファミリーマート等のコンビニがございます。
また、テイクアウトやコンビニでご購入いただいた食材は全てホテル内で飲食可能ですので、ぜひ2階のフリースペースをご利用くださいませ。

お客さまに無料サービスをご満足いただき嬉しく思います。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 平林

【24時間SALE】5と0のつく日は連泊がお得!<食事なし>

てつ7682さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

てつ7682さん [50代/男性] 2021年10月25日 16:55:02

妻の誕生日に利用させて頂きましたが、いろいろリクエストを聞いて頂き本当にありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年10月28日 23:12:13

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館ではお客様の誕生日や記念日をお手伝いさせていただいており、お客様がご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また記念日をお手伝いさせていただけたら幸いです。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。
フロント 照屋

【記念日プラン】ハレの日のサプライズ!お部屋飾り付けで大切なお祝いをお手伝い☆<朝食付>

うるとらロックンさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

うるとらロックンさん [50代/女性] 2021年04月03日 09:05:32

駅近、買い物、バス停全てばつぐんの立地に心が踊り、フロントの方の対応は、(外国の方で お名前がわからない)笑顔抜群で、ゆっくりわかりやすく丁寧に説明してくれ、ホッとしました。オリオンビールや氷結、アイスクリームの飲み放題や夜食の日替わりラーメンも最高。必ず、また、伺いますし、早速、友知人にお伝えしました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月23日 05:15:24

この度は沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

立地やスタッフの対応、無料サービス(オリオンビールやフリージングハイボール、アイスクリーム等)お褒めいただき、大変うれしい限りでございます。

また、当ホテルは「沖縄と世界の架け橋になりたい」という想いから、外国人スタッフも多く在籍しており、日々日本のマナーやおもてなしを一生懸命学んでおります。

外国人スタッフへのご指摘をいただくこともありますが、このように「笑顔抜群でゆっくりわかりやすく丁寧に説明してくれた」と心温まるお声を拝見することができ、私を含め全スタッフが喜んでおります。

温かい投稿を残してくださり、本当にありがとうございます!!

早速ご友人や知人の方にもご紹介していただいたようで、重ねて御礼申し上げると共に、皆様にもお気に召していただけるようなサービスや接客を継続して参ります。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武津

【楽天スーパーSALE】37%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食無料>

投稿者さん 2021年01月20日 08:48:06

立地→牧志駅、安里駅、国際通り徒歩圏内、近隣にスーパ3件、コンビニ近くあり便利
   トヨタレンタカーが隣接
部屋、清掃→無料グレードアップあり、部屋の床も畳感覚の床、清掃も行き届いている。
設備、アメ二ティ→部屋に風呂なし、温泉などあるが水着着用、レンタルなし結局温泉には
         入れなかった、アメ二ティは綿棒など無し、剃刀がチープで、顔が血だ         らけになる、肌の弱い方は持参した方が良い。
食事→コロナの影響でワンプレートの食事ならわかるが、宿泊者の人数で、バイキングになったり、ワンプレートの提供になったりする???初日のプレートは、玉子3個は使用したオムレツにゆで卵付き、メニューの改良は必要かと、ただ、ベトナム人の若い女性を筆頭にサービスは良い。
フロント→挨拶など人によりバラバラ、お帰りなさいませという方もいれば、目が合っても     無言も方もいる。
レンタル→美顔器~三輪車まで幅広いレンタルがあるので便利
その他→10時~22時迄ビール、ハイボール、アイスクリーム食べ放題、夜には夜食にラーメ    ンも無料
オープン間もなくで仕方がない部分もあるが、那覇市内では、なかなかないスタイルのホテル水着持参で一度は宿泊する価値あり

2021年01月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年01月28日 07:32:38

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、サービスやお食事に関しましては、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、一つ一つ改善に向けて努力してまいる所存でございます。またご利用頂ける機会がございました際には、お困り事やお手伝いできることなどフロントまで何なりとお申し付けくださいませ。
末筆になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き沖縄逸の彩ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント
渡辺

【新春セール】開業記念!屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫☆<朝食&オリオンビール飲み放題無料>
【ダブル禁煙10~22時までオリオンビール・ハイボール等無料】

ミシェル9050さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ミシェル9050さん [30代/女性] 2024年04月17日 10:41:20

温泉はとても良く気持ちよく利用できました。プールも隣接しているので交互に入ることができます。割と空いていてゆっくりできました。
アルコールを含めた飲み物の飲み放題やアイスの食べ放題は魅力的です。夕食もそこで食べている方が多くいました。ただ、海外の方が多く騒がしい印象です。

投稿者さん 2024年03月14日 16:13:15

国際通りから近く、立地は最高、
部屋の広さ、ベッドの大きさも満足です。
朝ごはんのバイキングも質、品揃え、味も大満足です。
但し外国の方の比率がとても多いので、気になる人には無理かもしれません。
ホテルの特徴の飲み放題は最高~
あと一時間延長してくれると、外出から帰宅後にゆっくり飲めるのでより楽しめるかと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年03月16日 08:43:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

国際通りの近くという立地や、お部屋の広さ、ベッドの快適さ、そして朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高の体験を提供することを目指しており、お褒めの言葉をいただけることは、スタッフ一同の大きな励みとなります。

外国の方の比率が高い点については、国際的な雰囲気を楽しんでいただける一方で、ご不便を感じられるお客様もいらっしゃるかもしれません。今後も多様なお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

飲み放題サービスに関しても、ご満足いただけたようで何よりです。お客様からのご提案については、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。外出から戻られた後にも、もっとリラックスしてお楽しみいただけるよう、検討して参ります。

今後とも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月02日 19:21:43

お部屋に感して言うとテーブルが欲しかった。Wi-Fiもほとんどつながりにくかったです。
お風呂も衣類を置く場所が欲しいと思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年12月03日 22:06:19

こんばんは。
私は沖縄逸の彩ホテルフロントのジョと申します。
今回当館をご利用ください誠にありがとうございました。

大事なフィードバックありがとうございます。
今回たりなくてご不便を感じられた事は改善してもっとご満足出来るホテルになるように尽力し続けます。

いつも元気で幸せな毎日になる事を心よりお祈り申し上げます。
もっと改善してまたの機会でご満足出来るようにいたすます。
そしてまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【エコde2連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<食事なし>